Товары и услуги

Outsale колл центр отзывы

Подсказка

ООО ТНИ РУС Международная компания по борьбе с вредителями.

Хасянов Сергей. Старший менеджер по развитию

Хасянов Сергей. Старший менеджер по развитию 26 мин 33 сек назад Сотрудничаем с Outsale пол года и довольны результатами совместной работы! Рекомендуем и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Отдельное спасибо нашему куратор Щинаиде и ведущему специалисту Оксане!
Отдел продаж ООО ТНИ РУС. МОСКВА.

Отзыв о Outsale колл центр: ООО ТНИ РУС Международная компания по борьбе с вредителями.

Отличная команда

Я

Я четверг, 15 декабря Команда отлично работает. Базис досконально изучает необходимую нишу для обзвона и составляет базу обзвона.
Манера общения у операторов разная, поэтому можно найти нужного именно под ваш продукт. С операторами всегда связь в ватс ап. Можно делать уточнения в их работе.
Оператор Сергей перед началом звонков несколько раз связывался для уточнения подробностей касаемо продукта.
Процветания вам!

Отлично работают. Нацелены на результат а не на затягивание сроков.

Гость

Гость среда, 7 декабря Нацелены на результат а не на затягивание сроков. Всегда на связи как оператор Динара так и руководитель проекта Елизавета. Оперативно отвечают на вопросы.

Отличная работа

Аяз Афлятунов

Аяз Афлятунов вторник, 6 декабря Динара быстро внедряет изменения в скрипты и качественно обзвонила базу. Не сдается при возражениях. В целом я доволен, будем продолжать работу

Отзыв о работе с Колл центром

Антон

Антон вторник, 6 декабря Ребята работают четко , слажено , грамотно . Составили базу по нашим фильтрам , изучили продукт .Отдельно спасибо Стасу .

Все честно и ответственно.

Гость

Гость пятница, 2 декабря Спасибо за работу, честная ответственная работа, а самое главное приятно удивлен, что работа идет с желанием на общей результат….. А не просто холодно сделали и все.

Отличная работа

Сергей

Сергей среда, 30 ноября Впервые обратился к холодным звонкам и был прекрасно удивлен отношением сотрудников. Все запросы были внимательно выслушаны и отработаны. В итоге, увеличение продаж и огромная база потенциальных клиентов.

Идеальный кол-центр

Александра Кавелина Свежая микрозелень Rostoklife.ru

Александра Кавелина Свежая микрозелень Rostoklife.ru среда, 30 ноября Мне понравилось все с первого момента.
Как работает менеджер по привлечению.
Отвечает на все вопросы развёрнуто, именно пытается решить мой вопрос.
Как отстроены бизнес процессы на каждом этапе.
Я реально получала удовольствие работая с ребятами.

Ну особенно хочется отметить самих исполнителей, руководителя Оксану и оператора кол-центра Диану.
Слушая звонки Дианы, её вежливость и креатив по прохождению препятствий, я искренне восхищаюсь, я сама не робкого десятка,… Мне понравилось все с первого момента.
Как работает менеджер по привлечению.
Отвечает на все вопросы развёрнуто, именно пытается решить мой вопрос.
Как отстроены бизнес процессы на каждом этапе.
Я реально получала удовольствие работая с ребятами.

Ну особенно хочется отметить самих исполнителей, руководителя Оксану и оператора кол-центра Диану.
Слушая звонки Дианы, её вежливость и креатив по прохождению препятствий, я искренне восхищаюсь, я сама не робкого десятка, но у Дианы можно поучится, как делать холодные звонки.

Все новые проекты только с командой OUTSALE!

Надёжный партнёр

Илья Гулак

Илья Гулак вторник, 29 ноября Спасибо большое компании за новых клиентов и новой базе. Благодаря оператору Динаре мы приобрели новых покупателей и понимание кто готов закупать нашу продукцию. Чувствовалось что отнеслась со всей серьёзностью к нашему проекту.
Работаю с данной компанией в первый раз, не был уверен нужно ли обращаться за помощью. По итогу работы на следующий сезон обязательно обращусь в данную компанию.

Отличные специалисты!

