Отдых

Пансионат Сабриново отзывы

Хороший уход за пожилыми

Екатерина

Екатерина 23 мин 14 сек назад После того, как у моей бабушки зафиксировали болезнь альцгеймера, я стала подыскивать хороший пансионат, где могли бы оказать не только медицинскую, но и хорошую психологическую помощь. Выбрала этот пансионат. Здесь обеспечивают пожилых людей качественным уходом. Хорошее меню — питание пять раз в день. Хорошие условия проживания. В каждой комнате имеется свой сан.узел. Можно без проблем навещать здесь родных. Я сюда… После того, как у моей бабушки зафиксировали болезнь альцгеймера, я стала подыскивать хороший пансионат, где могли бы оказать не только медицинскую, но и хорошую психологическую помощь. Выбрала этот пансионат. Здесь обеспечивают пожилых людей качественным уходом. Хорошее меню — питание пять раз в день. Хорошие условия проживания. В каждой комнате имеется свой сан.узел. Можно без проблем навещать здесь родных. Я сюда приезжаю раз в неделю — погуляем, поговорим, посидим на лавочке… Хорошие досуг — игры, пластилин, вязания, рисование.

Дом престарелых строгого режима.

Александр

Александр суббота, 10 декабря Спешу поделиться радостью. Отправил сюда свою буйную тетушку. По началу брыкалась и хотела сбежать но вот укольчик в попу и она сидит улыбается. Мило посмотреть. Да и еда по расписанию а то сидела дома и постоянно что-то ела. А тут принесли немного и она с аппетитом сьела. В общем никто не сбежит и все будут улыбаться. Достоинства:

  1. Никто не сбежит.

Недостатки:

  1. Надо платить.

Благодарность

Павел

Павел суббота, 10 декабря Мои вам благодарности, работники пансионата за такую заботливые и человечную работу. Пару лет назад сюда мать привез.. Много пансионтов посмотрели, там был какой-то ужас мягко говоря, выбрали Сабриново после подробной экскурсии. Вокруг территории дышат воздухом, слушают музыку, общаются, поникших духом точно не видел. Мне сразу это в глаза бросилось, если уж и отправлять в такие места близких, то только с… Мои вам благодарности, работники пансионата за такую заботливые и человечную работу. Пару лет назад сюда мать привез.. Много пансионтов посмотрели, там был какой-то ужас мягко говоря, выбрали Сабриново после подробной экскурсии. Вокруг территории дышат воздухом, слушают музыку, общаются, поникших духом точно не видел. Мне сразу это в глаза бросилось, если уж и отправлять в такие места близких, то только с такой обстановкой и условиями. Мать всегда сытая, аккуратно выглядит, всегда на связи, да еще и администратор докладывает как у нее дела.

Пансионат Сабриново

Женя

Женя вторник, 6 декабря Тут не могу удержаться и не написать пару хороших слов, которые заслужили все сотрудники этого пансионата. С тетей очень сложная ситуация, одну дома ну никак оставлять, дименции все дела, да и у нас уже нервы стали сдавать. Сложно было, но отвезли тетю в Сабриново. Не знаю даже как персонал пережил первый месяц с ней, столько терпения, она брыкалась, отнекивалась, ругалась,… Тут не могу удержаться и не написать пару хороших слов, которые заслужили все сотрудники этого пансионата. С тетей очень сложная ситуация, одну дома ну никак оставлять, дименции все дела, да и у нас уже нервы стали сдавать. Сложно было, но отвезли тетю в Сабриново. Не знаю даже как персонал пережил первый месяц с ней, столько терпения, она брыкалась, отнекивалась, ругалась, таблетки выкидывала. Но сейчас все стало намного лучше, растопили ее сердце, да и ее подруги новые подговорили. Вы талантливые и заботливые молодцы, мой низкий поклон вам и вашей нервной системе!!!

