Бизнес и финансы

ООО Компания «Ипотека Полного Цикла» отзывы

Покупка квартиры

Дмитрий

Дмитрий 6 мая, 2022 год Впервые о покупке квартиры я задумался в 2020, но там ковид начался и как-то уже на до этого было. И вот недавно я стал собственником. И все только благодаря ИПЦ. Они, конечно, безусловно профессионалы. По срокам быстро, при этом недорого. По сути гарантированная ипотека. Спасибо!

Ипотека в ИПЦ

Евгений

Евгений 1 апреля, 2022 год Всем рекомендую эту компанию! Так быстро оформить ипотеку, а до этого в принципе ее одобрить! Долго думал, стоит ли платить за такие услуги, но когда увидел как они работают, все вопросы сразу отпали. Спасибо вам огромное!

Квартира оформленная в ипотеку

Егор

Егор 31 марта, 2022 год Буду писать о компании «Ипотека Полного Цикла». Абсолютно не планировал прибегать к помощи сторонних компаний, но с ипотекой возникли проблемы. Дело в том, что уже одна у меня была. И там не самая красивая история, поэтому банки вполне резонно отказывали мне. Но квартиру все же купить хотелось. Вот и провернулся вариант ИПЦ. Из отзывов узнал, что благодаря им люди даже… Буду писать о компании «Ипотека Полного Цикла». Абсолютно не планировал прибегать к помощи сторонних компаний, но с ипотекой возникли проблемы. Дело в том, что уже одна у меня была. И там не самая красивая история, поэтому банки вполне резонно отказывали мне. Но квартиру все же купить хотелось. Вот и провернулся вариант ИПЦ. Из отзывов узнал, что благодаря им люди даже первый взнос не делали. Так и оказалось на самом то деле. Довольно быстро после первой же встречи с юристами компании они приступили к своей работе. По ценам все прилично. Ипотеку вы получаете гарантировано.

Получение ипотеки

Геннадий

Геннадий 22 марта, 2022 год Конечно, всегда есть моменты, которые немного смущают, но если говорить в целом, то ИПЦ конечно на высоте. С момента обращения и до заключения договора на оформление ипотеки клиент чувствует за что он платит. Ипотеку кстати оформил быстро, по условиям вопросов нет. В целом, ничего необычного. ИПЦ, спасибо!

Ипотека Полного Цикла

Леонид

Леонид 15 марта, 2022 год Очень порадовал подход к работе. Быстро и без лишних слов. По самой ипотеке у меня вопросов нет. Квартиру кстати тоже помогли найти ребята из ИПЦ!

Ипотека через ИПЦ

Ярослав

Ярослав 13 марта, 2022 год Поначалу отнёсся к компании с некой долей недоверия. Уж слишком много печальных историй слышал про такие организации. Но все обошлось. Ипотеку мне помогли одобрить, с оформлением проблем не были. По договору все выполнено. Скоро уже начну делать ремонт. В общем, искренне спасибо!

Оформление ипотеки

Альбина

Альбина 12 марта, 2022 год Как гражданам не из России, нам с мужем было трудновато добиться одобрения ипотеки. Все время за что-то цеплялись. Но от знакомых узнали о ИПЦ. Они уже их услугами пользовались, хватили. Вот и мы решили тоже попробовать. И могу сказать, что это наверное лучшее решение, которое могло быть! Сразу видно компания не первый год работает. Абсолютно никаких трудностей не возникло. В… Как гражданам не из России, нам с мужем было трудновато добиться одобрения ипотеки. Все время за что-то цеплялись. Но от знакомых узнали о ИПЦ. Они уже их услугами пользовались, хватили. Вот и мы решили тоже попробовать. И могу сказать, что это наверное лучшее решение, которое могло быть! Сразу видно компания не первый год работает. Абсолютно никаких трудностей не возникло. В общем, спасибо вам большое!

