Товары и услуги

ООО «Знатная Дама» отзывы

Подсказка

Ужас!!! Не заказывайте у них ничего!!!

Гость

Гость 13 ноября, 2022 год Добрый день. В сентябре месяце заказала два товара. Один не подошёл. Его вернула в указанные сроки с пометкой, что деньги остаются на моём счёте для последующего заказа. В моем личном кабинете нет ничего по поводу этих денег. На мои сообщения вы не отвечаете. Попробовала сделать заказ, но моя сумма нигде не засчитывается. Что за бардак. Это называется » Воровство». Не… Добрый день. В сентябре месяце заказала два товара. Один не подошёл. Его вернула в указанные сроки с пометкой, что деньги остаются на моём счёте для последующего заказа. В моем личном кабинете нет ничего по поводу этих денег. На мои сообщения вы не отвечаете. Попробовала сделать заказ, но моя сумма нигде не засчитывается. Что за бардак. Это называется » Воровство». Не заказывайте ничего у этой компании!!!!!

Возврат товара

z2759555@gmail.com

19 октября, 2022 год Вернула заказ назад ,так как не подошло ничего!! Посылку вы получили от меня с заявлением 28 сентября! Не отвечаете на мои письма, не берёте трубку телефона!! Где мои деньги за четыре товара общая сумма 3650.. рублей. ?? Уже больше двадцати дней прошло! Почему когда вам заказывают товары тут же вы звоните?! А как возвращают товар не возможно до вас достучаться!!… Вернула заказ назад ,так как не подошло ничего!! Посылку вы получили от меня с заявлением 28 сентября! Не отвечаете на мои письма, не берёте трубку телефона!! Где мои деньги за четыре товара общая сумма 3650.. рублей. ?? Уже больше двадцати дней прошло! Почему когда вам заказывают товары тут же вы звоните?! А как возвращают товар не возможно до вас достучаться!! Я читала несколько отзывов отрицательных!!! Там женщины очень возмущаются!! А все ваши положительные,это ваши личные , заказные отзывы!! В магазинах есть товары лучше и дешевле ,и качественные ! Черт дёрнул мне с вами связываться!! Я жду деньги самое много через три дня ! Если не будет перевода ,то буду писать в Роспотребнадзор!
Мой майл номер телефона 9801877255

Женственная одежда больших размеров по приятной цене

Ангелина Гарькина

Ангелина Гарькина 10 января, 2022 год Доброго времени суток!
Найти и купить вещи больших размеров для меня большая проблема. Мой размер 54, а в большинстве магазинов все красивые вещи, которые я бы действительно хотела бы купить максимум 48–50 размера. В «Знатной даме» большой выбор одежды на любой вкус именно моего «королевского» размера. Можно подобрать костюмы для работы, повседневные вещи, красивые платья на праздник, вещи для дома….
Доброго времени суток!
Найти и купить вещи больших размеров для меня большая проблема. Мой размер 54, а в большинстве магазинов все красивые вещи, которые я бы действительно хотела бы купить максимум 48–50 размера. В «Знатной даме» большой выбор одежды на любой вкус именно моего «королевского» размера. Можно подобрать костюмы для работы, повседневные вещи, красивые платья на праздник, вещи для дома. Я заказывала более двадцати вещей в «Знатной даме» и этим магазином я довольна.

Первый раз я остановилась на двух платьях, куртке и трех блузках. Цены вполне приемлемые. А еще мне понравились условия доставки: на выбор есть несколько сервисов и транспортных компаний. В разделе «Доставка и оплата» есть ссылка на калькулятор. Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость доставки и выбрать наиболее выгодный способ

Я привыкла пользоваться СДЭКом: пункт выдачи рядом с моим домом. Доставили быстро – одежда ехала около недели. Вещи сели отлично, по фигуре: не люблю бесформенные балахоны, мне нравится, когда одежда свободно облегает мои формы. Спустя год носки могу сказать, что одежда меня определенно порадовала: никаких торчащих ниток, катышков, вещи не растянулись после стирки. Достоинства:

  1. большой выбор разной одежды, удобные условия доставки, адекватные цены.

Недостатки:

  1. нужно ждать, пока привезут, а очень хочется побыстрее все померить!

платья красивые

Зоя

Зоя 3 января, 2022 год Несмотря на мой достаточно большой вес, хочется хорошо одеваться, выглядеть красиво. Вот, теперь хожу в знатную даму. Беру здесь платья красивые. Чувствую прямо себя на все 100.
Мужчины даже комплименты начали делать.
Вот, на первое свидание за последние 10 лет собираюсь.

