Отдых

Отдых в Крыму 2015 отзывы

Подсказка

Севастополь и Балаклава - по местам боевой славы!

Севастополь и Балаклава - по местам боевой славы!

Севастополь и Балаклава - по местам боевой славы!

Севастополь и Балаклава - по местам боевой славы!

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отдых Феодосия-Керчь-Щёлкино

Отдых Феодосия-Керчь-Щёлкино

Отдых Феодосия-Керчь-Щёлкино

Отдых Феодосия-Керчь-Щёлкино

Отдых Феодосия-Керчь-Щёлкино

Ирина

Гость

Гость 23 октября, 2016 год Крым п.Солнечногорское ул Вишневая дом 11.
Отдыхали семьей в августе, поселок тихий, нет городской суеты.
К морю идти близко, даже не успеешь глазом моргнуть.
хозяева хорошие и гостеприимные, внимательные и самое главное не навязчивые.
Отдыхали , как дома.
комната на 2м этаже очень уютная.
Кругом чистота и порядок, очень приятно отдыхать.
мы остались очень довольны своим отдыхом.

Севастополь и Балаклава — по местам боевой славы!

Анастасия

Анастасия 20 августа, 2016 год Прилетали в этом году на отдых в Крым, и хоть останавливались далековато от Севастополя — в Гаспре, не могли не посетить этот славный город. По итогу, в отеле нам дали номер телефона проката машин (+7 (978) 940-40-40) и мы заказали авто прямо с доставкой к отелю. Оттуда и выдвинулись в Севастополь.
Надо сказать, что город сам довольно чистый, ухоженный, на…
Прилетали в этом году на отдых в Крым, и хоть останавливались далековато от Севастополя — в Гаспре, не могли не посетить этот славный город. По итогу, в отеле нам дали номер телефона проката машин (+7 (978) 940-40-40) и мы заказали авто прямо с доставкой к отелю. Оттуда и выдвинулись в Севастополь.
Надо сказать, что город сам довольно чистый, ухоженный, на каждом шагу достопримечательности. Но, если честно, по музеям мы не особо ходили, так как были с ребенком. Посетили только Диораму и Панораму, очень впечатляюще, пробирает до слез. А на самой набережной сходили в дельфинарий, малому очень интересно было такое представление увидеть: и морские котики-очаровашки, и дельфины-умнички!
Затем отправились в Балаклаву. Там побывали в музее подводных лодок. Тоже зрелище не для слабонервных: как подумаешь, как наши деды «голыми руками» во время ВОВ ядерные боеголовки собирали, аж жутко делается… А после музея попробовали знаменитую балаклавскую рыбку в кафешке на набережной. Очень насыщенные деньки получились, но когда машина под боком, не так утомительно. Спасибо за нее Крым Автопрокату.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Севастополь и Балаклава - по местам боевой славы!

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Севастополь и Балаклава - по местам боевой славы!

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Севастополь и Балаклава - по местам боевой славы!

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Севастополь и Балаклава - по местам боевой славы!

Алушта Алевтина

borin

borin 30 июня, 2016 год уютная комнатка с верандой, дешевое и божественное вино, 5 мин до моря, лошадки, кораблики, троллейбусы (Алушта — Симф — Саки и обратно за все 150 рублей, и это через весь Крым по диагонали туда и обратно!!!).
1-10 окт, 800 руб сутки. куда еще дешевле-то?

Отдых в Крыму = цене Испании!

Гость

Гость 29 июня, 2016 год В Крыму — нет безопасности, комфорта. И скачут хохлы — кто не скачет, тот москаль. В Крыму незатейливо можно подцепить на пляже — чесотку, герпес, СПИД… — неизлечимо. Отдых в Крыму = покупка квартиры на Крите 3 не согласны

Есть в Крыму приличные и недорогие гостевые дома!

