Бизнес и финансы

ОТП Банк отзывы

Подсказка

Худший банк!

Екатерина

Екатерина 21 сек назад Мурыжили 4 часа.,обзвонили всех кого можно,спрашивали вплоть до того в каких трусах я хожу!наматали нервы тупыми вопросами!итог-отказ! врагу ни посоветую этот банк👎👎👎👎

Автодозвон банка ОТП ищут своего клиента

Грищенко Евгения

Грищенко Евгения 28 октября, 2022 год Здраствуйте, с 07.09.22 на мой личный номер телефона 7988******96 начали поступать звонки с ОТП банка с требованием чтобы с ними связался А.Д-ов. На 11.09.22 количество звонков составило 12-15, вызовы
происходят с 7.00 утра с помощью автодозвона. Учитывая мой график работы, в это время я отдыхаю, звонки
банка подрывают мое физическое и моральное здоровье.

Я являлся некоторое время клиентом банка, все свои
обязательства выполнил в… Здраствуйте, с 07.09.22 на мой личный номер телефона 7988******96 начали поступать звонки с ОТП банка с требованием чтобы с ними связался А.Д-ов. На 11.09.22 количество звонков составило 12-15, вызовы
происходят с 7.00 утра с помощью автодозвона. Учитывая мой график работы, в это время я отдыхаю, звонки
банка подрывают мое физическое и моральное здоровье.

Я являлся некоторое время клиентом банка, все свои
обязательства выполнил в полном объёме , никаких взаимоотношений на текущий момент нет. Я направил
обращение в call-центр банка с просьбой прояснить ситуацию по поступающим звонкам и исключения моего
номера телефона из баз автодозвона, на мое обращение был получен ответ сотрудника банка о
невозможности исключения номера из баз. А. Д-ов не является моим родственником, знакомым,
поэтому желание банка передать ему информацию через меня считаю странным.

Это же обращение мною направлено в ЦБ РФ.

На основании вышеописанного , прошу:
1. Пояснить каким образом мой номер телефона попал в базу ОТП банка для связи с А. Д-ым.
2. Исключить мой номер телефона из всех своим баз.

Не стало денег на счете

Гость

Гость 27 сентября, 2022 год Деньги улетучились с дебетовой карты в неизвестном направлении, вопрос больше суток ни кто не решает. Причём в истории не отображена операция, на что и куда ушли мои деньги. Пишет тех поддержка, ждите 7 дней ответа. Люди совсем не понимают, что это воровство и уголовно наказуемое деяние. Будете проходить мимо банка, приходите мимо

7 дней не зачисляются деньги внутри одного банка и одного физлица

polinalarina42@gmail.com

27 сентября, 2022 год 20 сентября 2022 года перевела с своей дебетовой карты на свою же кредитную денежные средства. Обе карты одного банка — ОТП, принадлежат счета одному человеку, мне.
Сегодня 27 сентября 2022, а деньги по прежнему не зачислены!!! С одного счета они списаны, а до второго не дошли 7!!!!! Дней.
Составлено 4 обращения, 8 часов моей жизни потрачено на прослушивание «ОТП банк-банк…
20 сентября 2022 года перевела с своей дебетовой карты на свою же кредитную денежные средства. Обе карты одного банка — ОТП, принадлежат счета одному человеку, мне.
Сегодня 27 сентября 2022, а деньги по прежнему не зачислены!!! С одного счета они списаны, а до второго не дошли 7!!!!! Дней.
Составлено 4 обращения, 8 часов моей жизни потрачено на прослушивание «ОТП банк-банк в котором вам всегда рады». Ничего.
Сначала была история что деньги не расписали, потом технический сбой, потом в связи с большой загруженностью банка срок ответа увеличен до 30-ти дней. Это как?
То есть банк незаконно будет удерживать мои денежные средства, использовать их по своему назначению, извлекая прибыль, а я буду оплачивать свои кредитные обязательства и слушать истории «начальника транспортного цеха» 30 дней.
Мне кажется, что у прокуратуры будет другой взгляд на ведение банковской деятельности и совершение операций в рамках одного банка.
В соответствии с ч. 5 ст. 5 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» перевод денежных средств, за исключением перевода электронных денежных средств, осуществляется в срок не более трех рабочих дней начиная со дня списания денежных средств с банковского счета плательщика или со дня предоставления плательщиком наличных денежных средств в целях перевода денежных средств без открытия банковского счета.
В соответствии с абз. 1 ст. 849 Гражданского кодекса РФ банк обязан зачислять поступившие для клиента денежные средства не позднее дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если более короткий срок не предусмотрен законом, установленными в соответствии с ним банковскими правилами или договором банковского счета.

