Наука и образование

ООО Институт профессионального образования (ИПО) отзывы

Подсказка

Не учитесь здесь!

Тереня Раиса

Тереня Раиса 9 августа, 2022 год Начала обучение в данном ВУЗе в январе 2022 г. Девушка при презентации обучении была очень приветливой и милой. Очень красочно рассказывала об обучении, семинарах и вебинарах.
На практике оказалось, что обучение включает в себя только теоретическую часть, которую полностью изучаешь самостоятельно. За 4 месяца со мной никто не связался.
Самое интересное произошло потом. По факту 4хмесячного ЧИСТО теоретического обучения по абсолютно новой…
Начала обучение в данном ВУЗе в январе 2022 г. Девушка при презентации обучении была очень приветливой и милой. Очень красочно рассказывала об обучении, семинарах и вебинарах.
На практике оказалось, что обучение включает в себя только теоретическую часть, которую полностью изучаешь самостоятельно. За 4 месяца со мной никто не связался.
Самое интересное произошло потом. По факту 4хмесячного ЧИСТО теоретического обучения по абсолютно новой для меня специальности от меня хотят получить полноценную дипломную работу с теоретической и практической частью, как после 5летнего обучения в ВУЗе и отработки практики на организациях.
Типо научный руководитель отвечает строго на 10 дней после озвучивания вопроса и всегда заготовленными шаблонами. О какой Научной поддержке может идти речь, если за месяц можно задать только 3 вопроса, и и сколько надо времени, чтобы написать эту работу.
Все мои просьбы о том, чтобы мне сделали выпускную работу тоже теоретической, т.е. такой же, как полученные знания, остались без ответа.
Деньги на ветер! Ни знаний, ни диплома!!!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все!!! знаний нет, диплома нет, денег нет!!!

Очень понравилось обучение.

Юлия С.

Юлия С. 8 июля, 2022 год В июне 2022 г. прошла профессиональную переподготовку на базе высшего образования по направлению проектирование автомобильных дорог. Курс обучения содержит достаточно учебно-методического материала, удобен для изучения и подготовки к экзаменационным и итоговой работе. Почерпнула для себя много новой и нужной информации. Обучение проходила с удовольствием. Огромную благодарность выражаю куратору Левиной Полине за внимание и оперативное решение всех возникающих вопросов и затруднений,… В июне 2022 г. прошла профессиональную переподготовку на базе высшего образования по направлению проектирование автомобильных дорог. Курс обучения содержит достаточно учебно-методического материала, удобен для изучения и подготовки к экзаменационным и итоговой работе. Почерпнула для себя много новой и нужной информации. Обучение проходила с удовольствием. Огромную благодарность выражаю куратору Левиной Полине за внимание и оперативное решение всех возникающих вопросов и затруднений, которые возникали в процессе обучения! Спасибо Вам за помощь и содействие!!!

ООО Институт профессионального образования (ИПО)

Ответ представителя ООО Институт профессионального образования (ИПО) 10 июля, 2022 год Юлия, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв, нам очень важно видеть обратную связь от наших студентов.

обучение понравилось

Валентина Желамская

Валентина Желамская 27 июня, 2022 год Проходила курсы по практической психологии рассчитанные на 8 месяцев. Обучение мне показалось насыщенным, были и вебинары и видео-лекции с интересными преподавателями, очень понравились лекции с Егиазаровой Марией, Юлии Малиной, всегда было интересно послушать настоящего практика с вагоном знаний Урывчикову Татьяну Геннадьевну. На лекциях все доступно объяснялось, максимально просто и понятно. Все знания усваиваются быстро и без проблем. В моем случае,… Проходила курсы по практической психологии рассчитанные на 8 месяцев. Обучение мне показалось насыщенным, были и вебинары и видео-лекции с интересными преподавателями, очень понравились лекции с Егиазаровой Марией, Юлии Малиной, всегда было интересно послушать настоящего практика с вагоном знаний Урывчикову Татьяну Геннадьевну. На лекциях все доступно объяснялось, максимально просто и понятно. Все знания усваиваются быстро и без проблем. В моем случае, когда возникали вопросы по домашнему заданию, куратор Зубова Мария Игоревна была всегда на связи, за что ей огмное спасибо!

