Бизнес и финансы

ООО «МосФинанс-компани» Москва отзывы

Подсказка

Мошенники.

Сергей

Сергей 21 апреля, 2021 год Есть у кого новый адрес адрес и телефон компании МосФинанс-компании? Или какая информация по данной организации 1 согласен 1 не согласен

Осторожно , грамотные мошенники

Анар

Анар 20 марта, 2021 год Привет всем пострадавшим , к большому сожалению , я тоже попал в их руки , и они меня обманули , почти на 300000 тысяч
Сейчас все легли на дно , и пока у меня не получаеться их найти , если кто-либо сумел вернуть свои деньги, напишите пожалуйста как это сделать или любые Контакты о них .
Достоинства:

  1. Грамотно обманывают

Недостатки:

  1. Но тем не менее , они Мошенники (

2 не согласны

Внимание! Новый сайт и адрес!! garantzakon.ru

Дмитрий

Дмитрий 17 марта, 2021 год Добрый день.
Будьте внимательны, недобросовестная организация множится.
ООО «Гарант» ИНН 7736333153 https://garantzakon.ru.
Граждане, кто пострадал пишите о своем опыте работы с данной компанией на почту:
Присылайте договор, любые фото бумаг, что вы подписывали и краткий рассказ о всех контактах с данной компании.
2 не согласны

Ужасно все.

Жетимиш

Жетимиш 15 марта, 2021 год Здравствуйте. Они мошенники. Мне тоже обманули. 10-марта вот уже 5- месяцев прошел. До сих пор обещанных кредит нету. С10-ноября каждый день на завтра было обещание. Вот терпи. Получишь. Уже прошёл пять месяцев. Я ведь заплатил им 550000- тыс рублей. Они должны были мне помочь получить 7.5миллиона. Получается я заплатил 300-тыс. Новодмитровский ихней офис. Есть одна такая менеджер Марина. Отправили… Здравствуйте. Они мошенники. Мне тоже обманули. 10-марта вот уже 5- месяцев прошел. До сих пор обещанных кредит нету. С10-ноября каждый день на завтра было обещание. Вот терпи. Получишь. Уже прошёл пять месяцев. Я ведь заплатил им 550000- тыс рублей. Они должны были мне помочь получить 7.5миллиона. Получается я заплатил 300-тыс. Новодмитровский ихней офис. Есть одна такая менеджер Марина. Отправили Орджоникидзе . Там мне встретила Инна Юрьевна. Кредитной менеджер. Тоже красиво запела. Общем там заплатил 250-тыс. Итого 550000тыс оставил. Сказали ждать около 10-ти дней. Ждал. За это время Инна всего один раз позвонила и все пропала. Каждый день я звонил. Трубку брала как там она себе называет секретарша. Мои дело взял какой то юрист ихний. И он начал кормить мне завтра будет деньги. После завтра. Через неделю. Вот так пролетело пять месяцев. Последний звонок унего было 10-марта. Сказал позвони вечером и пропал. Отключил телефон. Инна Юрьевна 12-число. Марта вышла на связь и написала смс-ку. Что работает с моим кредитом. Если не получется вернем деньги. И сказала что она на больничном. Я сколько знаю . По моем счётам этот Иннга болеет месяцев 4-уже. Обман это все. А этого юриста имя даже не знаю. Ихней сим карты не в Москве и Московской области не зарегистрированы. Сейчас дозвониться не могу все номера отключены ихней. Новодмитровский был я сегодня 15.032021. там уже нету этот фирма. МосФинанс компания. Это было физической адрес ихней фирмы. Остаётся надежда юридический адрес Орджоникидзе. Я сегодня понял не верну я деньги обратно. Отдал знакомым. Все договора. Чеки. Будет они работать с ними. Я ведь Авган прошёл. Какраз бывший батя командир. Генерал лейтенант. ФСБ работает. Он и взялся за дело. Я до последнего верил не хотел сказать ему. Пусть ответить тепер. Как обмануть людей. Чтобы все кто обманывают простых людей. Здохли. Высшие силы из из под земли вытащить из. Магия сильней всего. Они до седьмого поколения будет жалеть. Пусть будет так Недостатки:

