Товары и услуги

ООО Гарант-Верум отзывы

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

Екатерина

Екатерина 9 мин 59 сек назад Хочу сказать огромное спасибо фирме ООО Гарант-Верум и её всем сотрудникам, за профессиональный подход к делу. Спасибо огромное юристам, которые грамотно и быстро составляют документы, и не отмахиваются от тебя. Трудно найти фирму, где к тебе будут относится с пониманием и будут давать грамотную консультацию от начала и до конца. … Хочу сказать огромное спасибо фирме ООО Гарант-Верум и её всем сотрудникам, за профессиональный подход к делу. Спасибо огромное юристам, которые грамотно и быстро составляют документы, и не отмахиваются от тебя. Трудно найти фирму, где к тебе будут относится с пониманием и будут давать грамотную консультацию от начала и до конца. Особенная благодарность Ирине Вячеславовне, которая от начала и до конца всë время была со мной на связи. Спасибо ей за то, что всегда меня поддерживала, всё объясняла и никогда мои звонки или смс не оставались без ответа. Спасибо Вам за человечность, за Вашу доброту и понимание. Хочется поздравить всех вас с наступающим Новым годом и пожелать процветания фирме и побольше выигранных дел в следующем году, всех благ вам и удачи. Достоинства:

  1. Отзывчивость, грамотная консультация, порядочность

Недостатки:

  1. Нет

Отличная работа

Руслан

Руслан понедельник, 19 декабря Обратился в фирму за консультацией! Честное слово, мало встречал сегодня, когда все бегают за деньгами, таких порядочных людей! Не пожалев своего времени, дали полную консультацию и предостерегли от ненужных шагов! Я лично им очень благодарен!

Благодарный клиент

Шихкерим

Шихкерим 22 ноября, 2022 год Спасибо большое Елене Владимировне за консультацию, очень грамотно и внятно объяснила ситуацию и я получил ответы на все интересующие вопросы.

Отзыв о бесплатной консультации

Ольга Иванова

Ольга Иванова 14 ноября, 2022 год Спасибо за консультацию. Александр Юрьевич очень вежливый, доходчиво всё объяснил, мне было всё понятно. Спасибо ему

Отзыв о ООО Гарант-Верум: Отзыв о бесплатной консультации

Гарантия есть

Елена

Елена 9 ноября, 2022 год Все проблемы решаются ,гарантия есть .честные ,отзывчивые сотрудники,все объясняют очень понятно ,консультация бесплатно. Достоинства:

  1. Берутся за дело сразу ,как только вы обратились

Недостатки:

  1. Минусов не увидела

Отличное качество обслуживания

Бэла Юрьевна

Бэла Юрьевна 5 октября, 2022 год Добрый день! Хочу поблагодарить за консультацию,а именно специалиста Елену Владимировну. Которая четко,ясно объяснила как выйти из сложившейся ситуации,а самое главное за уважение и понимание.СПАСИБЮ! С уважением Бэла Юрьевна.

Отличное качество обслуживания

Елена

Елена 4 октября, 2022 год Огромное спосибо Елене Владимировне. Очень хорошошая и качественная консультация. Большое спосибо Вам. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Отличное качество обслуживания

Татьяна Николаевна Рогова

Татьяна.

Татьяна. 4 октября, 2022 год Спасибо за консультацию, высокое качество консультации.Елене Владимировне огромное спасибо.Очень хорошая работа. Достоинства:

  1. Плюсы во всем.

Благадарность за проделанную работу

Гость

Гость 15 августа, 2022 год Спасибо огромное центру Гарант верум,списались все долги и гора с плеч,советую всем!
Отдельное спасибо Ирине Вячеславовне за ответственное отношение к работе и внимание к клиенту.

Благодарность

Елена

Елена 9 августа, 2022 год Хочется отметить высококвалифицированную работу вашего сотрудника Макарову Елену Владимировну. Много дала полезной информации, ответила на все вопросы. Спасибо большое за консультацию!

