Товары и услуги

ООО ЮФ ЛЕКС Камышин отзывы

Подсказка

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 1 сек назад Очень хорошая компания, рекомендую!! Сделали все как надо , приехали , оформили и я получила средства после ДТП

Отлично проделанная работа!!!

Наталья

Наталья пятница, 2 декабря Хочу выразить огромную благодарность ООО «Лекс» за помощь в оформлении страховки после дтп, даже не знала что такое возможно . Все было сделано чётко и грамотно , очень профессиональные сотрудники , знающие свое дело. Обращайтесь в ООО «Лекс «» не пожалеете !!! Достоинства:

  1. Профессионализм , быстрое оформление документов , отличный результат.

Отличное качество обслуживания

Дмитрий

Дмитрий четверг, 24 ноября Присоединяюсь ко всем отзывам быстро четко! удачи всем здоровья!не знал что есть такая компания.особенно хочу поблагодарить Альберта Владимировича! за его проложенный труд и его коллег.

Спасибо за сотрудничество

Опрятная Алина

Опрятная Алина 10 ноября, 2022 год Сотрудничала с этой фирмой по вопросам получение страховой выплаты после аварии, в большем восторге от проделанной работы, сожалею, что сразу не обратилась за помощью.
Весь сбор нужных документов целиком и полностью лёг на фирму, а я в срок получала достойную выплаты. Все финансовые доп расходы взяла на себя фирма.
Быстро и четко каждый сотрудник делает свою работу.
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Степановичу,…
Сотрудничала с этой фирмой по вопросам получение страховой выплаты после аварии, в большем восторге от проделанной работы, сожалею, что сразу не обратилась за помощью.
Весь сбор нужных документов целиком и полностью лёг на фирму, а я в срок получала достойную выплаты. Все финансовые доп расходы взяла на себя фирма.
Быстро и четко каждый сотрудник делает свою работу.
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Степановичу, спасибо за помощь.

Отличное качество обслуживания

Мурашкина Анастасия

Мурашкина Анастасия 10 ноября, 2022 год Прекрасная компания , сами связались с нами когда брат сломал ногу , все объяснили и помогли получить страховку , без всякой волокиты
Поэтому рекомендую
Достоинства:

  1. Быстро
  2. Четко
  3. Без лишних вопросов

Недостатки:

  1. Нет

Отличная компания ООО «ЛЕКС»

Гость

Гость 11 октября, 2022 год Огромное спасибо, этой компании! Они сами со мной связались. Все подробно объяснили и помогли. От меня ничего не требовалось. Всё сделали быстро, без нервов.

Отличное обслуживание компании

Гость

Гость 30 сентября, 2022 год Спасибо компании ООО «Лекс»!Работа проделана быстро,качественно,а самое главное без лишних нервов.Связывались постоянно, сообщая о проделанной работе.Очень довольна услугами,рекомендую!

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 22 сентября, 2022 год ОГРОМНОЕ спасибо компании. Мы сами не ожидали этого всё было чётко и быстро мы остались довольны компанией. ВСЕМ СОВЕТУЕМ ОБРАЩАТСЯ К НИМ

Отзывы по теме

Все замечательно, отличная работа компании!!!

Гость

Гость 29 июля, 2022 год Молодцы, отличная работа компании!!! Все быстро , без нервов!!! Огромное спасибо!!!! 👍👍👍👍👍С уважением , Людмила! Желаю процветания вашей организации и сотрудникам .

ООО ЮФ ЛЕКС Камышин

Ответ представителя ООО ЮФ ЛЕКС Камышин 4 августа, 2022 год Добрый день. Большое спасибо за положительные отзывы о нашей работе. Будем и дальше стараться.

Спасибо за Вашу работу!

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Хочу поблагодарить компанию ООО «ЛЕКС» за качественную работу, все было сделано быстро и профессионально

Отличная работа

Маргарита

Маргарита 12 июля, 2022 год Все было на высшем уровне, спасибо большое, работники добрые и отзывчивые, нашли нас сами и предложили свою помощь в очень не лёгкой ситуации

Всё отлично

Дмитрий

Дмитрий 4 июля, 2022 год Большая благодарность ООО»Лекс» за проделанную работу, очень признателен вам, приятно было дело иметь с вами.

ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ

Гость

Гость 21 июня, 2022 год Ребята отработали просто великолепно! Было очень сложно, да и шансов, откровенно говоря немного. С момента моей ситуации прошло много времени и некоторые документы были уничтожены, из за срока давности, но ребята нашли выход из ситуации и всё таки добились выплаты.
Огромная им благодарность за проделанную работу.

Мне очень понравилась контора

Тужиков Александр

Тужиков Александр 14 июня, 2022 год Благодарю ООО»Лекс» за его проделанную работу, я до этого даже и не мог подумать о таких выплатах, но с помощью вас я в этом убедился что такое бывает, благодарю фирму, все очень быстро и качественно, рекомендую людям с похожей ситуацией обращаться к вам

smile

Рекомендую данную компанию

Плужникова Надежда

Плужникова Надежда 24 мая, 2022 год Компания которая работает на совесть.Я сама того не предполагая ,что есть возможность получить страховку на сына и сидя ни чего не делая ко мне пришёл сотрудник данной компании и об этом уведомил .Честно не ожидала что на самом то деле что,что то можно получить ,но эта замечательная компания 😍добилась выплату страховки .Спасибо Вам и процветания вашей компании 🤗 Достоинства:

  1. Все на 5+

Недостатки:

  1. Нет

@Zinger_123

Евгени Николаевич 04.07.1986. Г. Р.

