Отдых

Ostrovok.ru отзывы

Подсказка

Никогда не пользуйтесь их услугами!

Никогда не пользуйтесь их услугами!

Апартаменты на Казанской. Город Санкт-Петербург

Шикарный отель «Вилла Альпина»

Шикарный отель «Вилла Альпина»

Шикарный отель «Вилла Альпина»

Шикарный отель «Вилла Альпина»

Шикарный отель «Вилла Альпина»

Шикарный отель «Вилла Альпина»

Шикарный отель «Вилла Альпина»

Шикарный отель «Вилла Альпина»

Шикарный отель «Вилла Альпина»

Шикарный отель «Вилла Альпина»

В результате их действий моя дочь НОЧЬЮ осталась на улице

В результате их действий моя дочь НОЧЬЮ осталась на улице

Обман при размещении

Обман при размещении

Обман при размещении

Обычные мошенники

Обычные мошенники

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Мошенничество

Отель Revival Hotel, г. Москва Петровка 19 стр. 3

Отель Revival Hotel, г. Москва Петровка 19 стр. 3

Отель Revival Hotel, г. Москва Петровка 19 стр. 3

Отель Revival Hotel, г. Москва Петровка 19 стр. 3

Отель Revival Hotel, г. Москва Петровка 19 стр. 3

Отель Revival Hotel, г. Москва Петровка 19 стр. 3

Это вам не букинг. Бегите глупцы

Это вам не букинг. Бегите глупцы

Это вам не букинг. Бегите глупцы

Это вам не букинг. Бегите глупцы

Это вам не букинг. Бегите глупцы

Это вам не букинг. Бегите глупцы

Это вам не букинг. Бегите глупцы

Это вам не букинг. Бегите глупцы

Это вам не букинг. Бегите глупцы

Это вам не букинг. Бегите глупцы

Это вам не букинг. Бегите глупцы

Впечатляющий завтрак в хостеле

Впечатляющий завтрак в хостеле

Впечатляющий завтрак в хостеле

Впечатляющий завтрак в хостеле

Впечатляющий завтрак в хостеле

Впечатляющий завтрак в хостеле

Апартаменты Просторная квартира ЖК "Приморский квартал"

Апартаменты Просторная квартира ЖК "Приморский квартал"

Апартаменты Просторная квартира ЖК "Приморский квартал"

Мошенники на сайте

Мошенники на сайте

Мошенники на сайте

Мошенники на сайте

Мошенники на сайте

Мошенники на сайте

Мошенники на сайте

Мошенники на сайте

Мошенники на сайте

Мошенники на сайте

Мошенники на сайте

Товарищи островок ликвидирован, мошенники

Товарищи островок ликвидирован, аккуратно и осторожно

Хотите испортить отдых тогда вам сюда

Проживание в апартаментах Пятигорска

Проживание в апартаментах Пятигорска

Проживание в апартаментах Пятигорска

Проживание в апартаментах Пятигорска

Проживание в апартаментах Пятигорска

Проживание в апартаментах Пятигорска

Проживание в апартаментах Пятигорска

Проживание в апартаментах Пятигорска

Проживание в апартаментах Пятигорска

Проживание в апартаментах Пятигорска

Проживание в апартаментах Пятигорска

Проживание в апартаментах Пятигорска

Мошенники.

Мошенники.

Мошенники.

ужасно,нет никакой поддержки клиентов

Деньги по раннему бронированию вернули только по возвратному тарифу

Самый ужасный сайт в РФ!!! Самые некомпетентные сотрудники!

ОстровокНет

ОстровокНет 3 сек назад Если Вы в командировке,и Вам нужны отчетные документы,никогда не бронируйте гостиницы через островок.ру! Никаких отчетных документов не предоставляют,кроме непонятного ваучера,который нужно требовать со скандалом! По телефону абсолютно безликие пустые сотрудники,которые отвечают по скрипту заученными фразами не включая голову вообще!!! Ничего не делают для помощи и решения проблемы,руководителей нет или они вообще скрываются,нет службы отзывов и поддержки-она не работает! Никто… Если Вы в командировке,и Вам нужны отчетные документы,никогда не бронируйте гостиницы через островок.ру! Никаких отчетных документов не предоставляют,кроме непонятного ваучера,который нужно требовать со скандалом! По телефону абсолютно безликие пустые сотрудники,которые отвечают по скрипту заученными фразами не включая голову вообще!!! Ничего не делают для помощи и решения проблемы,руководителей нет или они вообще скрываются,нет службы отзывов и поддержки-она не работает! Никто не перезванивает,никто не отвечает на письма. Я никогда не сталкивалась с таким. Никаких не предоставляют документов/договоров о связи с гостиницами и на каких условиях?! Не знают и не понимают что такое договор ,для чего,что такое акт выполненных работ,что такое счёт. Ответ один-читайте какие-то сноски на сайте,где прописано что мы ничего вам не должны. Никакой клиентоориентированности! Работать могут только с отдыхающими ,но при этом весь интернет в отзывах о том что они не возвращают деньги за бронь . Ужас!