  1. Мошенники

1 не согласен

Лгуны и Мошенники

Сергей

Сергей 15 марта, 2021 год Мошенников. И очень пожалел, что не зашел на этот сайт до того как они меня заманили в свой офис «сладкими речами». Выманили,выклянчали 37800. Пошел 4 месяц. Как только получили деньги кормят завтраками,отправили мне по адресу какие-то безсмысленные письма которые так и не пришли , с на звонки не отвечают. Если вы читаете этот отзыв,советую держитесь отних подальше, ели вы… Мошенников. И очень пожалел, что не зашел на этот сайт до того как они меня заманили в свой офис «сладкими речами». Выманили,выклянчали 37800. Пошел 4 месяц. Как только получили деньги кормят завтраками,отправили мне по адресу какие-то безсмысленные письма которые так и не пришли , с на звонки не отвечают. Если вы читаете этот отзыв,советую держитесь отних подальше, ели вы что-то им заплатили требуйте чтобы вернули деньги и ничего не подписывайте.
Все что написано в отрицательных отзывах это правда!! Обманывают как по шаблону!!
Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Мошенники деньги не возрождают и одна болтовня

Отзыв о ООО «МосФинанс-компани» Москва: Лгуны и Мошенники

1 не согласен

Мошенничество и только.

Диляра

Диляра 10 марта, 2021 год Я беременная на 9 месяце пришла к ним за помощью, без выходная положение нужны были деньги. А эти мошенники меня обманули, девушка Евгения взяла у меня телефон и начала брать микро займы , я то подумала так и надо и нечего не сказала. Так и накопилось на 91тыс сказали мне позвонят и пригласить на встречу по другому адресу, … Я беременная на 9 месяце пришла к ним за помощью, без выходная положение нужны были деньги. А эти мошенники меня обманули, девушка Евгения взяла у меня телефон и начала брать микро займы , я то подумала так и надо и нечего не сказала. Так и накопилось на 91тыс сказали мне позвонят и пригласить на встречу по другому адресу, и мне позвонили я поехала и там говорят что у меня запросов на кредит много и надо найти юриста чтобы очистить столько запросов и попросили ещё 32тыс я говорю у меня нету столько денег, и они типо пошли мне на встречу сказали заплатить 15тыс а потом остальные я опять взяла микрофон займ и оплатила. Потом все пропали и на звонки не отвечают что делать не знаю и сегодня приехала в офис а мне там говорят что они переехали кошмар вообще вот мой email кто знает что делать и как забрать свои деньги Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

МосФинанс-компани НАГЛЫЕ ЦЕНИЧНЫЕ МОШЕННИКИ

Отзывы по теме

Сергей

Сергей 9 марта, 2021 год Почитал отзывы про этих мошенников. И очень пожалел, что не зашел на этот сайт до того как они меня заманили в свой офис «сладкими речами». Выманили,выклянчали 325 000. Пошел второй месяц. Как только получили деньги исчезли, все сроки указанные в договоре прошли, отправили мне по адресу какие-то безсмысленные письма, на звонки не отвечают. Если вы читаете этот отзыв,советую… Почитал отзывы про этих мошенников. И очень пожалел, что не зашел на этот сайт до того как они меня заманили в свой офис «сладкими речами». Выманили,выклянчали 325 000. Пошел второй месяц. Как только получили деньги исчезли, все сроки указанные в договоре прошли, отправили мне по адресу какие-то безсмысленные письма, на звонки не отвечают. Если вы читаете этот отзыв,советую держитесь отних подальше, ели вы что-то им заплатили требуйте чтобы вернули деньги и ничего не подписывайте.
Все что написано в отрицательных отзывах это правда!! Обманывают как по шаблону!!
Достоинства:

  1. нет никаких плюсов

Недостатки:

  1. мошенники

Мошенники с Большщой буквы!!!

