IT и интернет

Пампаду — Сервис онлайн страхования отзывы

Удобно, надежно, комфортно!

Максим

Максим 38 сек назад HR офферы, стали для меня находкой и возможностью иметь дополнительный заработок, как говорится не выходя из дома. Я подбираю квалифицированный персонал для некоторых известных компаний, получаю вознаграждение за каждого найденного нового сотрудника! Высокий процент выплаты за целевое действие!

не регистририруйтесь там

ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА 9 ноября, 2022 год зарегистрирована с лохматых времен, сменила телефон, поменять в аккаунте его не могут, ничем не могут помочь так и отвечают, актуализировать данные не возможно!

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 23 ноября, 2022 год Добрый день. Людмила, напишите свой id аккаунта. Разберемся в данной ситуации.

Невыплата КВ

Дмитрий

Дмитрий 7 октября, 2022 год Зарегистрирован на сервисе страхования pampadu.ru как страховой агент.Провел сделку в результате которой должен был получить КВ.Сделать это невозможно,так как служба поддержки говорит что КВ мне должен выплатить куратор,который не отвечает на письмо по эл.почте,а сотовый телефон отключен этого так называемого «куратора».Получается,что я провел сделку как зарегистрированный агент на их сайте,а выплату мне должен сделать не понятно кто.

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 28 октября, 2022 год Добрый день. Дмитрий, напишите свой id аккаунта. Разберемся в данной ситуации.

НЕ ПЛОХО, ВРЕМЕНАМИ

Надежда

Надежда 26 мая, 2022 год В ПРИНЦИПЕ НЕ ПЛОХО. УДОБНО ДЛЯ САМОЗАНЯТЫХ. ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВООБЩЕ НИКОГО НЕ БЕРЕТ. И В ПУЛ НЕ ОТПРАВЛЯЕТ. СЕЙЧАС УЖЕ РЕДКО ДЕЛАЮ ТАМ ПОЛИСЫ.

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 3 июня, 2022 год Добрый день. Мы Вас прекрасно понимаем, мы тоже заинтересованы, чтобы все наши пользователи оформляли каждый заведённый расчёт на платформе. Но мы, к сожалению, не можем повлиять на установленную сегментацию со стороны страховой компании.

очень довольна

Светлана Н

Светлана Н 26 мая, 2022 год Удобный интерфейс. Я вполне довольна, что нашла этот сервис, теперь быстро и без проблем могу оформлять здесь полиса ОСАГО. Получается все легко и быстро.

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 3 июня, 2022 год Спасибо за положительный отклик о нашей работе.

Теперь работаю только тут.

Яна

Яна 18 мая, 2022 год Я страховой агент. Работаю относительно недавно, но уже нашла для себя эту прекрасную платформу! И теперь работаю только тут.

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 19 мая, 2022 год Яна, спасибо за положительный отклик о нашей работе.

Мы стараемся, чтобы работа на нашей платформе становилась удобнее и вы получали только положительные эмоции.

Удобный сервис

Мила

Мила 6 мая, 2022 год Мне лично безумно понравился этот сервис. Я быстренько разобралась и без проблем оформила тут ОСАГО.

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 11 мая, 2022 год Очень рады, что Pampadu помогает вам. Спасибо за отзыв!

Обман по новым продуктам КАСКО со стороны сотрудников Пампаду

Антон

Антон 17 апреля, 2022 год Отвратительный стал сервис, не выплачивают КВ по новым продуктам, в частности КАСКО, врут агентам, что полис КАСКО расторгнут страховой компанией, чтобы не платить КВ, хотя по факту полис КАСКО действует, что подтверждается самим клиентом и страховой компанией в которой оформлен данный полис. Не рекомендую данный сервис для оформления других страховых продуктов, кроме ОСАГО. Достоинства:

  1. ОСАГО

Недостатки:

  1. обмен, недостоверные сведения, отвратительная работа сервиса, недостоверная реклама, не выплата КВ

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 19 апреля, 2022 год Антон, добрый день!
У нас с вами произошло маленькое недоразумение. Сотрудники Вам говорили про другой ваш полис. Аннулирован на ТС Hyundai, а по ТС BMW X6 полис действует, КВ будет выплачено по графику 20 апреля, с ним все в порядке. В телефонном разговоре вы потвердели информацию, что действительно был аннулирован полис по ТС Hyundai. 
С нашей стороны проведена разъяснительная беседа с сотрудниками, чтобы детальнее уточняли про какой именно полис КАСКО приходит запрос от пользователя.
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.

