Бизнес и финансы

ООО Лэйбл Хоум Инк отзывы

Подсказка

Доволен на 100%

lesha

lesha 23 июня, 2022 год Вся техническая поддержка моего сайта на плечах сотрудников этой фирмы. Справляются хорошо, все возникающие проблемы устраняют очень оперативно играмотно. И вообще с этими ребятами приятно иметь дело. Без понтов, все объясняют по человечески. Могут чтото посоветовать для улучшения работы сайта. Поэтому фирму рекомендую.

Сделали хороший сайт

Евгений

Евгений 15 июня, 2022 год Благодарность компании за качественную работу по созданию сайта. Сделали приличный сайт за умеренную цену.

Отличные ребята

Семен

Семен 10 июня, 2022 год Наша фирма заказывала продвижение сайта медицинской тематики. После внедрения, клиентопоток значительно увеличился.

Работа на клиента

елена

елена 6 июня, 2022 год Создали действительно продающий сайт интернет-магазина по продаже кормов для животных. До начала работ предложили несколько вариантов. Работают оперативно, на всех этапах согласование. Сайт удобный и функциональный. Клиентам нравится.

Огромное спасибо за помощь

Дмитрий

Дмитрий 2 июня, 2022 год Заказывал разработку магазина спортивных товаров под ключ. Остался доволен сотрудничеством. Огромное спасибо за помощь.

Спасибо за помощь

Ульяна

Ульяна 31 мая, 2022 год Я мечтала об интернет-магазине, где смогу выставлять свои сумки ручной работы. Но, когда я его открыла, то поняла, что ничего в этом не понимаю. Знакомая рекомендовала эту компанию как профессионалов, поэтому я обратилась к ним. Заказала услугу ведения бизнеса. В итоге мне нужно только заниматься производством, а все вопросы по магазину ведёт их менеджер, и делает это очень успешно и… Я мечтала об интернет-магазине, где смогу выставлять свои сумки ручной работы. Но, когда я его открыла, то поняла, что ничего в этом не понимаю. Знакомая рекомендовала эту компанию как профессионалов, поэтому я обратилась к ним. Заказала услугу ведения бизнеса. В итоге мне нужно только заниматься производством, а все вопросы по магазину ведёт их менеджер, и делает это очень успешно и эффективно

Спасибо за работу

Diogo

Diogo 23 мая, 2022 год Помогли найти поставщиков для моего бизнеса. Сам потратил кучу времени и толком ничего добиться не смог. Здесь просто огромная база, дали все координаты и сейчас взаимодействию. Спасибо огромное!

Ребята из Лэйбл Хоум профессионалы своего дела

Никита

Никита 19 мая, 2022 год Обратился к ребятам не так давно для создания сайта моего небольшого интернет магазина. Занимаюсь продажей вещиц из популярных сериалов. Раньше была группа в соц. сети, но многие люди советовали создать сайт. Сайт превзошел мои ожидания, и спрос на продукцию действительно вырос. Ребята профессионалы своего дела. Спасибо вам.

Спасибо ребятам!

Александра

Александра 15 мая, 2022 год Хочу выразить большую благодарность ребятам из компании Лэйбл Хоум Инк! Не знаю, чтобы я делала без них.. Сначала, честно говоря, думала не пойдёт у нас дело, было недопонимание с обоих сторон, потом дошло, что это я много чего не понимаю.., но пытаюсь умничать..🙈
В итоге немного доверия с моей стороны и ребята помогли мне неплохо стартануть) Рекомендую!

Отзывы по теме

Функционалом и дизайном довольна на 100%.

Алла

Алла 29 апреля, 2022 год На сайте этой фирмы оставляла заявку на создания интернет-магазина по продаже спортивного инвентаря. Очень быстро со мной связались их специалисты и мы обсудили все нюансы. Сайт запустили точно в обговоренный срок. Функционалом и дизайном довольна на 100%. Да и цена вполне адекватная.

Спасибо за грамотную работу!