Проблема решена

Анна

Анна 3 марта, 2021 год Пожалуйста, Люди!!! Будьте благоразумны, бегите от этой компании.
Я не послушала отзывы, подумала мол «никакие услуги не бывают бесплатными, справедливо» , поэтому пошла к ним и заплатила 25000 за то, что теперь мои данные во всех микрозаймах и скорее всего, еще непонятно где. А , и за пять листов бумаги с договором, высокая цена, не так ли? Очень убедительны, у…
Пожалуйста, Люди!!! Будьте благоразумны, бегите от этой компании.
Я не послушала отзывы, подумала мол «никакие услуги не бывают бесплатными, справедливо» , поэтому пошла к ним и заплатила 25000 за то, что теперь мои данные во всех микрозаймах и скорее всего, еще непонятно где. А , и за пять листов бумаги с договором, высокая цена, не так ли? Очень убедительны, у менеджера с губ разве что не мед капает. После оплаты на тебя резко всем становтся пофиг, общаются через губу. Начали вымогать дополнительные деньги, хотя менеджер Юлия клятвенно меня заверяла , что этого сто процентов не будет, держала за руку, понимающе улыбалась. С актерского, наверное, взяли. Как и людям выше мне сказали присылать заявление на возврат по какому то непонятному адресу. Я собирала эти деньги путем лжи родным людям, потому что меня заверили, что вот через три дня я решу свои проблемы с их помощью.
На этой неделе я пойду подавать заявление о мошеннических действиях, и укажу абсолютно всех, чьи имена успела узнать. А так же, будет не лишним обратиться с этим на федеральные каналы, они любят рассерженных граждан. И по возможности, надо собрать больше людей, кого они обманули!!! Пишите мне на почту, кто стал их жертвой!!

Мошенники!!!!!

Ангелина

Ангелина 2 марта, 2021 год Люди! Опомнитесь и бегите от туда! Это развод чистой воды! Никто вам не поможет, а наоборот подкинут новые долги! Я была там 27.02. Номер договора 115123. Обещали в течение 3х дней решить вопрос с получением денег. И некий менеджер Евгений попросил аванс, так как все услуги не бесплатны. Я оплатила и ждала звонка. Но конечно же мне никто не позвонил…. Люди! Опомнитесь и бегите от туда! Это развод чистой воды! Никто вам не поможет, а наоборот подкинут новые долги! Я была там 27.02. Номер договора 115123. Обещали в течение 3х дней решить вопрос с получением денег. И некий менеджер Евгений попросил аванс, так как все услуги не бесплатны. Я оплатила и ждала звонка. Но конечно же мне никто не позвонил. Телефоны выключены, письма не доходят. Вообщем — развод!
Буду пробовать расторгнуть договор. И вообще пойду заявление на них писать. Нас, как оказалось, таких очень много..
А теперь к сотрудникам этой шарашкиной конторы: я верю в карму, товарищи) и вообще, жизнь бумеранг, и однажды вы сами останетесь ни с чем.
Все, кто попался на эту лже-компанию, просьба написать на почту

ООО «МосФинанс-компани» Москва - Мошенники!!!!!

Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Развод чистой воды!!

Отзыв о ООО «МосФинанс-компани» Москва: Мошенники!!!!!

РАЗВОД на сумму! Мошенники! Останетесь без денег!

Кирилл

Кирилл 2 марта, 2021 год В феврале 2021 года, появилась необходимость в сумме 1,5млн. Банки отказывали. Время поджимало. Наткнулся на рекламу МосФинанс. Подал заявку. В ответ звонок от менеджера. Взяла информацию ФИО и все. Через 15 мин СМС что одобрено. В ответ спросил нужна ли предоплата?! Нет нет, все после получения суммы на руки. Ну ок. В итоге — шумный офис, конвеером идут люди…музыка играет… В феврале 2021 года, появилась необходимость в сумме 1,5млн. Банки отказывали. Время поджимало. Наткнулся на рекламу МосФинанс. Подал заявку. В ответ звонок от менеджера. Взяла информацию ФИО и все. Через 15 мин СМС что одобрено. В ответ спросил нужна ли предоплата?! Нет нет, все после получения суммы на руки. Ну ок. В итоге — шумный офис, конвеером идут люди…музыка играет громко что бы не слышали друг друга. Только присел, сразу сообщили что нужна предоплата. В вашем случае это 100к. Гарантии 200% что кредит в течении 2-3 дней будет. Говорю суммы этой нет. Вошли в доверие и принудили оформить займ в Микрофинансовой организации…повелся — оформил. Сразу перекинул на их карту некой Елене Андреевне К. И сказали ждать звонка. На след день звонит менеджер — все окей, ждем вас на Орджоникидзе в офис кредитного специалиста для оформления. Приехал ко времени +1 час ожидания. Офис с двумя столами и стульями…визитки одноразовые распечатанные на обычной бумаге (Белла была)…якобы офис однодневка….дают документы в лоб на подпись услуги оказаны и тд….Далее начинается разводилово…по вашей кредитной истории ооочень много заявок и естественно банки не дадут одобрение. Аж 67 шт. Говорю что я столько не делал заявок, начинается развод что ваши данные попали по всей России и кто то там пытается брать кредиты на вас. Но мы можем отозвать все заявки 67 шт за 71.000р) Думаю ппц. Говорю что подумаю и ухожу. На самом деле эти 67 заявок на самом деле никак не влияют на меня…это просто запросы банков обо мне) (Уже Юрист банковский рассказал) потом) Начинаю изучать отзывы и вижу совершенно похожие ситуации…и люди кидали им деньги за Юр. услуги и ничего не дождались. Далее звонки что надо быстрее все делать, а то вообще не будем работать и тд. На след день снова звонок что мы вам сделаем скидку в 20к и услуги будут стоить 51к))) Хаха) Далее звоню в Гл. офис с вопросом как оформить возврат….мне перезванивает номер из Орджоникидзе и уже мужской голос мне называет адрес куда отправить заявление. Дублируют адрес в сообщение Шаболовка д62/32 а/я 122 на имя директора Лукьянова И.В…..но адреса такого нет. В ответ пишу что нет такого адреса и уже телефон заблокирован. Готовлю документы о мошеннических действия в отделение. Из за принципа. Не ВЕДИТЕСЬ.

