Компании

ООО «Софис» отзывы

Подсказка

Работала больше года

Отзыв сотрудника

Юлия Г.

Юлия Г. среда, 28 декабря В компании уже не работаю, но отзыв о работодателе напишу. Что нравилось: трудоустройство официальное, к новичкам отношение лояльное, то есть я пришла с университета, знаний в продажах у меня не было. Но взяли в команду. Есть обучение. Зп на первых этапах не самая высокая, но с ростом проектов растет и премиальная часть. В общей сложности проработала в компании чуть… В компании уже не работаю, но отзыв о работодателе напишу. Что нравилось: трудоустройство официальное, к новичкам отношение лояльное, то есть я пришла с университета, знаний в продажах у меня не было. Но взяли в команду. Есть обучение. Зп на первых этапах не самая высокая, но с ростом проектов растет и премиальная часть. В общей сложности проработала в компании чуть больше года. В целом нравилось, полученные знания очень пригодились сейчас уже в нашем деле, которое с мужем открыли

Третий год в компании

Виктория

Виктория воскресенье, 18 декабря В продажах надо продавать, если не получается, то конечно ловить тут нечего)) Я просто почитала комментарии ниже и не совсем понимаю в чем претензии к компании. Я работаю третий год, было сложно, и сейчас периодически бывает, но не за бесплатно работаю, зарплату получаю очень достойную, даже по рамкам Мск.

Офис менеджер

Надежда

Надежда 29 ноября, 2022 год Пришла за две недели до нового года на офис менеджера. Попала в сезон активности в компании, поэтому было сложно налаживать отношения с коллегами (из за их нагрузки). Зато провели крутой корпоратив, вовремя конечно пришла в компанию)))как говориться в неформальной обстановке и в расслабленном состоянии, люди открылись с другой стороны. Крутой коллектив, не такие все буки, просто был такой рабочий период,… Пришла за две недели до нового года на офис менеджера. Попала в сезон активности в компании, поэтому было сложно налаживать отношения с коллегами (из за их нагрузки). Зато провели крутой корпоратив, вовремя конечно пришла в компанию)))как говориться в неформальной обстановке и в расслабленном состоянии, люди открылись с другой стороны. Крутой коллектив, не такие все буки, просто был такой рабочий период, что было не до общения. Сейчас уже все как по маслу, в работу втянулась, отношение с коллегами прекрасное. Главное не тупить))) Я стараюсь, так как руководство любит порядок во всем и подходить к задачам нужно с головой, и это вроде нормальные требования. Но косяки бывают, как без этого, и покричать могут, но за дело.

Нравится здесь

Отзыв сотрудника

Алла

Алла 16 ноября, 2022 год Работаю два года здесь. Нравится в первую очередь то, что компания стабильная и крупная, есть развитие и реальный карьерный рост. Можно хороших успехов добиться упорным трудом. Да, работы не мало, много задач и активный темп, нужна внимательность и усидчивость, но это окупается хорошей заработной платой. По первому времени сложно было, потом адаптируешься и проблем нет.

Пришла без ожиданий и смогла себя проявить

Юлия Рих.

Юлия Рих. 30 октября, 2022 год Являюсь сотрудницей компании почти два года. Когда пришла, больших ожиданий не было, просто срочно нужна была работа. Предложили хорошую зарплату, все официально, подкупило, что удобно добираться в офис. И в первый же день приступила к корпоративному обучению. Сразу многое давалось не просто, дергать коллег с просьбой помочь не было возможности — занятость высокая. Но я со всем разобралась. Сейчас вполне… Являюсь сотрудницей компании почти два года. Когда пришла, больших ожиданий не было, просто срочно нужна была работа. Предложили хорошую зарплату, все официально, подкупило, что удобно добираться в офис. И в первый же день приступила к корпоративному обучению. Сразу многое давалось не просто, дергать коллег с просьбой помочь не было возможности — занятость высокая. Но я со всем разобралась. Сейчас вполне самостоятельная, начальство это ценит.

