Техника

ООО «Ресурс» отзывы

Подсказка

Спасибо за быстрый ремонт

Гость

Гость вторник, 20 декабря У меня вся работа в планшете. Недавно по неосторожности уронила его. Экран был разбит в дребезги. Коллега посоветовала в сц. В интернете тоже прочитала хорошие отзывы о них. Мастер восстановил мне его за три дня. Был на работе и не смог забрать его обратно, но мастер сказал что есть доставка. Все в срок, все предельно просто. Спасибо большое, вы прям… У меня вся работа в планшете. Недавно по неосторожности уронила его. Экран был разбит в дребезги. Коллега посоветовала в сц. В интернете тоже прочитала хорошие отзывы о них. Мастер восстановил мне его за три дня. Был на работе и не смог забрать его обратно, но мастер сказал что есть доставка. Все в срок, все предельно просто. Спасибо большое, вы прям спасли меня

Ничего не лагает и реагирует хорошо

Гость

Гость вторник, 20 декабря Ребенок разбил мой телефон. Он упал на кафель и одна часть телефона перестала реагировать. Привез мастеру в сервисный центр, о нем хорошо отзывался мой друг. Действительно стоящий мастер, поменял экран и сенсор. Ничего не лагает и реагирует хорошо. Спасибо!

Доверяю сервису

Олег

Олег вторник, 20 декабря Мне нужно было отремонтировать телефон сына. Он перестал брать зарядку и задняя крышка была разбита. Я не доверяю всем подряд. О мастере сервисного центра «ООО Решение» мои знакомые отзывались хорошо, поэтому решил ехать туда. Конечно было далековато, но оно того стоило. Мастер нашел причину неисправности быстро, все сделал максимально кротчайшие сроки. Спасибо!

Отличные цены

Гость

Гость вторник, 20 декабря Ребенок пролил на мой ноутбук сок. Это конечно же для меня катастрофа. У меня вся работа в нем. Друг посоветовал обратиться в сервисный центр «ООО Решение», я почитав о нем отзывы решил ехать. Мастер быстро определил проблему и устранил ее. Мои документы не пострадали, цены вообще отличные. Благодарю!

Напишите их адрес 🙏🏻

Ярослава

Ярослава четверг, 15 декабря Не обращайтесь!!!Мы так попали на телевизор.25 дней не можем с ними связаться . Номер телефона что на бумажке вообще офис московский.Звонили на номер с которого нам мастер звонил , там вообще оператор из Нижнего Новгорода.Одни обещания что свяжутся с мастером и нам перезвонят.Начиталась отзывов и теперь вообще не верю что телевизор смогу вернуть.Пожалуйста ,подскажите ,Кто ездил к ним в… Не обращайтесь!!!Мы так попали на телевизор.25 дней не можем с ними связаться . Номер телефона что на бумажке вообще офис московский.Звонили на номер с которого нам мастер звонил , там вообще оператор из Нижнего Новгорода.Одни обещания что свяжутся с мастером и нам перезвонят.Начиталась отзывов и теперь вообще не верю что телевизор смогу вернуть.Пожалуйста ,подскажите ,Кто ездил к ним в офис ,напишите пожалуйста адрес , очень хочу поехать и забрать телевизор.Кто обращался в полицию?помогли?

мошенники!!!!!