все подходит

Валерия

Валерия 31 декабря, 2021 год В знатной даме одеваю свою маму. Прям практически заставляю её покупать вещи. Она у меня ни в какую. Но этот интернет-магазин, слава богу, пришелся ей по душе.
Говорит, что наконец-то нашла то место, где ей все подходит.

Отличный магазин с приемлемыми ценами.

Мария

Мария 4 декабря, 2021 год Когда захожу в другие магазины поражаюсь, насколько дорогие цены на платья, юбки, блузки. Это же настоящий грабёж.
Просто невозможно нормально одеться за адекватные деньги.
Слава богу, нашла для себя и этот магазин. Честно, сначала очень переживала, думала, может обман. Ну на деле, потрясающий магазин. Очень хороший ассортимент.

цены адекватные

Валентина Кирсанова

Валентина Кирсанова 2 ноября, 2021 год У нас есть их обычный магазин в городе, но на сайте мне заказывать больше нравится. Быстро привозят, примерить можно в пункте выдачи Сдэк или даже дома. Выбор отличный, а цены адекватные. И скидки сезонные всегда устраивают, вообще здорово.

Можно модно одеться за небольшие деньги

Татьяна Гаврилова

Татьяна Гаврилова 27 июня, 2021 год В «Знатной даме» оооочень умеренные цены. Когда первый раз заказывала, то нервничала, что качество будет не очень. На самом деле хорошее качество пошива и материалы неплохие. А еще выгодно делать совместные покупки, тогда вообще крутые скидки как оптовикам дают. Я вот коллег подтянула и подруг своих, набрали целую группу, получается выгодно

Отличная одежда и приветливый персонал

Антонина

Антонина 25 июня, 2021 год Знаю про 2 магазина Примадонна(Знатная дама) в нашем городе, ассортимент в них одинаковый, но именно до этого магазина добираться удобней, так что одежду для себя любимой покупаю здесь. На днях приобрела шикарный кардиган на замке. Ткань мягкая и приятная на ощупь, ношу с удовольствием. Качество отличное.

яркие модные цвета

Валентина Якущенко

Валентина Якущенко 23 июня, 2021 год Несколько дней назад купила себе одежду лето в Примадонне. Порадовал ассортимент, яркие модные цвета и рисунки и удобные фасоны. Купила себе 2 футболки, платье и лёгкие брюки, потратила чуть больше 3 тысяч, очень довольна!

выгодно покупать оптом

Кристина

Кристина 21 июня, 2021 год В Знатной Даме выгодно покупать оптом, обычно кооперируемся с мамой, нас природа наградила большими размерами. Цены отличные, по качеству вещи нормальные, есть российское, белорусское и киргизское производство. В носке вещи хорошие, независимо от производителя.

Довольна сотрудничеством

Ксения В.

Ксения В. 18 июня, 2021 год Не знаю, как сам магазин, но совместные покупки с Примадонной организовывать одно удовольствие. Клиенты довольны, менеджеры всегда очень помогают. Про одежду уже молчу, она всегда всем по размеру и очень идет.

хороший и разнообразный выбор.

Екатерина

Екатерина 16 июня, 2021 год Захотелось прийти на свидание во всеоружии. Подобрали очень красивый комплект из брюк и блузки. Мой спутник оценил, получила массу комплиментов. Наконец-то перестала стесняться себя и своего лишнего веса. К лету приду одеваться только к вам. Уж очень хороший и разнообразный выбор.

Спасибо персоналу

Маргарита

Маргарита 15 июня, 2021 год Работаю в серьезном государственном учреждении. Но мне сложно было найти на свою фигуру строгие вещи нужного размера.
К счастью эту проблему легко решили в Примадонне. Спасибо персоналу за внимательность, вежливость и подход к делу

Мой любимый магазин

Инна З.

Инна З. 29 мая, 2021 год Про Знатную Даму мне рассказала коллега, решила и себе попробовать заказать. Первый раз заказывала около года назад, то платье до сих пор ношу. Покупала его по акции, около 1,5 тысяч, по качеству хорошее, выглядит как новое. Сейчас всю одежду заказываю здесь.

Качественная одежда

Татьяна В.

Татьяна В. 26 мая, 2021 год Давно заказываю одежду в Знатной Даме, кроме отличного выбора одежды больших размеров, одежда действительно качественная. Заказывала брюки, блузы, платья и даже колготки, претензий нет, одежда стоит своих денег и хорошо носится. У меня есть одежда разного производства, всё одинаково качественное.

