Автомобили

ООО Независимость отзывы

Подсказка

С цехом и мастерами давно знаком, по мне, отличный сервис

Григорий

Григорий 26 мин 17 сек назад Ремонт, полировка и в целом обслуживание на уровне. К работе не было претензий, обновлял цвет под мой серый металлик, подобрали один в один. Красили без выпрямления, но тем не менее получилось отлично, а после полировки машину вообще не узнать.

Рекомендую

Сергей

Сергей понедельник, 19 декабря Красил в сервисе двери, плюс выравнивали правый бок после небольшой аварии. Мастера подобрали цвет, озвучили стоимость работ, по итогу она не изменилась, что редкость в наше время. Работа выполнена на высоком уровне. Была небольшая очередь, но в целом для меня это было не критично.

Отлично справились

Юра

Юра 18 ноября, 2022 год На двери появились небольшие царапины, видимо во дворе ветками зацепил. Не сильно, но все равно неприятно. Думал придется красить, приехал в сервис, а мне здесь сказали, что поможет полировка. Не поверил, но меня уверили, что все будет ок! Царапины небольшие и не очень глубокие. Да, действительно помогло. Очень удивился, когда забирал машину, ни следа не осталось. И не надо тратиться… На двери появились небольшие царапины, видимо во дворе ветками зацепил. Не сильно, но все равно неприятно. Думал придется красить, приехал в сервис, а мне здесь сказали, что поможет полировка. Не поверил, но меня уверили, что все будет ок! Царапины небольшие и не очень глубокие. Да, действительно помогло. Очень удивился, когда забирал машину, ни следа не осталось. И не надо тратиться на краску и ждать, пока все сделают. Тут 2 дня и готово.

Никаких нареканий нет

Алексей

Алексей 18 октября, 2022 год Купил месяц назад машину и решил перед зимой устранить все дефекты по кузову, покрасить. По цене сразу сориентировали, что сколько будет стоить. Все устроило, цвет подбирали индивидуально. Сделали все работы точно в обещанный срок.

Все хорошо

Кирилл

Кирилл 20 сентября, 2022 год Красил здесь заднее крыло – в целом все устроило: расположение сервиса удобное, цена приемлемая, специалист по полочкам разложил). В процессе узнал, что тут можно запчасти заказать при необходимости.
Получилось в итоге все нормально, цвет подобрали хорошо. Благодарю за работу!

Рекомендую

Анастасия

Анастасия 17 августа, 2022 год Когда ехала сюда – не знала чего ожидать, но скажу сразу, машину отремонтировали хорошо.
Недавно потребовалась покраска капота, поехала в этот сервис. Мастера его посмотрели, рассказали условия. Я согласилась и оставила машину. Цена показалась нормальной, но может кому как. Работу сделали хорошо, я довольна.

С работой справились на отлично

Сергей

Сергей 5 августа, 2022 год Очень доволен специалистами и работой, которую они провели. Объем работ был следующий: полировка заднего крыла, покраска бампера. Цена, надо сказать нормальная, изначально думал что будет дороже. По срокам уложились вовремя, ничего не задержали. Сервис сам по себе хороший, тут можно много чего сделать помимо покраски, так что беру на заметку.

Стал постоянным клиентом

Александр

Александр 13 июля, 2022 год А я для себя с сервисом определился сразу после того, как мне здесь покрасили дверь багажника. Здесь люди свое дело знают, работают отлично – все устраивает. Когда узнал, что тут можно химчистку сделать, ее тоже решил заказать. Работой в итоге доволен, буду обращаться еще.

Проводят качественные работы

Иван

Иван 20 июня, 2022 год Хорошо все таки, когда технологии позволяют исправить свои ошибки) Подарили мне машину на др, и почти сразу умудрился царапнуть крыло, выезжая из гаража. Обидно было до жути, но делать нечего, начал искать мастеров. Почитал отзывы, нашел этот сервис: цена нормальная, консультация тоже. Приехал, посмотрели и сделали. Выглядит отлично, как будто ничего и не было. Оставил себе на заметку, а то… Хорошо все таки, когда технологии позволяют исправить свои ошибки) Подарили мне машину на др, и почти сразу умудрился царапнуть крыло, выезжая из гаража. Обидно было до жути, но делать нечего, начал искать мастеров. Почитал отзывы, нашел этот сервис: цена нормальная, консультация тоже. Приехал, посмотрели и сделали. Выглядит отлично, как будто ничего и не было. Оставил себе на заметку, а то гараж никуда не делся:D

Нравится этот сервис)

Владислав

Владислав 14 июня, 2022 год Изначально с ним познакомился, когда нужно было крышу покрасить. Особых надежд сначала не возлагал, но когда увидел результат, то поменял мнение, и теперь езжу сюда, если что то нужно. Тут можно не только покрасочные работы заказать, еще делаю химчистку и переобуться приезжаю.