Гость

Гость воскресенье, 11 декабря Осторожно, мошенники!!! У данного сайта нет ничего общего с iTechnik!!! Называются они как ООО «Ресурс»(на просторах интернета отзывы о них крайне негативные,причём из разных городов),вернее так назывались до 01.12.22,сейчас они чудесным образом поменяли название на ООО «Курс»! Причём,как выяснилось потом,это они делают регулярно.Моя история выглядит следующим образом:у меня был разбит экран телефона iPhone XR и ёмкость аккумулятора составляла 80%,ну,думаю,поменяю… Осторожно, мошенники!!! У данного сайта нет ничего общего с iTechnik!!! Называются они как ООО «Ресурс»(на просторах интернета отзывы о них крайне негативные,причём из разных городов),вернее так назывались до 01.12.22,сейчас они чудесным образом поменяли название на ООО «Курс»! Причём,как выяснилось потом,это они делают регулярно.Моя история выглядит следующим образом:у меня был разбит экран телефона iPhone XR и ёмкость аккумулятора составляла 80%,ну,думаю,поменяю т.к. телефон ещё актуален на сегодняшний день.Наткнулся на данный сайт и позвонил по этому номеру +7 (845) 239-77-14,там мне сказали,что они являются официальным сервизным центром Apple и запчасти у них полностью оригинальные.Я рассказал им свою проблему, мне ответили, что возможно надо заменить внешнее стекло и стоить это будет около 2000р(т.к.экран у меня работал,но с не большими тормозами) и я согласился!Приехал курьер,составили договор и отдал! Позже звонит мастер и говорит, что надо менять модуль экрана в сборе, контроллер заряда,аккумулятор,коннектор изображения и стоить это будет 16200 р.Я ещё раз переспросил являются ли запчасти оригинальными, меня заверили что да!Я с дуру и согласился!На следующий день мне привезли телефон,я его включил убедился, что работает(он был скинут до заводских настроек).Я решил курьера не задерживать, отдал деньги и стал дальше настраивать.После всех настроек я обнаружил, что цвета стали очень бледными с пятнами на белом фоне,а также не видит ёмкость аккумулятора(т.е.они явно были не оригинальные).На следующий день я отвёз телефон к ним офис(подвал в жилом доме на Вольском переулке),совместно с девушкой на ресепшене составили жалобу 28.11.2022 и мне сказали, что в течении 10 дней со мной свяжутся!Прошло 10 дней, я поехал к ним опять,узать что за дела! Девушка долго что-то искала в компьютере и говорит, что они уже не Ресурс, а Курс и ко всем вопросам обращайтесь в суд, хотя гарантия составляет 24 месяца в чеке, телефон мне отдали в прежнем состоянии!

мошенники ООО «РЕСУРС»

Гость

Гость пятница, 2 декабря Было все красиво, приехал курьер составили договор, забрал робот пылесос сяоми, через три часа перезвонил мастер обговорили стоимость ремонта в 7 тыс руб, отремонтировали , курьер привез пылесос возле подъезда отдал поставили подпись о приемке, что оказалось актом выполненных работ и о боже занесли в квартиру, а он не работает. Созвонившись с сервисным центром нам сказали принести пылесос на ул…. Было все красиво, приехал курьер составили договор, забрал робот пылесос сяоми, через три часа перезвонил мастер обговорили стоимость ремонта в 7 тыс руб, отремонтировали , курьер привез пылесос возле подъезда отдал поставили подпись о приемке, что оказалось актом выполненных работ и о боже занесли в квартиру, а он не работает. Созвонившись с сервисным центром нам сказали принести пылесос на ул. Пушкинскую в Ростове на дону, курьер уже не прокатывает. Приняли пылесос на гарантийный ремонт и о том, что какая может быть гарантия если, он после ремонта даже не запустился не кто слышать не хотел. 12 дней делали диагностику, на ежедневные звонки был один ответ, с вами свяжется мастер в течении одного часа и так все 12 дней. Наконец то мастер позвонил и начал говорить, что пылесос просто мертвый и куча поломок в плоть до зарядной станции и ремонт требует еще 5 тыс руб, когда он новый стоит 15 тыс руб, все мои крики и скандалы ни к чему не привели буду писать в прокуратуру заявление. Как забрать пылесос не знаю на звонки отвечают и говорят, что с вами свяжутся, но не кто не перезванивает. Печать на договоре ООО «Ресурс» на сайте был сервисный центр СЯОМИ. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. да

Осторожно, мошенники!