Хочешь заработать — бери и работай!

malina_m

malina_m 19 октября, 2022 год В Софис работаю менеджером уже четыре года. Есть как и везде свои плюсы и минусы. Зарплата достойная, но ее надо заслужить. Работы много и твои задачи за тебя никто не сделает. Везде сроки. С коллективом я в хороших отношениях. А вот с руководством конечно все соблюдают субординацию. Но это и понятно. Панибратские отношения к такому успеху компанию бы не… В Софис работаю менеджером уже четыре года. Есть как и везде свои плюсы и минусы. Зарплата достойная, но ее надо заслужить. Работы много и твои задачи за тебя никто не сделает. Везде сроки. С коллективом я в хороших отношениях. А вот с руководством конечно все соблюдают субординацию. Но это и понятно. Панибратские отношения к такому успеху компанию бы не вывели. Частые больничные и пропуски не приветствуются. Но, с другой стороны, если ситуация требует, все обсуждемо. Мне нравится, что каждый день ходишь на работу в престижную компанию и комфортный офис, у нас молодой коллектив, если кому-то нужна помощь, всегда ответят, не пошлют, даже если некогда. Есть полный соцпакет, премии, подарки по случаю праздников. На это компания не скупится.

Бегите оттуда

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 12 октября, 2022 год Белой зарплаты у вас не будет, только малая часть. Остальное в серую.
Отзывы про то, как прекрасно работается в компании, пишут эйчары, или кто-то нанятый, вы это можете увидеть по стилистике этих отзывов сами, так что не верьте ни единому написанному в них слову.
Здесь вас ждут бесконечные ежедневные планерки ни о чем, маты и крики собственницы, оскорбления, самодурство и неадекватное руководство…
Белой зарплаты у вас не будет, только малая часть. Остальное в серую.
Отзывы про то, как прекрасно работается в компании, пишут эйчары, или кто-то нанятый, вы это можете увидеть по стилистике этих отзывов сами, так что не верьте ни единому написанному в них слову.
Здесь вас ждут бесконечные ежедневные планерки ни о чем, маты и крики собственницы, оскорбления, самодурство и неадекватное руководство начиная от руководителя отдела, заканчивая непосредственно собственницей и ее мужем. Это российский семейный бизнес в самом ужасном его проявлении, место, где инициатива не приветствуется, а руководство уверено, что знает все лучше всех. Половина офиса существует на таблетках, чтобы хоть как-то переносить происходящее, а работа представляет из себя хаотичный набор задач из серии «сделай то не знаю что и получи за это разнос на планерке».
Не тратьте свое время и нервы, не идите туда. На собеседовании вам этого, естественно, не расскажут, а если не посчастливится прийти работать в Софис, вы окажетесь в обстановке всеобщей нервозности, безысходности и агрессии с подавлением вашей самооценки и личности в целом.
Увольнение отсюда стало одним из лучших решений в жизни. Крайне не рекомендую эту компанию, вот прямо-таки настоятельно. Прислушайтесь и сделайте правильный выбор.

Отзыв о компании

Аноним

Аноним 13 июля, 2022 год Уважаемые люди, которые пишут хорошие отзывы о компании, понятно, что их вам нужно написать много, но меняйте хоть стилистику, они же у вас как под копирку!
В компании огромная текучка, в ней могут работать либо люди в сложной жизненной ситуации, либо просто люди без уважения к себе! Если у вас есть хорошая работа, но вы ходите расти или развиваться, то…
Уважаемые люди, которые пишут хорошие отзывы о компании, понятно, что их вам нужно написать много, но меняйте хоть стилистику, они же у вас как под копирку!
В компании огромная текучка, в ней могут работать либо люди в сложной жизненной ситуации, либо просто люди без уважения к себе! Если у вас есть хорошая работа, но вы ходите расти или развиваться, то вам не стоит выбирать эту компанию! Все негативные отзывы к сожалению правда.

ужас и мракобесие

Гость

Гость 14 июня, 2022 год
Собеседование с Вами будет проводить генеральный директор(в мужском лице), представляться кем является в компании, конечно же, не будет.

