IT и интернет

Oskelly отзывы

Испортили вещь

Обман покупателя

Обман покупателя

Обман покупателя

Обман покупателя

Обман покупателя

Обман покупателя

Благодарю!

Прелесть, правда?

Отличное приложение

Отличное приложение

Отличное приложение

Отвратительно

Отвратительно

Отвратительно

Отвратительно

Отвратительно

Отвратительно

Отвратительно

Отвратительно

Отвратительно

Отличный сайт и приложение удобное

Обманывают покупателей!

Гость

Гость 7 мин 2 сек назад Никогда ничего не покупайте на этом сайте. Мною был приобретен Дайсон стайлер на этой платформе. Пришел он явно не новый. С ужасным качеством пластика, разными швами, наплывами пластмассы, без документов. Я сразу обратилась в поддержку, предоставила фото доказательства. Два дня кормили завтраками! а потом написали, что мы считаем, что это заводской брак дайсона. а если вам что не нравиться, это… Никогда ничего не покупайте на этом сайте. Мною был приобретен Дайсон стайлер на этой платформе. Пришел он явно не новый. С ужасным качеством пластика, разными швами, наплывами пластмассы, без документов. Я сразу обратилась в поддержку, предоставила фото доказательства. Два дня кормили завтраками! а потом написали, что мы считаем, что это заводской брак дайсона. а если вам что не нравиться, это ваши проблемы. Их эксперты в руках дайсон не держали. нету такого качества у Дайсона. При том на официальном сайте дайсона, написано, что все что я перечислила подтверждает, что это подделка. но и это им не аргумент. Гарантия оскелли это обман! ее нет! Вы можете доказать, что это подделка, только обратившись к производителю! а то что Дайсона нет в России их не волнует! И это ваши проблемы!!! никогда ничего там не покупайте! вы покупаете кота в мешке и ничего им потом не докажете!

Хорошее приложение

Девушка без адреса

Девушка без адреса 15 ноября, 2022 год Площадка мне нравится, на ней одеваюсь не только сама, но и покупаю сейчас вещи для своего МЧ. Сначала он отнесся к идее скептически, думал что покупать вещи после кого-то просто неприлично. Но когда он увидел какие именно сумки и туфли у меня оттуда и как это все в живую круто выглядит и при этом не так и дорого стоит, решил… Площадка мне нравится, на ней одеваюсь не только сама, но и покупаю сейчас вещи для своего МЧ. Сначала он отнесся к идее скептически, думал что покупать вещи после кого-то просто неприлично. Но когда он увидел какие именно сумки и туфли у меня оттуда и как это все в живую круто выглядит и при этом не так и дорого стоит, решил изучить вопрос)
Теперь залипаем на пару.

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 22 ноября, 2022 год Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что ресейл набирает популярность в России. Мы уверены, что будущее за разумным подходом к потреблению.

Бутик Столешников 14

Яяя

Яяя 7 ноября, 2022 год Магазин со своим особенным характером. Можно зайти понастальгировать по ушедшей, надеюсь временно, прекрасной эпохе бутиков. Собрано всего понемногу, я так понимаю это больше витрина ресейл-платформы. Понравилось.

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 8 ноября, 2022 год Добрый день. Благодарим за отклик.

Милый бутик

Лейла

Лейла 31 октября, 2022 год Посетила новый бутик Oskelly в Столешниковом переулке. Приятный магазин с милыми консультантами. Хороший выбор сумок, угловой сегмент очень разный, как и состояние. Есть и новые товары и с рук, все как на платформе, только, наверное, здесь собрано лучшее. Впечатление производит приятное.

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 7 ноября, 2022 год Добрый день. Благодарим за отклик. Будем рады видеть вас среди постоянных посетителей нашего бутика.

Отзыв о сервисе

Гостья

Гостья 28 октября, 2022 год Спасибо девушке Анне из поддержки, она помогла перенести курьера на два дня позже. Не ожидала что Oskelly так быстро сработают и мой товар с такой скоростью ко мне приедет, раньше чем я вернусь в город. Достоинства:

  1. Клиентоориентированность

Недостатки:

  1. Без минусов

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 7 ноября, 2022 год Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей Службы поддержки.