Отвратительный сервис, который не имеет права брать деньги с клиентов

Гость

Гость четверг, 15 декабря По итогам моего взаимодействия с Островок.ру считаю их отвратительным сервисом, который не имеет право брать предоплату с клиентов за бронирование номеров в гостиницах.
Ибо, как показал мой печальный опыт, если отель/гостиница самостоятельно продаст тот же номер другим людям (подороже), наплевав на вашу бронь, то Островок.ру НИКАК НЕ ЗАЩИТИТ ВАШИХ ПРАВ И НЕ ПРИМЕТ НИКАКИХ МЕР ДЛЯ ВОЗВРАТА ВАШИХ СРЕДСТВ, …
По итогам моего взаимодействия с Островок.ру считаю их отвратительным сервисом, который не имеет право брать предоплату с клиентов за бронирование номеров в гостиницах.
Ибо, как показал мой печальный опыт, если отель/гостиница самостоятельно продаст тот же номер другим людям (подороже), наплевав на вашу бронь, то Островок.ру НИКАК НЕ ЗАЩИТИТ ВАШИХ ПРАВ И НЕ ПРИМЕТ НИКАКИХ МЕР ДЛЯ ВОЗВРАТА ВАШИХ СРЕДСТВ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАРАНЕЕ ОПЛАТИЛИ ИМЕННО ЗА ЭТОТ НОМЕР, КУПИВ БРОНЬ НА ОСТРОВКЕ.
Так произошло в моём случае. Впечатления и от сервиса, и от всех, кто рассматривали мои обращения — отвратительные.
Никому не посоветовала бы через них бронировать. Тем более оплачивать заранее номер. Если что — назад денег не ждите.

Отвратительный сервис Островок

Анна

Анна вторник, 13 декабря Забронировали квартиру в Минске на новогодние праздники 2 ноября. Связывались с объектом размещения, где нам подтвердили бронь. Однако, 12 декабря Островок сообщил об отмене моего бронирования в связи с какими-то техническими неполадками. Найти квартиру в центре Минска я теперь не могу за эти деньги. Праздники испорчены.

Испорченный отпуск на Пхукете

Анна

Анна понедельник, 12 декабря Забронировали через «Островок.ру» 2-х этажный номер лофт в отели Пхукета на месяц. В итоге заселили в малюсенький совершенно другой номер, с ребёнком. В отели сказали, что «Островок» им такое бронирование отправил и другие номера все заняты. В «Островок.ру» сказали, что перепутали фотографии на сайте, хотя есть описание номера и там указан номер Лофт(2 этажа). Проблему не решили. Знакомые бронировали отель… Забронировали через «Островок.ру» 2-х этажный номер лофт в отели Пхукета на месяц. В итоге заселили в малюсенький совершенно другой номер, с ребёнком. В отели сказали, что «Островок» им такое бронирование отправил и другие номера все заняты. В «Островок.ру» сказали, что перепутали фотографии на сайте, хотя есть описание номера и там указан номер Лофт(2 этажа). Проблему не решили. Знакомые бронировали отель в Турции, через “Островок», там их вообще не заселили, сказали такого бронирования нет. Не советую с ними связываться.

Никогда не пользуйтесь их услугами!

Полина

Полина четверг, 8 декабря Не рекомендую связываться с этим сайтом. Забронировпли через них номер с 30.11.22 на 4 дня. Деньги сняли, подтверждение оплаты и бронирования пришло. В итоге при заезде в отель в 6 утра в другой стране мы узнали, что никакие деньги не пришли, соответственно никакой информации о бронировании у них нет и свободных номеров тоже нет! Единственный плюс- поддержка сработала достаточно быстро… Не рекомендую связываться с этим сайтом. Забронировпли через них номер с 30.11.22 на 4 дня. Деньги сняли, подтверждение оплаты и бронирования пришло. В итоге при заезде в отель в 6 утра в другой стране мы узнали, что никакие деньги не пришли, соответственно никакой информации о бронировании у них нет и свободных номеров тоже нет! Единственный плюс- поддержка сработала достаточно быстро и деньги перевели 01.12.22, и, после 12:00 нас все-таки заселили. Однако Островок отказалася возвращать нам деньги за первые оплаченные, но не забнанированные сутки под предлогом того, что мы «заехали после 00:00»!!! И никого не смутило, что до этих 00:00 оплачен наш номер не был. Попахивает мошенничеством и незаконным присвоением чужих денежных средств.

Ostrovok.ru - Никогда не пользуйтесь их услугами!

Ostrovok.ru - Никогда не пользуйтесь их услугами!