Отзывы по теме

Договариваетесь о зп (все официально), НО в контракте 50% — это и есть зп, 50% от договорённой суммы — премия на усмотрение генеральной.
Никакого соц.пакета нет, доплаты за питание так же, «вкусняшки» в офисе появляются так же часто как и Юрий…

ООО Софис - ужас и мракобесие

Собеседование с Вами будет проводить генеральный директор(в мужском лице), представляться кем является в компании, конечно же, не будет.

Договариваетесь о зп (все официально), НО в контракте 50% — это и есть зп, 50% от договорённой суммы — премия на усмотрение генеральной.
Никакого соц.пакета нет, доплаты за питание так же, «вкусняшки» в офисе появляются так же часто как и Юрий Лоза на премии муз тв, в офисе даже салфеток быть не может, в офисе закупок на «кухне» нет даже раковины. Есть общественный туалет, куда ходят все и вся, утром даже зайти страшно.
Но вот руководство следит, что бы Вы не опоздали в офис ни на минуту(дада, соглашусь, лучше бы туалетом так следили), за опоздания на 5 минут сделают выговор, но если будите сидеть в офисе до 8- Вам положен доширак.
Специфика работы предполагает отсутствие должностных инструкций, структуры и понимая процессов и поставленных задач.
Руководство по своей сущности не понимает как работают более мелкие процессы, но все равно вставит свои 5 копеек и скажет, что вы делаете что-то неправильно.
Полный хаос в постановке задача и делигировании полномочий.
Руководство также может считать нужным задержать Вам зарплату, если Вы не выполните часть функционала несуществующего сотрудника( в моем случае, я как менеджер по планированию по ставок и стокам не смог нарисовать прогноз продаж на 1000 sku, т.е. выполнить работу demand менеджера)
При увольнении компания удержала себе 50% от моей общей зп по контракту(я писал о зп выше), за якобы одну когда-то невыполненную задачу.
В общем, если ты безработный студент, ты альтруист, ты вменяемый человек, у тебя есть опыт работу, голова и чуть серого вещества- работа не для тебя. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все выше перечисленное

Отзыв о ООО "Софис": ужас и мракобесие

Ужас и мракобесие

Гость

Гость 14 июня, 2022 год Собеседование с Вами будет проводить генеральный директор(в мужском лице), представляться кем является в компании, конечно же, не будет.

Договариваетесь о зп (все официально), НО в контракте 50% — это и есть зп, 50% от договорённой суммы — премия на усмотрение генеральной.
Никакого соц.пакета нет, доплаты за питание так же, «вкусняшки» в офисе появляются так же часто как и Юрий Лоза… Собеседование с Вами будет проводить генеральный директор(в мужском лице), представляться кем является в компании, конечно же, не будет.

ООО Софис - Ужас и мракобесие

Договариваетесь о зп (все официально), НО в контракте 50% — это и есть зп, 50% от договорённой суммы — премия на усмотрение генеральной.
Никакого соц.пакета нет, доплаты за питание так же, «вкусняшки» в офисе появляются так же часто как и Юрий Лоза на премии муз тв, в офисе даже салфеток быть не может, в офисе закупок на «кухне» нет даже раковины. Есть общественный туалет, куда ходят все и вся, утром даже зайти страшно.
Но вот руководство следит, что бы Вы не опоздали в офис ни на минуту(дада, соглашусь, лучше бы туалетом так следили), за опоздания на 5 минут сделают выговор, но если будите сидеть в офисе до 8- Вам положен доширак.
Специфика работы предполагает отсутствие должностных инструкций, структуры и понимая процессов и поставленных задач.
Руководство по своей сущности не понимает как работают более мелкие процессы, но все равно вставит свои 5 копеек и скажет, что вы делаете что-то неправильно.
Полный хаос в постановке задача и делигировании полномочий.
Руководство также может считать нужным задержать Вам зарплату, если Вы не выполните часть функционала несуществующего сотрудника( в моем случае, я как менеджер по планированию по ставок и стокам не смог нарисовать прогноз продаж на 1000 sku, т.е. выполнить работу demand менеджера)
При увольнении компания удержала себе 50% от моей общей зп по контракту(я писал о зп выше), за якобы одну когда-то невыполненную задачу.
В общем, если ты безработный студент, ты альтруист, ты вменяемый человек, у тебя есть опыт работу, голова и чуть серого вещества- работа не для тебя. Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. мрак