Хорошая экспертиза

Ирина

Ирина 25 октября, 2022 год Доверяю только экспертизе oskelly, два раза не пропустили фейки, не позволили меня обмануть и сберегли мне средства и нервы. Достоинства:

  1. Экспертиза аутентичности

Недостатки:

  1. Нет

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 26 октября, 2022 год Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку качества экспертизы.

Louis Vuitton

Аля

Аля 17 октября, 2022 год Новая сумка приехала сегодня с Oskelly. Я очень довольна. Оригинальная Louis Vuitton в отличном состоянии за семьдесят тысяч это просто подарок. Проблем ни при заказе ни с доставкой не было, но хотелось бы ждать не неделю, а как-то ускорить процесс.

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 18 октября, 2022 год Добрый день. Спасибо за отклик. Мы постоянно работаем над тем, чтобы оптимизировать внутренние процессы и сократить время доставки, но если покупатель или продавец находятся далеко от Москвы, логистика требует дополнительного времени, ведь каждый лот обязательно проходит экспертизу в офисе OSKELLY.
Благодарим за понимание.

люкс по доступной цене

Наталия

Наталия 29 сентября, 2022 год Интересный выбор украшений, обуви и сумок. Новые и подержанные. Приятный ненавязчивый сервис, предупредительная поддержка клиентов, помогают решать любые вопросы. Всегда высокое качество товаров и гарантия подлинности. В бутике пока не была, ничего сказать не могу, пользуюсь только платформой.

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 3 октября, 2022 год Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса OSKELLY.

Регулярная задержка выплат

Елена

Елена 26 сентября, 2022 год С завидным постоянством задерживают выплаты, нужно бесконечно звонить, писать в службу поддержки, где отвечают заученными фразами

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 27 сентября, 2022 год Здравствуйте, Елена. Благодарим за обратную связь. Срок выплат продавцам не превышает пяти рабочих дней с момента закрытия сделки, что соответствует оферте. OSKELLY в полном объеме и своевременно выполняет финансовые обязательства перед своими клиентами. Если у вас возникли вопросы по конкретному заказу, пожалуйста, укажите его номер в комментариях. Мы обязательно во всем разберемся.

Рабочая площадка

Гость Гость

Гость Гость 2 сентября, 2022 год Продаются товары на oskelly быстро, покупатели большей частью понимают что они ищут, все-таки люкс сегмент узкий. Поддержка, доставка, экспертиза, все на уровне, но есть комиссия, которую надо заложить в цену.

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 20 сентября, 2022 год Добрый день. Благодарим, что уделили время и оставили отклик.

Oskelly мой опыт

Павел

Павел 1 сентября, 2022 год Отличная возможность найти покупателя и быстро и безопасно продать дорогие вещи. Нравится, что сделка защищена и для покупателя и для продавца, есть экспертиза и курьерская доставка по умолчанию на всех этапах.

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 20 сентября, 2022 год Здравствуйте, Павел. Благодарим за отзыв.

Мне все нравится

Женя

Женя 31 августа, 2022 год Все клево. Бренды и качество далеко не секонд как кто-то думает, много совсем нового при этом цены невысокие даже после того как в России закрылись магазины не подорожало. Может потом выбор станет из-за этого поменьше, а цены повыше, но пока пользуюсь и радуюсь.

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 20 сентября, 2022 год Добрый день. Благодарим за отклик. Концепция разумного потребления становится все более популярной, ежедневно на OSKELLY появляются тысячи лотов как бывших в пользовании, так и совершенно новых по самым приятным ценам.

Удобно и выгодно покупать

Лена

Лена 25 августа, 2022 год На Oskelly я нахожу эксклюзив, который не найдешь больше нигде. Можно посмотреть на авито, конечно, но я не специалист и опасаюсь купить неоригинал, а это обидно. На Oskelly же между покупателем и продавцом есть промежуточное звено в виде экспертизы, которая все за тебя оценит и потом курьер привезет в красивой коробочке. Пока покупала только вещи, но планирую заценить раздел… На Oskelly я нахожу эксклюзив, который не найдешь больше нигде. Можно посмотреть на авито, конечно, но я не специалист и опасаюсь купить неоригинал, а это обидно. На Oskelly же между покупателем и продавцом есть промежуточное звено в виде экспертизы, которая все за тебя оценит и потом курьер привезет в красивой коробочке. Пока покупала только вещи, но планирую заценить раздел косметики. Там интересные бренды и все, естественно, новое))

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 20 сентября, 2022 год Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса OSKELLY.