Марина

Марина 28 июня, 2016 год Что любят все туристы без исключения? Правильно! Чтобы отдых был дешёвым! Чего всегда ждёт турист, приезжая в Крым? Правильно, доступных цен!
Но, увы и ах! В этом году в Крыму цены выросли. И на жильё, и на продукты, и на услуги. Остались редкие райские уголки, об одном из которых я и расскажу в своём отзыве. В данный момент…
Что любят все туристы без исключения? Правильно! Чтобы отдых был дешёвым! Чего всегда ждёт турист, приезжая в Крым? Правильно, доступных цен!
Но, увы и ах! В этом году в Крыму цены выросли. И на жильё, и на продукты, и на услуги. Остались редкие райские уголки, об одном из которых я и расскажу в своём отзыве. В данный момент я отдыхаю в посёлке Любимовка (северная часть города Севастополя) уже во второй раз. В первый свой приезд (в конце августа-начале сентября 2014 года) снимала номер в пансионате «Любоморье» (можно сказать, местный монополист в сфере предоставления жилья для отдыхающих) за 1500 рублей в сутки. Сейчас аренда такого номера стоит 2000 рублей в сутки. Согласитесь, 28 000 рублей за простенький, совсем небольшой в 17 квадратов номер (только номер!!) на две недельки- это очень много! Но есть и дешевле и лучше! Надо только знать места! Рассказываю об одном из таких, где цена за сутки комфортного отдыха всего-навсего 350 рублей с человека, то есть 4900 на те же 14 дней за человека!!!!
Итак, приезжаете в посёлок Любимовка (примерно час пути на машине из аэропорта города Симферополя), по адресу улица Фёдоровская ,дом 14. Если на автобусе, то вам нужно доехать до конечной остановки в Любимовке и ,буквально, выйдя из автобуса, всего лишь перейти дорогу, чтобы попасть в нужный дом. Здесь вас встретят улыбчивая и скромная Валерия и её муж Богдан, с уникальным, природным чувством юмора. Условия в их доме отличные. Комнаты просторные, кроме спален, есть ещё холлы с телевизором, а душ и туалет есть и на этаже и во дворе. Также есть несколько летних кухонь. Удобство использования летней кухни неоспоримо в её преимуществах. К тому же, Валерия и Богдан распределяют гостей таким образом, что места всем хватает, они мало пересекаются, разве что- по желанию. В любом случае, в очередях к плите или в туалет мы не стоим. Места хватает и на летней веранде. Как правило, здесь, в тени виноградных листьев, и в окружении аромата крымских роз ( кстати, вы знали, что именно эти розы, как и крымские травы, обожают использовать специалисты косметическо-парфюмерного производства всего мира!) ужинают или “зависают” в Интернет . На всей территории дома и двора есть хорошее покрытие Wi-Fi. Мне лично понравилась чистота, царящая на территории комплекса. Выходишь утром из номера- ни одной бумажки в урнах, в уборных кафель сверкает и раковины, на кухнях- чистенькие, беленькие полотеньчики. Радует своей новизной и постельное бельё, а в номерах и холлах хорошего настроения добавляют вышитые картины. И ещё информация для тех, кто любит пиво и местную кухню, к примеру, чебуреки, опять же- добро пожаловать на Фёдоровскую, дом 14. Хозяева дома держат небольшое кафе, куда прибегает народ со всей округи. Потому что здесь вкуснее и дешевле, чем в других местных кафешках! Кафе находится совсем рядышком, но звуков или запахов из кафе в доме и на территории не чувствуется. Вообщем, всё здесь продумано и осуществлено для полноценного отдыха и удовольствия постояльцев.
Добавлю немного не в тему, но это тоже характеризует хозяев дома. Сегодня, под конец своего пребывания в Любимовке, я совершенно случайно узнала, что хозяин комплекса- тот самый Богдан Григоренко- командир Орловского блокпоста, один из учредителей Севастопольской Региональной Общественной организации по содействию укреплению правопорядка и безопасности «Блокпост Севастополь», вообщем, человек,который одним из первых встал на защиту своей Родины от фашизма. И за это ему ( как и за мой хороший отдых в Любимовке) тоже респект и уважуха! Бронировать жильё можно по телефону +79787399984 (МТС) Валерия

Отдыхали в Феодосии.

Кристина

Кристина 26 июня, 2016 год Отдыхали в Феодосии в первый раз! Нам очень понравилось. Жилье нашли по отзывам на форумах. Хозяева приветливые и добродушные. Страшно было конечно в первый же раз,не зная не города не людей с кем общаешься в инете. И предоплату отсылать,но все хорошо. Нам повезло. Люди порядочные!!! У Сергея и Татьяны домик в их же дворе. В домике одна комната с кухней… Отдыхали в Феодосии в первый раз! Нам очень понравилось. Жилье нашли по отзывам на форумах. Хозяева приветливые и добродушные. Страшно было конечно в первый же раз,не зная не города не людей с кем общаешься в инете. И предоплату отсылать,но все хорошо. Нам повезло. Люди порядочные!!! У Сергея и Татьяны домик в их же дворе. В домике одна комната с кухней что не мало важно. Правда санузел и душ отдельно,но это не омрачало нашего отдыха,так ими пользовались только мы и хозяева!!! в комнатке чистенько и опрятно. Есть кондиционер,телевизор,WI-FI,холодильник,газ плита в общем все для проживания и отдыха. Найти ребят можно в одноклассниках.Фото есть у Тани.(ツTатьяна Стаскевич(Самойлова)ツ✔️ 47 лет, Феодосия, Россия) Всем хорошего отдыха. 1 согласен

Если нет возможности за кардон то в Крым.