Отзыв о ООО "Софис": Ужас и мракобесие

Большая перспектива для роста как профессионала

Гость

Гость 30 мая, 2022 год Проводятся курсы повышения квалификации. Никто не гарантирует, что сотрудник, который все это проходит обязательно получит повышение, но знания лишними не бывают и все это вполне может пригодится в каком нибудь другом месте. Ну и зп конечно приличная

Не тратьте время

Наталья

Наталья 26 мая, 2022 год Сразу бросается в глаза, что сотрудники компании все очень молоды (23-25 лет). Чуть позже становится понятно, что профи с опытом и нормальной самооценкой в ООО Софис работать не будет. Причин несколько: это семейный российский бизнес со всеми вытекающими последствиями; профессионалов на местах нет, потому что основной критерий при подборе менеджмента любого уровня — исполнительность. Если у Вас есть собственное мнение… Сразу бросается в глаза, что сотрудники компании все очень молоды (23-25 лет). Чуть позже становится понятно, что профи с опытом и нормальной самооценкой в ООО Софис работать не будет. Причин несколько: это семейный российский бизнес со всеми вытекающими последствиями; профессионалов на местах нет, потому что основной критерий при подборе менеджмента любого уровня — исполнительность. Если у Вас есть собственное мнение и профессиональный взгляд, то вы по профилю не подходите. Поняли почему коллектив такой «студенческий»?))) Я вот тоже теперь в курсе. Не тратьте время! Ищите достойные компании, в которых сможете развиваться и самосовершенствоваться.

Стабильная компания, оплата

Гость

Гость 25 мая, 2022 год Работы в нашей компании много — она часто появляется неожиданно и выполнить ее надо срочно. Мне к счастью удобно добираться, так как живу в Медведково. В компанию пришла уверенно, потому что она на рынке уже много лет, а значит ей можно доверять. У нас дружный и молодой коллектив, так что мы сохраняем хорошие отношения и за пределами рабочего места, для… Работы в нашей компании много — она часто появляется неожиданно и выполнить ее надо срочно. Мне к счастью удобно добираться, так как живу в Медведково. В компанию пришла уверенно, потому что она на рынке уже много лет, а значит ей можно доверять. У нас дружный и молодой коллектив, так что мы сохраняем хорошие отношения и за пределами рабочего места, для меня это тоже было важно

нормальная работа

Гость

Гость 23 мая, 2022 год Я трудоголик и работы хватает, платят хорошие деньги и вовремя, еще за перевыполнение тоже доплачивают, в общем работа как раз для меня

Красивый офис, дружелюбная атмосфера

Гость

Гость 4 мая, 2022 год Работа в приятной атмосфере и коллективе. Чистый современный офис, зона для отдыха, есть где покушать. Поддерживается инициатива работников. Полный соц пакет Недостатки:

  1. Внештатные ситуации, из-за этого стресс

график 5-2. Есть соц пакет

Гость

Гость 27 апреля, 2022 год Проф рост для меня самое главное, ну и зп конечно тоже. Но я не люблю такое, где сидишь 5 лет на одном месте и нет никакого развития. Здесь в принципе не бывает так, что будешь на одном месте, если стараешься, то это обязательно поощряют, так не только у меня, но и по опыту моих коллег. В моем случае еще повезло… Проф рост для меня самое главное, ну и зп конечно тоже. Но я не люблю такое, где сидишь 5 лет на одном месте и нет никакого развития. Здесь в принципе не бывает так, что будешь на одном месте, если стараешься, то это обязательно поощряют, так не только у меня, но и по опыту моих коллег. В моем случае еще повезло с начальством, мне помогали в разных нелегких ситуациях. Оплата стабильная, график 5-2. Есть соц пакет

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 29 апреля, 2022 год Благодарим за подробный отзыв, мы рады, что вам нравится работать в нашей компании.