Оскелли Консьерж

Лариса Ивановна

Лариса Ивановна 17 августа, 2022 год Надежный сервис, можно пользоваться. Я оставила заявку через Оскелли консьерж и через три недели получила свои новенькие туфли gucci прямиком из европейского бутика.

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 18 августа, 2022 год Добрый день. Благодарим за отзыв.

Всегда быстро и качественно

Наталия

Наталия 15 августа, 2022 год Любимые бренды могу покупать теперь только здесь. Приятно удивлена разнообразию предметов гардероба, которые уже несколько лет нельзя было найти в бутиках. Кроме то, здесь хорошие цены и качественное обслуживание.

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 17 августа, 2022 год Добрый день. Благодарим за отзыв.

отзыв о маркетаплейсе оскелли

Лиля

Лиля 3 августа, 2022 год В первый раз я сделала здесь покупку два года назад. Это была сумка пинко за очень умеренные деньги, с тех пор просто влюбилась и провожу в приложении кучу времени параллельно с просмотром сериалов или за чашкой кофе. К удобству сервиса, поддержке и доставке вопросов нет. Все очень ориентировано на клиента.

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 8 августа, 2022 год Добрый день. Благодарим за выбор OSKELLY.

Полезный сайт для экономии времени и денег

ЯЯЯ

ЯЯЯ 29 июля, 2022 год Это площадка для тех, кто не любит впустую тратить время и деньги. Здесь только мировые бренды и только в подлиннике. Подделки и неликвид отсекаются на этапе экспертизы. Это очень облегчает жизнь, потому что самостоятельно отличить оригинал не так просто. А оригинальный товар это не просто модная бирка, это проверенное качество и гарантия, что вещь прослужит не один год. Люблю покупать… Это площадка для тех, кто не любит впустую тратить время и деньги. Здесь только мировые бренды и только в подлиннике. Подделки и неликвид отсекаются на этапе экспертизы. Это очень облегчает жизнь, потому что самостоятельно отличить оригинал не так просто. А оригинальный товар это не просто модная бирка, это проверенное качество и гарантия, что вещь прослужит не один год. Люблю покупать вещи здесь и всем советую!

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 8 августа, 2022 год Добрый день. Благодарим за отзыв.

Испортили вещь

Гость

Гость 26 июля, 2022 год Испортили вещь!!!! Отправила очки на продажу через них. Они через неделю только присылают ответ, что очки поцарапаны. Я бы даже сказала, что они у них упали о что то твердое. Вещь испорчена. Если вы хотите, что бы ваша вещь Вам вернулась в отвратительном состоянии, то это к ним!

Отзыв о Oskelly: Испортили вещь

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 27 июля, 2022 год Добрый день. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что взаимодействие с нашей платформой сложилось не так, как хотелось бы. Во время экспертизы было установлено, что состояние очков не соответствует заявленному в карточке товара. Об этом наши специалисты вас своевременно уведомили. Мы с уважением относимся к товарам, которые продаются через нашу платформу и экспертиза проходит максимально осторожно — специалисты работают в специальных перчатках и появление дефектов на этапе экспертизы исключено.

Рай для стилиста

Stella

Stella 21 июля, 2022 год Мне нравится Oskelly за возможность сидя на диване собрать себе идеальный образ из топовых вещей и не разориться. Рай для стилиста!

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 22 июля, 2022 год Добрый день. Благодарим за отзыв.

Одеваюсь здесь

Олечка

Олечка 15 июля, 2022 год Отличный маркетплейс, я одеваюсь здесь больше года. Очень нравится! Покупки быстро привозят курьеры, прилагается сертификат подлинности, так что потом можно снова спокойно вещи продать. Вещи только брендовые, то есть качество на высоте, но вот если размер не подойдет то будет не сдать, только перепродать. Достоинства:

  1. Качественные вещи и аксессуары

Недостатки:

  1. Частным продавцам возврата нет, только перепродажа

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 18 июля, 2022 год Добрый день. Благодарим вас за отзыв.

Покупаю брендовые вещи здесь!