Не связывайтесь с ООО "Ресурс" !

Не связывайтесь с ООО «Ресурс» ! среда, 30 ноября Отдали оборудование на диагностику и в ремонт. Никакой работы не выполнили. Выставили огромный счёт за невыполненную работу. Причину поломки так и не установили. Хотели уже обращаться в прокуратуру и полицию, чтоб забрать оборудование.

Хотите потратить время и нервы — вам сюда!

Елена

Елена вторник, 22 ноября Третий день не могу забрать с ДИАГНОСТИКИ (!) ноутбук. Для понимания — на клавиатуре ноута перестали работать несколько клавиш, что можно «диагностировать» в течение трех дней — не очень понятно. Сегодня позвонила — сказала, что хочу просто забрать технику. Сама. Ответ: «Вам перезвонят и скажут, куда подъехать». Звонят до сих пор. Поеду, видимо, в полицию — заявление о краже писать…. Третий день не могу забрать с ДИАГНОСТИКИ (!) ноутбук. Для понимания — на клавиатуре ноута перестали работать несколько клавиш, что можно «диагностировать» в течение трех дней — не очень понятно. Сегодня позвонила — сказала, что хочу просто забрать технику. Сама. Ответ: «Вам перезвонят и скажут, куда подъехать». Звонят до сих пор. Поеду, видимо, в полицию — заявление о краже писать. Ростов-на-Дону. Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. похоже на какой-то лохотрон

Люди, осторожно!

Гость

Гость 20 ноября, 2022 год Не связывайтесь никогда с данным «сервисным центром» ООО «Ресурс». Это шайка аферистов и по совместительству мошенников! Говоря чисто по-русски — мр*зи. Отдавала на диагностику принтер. Мне с умным видом озвучили поломки, которых в моем устройстве нет! Я потом лично в этом убедилась. Цены берутся с потолка. Сказали, что ремонт будет стоить 6.100. Это 50% цены нового устройства. Я моментально отказалась,… Не связывайтесь никогда с данным «сервисным центром» ООО «Ресурс». Это шайка аферистов и по совместительству мошенников! Говоря чисто по-русски — мр*зи. Отдавала на диагностику принтер. Мне с умным видом озвучили поломки, которых в моем устройстве нет! Я потом лично в этом убедилась. Цены берутся с потолка. Сказали, что ремонт будет стоить 6.100. Это 50% цены нового устройства. Я моментально отказалась, на что мне ответили, переобувшись «можно сделать за 3.000». Ахаха, просто, капец))) а теперь самое ИНТЕРЕСНОЕ. Я отказалась от ремонта и мне нанесли визуальный дефект на моем устройстве! Это высшая степень неуважения к людям. Не хочешь ремонтировать — получай!) Так причем, принтер был в заводской плёнке, а следовало его просто прочистить или заправить картридж, потому что я долго не пользовалась им. Но озвучили мне столько всего, что там и кабели сломаны, и принтерная головка, и каналы … В новом принтере таких поломок просто быть не может) будьте осторожны, не попадайтесь этим бл*дям! А выяснять что-то бесполезно, до руководства не достучишься, персонал — какие-то неотесанные людишки…

Советую всем, проверил на себе неоднократно!

Гость

Гость 24 октября, 2022 год Всем здравствуйте, сегодня хочу оставить отличный отзыв для СЦ. Они занимаются ремонтом техники В чем вся прелесть данной компании – оперативность, качество, сервис, стоимость. Это лучший сервисный центр по всем перечисленным параметрам. Работают там специалисты, знающие толк в своем деле!