приемлемо, устраивает

Гость

Гость 19 апреля, 2022 год Отработала здесь больше двух лет и отмечу преимущества, которые встретишь не у каждого работодателя, ну помимо хорошей зарплаты и оформления по тк. Собеседование проводила менеджер по подбору Алла, приятная и доброжелательная девушка. Руководство всегда радует подарочками на все праздники, а также на новый год поздравляет деток сотрудников сладкими подарками. Всегда проводятся корпоративы. Мне нравится обстановка в офисе и отношения… Отработала здесь больше двух лет и отмечу преимущества, которые встретишь не у каждого работодателя, ну помимо хорошей зарплаты и оформления по тк. Собеседование проводила менеджер по подбору Алла, приятная и доброжелательная девушка. Руководство всегда радует подарочками на все праздники, а также на новый год поздравляет деток сотрудников сладкими подарками. Всегда проводятся корпоративы. Мне нравится обстановка в офисе и отношения с коллегами и руководителями, которые очень любят проявление инициативы

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 29 апреля, 2022 год Благодарим за подробный отзыв, мы рады, что вам нравится работать в нашей компании.

хорошая зп, соц пакет, близко к метро

Гость

Гость 11 апреля, 2022 год Я работаю в компании 4 года. Первый раз я проработала 2 года и ушла по собственному желанию потому что захотелось чего то другого и глаза затмила компания с нереальной зарплатой) Но все ошибаются. Через пару месяцев я пришла в Софис и меня взяли снова, причем на последние условия перед уходом. То есть я не начинала с нуля, и меня доброжелательно… Я работаю в компании 4 года. Первый раз я проработала 2 года и ушла по собственному желанию потому что захотелось чего то другого и глаза затмила компания с нереальной зарплатой) Но все ошибаются. Через пару месяцев я пришла в Софис и меня взяли снова, причем на последние условия перед уходом. То есть я не начинала с нуля, и меня доброжелательно приняли, за что выражаю огромную благодарность руководителю. Ко мне не было предвзятого отношения. Всей душой люблю дело, которым я занимаюсь. Если вы ищите стабильную работу с хорошей зарплатой, советую познакомиться с этой компанией и увидеть все собственными глазами

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 29 апреля, 2022 год Благодарим за подробный отзыв!

Зря не верила отрицательным отзывам.

Работник дня

Работник дня 8 апреля, 2022 год Прочитайте все отзывы, и верьте только отрицательным. Компания меняет людей, как перчатки. Руководство — муж и жена, это что-то с чем-то. Хотите сидеть круглосуточно, получать только оклад, и стать седыми- то в этой компании Вам обеспечено.

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 8 апреля, 2022 год Спасибо за ваш отзыв. Хотелось бы поподробнее разобраться в ситуации, что конкретно вас не устроило в работе, с какими сложностями столкнулись? Наша компания всегда развивается, для этого требуются дополнительные сотрудники. Также сотрудники, которые показывают наилучшие результаты могут получить повышение и быть переведены в другой отдел. На собеседовании мы даем максимальную информацию для соискателей. Нам важна ваша обратная связь. Вы можете написать на почту

впечатления

Гость

Гость 28 марта, 2022 год Пишу на эмоциях после собеседования — за всю жизнь их у меня было много, и это одно из самых адекватных за последнее время! На вас не смотрят так, как будто вы у них милостыню просите, а вежливо, спокойно, сказала бы даже с уважение. пригласили по человечески, и приняли в назначенное время. На собеседовании было что-то похожее на бизнес-игру, менеджер инициировал… Пишу на эмоциях после собеседования — за всю жизнь их у меня было много, и это одно из самых адекватных за последнее время! На вас не смотрят так, как будто вы у них милостыню просите, а вежливо, спокойно, сказала бы даже с уважение. пригласили по человечески, и приняли в назначенное время. На собеседовании было что-то похожее на бизнес-игру, менеджер инициировал различные ситуации и оценивал как я с ними управляюсь и нахожу решения. То есть тебя не заставляют продавать ручку или слона, не спрашивают про планы на 50 лет или подобный бред. Главное показать свой опыт и заинтересованность. Меня взяли и с понедельника выхожу на работу. На мои вопросы по поводу зарплаты, графика, налогов на все ответили без всяких там приколов. Пока что я очень рада, у меня хорошие впечатления 1 согласен