Все отлично

Арсений

Арсений понедельник, 21 ноября Ох, какой у вас труд, какая ответственность на вас лежит, ребята. В пансионате проживает моя теща Ильина Елена Евгеньевна с диагнозом деменция, в свои-то большие 84 года… Ухаживать дома нереально, так вот Сабриново стало нашем спасением, поместили тещу в день приезда, увидели сразу какие хорошие люди работают. Сиделки заботливые, руководство чудесное, хоть и много людей пожилых, но атмосфера какая-то благоприятная,… Ох, какой у вас труд, какая ответственность на вас лежит, ребята. В пансионате проживает моя теща Ильина Елена Евгеньевна с диагнозом деменция, в свои-то большие 84 года… Ухаживать дома нереально, так вот Сабриново стало нашем спасением, поместили тещу в день приезда, увидели сразу какие хорошие люди работают. Сиделки заботливые, руководство чудесное, хоть и много людей пожилых, но атмосфера какая-то благоприятная, уделяют внимание и заботу всем без исключений, питание на 4 с +, проводятся занятия, праздники… Маме моей жены все нравится, домой совсем не рвется! Выглядит аккуратно, подстрижена, умыта. Спасибо Марине Александровне и всему пансионату за такое благое дело!

Понравился данный пансионат.

Елена Шмелева

Елена Шмелева вторник, 15 ноября Когда у бабушки начала прогрессировать деменция, пришлось искать специальное учреждение, чтобы за ней был надлежащий уход. Нам понравился данный пансионат. Во время экскурсии о нем все рассказали, показали, в каких условиях проживают пожилые люди. Стоимость нахождения здесь в сутки нам подошла. Но самое главное, что было полное спокойствие, что за бабушкой тут очень хороший уход при ее диагнозе. Сиделка Марина… Когда у бабушки начала прогрессировать деменция, пришлось искать специальное учреждение, чтобы за ней был надлежащий уход. Нам понравился данный пансионат. Во время экскурсии о нем все рассказали, показали, в каких условиях проживают пожилые люди. Стоимость нахождения здесь в сутки нам подошла. Но самое главное, что было полное спокойствие, что за бабушкой тут очень хороший уход при ее диагнозе. Сиделка Марина следила за тем, чтобы она принимала все нужные для ее здоровья медикаменты, помогала с прогулками. Территория здесь хорошая, большая, есть, где подышать свежим воздухом.

Пансионат Сабриново

Ольга

Ольга 12 ноября, 2022 год Мне было непросто принять решение отдать мать в пансионат, но ей там намного лучше, чем дома в нездоровой атмосфере (часто ругаюсь с мужем). Здесь у нее есть разнообразный досуг, много мероприятий, она у нас активная, участвует в разных конкурсах и самодеятельности. Можно сказать, мы подарили ей вторую жизнь. Спасибо большое ашей сиделке Анне за качественный присмотр.

Всё нравится

Наталья

Наталья 8 ноября, 2022 год Самое такое, что понравилось тут, так это какое отношение у персонала к стареньким постояльцам, столько ответственности и желания помочь, что можно позавидовать. И за приемом нужных лекарств в срок проследят, и подгузник сменят, причешут, подмоют. Большие молодцы. Знаю, что говорю не просто так, у меня тут дядя 88-летний. Лежачий и неразговорчивый. Не было за ним ни сил, ни возможности ухаживать…. Самое такое, что понравилось тут, так это какое отношение у персонала к стареньким постояльцам, столько ответственности и желания помочь, что можно позавидовать. И за приемом нужных лекарств в срок проследят, и подгузник сменят, причешут, подмоют. Большие молодцы. Знаю, что говорю не просто так, у меня тут дядя 88-летний. Лежачий и неразговорчивый. Не было за ним ни сил, ни возможности ухаживать. Здесь же восполнили все, что не додавала наша семья. Стоимость полностью соответствует качеству сервиса и отношению сиделок. Дай бог вам всего самого лучшего за такой труд! 🙏🤞

Есть все необходимое, прямо как дома.

Вера

Вера 27 октября, 2022 год У бабушки начала развиваться деменция. Отправили ее в пансионат Купава. Там бабушке очень хорошо. Есть команда врачей, мед сестер они следят за состоянием здоровья пациента. Не страшно оставить бабушку здесь, потому что за ней смотрят 24 часа в сутки, она не ощущает себя одинокой и покинутой. У нее очень хорошая комната, есть все необходимое, прямо как дома. Не знаю… У бабушки начала развиваться деменция. Отправили ее в пансионат Купава. Там бабушке очень хорошо. Есть команда врачей, мед сестер они следят за состоянием здоровья пациента. Не страшно оставить бабушку здесь, потому что за ней смотрят 24 часа в сутки, она не ощущает себя одинокой и покинутой. У нее очень хорошая комната, есть все необходимое, прямо как дома. Не знаю как вас и благодарить за заботу о родном человеке!