Незаконные действия

polinalarina42@gmail.com

27 сентября, 2022 год 20 сентября 2022 года перевела с своей дебетовой карты на свою же кредитную денежные средства. Обе карты одного банка — ОТП, принадлежат счета одному человеку, мне.
Сегодня 27 сентября 2022, а деньги по прежнему не зачислены!!! С одного счета они списаны, а до второго не дошли 7!!!!! Дней.
Составлено 4 обращения, 8 часов моей жизни потрачено на прослушивание «ОТП банк-банк…
20 сентября 2022 года перевела с своей дебетовой карты на свою же кредитную денежные средства. Обе карты одного банка — ОТП, принадлежат счета одному человеку, мне.
Сегодня 27 сентября 2022, а деньги по прежнему не зачислены!!! С одного счета они списаны, а до второго не дошли 7!!!!! Дней.
Составлено 4 обращения, 8 часов моей жизни потрачено на прослушивание «ОТП банк-банк в котором вам всегда рады». Ничего.
Сначала была история что деньги не расписали, потом технический сбой, потом в связи с большой загруженностью банка срок ответа увеличен до 30-ти дней. Это как?
То есть банк незаконно будет удерживать мои денежные средства, использовать их по своему назначению, извлекая прибыль, а я буду оплачивать свои кредитные обязательства и слушать истории «начальника транспортного цеха» 30 дней.
Мне кажется, что у прокуратуры будет другой взгляд на ведение банковской деятельности и совершение операций в рамках одного банка.

Сплошной обман и некомпетентность!!!!

Гость

Гость 1 августа, 2022 год При попытке досрочного погашения кредита специально не давали возможности внести деньги на счёт. Якобы техническая ошибка в приложении. Даже заявление оформили на исправление ошибки (которого, кстати, потом даже в базе не нашли!!!!). А потом опаньки!!! Дата внесения просрочена, внесите платёж с процентами!!!! И вот я уже должна на 6000 рублей больше!!!Молодцы!!!! Слов нет!!!! Не связывайтесь, люди, обманут!!!!! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Никто и ничего не знает!!! Врут в глаза!!!

Ужастный банк

Aleks

Aleks 25 июля, 2022 год Досрочно кредит не погасить, за досрочное погашение еще и превышают плату, погашение кредита только с оплатой%, и т.д и т.д УЖАС А НЕ БАНК , НЕ КАМУ НЕ СОВЕТУЮ👎👎👎💥💥💥 Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Большой МИНУС

Недостатки:

  1. Нет

Это ужас!!

Гость

Гость 24 июля, 2022 год Неделю не можем вернуть переплату за кредит! То специалист у них не умеет оформлять заявления,то вообще никто не работает,пустое рабочее место!

Мошенническая схема

Владимир

Владимир 11 июля, 2022 год В самые плохие времена ни когда не пользуйтесь услугами этого банка. Не могу подобрать приличных слов. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Вся политика банка, как бы вас, ещё раз.

Врут и обманывают клиентов отделение земляной вал

Лариса Н

Лариса Н 14 июня, 2022 год Менеджер по кредитам надежда и руководитель Олеся, взяла кредит 100 тыс, первоначальный расчёт один, он оказался предварительный, оплатила первый платёж, через две недели пришла смс надо доплатить +4200, пришла в банк оказалось то что напечатали первично это только предварительно, а сейчас окончательно!!!! Ужас!!!
Я в банке как юридическое лицо обсл 10 лет, и эти две надежда и Олеся пытались из…
Менеджер по кредитам надежда и руководитель Олеся, взяла кредит 100 тыс, первоначальный расчёт один, он оказался предварительный, оплатила первый платёж, через две недели пришла смс надо доплатить +4200, пришла в банк оказалось то что напечатали первично это только предварительно, а сейчас окончательно!!!! Ужас!!!
Я в банке как юридическое лицо обсл 10 лет, и эти две надежда и Олеся пытались из меня дурочку сделать, доказать мне, что я их не так поняла!! Стыд и срам банку отп и за персонал а конкретно Олеся как руководитель никакая обманщица и менеджер надежда, просто позор!!!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обманывают и лгут
  2. Работники не компетентены

Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого банка !!!