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 28 марта, 2022 год Благодарим за подробный отзыв![:smile:]

Стабильно платят, здоровая атмосфера

Гость

Гость 18 марта, 2022 год Устроилась на вакансию SMM PR-менеджер, опыт работы в этой сфере был год, хотя требования к вакансии были минимум 3 года опыта, но меня взяли по результатам собеседования, так что если вы боитесь что у вас мало опыта, то просто попробуйте показать себя на собеседовании. Зарплата сразу оговаривается на собеседовании, оформление по трудовому договору. Трудностей в ходе работы возникает немного, если… Устроилась на вакансию SMM PR-менеджер, опыт работы в этой сфере был год, хотя требования к вакансии были минимум 3 года опыта, но меня взяли по результатам собеседования, так что если вы боитесь что у вас мало опыта, то просто попробуйте показать себя на собеседовании. Зарплата сразу оговаривается на собеседовании, оформление по трудовому договору. Трудностей в ходе работы возникает немного, если знаешь что делать, если прям вообще не знаешь, то можно проконсультироваться у старших специалистов. Работа нравится 1 согласен

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 28 марта, 2022 год Благодарим за подробный отзыв, мы рады, что вам нравится работать в нашей компании.

первый опыт работы после универа

Гость

Гость 17 марта, 2022 год Зарплата, карьерный рост, обучение
Работаю с 2018 года. Это мой первый опыт работы после универа.Первое впечатление — ужасное, читая отзывы, как тут всем плохо работается. Ничего ужасного не увидел, оборудованные рабочие места, зарплата стабильно, всякие хотелки — уйти, отойти тоже. С коллективом проблем нет
1 согласен

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 28 марта, 2022 год Спасибо за подробный отзыв, мы рады, что вам нравится работать в нашей компании.

нет проблем с оплатой

Гость

Гость 10 марта, 2022 год пожалуй лучшее место работы в моей трудовой книжке пока что,если вам посчастливилось попасть в команду, вы сами все поймете.доброжелательное отношение коллектива, менторов, руководства.полностью сопровождают и адаптируют в первое время работы.кофе, чай, печеньки — бесплатно, а обед с собой можно принести.нет проблем с оплатой, все прозрачно и понятно 1 согласен

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 16 марта, 2022 год Спасибо за подробный отзыв и очень рады, что вам нравится работать в нашей компании.

Зарплата вовремя, к праздникам дают бонусы

Отзыв сотрудника

Дарья

Дарья 8 февраля, 2022 год В компанию ООО “Софис” сначала устроилась помощником менеджера по продажам, позже уже стала менеджером по продажам. Отправила резюме, мне перезвонили и пригласили на собеседование, оно кстати мне очень понравилось. Мне подкидывали всякие разнообразные рабочие ситуации, смотрели на мое принятие решение, собеседование прошла успешно, далее обучение тоже успешно. Коллектив сильный, токсичных людей нет, они здесь долго не работают. Зарплата вовремя, к… В компанию ООО “Софис” сначала устроилась помощником менеджера по продажам, позже уже стала менеджером по продажам. Отправила резюме, мне перезвонили и пригласили на собеседование, оно кстати мне очень понравилось. Мне подкидывали всякие разнообразные рабочие ситуации, смотрели на мое принятие решение, собеседование прошла успешно, далее обучение тоже успешно. Коллектив сильный, токсичных людей нет, они здесь долго не работают. Зарплата вовремя, к праздникам дают бонусы Недостатки:

  1. Возникали некоторые трудности с изучением огромного количества наименований товаров, но со временем все конечно уже запомнилось

1 согласен

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 11 февраля, 2022 год Благодарим за подробный отзыв и очень рады, что вам понравилось работать в нашей компании. Хорошо, что смогли преодолеть возникшие трудности в ходе работы.