Образовательного и интересного материала было очень много. Получить знания и оправдать стоимость обучения по направлению психологии в моем случае получилось. Буду рекомендовать.

ООО Институт профессионального образования (ИПО) - обучение понравилось

Отзыв о ООО Институт профессионального образования (ИПО): обучение понравилось

ООО Институт профессионального образования (ИПО)

Ответ представителя ООО Институт профессионального образования (ИПО) 27 июня, 2022 год Валентина, добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв, желаем Вам отличного настроения и успехов в карьере.

Программа понравилась на 100%

Хлебосолова Вероника

Хлебосолова Вероника 23 июня, 2022 год Обучалась в институте профессионального образования по программе психологии. Отличная образовательная программа и портал для обучения с прекрасным куратором. Уровень освоения информации и полученных знаний меня удовлетворил, а с этим и появляется необходимая мотивация для учебы. Сотрудники всегда на связи и если что не так, то помогают разобраться в вопросе тем. Такое настоящее и живое обучающее заведение, где получаешь обратную связь… Обучалась в институте профессионального образования по программе психологии. Отличная образовательная программа и портал для обучения с прекрасным куратором. Уровень освоения информации и полученных знаний меня удовлетворил, а с этим и появляется необходимая мотивация для учебы. Сотрудники всегда на связи и если что не так, то помогают разобраться в вопросе тем. Такое настоящее и живое обучающее заведение, где получаешь обратную связь и чувствуешь поддержку. Я считаю что стоимость моей программы в 30000 руб. полученными знаниями полностью оправдала себя, тем более есть возможность оформить рассрочку, как я сделала. Еще раз спасибо.

ООО Институт профессионального образования (ИПО)

Ответ представителя ООО Институт профессионального образования (ИПО) 24 июня, 2022 год Добрый день, Вероника!
Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашему институту, ожидаем Вас вновь на наших курсах!

коллеги нужна помощь терапевты кто проходил курс на 144 часа

Гость

Гость 16 мая, 2022 год нужна помощь по курсу современные вопросы терапии 144 часа коллеги напишите мне, кто проходил не могу пройти ( работы куча , с ума схожу уже.
мой маил

wacko

Отличный некоммерческий институт

Гость

Гость 7 апреля, 2022 год Получил второе высшее образование, обучение на высшем уровне, мне все понравилось, ничего плохого не могу сказать. Достоинства:

  1. Хорошие преподаватели, все четко

Хорошая учебная программа

Юлия Р.

Юлия Р. 6 апреля, 2022 год Я выпускница института профессионального образования 2021 года, группа 1660. Искренне рада поводу написать свой отзыв Вам и выразить глубокую благодарность за полученные мною знаний и теплые воспоминания об обучении. Рада также сообщить, что выданный мне диплом был признан на моём официальном месте работы «Кухни Мария» и МОА Союзом дизайнеров, что является наглядным свидетельством высокого качества образовательных услуг Института и их… Я выпускница института профессионального образования 2021 года, группа 1660. Искренне рада поводу написать свой отзыв Вам и выразить глубокую благодарность за полученные мною знаний и теплые воспоминания об обучении. Рада также сообщить, что выданный мне диплом был признан на моём официальном месте работы «Кухни Мария» и МОА Союзом дизайнеров, что является наглядным свидетельством высокого качества образовательных услуг Института и их соответствия высокому уровню.

ООО Институт профессионального образования (ИПО)

Ответ представителя ООО Институт профессионального образования (ИПО) 24 июня, 2022 год Юлия, добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку и развернутый отзыв, нам очень приятно.

Только начал проходить тут курс по аналитике финансов

Николай Ф.