Адуся

Адуся 27 апреля, 2022 год Задумала открыть интернет-магазин по продаже бижутерии (изготавливаем сами). Раскрутиться и держаться на плаву сейчас сложновато. Обратились в Лэйбл Хоум. Результат отличный — нам создали сайт, продвинули его, значительно увеличилось количество клиентов, нам даже пришлось производство расширить.

Количество заказов и прибыль начали расти

Павел

Павел 25 апреля, 2022 год У меня интернет-магазин по продаже изделий из кожи. Сначала занимался им сам, подбирал поставщиков, наполнял сайт и как мог раскручивал его. Но потом решил пойти к профессионалам, потому что хотелось, чтобы процесс пошёл быстрее. В label home занялись рекламой, нашли дополнительных поставщиков, расширили мне каталог, и дела пошли вверх, количество заказов и прибыль начали расти

Доволен результатами

Николай Весненко

Николай Весненко 24 апреля, 2022 год К сотрудникам «Лэйбл Хоум Инк» обратился, чтобы они до ума довели сайт моего магазина. Получилось у них это на «отлично» и довольно оперативно. По стоимости — приемлимо. Поэтому доверил этой же компании и продвижение сайта. Первые результаты уже увидел.

Отличный сервис

Ирина Васильевна

Ирина Васильевна 23 апреля, 2022 год У меня небольшой цех по пошиву спортивной одежды и нам Лейбл Хоум помогла создать сайт мне интернет-магазина. Нашли мне отличных поставщиков, так же помогали решать многие вопросы по расширению деятельности.

Компания Label home помогла с покупкой готового бизнеса

Александр Фомин

Александр Фомин 20 апреля, 2022 год Компания Label home помогла с покупкой готового бизнеса по производству одноразовой посуды. С их помощью сэкономил много времени и денег. Вся сделка прошла под полным контролем компании.

даже лучше, чем я ожидал

Фёдор

Фёдор 19 апреля, 2022 год Я обращался в Лэйбл Хоум по вопросу создания сайта. Меня внимательно выслушали, предложили варианты оформления сайта и узнали обо всех моих предпочтениях. Сразу видно, что парни профессионалы, очень грамотно подходят к вопросу. В итоге сайт получился даже лучше, чем я ожидал, сделали всё, как я хотел!

Спасибо за помощь

Sasha_77777

Sasha_77777 16 апреля, 2022 год Мне компания Label home помогла с выгодным приобретением сети зоомагазинов. Сами проводили переговоры с продавцом, выбили хорошую скидку. Вся документация с моих плеч перелегла на сотрудников организации. Моя Вам благодарность.

Качество оказалось на высоте

Влад

Влад 13 апреля, 2022 год Решив расширить сеть, посвятил всё время этой главной задаче.
Чтобы её успешно и без помех решить, поручил сотрудникам компании вести
бизнес. Компания Лейбл Хоум полностью оправдала результаты ожидаий.
Мои вложения окупились на год раньше прогноза.

Мне подобрали проект по моим пожеланиям

Карина

Карина 8 апреля, 2022 год Я давно вынашивала идею собственного бизнеса, но смелости не хватало начать. Помогли мне в этом в Label Home. Я заказала у них услугу создание бизнеса с нуля, и даже не могла представить, что всё будет настолько быстро развиваться. Мне подобрали проект по моим пожеланиям, дали гарантии и руководство к действиям. Уже получаю первую прибыль и жалею лишь о том, что… Я давно вынашивала идею собственного бизнеса, но смелости не хватало начать. Помогли мне в этом в Label Home. Я заказала у них услугу создание бизнеса с нуля, и даже не могла представить, что всё будет настолько быстро развиваться. Мне подобрали проект по моим пожеланиям, дали гарантии и руководство к действиям. Уже получаю первую прибыль и жалею лишь о том, что не обратилась к ним раньше ))

Сайт сделали быстро

Захар

Захар 29 марта, 2022 год В компании Лэйбл хоум я заказывал сайт для интернет-магазина. Сайт сделали быстро, по срокам, указанным в договоре. Далее я заказал у них продвижение этого сайта, с чем компания тоже успешно справилась. А теперь хочу обратиться за поиском поставщиков, которыми они, как оказалось, тоже занимаются

С любым вопросом разбираются быстро

Яна

Яна 24 марта, 2022 год С Label home сотрудничаем полгода, обратились с необходимостью помощи с поставщиками. На сегодня довольны оперативностью, профессиональной подкованностью и отзывчивостью сотрудников. С любым вопросом разбираются быстро и в интересах заказчика, рекомендуем к сотрудничеству!