Алина

Алина 10 июля, 2022 год Все самые ноские вещи в моем гардеробе приобретены через ресейл-площадки и большей частью через Оскелли. Я полагаю, гораздо выгоднее один раз потратиться на тренч или сумку, которые будут носиться годами не теряя вид, чем на одноразовую синтетику из ТЦ, которая превратится в тряпку еще до конца сезона. Качество пошива у брендовой одежды тоже совершенно иное! Идеальные лекала, идеальные швы. Все… Все самые ноские вещи в моем гардеробе приобретены через ресейл-площадки и большей частью через Оскелли. Я полагаю, гораздо выгоднее один раз потратиться на тренч или сумку, которые будут носиться годами не теряя вид, чем на одноразовую синтетику из ТЦ, которая превратится в тряпку еще до конца сезона. Качество пошива у брендовой одежды тоже совершенно иное! Идеальные лекала, идеальные швы. Все садится как влитое. Обожаю в этом смысле Дольче! И на Оскелли большой выбор этого бренда и можно быть уверенной. что это не реплика, поскольку все проходит через экспертов. Если вы сомневаетесь, насчет того, покупать ли вещи на ресейл-площадках, мой вам совет — хотя бы попробуйте. Это совершенно другое качество вещей, при этом не так дорого, а ощущаешь себя в них совершенно по-иному.

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 11 июля, 2022 год Здравствуйте, Алина. Благодарим за отзыв.

Продаю только здесь

Константин

Константин 30 июня, 2022 год Если перебрать шкафы, в них можно найти много интересных вещей. Но что с ними делать? Что попроще я лично выкладываю на авито, а вот гуччи и луи только на оскелли. Продаётся здесь все быстро, экспертиза зря не завернет, только если фейк, или найдут дырки, которые не указал. Но в целом без проблем, мне все нравится.

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 4 июля, 2022 год Здравствуйте, Константин. Благодарим за отзыв. Вы абсолютно правы — хорошие вещи должны находить новых владельцев.

Жакет Balenciaga

Покупатель

Покупатель 27 июня, 2022 год Жакет Balenciaga пришёл не идеальным, на манжете зацепка. Конечно, сравнила с фото — это было видно, но словами продавец не написал. Убрали в мастерской за 500р. Просите продавцов описывать все моменты, которые вам не понятны. Это важно. В остальном все понравилось. Покупка,доставка, все было удобно и относительно недолго.

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 28 июня, 2022 год Добрый день, благодарим за отзыв. Действительно, при выборе товара стоит внимательно изучить его описание и фотографии в карточке. При необходимости — запросить у продавца дополнительную информацию. Так вы будете знать все нюансы и примете взвешенное решение о покупке.

Офис-менеджер

Соискатель

Соискатель 23 июня, 2022 год Устраивалась сюда офис-менеджером.Девушки, даже не думайте туда идти, если вы цените доброе и хорошее отношения коллег. Альберт даже взгляда своего не поднял, не поздоровался.выслушав меня, он решил оторвать свой взор от монитора и сообщить о том, что он не готов инвестировать в меня свои деньги и время! Абсолютное неуважение и незаинтересованность в соискателях просто граничит с бредом!первый раз такое встречаю… Устраивалась сюда офис-менеджером.Девушки, даже не думайте туда идти, если вы цените доброе и хорошее отношения коллег. Альберт даже взгляда своего не поднял, не поздоровался.выслушав меня, он решил оторвать свой взор от монитора и сообщить о том, что он не готов инвестировать в меня свои деньги и время! Абсолютное неуважение и незаинтересованность в соискателях просто граничит с бредом!первый раз такое встречаю ,а собеседований я проходила много! Даже не тратье время на этих НеДобизнесменов.Почитайте отзывы о них и подумайте,хотите ли вы работал с такими товарищами.

Обман покупателя

Гость

Гость 18 июня, 2022 год Не покупайте там, потеря нервов и денег. Купил брендовые свитшот и кроссовки. Оба товара прошли их так называемую «экспертизу» и приехали ко мне с доставкой. Кроссовки по их экспертизе «отличное состояние», а по факту в каком-то клее и в трещинах, и к тому же с размером ошибка. А свитшот приехал со срезанной биркой, хотя даже никто не предупредил об этом… Не покупайте там, потеря нервов и денег. Купил брендовые свитшот и кроссовки. Оба товара прошли их так называемую «экспертизу» и приехали ко мне с доставкой. Кроссовки по их экспертизе «отличное состояние», а по факту в каком-то клее и в трещинах, и к тому же с размером ошибка. А свитшот приехал со срезанной биркой, хотя даже никто не предупредил об этом ни на экспертизе, ни в описании. Ответ на претензию один у них: «мы хорошие, покупатель дурак сам. И можете продать теперь сами этот товар через нас». Бизнес по-русски. В общем и целом, не покупайте там ничего и не будете разочарованы