Просто Нае…ло

Гость

Гость 12 октября, 2022 год Позвонил «сервис цент» — мол курьер приедет заберёт и привезет аппарат Вам на место — даже если мастер мол не успеет сделать свою работу вовремя, то он задержится и доведет её до конца))… В итоге «типо» мастер перезванивает вообще с Ростовской области и говорит о том, что мол починка телефона чуть ли не телефон стоит)) Я до этого сдал его… Позвонил «сервис цент» — мол курьер приедет заберёт и привезет аппарат Вам на место — даже если мастер мол не успеет сделать свою работу вовремя, то он задержится и доведет её до конца))… В итоге «типо» мастер перезванивает вообще с Ростовской области и говорит о том, что мол починка телефона чуть ли не телефон стоит)) Я до этого сдал его на экспертизу и мне сказали , что там нужно поменять переднее стекло…»Матрица — порядке» до этого «Сервис так сказать — ЦЕНТРА» Эту «ИФУ» — я донес, но всё равно они посчитали обманывать и дурить людей дальше. И мол если вы не хотите или вас не устраивает наша ФЕЙКОВАЯ цена, то можете приехать забрать сами…или сами оплачивайте курьерное такси))) Достоинства:

  1. Полное нае….во

Недостатки:

  1. Полное нае …во

Я очень довольна их работой.

Гость

Гость 3 октября, 2022 год На днях сломался телефон, разбила дисплей телефона, нужно было быстро его поменять. Сходила в сервисный центр рядом с домом мне сказали, что сделают, когда экран привезут, то есть ждать минимум 3-4 дня. А мне надо было срочно, так как в телефоне заключалась вся моя работа. По прочитанным отзывам, решила обратиться в СЦ. Заменили дисплей очень быстро, через 3 часа я… На днях сломался телефон, разбила дисплей телефона, нужно было быстро его поменять. Сходила в сервисный центр рядом с домом мне сказали, что сделают, когда экран привезут, то есть ждать минимум 3-4 дня. А мне надо было срочно, так как в телефоне заключалась вся моя работа. По прочитанным отзывам, решила обратиться в СЦ. Заменили дисплей очень быстро, через 3 часа я была уже на телефоне.

Отвратительно!

Андрей

Андрей 29 сентября, 2022 год Взяли 170р за доставку кульером. Порадовался, что дёшево, на этом радости закончились. Позвонили, сказали, надо менять матрицу, стоимость от 50 000р до 60 000р. (!). Перезвонил в колл-центр, сказали, что у них стоит пометка, что ремонт будет стоить ориентировочно от 5 000р до 7 000р. Позвонил ремонтник, сказал, что проблема в блоке питания, что стоимость ремонта не известна, диагностика бесплатная,… Взяли 170р за доставку кульером. Порадовался, что дёшево, на этом радости закончились. Позвонили, сказали, надо менять матрицу, стоимость от 50 000р до 60 000р. (!). Перезвонил в колл-центр, сказали, что у них стоит пометка, что ремонт будет стоить ориентировочно от 5 000р до 7 000р. Позвонил ремонтник, сказал, что проблема в блоке питания, что стоимость ремонта не известна, диагностика бесплатная, но если от ремонта откажусь, то придётся оплатить 1 900р за разборку и сборку (!) Доставка курьером от ремонтника до пункта приёма-выдачи 500р (!) До пункта выдачи мне надо ехать самому, потому что я отказался от ремонта (!) Контроль качества, указанный в договоре — вообще другая фирма.

В итоге отдал 670р, не починил, и ещё пришлось ехать забирать монитор самому. Достоинства:

  1. Абсолютно никаких.

Недостатки:

  1. Один большой миинус.