Сергей

Сергей 13 мая, 2022 год Самый ужасный, неклиентоориентированный банк из всех, с которыми приходилось иметь взаимоотношения. Вся система взаимодействия выстроена так, чтобы создать наибольшее количество проблем клиенту, который несет им деньги и поиметь какую-никакую комиссию за надуманные услуги, которые в других банках совершенно бесплатны:
— Погасить кредит наличными можно только в последний час работы отделения (их всего два по городу), либо же через терминал с дикой…
Самый ужасный, неклиентоориентированный банк из всех, с которыми приходилось иметь взаимоотношения. Вся система взаимодействия выстроена так, чтобы создать наибольшее количество проблем клиенту, который несет им деньги и поиметь какую-никакую комиссию за надуманные услуги, которые в других банках совершенно бесплатны:
— Погасить кредит наличными можно только в последний час работы отделения (их всего два по городу), либо же через терминал с дикой комиссией.
— После того как поскандалил выпустили карту, якобы бесплатную, чтобы через нее вносить платежи по кредиту. Через два месяца приходит сообщение о том что я должен заплатить 99 рублей за смс информирование (оно не подключено? я специально проверил в приложении еще раз. Карта по условиям бесплатна, ни о каких сменах тарифов и т. д. меня не уведомляли.
-Про процентную ставку я молчу, я подписал договор и все понимал (Хотя этот банк мне навязал продавец товара, сказав, что другие банки не одобрили рассрочку (теперь понимаю что это был обман).
При звонке на горячую линию нет возможности соединиться с оператором и разрешить проблему.
Как итог: брал рассрочки в Альфе, Раффайзене и Сбере. Во всех трех случаях за весь период взаимоотношений ни разу не появлялся в отделениях банка, все вопросы решал онлайн через приложение или по звонку. В данном случае за первые 4 месяца взаимодействия уже 5 визитов и безрезультатное общение с некомпетентными сотрудниками из офиса на ул. Революции, 7 г. Пермь. Это не заказная статья, поэтому даже оставляю контактные данные. Это уже просто накипело от свинского отношения крайне некомпетентного сборища жуликов к клиентам за их же деньги. Сергей. 89091011418. E-mail:
Достоинства:

  1. Их нет.

Недостатки:

  1. Некомпетентность, постоянные комиссии и сборы за неоказанные услуги.

Страховка здоровья и жизни

Гость

Гость 6 марта, 2022 год Плотил ежимесячно страховые взносы настал страховой случай просил отсрочки отказали
звонят взыскатели говорят да мы видим что вы застрахованы но звание в банк в банк званю а у авто ответчика нету функции соединить с оператором шляпа вся эта страховка
Достоинства:

  1. Страховку советуют

Недостатки:

  1. Но когда наступает страховой случай дела утопающих рук дел самих утопающих

Благодарность вашему сотруднику

Оля

Оля 4 марта, 2022 год Хочу передать слова благодарности вашей сотруднице Высокиной Екатерине Геннадьевна, работающей в отделении по адресу улГуртьева 21. Несколько лет являюсь клиентом вашего банка, но первый раз встретила сотрудника банка, который не формально относится к своей работе. Каждый раз уходила из банка с решёнными своими вопросами. Если есть такая возможность прошу поощрить данного сотрудника, так как такие как она повышают рейтинг банка… Хочу передать слова благодарности вашей сотруднице Высокиной Екатерине Геннадьевна, работающей в отделении по адресу улГуртьева 21. Несколько лет являюсь клиентом вашего банка, но первый раз встретила сотрудника банка, который не формально относится к своей работе. Каждый раз уходила из банка с решёнными своими вопросами. Если есть такая возможность прошу поощрить данного сотрудника, так как такие как она повышают рейтинг банка благодаря своему отношению к клиентам. Достоинства:

  1. Внимание, доброе отношение, не формальный подход

Недостатки:

  1. Нет

e;fcysq ,fyr

Топильская Людмила Зосимовна

Топильская Людмила Зосимовна 27 февраля, 2022 год В 2013 году закрыла кредит. Спустя 9 лет пришло письмо от ООО «Кредитэкспресс финанс» о задолженности. Ни одного уведомления за 9 лет не было! Из 10 рублей вырастили долг и перепродали Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. развод на деньги

Кинули на деньги! Плевать на клиента! Ужасное обслуживание! Мошенническая схема!