Алексей Александрович Рева, ЗТЛ Дентсервис

Алексей Александрович Рева, ЗТЛ Дентсервис среда, 23 ноября По рекомендации коллег из компании Ультрастом обратились к ребятам из OutSale! Работали с Елизаветой Родкиной и Ульяной Глаженковой. С первых контактов стало понятно что девушки специалисты, внимательные, пунктуальные, легкообучаемые. Так как у нас очень специфическая сфера, не все «продажники» могут продать нашу продукцию не вникая в технологии применения. Несколько раз заказывали «обзвон» и остались довольными. С появлением новых предложений и… По рекомендации коллег из компании Ультрастом обратились к ребятам из OutSale! Работали с Елизаветой Родкиной и Ульяной Глаженковой. С первых контактов стало понятно что девушки специалисты, внимательные, пунктуальные, легкообучаемые. Так как у нас очень специфическая сфера, не все «продажники» могут продать нашу продукцию не вникая в технологии применения. Несколько раз заказывали «обзвон» и остались довольными. С появлением новых предложений и стратегий нет сомнения к кому мы обратимся снова! Молодцы! Достоинства:

  1. Коммуникация, обратная связь, отчетность, точность выполнения задания.

Недостатки:

  1. Мы их не нашли

Отличная работа.

Лола

Лола 16 ноября, 2022 год Мы работали с менеджером Татьяной. Прекрасный менеджер, в работе вче чётко без каких-либо проблем. Умеет рассказать, убедить и правильно донести информацию. Спасибо за работу!

Корпоративное обучение

Вячеслав

Вячеслав 16 ноября, 2022 год Готовы работать гибко. Менять скрипт по ходу работы, эффективно подстраиваясь под ЦА. Можно прослушивать звонки и вносить коррективы.
Работой доволен

ООО Арпикон

Азамат Куланбаев

Азамат Куланбаев 9 ноября, 2022 год Доброго дня!

smile

Мы IT- компания, с недавнего времени вдруг поняли, что нам необходимы сделать холодные звонки по потенциальным клиентам, так сказать подогреть их. Сегмент(аудитория) были известны, оставалось выбрать достойную компанию для реализации наших планов.
Вариантов было очень много, мы отправили запросы нескольким Call центрам. Ожидание, разговоры, рассмотрение коммерческих и прочее, сводились на схожие друг на друга…
После многочисленных… Доброго дня!

smile

Мы IT- компания, с недавнего времени вдруг поняли, что нам необходимы сделать холодные звонки по потенциальным клиентам, так сказать подогреть их. Сегмент(аудитория) были известны, оставалось выбрать достойную компанию для реализации наших планов.
Вариантов было очень много, мы отправили запросы нескольким Call центрам. Ожидание, разговоры, рассмотрение коммерческих и прочее, сводились на схожие друг на друга…
После многочисленных переговоров со всеми, меня остановил диалог с сотрудником компании OutSale Михаилом, рассказал и тут же меня подкупил, дело профессионала подумал я, вот кому нужно доверится, потому что в диалоге была видна честность, сейчас это важно…
Далее, как раскалённый нож скользил по маслу: этапы, договоренности, процессы были выполненных и достигнуты в обсуждаемые сроки. Культура подхода, организованность внутри компании OutSale очень поразила и оставило впечатление, как должно быть в современном отношение к клиентам (будем брать пример) здесь пожалуй самую яркую звезду и знак достойного уважения!
И наконец-то звонки, волнение, все должно быть и оставаться так как начиналось на секунду подумал я. Оператор Дарья и менеджер проекта Оксана начали свою профессиональную работу. Мы скооперировались в группу для взаимодействия, обсудили проект с Дарьей и поехали..
В процессе ведения разговоров, со своей стороны всячески подсказывали и корректировали действия разговоров, Дарья относилась с понимаем и действовала с уверенностью, но как она это преподносила, можно сравнить с искусством художника, день изо дня она перебирала краски и кисти, искала методы, качественные материалы для улучшения качества картины, что в конечном итоге и получилось, картина достойная премии и наград. А ее настойчивость и голос можно было слушать и самому учится беседам с клиентами. Огромная молодец, впечатлен Вами!
Я так же уверен что работа шла командная, Оксана как руководитель проекта, постоянно контролировала процессы и действия, так же выражаю благодарность!
И всем кто принимал участие в нашем проекте! Спасибо команде, вы лучшие, продолжайте в таком же темпе!
В завершении, результаты были достигнуты, остается дело за нами! Через время мы еще вернемся!

