Магазины

Pandora-Alarm интернет-магазин отзывы

Подсказка

Поставил Пандект, все отлично!

Mark

Mark 15 мин 40 сек назад Оставлю свой короткий отзыв касаемо меточной сигналки Pandect X-1800L хотя система и бюджетная среди меток, но работает отлично. Поставил в начале декабря, работает четко. Первое время было непривычно, но потом адаптировался и все гуд. Кто ищет себе сигналку до 20 000рублей, можно смело брать этот Пандект.

взял модель VX 3100, доволен

Сергей Алексеев

Сергей Алексеев вторник, 27 декабря В общем мне хотелось поставить современную сигналку, но чтобы не слишком дорого, но в то же время надежно. Пересмотрел с десяток вариантов и остановился на новой Pandora VX 3100. Мне понравилось, что она имеет обычный брелок, а не метку, как сейчас, модно. Я люблю классический брелок, мне так удобней. Поставил эту Пандору в начале декабря, за месяц эксплуатации полет отличный,… В общем мне хотелось поставить современную сигналку, но чтобы не слишком дорого, но в то же время надежно. Пересмотрел с десяток вариантов и остановился на новой Pandora VX 3100. Мне понравилось, что она имеет обычный брелок, а не метку, как сейчас, модно. Я люблю классический брелок, мне так удобней. Поставил эту Пандору в начале декабря, за месяц эксплуатации полет отличный, сигналка радует каждый день. Автозапуском пользуюсь регулярно, дальности с брелка мне хватает.

Pandora VX 4G GPS — тот самый адекватный минимум

Виталий Шилов

Виталий Шилов вторник, 13 декабря Искал компромиссное решение которое позволит решить вопросы по защите и автозапуск. При этом не хотелось брать слишком дорогую Пандору, а найти какой-то баланс, чтобы сразу с ГПС модулем на борту, но ценник был не запредельный, поэтому и купил эту Пандору. По совокупности всех параметров она как раз та золотая середина, как оказалось. По кан шине подключена, все работает четко, за… Искал компромиссное решение которое позволит решить вопросы по защите и автозапуск. При этом не хотелось брать слишком дорогую Пандору, а найти какой-то баланс, чтобы сразу с ГПС модулем на борту, но ценник был не запредельный, поэтому и купил эту Пандору. По совокупности всех параметров она как раз та золотая середина, как оказалось. По кан шине подключена, все работает четко, за 3 месяца эксплуатации нареканий нет. Гарантию на сигналку и установку дали 3 года. Достоинства:

  1. Метка
  2. блокировки
  3. ГПС
  4. приложение

Недостатки:

  1. нет

Помогли с подбором охранного комплекса из Пандоры

Витя

Витя вторник, 6 декабря Смело ставлю 5 балов этому магазину, помогли собрать достаточно бюджетную полноценную охранную системе на базе pandora DX-4Gs, с блокировками какими я хотел. Ставил правда не у них, доставили быстро, все комплектующие работают корректно, так что спасибо, буду советовать знакомым!

Пандора как всегда на высоте

Ромарио

Ромарио среда, 30 ноября Не ожидал, что даже бюджетная пандора с меткой, это так удобно и почему я раньше об этом не подумал, А это коллега на работе поставил, похвастался. Я посмотрел что к чему и мне тоже захотелось, поставил себе pandora vx4g обычную версию без гпс, он мне не нужен. Две недели катаюсь все шикарно, с приложением разобрался быстро, уведомления прилетают моментально, короче… Не ожидал, что даже бюджетная пандора с меткой, это так удобно и почему я раньше об этом не подумал, А это коллега на работе поставил, похвастался. Я посмотрел что к чему и мне тоже захотелось, поставил себе pandora vx4g обычную версию без гпс, он мне не нужен. Две недели катаюсь все шикарно, с приложением разобрался быстро, уведомления прилетают моментально, короче я доволен.

рекомендую

Юра Демидов

Юра Демидов 27 ноября, 2022 год Спасибо магазина и менеджерам, помогли с подбором Пандорки мне на машину, а после оказалось, что у них можно не только заказать, но и сразу оформить установку, чем я и воспользовался, собственно говоря. По итогу взял себе на мазду 3 Pandora VX 4G GPS и замок капота. Получился такой себе добрый базовый комплект, чтобы не дернули машину со двора…. Спасибо магазина и менеджерам, помогли с подбором Пандорки мне на машину, а после оказалось, что у них можно не только заказать, но и сразу оформить установку, чем я и воспользовался, собственно говоря. По итогу взял себе на мазду 3 Pandora VX 4G GPS и замок капота. Получился такой себе добрый базовый комплект, чтобы не дернули машину со двора. Эвакуатором её вряд ли кто-то будет тащить, все же не той бюджет, да и датчик наклона сработает и сигналка начнет кричать, так что вряд ли. В общем обновкой доволен, однозначно, жалею что раньше не поставил её.