Это разводили,мошенники

Судья

Судья 11 марта, 2022 год Они обманывают людей, подсовывают акты выполненных работ.мошенники,запишите их на диктофон,снимите на видео

mad

Достоинства:

  1. Они будут наказаны

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Обманщики,

Покупка квартиры

Виктор

Виктор 10 марта, 2022 год Ипотеку планировал брать ещё в 2020 году, но начался коронавирус и пришлось отложить покупку квартиры. И вот наконец-то все оформил. Идеальный вариант кстати подобрала «Ипотека Полного Цикла». Работа меня устраивает. И цены нормальные!

Квартира в ипотеку

Лидия

Лидия 20 февраля, 2022 год С мужем купили квартиру, ипотеку одобряли через ИПЦ. Довольны оказанными услугами. Цены нас устроили, с оформлением квартиры тоже проблем не было. Спасибо!

Ипотекам без лишних взносов

Антон

Антон 18 февраля, 2022 год Абсолютно доволен тем, что выбрал эту компанию. Без понятия, как работают другие, но ИПЦ порадовали. Смогли мне предоставить ипотеку, где даже первый взнос не нужен. Большое спасибо! 1 согласен

Отзыв об ИПЦ

Софья

Софья 17 февраля, 2022 год Итак, хочу порекомендовать компанию для тех, кто по каким-то причинам не может оформить ипотеку. Причины у всех разные, а вот решение есть. Я после нескольких отказов оформляла через ИПЦ. Все полностью устраивает. Не нужен первый взнос, плюс условия ипотеки предложили подходящие. Спасибо большое! 1 не согласен

Ипотека Полного Цикла

Ольга

Ольга 16 февраля, 2022 год Обычно я не пишу отзывы, но тут прям захотелось. Спасибо большое компании «Ипотека Полного Цикла» за то, что предоставили мне ипотеку. Оформление быстрое, условия ипотеки нравятся, а сотрудники замечательные. Вежливые и понимающие. Одни плюсы у компании нашла! 1 не согласен

Положительный отзыв

Арина

Арина 15 февраля, 2022 год Спасибо вам большое! У меня была проблема с кредитной историей и естественно в банках я получала одни отказы по ипотеке. И когда уже почти отказалась от идеи покупки квартиры, узнала о том, что оформить ипотеку можно через компанию. Я выбрала ИПЦ. Они оформили ипотеку быстро. От меня мало что требовалось. В общем, я довольна. Процент приятный, а цена услуги доступная. 1 согласен

Недвижимость в ипотеку

Кирилл

Кирилл 14 февраля, 2022 год В этом месяце купил квартиру. Двухкомнатную. Брал в ипотеку, о чем совершенно не жалею. Условия меня полностью устраивают. Ипотека Полного Цикла, к вам претензий нет. Все сделали на высшем уровне. Спасибо!

Ипотека без напряга

Юлия

Юлия 10 февраля, 2022 год Наверное единственное что ты ждёшь от таких компаний — это хороший результат за краткий срок. И в ИПЦ с этим все идеально. Тут за адекватную цену вам предоставят ипотеку по высшему разряду. От меня требовалось очень немного, и с учётом моей постоянной занятости это огромный плюс. В общем, я довольна и советую эту компанию.

Ипотека Полного Цикла

Елена

Елена 7 февраля, 2022 год Спасибо за ипотеку! В теории могла конечно всем этим заниматься сама, но решила, что вариант через ИПЦ будет для меня предпочтительнее. Компания понравилась.

Ипотека на квартиру

Максим

Максим 5 февраля, 2022 год Насчёт ипотеки я не сомневался. Всегда знал, что это хороший вариант. Единственный вопрос был «А как ее оформлять?». Для себя выбрал оформление через ИПЦ. Очень удобно и быстро. Вопросов нет. Спасибо!

Ипотека на квартиру

Олег

Олег 4 февраля, 2022 год Мечта купить квартиру была уже несколько лет, но купил только недавно. Были сначала некоторые обстоятельства, а вот сейчас взял ипотеку. Считаю, что ипотека в наше время — это наилучший вариант. В оформлении мне помогали ребята из ИПЦ. Всем доволен.