МОШЕННИКИ!!! Не ведитесь на их сказки, с вас стрясут деньги, якобы за свои услуги!

Людмила

Людмила 25 февраля, 2021 год В Инстаграмме увидела рекламу, о том что помогут взять кредит под самые низкие проценты. Заполнила форму, тут же перезвонил некий Максим, все красиво расписал, сказал, что мне предварительно одобрен 1000000₽, пригласил на встречу на новодмитровскую (москва) туда приехала, там меня встретила некая Юлия, потом оказалось, что я должна заплатить комиссию в размере 40000₽ за их услуги сразу и после сделки… В Инстаграмме увидела рекламу, о том что помогут взять кредит под самые низкие проценты. Заполнила форму, тут же перезвонил некий Максим, все красиво расписал, сказал, что мне предварительно одобрен 1000000₽, пригласил на встречу на новодмитровскую (москва) туда приехала, там меня встретила некая Юлия, потом оказалось, что я должна заплатить комиссию в размере 40000₽ за их услуги сразу и после сделки перевести ещё 10000₽, когда я сказала, что нет таких денег, она тут же оформила на меня микрозаймы. Через несколько дней пригласили в другой офис на Орджоникидзе, там некая Вера Дмитриевна, сказала, что 10000₽ мне платить не нужно, и подводит к тому, что у меня очень много заявок в банки и с меня нужно снять эти массовые рассылки, чтобы банк мне одобрил кредит. Нассала в уши как могла, у самой подлые глазки бегают ручонки трясутся, и так вот, чтобы в итоге я получила деньги, нужно заплатить юристам 56000₽. Успокаивала меня чтобы я не переживала, что все будет хорошо, что потом ещё благодарить буду. Когда я внесла эти 56000₽ она сказала, что в течение 3 дней мне придёт письмо из нкби. Письма нет, теперь ни кто из этих тварей не берет трубку. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ СКАЗКИ!!! Отзывы положительные проплаченные! На них уже заведено уголовное дело. К ним в офис уже приезжала полиция и съемочная Группа канала 360. Я не знаю как буду гасить эти микрозаймы 96000₽, но вам собакам все равно придётся отдуваться за такие дела. Такое бесследно не проходит. Ждать не долго! А я буду умнее, переживу такую подставу. А вот вы….. тюрьма по вам плачет. Кстати этой веры у меня есть фотка в телефоне)))) Достоинства:

  1. Нет плюсов обман

Недостатки:

  1. Мошенники

Мошенники !!!

Гость

Гость 24 февраля, 2021 год Обратились к ним за помощью , а они оказались очень плохими людьми . Содрали с нас деньги огромные и не возвращают. Потерпевших очень много оказывается от этой компании. Люди не верьте им! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Мошенники!

