Товары и услуги

ООО «ПрофМастер» отзывы

Подсказка

Это мошенники

Обман, мошенники на сантехнических услугах ООО ПрофМастер, написано заявление в полицию

НАДЕЮСЬ ИХ ПРИКРОЮТ!

Мастера мошенники

ЖУЛИКИ и обман

Обман, написали не пойми что и взяли за это деньги

Развод на деньги

Ремонт стиральной машины город Нижний Новгород.

Мошенники!

Развод на деньги

Это какой-то тихий ужас!!!

Отзыв о ПрофМастере

Отзыв об ООО «ПрофМастер»

Мошеники ООО Профмастер Ростова-на-Дону

Федор

Федор 16 мин 52 сек назад Заказал установку унитаза подвесного ,взяли 13549 руб за установку унитаза,изначально была сумма оговорена 3000 тыс .Попросил Эл.чек не выслали … Недостатки:

  1. Мошеники

ООО ПрофМастер ЖУЛИКИ

Владимир

Владимир среда, 30 ноября Эти умельцы угробили холодильник. Не разбираясь и не проводя диагностики, сделали замену фреона и осушителя при этом предварительно не озвучив цену. В итоге сгорел компрессор, а причина была в окислившихся контактах. Стоимость запчастей завышена от 10 до 100 раз от реальных розничных цен (фреон при стоимости 80коп за грамм в квитанции 80 руб и т.д.) Стоимость работ космическая. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Обдираловка а ремонта нет, убийцы бытовой техники.

Ремонт холодильника Казань

Алена

Алена 2 ноября, 2022 год Казань, хотела отремонтировать холодильник, получила головную боль. Пришёл мастер и целый день менял детали и ковырялся в холодильнике. В итоге с грехом пополам что-то сделал.Выкатил космическую сумму в цену половины холодильника. В итоге через две недели опять он сломался.телефон в договоре недоступен, пришлось заказывать опять звонок через старый телефон для заказов.договорились с мастером на время,а его так и нет.жалоба отправлена… Казань, хотела отремонтировать холодильник, получила головную боль. Пришёл мастер и целый день менял детали и ковырялся в холодильнике. В итоге с грехом пополам что-то сделал.Выкатил космическую сумму в цену половины холодильника. В итоге через две недели опять он сломался.телефон в договоре недоступен, пришлось заказывать опять звонок через старый телефон для заказов.договорились с мастером на время,а его так и нет.жалоба отправлена пока в Роспотребнадзор и претензия в офис. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Долго, дорого и впустую потраченные нервы

Хуже быть не может

Надежда

Надежда 19 октября, 2022 год Всё как у всех, вызов на минимальную сумму, мастер придумывает дополнительные поломки и сумма с 3тысяч вырастает до 17. Хватит просто здесь жаловаться . Давайте объединяться и в прокуратуру. Захватили не только Ростов — по всей России обманывают людей. Пишем коллективное заявление и только тогда будет результат Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Наученные мастера завышают цену за ремонт и на запчасти, принося прибыль в компанию, а техника остаётся неисправной

МОШЕННИКИ!

Алена

Алена 11 октября, 2022 год Добрый день! Не обращайтесь к этим мастерам, через интернет вызвала мастера( кстати, обратите внимание, что у них очень много страниц), но структура у всех одинаковая. Приехал мастер, полностью разобрал всю стиральную машинку, до каждого шурупчика, по итогу сказал, сумму ремонта 12 000, сказала, что нужно согласовать с хозяйкой квартиры, на что мастер ответил, что нужно оплатить за диагностику 2000 рублей,не… Добрый день! Не обращайтесь к этим мастерам, через интернет вызвала мастера( кстати, обратите внимание, что у них очень много страниц), но структура у всех одинаковая. Приехал мастер, полностью разобрал всю стиральную машинку, до каждого шурупчика, по итогу сказал, сумму ремонта 12 000, сказала, что нужно согласовать с хозяйкой квартиры, на что мастер ответил, что нужно оплатить за диагностику 2000 рублей,не буду вдаваться в более детальные подробности, что было дальше, но когда поняли, что это мошенники и вызвали все таки настоящего мастера, который только посмеялся с нас , и сказал что поломка только одна, и ничего , что предлагали дополнительно менять не надо, в итоге заплатили 4500( в эту сумму вошла сборка обратно стиральной машинки). и кстати, на связь они больше не выходят, сразу наверно номер вносят в чс. Не попадайтесь. Надеюсь,что на них заведут уголовное дело.