Благодарность за работу

Гришко Лариса Владимировна

Гришко Лариса Владимировна 7 июня, 2022 год Здравствуйте! Я, Гришко Лариса Владимировна, выражаю огромную благодарность коллективу вашего Гарант-верума за оказанную помощь! Чувство радости настолько переполнило меня, что очень трудно передать все те эмоции и чувства, которые бурлят во мне… Особую благодарность хочу выразить Елене Николаевне. Это настолько добрый человек, человек души! Не передать словами, сколько раз она помогала, успокаивала, как она трепетно относится к клиентам… Такого человека… Здравствуйте! Я, Гришко Лариса Владимировна, выражаю огромную благодарность коллективу вашего Гарант-верума за оказанную помощь! Чувство радости настолько переполнило меня, что очень трудно передать все те эмоции и чувства, которые бурлят во мне… Особую благодарность хочу выразить Елене Николаевне. Это настолько добрый человек, человек души! Не передать словами, сколько раз она помогала, успокаивала, как она трепетно относится к клиентам… Такого человека нужно поискать и бесконечно благодарить! А также огромное спасибо Ирине Вячеславовне и всему коллективу! Огромная вам, сердечная благодарность!

Отзыв от клиента.

Гость

Гость 7 июня, 2022 год Выражаю большую благодарность компании Гарант Верум. Справились с поставленной задачей на ура! Сама я из Красноярска. Проходили процедуру банкротства. Елена Николаевна и Ирина Вячеславовна, были моими помощниками. Всегда на связи. Отвечают на всё вопросы. Закончилась процедура в мою пользу. Благодаря грамотности и умению специалистов. Удачи Вам и хороших клиентов!

Отличное качество обслуживания

Беспалова Л.А.

Беспалова Л.А. 29 мая, 2022 год Большое спасибо Елене Николаевне, а также Ирине Вячеславовне за квалифицированную,огромную помощь. От души вам благодарна!

Отзыв о работе компаниии.

Гость

Гость 11 мая, 2022 год Обратилась в компанию для списания долгов по кредитам. Всё чётко и грамотно. Довели дело до конца. Теперь буду жить спокойно. Спасибо Огромное за помощь.

Подтверждение личности

Даниил Дмитриевич

Даниил Дмитриевич 18 апреля, 2022 год По вопросу подтверждения личности обращался в три разных правовых центра, но только в этом сразу выслушали проблему, и назначили собеседования на следующий день. В течение трех рабочих дней исковое заявление было составлено, а также проведена консультация по делу. Всем рекомендую, очень помогли.

У моей свободы есть имя!

Гость

Гость 24 марта, 2022 год Без преувеличения-эта компания спасла мою жизнь! Виталий Алексеевич лично проконтролировал, чтобы моя ситуация попала к самому опытному менеджеру. Теперь я дышу, перестал бояться и начал жить! 1 согласен

Благодарность

Иван

Иван 23 марта, 2022 год Выражаю огромную благодарность сотрудникам Гарант-Верум в оказании юридических услуг ! Спасибо большое за ваши развернутые ответы на мои вопросы 1 согласен

Благодарство за помощь

Гость

Гость 5 марта, 2022 год Хочу выразить благодарность Гарант Верум,за оказанную мне помощь в банкротстве. Особенно хочу поблагодарить Ирину Вячеславовну за ее помощь!!! 1 согласен

Хорошее обслуживание

Гость

Гость 5 марта, 2022 год Выражаю благодарность компании Гарант Верум. Спасибо большое вам за помощь и поддержку! Хочу отметить сотрудника Ирину Вячеславовну. Добрый ,отзывчивый ,понимающий человек! Здоровья вам и вашим близким! 1 согласен

Отличная компания

Ольга Мохова

Ольга Мохова 5 марта, 2022 год Выражаю огромную благодарность компании Гарант — Верум за их помощь в моей проблеме с кредитами и микрон займами. Особую благодарность Ирине Вячеславовна за её поддержку, работу и отзывчивость. Большое вам всем спасибо. Достоинства:

  1. Отличная компания

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Александр Ерёмин

Гость

Гость 4 марта, 2022 год Благодарю сотрудников этой компании за четкие и понятные разъяснения,отреагировали быстро ,в моей проблеме помогли и дали совет на дальнейшее. Огромное спасибо.