Сергей

Сергей 14 июня, 2016 год «Отдыхали» в июль-августе в п. Штормовое.Кому как, а как по мне так пойдет. Не Болгария и не Турция.Крым Наш! Короче на крайняк ехайте к Витьку с Валюхой на Прибрежную 38. Посмотрите, апосля вобязалово чиркните пару строк для сравнения.Удачного отдыха!

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отзыв о Отдых в Крыму 2015: Если нет возможности за кардон то в Крым.

Отдых в Коктебеле

Ольга

Ольга 13 июня, 2016 год Отдыхали две недели летом в 2015 году в Коктебеле в отеле Lexx. В целом отдых понравился, хотя были мелкие недостатки, как и везде. И хотелось бы, чтоб сам город был чище. Но все равно остались довольны.
Мы не хотели пассивный отдых, поэтому пробовали кататься на квадроциклах, ходили на экскурсию в тропу Боткина, съездили в Ялту, Севастополь и Евпаторию, плавали…
Отдыхали две недели летом в 2015 году в Коктебеле в отеле Lexx. В целом отдых понравился, хотя были мелкие недостатки, как и везде. И хотелось бы, чтоб сам город был чище. Но все равно остались довольны.
Мы не хотели пассивный отдых, поэтому пробовали кататься на квадроциклах, ходили на экскурсию в тропу Боткина, съездили в Ялту, Севастополь и Евпаторию, плавали под водой. Получили массу эмоций от отдыха.
Сам отель чистенький, номера хорошие, еда вкусная, цены правда высоковаты.
1 согласен

Крым, Новый Свет

Катя

Катя 26 мая, 2016 год Были в Крыму второй раз в 2015 году и старались посещать те места, которые еще не видели. Таким местом был Новый Свет. Нам порекомендовали его другие отдыхающие. В Новый Свет можно попасть с моря или по узкой двусторонней трассе на высоте вдоль моря. Ехали, затаив дыхание. Новый свет — это бухта на побережье, окруженная с двух сторон горным ланшафтом. Мы… Были в Крыму второй раз в 2015 году и старались посещать те места, которые еще не видели. Таким местом был Новый Свет. Нам порекомендовали его другие отдыхающие. В Новый Свет можно попасть с моря или по узкой двусторонней трассе на высоте вдоль моря. Ехали, затаив дыхание. Новый свет — это бухта на побережье, окруженная с двух сторон горным ланшафтом. Мы побывали в можжевеловой рощи, прошлись по тропе Голицина, позагорали на царском пляже и вернулись на главный пляж через пиратскую бухту и грод Шаляпина.

Море шикарное, цены высокие.

Karolina

Karolina 14 мая, 2016 год Отдыхали дикарями в палатке под Судаком в Морском. Жили на берегу моря. Все здорово! Только цены не радуют. В кафешке на троих более менее нормальный обед стоит минимум 700 рублей (2015 год). И это только один прием пищи. Мы едем отдыхать, а не готовить. На деле получается наоборот. Хорошо, что компания большая и готовили по очереди. Больше нареканий к Крыму… Отдыхали дикарями в палатке под Судаком в Морском. Жили на берегу моря. Все здорово! Только цены не радуют. В кафешке на троих более менее нормальный обед стоит минимум 700 рублей (2015 год). И это только один прием пищи. Мы едем отдыхать, а не готовить. На деле получается наоборот. Хорошо, что компания большая и готовили по очереди. Больше нареканий к Крыму нет. Поедем так еще. Море близко, 10 метров!

Отдых в Судаке в сентябре

Светлана

Светлана 13 мая, 2016 год С мужем отдыхали 2 недели, 11 дней в Судаке и 4 дня в Алуште. В Судаке снимали квартиру, 2-х комн, жили только мы и платили 900 р в сутки. Цены на продукты конечно высокие, но на наших берегах везде так. Море шикарное, чистое и теплое. Люди почти все приветливые и доброжелательные. Ездили на экскурсии, автобусы не все новые, но чистенько…. С мужем отдыхали 2 недели, 11 дней в Судаке и 4 дня в Алуште. В Судаке снимали квартиру, 2-х комн, жили только мы и платили 900 р в сутки. Цены на продукты конечно высокие, но на наших берегах везде так. Море шикарное, чистое и теплое. Люди почти все приветливые и доброжелательные. Ездили на экскурсии, автобусы не все новые, но чистенько. В Судаке отремонтировали набережную, но до дорог еще не добрались. Колбасные изделия местного производства порадовали, на вкус очень мясные. Готовили сами, в общепите не понравилось. Алушта не понравилась, жили там на вилле, далековато от центра. Море мутное, так как извести много и камни кругом. Некоторые пляжи очищены, но они платные. Готовили на вилле сносно, завтрак и обед входил в оплату номера и предлагали выбор блюд. Девочки на ресепшене нам понравились.
На экскурсиях побывали, но конечно этого мало. И природа и Крым нас впечатлили, обязательно поедем еще.
Светлана

Приеду еще!