Дмитрий

Дмитрий 25 февраля, 2022 год Кинули на деньги! Плевать на клиента! Ужасное обслуживание! Мошенническая схема! Хотите потерять деньги или переплатить, то Вам сюда. Операторы отвечают на вопрос, я делаю как мне говорит оператор, а потом узнаю что нужно было делать по-другому и я сам виноват. Делаю заявление в банк и получаю ответ, что я сам виноват, а оператор видимо молодец. Получается они не несут ни… Кинули на деньги! Плевать на клиента! Ужасное обслуживание! Мошенническая схема! Хотите потерять деньги или переплатить, то Вам сюда. Операторы отвечают на вопрос, я делаю как мне говорит оператор, а потом узнаю что нужно было делать по-другому и я сам виноват. Делаю заявление в банк и получаю ответ, что я сам виноват, а оператор видимо молодец. Получается они не несут ни за что ответственность!

ОТП банк обманывают потребителей

Гость

Гость 28 января, 2022 год В 2021году требовалось отремонтировать крышу.В Перми в центре металлокровли давали рассрочку на 6 месяцев через банк ОТП. Сумма к оплате была 23 тыс с копейками.Я сама лично ходила в и вносила наличными эту сумму,так как погасить кредит в этом банке еще тот квест…Хуже чем тут еще наверное, никто ни придумал! И при этом никто ни разу не сказал, что у… В 2021году требовалось отремонтировать крышу.В Перми в центре металлокровли давали рассрочку на 6 месяцев через банк ОТП. Сумма к оплате была 23 тыс с копейками.Я сама лично ходила в и вносила наличными эту сумму,так как погасить кредит в этом банке еще тот квест…Хуже чем тут еще наверное, никто ни придумал! И при этом никто ни разу не сказал, что у меня оформлен кредит!Только озвучивали какие-то очень привлекательные для меня условия нового кредита!И вот когда, по моим данным, подошел день последнего платежа банк мне выставит к этой сумме сумму процентов более 5 тысяч! Я дважды брала товары в рассрочку, но такой наглости не видела нигде!Заведующая этого отделения ( или кто там она ???? ) заявила что мне все правильно начислили и за работу представителя никто не отвечает! Вопрос — а та мадам в магазине от своего имени там орудует? Или они там все в сговоре?И еще оказалось, что они мне умудрились оформить кредитную карту на 70 тыс! Это вообще ни в какие ворота.И да… все таки чтобы не допустить просрочки заплатила им эту сумму.Пусть подавятся на пенсионерах, но чтобы взять официальную бумагу,что у них ко мне нет никаких претензий надо прийти в этот Офис еще раз.Сразу они не могут.Мозгов не хватает.Могут только заниматься только введением людей в заблуждение. Достоинства:

  1. не видно от слова СОВСЕМ

Недостатки:

  1. один сплошной и огромный МИНУС !!

Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент.