Анна Мурзайкина

Анна

Анна 21 февраля, 2022 год Здравствуйте, хочу выразить благодарность Виталию Алексеевичу за оказанную мне консультацию. Все разьяснил, дал рекомендации в дальнейших действиях. Спасибо. Дальнейшего развития вашей компании. Достоинства:

  1. 5

1 согласен

Профессионалы своего дела

Светлана из Якутска

Светлана из Якутска 20 января, 2022 год Общение приятное,простое,понятное.Очень помогли в моей ситуации,буду рекламировать Вас своим знакомым.Успехов в работе,побольше таких людей.Светлана

good

1 согласен

Списали 1600000

Николай

Николай 13 декабря, 2021 год Хочу выразить благодарность коллективу Гарант- Верум, за их профессионализм, грамотный подход к моей проблеме и списание всех долгов! Процедура длилась чуть больше года, как и обещали. Проблема решена! Даже не верится, что я освободился от такой большой суммы кредита! Отдельное спасибо Сергею Петровичу, специалисту, который вел мое дело, за его терпение, сдержанность и корректное объяснение на все мои несправедливые … Хочу выразить благодарность коллективу Гарант- Верум, за их профессионализм, грамотный подход к моей проблеме и списание всех долгов! Процедура длилась чуть больше года, как и обещали. Проблема решена! Даже не верится, что я освободился от такой большой суммы кредита! Отдельное спасибо Сергею Петровичу, специалисту, который вел мое дело, за его терпение, сдержанность и корректное объяснение на все мои несправедливые претензии. Всем, у кого есть такие проблемы, рекомендую обращаться за помощью в ООО «Гарант-Верум». Еще раз большое спасибо! Успехов Вам, процветания и побольше благодарных клиентов! С Уважением Николай. 1 согласен

Мой негативный опыт работы с Гарант Верум

Анна Сергеевна

Анна Сергеевна 25 ноября, 2021 год Я ОБРАТИЛАСЬ В ГАРАНТ ВЕРУМ В МАЕ 2019 ГОДА , моя проблема заключалась в том что у меня были долги перед МФО , Виталий Алексеевич очень много обещал , что все вопросы решаться, по моей проблеме уточнений нюансов не было, его интересовало только когда я внесу первый платеж, говорил какая у него крутая компания и грамотные сотрудники. Я уточняла каким… Я ОБРАТИЛАСЬ В ГАРАНТ ВЕРУМ В МАЕ 2019 ГОДА , моя проблема заключалась в том что у меня были долги перед МФО , Виталий Алексеевич очень много обещал , что все вопросы решаться, по моей проблеме уточнений нюансов не было, его интересовало только когда я внесу первый платеж, говорил какая у него крутая компания и грамотные сотрудники. Я уточняла каким образом будет происходить работа по моему делу, мне было сказано что раз в неделю мне будет звонить сотрудник его и рассказывать о ходе дела. Обещанных звонков о ходе дела и что сделано не было, Виталий Алексеевич звонили раз в месяц как напоминание об оплате. Обещал, что до января всё сделаем и вся работа будет выполнена и соответственно договор по 6000 на 9 месяцев, но по факту договор был по 6000 на 12 месяцев. На 2 месяц я хотела расторгнуть договор, после этого они выслали мне на почту два документа. и до осени они молчали Титов мне говорил о том, что его компания общается с моими кредиторами. Говорил о том, что людей не бросает и все дела доводит до конца. Когда я выплатила договор он просто перестал отвечать на мои звонки. По факту за за 72 000 мне дали 2 бумажки, меня задолбали звонками кредиторы, и мне пришлось обратится в другую компанию для отмены исполнительный производств и приказов. Не кому не советую данную компанию, очень много слов и пафоса, очень боялась попасца на мошенников очень хотелось верить ему , но увы! 1 не согласен