Гость

Гость 4 мая, 2016 год Кто избалован турецким сервисом- здесь не место. Мы поехали дикарями. Остановились в Алупке. Сняли жилье. Крым- это шикарная природа!!!
Да, цены ого-го. НО! Местная продукция по цене на 30% ниже привозной,т.е. нами привычной. Конечно 9-дневного отдыха не хватило нам,что бы все достопримечательности обьездить. Поэтому в этом году обязательно еще приедем=)

Отдых в Алуште в съёмной квартире с семьёй

Дзюба Елена

Дзюба Елена 26 апреля, 2016 год Отдыхала с мужем и детьми (1,5 года и 5 лет) с 19 июля по 15 августа 2015 года в Алуште в съёмной квартире. В Крыму была первый раз. За пределами России не отдыхала, т.е. с заграничным отдыхом сравнить не могу. Впечатления об отдыхе в Алуште: первые 4 дня был ШОК. Потом привыкли. Город очень грязный, дороги везде убитые (последний раз… Отдыхала с мужем и детьми (1,5 года и 5 лет) с 19 июля по 15 августа 2015 года в Алуште в съёмной квартире. В Крыму была первый раз. За пределами России не отдыхала, т.е. с заграничным отдыхом сравнить не могу. Впечатления об отдыхе в Алуште: первые 4 дня был ШОК. Потом привыкли. Город очень грязный, дороги везде убитые (последний раз асфальт, наверное, клали в начале 80-х годов 20 века), с коляской по городу не просто ездить, т.к. дороги все в колдобинах и то в гору то с горки надо спускаться/подниматься, детских площадок почти нет. Была одна в соседнем дворе, которая вечером закрывалась на ключ))). Площадки ободранные, то, что осталось с советских времён. Я такие помню из своего далёкого детства (а мне сейчас 38 лет). Очень впечатлили лифты в доме: чтобы проехать в лифте, нужно приложить чип, за который платили ежемесячно! Как мы поняли, местные жители не все оплачивали благо цивилизации и спускались, преимущественно, по лестнице. Утром, когда отправлялись на пляж, во дворе нашего дома на лавочке тусили (ещё с ночи) пара местных алкоголиков. Транспорт допотопный — троллейбусы, наверное, 60-х годов прошлого столетия, но и оплата проезда смешная — 7 рублей, по-моему. Набережная убитая, развлечений для детей не очень много. Правда, по вечерам в 20:00 там была пенная вечеринка для детей, — старшему ребёнку нравилось. Цены на продукты практически московские. Магазинов мало. Мясо, фрукты и овощи мы покупали на городском рынке, так как около дома были только небольшие магазинчики с обычным набором сникерсов, хлеба и семечек. В общем, не разбежишься))) Готовили еду сами, иногда посещали кафе.
Понравилось: 1) вид из окна на горы и море (мы жили в многоэтажке в центре города), 2) климат мягкий, 3) воздух чистый, 4) на пляже можно было найти бесплатный навес (мне нельзя загорать), 5) МОРЕ ОБАЛДЕННОЕ — чистое, спокойное и всегда тёплое.
Вместе с перелётом, проживанием и питанием мы потратили около 180 тысяч рублей. Поехала бы я ещё раз? Не знаю…
В 2013 году отдыхала в пансионате «Селена» рядом с Анапой, там очень комфортабельно, прекрасная кухня, много развлечений для детей (детская площадка, анимация, детская комната с няней, детский бассейн). Там о-очень понравилось! Но в Крыму море лучше)))!
1 согласен

Не вздумай

Антон

Антон 19 апреля, 2016 год Ездил в Крым,друг поверь все отзывы о положительных моментах вранье!цены космос!их Украине назад надо отдать-дикие обманщики везде ждут навара!фу в жизни никогда туда не победу!!!! 1 согласен 1 не согласен

Алупка.Зеленый мыс.

Акифьев В.И.