Ужасная организация

Наталья

Наталья 3 октября, 2022 год Добрый день!
Я к сожалению после проделанной работы, начала искать отзывы о данной компании. Начну с начала, вызывала мастера,чтобы заменил унитаз. По телефону сказали демонтаж от 350 и установка от 1050.по итогу пришёл мастер, при осмотре «фронта» работы не озвучил ни какой суммы. Как только закончил работу, попросил где можно присесетьи посчитать ЧТО В ИТОГЕ ВЫШЛО.. А в итоге почти…
Добрый день!
Я к сожалению после проделанной работы, начала искать отзывы о данной компании. Начну с начала, вызывала мастера,чтобы заменил унитаз. По телефону сказали демонтаж от 350 и установка от 1050.по итогу пришёл мастер, при осмотре «фронта» работы не озвучил ни какой суммы. Как только закончил работу, попросил где можно присесетьи посчитать ЧТО В ИТОГЕ ВЫШЛО.. А в итоге почти 18500..я в шоке за замену унитаза 18500.сам унитаз стоит 7000р. Звонила в центр, но там только и отвечают ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ… НО В ИТОГЕ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА. ТОЛЬКО ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ. Извиняюсь за эмоции
Нижний Новгород,
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одно враньё, это мягко сказано.

Внимание. Обманьщики

Мария

Мария 4 сентября, 2022 год Внимание. Категорически не обращайтесь в эту компанию. По телефону стоимость одна. На самом деле стоимость замены смесителя на кухне вышла в десять раз больше. Берегитесь этой компании. 1 согласен

Все быстро.

Виктория

Виктория 1 сентября, 2022 год Когда столкнулась с поломкой стиральной машины в самый неподходящий момент, думала что все пропало! Хорошо, что подруга посоветовала обратиться к специалистам «Проф Мастера». Такой качественной работы и приятного сервиса давно не встречала).

ПрофМастер как ремонтирует водонагреватели

Нина Осадчая

Нина Осадчая 26 августа, 2022 год Здравствуйте. Обратной связи нет, мастер пришёл на второй день. Сказал, что не может сразу сказать, сколько будет стоить ремонт. Я спросила, а не проще ли будет заменить новым водонагревателем, на что он ответил, что исправит и попросил на запчасти 4 тыс. При этом , правда , принёс прайс с расценками, за всякие там снять- установить- слить воду и т… Здравствуйте. Обратной связи нет, мастер пришёл на второй день. Сказал, что не может сразу сказать, сколько будет стоить ремонт. Я спросила, а не проще ли будет заменить новым водонагревателем, на что он ответил, что исправит и попросил на запчасти 4 тыс. При этом , правда , принёс прайс с расценками, за всякие там снять- установить- слить воду и т . д. Вечером привёз детали, все промыл, вставил. Подключил, дочь проверила, все было нормально. Ремонт , на минуточку, вышел мне в… 12200!!! А новый стоит 8500!!! В общем-то, непорядочные мастера там работают’! Когда я была поражена такой ценой, мастер по телефону сказал, что работать будет как новый и ещё и больше срока , отпущенного водонагревателю. Это хорошо, но, когда пришла домой, в этот же день водонагреватель потек! И конденсат , как был, так и остался в окошке, где стрелочка! И хотя и предоставили гарантию на полгода, НО Я ЗВОНИЛА 3 РАЗА, НИКТО ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛ!!! И не приехали! В общем, не связывайтесь вы с ними, полумошенники они! Правда, чек предоставили, почему-то из Воронежа. 1 согласен

Здесь мошенники!!!

