Компании

ООО Стройком отзывы

кидают на деньги

Николай Голубов

Николай Голубов 23 мин 24 сек назад Короче предложиди на Украине копать окопы в Запорожсеой области и не заплатили. Я психанул и передал все данные ВСУ

Нормально всё!

Гость

Гость четверг, 8 декабря Приехали 2 недели назад! Всё нормально! Кормят, жильё нормальное. Работаем как и говорили. Мастер нормальный. Аванс уже дали, суточные дают. Достоинства:

  1. Не обман

Недостатки:

  1. Пока нет

Авто стопом обратно с Мариуполя в Абакан

Гость

Гость 20 ноября, 2022 год Хотите гемароя велком ту строй ком. несоблюдения договора , отношение как к мясу проживание 6 человек на 9 метров вагончик. Не забудьте взять денег на обратную дорогу.

Вранье полное

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 31 октября, 2022 год Кормёжка — просто жуть. по зарплате обманывают, платят гораздо меньше, чем наговорено. Рассчитано на то что люди приедут и у них не будет возможности уехать обратно поэтому они едут туда хотя бы на 1 вахту на это и расчёт текучка просто чумовая

Плохая кампания

Гость

Гость 10 октября, 2022 год Менеджеры при собеседовании не говорят правду о зарплате.по приезду на работу узнаешь совсем другое.обманывают людей.не рекомендую.

Организация труда

Отзыв сотрудника

Игорь

Игорь 4 октября, 2022 год Вы когда начнёте думать о людях??? Суточные второй день сидишь ждёшь после работы вместо отдыха…. организация труда близка нулевой отметке, вроди все пределе, а работа стоит, жратва по ходу тоже отделочники херачат….мастеров скоро будет больше работяг им надо отдельные объекты уже давать и глянуть мастерство умников… говорить можно бесконечно о стройкоме как и смотреть на огонь…. зарплата меньше московского сторожа……. Вы когда начнёте думать о людях??? Суточные второй день сидишь ждёшь после работы вместо отдыха…. организация труда близка нулевой отметке, вроди все пределе, а работа стоит, жратва по ходу тоже отделочники херачат….мастеров скоро будет больше работяг им надо отдельные объекты уже давать и глянуть мастерство умников… говорить можно бесконечно о стройкоме как и смотреть на огонь…. зарплата меньше московского сторожа…. стройком угробит сам себя и конкуренты им не страшны, весь народ уходит к конкурентам сам…. ничего Хуснулин народ найдёт🤪 Достоинства:

  1. Плюсы это наш народ, который под грохот кананад не теряет самообладание и чувство юмора! Коллектив отличный

Недостатки:

  1. Зарплата, попытка строить народ на линейки как на зоне, еда бомжацкая, один раз в месяц может что то получится у поваров или сварщиков нам готовят может и они?

Мариуполь вахта

Гость

Гость 30 сентября, 2022 год Все устроило. Авансы по 3 т.р и суточные вовремя наличкой, зарплата на карту, без задержек. Еда никто не жаловался у нас на объекте. Уезжаю на межвахту, через месяц поеду опять. Менеджер адекватная попалась, всё норм объяснила. Пишут, что бухают все, хрень полная, там за алкашку сразу пинком без права возврата. Достоинства:

  1. Зарплата, питание

Недостатки:

  1. Были перебои с водой, потом наладилось

Доставка людей до Донбасса ужасная, раз в 4-5часов остановка, питание плохое, тушонка свиная

Отзыв сотрудника

Блондин

Блондин 12 сентября, 2022 год Враньё70% наглые дерзкие сотрудники,плохое питание, отвратительные душевые, везде вода течёт, отношение как к рабам, мастера употребляют алкоголь, Достоинства:

  1. Зп маленькая не соответствует действительности

Недостатки:

  1. Еда свинина, душ плохой и грязный, нет смысла работать

1 не согласен

Контора серьезная

Отзыв сотрудника

борис

борис 14 августа, 2022 год Самое главное это платят зарплату всегда вовремя! Менеджерам спасибо, нашли работу по-ближе к дому. Спецовка, кормежка, все достойно. Контора серьезная, хорошо что сюда попал.

Хорошая работа

Отзыв сотрудника

Василий

Василий 11 августа, 2022 год Прежде думал о вахте на стройке негативно. Сейчас же нашел отличное место. Очень удивился вопросу менеджера о близости к дому, какую мне хочется. Без дела не сидим. Выкладываюсь по полной. Зато платят достойно и всегда вовремя, кормят вкусно.

Работа нравится

Олег

Олег 9 августа, 2022 год Когда попал под сокращение, то решил поработать на стройке, мне нашли место ближе к дому. Работать понравилось, платят хорошо, больше чем на предыдущей работе, ну оно то и понятно, не бумажки же перекладывать. Платят вовремя, кормят отлично. Доволен.