Николай Ф. 1 апреля, 2022 год Надеюсь, что все будет ровно так, как написано в отзывах, на данный момент никаких проблем нет, куратор Мария очень вежливая и доброжелательная, все честно, обучение нравится, на курса все подробно изложено. Есть ощущение, что не просто трачу деньги, а вкладываюсь в себя, изучаю новое. Как только закончу учебу, обязательно дополню отзыв и очень рассчитываю, что это дополнение будет положительным.

ООО Институт профессионального образования (ИПО)

Ответ представителя ООО Институт профессионального образования (ИПО) 4 апреля, 2022 год Добрый день, Николай! Спасибо за первичный, положительный отзыв и обязательно ждем подробный отзыв по завершению Вашего обучения!

Очень много полезной информации

Светлана Есина

Светлана Есина 30 марта, 2022 год Доброго времени суток! Завершила обучение на большой программе «Психологическое консультирование, конфликтология и медиация в социальной сфере». Учиться в данной организации мне понравилось, много полезной информации, а выпускная работа была даже сложной, но интересной. Институт даёт действительно полезную и нужную информацию. Видео-уроки интересные, в них доходчиво все объясняют. Качественное обучение мотивируют на дальнейшую углубление в изучении информации. За это огромное спасибо…. Доброго времени суток! Завершила обучение на большой программе «Психологическое консультирование, конфликтология и медиация в социальной сфере». Учиться в данной организации мне понравилось, много полезной информации, а выпускная работа была даже сложной, но интересной. Институт даёт действительно полезную и нужную информацию. Видео-уроки интересные, в них доходчиво все объясняют. Качественное обучение мотивируют на дальнейшую углубление в изучении информации. За это огромное спасибо. Если искать курс по психологическому консультированию для получения знаний, то здесь вы это найдете.

ООО Институт профессионального образования (ИПО)

Ответ представителя ООО Институт профессионального образования (ИПО) 4 апреля, 2022 год Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв!

прошла интенсивный курс

Валерия

Валерия 29 марта, 2022 год Прошла курс по подготовке эффективных управленческих отчетов, который длился 2 недели. Курс понравился, узнала много новой информации за короткое время. Преподаватели по видео объясняют всё подробно и понятно. Курс отличный для интенсивного обучения и получения знаний. Достоинства:

  1. Удобный личный кабинет;
  2. При зачислении сказали что на курсах нет поддержки куратора, но у меня все-равно он был
  3. Удостоверение отправляют заказным письмом и дают уведомление для отслеживания.

Недостатки:

  1. Не обнаружила

ООО Институт профессионального образования (ИПО)

Ответ представителя ООО Институт профессионального образования (ИПО) 4 апреля, 2022 год Валерия, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем Вас снова!

организация та ещё…

Павел

Павел 16 февраля, 2022 год Обучался по четырем специальностям в данном ИПО, кураторы существуют лишь формально, а если доходит до решения возникших вопросов, то пользы от них немного (лично у меня простенькая проблема решалась в течение месяца, что, впрочем, не мешало им регулярно присылать спам об абсолютно ненужных вебинарах) качество обучения-это отдельная «песня» и на ней останавливаться не буду (я знания по интересующим специальностям получил… Обучался по четырем специальностям в данном ИПО, кураторы существуют лишь формально, а если доходит до решения возникших вопросов, то пользы от них немного (лично у меня простенькая проблема решалась в течение месяца, что, впрочем, не мешало им регулярно присылать спам об абсолютно ненужных вебинарах) качество обучения-это отдельная «песня» и на ней останавливаться не буду (я знания по интересующим специальностям получил ранее и гораздо более глубокие, чем может дать этот «институт», мне, собственно, нужны были официальные документы их подтверждающие).
Итак, я сдал всё, что полагалось сдать, сообщил куратору, который поздравил меня с успешным завершением обучения и сказал, что документы будут напечатаны с 17 по 27 января, в указанный срок, естественно, ни ответа, ни привета, написал куратору, тот ответил, мол предыдущий выпуск еще не отработан, поэтому сроки перенесли и до 7 февраля мои документы напечают железно, сегодня уже 16 февраля, на сообщения куратор в положенные сроки не отвечает. В общем, подумайте 100 раз, прежде чем поступать в данный институт.