Спасибо большое

Карина

Карина 30 января, 2022 год Однозначно крутой сервис. Буквально недавно стала оформлять ОСАГО через него, клиентов у меня достаточно. Оформление достаточно простое.

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 2 февраля, 2022 год Добрый день! Очень рады, что Pampadu помогает вам. Спасибо за отзыв!

Отличный сервис страхования.

Маргарита

Маргарита 29 января, 2022 год Совсем недавно начала оформлять договоры страхования на пампаду. Вывести деньги потом совершенно не сложно, отличный дополнительный заработок появился. Комиссионное вознаграждение высокое.

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 30 января, 2022 год спасибо за отзыв. Стараемся для вас)

Качественный сервис

Виктор

Виктор 27 января, 2022 год Отличный просто сервис, я нашел именно его и доволен этим сильно. Осаго я смог быстро оформить по срокам.

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 28 января, 2022 год Добрый день. спасибо за отзыв. Стараемся для вас)

Замечательный сервис

Юлианна

Юлианна 26 января, 2022 год Ну что я вам скажу? Сервис действительно удобный и простой. Разобралась быстро. Выводы средств без проблем. Однозначно рекомендую.

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 27 января, 2022 год Добрый день!
Спасибо за положительный отклик о нашей работе.

Все отлично

Надежда

Надежда 9 января, 2022 год Хороший сервис! Одна проблема не решена: подгрузка кбм идёт только по предыдущему номеру водительского, а вот по фамилии нет! Соответственно приходится искать на других ресурсах полис!!!

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 27 января, 2022 год Добрый день! Надежда, спасибо за обратную связь и отзыв.
КБМ со старых прав подтягивают только СК: АльфаСтрахование, Россгострах, Согласие и Ренессанс.

Везде одно вранье, денег ноль, страховку аннулировали.

Сергей Л

Сергей Л 9 декабря, 2021 год Повелся на их прекрасную рекламу, но как итог не денег не страховки, говорят аннулировала страховая, но после звонка в страховую оказалась нет, это они аннулировали и присвоили мое кв, так и работают. 1 не согласен

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 9 декабря, 2021 год Добрый день!

1) Мы никогда не аннулируем полисы самостоятельно, так как такая возможность есть только у страховых компаний. Если были введены недостоверные данные или договор был расторгнут или изменен в течение месяца, комиссия за такие полисы не начисляется. Это условия работы страховых компаний.

2) У кажите id полиса, который был с ваших слов аннулирован мы проверим. В комментарии всегда есть причина.

Отличный дополнительный доход

Маргарита

Маргарита 26 октября, 2021 год Искала дополнительный доход, находясь в декрете. PAMPADU показался отличным вариантом, и я не ошиблась. Сейчас без проблем помогаю с оформлением ОСАГО клиентам, благодаря рекламе в соцсетях и рекомендациям, у меня их много. Доход выходит отличный.

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 29 октября, 2021 год Очень рады, что Pampadu помогает вам. Спасибо за отзыв!

Спасибо большое

Даша Белоусова

Даша Белоусова 25 октября, 2021 год Оформляю полисы только на этом сервисе. Недавно его для себя открыла. Репутация хорошая у Пампаду, зарекомендовали себя отлично. Никаких бланков, без посредников еще и комиссионное вознаграждение.

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 29 октября, 2021 год Спасибо за отзыв, Дарья!

Прекрасный сервис.

Лилия Соколовская

Лилия Соколовская 24 октября, 2021 год Очень удобный сервис. С помощью него страхование клиентов стало в разы быстрее удобнее. Благодаря им теперь зарабатываю намного больше.