Недвижимость

Наталья

Наталья 2 февраля, 2022 год Сейчас очень популярно снимать квартиры, а меня эта идея никогда не привлекала. По-моему лучше купить квартиру, пусть и в ипотеку, но потом уже точно своё жильё будет. А ипотека даже выгоднее, ну в моём случае точно. Оформляла через компанию «Ипотека Полного Цикла». Могу точно сказать, что довольна. Но я и не ждала ничего особенного. Ипотека она везде плюс-минус одинаковая. Только… Сейчас очень популярно снимать квартиры, а меня эта идея никогда не привлекала. По-моему лучше купить квартиру, пусть и в ипотеку, но потом уже точно своё жильё будет. А ипотека даже выгоднее, ну в моём случае точно. Оформляла через компанию «Ипотека Полного Цикла». Могу точно сказать, что довольна. Но я и не ждала ничего особенного. Ипотека она везде плюс-минус одинаковая. Только с ИПЦ не пришлось самой по банкам ходить. В общем, рекомендую.

Ипотека на квартиру

Алевтина

Алевтина 1 февраля, 2022 год Помогли мне с ипотекой! Самой взять не получилось, неофициальный доход все портит, но с помощью ИПЦ эту проблему решили очень легко. Спасибо!

Покупка квартиры

Валерия

Валерия 28 января, 2022 год Искренне советую эту компанию. Во-первых, вы получаете квалифицированную помощь профессионалов. Они не рынке давно, и проблемы маловероятны. Во-вторых, результат ожидаемо хороший. Быстрое оформление ипотеки и не нужен первый взнос.

Ипотека Полного Цикла

Алиса

Алиса 24 января, 2022 год Спасибо вам за профессионализм. Об опыте ипотеки от разных людей слышала разное. Лично я осталась довольна. Во многом благодаря Ипотеке Полного Цикла. Услуги у них стоят относительно дёшево, при этом все необходимые моменты выполнены великолепно. Классно, что не нужен первый взнос. Любая экономия важна.

Покупка квартиры

Дмитрий

Дмитрий 22 января, 2022 год Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о компании «Ипотека Полного Цикла». К подобного вида компаниям всегда относился с осторожностью. ИПЦ же смогли завоевать мое доверие. Во-первых, своей хорошей работой. Условия соблюдены, все что нужно работники выполнили. Доволен, что выбрал именно ИПЦ!

Отзыв о компании компании

Лея

Лея 16 января, 2022 год Специально не строил никаких ожиданий, и рада этому. ИПЦ конечно работают безукоризненно, смущающих моментов нет. Будут с вами с начала и до конца. Оформление ипотеки проблем не вызвало.

Ипотека Полного Цикла

Елизавета

Елизавета 11 января, 2022 год Не жалею, что сюда обратилась. Тут ипотеку оформили супер быстро, все таки видно профессионализм людей. Проблем и недопониманий не было. Спасибо что помогли!

Покупка квартиры

Мария

Мария 8 января, 2022 год Ещё два года назад даже мечтать о своей квартире не могла. А сейчас тут уже ремонт делаю. И за это спасибо вам, ИПЦ! Вы так быстро уладили проблему одолжения, что я вами восхищена конечно. И первоначальный взнос не понадобился. В общем, всей душой рекомендую!

Отзыв об ИПЦ

Екатерина

Екатерина 30 декабря, 2021 год Спасибо большое, ИПЦ!!Вы помогли осуществить мою мечту! Теперь у меня есть квартира, а по ипотеке попса меньше, чем за съёмную раньше. И даже первый взнос не понадобился.

Ипотека и хорошие условия

Олег

Олег 26 декабря, 2021 год Решение брать ипотеку пришло довольно неожиданно. Надоело снимать квартиры, плюс переезд сыграл свою роль. Ипотеку мне помогли оформить представители компании Ипотека Полного Цикла. Абсолютно никаких претензий нет, свою работу выполнили на отлично. Рекомендую эту компанию, если вы не хотите заморачиваться с ипотекой самостоятельно.

Качественный результат

Виталий

Виталий 21 декабря, 2021 год Даже не знаю, что писать. Компания просто потрясающая. Они и ипотеку подбирают, и оформляют, и одобряют. Короче все делают, что в договоре прописано. Конечно же эмоции только положительные. Даже момента, чтобы усомниться не возникало!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 13 =

Кнопка «Наверх»