Акифьев В.И. 16 апреля, 2016 год Отдыхали в прошлом году в сентябре. Крым райское место! Богатейшая природа Столько исторических памятников.что за неделю их просто невозможно посетить. Отель поразил!!! Мы с женой люди не превиредливые, но сказать что-то положительное об «отеле» язык не поворачивается. Рассказывать о всех недостатках нет смысла.Оценка-«2» и за сервис и работу персонала. Поехали по призыву нашего правительста поддержать Крым. По иронии… Отдыхали в прошлом году в сентябре. Крым райское место! Богатейшая природа Столько исторических памятников.что за неделю их просто невозможно посетить. Отель поразил!!! Мы с женой люди не превиредливые, но сказать что-то положительное об «отеле» язык не поворачивается. Рассказывать о всех недостатках нет смысла.Оценка-«2» и за сервис и работу персонала. Поехали по призыву нашего правительста поддержать Крым. По иронии судьбы в июне того же года мы в первый раз отдыхали в Турции в Бодруме. По цене турция (все включено, 54 тыс. рубл) Крым-57тыс рубл. без питания. Оценка отдыху в Турции «5»с плюсом. 1 согласен

точно рядом с морем:)

Евгения

Евгения 25 марта, 2016 год цены от 20 до 30 долларов:) в сутки. Цена за квартиру независимо от количества человек. 1 согласен

Отдых на берегу моря.

Александр Жигалов

Александр Жигалов 23 марта, 2016 год Мы отдыхали всей семьей в Ялте. Нам понравилось. Жилье нашли без особых проблем. Вышли на собственника, договорились. Нас встретили и проводили до квартиры.
Мы пассивный отдых не любим, поэтому много успели и погулять, и посмотреть, и позагорать. В этом году ещё планируем съездить.

Полное дер…мо

владимир

владимир 12 февраля, 2016 год Отдыхал в Коктебеле в 2015. Жуть. Такого дер…ма ещё не видел. Улицы не подметают, под кустами насрано, наблевано. Там же иногда и пьяные в 10 утра дворники валялись. В столовых ни на одном поваре колпака или шапочки не видел. Еда отвратная и дорогая. Люди не очень воспитанные. Получив деньги за проживание, тут же спрашивают а когда мы уедем. При… Отдыхал в Коктебеле в 2015. Жуть. Такого дер…ма ещё не видел. Улицы не подметают, под кустами насрано, наблевано. Там же иногда и пьяные в 10 утра дворники валялись. В столовых ни на одном поваре колпака или шапочки не видел. Еда отвратная и дорогая. Люди не очень воспитанные. Получив деньги за проживание, тут же спрашивают а когда мы уедем. При нас в течении месяца поменяли трёх мэров. Один повесился, другого через две недели взяли со взяткой. Следственный комитет там ночевать должен. Ни в одном магазине нет кассового аппарата. Такси в Симферополе 45руб.км ( в Питере 15 руб.) В общем в ближайшие 20 лет ни я ни мои дети и знакомые туда не поедут. Цены как в Турции отдых как в СССР 1 согласен 1 не согласен

Санаторий «Украина» Гаспра/Мисхор

Алишка

Алишка 11 февраля, 2016 год Отдыхали в июне 2015. номер 2х комнатный. Первое, что бросается в глаза — это сам 1 корпус санатория — это просто памятник советскому зодчеству середины прошлого века. Белокаменный дворец у подножия гор. Второе — внутреннее убожество этой красоты. экономия на всем. мебель, убранство номера, шампунь (которого не было, как и туалетной бумаги)))), уборка, пища. Номер вроде бы и не плохой…. Отдыхали в июне 2015. номер 2х комнатный. Первое, что бросается в глаза — это сам 1 корпус санатория — это просто памятник советскому зодчеству середины прошлого века. Белокаменный дворец у подножия гор. Второе — внутреннее убожество этой красоты. экономия на всем. мебель, убранство номера, шампунь (которого не было, как и туалетной бумаги)))), уборка, пища. Номер вроде бы и не плохой. мебель не совковая… но ванна….о ужас.. все самое дешевое, страшное… голубая советская плитка…фу. еда плохая. не вкусно! я понимаю — диет питание, но есть то что-то нужно. обслуживание — хорошее. Парк — это просто сказка. ухожен, продуман до мелочей. мне очень понравился. пляж — тоже хороший. отдельно хочу отметить, что для поездки машину брали арендованную. на своей не экономно и через переправу долго. Брали машину прямо в аэропорту. фирма ГринРент. Бронировали заранее, тк в сезон бюджетного авто не найти. Кстати, предоплаты не было. Не дорого, но качественно)) Впечатления от поездки очень неоднозначные. С одной стороны — красиво очень, с другой — «экономия должна быть экономной)))» 1 согласен