Oskelly - Обман покупателя

Oskelly - Обман покупателя

Oskelly - Обман покупателя

Oskelly - Обман покупателя

Oskelly - Обман покупателя

Oskelly - Обман покупателя

Отзыв о Oskelly: Обман покупателя

Отзыв о Oskelly: Обман покупателя

Отзыв о Oskelly: Обман покупателя

Отзыв о Oskelly: Обман покупателя

Отзыв о Oskelly: Обман покупателя

Отзыв о Oskelly: Обман покупателя

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 20 июня, 2022 год Добрый день, благодарим за отзыв. Пожалуйста, сообщите номера заказов, или ваш никнейм на платформе OSKELLY. Уверены, мы во всем разберемся.

Хорошие условия

Гость

Гость 17 июня, 2022 год Продавать на oskelly одно удовольствие. Очень понятный интерфейс, фотографии они обрабатывают сами, главное снять в правильных ракурсах, все примеры есть. И указать все дефекты товара. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться в клиентский сервис. Например у меня возникли вопросы по перечислению денег, оказалось неверные реквизиты. Все быстро исправили и оплатили.

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 20 июня, 2022 год Добрый день, благодарим за отзыв.

Как всегда на высоте!

Катерина

Катерина 15 июня, 2022 год Оскелли, спасибо за классный вечерний образ на выпускной за 50000. Теперь у меня есть платье дольче, босоножки стюарт вайцман, клипсы марчеза! Достоинства:

  1. Все оригинальное и при этом доступно.

Недостатки:

  1. Не нашла

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 16 июня, 2022 год Добрый день, Катерина, благодарим за отзыв. Желаем вам удачных покупок на OSKELLY!

Обман и нарушение всех прав потребителя!!!

Гость

Гость 2 июня, 2022 год Платформа даёт гарантии честной сделки по средствам собственной экспертизы на оригинальность товара и его соответствие заявленным характеристикам. По факту НИКАКИХ экспертов в компании нет и НИКАКОЙ экспертизы они не делают, а просто вешают пластиковую бирку на вещь и кладут непонятную картонку с вашей фамилией.
Цены часто завышены, информация ложная, а вы в итоге за свои немалые деньги получаете то, что…
Платформа даёт гарантии честной сделки по средствам собственной экспертизы на оригинальность товара и его соответствие заявленным характеристикам. По факту НИКАКИХ экспертов в компании нет и НИКАКОЙ экспертизы они не делают, а просто вешают пластиковую бирку на вещь и кладут непонятную картонку с вашей фамилией.
Цены часто завышены, информация ложная, а вы в итоге за свои немалые деньги получаете то, что изображает коричневый смайлик 💩💩💩, при чём без права на возврат!
Убедительная просьба всем пострадавшим от этого лохотрона обращаться в соответствующие инстанции, может большим количеством обращений что-то удастся сделать.
Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Обман, нарушение прав потребителя, фэйки, отсутствие заявленной экспертизы и экспертов, завышенные цены. Есть варианты где б/у стоит дороже новой вещи в официальном бутике и ЦУМе.

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 3 июня, 2022 год Добрый день, благодарим за отзыв. Сожалеем, что взаимодействие с нашей ресейл-платформой оставило у вас неоднозначное впечатление. Мы хотим разобраться в ситуации и сделать все возможное для ее урегулирования. Для этого просим сообщить нам номер вашего заказа.
Также у вас остались вопросы к гарантиям сделки, экспертизе, описанию товаров и ценообразованию. Итак:
Ответственность OSKELLY перед клиентами, условия и порядок пользования платформой, возврат подробно описаны в оферте https://oskelly.ru/info/oferta с которой соглашаются все пользователи при регистрации, и в Правилах продаж https://oskelly.ru/info/pdf/pravila-prodazh.pdf. Рекомендуем всем клиентам внимательно с ней ознакомиться во избежание недопониманий.
Безопасность сделки гарантирует зеленая пломба OSKELLY. Ее наличие говорит о том, что вещь прошла экспертизу и аутенты подтвердили оригинальность. Если же покупатель приобретет на платформе фейк, он вправе потребовать двойную стоимость товара в качестве компенсации. Подробнее об этом также в оферте.
Помимо прочего вас интересовали ценообразование и описание товаров. Цены на свои лоты продавцы устанавливают самостоятельно. При этом OSKELLY как посредник всегда рекомендует не завышать их, чтобы товары оставались конкурентными. То же касается информации в карточках – продавцы составляют описание, делают фотографии, отвечают на вопросы потенциальных покупателей самостоятельно и несут ответственность за содержание карточки. Но если при прохождении экспертизы выяснится, что товар является фейком, или его состояние не соответствует заявленному, наши эксперты отклонят такой лот.
Надеемся, мы смогли ответить на ваши замечания.