работа нравится

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 28 января, 2022 год выставляются планы по приходу новых клиентов и выручке. есть постоянные клиенты, косметику продавать приятно, знаешь для чего это нужно. Как по мне несложный продукт и большая целевая аудитория, работа нравится. честное собеседование, никаких подводных камней в ходе работы не обнаружено

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 11 февраля, 2022 год Благодарим за подробный отзыв и очень рады, что вам нравится работать в нашей компании.

Организация занимается продажей косметики

Анастасия

Анастасия 11 января, 2022 год Организация занимается продажей брендовой косметики, и я собственно устроилась туда менеджером по продажам. С хорошим опытом продажника вам будет легко втянуться в работу.

wacko

Собеседование проводила Ксения, приятная тактичная девушка. Все объяснила рассказала и показала. Коллектив молодой, есть парни и девушки. Организовываются интересные корпоративные мероприятия. Пока там работаешь, можно покупать косметику с большой скидкой (для девушек думаю прямо самое то)…. Организация занимается продажей брендовой косметики, и я собственно устроилась туда менеджером по продажам. С хорошим опытом продажника вам будет легко втянуться в работу.

wacko

Собеседование проводила Ксения, приятная тактичная девушка. Все объяснила рассказала и показала. Коллектив молодой, есть парни и девушки. Организовываются интересные корпоративные мероприятия. Пока там работаешь, можно покупать косметику с большой скидкой (для девушек думаю прямо самое то). В общем работа обычная нормальная

good

smile

cool

1 согласен

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 11 февраля, 2022 год Благодарим за отзыв и очень рады, что вам понравилось работать в нашей компании.

Работа требует инициативности

Гость

Гость 17 декабря, 2021 год Познакомилась с компанией Софис в 2018 году. Пришла на собеседование на вакансию менеджер по продажам. Первое впечатление произвело собеседование. Я пришла чуть раньше назначенного времени и пока специалист был занят, мне предложили кофе. Потом на самом собеседовании мне понравилось, как специалист отметил мои дополнительные навыки в резюме и действительно был заинтересован. Рассказали про компанию, будущие обязанности и открыто ответили на… Познакомилась с компанией Софис в 2018 году. Пришла на собеседование на вакансию менеджер по продажам. Первое впечатление произвело собеседование. Я пришла чуть раньше назначенного времени и пока специалист был занят, мне предложили кофе. Потом на самом собеседовании мне понравилось, как специалист отметил мои дополнительные навыки в резюме и действительно был заинтересован. Рассказали про компанию, будущие обязанности и открыто ответили на все вопросы. Я всегда интересуюсь почему ищут нового сотрудника, есть ли оформление, какой испытательный срок и так далее. Также было задание сделать звонок, ну в плане как бы я позвонила клиенту и общалась. Мне понравился такой подход, я думаю что это позволяет понять может ли человек сразу начать работу или нет. В общем через несколько дней мне позвонили, что можно приходить начинать стажировку, которая около 3-5 дней, а дальше если все хорошо, то испытательный срок и уже если всех все устраивает то я становлюсь постоянным сотрудником.
Первые дни в офисе мне сразу понравились, старший коллега познакомил меня с офисом, коллегами, меня приняли сразу хорошо. А не как обычно бывает, что никто не общается и сидишь там в сторонке и чувствуешь себя неловко. Меня познакомили с продукцией в общих чертах, дали методички для самостоятельного изучения и в основном всю информацию давали порционально, а не сразу все скинули и разбирайся. Я провела эти дни под наставничеством менеджера, проявляла инициативу, сама предлагала что хочу попробовать звонок. Ну по истечение трех дней, меня оформили по договору на испытательный срок и уже поставили небольшой план. Старалась много не спрашивать, но если возникали проблемы коллеги всегда помогали. Переработок не было обычно, но были моменты что например встреча с клиентом в нерабочее время скажем в 18.00, но такое было прям очень редко. Зарплата меня полностью устраивала, плюсом всегда поощрения, премии. Скидка на продукцию, это и для себя и в качестве подарков. Ушла по собственному желанию по причине, что с мужем открыли семейный бизнес. Остались очень приятные впечатления от работы в Софис, с бывшими коллегами дружим до сих пор.
Работа требует инициативности, принятия решения, умения продаж. Я получила очень хороший опыт работая с разными клиентами и многие навыки мне помогают и сейчас в бизнесе и даже в жизни.
1 согласен