ремонт телевизора

Гость

Гость 16 августа, 2022 год Сервисный центр SAMSUNG в г. Красноярск ООО » Ресурс» зарегистрированный в г. Москва , на сайте значится целая сеть мастерских по России, обратившись по тел. (391)989-10-21, +7 (391) 269-97-34, спросил о ремонте телевизора, вежливо ответили могут сделать любой ремонт, а в моем случае это будет стоить от 1500 до 6000, уверили, что выезд мастера намного комфортней и если не устроит… Сервисный центр SAMSUNG в г. Красноярск ООО » Ресурс» зарегистрированный в г. Москва , на сайте значится целая сеть мастерских по России, обратившись по тел. (391)989-10-21, +7 (391) 269-97-34, спросил о ремонте телевизора, вежливо ответили могут сделать любой ремонт, а в моем случае это будет стоить от 1500 до 6000, уверили, что выезд мастера намного комфортней и если не устроит сумма ремонта, то можно забрать технику и при само вывозе ни будет ни какой оплаты…. На этом весь сервис и закончился…. Неоднократно позвонив по указанным телефонам, менеджеры отвечали как по копирке » у мастера на диагностике»…. Но самое интересное началось когда, я решил не пользоваться услугами данного центра, сначала мне предоставили мой телевизор который был весь в грязи и на корпусе появились четкие царапины))) На что менеджер приемного пункта сообщил, наши курьеры пакуют технику и такого не может быть (хотя курьер, взял телевизор и понес его не упаковав в видимо свою с личную машину). На этот ответ, я не согласился. Менеджер сказал пишите претензию. А после еще потребовал оплатить доставку до сервисного центра… Ну, что тут сказать СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!

работой доволен)

Гость

Гость 10 августа, 2022 год Как женщины ходят за мастером в тот салон, где он теперь работает, так и мужчины ходят за мастером по ремонту техники)) Своего мастера я знаю давно, не раз выручал. Как стал работать в ООО Решение, то я к ребятам и пошёл, но в работу планшет взял другой мастер, который был свободен. Я как-то сразу огорчило немного, но потом оказалось, что… Как женщины ходят за мастером в тот салон, где он теперь работает, так и мужчины ходят за мастером по ремонту техники)) Своего мастера я знаю давно, не раз выручал. Как стал работать в ООО Решение, то я к ребятам и пошёл, но в работу планшет взял другой мастер, который был свободен. Я как-то сразу огорчило немного, но потом оказалось, что все мастера профессионалы и разницы нет) спасибо ребята, что следите за качеством сервиса и работаете на совесть. Думал писать об отзыв, но решил, что однозначно писать, ведь работой же доволен) Спасибо

цены приемлемые

Гость

Гость 28 июля, 2022 год Хотелось бы оставить отзыв о работе сервисного центра. Я не очень разбираюсь в компьютере, но когда на экране стала вылазить “ошибка смерти” я заволновался. Обратился в центр по рекомендации своей коллеги. Ребята очень быстро нашли причину и решили ее, оказалось, что у меня чуть не сгорела материнская плата. Отдельно отмечу цены, они очень приемлемые, средние, или даже ниже по… Хотелось бы оставить отзыв о работе сервисного центра. Я не очень разбираюсь в компьютере, но когда на экране стала вылазить “ошибка смерти” я заволновался. Обратился в центр по рекомендации своей коллеги. Ребята очень быстро нашли причину и решили ее, оказалось, что у меня чуть не сгорела материнская плата. Отдельно отмечу цены, они очень приемлемые, средние, или даже ниже по рынку.

Осторожно, мошенники!

Гость

Гость 28 июля, 2022 год Люди осторожно, ООО «Ресурс» это мошенники! За чистку ноутбука и переустановку Касперкого заплатила 2000 рублей. По факту ничего не сделали. Вызывала другого специалиста. Он сделал заключение, что ноутбук не обслуживали, Касперского не обновили. Пошла чтобы вернуть деньги — поглумились, посмеялись, указали на дверь. Вызывала участкового — он на их стороне. Кто пострадал от ООО «Ресурс» в Ростове-на-Дону звоните, мой… Люди осторожно, ООО «Ресурс» это мошенники! За чистку ноутбука и переустановку Касперкого заплатила 2000 рублей. По факту ничего не сделали. Вызывала другого специалиста. Он сделал заключение, что ноутбук не обслуживали, Касперского не обновили. Пошла чтобы вернуть деньги — поглумились, посмеялись, указали на дверь. Вызывала участкового — он на их стороне. Кто пострадал от ООО «Ресурс» в Ростове-на-Дону звоните, мой номер 891850502девяносто три.