Я доволен!

Алексей

Алексей 21 марта, 2022 год хотел вложится долгосрочно, но с акциями и ценными бумагами сейчас беда, поэтому решил купить готовый бизнес. в лейбл хоум подобрали то, что я всегда хотел иметь-свою автомойку, доход начал приносить уже с первого месяца

Большое спасибо!

Андрей

Андрей 19 марта, 2022 год Во время пандемии бизнес начал критически падать. Благодарю сотрудников label home за то, что помогли вывесть бизнес из кризиса быстро и за разумную цену. Большое спасибо!

мой сайт ожил и заказов существенно прибавилось

Кристина

Кристина 28 февраля, 2022 год У меня есть свой небольшой сайт для продажи домашней косметики, которую я делаю сама. К сожалению, того объёма заказов, который мне бы хотелось получать, он не давал. Но благодаря рекламной компании в соцсетях и на яндекс маркете, которую сделали в Лэйбл Хоум, мой сайт ожил и заказов существенно прибавилось

Доволен, всё отлично

Иван

Иван 27 февраля, 2022 год Не знаю кто пишет такие отзывы, но у меня все прекрасно, работают достаточно быстро, все задачи выполняют качественно.

я благодарен ребятам, которые направили меня на верный путь ))

Павел

Павел 22 февраля, 2022 год Очень грустно было прощаться со своим делом, но не заладилось, и я решил его продать. Вникать в кучу тонкостей этого процесса не стал и обратился в компанию лэйбл хоум. Там всё проверили, проанализировали и предложили мне не продавать, а развивать мой бизнес, но совершенно по-другому. Я рискнул, и дела действительно улучшились. Теперь мой бизнес процветает, и я благодарен ребятам, которые… Очень грустно было прощаться со своим делом, но не заладилось, и я решил его продать. Вникать в кучу тонкостей этого процесса не стал и обратился в компанию лэйбл хоум. Там всё проверили, проанализировали и предложили мне не продавать, а развивать мой бизнес, но совершенно по-другому. Я рискнул, и дела действительно улучшились. Теперь мой бизнес процветает, и я благодарен ребятам, которые направили меня на верный путь ))

Сделали все хорошо

Елена Сельцева

Елена Сельцева 18 февраля, 2022 год Заказывала раскрутку компании, сделали все хорошо. Цена клика получилась хорошая, настоящие профи. Обращусь ещё раз обязательно

Остался доволен!!!

Дмитрий

Дмитрий 18 февраля, 2022 год Купил шиномонтаж в этой компании, все рассказали и показали, очень грамотные специалисты. Пока не окупится помогали с ведением дел

Компания следит за своей репутацией

Максим Скворцов

Максим Скворцов 18 февраля, 2022 год Из всех компаний я выбрал Лэйбл Хоум, так как у них самый большой выбор франшиз по разным направлениям. Оформление документов не заняло много времени, а сотрудники вежливо обо всём меня информировали. Большое спасибо за слаженное сотрудничество

Довольна сотрудничеством

Нина

Нина 17 февраля, 2022 год Три месяца назад получила все нужные документы и информацию по проекту. Сейчас Лэйбл Хоум Инк дополнительно ведет рекламные кампании по нам. Их работа нравится, дело приносит мне доход, который был обговорен на этапе подписания договора. Спасибо! Достоинства:

  1. Быстрое оформление, стабильный доход, отсутствие проблем с поставщиками

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шестнадцать =

Кнопка «Наверх»