Могу рекомендовать

Саша

Саша 26 октября, 2022 год Выбирала пансионат по нескольким критериям: доступность по цене и расположение за городом, возможность гулять по территории и общаться с другими людьми для бабушки. Выбрала Сабриново, не пожалела. Пансионат сам по себе хороший, за 4 месяца нахождения здесь бабушки минусов нет. Она у меня подвижная, общительная, из проблем со здоровьем только деменция, к сожалению, но тут за эти тщательно следят, унывать… Выбирала пансионат по нескольким критериям: доступность по цене и расположение за городом, возможность гулять по территории и общаться с другими людьми для бабушки. Выбрала Сабриново, не пожалела. Пансионат сам по себе хороший, за 4 месяца нахождения здесь бабушки минусов нет. Она у меня подвижная, общительная, из проблем со здоровьем только деменция, к сожалению, но тут за эти тщательно следят, унывать бабушке точно не дают. Помимо процедур, ухода, у них тут концерты разные проходят, они в настолки играют. В общем, бабушка счастлива!

Хорошие условия проживания

Елена

Елена 24 октября, 2022 год Моя бабушка заболела болезнью альцгеймера. Мы были не в состоянии оказать качественный уход. Долго искала хороший пансионат. В итоге выбрала этот. Здесь понравились хорошие условия проживания, а также хороший уровень медицинского обслуживания. Один раз в неделю здесь бесплатный плановый осмотр терапевтом. В комнате проживает не более 3 человек. В каждой комнате отдельный сан. узел. Качественное питание. Также здесь оказывается хорошая… Моя бабушка заболела болезнью альцгеймера. Мы были не в состоянии оказать качественный уход. Долго искала хороший пансионат. В итоге выбрала этот. Здесь понравились хорошие условия проживания, а также хороший уровень медицинского обслуживания. Один раз в неделю здесь бесплатный плановый осмотр терапевтом. В комнате проживает не более 3 человек. В каждой комнате отдельный сан. узел. Качественное питание. Также здесь оказывается хорошая психологическая помощь. Удобно навещать здесь своих родственников- я приезжаю сюда как появляется возможность — можно погулять, поговорить, посидеть на лавочке.

Пансионат Сабриново

Ответ представителя Пансионат Сабриново 25 октября, 2022 год Елена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего персонала, и качеством питания.
С Уважением и заботой,
Администрация пансионата Сабриново.

Низкий поклон всем сотрудникам пансионата

Ольга

Ольга 21 октября, 2022 год Низкий поклон всем сотрудникам пансионата, особенно внимательным сиделкам Марине и Оксане, медперсоналу в целом. Повара тоже молодцы. Спасибо администрации за подбор таких профессионалов. Желаю процветания вашему персонала. Мой дед Олег с альцгеймероов уже полгода у вас. Выручаете в такой трудной ситуации! 🙏

Отличное место

Светлана

Светлана 20 октября, 2022 год Большое спасибо сиделкам за их работу. Дедушка находится здесь уже давно, сам рассказывает, как ему нравится и домой даже не хочет. Ограничений на посещение нет. Дедушка рассказывает, что питание вкусное, сиделки помогают принимать душ, переодевают. Досуг насыщенный, показывают концерты, организовывают развлечения, физическую нагрузку и хорошие прогулки.

Хорошее место

Екатерина

Екатерина 25 сентября, 2022 год У нашего дедушки началась болезнь алцгеймера. У нас не было возможности ухаживать за ним, поэтому в устроили в этот пансионат. Нам было больно от того, что он нас не узнает, нам надоело ему объяснять каждый день. После работы и со своими делами — морально выматывало. Сейчас и нам хорошо, и за деда рады, хорошие условия для проживания, качественное обслуживание, питание,… У нашего дедушки началась болезнь алцгеймера. У нас не было возможности ухаживать за ним, поэтому в устроили в этот пансионат. Нам было больно от того, что он нас не узнает, нам надоело ему объяснять каждый день. После работы и со своими делами — морально выматывало. Сейчас и нам хорошо, и за деда рады, хорошие условия для проживания, качественное обслуживание, питание, хорошая медицинская помощь. Большая территория — есть , где хорошо погулять. По цене — недорого.