Без сторонней помощи не могла обойтись

Регина Александровна

Регина Александровна 22 февраля, 2021 год Из за плохой кредитной истории банки не давали кредиты. А жизнь повернула так, что срочно нужны были деньги. Обратилась в эту организацию пришла в офис. Встретили приветливо. Все объяснили, разъяснили, рассказали. помогли с оформлением за короткий срок под приемлемый процент

Обратилась к ним в ноябре прошлого года

Elena

Elena 21 февраля, 2021 год Пришла от безысходности и безвыходность эи в моей ситуации.в банках не давали кредиты потому что в прошлом не очень за этим следила и не думала что пригодится и скажется. Предложили оплатить услуги в размере 100т. Долго думала гадала. Оплатить и остаться нисчем либо оплатить и верить в удачу что мне выдадут кредит либо вернут деньги ведь в договоре это прописано…. Пришла от безысходности и безвыходность эи в моей ситуации.в банках не давали кредиты потому что в прошлом не очень за этим следила и не думала что пригодится и скажется. Предложили оплатить услуги в размере 100т. Долго думала гадала. Оплатить и остаться нисчем либо оплатить и верить в удачу что мне выдадут кредит либо вернут деньги ведь в договоре это прописано. На следующий день после оплаты позвонили и пригласили в другой офис. И через неделю после встречи с ними уже поехала в банк за получением.еслт бы не ожидание в офисе на Новодмитровской и не ожидание за получением в банке было бы 5 звёзд но в любом случае спасибо.зато честно

Так ничего и не дождусь наверное…..

Елена

Елена 21 февраля, 2021 год Хочу расторгнуть договор-звонить вам Бэлла( может на самом деле вы и не Бэлла!!)смысла нет!!! Напишите на какой адрес нужно написать на возврат средств за неоказание услуг и параллельно отправлю заявление в прокуратуру!!!!!

Мошенники! Деньги не возвращают!

Александра Кузнецова

Александра Кузнецова 20 февраля, 2021 год 31 августа 2020 года составила договор с данной мошеннической организацией.
В офисе на Новодмитровской оплатила 20 000 рублей убедительной менеджеру Валерии, после этого через несколько дней некий юрист Марк пригласил в офис на Орджоникидзе.
Там Инна Юрьевна сказала, что мне обязательно нужно оплатить 56 100 за работу юриста, т.к. у меня много заявок на кредиты было в последние дни, а после…
31 августа 2020 года составила договор с данной мошеннической организацией.
В офисе на Новодмитровской оплатила 20 000 рублей убедительной менеджеру Валерии, после этого через несколько дней некий юрист Марк пригласил в офис на Орджоникидзе.
Там Инна Юрьевна сказала, что мне обязательно нужно оплатить 56 100 за работу юриста, т.к. у меня много заявок на кредиты было в последние дни, а после этого ВНИМАНИЕ мне полностью почистят кредитную историю и все банки рады будут дать мне кредит.
В этом месте стало сомнительно, но мне посоветовали 2 мфо и взять уж 2 микрозайма, ведь скоро придет письмо и мне одобрят кредит. Да и эти деньги, не стесняясь врать продолжила Инна Юрьевна, Вам возместит НБКИ на основании какого-то закона, без конкретики какого)
Заплатила, далее в течение 10 дней безуспешно ждала письмо.
Конечно оно не пришло)
Инна Юрьевна передала меня в работу Олегу Викторовичу, который до 17 ноября врал и делал вид того что он что-то делает, правда сначала активно, а потом сбрасывая звонки. Собственно единственное чем он занимался именно сбрасыванием звонков и враньем, а также переносами с пятницы на пн, с пн на пятницу.
И тут наступило 17.11.2020 и он наконец соизволил дать о себе знать и предложил пойти в УБРИР банк потому что «вдруг Вам дадут, некоторые так ходят», а также честно признав, что над моим делом «давно не работает». Видимо с сентября)
Конечно мне в банке отказали, т.к. если бы я могла пойти в банк на авось и получить, я бы не платила им деньги.
Затем он уверенно сказал что деньги мне не вернут, но попробовать можно.
Попробовала, в офисе на Новодмитровской мне попался мальчик, которому видно попала честность в глаз, и он заявил что положительные отзывы тут заказные, а отрицательные стараются чистить.
После написания письма меня для фарса пригласили на Орджоникидзе где Олег Викторович явил свой прекрасный лик и даже взял номер карты, он же работает.
Естественно мне никто не позвонил и далее спустя несколько дней когда я с трудом дозвонилась О.В. заявил что мне отказано в возврате, письмо почему пришлют.
Как думаете пришло?