Купила шикарную юбку

Vikki

Vikki 31 мая, 2022 год Шикарная юбка Dior за 13000, ее реально почти не надевали, она просто 4 года пылилась в шкафу — ждала меня, наверное. Счастье Достоинства:

  1. Отличные цены и много Dior

Недостатки:

  1. Не сразу сориентируешься в приложении

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 15 июня, 2022 год Добрый день, благодарим за отзыв!

Фейк, развод, недоэксперты, сайт для лохов

Гость

Гость 30 мая, 2022 год Ни в коем случае не пользуйтесь данной платформой!!!
Выброс денег на ветер! Развод для лохов (сама таким и оказалась).
От экспертизы одно название, по факту просто «рубят» деньги с продавцов и покупателей, никто не несет ответственность за товар, вы ничего не докажете, я подала заявление в прокуратуру по факту мошенничества.
Купила очки Fendi, вообще не дешевые, разница с новыми в ЦУМ аутлете 7…
Ни в коем случае не пользуйтесь данной платформой!!!
Выброс денег на ветер! Развод для лохов (сама таким и оказалась).
От экспертизы одно название, по факту просто «рубят» деньги с продавцов и покупателей, никто не несет ответственность за товар, вы ничего не докажете, я подала заявление в прокуратуру по факту мошенничества.
Купила очки Fendi, вообще не дешевые, разница с новыми в ЦУМ аутлете 7 тыс. руб.- решила вот сэкономить.
В описании продавец указал, что аксессуар в отличном состоянии.
Очки прошли проверку так называемыми экспертами. Пришло полное поношенное г… но!
Везде царапины, оправа кривая — но экспертизу прошли со знаком «отлично», хотя по договору должны были звонить и обсуждать малейший недочет.
Ругалась я, ругалась — забрали очки на повторную экспертизу.
В итоге говорят: у нас было все отлично, курьерская доставка все испортила, у нас такого не было и вообще вы доставали, наверное, их так.
Подкрутили они мне это фейковое безобразие в районе оправы и вернули курьером, надеваю очки — все равно криво. Но не забыли положить снова карточку от их «экспертов» с пометкой об отличном качестве товара. То есть неровная оправа, которую они сами чинили, везде царапины — это отличное качество. Делайте вывод, виноваты все, только не платформа.
Прочитала другие отзывы и еще больше убеждаюсь, какие там мошенники, а эксперты «бабки слепые с базара».
Бегите, девочки, с этой платформы!
Приглашаю всех пострадавших на коллективную подачу в суд! Юристов организую.
Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Oskelly

Ответ представителя Oskelly 30 мая, 2022 год Александра, еще раз добрый день. Вы приобрели на нашей ресейл-платформе очки Fendi. Очки признаны нашими аутентами подлинными.
При проверке состояния были отмечены следы хранения в виде микроцарапин, что соответствует заявленному продавцом «отличному состоянию». Отметим, что идеально в ресейле будет выглядеть только вещь в статусе «новая с биркой». Это гарантирует, она не имеет следов носки.
Дефектов оправы на этапе экспертизы не было. Но мы не исключаем, что они могли возникнуть при транспортировке. По вашему запросу мы забрали товар на повторную экспертизу, а так же передали мастеру.
Перед отправкой очков вам были выслали их фотографии в разных ракурсах, чтобы вы могли убедиться, что товар не имеет дефектов. Дополнительных вопросов у вас на этом этапе не возникло.
В качестве компенсации за доставленные неудобства мы предоставили вам персональный промокод.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 17 =

Кнопка «Наверх»