Приеду сюда еще

Павел

Павел 23 мая, 2022 год Индивидуальный подбор цвета, подробная консультация и исполнение работы в срок. Вот что я получил, когда приехал в этот сервис для покраски поцарапанной крыши) Мастера знают, что делают. Результат получился достойным, спасибо!

Мастера свое дело знают

Егор

Егор 16 мая, 2022 год Пригрели на парковке задний бампер на моем солярисе. Хорошо хоть деньги были на восстановление. Поискал место для ремонта и приехал сюда. На месте мне сказали, что пойдет под покраску с грунтовкой. Надеждой, что обойдется полировкой особо я не питал, царапина была глубокая. Когда все было готово, бампер выглядит лучше, чем было) Спасибо за результат)

Спасибо профессионалам)

Лидия

Лидия 25 апреля, 2022 год Когда покупала машину не думала, что с ней будет столько сложностей. И все бы ничего, но так или иначе сталкиваешься с ситуациями, которые от тебя не зависят. Начало спускать колесо. После нескольких звонков, решила поехать в этот сервис. Понравилась консультация, все доходчиво и без нервов объяснили. Оказалось, что это из за проблем с герметичностью между ободом и шиной. Сам процесс… Когда покупала машину не думала, что с ней будет столько сложностей. И все бы ничего, но так или иначе сталкиваешься с ситуациями, которые от тебя не зависят. Начало спускать колесо. После нескольких звонков, решила поехать в этот сервис. Понравилась консультация, все доходчиво и без нервов объяснили. Оказалось, что это из за проблем с герметичностью между ободом и шиной. Сам процесс ремонта занял не очень много времени, но уже после него я довольная поехала домой. После проделанных работ подобных казусов не возникало.

Цены радуют доступностью!

Аркадий

Аркадий 24 марта, 2022 год Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Ранее приезжал переобуваться, но сейчас потребовался кузовной ремонт. Цены радуют своей доступностью, даже в нынешних реалиях, а квалифицированным мастерам можно доверить авто как себе. Рекомендую!

Отличный результат

Юрий

Юрий 24 февраля, 2022 год Менял бампер на Бэхе… И по цене нормально и в сроки уложились. Также сделал диагностику движка, сказали, что нужно отремонтировать и сколько все это будет стоить. По стоимости не дороже, чем в других сервисах. Работают на 5+.

Выполнили всю работу точно в срок, спасибо!

Александр.К

Александр.К 16 февраля, 2022 год Перешел сюда от официалов. У меня Рено Логан 2016 года, но в наше время цены на обслуживание кусаются даже на него. Здесь же все равно подешевле выходило. Обычно обращался по мелочи: заменить фильтры, масло и т.д. А тут пришлось удалять царапины на двери. Это я так отбойник нехорошо задел, какой то лихач на трассе подрезал. Обращался во время праздников, и… Перешел сюда от официалов. У меня Рено Логан 2016 года, но в наше время цены на обслуживание кусаются даже на него. Здесь же все равно подешевле выходило. Обычно обращался по мелочи: заменить фильтры, масло и т.д. А тут пришлось удалять царапины на двери. Это я так отбойник нехорошо задел, какой то лихач на трассе подрезал. Обращался во время праздников, и был приятно удивлен, что все сделали точно в срок. Так по работе вроде ничего, дверь выглядит как новая, ее просто покрасили.

Планирую обращаться и дальше сюда.

Владимир Льнянов

Владимир Льнянов 20 января, 2022 год Меня направили сюда от страховой. Сделали предварительную диагностику, оценили сложность работ и расписали перечень работ. Когда забирал машину, мне предоставили полный список проведенных работ, а также специалист посоветовал на что мне обратить внимание. Мне все очень понравилось, и дальше планирую сам сюда обращаться, если возникнет такая необходимость.

Привели машину в порядок.

Валерия

Валерия 24 декабря, 2021 год Все, кто передвигается часто по трассам понимает, что за годы эксплуатации авто, сколов копится немереное количество. К сожалению и меня не миновала эта участь( Друзья посоветовали обратиться в этот сервис. Мастера отнеслись к ней с вниманием и кропотливо отловили все сколы. Я даже решила не останавливаться на этом и провести полировку всего кузова. Блестит, сверкает, как новая. Я оооочень довольна!!!

Специалисты молодцы!

Павел Никулин

Павел Никулин 3 декабря, 2021 год Узнал об этом автосервисе по рекомендации коллеги. Специалисты большие молодцы, работают на совесть. Состояние моей машины теперь на все 100%.

Мастера из сервиса огромные молодцы!

Эдуард Дивинов

Эдуард Дивинов 16 августа, 2021 год Мастера из сервиса огромные молодцы! Работу свою любят и выполняют ее на высшем уровне. Обращался и за химчисткой, и за полировкой, и даже за ремонтом бампера. Никогда не возникало никаких накладок. Нравится, что пока ждёшь машину можно попить кофе в зоне ожидания и немного отдохнуть.