P.S.: Олег Викторович, Инна Юрьевна, Валерия карма is a bitch..
Записи вранья, договора на руках. Хотите договориться — звоните)

Однозначно рекомендую

Kirill

Kirill 19 февраля, 2021 год Обратился в контору по рекомендации товарища, он предупреждал, что для результата потребуется внести некую сумму. Поэтому, когда речь зашла о плате за оказанные услуги, удивлен не был. С детства учат — бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За все нужно платить. С договором ознакомился детально.Вопросов не возникло вообще. Рефинансирование оформили. Даже с учетом оплаты оказанных услуг, все равно получается выгоднее,… Обратился в контору по рекомендации товарища, он предупреждал, что для результата потребуется внести некую сумму. Поэтому, когда речь зашла о плате за оказанные услуги, удивлен не был. С детства учат — бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За все нужно платить. С договором ознакомился детально.Вопросов не возникло вообще. Рефинансирование оформили. Даже с учетом оплаты оказанных услуг, все равно получается выгоднее, чем платил ранее

Благодарю за отличную работу

Елена Петровна

Елена Петровна 19 февраля, 2021 год все менеджеры приветливые,отзывчивые, доброжелательные.с момента оформления договора, звонили, докладывали, о результатах на текущий момент .результат пришлось подождать дольше,чем обещали,но с учетом того, что уже ни один банк не одобрял кредит, это нормально

Спасибо $ перевели

Лерчонок

Лерчонок 18 февраля, 2021 год Переживала конечно, но главное что все обошлось. Ожидание показалось вечностью. Особенно когда платишь за услуги наперёд

Мошенники и без душные люди

AZAMAT

AZAMAT 18 февраля, 2021 год Обратился 10.02.2021 за помощью получения кридита. Так как в банках кредит не одобряли из-за плохой кредитной истории. За свои услуги они попросили 10% от суммы которые я хочу оформить. Я хотел взять 600000 и данные мошенники навязали и оформили на меня МФО. Теперь не знаю как отдовать Недостатки:

  1. Мошенники

Очень выручили меня, спасибо

Елизавета

Елизавета 18 февраля, 2021 год Я тоже им платила,пришла в эту компанию из за финансовой сложности в семье,но обещали помочь и в короткие сроки. Начитавшись отзывов очень переживала, но в договоре все четко прописано читала его не раз и с другом юристом,все разборчиво и по делу. После встречи со специалистом был звонок через 5 дней и поехала в банк за деньгами

Мошенники и только

Ми

Ми 17 февраля, 2021 год Из за испорченной кредитной истории решили обратиться в эту компанию,подали онлайн заявку после чего позвонили девушка и сказала что одобрили 150000 рублей вам нужно подъехать по адресу Новодмитровская 2/1.Мы подехали нас встретила девушка Лейла все красиво объяснила и рассказала, после чего предложила 2 варианты мы оплачиваем им 30000 за услуги и собираем документы для подачи заявки в банк сами,и 2-ой… Из за испорченной кредитной истории решили обратиться в эту компанию,подали онлайн заявку после чего позвонили девушка и сказала что одобрили 150000 рублей вам нужно подъехать по адресу Новодмитровская 2/1.Мы подехали нас встретила девушка Лейла все красиво объяснила и рассказала, после чего предложила 2 варианты мы оплачиваем им 30000 за услуги и собираем документы для подачи заявки в банк сами,и 2-ой вариант мы оплачиваем 30000 юристу и он сам собирает все документы но денег у нас с собой не было.После чего нам предложили деньги перевести онлайн по приезду домой.Мы вышли очень долго думали переводить или нет но посоветовать с мужем решили перевести.Нам Лейла скинула реквизиты Елены Андреевны К и мы перевели деньги.Через три дня нам снова позвонили и назначили встречу в офисе на Орджоникидзе мы поехали в надежде что сегодня мы получим деньги.Приехав по адресу мы встретились с Марком Валерьевичем он нам рассказал что якобы 3 банка нам готовы дать кредит НО нужны сделать отзывы с банков,эта юридическая услуга у них стоит 51000 мы с мужем отказались платить эту сумму и там же поругались с сотрудниками,после чего некая девушка предложила нам эту юридическую услугу провести бесплатно.Мы захотели написать заявление о возврате денег но нас отговорил.Находясь в без выходной ситуации мы согласились подождать 21 день пока нам не окажут эту юридическую услугу.После чего мы спросили будет ли какой либо договор о том что эта услуга будет оказана нам было сказано что если услуга оказывается за их счёт никакого договора они не подписывают,мы спросили про гарантии девушка нам дала 100процентную гарантию что якобы через 21 день нам должно прийти письмо и мы получим деньги.После нам дали визитку Марка Валерьевича и попросили в случае чего звонить только с 14:00 до 16:00.Пршло 10 дней ждём пока никакого письма небыло и уже какой день не можем дозвониться до Марка Валерьевича. И все эти действия происходили с 4-х месячным грудным ребёнком на руках.
ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС КТО ПРОЧИТАЕТ НАШ ОТЗЫВ,И ЗАХОИТИТЕ ПРИНЯТЬ КАКИЕ ЛИБО МЕРЫ ПРОТИВ ЭТИХ МОШЕННИКОВ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ 89997453951.