Евгени Николаевич 04.07.1986. Г. Р. 29 апреля, 2022 год Я Евгений Матвеев 04.07.86. Г/Р

Доволен сервисом ватсап ия простой человек и мне и таким как я будут все не рады мы живëм просто и мы Рады Ватсап

Ну и смысла Молодцы ватсап клас это хорошо Молодцы так дерщать)))) Достоинства:

  1. ++++++++++++++(

Недостатки:

Отличное качество обслуживание!

Кирилл

Кирилл 28 марта, 2022 год Очень благодарен вам,помогли в трудной ситуации! Если возникали какие-то вопросы все объясняли. Советую!

Отличное качество работы

Гость

Гость 22 февраля, 2022 год Благодарю ООО»Лекс» за его проделанную работу, я до этого даже и не мог подумать о таких выплатах, но с помощью вас я в этом убедился что такое бывает, благодарю фирму, все очень быстро и качественно, рекомендую людям с похожей ситуацией обращаться к вам

Отличное качество

Гость

Гость 11 января, 2022 год Спасибо огромное юристам ООО ЮФ ЛЕКС Камышин
За проделанную работу!!! После аварии прошло много времени, не сохранились документы. Но всё восстановили и добились выплаты! И это при том, что с моей стороны не было никаких финансовых вложений. Вы молодцы! Хорошее дело делаете!

ООО ЮФ ЛЕКС Камышин

Ответ представителя ООО ЮФ ЛЕКС Камышин 14 января, 2022 год Большое спасибо за все те положительные отзывы что здесь опубликованы. Будем и дальше делать свою работу и помогать всем обратившимся.

Отличная работа.

Виктор

Виктор 18 декабря, 2021 год Два месяца назад я обратился в эту организацию по поводу страховых выплат. Потратил час своего времени у нотариуса (услуги оплатила организация) и втечении двух месяцев от страховой компании получил выплаты, на которые я даже не рассчитывал ранее, так как несколько лет назад в другой юридической организации мне сказали такие выплаты невозможно получить. Больше ничего сам не делал, абсолютно. Большое… Два месяца назад я обратился в эту организацию по поводу страховых выплат. Потратил час своего времени у нотариуса (услуги оплатила организация) и втечении двух месяцев от страховой компании получил выплаты, на которые я даже не рассчитывал ранее, так как несколько лет назад в другой юридической организации мне сказали такие выплаты невозможно получить. Больше ничего сам не делал, абсолютно. Большое спасибо ООО ЮФ ЛЕКС, вы занимаетесь нужным, хорошим делом.

Страховые выплаты

Галина. В.

Галина. В. 16 декабря, 2021 год Большое спасибо!! Проделана работа по страховым выплатам после аварии. Всё получила, даже больше чем ожидала. Спасибо. Все реально. Фирму рекомендую.

Сергей клиент

Гость

Гость 8 декабря, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность ЮФ Лекс за проделанную работу. Выплату получили втечение 2 месяцев. Свою работу выполнили профессионально и сохранили нам время и нервы. Спасибо большое!

Отличное качество

Гость

Гость 25 ноября, 2021 год Выражаю огромную благодарность ООО ЮФ Лекс за проделанную работу. Очень довольна результатом. Вы занимаетесь нужным делом, оказывая помощь в решении многих проблем.

Благодарность

Гость

Гость 10 ноября, 2021 год Спасибо за нужные слова! Нелегко было принять решение, потому что деньгами не вернуть родных людей. Специалисты работают профессионально невзирая на бюрократию во многих наших гос. учереждениях. Спасибо Вам большое. Особая благодарность Лавлинской Марине Юрьевне.

Благодарность

Дмитрий

Дмитрий 16 октября, 2021 год Спасибо огромное. Всё быстро и без заморочек. Люди культурные и помогают, если бы не они сам наверно и не занялся бы этим, так как жена после дтп с поломоной ногой. Люди знают своё дело и делают его хорошо. Ещё раз спасибо большое вам.

Благодарность

Гость

Гость 11 октября, 2021 год Выражаю огромную благодарность ООО ЮФ Лекс за проделанную работу. Очень довольна результатом. Вы занимаетесь нужным делом, оказывая помощь в решении многих проблем. Желаю вам дальнейших успехов в работе. Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. Нет минусов

Хочется сказать

Татьяна

Татьяна 6 октября, 2021 год Благодарю Вашу компанию!!! Сын был после аварии, незнали куда кидаться. ПОМОГЛИ, НЕ БРОСИЛИ. Ответственно отнеслись!

Правда помогают ,думали что это очередной развод ,но нет денюшка пришла ,хоть и долго ждали ,спасибо

Гость

Гость 29 сентября, 2021 год Хорошая фирма,реально помогает
Сначала думала что обычный развод,но нет выплата пришла хоть долго ждали .

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 24 сентября, 2021 год Выражаю огромную благодарность фирме ЮФ Лекс Камышин за проделанаю работу.Спасибо все быстро и добросовестно.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 21 сентября, 2021 год Спасибо большое,не знали что это возможно. Мама деньги получила и очень вам признательна. Рекомендую, обращайтесь, тут вам помогут.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − десять =

Кнопка «Наверх»