Товары и услуги

ООО Инженерная служба отзывы

МОШЕННИЧЕСКИЙ РАЗВОД

Ужасная компания!!!

Мошенники ! Стыдно должно быть обманывать пенсионеров.

Мошенники ! Стыдно должно быть оманывать пенсионеров.

Мошенники! Стыдно должно быть !

Хорошая фирма

Продолжение истории

Заполняют липовые акты о поверке!!!

Выписывают липовые акты о поверке

РАЗВОДИЛОВО!!!!!

Обман потребителя!!!

Не рекомендую, какой то странный метод работы

Нет документов, делают неправильные акты!

Непрофессиональные сотрудники

Липовые документы!!!

Липовые документы!!!

Отличный сервис

Отвратительная фирма, наживаются на пенсионерах!

Обманщики обыкновенные!

Работа на отвали!

Развод на счетчики!!!

Остался доволен

Денис Крот

Денис Крот среда, 21 декабря Надежная компания! Доступная цена, сотрудники — профессионалы. Созвонились заранее и договорились о времени, которое мне подходило. Метролог быстро поверил счетчик, оформил документы, рассказал, что дальше делать. Остался доволен.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 54 мин 47 сек назад Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.

Доволен выполненной работой

Анна Дядькина

Анна Дядькина понедельник, 19 декабря Заказывали замену двух водосчетчиков (купили квартиру в старом фонде), обратились к специалистам этой службы. Работа была выполнена в короткий срок. Всё сделали, как положено. Метролог Виктор К., спасибо за работу!

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 54 мин 26 сек назад Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!

Хорошая работа

Вера Кирилюк

Вера Кирилюк суббота, 17 декабря Обслуживания отличное, все разъяснили — куда, что и как. По времени подъехали вовремя, персонал вежливый и пунктуальный, редко такое сейчас увидишь.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 54 мин 10 сек назад Вера, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!

Благодарим

Савелий Кучеров

Савелий Кучеров четверг, 15 декабря У нас сегодня делал поверку счетчиков Зиновьев Анатолий Николаевич. Работу сделал быстро, аккуратно, профессионально. Заполнил все документы. Очень культурный, спокойный и доброжелательный. Мы ему очень благодарны.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба пятница, 16 декабря Савелий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады

Всё в порядке

Руслан Думкин

Руслан Думкин вторник, 13 декабря Ставили мне в этой фирме счетчик на воду. Чего-то особенного не расскажу. Главное обошлось без опозданий, переплат и все работает нормально. Ну и с документами никаких вопросов не возникло при регистрации в коммунальщике.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба пятница, 16 декабря Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось

Спасибо. Мы довольны.

Мирон Лушников

Мирон Лушников воскресенье, 11 декабря Компания и правда хорошая, ответственная. Мы здесь оставляли заявку на поверку счетчика воды. Мастер у нас был уже на следующий день. Очень понравилось обслуживание и профессиональная работа мастера. Все сделал оперативно и аккуратно. После выполненной работы он проконсультировал нас с супругой по каждому вопросу. Цена вышла приемлемая. Спасибо. Мы довольны!

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба вторник, 13 декабря Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.

Всем большое спасибо

Гордей Самуров

Гордей Самуров четверг, 8 декабря Компания работает и в выходные дни, что очень удобно. Вежливые операторы приняли заказ, договорились на следующий день. Заказывал поверку двух счетчиков. Мастер пришел четко в назначенное время. Поверку произвел, как положено. Метролог, вежливый, тактичный, чувствовалось, что свое дело знает. Цены соответствуют заявленным на сайте. Компания очень понравилась, всем большое спасибо.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба вторник, 13 декабря Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.

Я остался доволен сервисом компании

Максим Малафеев

Максим Малафеев вторник, 6 декабря Заказывали здесь поверку водомеров на прошлой неделе, как раз сроки подошли. Приехал ко мне метролог ко времени, которое заранее обсудили. Мужчина вежливый, тактичный, сделал поверку. Все документы заполнил и отдал мне. Печать есть, бланки фирмы, не придерешься. Я остался доволен сервисом и отношением в этой компании.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба вторник, 13 декабря Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!

Рекомендую

Дарья Исакова

Дарья Исакова воскресенье, 4 декабря Мастера компании в довольно оперативном порядке поменяли мне счетчик холодной воды. Связалась с компанией без проблем, мастер приехал в заранее оговоренное время, работу выполнил качественно и аккуратно. Цена за услугу была для меня вполне доступной.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба вторник, 13 декабря Дарья, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!