Отзыв о Ostrovok.ru: Никогда не пользуйтесь их услугами!

Отзыв о Ostrovok.ru: Никогда не пользуйтесь их услугами!

Бронирование

Гость

Гость среда, 7 декабря Через Островок забронировали номер в Гостевой Дом ЖК Парк Легенд 88-3 , г. Москва , а ул. Автозаводской , 23 . Это просто ужас ! Как не стыдно ? На фото все очень цивильно , но в реале — грязный номер , с грязной и измятой постелью . Видно сдают на час парочкам . Блат хата ! По другому и… Через Островок забронировали номер в Гостевой Дом ЖК Парк Легенд 88-3 , г. Москва , а ул. Автозаводской , 23 . Это просто ужас ! Как не стыдно ? На фото все очень цивильно , но в реале — грязный номер , с грязной и измятой постелью . Видно сдают на час парочкам . Блат хата ! По другому и не скажешь . Деньги вперёд берут и потом никого не найти ! Как можно такое сдавать ? Должны вы проверять , что выставляте ? Ужасный Остоовок ! Больше сюда ни ногой !

Мошенники на сайте

Andrey

Andrey вторник, 29 ноября Забронировали апартаменты в Минске. Фотограф апартаментов уровня Бог — сделал из дерьма конфетку, поэтому мы предвкушали эти три дня в Минске.
По факту: номер холодный, неудобный, с минимумом мебели — в общем, для спартанского проживания.
Да еще и денег взяли на $10 больше, чем указано на сайте.
Мы переселились в нормальный отель, но захотели оставить отзыв.
Так в списке бронирований через ПК это бронирование…
Забронировали апартаменты в Минске. Фотограф апартаментов уровня Бог — сделал из дерьма конфетку, поэтому мы предвкушали эти три дня в Минске.
По факту: номер холодный, неудобный, с минимумом мебели — в общем, для спартанского проживания.
Да еще и денег взяли на $10 больше, чем указано на сайте.
Мы переселились в нормальный отель, но захотели оставить отзыв.
Так в списке бронирований через ПК это бронирование вообще исчезло. А в приложении стоит «Незаезд» и возможность оставить отзыв заблокирована!
Достоинства:

  1. По-спартански жить все же можно. То есть, спасибо, что не на улице оставили.

Недостатки:

  1. Ostrovok покрывает левые фирмы, которые не обеспечивают должное качество услуг, не позволяя постояльцам оставлять честные отзывы!

Не могу отменить бронирование.

Anastasiya

Anastasiya 17 ноября, 2022 год 1 ноября 2022 г. забронировала номер в отеле Rose Rayhaan by Rotana с бесплатной отменой до 21 ноября 2022г. На дворе 17 ноября, планы изменились, решила воспользоваться своим правом и отменить бронирование, нооо не тут то было. Самостоятельно не могу отменить выдаёт ошибку отмена не возможна обратитесь в службу поддержки. Хорошо! Пишу в чат отписываются, что взяли в работу всё… 1 ноября 2022 г. забронировала номер в отеле Rose Rayhaan by Rotana с бесплатной отменой до 21 ноября 2022г. На дворе 17 ноября, планы изменились, решила воспользоваться своим правом и отменить бронирование, нооо не тут то было. Самостоятельно не могу отменить выдаёт ошибку отмена не возможна обратитесь в службу поддержки. Хорошо! Пишу в чат отписываются, что взяли в работу всё решат оперативно. Прошло 3 часа ничего не меняется, пишу в чат в телеграмме та же самая отписка. Хорошо. Звоню на из 8800… да вижу вашу заявку, но не знаю почему не проходит отмена. Это просто какой-то ужас.Жду до вечера и пишу официально претензию! Достоинства:

  1. В настоящее время единственный сайт, где можно забронировать проживание заграницей с оплатой картой выпущенной в РФ

Недостатки:

  1. Цены намного выше букинга. Не понятные сбои, тяжело вернуть свои деньги. Был случай бронирования, а по приезду не заселили, сказали мест нет об этом уже писала подробный отзыв