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 11 февраля, 2022 год Благодарим за подробный отзыв и очень рады, что вам понравилось работать в нашей компании.

Доволен работодателем

Иван Колескин

Иван Колескин 24 августа, 2021 год В Софисе работаю больше года на должности менеджера отдела продаж. Полностью устраивает график и зарплата. Начальство лояльное, все конфликтные ситуации сразу регулируются, но директор грозный ,иногда бывают сложные диалоги , но так как работаю давно , уже поняла,что такие диалоги только с теми , кто не хочет слышать и постоянно спорит, и все им плохо, все не так, ну есть… В Софисе работаю больше года на должности менеджера отдела продаж. Полностью устраивает график и зарплата. Начальство лояльное, все конфликтные ситуации сразу регулируются, но директор грозный ,иногда бывают сложные диалоги , но так как работаю давно , уже поняла,что такие диалоги только с теми , кто не хочет слышать и постоянно спорит, и все им плохо, все не так, ну есть такой тип людей, слава Богу я не из них, и я тут задержался,иногда люди просто не умею считать цифры и приходят к директору и несут ахинею, или забывают о каких то нюансах и доказывают свое , а на деле все иначе, а у них оклад так то не 80 т.руб, думаю понятно негодование директора, а так коллектив у нас дружный, по вопросам работы всегда стараемся помогать друг другу. В целом, доволен выбором компании.

Отзыв сотрудника

Отзыв сотрудника

Евгений Васильев

Евгений Васильев 16 августа, 2021 год В целом, место работы меня полностью устраивает. Работа в Софисе официальная – соответственно зарплата белая. Если нужны поездки по работе, начальство компенсирует траты на такси. Коллектив у нас дружный, часто ходим на корпоративы и общаемся вне рабочего времени. Если наваливается разом несколько срочных проектов, вывезти бывает трудно – приходится на работе задерживаться. Но это того стоит – вклад каждого сотрудника… В целом, место работы меня полностью устраивает. Работа в Софисе официальная – соответственно зарплата белая. Если нужны поездки по работе, начальство компенсирует траты на такси. Коллектив у нас дружный, часто ходим на корпоративы и общаемся вне рабочего времени. Если наваливается разом несколько срочных проектов, вывезти бывает трудно – приходится на работе задерживаться. Но это того стоит – вклад каждого сотрудника в развитие компании ценится высоко. Здесь все готовы бороться за результат и выводить фирму на лидерские позиции. Мы развиваемся очень быстро и нам нужны люди, которые будут успевать за нашим ритмом. Те, кто готов выкладываться – добро пожаловать в команду!

Работать можно

Отзыв сотрудника

Марков М.

Марков М. 6 августа, 2021 год Неплохая компания с хорошей заработной платой. Сразу после собеседования предложили должность менеджера по продажам. Так как опыт у меня был, ЗП на старте оказалась выше, чем у конкурентов. В офисе есть всё необходимое для комфортной работы. Кроме современного оборудования, есть кухня, где можно отдохнуть и попить кофе. Только от метро далековато добираться.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Один отзыв

  1. Мне нравится внятная система премирования и что руководство прислушивается к просьбам/мнениям/критике от сотрудников. Всегда есть возможность повлиять на свое положение в компании, сделать условия комфортнее, взять больше ответственности, предложить свои идеи и увидеть, как они реально отражаются на общем результате или корпоративной жизни. Рада, что есть уверенность в завтрашнем дне, поскольку компания доказала устойчивость к кризисам в наше неспокойное время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =

Кнопка «Наверх»