Быстро и недорого

Арина

Арина 26 июля, 2022 год Случайно постирали телефон, обратились в данный центр. Нам не только вернули телефон к жизни, но заменили «слабые» места. Все это было сделано в кратчайшие сроки, за разумную цену.

буду обращаться только сюда

Гость

Гость 24 июля, 2022 год Можно было бы оставить простой отзыв – Молодцы. Качество, срок выполнения работы и что немаловажно цены приемлемы. Теперь если что, буду обращаться только в данный сервисный центр.

Ребята, вы молодцы!

Гость

Гость 19 июля, 2022 год Обратилась в сервисный центр, утопила телефон, мне срочно нужны были данные. Не думала, что вообще мой старенький Ксяоми можно было восстановить! И данные на жесткий диск скинули, и телефон восстановили через три дня после моего обращения! Вот это я понимаю, специалисты высокого уровня! Рекомендую всем, и оставляю свой отзыв!

ужасная обслуга

Владимир Григорьевич

Владимир Григорьевич 18 июля, 2022 год экран телевизора потемнел, в интернет магазине купил диодные планки и заменил. Телевизор стал показывать идеально но появилась на экране вертикальная полоса шириной 2 см. В интернете нашел фирму ООО «ресурс» которая обещала убрать эту полосу.через 2 дня приехал забирать телевизор не отдали пока я не заплатил сумму 7500 рублей.Я попросил включить полоса как была так и осталась.Мне сказали что… экран телевизора потемнел, в интернет магазине купил диодные планки и заменил. Телевизор стал показывать идеально но появилась на экране вертикальная полоса шириной 2 см. В интернете нашел фирму ООО «ресурс» которая обещала убрать эту полосу.через 2 дня приехал забирать телевизор не отдали пока я не заплатил сумму 7500 рублей.Я попросил включить полоса как была так и осталась.Мне сказали что она в течении 2 суток исчезнет.Так как через неделю полоса не прошла я написал претензию.На что они сказали что сделают возврат денежных средств. Но они обманули сказали что согласно акта все сделано и возвращать деньги отказались.
ПОСЛУШАЙТЕ мой совет не обращайтесь к этим мошенникам они забирают деньги а потом говорят «жалуйтесь куда хотите».В итоге:мои расходы: куръеру 850 руб
за неотремонтированный телевизор 7500руб всего. 8350руб.они украли из моей пенсии. Не попадайтесь на красивые обещания мошенникам.

Не занимайтесь самодеятельностью

Антон

Антон 13 июля, 2022 год Решил сам установить операционную систему на ПК, оказалось, что все не так уж и просто, там еще и кучу драйверов необходимо установить, чтоб все адекватно работало. Плюнул, нашел в интернете этот сервис и обратился, курьер бесплатно забрал мой ПК из дома, в сервисе установили ОС, драйвера, офис, архиватор и прочие сопутствующие программы. Все советую обращаться к профессионалам и не заниматься… Решил сам установить операционную систему на ПК, оказалось, что все не так уж и просто, там еще и кучу драйверов необходимо установить, чтоб все адекватно работало. Плюнул, нашел в интернете этот сервис и обратился, курьер бесплатно забрал мой ПК из дома, в сервисе установили ОС, драйвера, офис, архиватор и прочие сопутствующие программы. Все советую обращаться к профессионалам и не заниматься самодеятельностью.

Огромное спасибо, сервисом очень доволен.