Serg

Serg 13 января, 2022 год 24.12.2021 года моя супруга (пенсионер) стала жертвой мошенников, которые, зная её личную банковскую информацию, и якобы для сохранения её сбережений, обманным путём вынудили перевести на их счета все имеющиеся деньги, а затем брать кредиты в указанных ими банках и также переводить им. В результате — три заявления (в правоохранительные органы, Сбербанк и Центробанк) и непонимание, как жить дальше, имея долг… 24.12.2021 года моя супруга (пенсионер) стала жертвой мошенников, которые, зная её личную банковскую информацию, и якобы для сохранения её сбережений, обманным путём вынудили перевести на их счета все имеющиеся деньги, а затем брать кредиты в указанных ими банках и также переводить им. В результате — три заявления (в правоохранительные органы, Сбербанк и Центробанк) и непонимание, как жить дальше, имея долг перед банками около 57 тыс.руб. ежемесячно.
В итоге было получено 3 кредита — 24, 25 и 26 декабря 2021г. на общую сумму 1 700 000 рублей. (Сумма возврата около 3 070 000р.). В какие банки обращаться, — мошенники диктовали по телефону!!! Самый негуманный кредит был выдан в ОТП-Банке БИК 046014327 по адресу: г. Ростов-на-Дону, Пушкинская, 168/78. Номер договора МФО/810/*****92. Условия данного договора: 400 000р. под 26,49% годовых! То есть, мошенники получили 400 тысяч, и банк получит 462 тысячи рублей. Кредит был выдан без предоставления справки о доходах. Кроме того, ей, пенсионерке, находящейся под психологическим прессингом, были навязаны два сертификата:
— Сертификат 1 : № 530126003437 от 25.12.2021г. на 15 000р. (За дополнительную плату!) от ООО «ЕЮС» и ООО «Симпл Протект» (служба «Юрист24»). Вот некоторые услуги по данному сертификату:
*Теледоктор
*Сервис для дома (устранение неисправностей в квартире)
*Консультации по уходу за домашними животными
*Консультации вирусологов ….и прочее.
Позвонили по номеру, указанному в сертификате 8800-555-97-66, чтобы до истечения 14 дней отказаться от него. Нам ответили, что отказ невозможен. Написали им письмо.
А слова, прописанные в памятке к Сертификату «Безоговорочно присоединяюсь… к действующей редакции Правил…. ООО «ЕЮС»…, противно читать.
— Сертификат 2 : № ОТР-46011300/2021-32480899 от СК «Ренессанс жизнь» на сумму 52 392 рубля, в котором тоже имеются «необходимые» услуги:
*навигатор по социальному обеспечению и льготам*
*консультация и планирование(!) семейного бюджета
*обзор изменений в законодательстве
*письменная консультация по семейному праву…. и прочее.
Ставлю под сомнение этичность навязывания ОТП Банком этих сертификатов
при заключении кредитных договоров. Что особенно неприятно, когда человек, берущий кредит, не отдаёт себе отчёт в своих поступках.

ОТП Банк - Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент.

ОТП Банк - Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент.

ОТП Банк - Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент.

ОТП Банк - Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент.

Отзыв о ОТП Банк: Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент.

Отзыв о ОТП Банк: Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент.

Отзыв о ОТП Банк: Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент.

Отзыв о ОТП Банк: Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент.

Ужасный банк, обходите его стороной!!!

Гость

Гость 9 января, 2022 год Была карта, лет 10 назад, с лимитом 20000₽. Оплатил пятикратно! Но всё равно, подали на меня в суд, и мне присудили оплатить уже 25000₽! Бессовестный, отвратительный и мошеннический банк!

Досрочно погасила кредит в отп банке

Гость

Гость 9 января, 2022 год Брала кредит когда-то ещё в 2008-2009 г. Пользовалась месяца 4 оплачивала, примерно на 5-ый месяц всё досрочно погасила. Сходила в банк закрыла счёт(это тоже доп. Услуга). Проходит порядка 7 лет. И вдруг письмо! В почтовом ящике(заказное) я им должна около 150000₽ оплатить срочно и т.д.Поехала в офис в итоге потратила кучу времени, нервы вообще не сосчитать. Дали мне бумажку с… Брала кредит когда-то ещё в 2008-2009 г. Пользовалась месяца 4 оплачивала, примерно на 5-ый месяц всё досрочно погасила. Сходила в банк закрыла счёт(это тоже доп. Услуга). Проходит порядка 7 лет. И вдруг письмо! В почтовом ящике(заказное) я им должна около 150000₽ оплатить срочно и т.д.Поехала в офис в итоге потратила кучу времени, нервы вообще не сосчитать. Дали мне бумажку с извинениями, что по ошибке их операционистки(уже давно не работает), она забыла поставить галочки где-то там в базе при закрытии счета. По итогу бумажку их просто только в папку положить дома, а история испорчена кредитная на ровном месте. И как они сами сказали исправить они не могут, всё произошло случайно и автоматически. Вот и такое бывает.