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 29 октября, 2021 год Лилия, спасибо за отзыв. Стараемся для вас)

Отличный сервис

Vladislav Semenov

Vladislav Semenov 24 октября, 2021 год благодаря Пампаду моя работа стала легче а самое главное стала приносить больше денег ) Рекомендую всем кто работает в данной сфере

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 29 октября, 2021 год Спасибо за отзыв 😉

пока доволен

Артур Самохин

Артур Самохин 23 октября, 2021 год работаю с марта 2019. за всё время работы придраться к конторе было не за что. выводы всегда приходили до 3-х дней. поддержка всё доходчиво объясняет в течение 10 минут после запроса. причин уходить с платформы пока не вижу. вам бы чуть чуть подкрутить сегмент и можно смело звать вас платформой номер 1

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 29 октября, 2021 год Артур, благодарим вас за отзыв!

Быстрые и высокие КВ

Александр Александрович

Александр Александрович 23 октября, 2021 год Быстрые и высокие КВ — всё что нужно знать об этой платформе. Рекомендую все на высоком уровне, смело залетел.

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 29 октября, 2021 год Cпасибо за обратную связь!

ХОРОШАЯ ПЛАТФОРМА

vektor-moi@yandex.ru

11 октября, 2021 год Очень хорошая платформа! Консультанты-молодцы! Если бы еще проходимость по Алтайскому краю-цены бы не было! Удобная! Но с переходом на Е-Гарант , пожадничали,конечно.Без предоставления номера телефона,500 руб.,это много!

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 18 октября, 2021 год Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! На данный момент у нас самое выгодное предложение по Е-Гарант на рынке. Вы платите 500р только за успешную попытку оформления полиса. В случае, если попытка окажется неудачной, деньги остаются на вашем балансе.

Не платят КВ второй месяц!

Александр 3394

Александр 3394 3 сентября, 2021 год Всё было хорошо, оформляю кучу полисов через платформу. Но работать бесплатно не хочу. Второй месяц не платят комиссию. Чуть подожду и буду уходить на другие платформы. Вот так из-за жадности и теряют прибыльных агентов!

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 29 сентября, 2021 год Александр, подскажите ваш id в сервисе, мы посмотрим и обещаем подробно разобраться в ситуации, если вы действительно не получили средства, выплатим вам в полном обьеме. Заранее извиняемся.

КВ выплачивают

mestniy_chel

mestniy_chel 18 августа, 2021 год Всем привет, оформлял 2 страховых полиса, сумма КВ составила 2800, заявку оформил в тот же день (3 августа), по началу прочёл негативные отзывы о работе сервиса, думал что денег больше не увижу.
Спустя 14 дней КВ была выплачена в полном объёме, за исключением комиссии за срочный вывод, но это было заранее известно, поэтому вопросов к данному сервису я не имею!
Спасибо!

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 29 сентября, 2021 год Спасибо за оставленный отзыв.

Не выплачивают деньги

гость

гость 8 августа, 2021 год Прошло два месяца мне так и ничего не выплатили, ужасный сервис,КВ забирают себе, кидают на деньги!!!
Устали мучаться с операторами, которые просто кормят обещаниями

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 13 августа, 2021 год Добрый день.

Для решения вашего вопроса, пожалуйста напишите в чат технической поддержки.

Мы всегда выплачиваем КВ за работу своим агентам.

Отвратительная компания

Гость

Гость 6 августа, 2021 год За два месяца мне так и не выплатили КВ, тупые операторы, одни обещания, потом вообще перестали отвечать. Мои деньги присвоили. Не в коем случае не оформляйте у них.

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 13 августа, 2021 год Добрый день.

За все время работы платформы мы всем выплачивали КВ в полном обьеме.
Чтобы урегулировать ваш вопрос, пожалуйста, напишите в чат технической поддержки.

Мы всегда ценим своих клиентов и всегда помогаем в возникших ситуациях.

Выплатили КВ

Алексей

Алексей 22 июля, 2021 год Здравствуйте. Как автор отзыва ниже, хочу отозвать отзыв и уведомить, что наконец-то выплата была произведена полностью. Претензий не имею к данному сервису. Надеюсь такого больше не повторится.

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 13 августа, 2021 год Добрый день.

Спасибо за положительный отклик о нашей работе.

Мы стараемся, чтобы работа на нашей платформе становилась удобнее и вы получали только положительные эмоции.