Всем добрый вечер!

Лариса Ильинична

Лариса Ильинична 16 февраля, 2021 год Пришли с мужем в МосФинансКомпанию для помощи в получении ипотечного кредитного займа. Пришли в конце января в офис по адресу Новодмитровская 2/1 встретила нас девушка Юлия,все подробно рассказала как будут работать и сколько всё будет стоить. И уже в первых числах февраля мы едем в банк за выдачей необходимой суммы! Благодарю вас за работу и помощь!!

МосМошенники

Граль Иванов

Граль Иванов 16 февраля, 2021 год Позвонил Артём 15 числал января ти предложил услуги по получению кредита,вначале сомневался( и правильно) потом после очередного отказа с банка решил пойти,пригласили по адресу новодмитровская 2кор1,10этаж,специалист Кристина Андреевна, предложила 2 варианта, а надо было 800000р,с обоих 10% за услугу, в первом собираю бумаги сам и после получения отдаю 10%,а второй все делают сами за 3-5 дней даже в договоре… Позвонил Артём 15 числал января ти предложил услуги по получению кредита,вначале сомневался( и правильно) потом после очередного отказа с банка решил пойти,пригласили по адресу новодмитровская 2кор1,10этаж,специалист Кристина Андреевна, предложила 2 варианта, а надо было 800000р,с обоих 10% за услугу, в первом собираю бумаги сам и после получения отдаю 10%,а второй все делают сами за 3-5 дней даже в договоре указали,но деньги 60000 сразу и 20000 потом,когда во втором офисе на орджоникидзе 11юристы все сделают,( на это все и поставленно) согласился на второй вариант,был 21.01.2021,через два дня пришло смс с приглашением на Орджоникидзе, 25.01 пришол туда там встретила вера Дмитриевна, и начала говорить что у меня много рассылок в банки и теперь дркгие банки бояться,и но вто же время вам уже три банка готовы дать денег( а у самой руки трясуться) но на ещё доплатить 86 тысяч на карту 5332 0580 4107 2220 Ирина, деньги нужно сразу,я подумал что если не заплатить то те 60000 пропали,и тут вроде договор вообщем заплатил, сказала жди письма на почту России от кредитного бюро,что у меня всё тип-топ! Письмо пришло аж 13.02.но там чистый бланк,о том что я должен заполнить с запросом от банка который запрашивает, а какой банк запрашивает это лажа полная!! Вот сечас думаю с кем скооперироваттся чтоб в суд подать! Да директор там Лукьянов Игорь. В теперь трубку не берут и не звонят! Понятно что кидалово чистой воды! Тел.89262859005

харош спасиба

Азат

Азат 15 февраля, 2021 год был в январе помагал артем собирали справки по мне потом вера
нужны были на бизнес
бабки получил через 6дней

Пришла по совету

Крис

Крис 14 февраля, 2021 год пришла сюда по совету свекрови,у нее какая то знакомая с работы пользовалась их услугами и ей выдали кредит под 11%
а мне выдали под 14,9
очень жаль