купил Пандект, доволен

Витя Шуриков

Витя Шуриков 20 ноября, 2022 год В общем поставил себе на солярис абсолютно бюджетный Пандект x-1800l, искал что-то недорогое, но надежное и чтобы была метка+подключение по кан шине. Из допов ставил только модуль автозапуска, оказалось крайне полезная вещь. Меткой пользоваться удобно, даже лучше, чем брелок я бы сказал. Работает стабильно, катаюсь чуть больше 3 недель.

Pandora DX-91 LoRa v3

Сергеевич

Сергеевич 10 ноября, 2022 год Напишу коротко, кто ищет себе сигналку с автозапуском и большой дальностью связи с брелком, Pandora DX-91 LoRa v3 советую целиком и полностью. Поставил её в конце сентября, автозапуском пользуюсь регулярно, как раз пока спущусь с квартиры машины уже прогрета, сел и поехал. Управление удобное, уведомления прилетают мгновенно, есть разные сценарии настройки автозапуска по разряду, по времени и т.д. Короче я… Напишу коротко, кто ищет себе сигналку с автозапуском и большой дальностью связи с брелком, Pandora DX-91 LoRa v3 советую целиком и полностью. Поставил её в конце сентября, автозапуском пользуюсь регулярно, как раз пока спущусь с квартиры машины уже прогрета, сел и поехал. Управление удобное, уведомления прилетают мгновенно, есть разные сценарии настройки автозапуска по разряду, по времени и т.д. Короче я доволен, можно взаимодействовать так же с приложением на телефоне.

рекомендую как магазин, так и сигналки Пандора

Рома Сурков

Рома Сурков 6 ноября, 2022 год Обращался в этот магазин за сигнализацией Пандора сразу с услугой установки. Поставили мне на Greta Pandora UX 4110, по деньгам отдал 52 тыс рублей за сигналку с установкой. Езжу с начала октября, все тип-топ, берите смело. Куча информации об авто сразу в приложении на телефоне, удобный брелок и метка.

помогли с подбором сигнализации, спасибо!

Юра Чуйков

Юра Чуйков 23 октября, 2022 год Решил в зиму себе сделать автозапуск на машине, ну и в свете последних событий обезопасить машину, а то кризис все дела, цены на запчасти запредельные поэтому не особо хочется, чтобы машина уехала на разборку. Поэтому начал искать варианты как доп.защитить машину. По итогу после консультации, остановился на Pandora DX-4GS Plus. Ставил у знакомого электрика, все подключили и настроили. Сигналка работает… Решил в зиму себе сделать автозапуск на машине, ну и в свете последних событий обезопасить машину, а то кризис все дела, цены на запчасти запредельные поэтому не особо хочется, чтобы машина уехала на разборку. Поэтому начал искать варианты как доп.защитить машину. По итогу после консультации, остановился на Pandora DX-4GS Plus. Ставил у знакомого электрика, все подключили и настроили. Сигналка работает хорошо, теперь в планах ещё замок капота докупить, жалею что сразу не взял, хотя менеджер мне предлагал. Достоинства:

  1. несколько уровней защиты
  2. классная удобная метка

Недостатки:

  1. цена кусается

отличное бюджетное решение

Денис Климов

Денис Климов 26 сентября, 2022 год Искал себе недорогую, но надежную сигнализацию, перебрал кучу вариантов и остановился на Pandora DX 4GP, поставил её в начале месяца, за 3 недели активно эксплуатации, все гуд. Меткой пользоваться удобно, связь работает стабильно, с настройкой автозапускам так же проблем не возникло модуль только докупил и все для установки. По кан шине подключилась без танцов с бубнами. Короче полет нормальный, если… Искал себе недорогую, но надежную сигнализацию, перебрал кучу вариантов и остановился на Pandora DX 4GP, поставил её в начале месяца, за 3 недели активно эксплуатации, все гуд. Меткой пользоваться удобно, связь работает стабильно, с настройкой автозапускам так же проблем не возникло модуль только докупил и все для установки. По кан шине подключилась без танцов с бубнами. Короче полет нормальный, если что позже дополню отзыв.

спасибо, все супер!