Выплата так и не пришла

Алексей

Алексей 15 июля, 2021 год Здравствуйте. Решил поработать с Пампаду, так как внутренний дизайн показался удобней. За все время оформил 6 полисов. Последний без КВ почему то посчитался. Первые 2 выплаты до 1000р были, но вот жду 3ю уже больше 2х недель. Так и не пришли. Писал в финотдел, сказали «мы уточнили у банка почему такое произошло, так как от нас деньги ушли в банк,… Здравствуйте. Решил поработать с Пампаду, так как внутренний дизайн показался удобней. За все время оформил 6 полисов. Последний без КВ почему то посчитался. Первые 2 выплаты до 1000р были, но вот жду 3ю уже больше 2х недель. Так и не пришли. Писал в финотдел, сказали «мы уточнили у банка почему такое произошло, так как от нас деньги ушли в банк, и они дали ответ, что была прямая трансляция у В.В Путина, и он сказал банкам отслеживать платежи, чтоб они были по назначению,и поэтому банк на своей стороне проверяет платежи, и отсюда такая задержка, обещают сегодня либо завтра.» Сегодня и завтра прошло и ничего не пришло. Отписал снова, подождав еще 1 день. Ответили «Добрый день, ответ банка: банки повально у всех кто делает выплаты, приостановили их, и проверяют каждый платеж, выплата будет не раньше вторника следующей недели. Мы ничего не можем сделать.» Вот уже четверг, выплаты так и нет. Не знаю уже кому верить, может просто отписали что выплату сделали, а деньги себе оставили.

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 20 октября, 2021 год Здравствуйте, мы уверены что Вы уже получили вашу выплату. Тем не менее приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Выплаты физ. лицам действительно имеют свойство задерживаться, чтобы этого избежать предлагаю Вам перейти в статус самозанятого. Это даст возможность получать выплаты в течение 1 рабочего дня.
Подробнее можете почитать тут: https://help.pampadu.ru/article/3113

Страховка пампаду

Стася

Стася 14 апреля, 2021 год Работаю в этом сервисе недавно, раньше не занимался страховками. Увидел в интернете решил попробовать. Застраховал свои машины , потом знакомых Достоинства:

  1. Быстрые выплаты. Лёгкий поиск по номеру машины.

Недостатки:

  1. Расчет очень часто делает с повышенным КБМ, люди отказаться от страховки, показывая старую с меньшим КБМ и ценой. Когда отправляешь ссылку по которой можно рассчитать или оставляешь ее ВКонтакте видят что это пампаду, сами регистрируются и делают себе страховку

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 27 апреля, 2021 год Добрый день! Причина изменения КБМ может быть следующая
1. Водитель попал в ДТП
2. Из-за обновления РСА 2.0 произошёл технический сбой из-за этого КБМ может быть потерян. В вашем случае необходимо обращаться напрямую в РСА написав заявление ссылка ниже:
https://autoins.ru/ob-rsa/obratitsya-v-rsa/napravit-zhalobu-v-rsa/
3. Так же по новым правилам, которые были приняты в 2018 году, КБМ пересчитывается повторно, так же есть такая возможность, что из-за этого изменился КБМ
4. Ошибка в последнем полисе и КБМ обнулялся.

Так же страховая премия может отличаться от той, которая была в предыдущем полисе ОСАГО, так как по закону, страховая компания имеет право для каждого клиента выставлять, индивидуальный базовый тариф, который может меняется каждый день!

Бутовченко

Гость

Гость 12 апреля, 2021 год Сервис хороший, мне нравится, быстрые выплаты , хорошая комиссия и расчет не затягивается. Единственное но-это нет категории А и С. Достоинства:

  1. быстрые выплаты и хорошая комиссия, быстрый расчет

Недостатки:

  1. нет категории А и С

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 27 апреля, 2021 год Спасибо за отзыв, по кат А и С планируем внедрение

Отличный сервис

Гость

Гость 12 апреля, 2021 год Все очень здорово. Меня всё устраивает. КВ по сравнению с другими платформами выше. Всем агентам рекомендую. Достоинства:

  1. Плюсы во всём

Недостатки:

  1. нет

Пампаду

Ответ представителя Пампаду 27 апреля, 2021 год Спасибо за оставленный отзыв

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

Кнопка «Наверх»