Ларина

Ларина 6 августа, 2022 год Это просто какие-то аферисты, такой ужасной компании я не встречала за всю свою жизнь!!! Сегодня вызвала мастера на простейшую работу — установить кран на раковину в ванной. Я же раньше не сталкивалась с откровенным грабежом и обманом в таком простом деле, поэтому не ожидала подвоха, мастер был вызван на 15-00, позвонили утром и сказали, что могут прийти сейчас, а я… Это просто какие-то аферисты, такой ужасной компании я не встречала за всю свою жизнь!!! Сегодня вызвала мастера на простейшую работу — установить кран на раковину в ванной. Я же раньше не сталкивалась с откровенным грабежом и обманом в таком простом деле, поэтому не ожидала подвоха, мастер был вызван на 15-00, позвонили утром и сказали, что могут прийти сейчас, а я живу далеко, в квартире временно живут люди из Донецка, мои друзья, от бомбежек спасаются. Я сказала, что меня нет, там квартиранты. Мастер меня успокоил, что ничего страшного, что он придет и все сделает сам, не нужно моего присутствия. В результате, когда я приехала, этот человек положил мне на стол счет на одиннадцать тысяч!!!! ОН ПРОСТО УСТАНОВИЛ КРАН!!! Обычный кран на обычную раковину!!! Я — пенсионер, Я В ШОКЕ!!! Мне еще долго будет плохо после работы этой «веселой» компании! Этот «добрый» сантехник после долгих моих с ним пререканий, сказал, что сделает мне скидку 25%, в результате взял с меня 8240, и был таков. Менеджер этой фирмы,(а я пыталась звонить им и выяснять, что это за расценки) сказал мне, что мы привыкли, что нам все делают за бутылку водки, и пора привыкать к нормальным ценам. Через час мы обнаружили, что кран течет, сантехник отморозился, телефон выключил. Прекрасная работа за прекрасные деньги!!! Далеко пойдут ребята! Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы. Просто мошенники, и этим все сказано.

1 согласен

Завышена стоимость ремонта

Александр

Александр 31 июля, 2022 год Через Авито обращались к мастеру — устранить засор в ванной. Приехал другой человек.
Предварительно озвучили стоимость работ от 700 до 1500 рублей. По итогу мастер выставил счет 8500 рублей за прожитый засор в ванной. После возмущения с нашей стороны стоимость резко уменьшилась до 5950. Но это почти в 4 раза выше, чем было озвучено изначально. По информации от мастера…
Через Авито обращались к мастеру — устранить засор в ванной. Приехал другой человек.
Предварительно озвучили стоимость работ от 700 до 1500 рублей. По итогу мастер выставил счет 8500 рублей за прожитый засор в ванной. После возмущения с нашей стороны стоимость резко уменьшилась до 5950. Но это почти в 4 раза выше, чем было озвучено изначально. По информации от мастера при приёме заявки операторы специально занимаются предварительную стоимость.
Достоинства:

  1. Работа сделан

Недостатки:

  1. Стоимость услуги несоразмерна самой услуги и озвучена по факту работ.

Это мошенники

Ирина Бурлакова

Ирина Бурлакова 15 июля, 2022 год В Краснодаре имела несчастье обратиться в эту шарашкину контору… Приехал мастер сделал ремонт стиральной машины (за 6500), выписал квитанцию с полугодовой гарантией… Машинка проработала 1 неделю… Дальше звонили к этим мошенникам и те каждый раз обещали приехать, всё исправить по гарантии, но так никто не приехал… Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Отзыв о ООО «ПрофМастер»: Это мошенники

Мошенническая контора.

Алина

Алина 9 июля, 2022 год находятся по адресу ново-садовая 273.
развод на деньги и только, ремонт делают некачественный и очень доорого.
по бумаге всё чисто, заявления писать смысла нет, ведь «клиент сам соглашается» на ремонт

Обманщики!

Алина

Алина 26 июня, 2022 год Воронеж!!!! Заявление в Роспотребнадзор уже вчера мной было подано! Давайте объединимся для подачи заявления в полицию и дальнейшего суда!!!
Можете писать на почту

Обман, мошенники на сантехнических услугах ООО ПрофМастер, написано заявление в полицию

Ольга

Ольга 18 июня, 2022 год Начну с того что на АВито указано что это не компания , а мастер Александр 35 лет и он профессионал и т.д.. По телефону была озвучена за смену сместителя на кухне в сумме 1300 руб ( снять один и установить другой). Ко мне приехал парень на установку , еще раз уточнила по цене и он мне уверенно сказал что если… Начну с того что на АВито указано что это не компания , а мастер Александр 35 лет и он профессионал и т.д.. По телефону была озвучена за смену сместителя на кухне в сумме 1300 руб ( снять один и установить другой). Ко мне приехал парень на установку , еще раз уточнила по цене и он мне уверенно сказал что если не открутим, а придется спиливать из за ржавчины болт то может чуть дороже будет . Он установил кран и начал писать смету, достал бланки ООО ПРОФМАСТЕР и выкатил мне счет в 8687 рублей