Решил обратиться в кузовной цех Независимость

Георгий

Георгий 25 мая, 2021 год Стал беспокоить какой-то стук в машине, по рекомендации соседа решил обратиться в кузовной цех Независимость. Ребята сделали диагностику, выявили причину, очень понравилось, что все подробно объяснили. Через два дня, как и было обещано, я забрал свою Тойоту из ремонта. По деньгам тоже вышло нормально, ничего лишнего не насчитали.

Качественная работа стоит того, чтобы немного подождать

Антон

Антон 18 мая, 2021 год Качественная работа стоит того, чтобы немного подождать, поэтому к записи на визит в «Независимость» отношусь спокойно. Главное, что моя Шкода будет ездить и выглядеть безупречно. В этом я убедился за два года обслуживания в этом цехе. Обращался к ним и по страховой и по собственной инициативе — ни разу меня не подвели.

Работают быстро

Рустам

Рустам 28 апреля, 2021 год Ремонтировал свой Ниссан после аварии. Были повреждения багажника, заднего бампера, плюс повреждение геометрии задней панели. Цена для такого объема работ вполне адекватная. Весь ремонт от сдачи авто до приемки заняла 1,5 недели. Крышку поправила, покрасили, бампер шел под замену, ланжероны вытянули. Попадание в цвет — 100 процентное, машина как новая. Спасибо мастерам большое)

Работать оперативно

Олег

Олег 13 апреля, 2021 год Порадовали в Независимости цены и качественная работа. Отдавал на покраску спойлер на Субарик, все сделали быстро, качественно, цвет – огонь вообще (ярко салатовый). Краски такой в наличии не оказалось, но получилось у них же заказать и через 3 дня уже ее привезли. Оперативно работают.

Уже не в первый раз обращаюсь к ребятам в Независимость.

Максим В.

Максим В. 16 марта, 2021 год Уже не в первый раз обращаюсь к ребятам в Независимость. Живу рядом, удобно, мелочи по ремонту делают в тот же день, утром отдал – вечером забрал. Вот вчера ездил на диагностику, выявили проблему с ДМРВ, менять надо. Заказал сразу у них, придет послезавтра, поставят.

Отдавал в Независимость свой Tucson

Николай

Николай 21 февраля, 2021 год Отдавал в Независимость свой Tucson. Была вмятина на левой двери. Вмятину устранили, дверь покрасили, все ровненько, как будто и не было ничего. Отдал с утра в среду, сказали, что забирать в воскресенье, но с утра позвонили, сказали, что смогут отдать только в понедельник. Ну ладно, все равно выходной был. По работам никаких нареканий нет.

делают качественно

Макс

Макс 3 февраля, 2021 год Независимость – нормальный сервис с адекватными сотрудниками и приемлемыми ценами. Ремонтируют нормально, в принципе, как и везде, но мне к ним ездить удобно, как раз до дома 5 минут идти. Оставил машину с утра, вечером забрал, да и качественно все всегда делают, на совесть.

цена соответствует качеству

Андрей

Андрей 22 декабря, 2020 год У меня несколько машин, обслуживать их немного накладно получается, поэтому искал недорогой сервис в Туле. Вот нашел Независимость, уже год к ним только езжу. Самое главное, цена соответствует качеству, после ремонта ничего больше не ломается, хотя они дают гарантию на свои работы. Хорошо, что машину можно сделать от А до Я: и движок и кузов, но по кузову пока ничего… У меня несколько машин, обслуживать их немного накладно получается, поэтому искал недорогой сервис в Туле. Вот нашел Независимость, уже год к ним только езжу. Самое главное, цена соответствует качеству, после ремонта ничего больше не ломается, хотя они дают гарантию на свои работы. Хорошо, что машину можно сделать от А до Я: и движок и кузов, но по кузову пока ничего не делал, денег нет пока из-за этой пандемии.

Качественный ремонт, рабочие — профессионалы

Александр

Александр 28 ноября, 2020 год Спасибо ребятам из Тулы (автосервис Независимость) за качественный и быстрый ремонт Газели. Был проездом в городе в командировке, задел отбойник. Машина рабочая, надо было срочно восстановить, чтобы не влететь на бабки. Приехал с утра, через день к обеду все было сделано. Ладно царапина небольшая, замазали хорошо, ничего и не заметно.

Хороший сервис

Алексей Н.

Алексей Н. 19 октября, 2020 год Какой то урод на парковке поцарапал мне машину. Царапина конечно не глубокая, но все равно неприятно. По страховке не прокатит, решил обратиться к официалам, насчитали блин много. Друг посоветовал автосервис Независимость, сам там ремонтируется. В общем, сказали мне, что только красить. Оставил машину на 4 дня, все сделали в срок. Даже незаметно, что была царапина. Спасибо большое сотрудникам сервиса.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =

Кнопка «Наверх»