Работа на отлично

Елена Фролова

Елена Фролова пятница, 2 декабря Обратились в Инженерную службу для смены счетчиков на воду в двух соседних квартирах. Получилось очень удачно, поскольку уже через день пришел мастер. Приветливый и очень вежливый. Работал быстро, без лишних разговоров, на работу было любо-дорого посмотреть. Я не знаю, как это все будет работать потом, но то, как работает мастер встретишь, к сожалению. не часто. В общем респект! Побольше бы… Обратились в Инженерную службу для смены счетчиков на воду в двух соседних квартирах. Получилось очень удачно, поскольку уже через день пришел мастер. Приветливый и очень вежливый. Работал быстро, без лишних разговоров, на работу было любо-дорого посмотреть. Я не знаю, как это все будет работать потом, но то, как работает мастер встретишь, к сожалению. не часто. В общем респект! Побольше бы таких!

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба вторник, 13 декабря Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за доверие! Были рады помочь.

Полный порядок!

Олег Михальчук

Олег Михальчук понедельник, 28 ноября Пытался в трех компаниях оставить заявку на выходной день – безрезультатно. Четвертой компанией была Инженерная служба, которая не просто согласилась сделать поверку в выходной, а согласилась ее сделать в удобное для меня время. Мастер приехал как договорились, а работа прошла за 20 минут. Полный порядок! Рекомендую.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба понедельник, 5 декабря Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!

Спасибо, будем обращаться еще

Кристина Битейкина

Кристина Битейкина 25 ноября, 2022 год Отличный сервис. Всё оперативно. Мастер пришел в назначенный срок, свои задачи выполнил на ура, поверил счетчики, сфотографировал, сел писать документы, поверка заняла не больше получаса, уже на следующий день отнесли в управляющую компанию. Спасибо, будем обращаться еще.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба воскресенье, 27 ноября Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Нам очень приятно!

Спасибо за работу

Аврора

Аврора 23 ноября, 2022 год Нужна была поверка счётчика холодной воды. Вызвали мастера из Инженерной службы (пользуемся услугами этой компании давно). Договорились на удобное нам время. Мастер Олег приехал вовремя. Все осмотрел, оформил документы для управляющей компании. Ответил на все интересующие вопросы. Спасибо большое компании и мастеру.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба воскресенье, 27 ноября Аврора, добрый день! Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады!

Сервис на высоте

Фёдор Горин

Фёдор Горин 21 ноября, 2022 год Замена счетчиков воды. Заявка по телефону. Приехали к заданному времени. Всю работу выполнили быстро и аккуратно. Сразу виден профессионализм и ответственность сотрудников. Им отдельное, человеческое спасибо. Могу посоветовать данную компанию тем кто столкнулся с аналогичной проблемой и привык получать действительно качественные услуги по приемлемым расценкам. Сервис обслуживания на высоте.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба воскресенье, 27 ноября Фёдор, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!

Хорошая работа

Ксения Шевченко

Ксения Шевченко 19 ноября, 2022 год По телефону заказала замену двух счетчиков. Операторы вежливые, на все вопросы ответили, заявку приняли. Мастер Александр, перед приездом за один час позвонил. Приехал вовремя, был в маске. Разулся, зайдя в прихожую. Работу сделал быстро и качественно, сразу виден профессионализм. Убрал за собой мусор, документы заполнил аккуратно, ответил на все интересующие вопросы.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 23 ноября, 2022 год Добрый день, спасибо, Ксения, за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!

Отличные мастера

Анна Сиротина

Анна Сиротина 16 ноября, 2022 год Отличные мастера, хорошее обслуживание, никаких дополнительных услуг не навязывают и цены более чем приемлемые. Пока могу отметить только плюсы и порекомендовать.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 18 ноября, 2022 год Анна, добрый день! Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады!

Поверка счетчика

Ирина Тимакова

Ирина Тимакова 12 ноября, 2022 год Согласна с положительными отзывами ниже — хорошая компания. Оставляла заявку на поверку счетчика на сайте и через день у меня был метролог, провел поверку. Отклонений в работе счетчика не выявлено, сможет еще нам прослужить.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 18 ноября, 2022 год Добрый день, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе!

Нам всё понравилось

Анастасия Волокитина

Анастасия Волокитина 9 ноября, 2022 год Очень благодарны сотрудникам компании за качественное обслуживание и замечательный сервис. Требовалась замена водомера, заниматься этим у нас просто не было времени. По рекомендации наших соседей обратились к вам, так как они как раз год назад пользовались вашими услугами. На сайте записались, получили подробную консультацию, мастер приехал вовремя и быстро выполнил работу.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 18 ноября, 2022 год Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!

Спасибо большое!

Екатерина Мулина

Екатерина Мулина 6 ноября, 2022 год Заказывала поверку водосчетчиков. Хорошая компания, приезжают уже на следующий день, Так же работают и в выходной день, что тоже очень удобно. Приемлемая фиксированная цена без всякого накручивания. Буду обращаться теперь в эту компанию! Спасибо!