ООО «ПрофМастер» - Обман, мошенники на сантехнических услугах ООО ПрофМастер, написано заявление в полицию

, начали нам угрожать когда я попыталась позвонить в сервис их и получить ответ почему меня не известили что это компания и работает по прайсу и не предоставили мне смету перед работой для ознакомления.Эта хамка начала на меня орать, аж визжать что услуга оказана и должна оплатить и т.д.. На дочку в это время оказывалось моральное давление на что она не выдержала и перевела деньги подписав договор за меня. В общем написано заявление в полицию о мошенничестве. Кто пострадал от действий этой компании давайте обьеденяться, мой номер 89282075876 Ольга Краснодар Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Обман, угроза жизни, моральное насилие,отъем денег

Отзыв о ООО «ПрофМастер»: Обман, мошенники на сантехнических услугах ООО ПрофМастер, написано заявление в полицию

Обман,мошенники,подала заявление в полицию

Евгения

Евгения 14 июня, 2022 год Здравствуйте, меня кинула на деньги и машинку данная компания. Краснодар, заявление в полицию написано. Уважаемые, давайте объединимся чтобы дело пошло быстрее. Коллективное обращение имеет больше силы. Вчера составила заявление, от полиции пока тишина, зато мошенники звонят и в 23:00 и в 00:00, их не останавливает ничего. Совести нет, настоящие вымогатели.

Худший ремонт

Юлия

Юлия 14 июня, 2022 год Фирма разводилы . Так же , как и многие буду подавать на них в суд в Роспотребнадзор .
Город Краснодар . Кто со мной пишите . Напишем коллективную жалобу . Благо дома стоят камеры все видно, все разговоры были записаны . Есть документы . Может деньги и Неверну но нервишки потреплю капитально 😂😂😂
Достоинства:

  1. Одни минусы

Недостатки:

  1. Ничего не сделали на второй запуск посудомойки таже ошибка ремонт 10300

Внимание работает организованная преступная группа мошенников!

Елена

Елена 6 июня, 2022 год Сломалась стиральная машин в г Ростове-на-Дону.Мастера вызвала через интернет.В этот же день приехали два мастера разобрали машинку на бесплатную !!!диагностику для
Оценки стоимости ремонта.Даже приблизительную стоимость ремонта они не говорята дольше работает преступная схема.Оставила сврцй тел для согласования стоимости но на следующий день горе-мастер дай бог чтоб его быстрее посадили в места не столь отдаленные за мошенничество позвонил не мне а…
Сломалась стиральная машин в г Ростове-на-Дону.Мастера вызвала через интернет.В этот же день приехали два мастера разобрали машинку на бесплатную !!!диагностику для
Оценки стоимости ремонта.Даже приблизительную стоимость ремонта они не говорята дольше работает преступная схема.Оставила сврцй тел для согласования стоимости но на следующий день горе-мастер дай бог чтоб его быстрее посадили в места не столь отдаленные за мошенничество позвонил не мне а на домашний телефон ,трубку взяла бабушка ей больше 92 лет и мастер ей сказал что ремонт с гарантией будет стоить 6800 заявил что мне он не дозвонился но и пропущенного звонка от него не было.Бабушка согласилась на ремонт не она вообще не является стороной договора. Затем после обеда поступил мне звонок от мастера что стоимость ремонта увеличится на 2900 (стоимость амортизаторов).На мой вопрос о общей стоимости ремонта мастер ее опять не может назвать. Я заявила протест что позвонили на домашний а не мне в вопросе согласования ремонта а мастер нагло заявил что бак он уже отремонтировали.Через час мене озвучил полую стоимость ремонта 13500 а стоимость машинки Гранд Веста была 15000 так что от ремонта я отказалась.Затем несколько раз звонили уменьшали стоимость ремонта от которого я отказалась.Когда мастера разобрал машинку они потребовали аванс на варку бака в размере 3000 рублей ,я потребовала дать квитанцию,на что мастер заявил что у них Солидная фирма!Других дороворов у нас с ними нет и тепеть они требуютчтоб мы оплачивали ремонт который они со мной не согласовали.Я поняла почитав отзывы что передомной мошенники попросила вернуть аванс в размере 3000 так как от ремота отказалась и барабан с амортизатором,до сих пор машина стоит без запчастей и они отказываются возвращать аванс.Будем писать не только в полицию но ив Роспотребнадзор но ив прокуратуру за бездействие правоохранительных органов.Этот Профмастер орудует по всей России -пострадавше во всех крупных городах налицо ОПГ -организовпнная преступная группа.Давно эту лавочку прикрыть надо!Преступники должны сидеть в тюрьме.Не верьте ни одному положительному отзыву .А основное предприятие Находится в Москве-центр змеиного логова!
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Организованная преступная группа