Финансовая защита

Алексей Загорулько

Алексей Загорулько 4 мая, 2020 год Меня зовут Алексей. Благодарю всех сотрудников Гарант-Верум за помощь с кредитами. Снимали с зарплатной карты почти все деньги и жить оставалось почти не за что, коллекторы угрожали как только могли. Знакомые порекомендовали компанию, почитав отзывы принял решение позвонить и записаться на консультацию. После чего заключили договор и в этом же месяце уже был результат от которого был в восторге. А… Меня зовут Алексей. Благодарю всех сотрудников Гарант-Верум за помощь с кредитами. Снимали с зарплатной карты почти все деньги и жить оставалось почти не за что, коллекторы угрожали как только могли. Знакомые порекомендовали компанию, почитав отзывы принял решение позвонить и записаться на консультацию. После чего заключили договор и в этом же месяце уже был результат от которого был в восторге. А в дальнейшем и того лучше. Вообще ещё раз спасибо, так же руководителю компании, Виталию Титову, юристу Андрею Архипову! Рекомендую! Достоинства:

  1. Качественно
  2. Приличная цена
  3. Поддержка с юристами и адвокатами 24/7

1 согласен

По итогу моего банкротства списали 700 тысяч рублей

Екатерина Андреевна

Екатерина Андреевна 22 апреля, 2020 год Добрый день, я учитель русского языка и в связи маленькой зарплатой, прибегала к взятию кредитов. В итоге у меня было 4 кредита (туда же входит микрозайм) на общую сумму 700 тысяч рублей. Выходить из долговой ямы самой было уже непосильно, и я обратилась к юристам из «Гарант-Верум». Директор фирмы — Титов Виталий Алексеевич приятно меня удивил, со всей серьезностью подошел… Добрый день, я учитель русского языка и в связи маленькой зарплатой, прибегала к взятию кредитов. В итоге у меня было 4 кредита (туда же входит микрозайм) на общую сумму 700 тысяч рублей. Выходить из долговой ямы самой было уже непосильно, и я обратилась к юристам из «Гарант-Верум». Директор фирмы — Титов Виталий Алексеевич приятно меня удивил, со всей серьезностью подошел к моему делу, в своём роде выступил психологом, так как нервная система в суете кредитов и коллекторов была никакая!

Оказали юридическую и моральную помощь. На начальном этапе пути, рассказали абсолютно ВСЁ про банкротство, на все мои вопросы ответили, в общем все мои сомнения при первой консультации отпали, причем проводили эту консультацию бесплатно.
Так как моя финансовая ситуация подходила под процедуру списания кредитов, юристы-молодчаги тут же взялись за моё дело.

Не бойтесь и не пугайтесь собирать документы, потому что этим займутся грамотные люди с юридическим образованием…

По итогам десяти месяцев, меня признали банкротом, дело выигрышное, платить больше не пришлось, к тому же при подписании договора Виталий Алексеевич, подметил, что с этого дня я не вношу ни рубля по всем фронтам кредиторов!

С уважением и наилучшими пожеланиями! Желаю вам успехов и дай Бог всем вам здоровья!!

Самойлова Екатерина Андреевна, учитель начальных классов, город Нижний Новгород. 22.04.20 Достоинства:

  1. Не платила с первого дня
  2. Моральная поддержка
  3. Ответственный подход

Недостатки:

  1. Таких не нашла

1 согласен

суд выграли

Гость

Гость 17 апреля, 2020 год Директор Виталий Алексеевич попросил отзыв оставить. Так то суд они выграли но ставлю 4. Обещали решить все проблемы, я расчитывал что весь долг спишут, а на самом деле по решению суда осталось выплачивать ещё прилично .Снизили долг чуть больше чем на половину. С другой стороны никто не названивает, спокойно сейчас выплачиваю из зарплаты, тоже устраивает Достоинства:

  1. вопрос решили

Недостатки:

  1. весь долг перед банком не списали

1 согласен

Помогли решить вопрос с банком

Гость

Гость 15 апреля, 2020 год Обратился в гарант верум в 2019 году из-за большой за должности перед банком. Помогли решить все вопросы, сумма за должности в разы снизилась. Достоинства:

  1. Честная компания

Недостатки:

  1. Не увидел

1 согласен

Мутная компашка

иван

иван 27 января, 2020 год Обманывают бедолаг работяг.По ушам хорошо ездят.Лишь бы выманить деньги. Директор слово не держит,простой балабол.Остерегайтесь их. 1 не согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 9 =

Кнопка «Наверх»