ИП Морозов отзыв о команде Outsale

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год Спасибо за проделанную работу компании Outsale , а именно Кристине и Елизавете! Работали ответственно, звонили клиентам, ежедневно передавали информацию.

Отличная работа

Татьяна

Татьяна 25 октября, 2022 год Понравилось работать с Оксаной и Марией.
Хорошая операторская работа.
Узнают всё о компании с которой работают и берут в работу информацию. Возражения обрабатывают на отлично)

Отличная работа

Константин

Константин 24 октября, 2022 год Поделюсь положительным впечатлением от работы колл-центра. 1). все четко структурировано от моей заявки до завершения работ 2). на каждом этапе связывается исполнитель и говорит что он будет делать, в какой срок и что будет в результате 3). сотрудник Динара быстро поняла нашу специфику и очень качественно прозвонила всю базу с отличным результатом.

Рекомендую!

Благодарим

Эльдар

Эльдар 18 октября, 2022 год Хотим поблагодарить от нашего коллектива, Марию. Работу свою выполнила с полной отдачей, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Ломают стены, идут к цели на пролом! Кристина огонь!

Георгий Исаев

Георгий Исаев 12 октября, 2022 год Перед заключением договора на обзвон в холодную изначально рассматривал несколько компаний, прежде чем заключить договор с Outsale.

Выбирал по следующим критериям: отзывы, опыт, как себя позиционируют на рынке, а самое главное как отработают мои возражения на продажу мне. Справились со всеми препятствиями, что не смогли сделать другие, а я вредный и очень старался вывести их на эмоцию.

Заключили договор с… Перед заключением договора на обзвон в холодную изначально рассматривал несколько компаний, прежде чем заключить договор с Outsale.

Выбирал по следующим критериям: отзывы, опыт, как себя позиционируют на рынке, а самое главное как отработают мои возражения на продажу мне. Справились со всеми препятствиями, что не смогли сделать другие, а я вредный и очень старался вывести их на эмоцию.

Заключили договор с оплатой в 2 транша, по этапно выполняли работу:

1 этап — подготовка скрипта и отработка предоставленной базы, тут нужно отменить следующее, если Вы на этот этап забьете то не получите необходимого результата, Ваше участие здесь необходимо в первую очередь!

2 этап — начали бомбить в холодную.

У меня оператор Кристина, ну что я могу сказать … продован от бога, который реально может продать зимой снег снеговику! Секретарей разносит в пух и прах выходя на ЛПР за здрасти, а далее убеждает руководителя, что ему повезло, что сейчас позвонила Кристина и у нее есть волшебная таблетка от всех его проблем! Когда слушаю её звонки, где-то смеюсь до слез, а где-то и плачу!!!)) Очень нравится её нестандартный подход и дожимы клиентов. Бывает, что клиент вроде сливается, но под конец разговора она раскачивает его так, что он готов отдать ключи ей от дома, где деньги лежат! Мне бы очень не хотелось, чтобы Кристина звонила мне и что-то мне продавала, почему спросите Вы, да потому что я боюсь, что я куплю у нее всё, что она захочет…

В резюме: сотрудничеством очень и очень доволен, всем рекомендую, деньги не потратил, а вложил и преумножил!

С уважением к команде Outsale, а особенно к Кристине,
Интернет-Маркетолок, Георгий Исаев!

Хорошая, слаженная команда профессионалов!

Гамма Групп

Гамма Групп 1 октября, 2022 год У меня был первый опыт работы с этой командой! Все прошло на достойном уровне от этапа подготовки до этапа передачи контакта.
В целом учитывая специфику товара, результат достойный. Думаем продолжать сотрудничество. Менеджер Динара отработала на отлично!

Один заказ окупил стоимость договора

Надежда, зам. дир. компании ЮгТехКров

Надежда, зам. дир. компании ЮгТехКров 30 сентября, 2022 год В этом году нашей компании пришлось полностью перенастраивать маркетинговые потоки, из-за этого трафик существенно упал. Поэтому холодный прозвон стал хорошим выходом. Один закрытый клиент полностью закрыл расходы по договору с колл-центром.
Отдельное спасибо оператору Марине за мгновенную подстройку к собеседнику, настойчивость и профессионализм.
Большое спасибо куратору проекта Елизавете Родкиной за постоянный контроль и внимание.
Будем работать дальше.