Самый ужасный банк

Кити

Кити 5 января, 2022 год Оплачиваю во время , бывает и раньше . Тут не откуда , не возьмись появился долг ( долг ), так ещё большие проценты начисляют , не понятно откуда . Людей в заблуждения вводят . Если вы просрочили 1 день , ждите очень большую сумму процент плюс у них берутся за пеню . Не советую брать , закрою больше у них… Оплачиваю во время , бывает и раньше . Тут не откуда , не возьмись появился долг ( долг ), так ещё большие проценты начисляют , не понятно откуда . Людей в заблуждения вводят . Если вы просрочили 1 день , ждите очень большую сумму процент плюс у них берутся за пеню . Не советую брать , закрою больше у них не возьму . Достоинства:

  1. Не каких

Недостатки:

  1. Ужасный

Не брать в этом банке котегорически!

Михаил

Михаил 5 января, 2022 год Дело в том что в 2010 г брал товар в кредит сейчас 2021 год а договор до сих пор активен! Вы что там клоуны совсем!? Вам бля что трудно закрыть договор!? Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Очень много! Не имейте с этими барыга и никаких отношений!

Венграм нечего делать в России

Михаил

Михаил 5 января, 2022 год Если бы знал раньше что это венгерский банк ни за что бы не имел никаких отношений с этим банком. В 2010 году брал какой-то товар в кредит через отп банк кредит погасил а банк договор так и не закрыл, тем самым испортив мне всю кредитную историю. Уб… Ки.!

Обман в ОТП банке

Гость

Гость 28 декабря, 2021 год На личном опыте могу сказать, что самый основной минус кредита в ОТП банке — это то, что они меняют условия договора в одностороннем порядке, то есть заключив договор, вы можете с удивлением узнать, что сумма ежемесячного платежа несколько выше, чем та что указана в договоре. Будьте очень внимательны с этим банком. Свою вину признают неохотно, незаконно изъятые деньги добровольно не… На личном опыте могу сказать, что самый основной минус кредита в ОТП банке — это то, что они меняют условия договора в одностороннем порядке, то есть заключив договор, вы можете с удивлением узнать, что сумма ежемесячного платежа несколько выше, чем та что указана в договоре. Будьте очень внимательны с этим банком. Свою вину признают неохотно, незаконно изъятые деньги добровольно не возвращают.

Худший банк

Автор

Автор 22 декабря, 2021 год Брал товар в рассрочку в магазине через отп. Как и было сказано специалистом банка закрыл четырьмя платежами всю сумму. По итогу спустя 1,5 года начались звонки с угрозами и выяснилось, что специалист не правильно оформил договор. По итогу сверху придется переплатить 11 тысяч. на письменные претензии в банке тоже не отвечают. Только звонят через день как попугаи и несут одну… Брал товар в рассрочку в магазине через отп. Как и было сказано специалистом банка закрыл четырьмя платежами всю сумму. По итогу спустя 1,5 года начались звонки с угрозами и выяснилось, что специалист не правильно оформил договор. По итогу сверху придется переплатить 11 тысяч. на письменные претензии в банке тоже не отвечают. Только звонят через день как попугаи и несут одну и туже чушь. Во общем не пожелаю даже врагу.

Есть банки как банки, а есть ОТП БАНК СПЛОШНОЙ ОБМАН и ВРАНЬЕ КЛИЕНТАМ.

Александ

Александ 20 декабря, 2021 год Одобрили рассрочку, договор привези на кредит и сумма меньше чем запрашивал. Операторы банка подтверждают отсрочку, но на бумаге ни чего предоставлять не хотят, врут на каждом шагу, в конечном итоге договор кредита. НИ КОГДА НЕ БЕРИТЕ НИ ЧЕГО В ЭТОМ МОЖНО СКАЗАТЬ БАНКЕ СПЛОШНОЙ ОБМАН И ВРАНЬЕ. Еще не успев начать с ними работать был два раза обманут, договор еще… Одобрили рассрочку, договор привези на кредит и сумма меньше чем запрашивал. Операторы банка подтверждают отсрочку, но на бумаге ни чего предоставлять не хотят, врут на каждом шагу, в конечном итоге договор кредита. НИ КОГДА НЕ БЕРИТЕ НИ ЧЕГО В ЭТОМ МОЖНО СКАЗАТЬ БАНКЕ СПЛОШНОЙ ОБМАН И ВРАНЬЕ. Еще не успев начать с ними работать был два раза обманут, договор еще не авторизирован. Подготовили письмо в ЦБ и правительство РФ. Надеюсь их закроют, что бы не было вот таких … в нашей стране. Достоинства:

  1. Их нет и ни когда не будет

Недостатки:

  1. ОТП Банк это один сплошной минус

Ниже плинтуса

Гость

Гость 10 ноября, 2021 год Покупал телевизор в кредит продавец оформил через ОТП, хотя было 10 разных банков. Сумма была около 50000 решил для подстраховки взять на 24 месяца. Спросил можно ли если что досрочно загасить кредит, конечно можно ответили мне. Только вот забыл я спросить, пересчитают ли мне сумму процентов или нет? Короче были у меня деньги закрыл я кредит досрочно за 10 месяцев…. Покупал телевизор в кредит продавец оформил через ОТП, хотя было 10 разных банков. Сумма была около 50000 решил для подстраховки взять на 24 месяца. Спросил можно ли если что досрочно загасить кредит, конечно можно ответили мне. Только вот забыл я спросить, пересчитают ли мне сумму процентов или нет? Короче были у меня деньги закрыл я кредит досрочно за 10 месяцев. И очень сильно удивился что сумма не изменилась, в банке ответили что в договоре все было написано, вы поставив подпись соглашаетесь с условиями банка. В итоге за 10 месяцев пользованием кредита я оплатил около 15000 тысяч процентов, которые были заложены за 24 месяца пользованием кредита. Плюс с меня каждый раз сдирали 60 рублей за оплату кредита при оплате через сбербанк. Договор я не читал, в этом моя ошибка. И будущий урок на всю жизнь. Никогда не буду брать больше кредит в этом банке. Взял жене недавно телефон в кредит оформили через сбербанк сумма примерно такая же около 50000, переплата за год 4000 рублей. И они сами списывают деньги за кредит с моей карты, и не берут за это процент.Вообщем если вам не хватает проблем в жизни, вы хотите в пасть в депрессию, и расстаться с деньгами, обратитесь в этот банк они вам помогут!

У меня по вкладу стабильный процент

Сергей

Сергей 31 октября, 2021 год Мне нравится, что у меня по вкладу стабильный процент. Каждый месяц идет начисление. При желании могу добавлять любую сумму, даже небольшую.

пользуюсь кредитной картой в трудное время

Семён

Семён 27 октября, 2021 год Срочные траты в жизни, к сожалению, никто не отменял. Поэтому когда нет денег, я пользуюсь кредитной картой. Оформил себе новую в прошлом году в этом банке. Залезаю в неё честно, частенько. Минуса свои гашу по мере своих возможностей и приходу средств. Как-то раз случайно просрочился и забыл, что нужно денежку положить, так пришлось не мало заплатить. Больше стараюсь не забывать.

Взяли кредит в этом банке

Илья

Илья 19 октября, 2021 год Брали с женой в начале года себе кредит тут. Вместе выплачиваем и из-за сверх взносов идёт погашение намного быстрее. Уже сейчас осталось меньше половины, хотя рассчитан на 3 года. «Умные» сотрудники пытались нам впарить вообще на 5 лет. Но хорошо, что знакомый, работающий в этой сфере порекомендовал меньший срок кредитования. И мы оформились на 3. А закроем таким темпом вообще… Брали с женой в начале года себе кредит тут. Вместе выплачиваем и из-за сверх взносов идёт погашение намного быстрее. Уже сейчас осталось меньше половины, хотя рассчитан на 3 года. «Умные» сотрудники пытались нам впарить вообще на 5 лет. Но хорошо, что знакомый, работающий в этой сфере порекомендовал меньший срок кредитования. И мы оформились на 3. А закроем таким темпом вообще за 1-1,5.

Быстрое подтверждение зявки

Виктор

Виктор 15 октября, 2021 год Заявку на кредит подтвердили быстро, тут без вопросов. Но при оформлении оказалось, что нужно дополнительно подавать документы о доходах. Там простенькая справка НДФЛ, тем не менее потребовалось время на ее получение. Далее менеджер предложил оформить страховку, правда она необязательная. Кредит все-таки получил. Удачно) условия по договору лучше, чем мне предлагали в других местах.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − четырнадцать =

Кнопка «Наверх»