Претензий нет

Вероника

Вероника 22 сентября, 2022 год На своем опыте убедилась, что пансионаты для пожилых людей не такие уж и плохие, как это может показаться. В этом заведении проживает моя бабушка, которая столкнулась с болезнью альцгеймера. За ней некому было дома присматривать, поэтому всей семьей приняли решение найти для нее надежное и комфортное заведение. Среди многочисленных учреждений доверие вызвало именно это. Сразу понравилось, что за безопасностью пожилых… На своем опыте убедилась, что пансионаты для пожилых людей не такие уж и плохие, как это может показаться. В этом заведении проживает моя бабушка, которая столкнулась с болезнью альцгеймера. За ней некому было дома присматривать, поэтому всей семьей приняли решение найти для нее надежное и комфортное заведение. Среди многочисленных учреждений доверие вызвало именно это. Сразу понравилось, что за безопасностью пожилых людей тут следят очень внимательно, что особенно важно в период пандемии. Комнаты уютные, в меру просторные, в них есть отдельный санузел. Доступно пяти разовое питание.

Пансионат Сабриново

Анна

Анна 19 сентября, 2022 год Когда наша семья столкнулась с тем, что у бабушки появилась болезнь Альтсгеймера, решили определить ее в пансионат. Предварительно записалась на экскурсию, которую проводила сама заведующая — Марина Александровна. Изначально нам все понравилось. Видно, что заведение облагороженное, по-домашнему уютное и обладает доступной стоимостью. Комнаты уютные, в них есть все необходимое. За бабушкой здесь был постоянный присмотр со стороны сиделок.

Мама в пансионате

Гость

Гость 19 сентября, 2022 год Маме с деменцией искала пансионат на время отъезда. Сказали берут и даже рекомендовали на месяц, так дешевле и адаптация. Мама своими ногами пришла хоть и с поддержкой. Оттуда забрала через 3 недели, кожа да кости при её то весе маленьком и хорошем аппетите. Типа не ест. Жаловалась при движении на боль, на что мне сказали и вот так всегда… Маме с деменцией искала пансионат на время отъезда. Сказали берут и даже рекомендовали на месяц, так дешевле и адаптация. Мама своими ногами пришла хоть и с поддержкой. Оттуда забрала через 3 недели, кожа да кости при её то весе маленьком и хорошем аппетите. Типа не ест. Жаловалась при движении на боль, на что мне сказали и вот так всегда типа, цаца какая. На следующий день как забрала домой были у ортопеда и сделали рентген оказалось перелом шейки бедра и уже недели 2. Естественно больно, это как надо упасть или удариться! Человек поэтому и не ел и на боль жаловался. Ещё взяли дороже за сутки, я знала но +6000р дополнительно. Боже! И через 10 дней никак не вернут остсток средств.

Пансионат Сабриново

Гость

Гость 16 сентября, 2022 год В пансионате проживает наш дедушка с болезнью Альцгеймера. Это было вынужденное решение. Радует то, что здесь комфортные условия, полноценный присмотр и уход, при этом по доступной цене. Дедушка, несмотря на смену обстановки и возможный стресс в связи с этим, бодр и в хорошем самочувствии. Навещаем его регулярно. С марта наконец ослабили карантинные меры.

Большое спасибо

Гость

Гость 30 августа, 2022 год В пансионате наш отец, который после инсульта не мог самостоятельно за собой ухаживать. А у нас все на работе — просто не хватало сил и времени на уход за больным человеком. Нашли Сабриново. Условия проживания здесь достойные: сытное и частое питание, добросовестный уход и лояльное отношение персонала. Можно посещать родственников и даже забирать в гости. Но главное, что папа себя… В пансионате наш отец, который после инсульта не мог самостоятельно за собой ухаживать. А у нас все на работе — просто не хватало сил и времени на уход за больным человеком. Нашли Сабриново. Условия проживания здесь достойные: сытное и частое питание, добросовестный уход и лояльное отношение персонала. Можно посещать родственников и даже забирать в гости. Но главное, что папа себя комфортно чувствует. Спасибо!