Ищу потерпевших в Самаре!

Ирина

Ирина 6 июня, 2022 год Хочу объединиться с потерпевшими из-за мошеннических действий мастеров ООО «ПрофМастер» в г.Самаре, для коллективного обращения в суд!

НАДЕЮСЬ ИХ ПРИКРОЮТ!

Андрей

Андрей 5 июня, 2022 год Кидаю фотографию с Яндекс карт, Адрес Волгоградская 23/14 угловой 3-х этажный дом, белая дверь по середине это вход в их офис, приезжайте туда с полицией сразу, чтобы увидеть всю черную документацию!!!

Отзыв о ООО «ПрофМастер»: НАДЕЮСЬ ИХ ПРИКРОЮТ!

Аферисты в сфере быта..Рукожопы кидалы.

Павел

Павел 4 июня, 2022 год Ничего делать не могут.Позорят честный бизнес и обдирают людей.А когда вызываешь полицию просто сдрискивают.Не ведитесь на их отзывы о самих себе и не платите если не нравится цена.У нас в стране все вопросы решает суд.Пусть там свою правоту доказывают.А в г Краснодаре лавочка концы подматывает.Потому что уже некоторых взяли с поличным.И блеют они перед следователем…Мы больше не будем…..дяденька…Желаю им срока… Ничего делать не могут.Позорят честный бизнес и обдирают людей.А когда вызываешь полицию просто сдрискивают.Не ведитесь на их отзывы о самих себе и не платите если не нравится цена.У нас в стране все вопросы решает суд.Пусть там свою правоту доказывают.А в г Краснодаре лавочка концы подматывает.Потому что уже некоторых взяли с поличным.И блеют они перед следователем…Мы больше не будем…..дяденька…Желаю им срока хорошие и место на зоне в Ханты Мансийском АО..за всех кого кинули. Достоинства:

  1. Плюс в том что скоро сядут.

Недостатки:

  1. Жалко если мало дадут..

Отличный сервис

Ксения

Ксения 4 июня, 2022 год Вызывала мастера в городе Краснодар, отремонтировал стиральную машину самсунг, мастер разобрал машинку, сделал бесплатную диагностику, показал неисправности, на следующий день к вечеру всё было готово. На выбор есть оригинальные запчасти, и аналог подешевле. Увидела очень много плохих отзывов, на деле работа проведена на отлично!
Большое спасибо за срочность!

ООО «ПРОФМАСТЕР» это мошенники чистой воды не верьте трем предыдущим отзывам они заказные