Гость

Гость 10 июля, 2022 год Разбил матрицу на ноутбуке, ноутбук старенький, думал уже и не отремонтирую его, все сайты облазил, не мог найти замену. На сайте СЦ, взял их номер и позвонил, у ребят нужная мне матрица оказалась в наличии, ноутбук отремонтировали за несколько дней. Достоинства:

  1. адекватная стоимость ремонта, детали в наличии

Недостатки:

  1. нет

Ребята в сервисном центре молодцы

Гость

Гость 7 июля, 2022 год Я к ним обратилась впервые, сломался ноутбук. Точнее, он включался, но на экране все было очень тускло видно, и яркость увеличить не получалось. , через пару суток привезли мне ноутбук уже в отремонтированном виде. Не удивительно, что о них положительно отзываются, вот и я решила оставить свой отзыв.

Оцениваю качество и работу на 10 из 10.

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Очень позитивные эмоции после обращения в сервисный центр. Сынуле подарили планшет, а он через пару дней, нечаянно его уронил, в результате чего треснул корпус. Надо было очень срочно заменить, чтобы наш папа ничего не заподозрил) Буквально за несколько часов нас спасли от наказания. Благо, что был корпус в наличии. Оцениваю качество и работу на 10 из 10. Отзыв, надеюсь будет… Очень позитивные эмоции после обращения в сервисный центр. Сынуле подарили планшет, а он через пару дней, нечаянно его уронил, в результате чего треснул корпус. Надо было очень срочно заменить, чтобы наш папа ничего не заподозрил) Буквально за несколько часов нас спасли от наказания. Благо, что был корпус в наличии. Оцениваю качество и работу на 10 из 10. Отзыв, надеюсь будет полезен.

Сервису оценка 5.

Гость

Гость 24 июня, 2022 год В данный сервис, обращаюсь по любым вопросам, связанным с техникой программно и по железу все приведут в порядок, удобно, когда сам в вопросе не очень хорошо разбираешься. Ремонт проводят качественно, очень не маловажно на все выполненные работу дают гарантию, у меня нет своей машины, так они еще и с бесплатной доставкой всегда выручают.

обращайтесь к профессионалам

Гость

Гость 22 июня, 2022 год Решил самостоятельно сделать профилактику на своем ноутбуке, от пыли почистил пылесосом, еще специально заказал на озоне термопасту КПТ-8, думал хорошо сэкономлю, но что-то примерно через недельку пошло не так, греться начал еще хуже, чем до моей профилактики. Для того что бы окончательно не лишится ноутбука, решил обратится в сервисный центр. После диагностики мне позвонил инженер сервисного центра и провел… Решил самостоятельно сделать профилактику на своем ноутбуке, от пыли почистил пылесосом, еще специально заказал на озоне термопасту КПТ-8, думал хорошо сэкономлю, но что-то примерно через недельку пошло не так, греться начал еще хуже, чем до моей профилактики. Для того что бы окончательно не лишится ноутбука, решил обратится в сервисный центр. После диагностики мне позвонил инженер сервисного центра и провел консультацию по термопастам и настрого запретил использовать приобретенную мною для ноутбука, так как оказалось, что для него она не предназначена, не занимайтесь ерундой, обращайтесь к профессионалам.

Не торопитесь с покупкой нового телефона

Гость

Гость 21 июня, 2022 год В сервисном центре ремонтировала телефон. С моей «грацией» кошки уронила телефон на кафель, экран в дребезги, муж насмотревшись на мои страдания сжалился и купил мне новый. Старый решили отремонтировать и продать. Обращались сюда, за несколько дней экран заменили тач наладили и вернули домой. Теперь даже продавать жалко как новенький.

Отличная компания минимум заморочек.

Гость

Гость 15 июня, 2022 год На работе стояли два монитора, идентичной модели и не один не работал, хоть выкидывай, а списать ни как, числятся на балансе, срок списания не пришел. Практиканты пришли, посадить некуда. Друг руководителя посоветовал обратиться в этот сервисный центр, ребята приехали сами забрали на диагностику, позвонили, сказали, что ремонту подлежат, подготовили договор, отремонтировали и вернули.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 4 =

Кнопка «Наверх»