Развод и жтим все сказано

Евгений

Евгений 16 ноября, 2022 год Ужасный сервис, поддержка ниже нуля. 27.10.2022 забронировал апарт отель на Пхукете оплатил пришло подтверждение, вроде все хорошо, дальше начинается самое интересное 12.11.2022 мне приходит письмо, что оказывается я забронировал другой отель с похожим названием (в ваучере четко прописан отель который выбрал я и тип номера). Мой отель 4 звезды, мне предлагают отель 3 звезды и номер хуже классом). У… Ужасный сервис, поддержка ниже нуля. 27.10.2022 забронировал апарт отель на Пхукете оплатил пришло подтверждение, вроде все хорошо, дальше начинается самое интересное 12.11.2022 мне приходит письмо, что оказывается я забронировал другой отель с похожим названием (в ваучере четко прописан отель который выбрал я и тип номера). Мой отель 4 звезды, мне предлагают отель 3 звезды и номер хуже классом). У меня в бронировании бесплатная отмена брони до 03.12.2022, при звонке сотрудника данной компании мне говорят что могут сделать бесплатную отмену это их извинение))) Само собой на вопрос почему я узнаю о какой то там ошибке спустя 17 дней после того как я все забронировал и оплатил мне не ответили. Звонил не однократно, каждый раз разная информация у операторов, описал бы но это получится книга). До сих пор не разобрался со своим бронированием, время идет компания просто молчит и ничего не хочет делать! Если хотите потрепать себе нервы за свои же деньги тогда смело берите здесь, если хотите нормальный сервис тогда избегайте эту компанию. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. очень много всех не перечесть

Не в коем случае не бронируйте через Островок.

Наталья

Наталья 16 ноября, 2022 год Никогда не бронируйте отель через Островок. Если возникнут проблемы, вам никто не поможет, Островок переходит на сторону отеля и вы можете остаться на улице чужого города без жилья и без денег!!!
Хочу рассказать как столкнулась с мошенниками.
Заплатив за номер через Островок 6000руб за две ночи в Радиусе Екатертнбург ( 12 этаж номер 10), приехала в отель, чтобы отдохнуть и погулять…
Никогда не бронируйте отель через Островок. Если возникнут проблемы, вам никто не поможет, Островок переходит на сторону отеля и вы можете остаться на улице чужого города без жилья и без денег!!!
Хочу рассказать как столкнулась с мошенниками.
Заплатив за номер через Островок 6000руб за две ночи в Радиусе Екатертнбург ( 12 этаж номер 10), приехала в отель, чтобы отдохнуть и погулять по городу, но не тут то было. Время 15:00- звоню администратору, на что отвечают, что номер не готов, там стирают бельё с других номеров потому что нет у отеля прачечной, погуляйте часик и приходите. Хорошо в 16:30 приходим, проводят в номер, а там теперь стоит сушилка и сушится бельё. Влажность, как в бане, окна запотели, запах химозный порошком. Попросили убрать сушилку, на что отвечают, что нам сушить негде, у нас прачечной нет, а вы так поживëте, у нас всегда так и никто не жалуется. На многочисленные просьбы убрать сушилку, администратор отеля категорически отказывается. Звоним на островок, чтобы разобраться с этой ситуацией и объясняем, что жить в этом номере не возможно. На что оператор островка отвечает, что мы можем купить другой номер, а деньги нам вернут за это номер, т. к. Отель нарушает права клиента. Хорошо, разворачиваемся и начинаем искать другой отель, тут же на островке. Нашли, оплатили, поехали в другое место, а времени прошло уже много, на запланированную важную встречу с этими разборками опоздали.
Звоню на островок, прошу перевести деньги, на что мне говорят, что отель отказывает мне в возврате средств, и нарушения со стороны отеля не выявлено. Отсылаю фото с сушилкой. Мне отвечают, что это соответствует норме, сами виноваты можно было не уезжать. Звоню администратору отеля, та чуть на три буквы не посылает, говорит, что мы всё придумали никаких денег не дождëтесь. Звоню опять на островок, объясняю ситуацию, почему мы должны жить в прачечной, мне отвечают, что номер соответствовал норме и деньги никто возвращать нам не должен. Опять звоню администратору отеля, а она как с говном разговаривает, сами не захотели жить, деньги не вернëм. И так весь вечер просидели за телефоном, пытались доказать сотрудникам островка, что нам не соответствующий номер дали, как тут них заявлен на сайте. Уже ночь наступила, а мы так и ничего не добились. Остались без денег, без отдыха и с испорченными нервами. Я думаю, после этой ситуации, которая разрешилась в пользу отеля, сотрудники данного отеля почувствуют свою безнаказанность и будут, дальше хамить клиентам, стирать, гладить, сушить бельë с других номеров. Может спать там будут, зная, что клиент никем не защищëн, если не хочет мирится с таким отношением, пусть в другое место съезжает, а денежки у них останутся. А самое обидное, что покупали через островок, и эта фирма не несёт ни какой ответственности перед потребителем, у них ни клиент прав, а прав арендодатель. Хоть все права клиента на лицо. Так что с этого момента буду бронировать только на сайте отеля и оплачивать после того как посмотрю номер. С островком дел точно не буду иметь, никакой поддержки в сложных ситуации от них не дождëшься. Напротив, помогут мошенникам оставить тебя без денег. Так что читайте отзывы друзья, и вникайте в отрицательные, и верьте , чтобы не нарваться на таких вот мошенников.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Останетесь на улице и без денег.
  2. Островок не носит никакой ответственности за отели, которые он продаëт. Телефон поддержки вам не поможет, ваши проблемы не решат.