Специалисты своего дела

Саша

Саша 23 августа, 2022 год Пансионат очень выручает. По жилищным условиям я не могу обеспечить должные условия и уход за бабушкой. В пансионате Сабриново созданы все условия для комфортного проживания пожилых людей. За ними здесь ухаживают, заботятся как следует. С марта по объективным причинам ослабили карантинные меры. С тех пор уже несколько раз навещала бабушку. Улыбается, рассказывает о своих творческих успехах, говорит, что все нравится.

Положительное впечатление

Саша

Саша 20 августа, 2022 год Пансионат Сабриново создает комфортные условия для пожилых людей. Я был вынужден на время разместить в пансионате своего отца с деменцией. Не разочаровался. Отец чувствует себя хорошо. Получает постоянный уход и заботу. Все под контролем. Сиделки — медсестры в основном. Бесплатный осмотр терапевтом раз в неделю. В плане бытовых условий, питания, прогулок, досуга — все на уровне. Стоимость услуг при таком… Пансионат Сабриново создает комфортные условия для пожилых людей. Я был вынужден на время разместить в пансионате своего отца с деменцией. Не разочаровался. Отец чувствует себя хорошо. Получает постоянный уход и заботу. Все под контролем. Сиделки — медсестры в основном. Бесплатный осмотр терапевтом раз в неделю. В плане бытовых условий, питания, прогулок, досуга — все на уровне. Стоимость услуг при таком качестве доступная. С марта ослабили карантинные меры в связи с общей обстановкой. Можно снова свободно приезжать, навещать. Если на время забираешь родственника за территорию пансионата, то по приезду пцр уже не требуют.

Пансионат понравился

Елизавета

Елизавета 16 августа, 2022 год Не представляла, что пансионат может быть таким доступным, комфортным и надежным. По семейным обстоятельствам в пансионате Сабриново находится наш дедушка. У него деменция. Потому с особой тщательностью рассматривали имеющиеся варианты. Я приняла решение в пользу пансионата Сабриново в г. Старая Купавна, и не ошиблась. Квалифицированный персонал, отличные условия проживания, полноценный уход. Строго следят за мерами предосторожности по ковиду, что важно…. Не представляла, что пансионат может быть таким доступным, комфортным и надежным. По семейным обстоятельствам в пансионате Сабриново находится наш дедушка. У него деменция. Потому с особой тщательностью рассматривали имеющиеся варианты. Я приняла решение в пользу пансионата Сабриново в г. Старая Купавна, и не ошиблась. Квалифицированный персонал, отличные условия проживания, полноценный уход. Строго следят за мерами предосторожности по ковиду, что важно. С марта стало проще — сняли временные ограничения на посещения. Недавно забирала дедушку домой на день рождения внучки. Это разрешается. Теперь по возвращении пцр не требуют.

Я довольна.

Дарья

Дарья 27 июля, 2022 год К сожалению, я не могу самостоятельно ухаживать за своей мамой, у меня работа, а она уже старенькая совсем, сама не справляется. Я подумала, что в таком хорошем пансионате ей будет гораздо лучше. Здесь она всегда под присмотром сиделок, они о ней заботятся, напоминают пить таблетки, помогают поддерживать чистоту в комнате, причесывают, ногти стрегут, одежду в прачку забирают. Очень внимательные и… К сожалению, я не могу самостоятельно ухаживать за своей мамой, у меня работа, а она уже старенькая совсем, сама не справляется. Я подумала, что в таком хорошем пансионате ей будет гораздо лучше. Здесь она всегда под присмотром сиделок, они о ней заботятся, напоминают пить таблетки, помогают поддерживать чистоту в комнате, причесывают, ногти стрегут, одежду в прачку забирают. Очень внимательные и приятные женщины, я очень вам благодарна за вашу работу!😍🙏

Рекомендую

Вероника

Вероника 21 июля, 2022 год Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам пансионата за добросовестную работу, человеческое понимание ситуации, профессиональную организацию работы с постояльцами пансионата и уважительное отношение. Есть с чем сравнить, поменяли два пансионата за полгода по весомо-критичным причинам. Огромная разница в этом пансионате в лучшую сторону. Рекомендую.

Спасибо за Ваш труд!