Татьяна

Татьяна 4 июня, 2022 год Это чистые мошенники разводят на деньги только так НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ.
Позвонила к этим мошенникам для ремонта стиральной машины 31.05.2022 моя мама. Что удивительно, звонила она вообще в другую контору, не в «ПРОФМАСТЕР» по другому номеру, как так получилось что мы попали на них ума не приложу.
В этот же день «мастера» а их было двое приехали…
Это чистые мошенники разводят на деньги только так НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ.
Позвонила к этим мошенникам для ремонта стиральной машины 31.05.2022 моя мама. Что удивительно, звонила она вообще в другую контору, не в «ПРОФМАСТЕР» по другому номеру, как так получилось что мы попали на них ума не приложу.
В этот же день «мастера» а их было двое приехали для ремонта в срок, как и договаривались. Сказали, что диагностика абсолютно бесплатная и начали разбирать стиралку. Перед этим заставили расписаться в своем договоре. Возились с машинкой где-то час и в конце-концов вынесли вердикт что причина поломки в треснутом барабане и двух полетевших амортизаторах. На все мои вопросы во сколько же обойдется хотя бы примерно ремонт этого барабана и амортизаторов ничего вразумительного ответить не могли. Сказали что в любом случае ремонт будет намного дешевле стоимости машинки и имеет смысл его делать. «Мастера» сказали что заберут барабан для дальнейшей диагностики (возможно ли его отремонтировать) по поводу ремонта мама специально оговорила, что без ее согласия никакой ремонт не производить и что нам необходимо озвучить ПОЛНУЮ стоимость ремонта и тогда мы уже примем решение ремонтировать ее или нет. Мама дала свой мобильный телефон и сказала звонить ей так как решение принимает она. Уже на пороге один из «мастеров» сказал, что для дальнейшей диагностики надо оставить аванс 3 000 руб., при этом сказал что никакой квитанции дать не может, что мастер который занимается диагностикой и ремонтом барабанов работает в другой фирме и без предоплаты даже и смотреть его не станет. Ну мама отдала ему деньги и они уехали.
Далее на следующий день начался ад. Начнем с того, что меня утром разбудил телефонный звонок на ДОМАШНИЙ телефон, я подойти к нему не успела зато подошла и ответила моя бабушка, ей 92 года. Это оказалось звонили «мастера» они сказали что маме на мобильный дозвониться не смогли, что стоимость ремонта машинки будет составлять 6 800 руб и гарантия будет год на работу. Бабушка сказала, ремонтируйте машинку. Я позвонила маме, рассказала об этом она сказала что ей НИКТО НЕ ЗВОНИЛ. Ну ладно думаем 6 800 руб. черт с ними пусть делают. Через два часа маме на мобильный поступает звонок от этих «мастеров» они сказали что не включили в стоимость ремонт амортизаторов, а это еще более 3 000 руб. Мама сказала озвучьте мне ПОЛНУЮ стоимость ремонта-никто ее так и не озвучил, сказали что перезвонят. Через час опять звонок полная стоимость ремонта 13 500 руб. Мама сразу сказала что отказывается от ремонта, нам нет смысл его делать машинке почти 5 лет, покупали мы ее за 16 000 руб. На что нам ответили что барабан уже отремонтирован и мы должны им еще 3 800 руб. чтобы они вернули нам барабан. Мы ответили, что ни копейки больше не заплатим потребовали вернуть барабан и 3 000 руб., никто их не заставлял ремонтировать барабан мы же сказали озвучить полную стоимость ремонта и только после этого если мы согласимся ремонтировать!!! Нам сказали нет денег-нет и барабана, на что мы сказали тогда можете его не привозить обратно ничего мы не заплатим.
И тут эти мошенники занервничали. Стали нам перезванивать, позвонил уже администратор сказал Вас ввели в заблуждение, ремонт будет стоить не 13 500 а 9 500 руб. в общем делали все для того чтобы мы согласились на ремонт. Мы отказались. Через пару часов снова звонок от их самого главного он уже предлагал сделать ремонт за !!!7 000 руб.!!! Мама сказала что никакого ремонта не будет, мы им больше не доверяем каждый раз озвучивается новая сумма и это все признаки мошенничества.
По итогу у нас нет барабана и амортизаторов, машинка разобрана и мы потеряли 3 000 руб. ну и еще знатно помотали нервы.
Позавчера отправили претензию на них в Москву (у них официальный офис в Москве!), вчера обратилась в МВД, а мама сходила и написала заявление в отделение полиции надеюсь их там хоть припугнут.
Смотрю последние три отзыва положительные так вот не верьте им это они сами на себя хвалебные оды строчат!
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Это мошенники не озвучивают даже приблизительную стоимость ремонта

Мошенники окопавшихся во всех городах России

Павел

Павел 4 июня, 2022 год Добрый день.В последнее время все больше появляется отзывов о Деятельности ПРоФМастера Ломастера.Три предыдущих отзыва о них.это они сами..В г Краснодаре мной возбуждено уголовное дело по факту мошенничества этой компаниеи И некоторые уже дают показания.До суда я это дело доведу.Рано или поздно.Так что нет у них положительных сторон.Мошенники будут сидеть… Достоинства:

  1. Хорошо изворачиваются.

Недостатки:

  1. Конец один…Тюрьма.