Разместили не туда, куда бронировали!

Ирина

Ирина 15 ноября, 2022 год Нет слов. Думала нормальное приложение как букинг, а оказалось, что никто не контролирует деятельность недобросовестных арендаторов.
Муж поехал в Минск с друзьями, попросил снять жилье. Я выбрала варианты, забронировала, была так довольна тем, что нашла.
В итоге: вначале не брали трубку несколько часов, потом сказали, что надо ехать в другое место.
Люди уставшие после 18 часов дороги…и их привезли в Холупу, годов СССР…
Нет слов. Думала нормальное приложение как букинг, а оказалось, что никто не контролирует деятельность недобросовестных арендаторов.
Муж поехал в Минск с друзьями, попросил снять жилье. Я выбрала варианты, забронировала, была так довольна тем, что нашла.
В итоге: вначале не брали трубку несколько часов, потом сказали, что надо ехать в другое место.
Люди уставшие после 18 часов дороги…и их привезли в Холупу, годов СССР с жутким ремонтом и условиями…
Ну, что делать, остались…..😢
Потому что, искать что-то другое не было сил уже. Видимо на это и рассчитано.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. 1. обманывают, предлагая одно, а по факту совсем другое жилье.
  2. 2. не дозвониться

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ КАНИКУЛЫ В «ЛЮКО»

Лариса Солодухо

Лариса Солодухо 14 ноября, 2022 год С 1 по 4 ноября 2022 г. мы проживали в гостинице «Люко» . Не первый год останавливаемся в этом отеле, проживаем там каждый раз, когда бываем в Питере. И честно хочу сказать, что с появлением Татьяны отель засиял абсолютно другими красками. Татьяна — настоящий профессионал своего дела, который болеет и ратует за каждую мелочь, за каждый нюанс. Отношение с клиентам… С 1 по 4 ноября 2022 г. мы проживали в гостинице «Люко» . Не первый год останавливаемся в этом отеле, проживаем там каждый раз, когда бываем в Питере. И честно хочу сказать, что с появлением Татьяны отель засиял абсолютно другими красками. Татьяна — настоящий профессионал своего дела, который болеет и ратует за каждую мелочь, за каждый нюанс. Отношение с клиентам как к родным людям, выполнение и исправление любых пожеланий и замечаний, хотя замечаний и не было. По-домашнему вкусные завтраки, белоснежное белье и уютные номера, а самое главное — моральный комфорт! Мы были с ребенком 6 лет, первоклассницей. И хотя за время нахождения в Санкт-Петербурге мы посетили много интересных и значимых мест, на вопрос, что больше всего понравилось и запомнилось в Питере, ответ ребенка был — ОТЕЛЬ ! А устами младенца, как известно, глаголет истина! Спасибо Татьяне и ее замечательной команде за чудесные каникулы!

обман, осталась без номера

Гость

Гость 13 ноября, 2022 год Ужасно. 11.11.2022 забронировала номер в отеле г.Луга через сайт. На почту пришел ответ, что номер забронирован. Через пару дней решила позвонить в отель и узнать держится ли бронь. Как оказалось никакой брони не было. Из-за них я потеряла время и теперь нет свободных номеров ни в одной гостинице.
Хорошо что я еще догадалась позвонить в отель и узнать про бронь, а…
Ужасно. 11.11.2022 забронировала номер в отеле г.Луга через сайт. На почту пришел ответ, что номер забронирован. Через пару дней решила позвонить в отель и узнать держится ли бронь. Как оказалось никакой брони не было. Из-за них я потеряла время и теперь нет свободных номеров ни в одной гостинице.
Хорошо что я еще догадалась позвонить в отель и узнать про бронь, а так бы осталась ночью на улице.

Обман, не пользуйтесь никогда ОСТРОВКОМ

Олег Петров

Олег Петров 12 ноября, 2022 год Забронировал жилье, приехал, пожил 1 день, выезжаю отказывают в залоге, говорят типо не жил.
Оказывается отельер сам отменил бронь, и я получается у них не жил, поэтому залог не отдают.
ЗАЛОГ НЕ ОТДАЛИ ДАЖЕ СПУСТЯ ЖАЛОБЫ В САМ ОСТРОВОК, ОНИ ПОВЕРИЛИ ИМ, ЧТО Я НЕ ЖИЛ, ДАЖЕ КОГДА Я ПРИЛОЖИЛ БАНКОВСКИЕ ЧЕКИ.
СНИМАЛ Я В КАЗАНЕ НА Бутлерова 60, там не отдают залог,…
Забронировал жилье, приехал, пожил 1 день, выезжаю отказывают в залоге, говорят типо не жил.
Оказывается отельер сам отменил бронь, и я получается у них не жил, поэтому залог не отдают.
ЗАЛОГ НЕ ОТДАЛИ ДАЖЕ СПУСТЯ ЖАЛОБЫ В САМ ОСТРОВОК, ОНИ ПОВЕРИЛИ ИМ, ЧТО Я НЕ ЖИЛ, ДАЖЕ КОГДА Я ПРИЛОЖИЛ БАНКОВСКИЕ ЧЕКИ.
СНИМАЛ Я В КАЗАНЕ НА Бутлерова 60, там не отдают залог, все грязно, продают постельное белье и полотенца, якобы это не входит в стоимость.
Ужасный отель и отвратительный ОСТРОВОК, что не помог никак вернуть деньги обратно.