«Сакский Дворик» отель в Крыму

Гость

Гость 11 февраля, 2016 год Находится отель между саками и евпаторией.Россия. Крым. Сакский район пос. Прибрежное ул. Набережная 35-37. Знаю хороших мест много наверно столько же сколько и плохих,но это место меня потрясло! Сервис растёт с каждым годом,по сравнению даже 5 — 7 лет назад вообще не сравниться! Да ещёи добраться можно как угодно,сейчас на самолёт билеты по 4000 !! поезд пустили через… Находится отель между саками и евпаторией.Россия. Крым. Сакский район пос. Прибрежное ул. Набережная 35-37. Знаю хороших мест много наверно столько же сколько и плохих,но это место меня потрясло! Сервис растёт с каждым годом,по сравнению даже 5 — 7 лет назад вообще не сравниться! Да ещёи добраться можно как угодно,сейчас на самолёт билеты по 4000 !! поезд пустили через переправу,машиной можно добраться(что лично мне вообще очень нравиться) да есть куда поехать там!! хоть остров и не сильно большой но на на время отдыха 200% что найдётся чем заняться! Детям вообще сказка,не дорогая и очень вкусная еда,хозяйка наоборот берёт качествои и еды и проживания! в общем всем советую!!!!! Вот мой адресс страницы в контакте,если кого заинтересовал мой отзыв пишите расскажу подробнее про это место! Крым снова НАШ и это потрясающе! id883826 1 не согласен

Живу в Крыму…

Гость

Гость 2 февраля, 2016 год И хорошо знаю, что многие восторженные «отзывы» здесь — как и на других сайтах о Крыме, пишут лишь местные. Поэтому, зная местную действительность,я им не верю. Наверное,сюда надо приехать из глухой тундры, чтобы балдеть от местных условий. Особенно, в какой-нибудь»дыре на карте»… 1 согласен 1 не согласен

Проводили Новогодние праздники в Крыму.

Наталья, Ростов на Дону

Наталья, Ростов на Дону 2 февраля, 2016 год Доброго всем дня! Мы с семьей решили провести Новогодние праздники в Крыму и не пожалели. Отдыхали в ТОК «Привал» в г.Бахчисарае. Яркие запоминающиеся впечатления. Шикарная природа с видами на величественные горы. Душевная обстановка не смотря на то что были проблемы с электричеством. Складывается впечатление, что находишься в кругу близких и родных людей. Домой уезжать не хотелось.Огромное спасибо всему персоналу за… Доброго всем дня! Мы с семьей решили провести Новогодние праздники в Крыму и не пожалели. Отдыхали в ТОК «Привал» в г.Бахчисарае. Яркие запоминающиеся впечатления. Шикарная природа с видами на величественные горы. Душевная обстановка не смотря на то что были проблемы с электричеством. Складывается впечатление, что находишься в кругу близких и родных людей. Домой уезжать не хотелось.Огромное спасибо всему персоналу за такую атмосферу.Очень рекомендую «Привал» для людей которые любят активный отдых, а цена и качество приятно удивят. 1 не согласен

Отдых в Крыму 2015. ruatravel отзыв

Гость

Гость 2 февраля, 2016 год В интернете случайно увидели сайт ruatravel, который привлек наше внимание своей насыщенной и интересной программой. Поначалу были сомнения, но когда нас встретили в аэропорту, то все сомнения тут же исчезли и создалось впечатление, что приехали как к себе домой. Все ребята, которые с нами работали отзывчивые, радушные и гостеприимные люди. Отлично подготовленный и сбалансированный маршрут. Мы отлично отдохнули и много… В интернете случайно увидели сайт ruatravel, который привлек наше внимание своей насыщенной и интересной программой. Поначалу были сомнения, но когда нас встретили в аэропорту, то все сомнения тут же исчезли и создалось впечатление, что приехали как к себе домой. Все ребята, которые с нами работали отзывчивые, радушные и гостеприимные люди. Отлично подготовленный и сбалансированный маршрут. Мы отлично отдохнули и много посмотрели: города, горы, море. Знакомство и общение с новыми и интересными людьми. Узнали много интересного о Крыме. И все это по приемлемым ценам. Огромное спасибо ruatravel за яркие впечатления и положительные эмоции!!! 1 согласен 1 не согласен

Фиолент.

Васька

Васька 30 января, 2016 год Практически каждый год стараемся хоть несколько дней провести на Фиоленте. Увидев однажды, трудно забыть. Да, это отдых для тех, кто не боится ходить пешком…много ходить))) но зато Вы будете достойно вознаграждены. Удивительно чистая водичка, теплые камушки и очень небольшое количество отдыхающих))). И для экстрималов тут найдется спуск — по веревочкам да корешочкам, и для семей с детьми — цивильная… Практически каждый год стараемся хоть несколько дней провести на Фиоленте. Увидев однажды, трудно забыть. Да, это отдых для тех, кто не боится ходить пешком…много ходить))) но зато Вы будете достойно вознаграждены. Удивительно чистая водичка, теплые камушки и очень небольшое количество отдыхающих))). И для экстрималов тут найдется спуск — по веревочкам да корешочкам, и для семей с детьми — цивильная лесенка. Один минус. хорошо, когда ты на машине. без нее сложновато добираться. Да и до Севастополя, вроде бы совсем недалеко, но если на рынок за провизией — то лучше с авто))) наша машинка сломалась. пользовались прокатной (ГринРент), зато и с Фиолента сами мотались по экскурсиям. Можно и из поселка заказывать экскурсию, но дороговато выходит. Хотя и забирают и обратно привозят. Да, еще существенный плюс Фиолента — не так дорого жилье, как скажем на ЮБК. 1 не согласен

Никогда больше!