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 10 ноября, 2022 год Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!

Пять баллов

Мария Максимова

Мария Максимова 2 ноября, 2022 год Хозяйка квартиры которую мы снимаем попросила сделать проверку счетчиков в квартире в счет квартплаты. Но попросила, чтоб был документ или какая-нибудь квитанция. Воспользовались услугами Инженерной службы, по рекомендации наших соседей, всё сделали оперативненько. Проверили, выдали целую кипу бумаг, вышло не дорого. Хозяйка довольна.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 7 ноября, 2022 год Добрый день, Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!

Всё понравилось

Аркадий Новиков

Аркадий Новиков 1 ноября, 2022 год Заказала поверку счетчиков горячей и холодной воды. Оказалось, что счетчик горячей воды не исправен. Удобно было то, что мастер его заменил в этот же день. По поверке все нужные бумаги были оформлены. Понравилась как компания, так и их сотрудники.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 7 ноября, 2022 год Добрый день, спасибо, Аркадий, за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать

Оказанной услугой довольна

Наталья Вишневская

Наталья Вишневская 31 октября, 2022 год Делала поверку счетчика на холодную воду. Оператор услышала мою просьбу и оформила заявку на максимально ближайшее время. Мастер справился за полчаса. Осталось увидеть данные в системе Аршин. Оказанной услугой довольна.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 7 ноября, 2022 год Наталья, добрый день! Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады!

Не разочаровали

Анна Иванова

Анна Иванова 30 октября, 2022 год Была необходима срочная проверка счетчиков. Знакомые подсказали компанию «Инженерная служба». Позвонила, договорились на ближайшее время, цена оказалась приемлемая. Мастер был вежлив и быстро выполнил работу. Процветания вашей компании, не разочаровали.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 7 ноября, 2022 год Огромное спасибо за такой приятный отзыв!

Быстро сделали поверку счетчиков

Римма Лихачева

Римма Лихачева 26 октября, 2022 год Добросовестно и без лишних затрат провели поверку счетчиков учета воды. Сотрудника этой компании выл учтив и профессионален. Процедура заняла минимум времени.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 30 октября, 2022 год Римма, здраствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.

Всё сделано как надо

Марта Дригола

Марта Дригола 24 октября, 2022 год Компания меняла мне счетчик в квартире. Понравилось, что мастер пришел практически ровно в то время в которое было назначено. Все сделал качественно, видно, что профессионал. Все оформили документально и официально.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 30 октября, 2022 год Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.

Отличный сервис!

Ирина Перова

Ирина Перова 19 октября, 2022 год В данную компанию обратились с мужем для того, чтобы нам произвели замену счетчика холодной воды. В воскресенье мы оставили заявку, а в понедельник утром нам уже перезвонили и договорились на удобное нам время. Мастер приехал к нам домой вовремя и без опозданий. Установил нам хороший, качественный счетчик. Работал аккуратно, общался вежливо. По цене вышло недорого. Отличный сервис. Рекомендуем!

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 30 октября, 2022 год Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.

Большая благодарность!

Дмитрий Борисов

Дмитрий Борисов 15 октября, 2022 год Хочу поблагодарить сотрудников метрологической службы Инженерная служба за заботу о клиентах. Я не пожалел, что воспользовался услугами именно этой компании и установил водомер на холодную воду. Метролог предварительно позвонил, прежде чем приехать. Все действия на дому и поверка и ремонт. Никуда не нужно бежать с счетчиком. А главное, что все это законно.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 17 октября, 2022 год Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Успехов вам!

Отличная работа!

Диана

Диана 14 октября, 2022 год Заказывала тут себе поверку счётчика. Мастер приехал в оговоренные сроки, все инструменты у него уже были с собой. Оказал услугу быстро и качественно. Огромное спасибо.

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 17 октября, 2022 год Здравствуйте, Диана! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!

Спасибо за работу!

Евгений Нургалямов

Евгений Нургалямов 13 октября, 2022 год Все хорошо! Быстро приняли заказ, причем на воскресенье. Я задерживался к оговоренному времени, но меня готовы были подождать. Работой мастера удовлетворен! Быстро! Качественно! Спасибо!

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 17 октября, 2022 год Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады!

Выражаю свою благодарность!

Станислав Маслов

Станислав Маслов 12 октября, 2022 год Ко мне приезжал специалист из этой компании, для поверки счетчика горячей воды. Приехал по моей заявке, все вовремя, как договаривались. Счетчик поверил специальным прибором, документы при мне оформил, после работы чистоту оставил. Выражаю свою благодарность!

ООО Инженерная служба

Ответ представителя ООО Инженерная служба 13 октября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Нам очень приятно!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

Кнопка «Наверх»