Хороший интернет-магазин

Яна

Яна 21 мая, 2021 год Интернет-магазины — это вообще мое недавнее открытие, одним из первых была знатная дама. Там то я и научилась заказывать, теперь частенько что-то навыбираю, оплачу, жду посылку. По размеру вся одежда подходит, фасоны мои, качество хорошее, отдел помощи всегда на связи по телефону))

Покупаю и всем советую

Елена К.

Елена К. 19 мая, 2021 год Если бы я узнала про знатную даму немного раньше, я бы не ходила в неудобных джинсах и не совсем красивых нарядах. Я девушка больших размеров, поэтому с выбором одежды были проблемы, зато сейчас стильно, модно, молодежно и главное не дорого.

Все устраивает

Зоя

Зоя 16 мая, 2021 год Не знаю, можно ли меня назвать постоянным покупателем магазина Знатная дама. Я заказываю редко, но метко: сразу выбираю себе все на сезон вперед. Вот сейчас уже закупилась летними вещами!

всё понравилось

Любовь

Любовь 14 мая, 2021 год В интернет-магазине Знатная Дама заказывала уже два раза, всё понравилось. Главное за то боялась, что не угадаю с размером, но девочки консультанты помогли разобраться, платья пришли точно по фигуре! А вообще, конечно, нужно учитывать что за ткань использована для пошива — тянется или нет, плотная или легкая. Об этом лучше дополнительно поинтересоваться перед покупкой.

люблю покупать одежду в Примадонне

Людмила

Людмила 14 мая, 2021 год Я тоже люблю покупать одежду в Примадонне вживую, но в последний раз заказала вещь через сайт z-dama.ru. В магазине не оказалось той расцветки, которую мне хотелось, а с сайта купила без проблем.

от работы получаю удовольствие

Мария

Мария 14 апреля, 2021 год Магазин практически в самом центре города. График хороший, заработной платы не обижают. С руководством сразу выстроили хорошие отношения. Коллектив тоже приятный, можно сказать, от работы получаю удовольствие. Иногда устаю, но это нормально.

вся моя одежда из Знатной дамы

Виктория

Виктория 12 апреля, 2021 год Я не первый год являюсь покупателем в этом магазине. Практически вся моя одежда из Знатной дамы) тут и цены отличные, и одежда стильная и красивая, и качество на высоте. Одному платью уже несколько лет, не выцвело и не потеряло свой вид!

давно стала постоянной покупательницей

Виктория

Виктория 10 апреля, 2021 год Обожаю этот интернет-магазин. Нравится, что не нужно совершать лишних движений, просто сидишь и выбираешь одежду на сайте. Размеры соответствуют, качество достойное и по цветам всё в точности как на картинках. Доставка оперативная. Я давно уже стала постоянной покупательницей))

Магазин для красивых форм

Тамара

Тамара 25 февраля, 2021 год У меня всегда были проблемы с подбором штанов, но «Знатная дама» их решила! Тут можно найти классные брюки и джинсы на мои бедра, чтобы чувствовать себя на все 100.

Коллектив у нас хороший

Арина

Арина 24 февраля, 2021 год Коллектив у нас хороший, по зарплате и отношению к нам руководство не обижает. Работаем по графику, всегда можно поменяться, если нужно. Работала в разных магазинах, но нигде не встречала таких благодарных тебе покупательниц. Они просто красавицами становятся в одежде из Примадонны.

Самый большой ассортимент

Инга

Инга 21 февраля, 2021 год Наконец-то появился магазин, в котором не пара вещей для полных, а все подходит для больших размеров! У меня почти вся одежда теперь оттуда, могу одеваться стильно и ярко в своем весе.

Красивые образы и всегда есть нужный размер

Ира

Ира 2 февраля, 2021 год Интернет-магазин Знатная дама в моем сердце навсегда. Только здесь нахожу красивые образы и всегда есть нужный размер, а он у меня немаленький. Поэтому и возникают трудности в других магазинах, а тут все хорошо.

Спасение для пышек

Еланина

Еланина 30 января, 2021 год сделала уже третью покупку на сайте Знатная дама. Очень красивые юбки, особенно мне у них полюбились, хотя купила пару блузок и брюки. Все по качеству неплохое, а цена замечательная, одеваюсь теперь преимущественно здесь

Очень довольна своей работой

Александра Ж.

Александра Ж. 6 декабря, 2020 год Очень довольна работой в компании Знатная Дама, работаю на телефоне, консультирую покупателей и принимаю заказы. В общем ничего сложного, иногда тяжело приходится именно с клиентами, некоторые грубят и выплёскивают негатив(( Руководство отличное! Коллектив дружный, если нужно помогут и подскажут. Компания обеспечила хорошие условия труда. Зарплата устраивает, есть скидки работникам.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − три =

Кнопка «Наверх»