Компании

otzyv-shop.ru отзывы

Потеря времени и денег

Леший

Леший 7 мин 26 сек назад Не связывайтесь с данной компанией если не хотите потерять свои деньги. Все обещания на их сайте не больше чем слова. Чтобы заказать услугу требуется пополнение их кошелька, имейте ввиду что обратно вы их вывести уже не сможете.
Они занимается написанием и публикацией отзывов!
Не на одном серьезном ресурсе отзывов про них нет ввиду того что компания нигде не зарегестрирована, написанные на…
Не связывайтесь с данной компанией если не хотите потерять свои деньги. Все обещания на их сайте не больше чем слова. Чтобы заказать услугу требуется пополнение их кошелька, имейте ввиду что обратно вы их вывести уже не сможете.
Они занимается написанием и публикацией отзывов!
Не на одном серьезном ресурсе отзывов про них нет ввиду того что компания нигде не зарегестрирована, написанные на непопулярных ресурсах в преобладающем большинстве написаны ими самими — тем более это типа их профиль.
По услугам: Они пишет отзыв и без прохождения модерации с вас за него берут деньги — типа работа сделана, а публикация это уже не их проблема😅 Естественно не одна из их работ опубликована не была, деньги все списали — так может любой создать аккаунты на 10-20 почт и писать отзывы сам себе, только сервис накрутки распознаёт такие отзывы(IP, геолокация и тд) и их не публикует!
Надеюсь кому-нибудь помог не клюнуть на удочку этих жуликов и разводил!!!

Хороший сервис

Алексей

Алексей суббота, 10 декабря Пользуюсь услугами этой клиники уже несколько лет. Все очень нравится. В здании всегда чисто, сотрудники всегда приветливы и отзывчивы. Расположение очень удобное, недалеко от метро. Доктора профессионалы своего дела.

Это ужасно

Элина

Элина среда, 7 декабря Заказала отзывы н Авито, на почту ответы не приходят, отзывов нет и деньги не возвращают, один отзыв одобрила нечаянно потомучто никакой инструкции, один отклонила потомучто бесполезно их просить что отзыв написать то это одно, но надо чтоб он был и опубликован, и всё тишина,не рекомендую!!!!

мне все понравилось

Алексей

Алексей 6 ноября, 2022 год Хороший сервис по накрутке отзывов. Пользуюсь им регулярно каждый месяц. Исполнители пишут живые отзывы, которые ничем не отличаются от настоящих. Цена по тарифу адекватная.

Работой довольны

Андрей

Андрей 6 ноября, 2022 год Весь пакет отзывов ,заказанный нами в этой фирме, был размещён на нашей карточке в Яндекс картах без задержек по срокам. Отзывы выглядят живыми не наигранными. Работой довольны. Да и цена услуги вполне доступная.

Отличный сервис

Людмила

Людмила 6 ноября, 2022 год О работе сервиса остались хорошие впечатления. Заказывала отзывы на свой интернет-магазин, с задачей справились на отлично. Не скажу, что оборот после этого сильно вырос, но заинтересованность в наших товарах возросла.

Очень понравилось!

Марина

Марина 5 ноября, 2022 год Заказывала здесь отзывы для своего интернет-магазина и осталась очень довольна результатом. Заказов стало намного больше и благодаря этому увеличился доход, цены на отзывы вполне приемлемые

Лично я советую

Катя

Катя 5 ноября, 2022 год У меня свой небольшой магазин чехлов для мобильных телефонов, хотелось накрутить отзывы, чтобы было больше продаж. Отзывы все натурально смотрятся, стоят не дорого и приходят быстро

Покупаю отзывы

Василий

Василий 23 октября, 2022 год Для раскрутки своего маленького бизнеса ( продажа электронных сигарет и жидкости через соц сети) я решил накрутить отзывы, чтобы покупателей стало больше. Отзывов накручивал много, отзывы стоят не дорого.

Отзывы по теме

Все понравилось!