Холодная база. Если не мы, то кто?

Нина

Нина 22 сентября, 2022 год Рано или поздно этот вопрос встает перед руководителем коммерческого отдела. Если имеющиеся в наличии работники не имеют временной возможности или нужных навыков для создания (расширения) клиентской базы, то придется поручить эту задачу кому-то еще. Для нас решением данного вопроса стала команда OutSale.
Все быстро, четко в срок. Мы направили информацию о нашей компании, в течение нескольких дней согласовали бриф и менеджер…
Рано или поздно этот вопрос встает перед руководителем коммерческого отдела. Если имеющиеся в наличии работники не имеют временной возможности или нужных навыков для создания (расширения) клиентской базы, то придется поручить эту задачу кому-то еще. Для нас решением данного вопроса стала команда OutSale.
Все быстро, четко в срок. Мы направили информацию о нашей компании, в течение нескольких дней согласовали бриф и менеджер приступил к работе. Первые несколько звонков, конечно, нужно внимательно прослушать и дать рекомендации, т.к. заказчики иной раз задают вопрос, на который сходу не ответить (у всех своя специфика), а вводить в заблуждение неверным ответом — это значит лишиться доверия и потом самим исправлять то, что получилось. Так что работайте в контакте с вашим менеджером, давайте обратную связь.

С нашими потенциальными заказчиками общалась Динара. От души рекомендуем! Приятный голос, доброжелательная подача информации.

Всей команде желаем успехов и процветания!

Хорошая команда профессионалов!

Денис

Денис 21 сентября, 2022 год Стоял выбор между собственным менеджером для холодных звонков и организацией предлагающей подобные услуги. Бюджет практически одинаковый, но в случае найма сотрудника пришлось бы заниматься решением дополнительных вопросов (рабочее место, техника, скрипты, телефония, обучение продукту и т.п.)

Рассматривали несколько фирм для обзвона, отослали заявки, но (!) ответили только из OutSale, при чем очень быстро. Остальные видимо сильно заняты 😉

Первый разговор с представителем… Стоял выбор между собственным менеджером для холодных звонков и организацией предлагающей подобные услуги. Бюджет практически одинаковый, но в случае найма сотрудника пришлось бы заниматься решением дополнительных вопросов (рабочее место, техника, скрипты, телефония, обучение продукту и т.п.)

Рассматривали несколько фирм для обзвона, отослали заявки, но (!) ответили только из OutSale, при чем очень быстро. Остальные видимо сильно заняты 😉

Первый разговор с представителем вызвал положительные впечатления. Дальнейшая работа с другими членами команды только усилила это чувство.

В результате получили 2% конверсии (для дальнейшей работы) и заказ (+120% к вложениям) Достоинства:

  1. Отличная команда — каждый профессионал в своем деле!

Работа выполнена отлично

Ваня

Ваня 20 сентября, 2022 год

smile

Все супер! Работа выполнена отлично. Отношение к делу ответственное! Профессионалы своего дела.

Привлечение новых клиентов

Алюмпорт

Алюмпорт 14 сентября, 2022 год Протестировали новый вариант работы привлечения потенциальных клиентов. Результат, правда, нулевой, во всяком случае, пока.
Есть нюанс, что если имеется специфика в вашем продукте, то однозначно при звонке звонарь иногда будет нести что-то несусветное — нужно быть к этому готовым. Подготовить звонаря за пару дней, считаю не реальным. После разговора звонаря манагеры обязательно по горячим следам должны подчистить некоторую возможную дезинформацию. Также,…
Протестировали новый вариант работы привлечения потенциальных клиентов. Результат, правда, нулевой, во всяком случае, пока.
Есть нюанс, что если имеется специфика в вашем продукте, то однозначно при звонке звонарь иногда будет нести что-то несусветное — нужно быть к этому готовым. Подготовить звонаря за пару дней, считаю не реальным. После разговора звонаря манагеры обязательно по горячим следам должны подчистить некоторую возможную дезинформацию. Также, отсюда следствие, как только звонарю задают специфический, то сразу разговор уходит в плоскость: наш сотрудник свяжется с вами позднее — со стороны звучит не очень.
Достоинства:

  1. 1. Позволили разделить пакет на 1000 звонков на два наших направления по 500.
  2. 2. Наш менеджер Станислав был очень уверенным в себе.
  3. 3. Станислав регулярно звонил мне с различными идеями и предложениями.