Ромыч

Ромыч 8 сентября, 2022 год Спасибо интернет магазину, за доступные цены и ассортимент. Заказывал себе Pandora VX 4G, уже поставил её на выходных. Первые впечатление положительные посмотрим как дальше будет. Менеджеру спасибо, за помощь в подборе системы под мой бюджет и потребности, толковый попался все разложил по полочкам. Автозапуск настроил все работает, жду теперь холодов буду тестить по полной.

мнение о пандора ux-4g

DestruM

DestruM 4 сентября, 2022 год Пожалуй я бы поставил 5 звезд, системе Pandora UX-4G, если бы цена у неё была чуть меньше, а так балл сниму. В остальном же хорошая современная сигнализация. Вполне подходит для построения адекватного охранного комплекса.

бюджетная сигналка с меткой это реально

Леонид Ткачев

Леонид Ткачев 14 августа, 2022 год Давно хотел поставить себе какую-то хорошую сигнализацию с меткой, но не знал, какую лучше взять в бюджете до 20к рублей. На маркете выбор большой, благо товарищ подсказал этот магазин, где меня подробно проконсультировали и подобрали под мои задачи Pandect X-1800 L v2. С установкой эта красота обошлась мне в 24 тыс.рублей, правда это без автозапуска, но он мне не нужен…. Давно хотел поставить себе какую-то хорошую сигнализацию с меткой, но не знал, какую лучше взять в бюджете до 20к рублей. На маркете выбор большой, благо товарищ подсказал этот магазин, где меня подробно проконсультировали и подобрали под мои задачи Pandect X-1800 L v2. С установкой эта красота обошлась мне в 24 тыс.рублей, правда это без автозапуска, но он мне не нужен. Метка классная штука, не нужно искать брелок чтобы открыть двери когда к машине подходишь с пакетами в руках. Ну и за машину теперь мне немножко спокойней.

пока доволен, дальше посмотрим

Витя Гроднов

Витя Гроднов 8 августа, 2022 год Спасибо консультанту, за помощь в подборе сигнализации. Заказал себе на солярис Pandect X-1800 L v2 и вот на выходным мне её поставили. Нашел нормальный недорогой сервис, чтобы не переплачивать распиаренным сервисам. Пока обкатываю и разбираюсь с настройками, но первое впечатление положительное, просто слегка непривычно.

Pandora DX-9x LoRa — бюджетная надежная зищата

Юра Бенидиктов

Юра Бенидиктов 3 августа, 2022 год В общем кто ищет себе сигнализацию, на которой можно построить бюджетную, но в то же время эффективную защиту эта Пандора будет неплохим решением. Да, здесь брелок, а не метка но для меня это плюс нежели минус. Хотя здесь каждому свое. В начале лета собрал себе такой себе охранный комплекс с несколькими секретами, пока обкатываю, полет нормальный. Автозапуск работает стабильно, дальности… В общем кто ищет себе сигнализацию, на которой можно построить бюджетную, но в то же время эффективную защиту эта Пандора будет неплохим решением. Да, здесь брелок, а не метка но для меня это плюс нежели минус. Хотя здесь каждому свое. В начале лета собрал себе такой себе охранный комплекс с несколькими секретами, пока обкатываю, полет нормальный. Автозапуск работает стабильно, дальности мне хватает, подключена полностью по кану к машине. 1 согласен

метка классная штука

Дюжев

Дюжев 17 июля, 2022 год Приобрел себе относительно недорогую меточную сигнализацию Pandect X-1800 L v2, покупал здесь сразу с установкой дабы была гарантия как на саму сигнализацию так и на установку, для меня это было важно. На Оптиму встала без проблем, автозапуск работает. ключом жертвовать не пришлось. Езжу второй месяц, все чики-пики, надеюсь, что так будет и дальше. Теперь немножко спокойней за машину, все таки… Приобрел себе относительно недорогую меточную сигнализацию Pandect X-1800 L v2, покупал здесь сразу с установкой дабы была гарантия как на саму сигнализацию так и на установку, для меня это было важно. На Оптиму встала без проблем, автозапуск работает. ключом жертвовать не пришлось. Езжу второй месяц, все чики-пики, надеюсь, что так будет и дальше. Теперь немножко спокойней за машину, все таки метка это лучше чем просто брелок, особенно при грамотной установке.

хорошее качество!