Марина

Марина 21 октября, 2022 год Заказываю здесь отзывы уже не первый раз для своего интернет-магазина и осталась довольна результатом. Отзывы написаны качественно и заказов стало гораздо больше чем прежде.

Результат есть.

Светлана

Светлана 20 октября, 2022 год Заказывала популяризацию своего сайта здесь уже несколько раз. Посещений на страничку со временем действительно стало больше, результатом полностью довольна. Прекрасный сервис.

Мошеники….

Сергей

Сергей 18 октября, 2022 год Заказал отзыв, ждал неделю, через неделю мне демонстрируют отзыв написанный первоуровневым знатоком, который никогда в жизни не появится в яндексе. С таким успехом я могу сам созадть новую почту на яндексе и написть с нее отзыв. Только они за это еще 500 р берут. Воровство в чистом виде

Отличный сервис

Егор

Егор 17 октября, 2022 год Обращался к ребятам для раскрутки сайта. Работают качественно, отзывы хорошие. По итогу, вырос не только спрос на продукцию но и посещаемость ресурса. Премного благодарен — сервис отличный.

Все в лучшем виде

Женя Шолохов

Женя Шолохов 15 октября, 2022 год Оказали необходимое содействие в поднятии рейтинга нашего магазина. Главное достоинство Otzyv-shop.ru — то что работают со многими площадками, а не только с платформами без модерации. Надеюсь на продолжение сотрудничества.

качественные отзывы

Анна

Анна 13 октября, 2022 год Мы уже для своего ресторана заказываем отзывы не первый раз. Последний раз заказывали отзывы на флампе и остались очень довольны. Отзывы получились качественным и правдоподобными.

Качественные услуги

Яна

Яна 11 октября, 2022 год Заказываем отзывы для нашего интернет магазина на Яндекс картах. С нормальной периодичностью, выполняют всегда качественно и вовремя. Отличный результат, оаботаем в оптимальном режиме. Благодарим.

Отзывы оригинальные естественные.

Алла

Алла 10 октября, 2022 год Когда только открывали своё кафе то для формирования положительной репутации решили заказать пакет отзывов для Яндекс карт именно на этом сервисе. Заказ выполнили точно в срок. Отзывы оригинальные естественные.Цена вполне приемлемая.

Очень довольна всем

Лера

Лера 8 октября, 2022 год Отлично пишут отзывы. Заказывала на флампе и yell — все прекрасно прошли модерацию и их не удалили даже через месяц. Пишут грамотно, с деталями, невозможно сказать, что это какие-то накрученные отзывы. Ну и по деньгам адекватно. Рекомендую.

Нормально работает

Денис

Денис 6 октября, 2022 год Заказывал отзывы для своего сайта, брал заказ в несколько раз, все отзывы приемлемого качества, исполнение не быстрое, но в целом пойдёт, как вариант сервис хороший, могу рекомендовать.

обращаться можно

Алексей

Алексей 4 октября, 2022 год Отличный сервис, часто им пользуюсь для накрутки отзывов для группы в вк. Все всегда проходит удачно. По ценам на тарифы все вполне адекватно. Обратная связь службы поддержки всегда работает стабильно.

Осталась довольна

Аня

Аня 2 октября, 2022 год Отзывы на Яндекс карты заказывала тут, качественная накрутка, без потерь отзывов в будущем. Расценки полностью устраивают, поэтому мнение положительное, исключительно 5 из 5.

Качественные отзывы

Полина

Полина 30 сентября, 2022 год Я сама хожу в рестораны только прочитав отзывы, поэтому после открытия своего кафе первым делом занялась раскруткой в интернете. Заказала отзывы для основных площадок — все отзывы отличные! 1 согласен

Отзыв о сервисе otzyv-shop.ru

Роман

Роман 30 сентября, 2022 год Otzyv-shop.ru — впервые сталкиваюсь с таким откровенно ужасным сервисом.
Ребята, я крайне редко пишу отзывы, т.к. дорожу своим временем.
Но тут я блин готов на это потратить время, чтобы предостеречь остальных.