Не стоит связываться

Евгений

Евгений 13 февраля, 2022 год «Заплати» деньги и не получи ничего — девиз этой компашки.

Заплатил деньги за профпереподготовку. Прошел все тесты в личном кабинете. Сдал ВКР, заплатил за «сшивку» ВКР какому-то левому челу, порекомендованного «куратором» и тишина. На письма никто не отвечает, трубку не берут.

Если не хотите потерять деньги и время — не обращайтесь в НАНО ИПО, или ООО ИПО (институт профессионального образования).

ООО Институт профессионального образования (ИПО)

Ответ представителя ООО Институт профессионального образования (ИПО) 22 февраля, 2022 год Евгений, здравствуйте

Если Вы все сдали и завершили обучение, убедительная просьба написать Ваше обращение на почту с темой сообщения «Выпуск», как это сделали многие студенты получившие свои документы.
Дополнительно, Вы всегда можете связаться со старшим специалистом по номеру – 8(931) 009-67-64.

Команда НАНО ИПО приносит свои извинения в сложившейся ситуации и обязуется оперативно ответить на каждое обращение студента!

Диплома нет((

Оксана

Оксана 10 февраля, 2022 год Окончила обучение 27 ноября. Диплом так и не получила. Каждый раз говорят перезвонить «в конце этой или начале следующей недели «. А теперь вообще не отвечают((.

ООО Институт профессионального образования (ИПО)

Ответ представителя ООО Институт профессионального образования (ИПО) 11 февраля, 2022 год Оксана, здравствуйте!

На сегодняшний день, мы активно занимаемся выпуском студентов, которые были задержаны в связи с техническими неполадками.
Уведомляем, что запланированный выпуск на 20.01 и 05.02 будет завершен до конца текущего месяца.

Убедительная просьба написать Ваше обращение на почту с темой сообщения «Выпуск».
Дополнительно, Вы можете связаться со старшим специалистом по номеру – 8(931) 009-67-64.

Команда НАНО ИПО приносит свои извинения в сложившейся ситуации и обязуется оперативно ответить на каждое обращение студента!

Диплом прислали

Ларионов И.Д.

Ларионов И.Д. 6 февраля, 2022 год Закончил обучение 23 декабря, перед праздниками, как сообщил куратор, на выпуск я был поставлен 21 января. 25 января прислали скан диплома и сейчас на почте получил диплом на руки.

Диплом получен

Денис Ерефеев

Денис Ерефеев 5 февраля, 2022 год Урааа, наконец получил свой диплом. Закончил обучение в декабре месяце, дозвонился в приемную комиссию, связали с Крыловой Марии, очень вежливая девушка, проверила мой выпуск и прислала мне ксерокопию диплома. Достоинства:

  1. Обучение нормальное

Недостатки:

  1. Долго ждал диплом

Не вздумайте сюда поступать

Айжан

Айжан 5 февраля, 2022 год Не поступайте сюда народ! 5 декабря 2021г
закончилось мое обучение, с тех пор не могу получить диплом! Куратор Горский А. просто-напросто игнорирует! Я не знаю вообще собираются ли они делать диплом, я думаю нет. Все положительные отзывы фэйковые!

ООО Институт профессионального образования (ИПО)

Ответ представителя ООО Институт профессионального образования (ИПО) 11 февраля, 2022 год Айжан, добрый день!

Меня зовут Смирнов Антон, я представляю Институт профессионального образования. Если Вы до сих пор не получили Ваш документ об образовании, прошу Вас написать на нашу официальную почту обращение с темой письма «Выпуск». Сотрудники института оперативно рассмотрят Ваше личное дело с обучением и отправят Вам документ об образовании.