Ужасная организация

Гость

Гость 12 ноября, 2022 год У организации репутация ниже плинтуса не только со стороны туристов, но и со стороны партнеров. Полный бардак в ведении взаиморасчетов, полное отсутствие обратной связи, абсолютное пренебрежение партнерскими отношениями и этикой делового общения.

Спасибо за предупреждение.

Владимир

Владимир 11 ноября, 2022 год Хотел уже бронировать отель на Пхукете через Островок но прочитал отзывы и понял что этого делать нельзя.Спасибо всем кто написал правдивые отзывы.

Всё отлично

Гость

Гость 10 ноября, 2022 год Бронировали студию в Питере всё отлично. Хозяйка сразу связалась. Встретили нас, заранее прислали все подробности.

Прекрасная гостиница

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год Отличная гостиница!Везде чисто,уютно,сделано со вкусом. Приятный дизайн,новая мебель,белоснежный пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было.Прекрасное место для спокойного семейного отдыха недалеко от моря.Хороший пляж,чистый воздух. Рекомендую!

Гостевой дом LëSHinn в Ейске

Гость

Гость 7 ноября, 2022 год Отдыхали семьей в ноябре в гостевом доме LëSHinn в городе Ейске. Отличный отель в замечательном тихом месте города рядом с морем и набережной. Однозначно планируем новый год, майские праздники и летний отпуск только в этом отеле. Шикарные, уютные номера, все безупречно. Спасибо, рекомендую всем!!!

Хотите пролететь? Обращайтесь в островок.ру.

Гость

Гость 5 ноября, 2022 год Испортили праздник! Отменили бронирование, когда оно было подтверждено!
Факты; номер бронирования и переписку могу предоставить.

Всё отлично

Гость

Гость 4 ноября, 2022 год Забронировала аппартаменты в Екатеринбурге, цена как сайте, сами знаете на многих сайтах по факту гораздо дороже, реальные фото номера, в центре. Спасибо огромное!

не оплатили за прожитое бронирование арендодателю

гала

гала 3 ноября, 2022 год Работали с островком с 2021 года , вдруг без предупреждения не оплатили за бронирование за сент.2022 мне , как арендодателю (самозанятый). На телефон не отвечают, в чате отписки робота.
На вопрос почему не оплачиваете , на майл ответили———— откройте ИП и вам оплатим, мы не работаем с самозанятыми. ППЦ. а раньше нормально работали. Пусть подавятся деньгами, мне не выгодно…
Работали с островком с 2021 года , вдруг без предупреждения не оплатили за бронирование за сент.2022 мне , как арендодателю (самозанятый). На телефон не отвечают, в чате отписки робота.
На вопрос почему не оплачиваете , на майл ответили———— откройте ИП и вам оплатим, мы не работаем с самозанятыми. ППЦ. а раньше нормально работали. Пусть подавятся деньгами, мне не выгодно открывать ИП. Буду с юристом советоваться далее.

отвратительная работа сайта Ostrovok

Елена Белая

Елена Белая 3 ноября, 2022 год Не советую обращаться и бронировать что то на этом сайте .Рассказываю нашу историю: .22 октября нами на сайте островок были забронированы апартаменты номер бронирования 788543491 с 29 октября по 02 ноября , на пришло подтверждение о бронировании официально с сайта .В Москву мы летели с дальнего востока проездом так как дале был перелет в Турцию на отдых…. Не советую обращаться и бронировать что то на этом сайте .Рассказываю нашу историю: .22 октября нами на сайте островок были забронированы апартаменты номер бронирования 788543491 с 29 октября по 02 ноября , на пришло подтверждение о бронировании официально с сайта .В Москву мы летели с дальнего востока проездом так как дале был перелет в Турцию на отдых. 28 октября на ломанном русском языке уже ближе к вечернему времени (возможно лица узбекской национальности ) был звонок якобы сотрудника компании островок который сообщили, что данная квартира забронирована не может быть предоставлена нам. Представителем сайта не были предложены варианты другого расселения. Перед нами ни кто не извинился и ни кто не перезвонил и не объяснил ситуацию и доставленные неудобства.В личной кабинете сайта благополучно было удалено наше бронирование и в личном кабинете его не стало оно улетучилось. Сама я не могла его удалить скорее всего его удалили представители компании островок. Сайт является не надежным мы сделали выводы и всегда в любую минуту вас могут обмануть. Ни кому не рекомендую данный сайт так как в любую минуту вас могут кинуть и замести следы в вашем личном кабинете.
Подтверждение бронирования у меня осталось на руках. Я готовлю иск ,так как являюсь сотрудником правоохранительных органов. Сайт не рекомендую !!!!!