1. Надо было накрутить отзывы на Юле и подписчиков в Одноклассниках.
Услуга у меня очень качественная, и чтобы быстро стартовать в бизнесе, я решил воспользоваться такой опцией.

Ни разу заказ не был… Otzyv-shop.ru — впервые сталкиваюсь с таким откровенно ужасным сервисом.
Ребята, я крайне редко пишу отзывы, т.к. дорожу своим временем.
Но тут я блин готов на это потратить время, чтобы предостеречь остальных.

1. Надо было накрутить отзывы на Юле и подписчиков в Одноклассниках.
Услуга у меня очень качественная, и чтобы быстро стартовать в бизнесе, я решил воспользоваться такой опцией.

Ни разу заказ не был выполнен.
Потратил много времени и нервов, долго переписывался с поддержкой, которая перекидывала вину в невыполненном заказе на меня. Просто абсурднейшая ситуация. Ну ладно, я решил вернуть деньги.

2. По причине невыполненных заказов потребовал возврат денег на карту.
Оказывается деньги возвращают только с удержанием комиссии платёжного сервиса.
Ёмаё, вы серьёзно?!! Услуга не оказана не по моей вине, и я за возврат денег ещё должен заплатить комиссию?!!

3. И это ещё не всё )))
Сумму менее 1000р. выводить на карту оказывается нельзя.
Только на электронный кошелёк.
Пришлось завести электронный кошелёк Ю-Мани и с удержанием комиссии выводить деньги туда.

Хочется материться, чтобы передать мои эмоции, но я культурный человек.
Пользуюсь множеством интернет сервисом много лет.
Но никогда не сталкивался с таким отвратительным сервисом.

Скрин заказов прилагаю.

otzyv-shop.ru - Отзыв о сервисе otzyv-shop.ru

Отзыв о otzyv-shop.ru: Отзыв о сервисе otzyv-shop.ru

Обеспечили рост репутации

Алекс

Алекс 29 сентября, 2022 год Хорошо продвинули наш интернет-ресурс в социальной среде. все отзывы были написаны грамотно и качественно, что и стало залогом дальнейшего роста нашей репутации в среде интернет-пользователей.

Отличный результат

Виктор

Виктор 27 сентября, 2022 год Чётко работают, без сбоев. Все отзывы проходят, удалось в относительно короткое время поднять таким образом рейтинг нашего ресурса до оптимального уровня. Благодарю за конструктивное сотрудничество.

все круто, мне нравится

Алексей

Алексей 26 сентября, 2022 год Сервис мне понравился удобством в применении и выгодными тарифами. Заказывал отзывы в Вк группу, удалось за считанные часы набрать необходимое количество. Мне все понравилось, рекомендую!

Хороший сервис

Костя

Костя 24 сентября, 2022 год Никаких проблем не было вообще. Сколько отзывов на разные площадки не заказывал, всегда делают быстро и с модерацией проблем никаких. Основное что обычно беру — это фламп и yell.

Рекомендую

Марина

Марина 22 сентября, 2022 год Обращалась к специалистам этой компании, осталась довольна тем, как мне подняли рейтинг нашего иртернет-магазина. Отзывы написаны быстро, качественные и очень продуктивные.

Тексты естественные и оригинальные.

Семён

Семён 21 сентября, 2022 год Когда открывали кафе ,то заказывали на этом сервисе пакет отзывов для Яндекс Карт. Тексты естественные и оригинальные. Сам заказ был выполнен в полном объёме и заявленные сроки. Цена вполне приемлемая.

Хороший сервис

Кристина

Кристина 19 сентября, 2022 год Пишут грамотные, со смыслом и уникальные отзывы на заданных площадках-отзовиках. Качество работы гарантируют. При проверке по истечении времени отзывы сохранены и не удаляются.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 1 Среднее значение: 1]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + шестнадцать =

Кнопка «Наверх»