Vladimir0001

Vladimir0001 22 января, 2016 год Никогда не отдыхайте в Крыму!!! Рядом есть Сочи, Абхазия.. Езжайте куда угодно, но только не сюда — в эту грязь и дикую плату за всё, кроме воздуха. Лучше к дикарям, но … только не к этим!.. 2 согласны 2 не согласны

Рвачество за низкий уровень сервиса или Крым уже не тот…

Евгений

Евгений 25 декабря, 2015 год Отдыхали в Крыму в начале сентября 2015 года… До этого был там в 2013 году. Поехал туда для того, чтобы поддержать граждан нашей страны в тяжелое для них время, но такого «рвачества» не ожидал! Цены завышены в разы на всё! Даже сезонные арбузы и виноград стоили в 2.5 раза дороже, чем в Москве. Сервис никакущий, но за его отсутствие просят… Отдыхали в Крыму в начале сентября 2015 года… До этого был там в 2013 году. Поехал туда для того, чтобы поддержать граждан нашей страны в тяжелое для них время, но такого «рвачества» не ожидал! Цены завышены в разы на всё! Даже сезонные арбузы и виноград стоили в 2.5 раза дороже, чем в Москве. Сервис никакущий, но за его отсутствие просят платить. За то, чтобы провезти в Ласточкину гнезду, например, за человека барыги просили по 200р. с человека, и это при том, что ехать 400 метров! Цены в кафе и ресторанах также на уровне кафе и ресторанов г. Москвы. В результате, за 10 дней отдыха я потратил 80.000 рублей! Ну и зачем это нужно?! Я сам больше никогда в Крым не поеду! После такого гостеприимства лучше оставлять деньги в Тае или Вьетнаме. Крымчане, мягко говоря, с ценами оборзели! Я понимаю, что поток туристов стал меньше, но это не значит, что упущенную выгоду нажо сдирать с тех, кто приехал все-таки в Крым. Никому не рекомендую! Особенно отдых в Ялте!!!!!!! Всё даже дороже чем в Сочи, а делать там нечего. 2 согласны

Отдых в Крыму Ялта сентябрь 2015

Алена

Алена 23 декабря, 2015 год Отдыхали с мужем в Ялте с 21сентября… Бронировали номер заранее на сайте. Бронировали мы Элинг у моря 2500р. сутки. Хочу сказать что Элинг был потрясающий с огромным балконом и видом на море. Единственное еда не входила в стоимость, но мы не расстраивались, мы покупали кофе, булки и завтракали утром на большой террасе с видом на море. Рядом у Элинга есть… Отдыхали с мужем в Ялте с 21сентября… Бронировали номер заранее на сайте. Бронировали мы Элинг у моря 2500р. сутки. Хочу сказать что Элинг был потрясающий с огромным балконом и видом на море. Единственное еда не входила в стоимость, но мы не расстраивались, мы покупали кофе, булки и завтракали утром на большой террасе с видом на море. Рядом у Элинга есть частный пляж 3 минуты ходьбы. Элинг располагался не в самой Ялте о чем мы не пожалели, ведь в городе шум и гуляния до утра. А мы в Элинге спали тихо, с открытым балконом под шум моря. До Ялты мы добирались на такси за 150р, вообщем то очень дешево и ехать до набережной 15 минут. В Ялте на набережной есть хороший и не дорогие столовые, там и обедали. Чек на двоих с учетом того что мы заказывали 1вое, 2е, салат, компот нам обходились в 500-600р. Но мы так наедались что потом пол дня не хотели кушать. Вечером мы брали вино в фирменных магазинах Массандра (Цены приемлемые от 400р бутылка) покупали фрукты и вечером ехали в наш тихий номер и пили вино на террасе. Мы так же ездили по всевозможным экскурсиям. Все было здорово и красиво. Советуем всем ехать в Ялту! 1 не согласен

Крым — достойный уровень отдыха!!!