Шарашкина контора

Сергей П.

Сергей П. 1 ноября, 2022 год Бронировал через островок Fed’s flats апарт отель в в СПБ. Вроде бы всё хорошо. На следующий день перезвонила девушка опеоатор, уточнила время прибытия и попросила за час позвонить. Прошло 1,5 недели, мы с семьей из 4х человек въезжаем в Санкт-Петербург, ну и по результатам договоренности — звоню. А телефон то не доступен! Раза четыре понабирал, потом еще через 30 минут… Бронировал через островок Fed’s flats апарт отель в в СПБ. Вроде бы всё хорошо. На следующий день перезвонила девушка опеоатор, уточнила время прибытия и попросила за час позвонить. Прошло 1,5 недели, мы с семьей из 4х человек въезжаем в Санкт-Петербург, ну и по результатам договоренности — звоню. А телефон то не доступен! Раза четыре понабирал, потом еще через 30 минут — результат тот же. Позвонил в службу поддержки островка. Мне предоставили дополниьельный номер отельера. Звоню. В ответ от мужчины с акцентом услышал какие то нелепые отговорки по поводу того, что заселить то меня с семьей не смогут!!! Ну, я спрашиваю, и что же мне делать? В ответ мне сказали, что помочь ничем не могут, город свободный, ищи сам жилье. Звоню опять в островок. Рассказываю о произошедшем разговоре. Попросил или компенсацию или альтернативу проживания. В ответ пообещали сдедать заявку на экстренную помощь решения проблемы и срочный альтернативный поиск жилья. В итоге прошло 7 часов, а мне ни одного предложения так и не поступило. Хотя в течение этих 7ми часов я раза 4 звонил и спрашивал где мне поселиться и как решается млй вопрос! Уже поистечение 8 часов с момента первого обращения, я еще раз позвонил в службу поддержки, результата ноль! Ни кому дела нет. Предложили промокод на 2000р ))))))) я пол дня потратил на поиск ночлега для семьи вместо осмотра достопримечательностей. Просто отписки. Заеду еще в офис в Москве!

Островок не несёт ответственности за свои объявления и хамское отношен

Гость

Гость 30 октября, 2022 год В сентябре решили забронировать квартиру в Сочи через островок. Сначала забронировала одну квартиру ч через некоторое время островок сам отменил бронь вроде как арендодатель не надёжный был. Потом я забронировала другое место, позвонила в островок сказали, что этот проверенный арендодатель. Что вы думаете, он кинул нас в последний момент и оказались мы на вокзале в день приезда без места проживания…. В сентябре решили забронировать квартиру в Сочи через островок. Сначала забронировала одну квартиру ч через некоторое время островок сам отменил бронь вроде как арендодатель не надёжный был. Потом я забронировала другое место, позвонила в островок сказали, что этот проверенный арендодатель. Что вы думаете, он кинул нас в последний момент и оказались мы на вокзале в день приезда без места проживания. Ели нашли где жить, все забронировано было в итоге жили дорого и далеко не в самых лучших условиях. Я написала и звонила в островок с просьбой вернуть моральную компенсацию. Специально за месяц до поездки мониторила и выбирала, где жить и все напрасно. Кстати при бронировании было написано, что если я не приезжаю, то сумма за сутки мне не возвращается. Ссылаясь на это хочу получить деньги за сутки. В итоге островок обещал рассмотреть моё заявление. Не ответа от них нет ничего. Первый раз с таким сталкиваюсь. Островок самая не надежда платформа. Ни за что не отвечает, не даёт никакие гарантии. Ведёт себя по хамски 3 раза им писала и 3 звонила, обещают рассмотреть заявление уже месяца 2. Что сказать оооо очень «оперативно» у вас работают сотрудники. Никому не советую с ними связываться, потратите свое время впустую.
Номер бронирования 16932776 от 08.09.2022
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не отвечают ни за что, трата моего времени и денег, вранье от компании