Алла

Алла 18 июля, 2022 год Добрый день! Оставляем отзыв и благодарим за заботу! Когда пришло время для круглосуточного ухода за мамой, обратились в пансионат. Мама сразу получила не только должный уход и внимание но и новый круг общения. Со стариками занимаются ежедневно. У мамы наконец-то наладился сон, так как все живут по общему распорядку, что не получалось сделать дома. Вижу как ее состояние меняется в… Добрый день! Оставляем отзыв и благодарим за заботу! Когда пришло время для круглосуточного ухода за мамой, обратились в пансионат. Мама сразу получила не только должный уход и внимание но и новый круг общения. Со стариками занимаются ежедневно. У мамы наконец-то наладился сон, так как все живут по общему распорядку, что не получалось сделать дома. Вижу как ее состояние меняется в лучшую сторонгу! Спасибо за Ваш труд!

Отличное место!

Лана

Лана 30 июня, 2022 год Здесь вашим старикам уж точно скучно не будет! Мы своего деда в Сабриново уже полгода назад отправили, так он нам каждый день теперь о своих приключениях рассказывает. То они зарядку делали на улице, то в лото играли, то конкурсы устраивали, то танцы, то викторины. И еще много много всего. Даже и не думала, что он у меня такой активный, дома… Здесь вашим старикам уж точно скучно не будет! Мы своего деда в Сабриново уже полгода назад отправили, так он нам каждый день теперь о своих приключениях рассказывает. То они зарядку делали на улице, то в лото играли, то конкурсы устраивали, то танцы, то викторины. И еще много много всего. Даже и не думала, что он у меня такой активный, дома все время с кресла не вставал😂

Хороший пансионат

Инна Дегтярева

Инна Дегтярева 25 июня, 2022 год Мы уезжали в отпуск и на это время решили устроить маму в пансионат. Рассматривали несколько предложений, в итоге остановились на этом. Маме нравится — комфортно, уютно, кормят отлично. В комнате живет два человека, есть санузел в комнате. Сиделки замечательные, очень внимательные и заботливые. Часто мероприятия проводят, недавно вот рассказывала, как им там танцы устраивали, очень весело было. Отпуск мы провели… Мы уезжали в отпуск и на это время решили устроить маму в пансионат. Рассматривали несколько предложений, в итоге остановились на этом. Маме нравится — комфортно, уютно, кормят отлично. В комнате живет два человека, есть санузел в комнате. Сиделки замечательные, очень внимательные и заботливые. Часто мероприятия проводят, недавно вот рассказывала, как им там танцы устраивали, очень весело было. Отпуск мы провели прекрасно и могли не переживать, что с мамой что-то случится.

Положительно

Анна

Анна 18 июня, 2022 год Мы нашли пансионат в интернете. Сразу понравился сайт, все очень подробно, можно расчитать стоимость проживания прямо на сайте. Менеджер перезвонил быстро и предложил приехать на экскурсию. Договор прислали на почту, чтобы можно было ознакомиться заранее. Очень хороший сервис, сразу впечатлило.

Папе нравится)

Марина

Марина 11 июня, 2022 год Папа раньше все время сидел перед телевизором, ни с кем не общался и вообще редко из дома выходил. Но как стал жить в Купавне, сразу друзья появились, гулять с ними часто стал, даже в нарды научили его играть. Приезжала его навещать недавно, как будто помолодел прямо, веселый и довольный ходит)).

Хотела выразить огромную благодарность

Елена

Елена 27 мая, 2022 год Хотела выразить огромную благодарность сиделке пансионата, которая всегда помогала дедушке. С марта сняли ограничения, теперь можно часто его навещать, обычно приезжаю с 17 до 19 после работы. Дед всегда ухоженный, одежда чистая, причесанный. Кормят тоже хорошо, последнее время со здоровьем у него не очень, поэтому сиделка ему в комнату еду приносит. И гулять она вместе с ним ходит, он ей… Хотела выразить огромную благодарность сиделке пансионата, которая всегда помогала дедушке. С марта сняли ограничения, теперь можно часто его навещать, обычно приезжаю с 17 до 19 после работы. Дед всегда ухоженный, одежда чистая, причесанный. Кормят тоже хорошо, последнее время со здоровьем у него не очень, поэтому сиделка ему в комнату еду приносит. И гулять она вместе с ним ходит, он ей столько историй рассказывает о своей молодости, она всегда его слушает. Ему она очень нравится, даже дочкой называет😊

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

Кнопка «Наверх»