Всем советую

Андрей

Андрей 4 июня, 2022 год Сделали срочный ремонт сушки для белья. Ребята профессионалы. За оригинальные запчасти отдал 15 тысяч, составили договор, дали гарантию 3 года
Молодцы!
Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. В колл-центре озвучивают цены на китайские запчасти, по факту нормальные запчасти стоят дороже

Отличный сервис центр

Мария

Мария 4 июня, 2022 год Здравствуйте, хочу поделится об этом СЦ.
Вызвал на ремонт холодильника
Приехали быстро, продиагностировали бесплатно, взяли предоплату на новую запчасть, на следующий день приехали и всё установили.
Ребята молодые, но знают своё дело. С холодильником проблем нет по сей день. Официальный договор и гарантия. Оставили Магнит — визитку, теперь буду обращаться к ним
Достоинства:

  1. Быстро, качественно

Недостатки:

  1. Не увидел

Добрый день, меня зовут Анастасия.

Анастасия

Анастасия 4 июня, 2022 год Хороший сервисный центр, ремонтировала посудомоечную машину, цены на оригинальные запчасти оправдывают себя, всё работает без нареканий, сопроводили гарантией. Всем советую!

Берегитесь обманут

игорь

игорь 3 июня, 2022 год Оператор компании как только услышала что заказчик говорит о гарантийном ремонте техники тут же сменила тон с (милого и делового даже ласкового на какого черта вы сюда звоните) создалось впечатление что разговаривает со соим дружком.После ремонта техника проработала 14 дней и все а денег взяли больше 20000 руб.Всем своим знакомым и друзьям обязательно расскажу чтоб никогда не обращались в… Оператор компании как только услышала что заказчик говорит о гарантийном ремонте техники тут же сменила тон с (милого и делового даже ласкового на какого черта вы сюда звоните) создалось впечатление что разговаривает со соим дружком.После ремонта техника проработала 14 дней и все а денег взяли больше 20000 руб.Всем своим знакомым и друзьям обязательно расскажу чтоб никогда не обращались в эту так сказать организацию или просто рукозадые или мошенники.Берегитесь обманут.

Искал работу, попал на мошенников!

Олег

Олег 2 июня, 2022 год Я мастер, всегда был частником, но заказов мало, т.к. такие фирмы как эта забирают всё… Пришлось прийти к ним для того чтобы работать с ними за %, но после того как узнал что там твориться, решил не работать там! Учат просто обману людей и как накрутить сумму побольше. Новенькие мастера приходят без опыта, их учат 5 дней + 1 день… Я мастер, всегда был частником, но заказов мало, т.к. такие фирмы как эта забирают всё… Пришлось прийти к ним для того чтобы работать с ними за %, но после того как узнал что там твориться, решил не работать там! Учат просто обману людей и как накрутить сумму побольше. Новенькие мастера приходят без опыта, их учат 5 дней + 1 день (суббота) обучение по поднятию суммы и обману людей!!! И после этого выпускают в плаванье, дают заказы!
Их адрес города Ростова-на-Дону, Волгоградская 23/14 или Бондаренко 14 (угловой дом), на карте они оформлены как Washgood.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. На*б людей!

ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!

Ирина

Ирина 1 июня, 2022 год На подобное мошенничество наткнулась впервые. Заглючила посудомойка, не набирала воду. Приехали два молодых человека, разобрали машинку взяли 10т аванс, уехали, на мой вопрос , который я задавала на протяжении 3 дней, во сколько обойдется ремонт и что дорогой ремонт мне не нужен, я поменяю машинку, уклончиво отвечали: «мы пока не можем сказать, нужна диагностика». акт диагностики мне не предоставили,… На подобное мошенничество наткнулась впервые. Заглючила посудомойка, не набирала воду. Приехали два молодых человека, разобрали машинку взяли 10т аванс, уехали, на мой вопрос , который я задавала на протяжении 3 дней, во сколько обойдется ремонт и что дорогой ремонт мне не нужен, я поменяю машинку, уклончиво отвечали: «мы пока не можем сказать, нужна диагностика». акт диагностики мне не предоставили, заказ-наряд на ремонт тоже не видела, через три дня вернулись, и в мое отсутствие содрали с мужа 50 тыс!!!! Новая посудомойка стоит на яндекс маркете 30 тыс.
Не попадитесь пожалуйста на этих «мастеров».

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + шесть =

Кнопка «Наверх»