Используйте только перепроверяя информацию

Александр

Александр 29 октября, 2022 год Сайт под видом отелей продвигает притоны и бардели. Забронировал номер люкс в отеле «Летто» г. Москва с завтраком. По факту оказался в почасовой простит….ной. Понял это только после заселения. От люкса 2 полотенца на двоих, не до конца заправленная кровать и «плазма» на 15″. Завтрак:пакет сухой овсянки и круассан. Пасуду за собой следует помыть! Решил не оставаться в этом гадюшнике,… Сайт под видом отелей продвигает притоны и бардели. Забронировал номер люкс в отеле «Летто» г. Москва с завтраком. По факту оказался в почасовой простит….ной. Понял это только после заселения. От люкса 2 полотенца на двоих, не до конца заправленная кровать и «плазма» на 15″. Завтрак:пакет сухой овсянки и круассан. Пасуду за собой следует помыть! Решил не оставаться в этом гадюшнике, деньги не вернули.
Обратился на сайт в службу поддержки, так мягко послали с формулировкой — сам купил, твои проблемы. Перепроверяйте на других сайтах, читайте внимательно отзывы!

Безобразный сайт.

Гость

Гость 29 октября, 2022 год Звонишь. И не кто толком не может объяснить, что такое бронирование. И из
за этого возникают проблемы. Не рекомендую пользоваться.

Апартаменты на Казанской. Город Санкт-Петербург

Кротова Александра Сергеевна

Кротова Александра Сергеевна 28 октября, 2022 год Забронировала
Как указано отправила 80% предоплаты
А когда приехали — на телефон не отвечали, сотрудники не могли предоставить и решить проблему в течение трёх часов. Три часа переживаний — по итогу сами пошли в другую гостиницу — и хорошо что это не сезон — были места.
Островок деньги вернул — но после такого я не буду портить себе нервы

Отзыв о Ostrovok.ru: Апартаменты на Казанской. Город Санкт-Петербург

Адлер.Аппартаменты на Старообрядческой 62.

Гость

Гость 27 октября, 2022 год Бронировали апар-ты через Ostrovok.ru.Перед бронированием отзывы не читали про этот сайт.Просматривали всю инфу про апарт-ты.ОТДЫХ БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.После бронирования нам позвонили и мы оплатили за отель 5000р.остальное по приезду.Нас встретили у отеля.провели в номер и дали ключи.Апартаменты оказались.как 1-комнатная квартира/большая комната со всем необходимым.кухня большая с холодильником.гарнитуром.кондиционером.коридор с полками для обуви и вешалкой для одежды.ванная комната просторная с душевой кабиной/.Все чисто.белье… Бронировали апар-ты через Ostrovok.ru.Перед бронированием отзывы не читали про этот сайт.Просматривали всю инфу про апарт-ты.ОТДЫХ БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.После бронирования нам позвонили и мы оплатили за отель 5000р.остальное по приезду.Нас встретили у отеля.провели в номер и дали ключи.Апартаменты оказались.как 1-комнатная квартира/большая комната со всем необходимым.кухня большая с холодильником.гарнитуром.кондиционером.коридор с полками для обуви и вешалкой для одежды.ванная комната просторная с душевой кабиной/.Все чисто.белье и полотенца белоснежные.хорошего качества.Есть моющее средство.посуда и т д.Главное детям понравился быстрый интернет.У нас была женщина Ядвига.которая была на связи все 24 часа.Удивительная женщина.помогала всем по любым вопросам.Лично мне очень понравилась прачечная на нашем этаже.В ней стоит стиральная машина.гладильная доска с утюгом и многое другое.На этаже было три номера.было тихо и спокойно.соседей видели пару раз.На всей территории установлены камеры и на этажах.есть КПП.двери на этаж закрываются на ключ.Выдают ключи от номера и этажа.Мы оставляли деньги.банковские карты и ценные вещи в номере и не боялись за их сохранность.Рядом море.магазины.аптека.В следующий раз снова туда и в этот номер .хозяйка сделает скидку сказала.БРОНИРОВАТЬ НУЖНО ЗА МЕСЯЦА 3-4. Достоинства:

  1. НЕДОРОГО.ЧИСТО.ЕСТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ.РЯДОМ С МОРЕМ

Читайте договор тк вас кинут

Гость

Гость 27 октября, 2022 год Остерегайтесь данного агрегатора, ответственности у них ноль, всю сумму которую с вас спишут берут они за то, что они передают информацию в отель для брони, а забронирует отель или нет это уже ваши проблемы. Мне после бронирования ответили, что забронировать отель уже не может тк оплатили вы после 22-х часов и это было где то написано, но при этом деньги… Остерегайтесь данного агрегатора, ответственности у них ноль, всю сумму которую с вас спишут берут они за то, что они передают информацию в отель для брони, а забронирует отель или нет это уже ваши проблемы. Мне после бронирования ответили, что забронировать отель уже не может тк оплатили вы после 22-х часов и это было где то написано, но при этом деньги успешно списали м возвращать не хотят тк бронь отменить нельзя, а то что. Вы где то не вычитали, что бронировать после 22 нельзя ваши проблемы. Жду ответ от роспотреба.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 6 =

Кнопка «Наверх»