Марк Гапонов

Марк Гапонов 12 июля, 2022 год Это уже моя 3 сигнализация Пандора. До этого правда были 2 пандоры с брелками, а эту я уже взял с меткой, автозапуском, gps и прочими плюшками, но и машина подороже скажем так, поэтому решил обезопасить себя, а то временя сейчас лихие, решил подстраховаться. Сигнализация с установкой и некоторыми доп.модулями для усиления охраны обошлась мне в обшей сложности в 70 тыс.рублей… Это уже моя 3 сигнализация Пандора. До этого правда были 2 пандоры с брелками, а эту я уже взял с меткой, автозапуском, gps и прочими плюшками, но и машина подороже скажем так, поэтому решил обезопасить себя, а то временя сейчас лихие, решил подстраховаться. Сигнализация с установкой и некоторыми доп.модулями для усиления охраны обошлась мне в обшей сложности в 70 тыс.рублей с установкой. Много это или мало каждый решает сам. Увы мой авто входит в топ-10 списка по угону, поэтому глупо было бы этим пренебрегать.

Pandora DX-4G — на мой взгляд оптимальный баланс

Виктор Халилов

Виктор Халилов 6 июля, 2022 год Берите смело отличная Пандора, за 3 месяца эксплуатации только положительные эмоции. Сигналка полностью закрыла мои хотелки по защите, плюс получил как приятный бонус бесключевой доступ и комфортную посадку. Подключена по CAN шине, с настройкой проблем не возникло, ключом жертвовать не пришлось. Достоинства:

  1. уровень защиты
  2. функционал
  3. комфорт эксплуатации

Недостатки:

  1. цена

прокачал защиту авто

Эдик

Эдик 16 июня, 2022 год В общем купил себе 4 летний рав4, а он пустой без сигнализации, поскольку стоял у хозяина дома в гараже. У меня ситуация другая, поэтому сразу озадачился установкой нормальной сигнализации. Обратился в несколько установочных центров, где и посоветовали поставить
Pandora DX-4GS Plus. Естественно ставил не только сигналку, но и некоторые допы, дабы усилить защиту всей системы. Мне сразу сказали, что Пандора…
В общем купил себе 4 летний рав4, а он пустой без сигнализации, поскольку стоял у хозяина дома в гараже. У меня ситуация другая, поэтому сразу озадачился установкой нормальной сигнализации. Обратился в несколько установочных центров, где и посоветовали поставить
Pandora DX-4GS Plus. Естественно ставил не только сигналку, но и некоторые допы, дабы усилить защиту всей системы. Мне сразу сказали, что Пандора в комплексе доп.средствами дает в разы лучше защиту.

Pandora UX 4750 — дорого, но надежно

Виталий Ремезов

Виталий Ремезов 12 июня, 2022 год Купил недавно 3 летний Рав 4 и поскольку он у меня будет стоять во дворе, а не на паркинге, встал вопрос как его максимально защитить. Обратился к в несколько установочных центров, порекомендовали защиту построить на основе Pandora UX 4750. Да система дорогая, но зато получилось выстроить несколько уровней защиты и теперь я более — менее спокоен за безопасности машины.

заказывал себе Пандора dx-90 lora

Руслан Климов

Руслан Климов 29 мая, 2022 год Хороший магазин, доступные цены, плюс хороший выбор сигналок, помогли подобрать оптимальную по цене систему, чтобы и лишнего не было и работало должным образом. Кстати ребята помогли так же с установкой. Автозапуск работает классно, на брелке много информации по состоянии машины. В общем после дешевой китайской сигналки, разница ощутимая.

взял себе заряженную Pandora UX 4150

Демин Андрей

Демин Андрей 28 мая, 2022 год Купил себе месяц назад мазду, 2 летнею и предыдущий хозяин почему-то не поставил себе вообще никакой сигналки, со штаткой ездил. А я думаю, не секрет, что она никакая.. Знакомый электрик под мои хотелки предложил создать комплекс на базе Pandora UX 4150. Докупили ещё несколько модулей и все. В общей сложности я уложился по бюджету в 75 тыс.рублей как и… Купил себе месяц назад мазду, 2 летнею и предыдущий хозяин почему-то не поставил себе вообще никакой сигналки, со штаткой ездил. А я думаю, не секрет, что она никакая.. Знакомый электрик под мои хотелки предложил создать комплекс на базе Pandora UX 4150. Докупили ещё несколько модулей и все. В общей сложности я уложился по бюджету в 75 тыс.рублей как и планировал. Зато теперь спокоен за машину, что она под надежной защитой.

пандора топ!