Недостатки:

  1. 1. Договор заключили с одним юр.лицом (с нашей стороны), а оплатили с другого. Переговоры о том, что нужно сделать возврат и оплатить превратились в какое-то мозголомство со сторон аутсейл и мы решили, проще перезаключить договор.
  2. 2. Но оказалось не проще. На мой взгляд, берется старый договор, меняешь в нем одну сторону и договор готов, но нет. В 3 или 4 этапа у нас прошла эта процедура, сначала заменили только юр.лицо в преамбуле, потом добавили подписанта, потом реквизиты, потом измененные пункты из ранее согласованного договора. При…

Поставленная задача выполнена

У2 энерго

У2 энерго 7 сентября, 2022 год Качественная обработка базы.
Оператор Анна Г. справилась с поставленной задачей.
Куратор Оксана и оператор Анна оперативно реагировали на все пожелания, порадовал ответственный подход.

Продуктивная работы

Сергей Яценко

Сергей Яценко 1 сентября, 2022 год Запустили две звонковые кампании с партнёрами из OutSale. Исходящие звонки выполняла менеджер Динара. Результат показывает, что она профессионально справилась со своей работой. Конверсия оптимальная. Достоинства:

  1. Качество лидов

Недостатки:

  1. Сервис

Регина Берхеева молодец!

Никифоров Андрей, WaveService.ru

Никифоров Андрей, WaveService.ru 17 августа, 2022 год Заказывали холодный обзвон на 500 контактов. Довольно быстро была сформирована база и начат обзвон, сначала к работе приступил менеджер Александр, но результат не порадовал. Александр не уверенно звонил по скриптам, без импровизации. Но потом сменили оператора на Регину Берхееву и обзвон начал приносить результаты.

Специфика наших услуг очень не простая (система автоматизации эксплуатации, клининга и сервиса в коммерческой недвижимости), но… Заказывали холодный обзвон на 500 контактов. Довольно быстро была сформирована база и начат обзвон, сначала к работе приступил менеджер Александр, но результат не порадовал. Александр не уверенно звонил по скриптам, без импровизации. Но потом сменили оператора на Регину Берхееву и обзвон начал приносить результаты.

Специфика наших услуг очень не простая (система автоматизации эксплуатации, клининга и сервиса в коммерческой недвижимости), но Регина очень быстро освоилась и все звонки было приятно прослушивать, т.к. Регина отлично импровизирует и подстраивается под оппонента на другом конце провода.

Контакты, по которым не удалось дозвонится, заменяют новым.

Результаты в цифрах:
Всего было прозвонено с учетом замен — 693 контакта
Из них было назначено 11 созвонов с нашим специалистом для демонстрации системы
И отправлено 17 презентации для ознакомления и повторной связи с ЛПР.

Из всего количества этих лидов получен 1 комит на пилотное внедрение.

В целом работой Регины довольны и к ней вопросов нет. Это профессионал! Но в целом эффективность телемаркетинга, как канала продаж, пока под вопросом.

Хорошая работа

Веселов Валентин

Веселов Валентин 10 августа, 2022 год Заказывал холодный обзвон, т.к нуждался в новых клиентах. Менеджер Елизавета всё доступно рассказала и объяснила. На все поставленные вопросы быстро реагируют и исправляют все замечания, (если они имеются). Оператор Олеся Бочкова, четко справляется со своей задачей, грамотно рассказывая потенциальным клиентам чем занимается компания, тем самым завлекая новых клиентов Достоинства:

  1. Оперативность
  2. Высокий профессионализм

Недостатки:

  1. Нет

Профессиональные ребята

Дмитрий Абышко

Дмитрий Абышко 9 августа, 2022 год Заказывали холодный обзвон для привлечения новых партнеров. Менеджер Динара отлично сплавилась с поставленной задачей. Результаты нас порадовали

Качественная работа команды Outsale

Светлана

Светлана 8 августа, 2022 год Заказывали услуги по прозвону «холодной» базы. Заказчики не простые, но результат работы команды Outsale порадовал. Наш менеджер Наталья очень ответственно и профессионально отработала базы. По итогу приняли решение продолжить сотрудничество.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =

Кнопка «Наверх»