МОШЕННИКИ ОБМАЩИКИ ВОРЫ

Ольга

Ольга 14 февраля, 2021 год Никогда не обращайтесь в подобные мошен.компани,никогда!Данная организация обманула на 88000, навязала, а точнее сказать, заставила взять займы.Что уже является уголовно наказуемым. Назвала все имеющиеся МФО и полностью помогла оформить займы, а также сделать фото всех стр и прочее.Ни один мускул не дёрнулся у лже-специалиста Кристины. Обратилась в компани в конце ноября, сегодня 14 февраля,ни денег, ни Кристины и Марка Валерьевича…. Никогда не обращайтесь в подобные мошен.компани,никогда!Данная организация обманула на 88000, навязала, а точнее сказать, заставила взять займы.Что уже является уголовно наказуемым. Назвала все имеющиеся МФО и полностью помогла оформить займы, а также сделать фото всех стр и прочее.Ни один мускул не дёрнулся у лже-специалиста Кристины. Обратилась в компани в конце ноября, сегодня 14 февраля,ни денег, ни Кристины и Марка Валерьевича. Теперь никто трубку не берет.Сейчас МФО угрожают мне и моей семье, а вот эти бессоветсные обманщики продолжают работать. Кто был обманут и кому интересно точно узнать, что же это за команда, пройти те по ссылке и ещё, обратитесь к человеку, который данное видео выложил. Вместе мы сила и таким мошенникам место в тюрьме! Всем и каждому.
Недостатки:

  1. Всё минусы, от людей до их поступков

1 согласен

Увеличение дохода

Иннокентий

Иннокентий 13 февраля, 2021 год Был у нас с женой цветочный магазин.да чего был- есть.решили увеличить свой доход и купить минивэн для доставки,в обычном седане много не увезешь. Обратились в данную фирму, работали со специалистами Евгением и Инной. Купили машину,теперь все на уровне!!!

Хамство при телефонном разговоре

Дарья Козлова

Дарья Козлова 12 февраля, 2021 год Интересная ситуация конечно,после этого отзыва мне позвонила девушка из этой компании ,мы с ней пообщались, мягко говоря я и мои коллеги были в шоке от хамства и разговора. Я попросила девушку рассказать мне каким образом возможно вернуть деньги, на что мне сказали: «пишите письмо и отправляйте по адресу»,НО ОНА МНЕ СКАЗАЛА,ЧТО МОЕ ОБРАЩЕНИЕ БУДЕТ РАССМОТРЕНО ТОЛЬКО ЕСЛИ Я УДАЛЮ ЭТОТ… Интересная ситуация конечно,после этого отзыва мне позвонила девушка из этой компании ,мы с ней пообщались, мягко говоря я и мои коллеги были в шоке от хамства и разговора. Я попросила девушку рассказать мне каким образом возможно вернуть деньги, на что мне сказали: «пишите письмо и отправляйте по адресу»,НО ОНА МНЕ СКАЗАЛА,ЧТО МОЕ ОБРАЩЕНИЕ БУДЕТ РАССМОТРЕНО ТОЛЬКО ЕСЛИ Я УДАЛЮ ЭТОТ ОТЗЫВ, НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?

Я решила написать обращение по тому почтовому адресу который она мне направила и заодно я ей написала смс с просьбой предоставить адрес электронной почты, чтобы я и на него направила обращение, но в ответ тишина.
Зато она начала говорить и спрашивать,почему я не предоставила свой Новый номер, но у меня есть скрин экрана,где я на официальном сайте заронила форму обратной связи, чтобы со мной связались! НО СО МНОЙ ТАК И НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ,ПОКА Я НЕ НАПИСАЛА ТУТ ОТЗЫВ. ДА, если что,можем спокойно прослушать наш разговор по телефону.

ООО «МосФинанс-компани» Москва - Хамство при телефонном разговоре

Отзыв о ООО «МосФинанс-компани» Москва: Хамство при телефонном разговоре

расходы сократились

Кирилл

Кирилл 12 февраля, 2021 год 2 года работаю на фуре, отдавал по 70т.р.мес. Многовато конечно, но и стоит она не копейки,а своей нет. А потом я думаю- почему нет,я отдаю эти деньги чужому дядьке, почему бы не кредитнуться и не взять свою, которая будет служить мне долгие годы,да или сам потом в аренду сдам,будет работать на меня. Подавал заявки в разные банки через инет,а тут… 2 года работаю на фуре, отдавал по 70т.р.мес. Многовато конечно, но и стоит она не копейки,а своей нет. А потом я думаю- почему нет,я отдаю эти деньги чужому дядьке, почему бы не кредитнуться и не взять свою, которая будет служить мне долгие годы,да или сам потом в аренду сдам,будет работать на меня. Подавал заявки в разные банки через инет,а тут попалась эта компания и процент обещают сделать по минимуму,ну а чего нет?! Сходил я значит. И Так вот отдаю теперь 40 в мес,но за свою родненькую. И почему я раньше к этому не пришел

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − двенадцать =

Кнопка «Наверх»