Достойная работа

Отзыв сотрудника

Евгений

Евгений 26 июля, 2022 год Работаю здесь второй год, все тип топ, зарплата вовремя, общага нормальная, кормят неплохо. Спецуху выдали, как и инструменты. Боялся что кинут, но нет контора вполне достойная. Достоинства:

  1. близко к дому
  2. зарплата вовремя
  3. спецуху выдали

Хорошая контора

Виктор Сергеевич

Виктор Сергеевич 23 июля, 2022 год Для меня, главное, чтобы на дорогу до работы и обратно затрачивать, как можно меньше времени. Даже работая вахтовым методом, всё равно это важно. К счастью, менеджеры учли мои пожелания.

Работать можно

Михей

Михей 21 июля, 2022 год Норм вахта, все четко как обещали. Жилье в человеческих условиях, еда нормальная, спецуху выдали и инструменты дают современные. Модно работать, платят как обещали, без задержек.

Честная контора

Колян

Колян 18 июля, 2022 год Пока не выехал читал тоже отзывы о конторе сомневался но варианта не было поехал. В итоге все норм, не где не кинули, что обещали жильё питание спецуху всё предаставили, зп выплатили

Всё устраивает

Дима

Дима 18 июля, 2022 год Норм кантора, езжу уже ни впервый раз, по зарплате хотелось бы конечно больше но зато не кидают, условия жилья и работы нормальные

Рекомендую

игорь

игорь 15 июля, 2022 год Два плюса, это вовремя зарплата и нормальные условия. Я не в первый раз работаю вахтовым методом, всякое случалось.
Но эта контора выглядит достойно на фоне остальных по поводу кормежки и рабочей одежды, да и бытовые условия на уровне.

Хороший компания

Вадим

Вадим 13 июля, 2022 год Я работал вахтой очень доволен, что именно там работал очень хорошие сотрудники, питание хороший я много раз в разных местах работал ну это контора лучший других зарплату во время платить короче говоря всё отлично спасибо.

Мне понравилось

Glebos

Glebos 11 июля, 2022 год Работал вахтой на стройке и контора реально достойная. Платят стабильно, условия были отличные. Отдельное спасибо за питание — оно реально вкусное. С инструментами тоже проблем не было никаких. Обязательно поеду еще раз. Рекомендую.

Работал все устроило

Петр

Петр 7 июля, 2022 год на вахте не был до этого, поехал первый раз кормили жили в хостеле клопов не видел, мастер нормальный мужик

Нормальная контора работать можно

Георгий

Георгий 7 июля, 2022 год нормальная контора, работал в трех разных местах общаги средние питание три раза и суточные давали не кинули это главное

Можно работать вернусь

Сергей

Сергей 7 июля, 2022 год был на птичке работа не сахар, мастер одекватный общага норм, кормили сносно заплатили все, думаю вернусь

Артем неплохая контора

Гость

Гость 7 июля, 2022 год отработал три вахты контора что обещала то и заплатили кормешка пойдет общаги разные были ну пойдет в целом для работы

Хорошая компания!

Алексей

Алексей 4 июля, 2022 год Я уже несколько раз работал вахтой через эту компанию. Всегда подбирали мне объект ближе к дому. Условия работы хорошие — питание нормальное, плюс предоставляют спецодежду. Я очень доволен!

Работал вахтой

Евгений

Евгений 2 июля, 2022 год Работал вахтой на стройке. Менеджеры нашли объект поближе к дому. Зарплата без задержек. Кормят хорошо. По сравнению с другими это достойная контора. Все инструменты предоставляют и спецодежду.

Спасибо большое

Илья

Илья 1 июля, 2022 год Не так давно работ вахтой на стройке. Нам всё выплатили, очень всё доходно получилось)) Думаю, что снова вернусь сюда. Мне понравилось, да и коллектив хороший. Спасибо большое, советую.

Работать можно

Паша

Паша 9 июня, 2022 год отношение менеджера мне моего нравится, всегда на вопросы ответит, где получше объект отправит, билет купит, работать можно, проблем не было, все сносно по условиям, платят

Нормальная контора, работать можно

Леонид Трухин

Леонид Трухин 9 июня, 2022 год отработал вахту, все хорошо, оплаты каждый месяц, межвахтовый тоже оплачивается, питание пойдет еще и суточные платили, общага средняя, бывало гораздо хуже, поеду еще, зато точно уверен, что заплатят

Сплошное кидалово. Ещё иугрожают

Андрей

Андрей 7 июня, 2022 год Кидалово. Не ведитесь на остольные отзывы. Если что то не так начинают цгрожать. Запугивают что у вас будут проблемы. Намикая при этом на ваше здоровье

В целом хорошо.

Евгений.

Евгений. 2 июня, 2022 год Работал вахтой.
Привезли, жильё дали ( без излишков) но меня устроила, кормили тоже не плохо.
Зпшку башляли в срок и без штрафов.
По коллективу тоже все устроило, бриги адекваты.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + девятнадцать =

Кнопка «Наверх»