Гость

Гость 9 ноября, 2015 год Бархатный сезон решил провести с семьей в Крыму, давно здесь не были, но решили посмотреть каким он стал спустя …надцать лет…, к огромной радости нас везде ждали сюрпризы!!! скажу Вам — ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!!! Поскольку мы устали от городской суеты и хотелось насладиться чистым крымским воздухом — решили приехать в Малореченское, за Алуштой. Остановили свой выбор на ТУРИСТИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ «АРГО». Мы… Бархатный сезон решил провести с семьей в Крыму, давно здесь не были, но решили посмотреть каким он стал спустя …надцать лет…, к огромной радости нас везде ждали сюрпризы!!! скажу Вам — ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!!! Поскольку мы устали от городской суеты и хотелось насладиться чистым крымским воздухом — решили приехать в Малореченское, за Алуштой. Остановили свой выбор на ТУРИСТИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ «АРГО». Мы были в Камелоте, архитектура впечатляет, настоящий замок… все в средневековом стиле…СУПЕР!!! Узнал, что на НОВЫЙ ГОД там будет «ЦАРСКОЕ ГУЛЯНИЕ» и не задумываясь решили еще раз туда поехать)))))))))))))) Рекомендую всем АРГО!!!!! Не важного какого ты возраста, отношение к взрослым, и к малышам на одинаково отличном уровне! Ребята молодцы, стараются изо всех сил, все внимательные!!! Спасибо АРГО за чудесные эмоции!!! Приедем на Новый Год!!! 1 не согласен

Двойной Крым 2015

Гость

Гость 25 октября, 2015 год Побывала этим летом в Крыму дважды. Первый раз в Поповке, район Евпатории с 5-летней внучкой. Жили в пансионате «Хелял». Номер хороший, со всеми удобствами, ухоженная территория. Внучка быстро нашла друзей и бегали по территории. Во дворе розы, черешня, шелковица. Очень вкусно готовили в столовой, к нам приходили есть даже жившие по соседству. Не повезло с погодой, чистейшее море было прохладным… Побывала этим летом в Крыму дважды. Первый раз в Поповке, район Евпатории с 5-летней внучкой. Жили в пансионате «Хелял». Номер хороший, со всеми удобствами, ухоженная территория. Внучка быстро нашла друзей и бегали по территории. Во дворе розы, черешня, шелковица. Очень вкусно готовили в столовой, к нам приходили есть даже жившие по соседству. Не повезло с погодой, чистейшее море было прохладным или просто холодным. Второй раз поехала в сентябре одна. жила в Солнечногорске, район Алушты. Турбаза «Крым» 200 рублей в сутки. Цена соответствовала качеству. До моря с горки, обратно в горку. Зато полезно! Поездила по Крыму с экскурсиями и без. Понравилось, хочу еще! 1 не согласен

Хочу в Крым еще!!!! И поеду ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ирина

Ирина 20 октября, 2015 год Отдыхали на ЮБК, поселок Ливадия. В Крыму не были больше 15 лет и, конечно же, очень переживали, что нас там ждет. Тем более начитавшись отрицательных отзывов. Но…. Отдых превзошел все наши ожидания!!! Чисто, на пляже не увидела ни одного бычка, ни одной арбузной корки. Никаких «коробейников», никто не пристает. Питались либо в апартаментах (готовили сами), либо в кафе-ресторанах. Цены очень… Отдыхали на ЮБК, поселок Ливадия. В Крыму не были больше 15 лет и, конечно же, очень переживали, что нас там ждет. Тем более начитавшись отрицательных отзывов. Но…. Отдых превзошел все наши ожидания!!! Чисто, на пляже не увидела ни одного бычка, ни одной арбузной корки. Никаких «коробейников», никто не пристает. Питались либо в апартаментах (готовили сами), либо в кафе-ресторанах. Цены очень приемлемые. В Москве в ресторане аналогичного уровня потратили бы раза в 1,5-2 больше. Цены на продукты в магазинах такие же как в Москве. Овощи-фрукты покупали на рынке в Ялте, в разы дешевле московских цен, учитывая выбор и качество. Помидоры выбирали самые лучшие — 50р, виноград — от 50 до 80 (но можно и за 35 купить), инжир от 80 до 180р. Конечно, если Вам лень проехаться на рынок и Вы покупаете на лотках рядом в жильем, цены будут раза в два выше, но… за удобство надо платить. Так что тем кто пишет, что за деньги потраченные на отдых в Крыму они смогли бы ХОРОШО отдохнуть в Турции или Египте верить не стоит, это пишут скорее те, кто там в последние годы не отдыхал и не понимает, что цены растут везде. У нас на троих взрослых на 14 дней ушло около 85000. Но это на все! Жилье, питание, дорога (авто), ЭКСКУРСИИ, которые стоят не дешево. На экскурсии мы доезжали своим ходом и уже на месте покупали билеты. Ливадия очень удачное место, она находится близко от большинства достопримечательностей ЮБК.
Но главное, свой отдых Вы делаете сами. Все зависит от Вашего настроя, от Ваших ожиданий. Крым — это не Турция и не Египет. Крым-это Крым, со своими особенностями, достоинствами и недостатками. С красивейшей природой, чудесным климатом и гостеприимными жителями.
3 согласны 1 не согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 13 =

Кнопка «Наверх»