впервые сталкивают с удаленным обучением [:good:]

Георгий

Георгий 4 февраля, 2022 год Нравится как проходит обучение. График обучения в любое удобное время, преподаватели никакой лишней инфы не дают, все только по делу. По окончании обучения будет выдан диплом, как получу отпишусь.

удстоверение получено

Юрий Баскаков

Юрий Баскаков 3 февраля, 2022 год девушка оперативно по телефону сориентировала по курсу монтаж кондиционирования, курс не дорогой, обучения прошел, документы получены, Достоинства:

  1. быстрое обучение без возни, все по делу
  2. удостоверение получено и принято в офисе, в отделе кадров

Недостатки:

  1. обучение прошло без минусов

6 месячный курс бухгалтера

Лидия

Лидия 2 февраля, 2022 год прошла обучение в ипо по курсу «бухгалтер», Качество получаемой информации на высоте, видео по курсам сделаны шикарно, много дополнительной полезной информации — за это большое СПАСИБО!

Под конец моего обучения, а именно декабрь и январь, было тяжело связаться с кураторами, если бы не это поставила бы пять.

моё обучение

Радионова Полина Геннадьевна

Радионова Полина Геннадьевна 28 января, 2022 год Начала проходить курс сметного дела. Курс сделан очень насыщено, в процессе курса предоставили дополнительную литературу. Весь материал понятный и ценный. Сам институт мне рекомендовали на работе, так что теперь сама буду другим рекомендовать

Не могу получить диплом.

Александр

Александр 28 января, 2022 год Жалко не видел раньше отзывов пользователей про аналогичные проблемы. Тоже не могу получить диплом с ноября.

Доверился хорошим отзывам в яндексе, уже потом заметил, что они в основном написаны от имени персонажей с одним-двумя сообщениями.

Хороший институт

Роман Родичев

Роман Родичев 27 января, 2022 год Уже не первое обучение, которое прохожу в институте проф. образования. Нравится как тут организована работа и процесс обучения. Любой курс можно пройти экстерном, я уже прошел таким образом 2 курса обучения. Удобно, что все видео в записи и можно смотреть, когда тебе удобно, документы предлагали отправить почтой РФ, я приезжал оба раза лично. В целом, я очень доволен обучением, думаю,… Уже не первое обучение, которое прохожу в институте проф. образования. Нравится как тут организована работа и процесс обучения. Любой курс можно пройти экстерном, я уже прошел таким образом 2 курса обучения. Удобно, что все видео в записи и можно смотреть, когда тебе удобно, документы предлагали отправить почтой РФ, я приезжал оба раза лично. В целом, я очень доволен обучением, думаю, что это далеко не конец.

Невозможно дозвониться до куратора

Михаил

Михаил 26 января, 2022 год Горский Александр Олегович куратор моего обучения за все время один раз удалось с ним связаться. Подошло время выдачи свидетельства а связи с ним нет. По телефонам указанным на сайте компании отправляют к куратору дают его телефоны но он все звонки игнорирует

приихать доучицца

Витя

Витя 4 ноября, 2021 год здрастуйте! В натуре имею проффельное образавание 3 курс витиринар. можна ли приихать доучицца у вас сичас. учился у сибя дома сичас нада уехать каки документы нада брать как перевистись к вам. есть спартивные документы граматы кубки значки с документами учился у хароших трениров бокс и гемнаст и саммадеятельность тожа соревнования. деньги бальшии тожа есть для учебы. Пажалуста нада знать быстро… здрастуйте! В натуре имею проффельное образавание 3 курс витиринар. можна ли приихать доучицца у вас сичас. учился у сибя дома сичас нада уехать каки документы нада брать как перевистись к вам. есть спартивные документы граматы кубки значки с документами учился у хароших трениров бокс и гемнаст и саммадеятельность тожа соревнования. деньги бальшии тожа есть для учебы. Пажалуста нада знать быстро кагда приижать на учебу я уже гатов ехать быстра

Рекомендую.