Костя Симонов

Костя Симонов 19 мая, 2022 год Поставил себе на авто Пандора Dx9x Lora изначально хотел, что-то с меткой но потом понял, что брелок мне все же будет удобней и не прогадал. За 2 месяца эксплуатации полет отличный, дальность автозапуска меня более чем устраивает. Как говорится к хорошему привыкаешь быстро и вот это тот самый случай. Достоинства:

  1. можно расширить функционал
  2. информативный брелок
  3. дальность связи

Недостатки:

  1. цена кусается

собрал охранный комплекс на базе Пандоры, полет нормальный.

Назар

Назар 14 мая, 2022 год Был в нескольких установочных центрах по сигнализациям и пришел к выводу, что для моих задач лучше всего подойдет Pandora DX-4GS Plus её и купил в этом интернет магазины, а установкой занимался уже непосредственно знакомый электрик. С установкой проблем не возникло, все окей, с настройкой тоже. Сигналкой доволен, езжу второй месяц, автозапуск тоже работает безупречно. В общем пандора стоит дорого, но… Был в нескольких установочных центрах по сигнализациям и пришел к выводу, что для моих задач лучше всего подойдет Pandora DX-4GS Plus её и купил в этом интернет магазины, а установкой занимался уже непосредственно знакомый электрик. С установкой проблем не возникло, все окей, с настройкой тоже. Сигналкой доволен, езжу второй месяц, автозапуск тоже работает безупречно. В общем пандора стоит дорого, но она того стоит.

Пандора радует

Павел Марков

Павел Марков 12 мая, 2022 год Поставил себе на машину Pandora DX-9x LoRa, езжу второй месяц полет нормальный. Стоит сравнительно недорого, учитывая функционал и возможности. Мне на этой сигнализации, смогли построить вполне неплохую защиту, с дополнительным автономным маяком. В общем старался с минимум бюджета выжать максимума. Достоинства:

  1. функционал
  2. цена
  3. надежность

Недостатки:

  1. нет

купил бюджетный пандект

Данила

Данила 1 апреля, 2022 год Взял Pandect X-1800 R и не пожалел, хотя пару человек говорили, что лучше брать модели подороже, ну не знаю. Я вот поставил в начале февраля и не пожалел. Метка работает хорошо, дополнительно доставил модуль автозапуска и шикарно. С приложением разобрался, ничего сложного, все интуитивно понятно. В общем надеюсь этот Пандект и дальше будет радовать меня, рекомендую. Смело ставлю 5 звезд.

поставил сигнализацию Пандора остался доволен

Паша Купин

Паша Купин 30 марта, 2022 год Покупал себе сигнализацию Пандора в этом магазине, и сразу заказывал установку. Все прошло хорошо, сделали качественно, дополнительно ещё реализовали автозапуск. За две недели, эксплуатации нареканий по работе нет, надеюсь так будет и дальше. Достоинства:

  1. автозапуск
  2. удобный брелок

Недостатки:

  1. нет

купил Pandect X-1800 L v2, пока доволен

Анатолий

Анатолий 27 марта, 2022 год Хотел себе какую-то недорогу, но надежную сигнализацию с меткой, чтобы улучшить защиту машины, а так же получить возможность бесключевого доступа и автозапуска. Заезжал на несколько СТО, но поскольку там цены ломили выше, то заказывал сигнализацию здесь, а потом отдельно ездил уже на установку к электрику. Докупал ещё некоторые допы, для автозапуска под свой автомобиль. По итогу за месяц эксплуатации никаких… Хотел себе какую-то недорогу, но надежную сигнализацию с меткой, чтобы улучшить защиту машины, а так же получить возможность бесключевого доступа и автозапуска. Заезжал на несколько СТО, но поскольку там цены ломили выше, то заказывал сигнализацию здесь, а потом отдельно ездил уже на установку к электрику. Докупал ещё некоторые допы, для автозапуска под свой автомобиль. По итогу за месяц эксплуатации никаких казусов не произошло, работает все нормально, я доволен. Первое время было непривычно, но потом привык и красота вообще. Достоинства:

  1. удобно пользоваться
  2. компактная метка

Недостатки:

  1. не нашел

Поставил себе сигнализацию Пандект с меткой

Габр

Габр 18 марта, 2022 год Много вариантов пересмотрел сигнализаций и остановился на меточном Пандект. Смотрю, что цены ползут вверх, поэтому с покупкой решил не затягивать, а с установкой помог знакомый электрик. А то установка в спец.сервисах кусается по цене. С установкой на kia ceed проблем не возникло, подключилась по кан, считает много информации по машине. Метка конечно классная штука, удобней чем брелок.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =

Кнопка «Наверх»