Валерия

Валерия 24 августа, 2021 год Училась на курсе «Управление качеством» очень понравилось, программа интересная, много видеоматериала, удобный личный кабинет, куратор Александр всегда на связи. Выпускная работа была проверена быстро, жду получение диплома.

smile

Отличный центр обучения дополнительного образования

Влад

Влад 12 августа, 2021 год Искал в интернете центр обучения дополнительного образования, по направлению Педагог-психолог, остановился на данном институте. В обучении получил программу, содержащую максимально полные и развернутые модули с теоретическими и практическими материалами. Обучение мне понравилось по соотношению качества приятной цены, ещё я получил множество дополнительной информации в виде видео-лекций и литературы. Огромное спасибо руководству и моему куратору Александру.

Все понравилось

Геннадий

Геннадий 11 августа, 2021 год В институте хорошая платформа для обучения. Много информации в понятной форме. Куратор отзывчивый, всегда выходил на связь во время. Очень много литературы для самостоятельного изучения. Получил здесь сразу 2 специальности.

Диплом во время не дают

Наталья

Наталья 7 июля, 2021 год Всем добрый день!
Люди не тратьте свое время и деньги на данный институт.
Обучение полностью онлайн (это плюс), но поддержка просто ужас, на письма отвечают долго.
Защита диплома прошла в мае, уже 3 месяца кормят завтраками про получение самой «корочки» (диплома). То они документы потеряли, то в выпуск не попали. Это просто ужас!!!

ООО Институт профессионального образования (ИПО)

Ответ представителя ООО Институт профессионального образования (ИПО) 7 июля, 2021 год Наталья, добрый день!

Прошу Вас уточнить кто Ваш куратор, мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Если Вас ещё не выпустили, прошу Вас обратиться по нашему номеру телефона +7 495 120-79-01 или 8 800 555 12 94 и попросить к телефону Козлякова Игоря (руководитель приемной комиссии) и сказать что Вы по поводу выпуска.

Мы обязательно разберемся в этой ситуации, за всю историю существования НАНО «ИПО» с 2016 года, такого не было и если это действительно так, мы обязательно примем все меры, чтобы такое больше не повторялось.

Приносим наши извинения за предоставленные неудобства!
Команда НАНО «ИПО».

Все супер!

Денис Филатов

Денис Филатов 8 октября, 2020 год Я рад что, закончил обучение. Мне все очень понравилось. Очень качественный теоретический материал, практический подход к обучению. Действительно осознаю, что благодаря дистанционному обучению дополнил свое основное знание и приобрел много чего нового. Огромное спасибо! Филатов Денис

Спасибо за прекрасный курс!

Елена Шведова

Елена Шведова 27 июля, 2020 год Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные пол года учебы)
Во-первых, дистанционное обучение — это очень удобно, тебе не надо торопиться на лекции в институт, и ты можешь заниматься учебой в любое удобное время.
Во-вторых, ты получаешь образование в параллель своей текущей жизни, ни в чем себя не ущемляя)
В-третьих, обучение прекрасно организованно. Ты получаешь как и теоретические знания, читая лекции…
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные пол года учебы)
Во-первых, дистанционное обучение — это очень удобно, тебе не надо торопиться на лекции в институт, и ты можешь заниматься учебой в любое удобное время.
Во-вторых, ты получаешь образование в параллель своей текущей жизни, ни в чем себя не ущемляя)
В-третьих, обучение прекрасно организованно. Ты получаешь как и теоретические знания, читая лекции в удобное время, так и практические знания, слушая вебинары. Преподаватели все доступно и понятно объясняют. Лишних вопросов не возникает, как и недопонимания.
В-четвертых, очень удобная сдача экзаменов.
Отдельное спасибо Лазареву Андрею — моментальная обратная связь. Настолько все хорошо объяснил, что в институт я поступила за 1 неделю и сразу начала обучение.
И большое спасибо моему куратору — Горскому Александру Олеговичу, который помогал мне в процессе написания дипломной работы!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 2 =

Кнопка «Наверх»