Бизнес и финансы

ООО Бинкор отзывы

Подсказка

Кредит под новый год

Марк

Марк 19 мин 26 сек назад Получил кредит перед новым годом на свои цели.
1.200.000
По ставке 5.6% что считаю для себя очень выгодным.
Если будут трудности отзывы дополню.

Выгодный перезалог

Стас

Стас 7 ноября, 2022 год У меня была двухкомнатная квартира в залоге в Сбере. Высокий процент я выплачивал ежемесячно.
На удивление тут можно было сделать перезалог недвижимости.
Теперь ставка ниже, реальная экономия.
Если у Вас сеть кредиты, можно просто попробовать обратится какую новую процентную ставку дадут, если ниже вашей текущий тогда смело берите.
Если выше то оставайтесь у вашего старого Банка.

Кредит потреб получен

Карина

Карина 2 ноября, 2022 год У меня взяли данные проверили все включая КИ
и Выдали удаленно на карту потреб 350 тыс, под 8% годовых
Удобно, так как я уехала из Москвы

redface

Достоинства:

  1. Можно удаленно

Недостатки:

  1. Общение было по вотсап

Понизил ставку по кредиту

Олег

Олег 24 октября, 2022 год У меня была квартира в залоге у банка Сбер
Тут мне ее перезаложили но по более выгодной ставке 7.5 %
У меня в месяц теперь выгода более 30 тыс рублей.

А всего то нужно было придти в офис и сотрудники подсказали что и как сделать. Достоинства:

  1. реально можно получить ставку ниже и не переплачивать по залоговым кредитам.

Недостатки:

  1. процент ниже но платить все равно надо.

Кредит на автомобиль

Женя

Женя 17 октября, 2022 год Через них я взяла кредит на новый автомобиль — Джилли Кул Рей.
У меня был первоначальный взнос небольшой, остальное мне дали в кредит на 3 года. Езжу довольная.
Недостатки:

  1. ошиблись немного с моей фамилией.

Две заявки и два одобрения

Лиза

Лиза 5 октября, 2022 год Мы ходили с другом, подали две заявки у двух специалистов.
и оба получили одобрение, у меня кредит у него рефинансирование.
Достоинства:

  1. получить кредит реально

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. пришлось ждать

Взял кредит

Svetlana liponovs

Svetlana liponovs 28 сентября, 2022 год Взял кредит под залог квартиры. Ипотека стала на тот момент решением проблемы с жильем. Оставалось уже меньше половины от общей суммы оплаты с процентами. Однако в последнее время стало значительно труднее производить ежемесячные платежи.

Родился второй ребенок, расходов стало больше. Обратился в офис этой компании, очень рассчитывал на помощь. Мне быстро подобрали программу рефинансирования, которая как нельзя лучше учитывает мои… Взял кредит под залог квартиры. Ипотека стала на тот момент решением проблемы с жильем. Оставалось уже меньше половины от общей суммы оплаты с процентами. Однако в последнее время стало значительно труднее производить ежемесячные платежи.

Родился второй ребенок, расходов стало больше. Обратился в офис этой компании, очень рассчитывал на помощь. Мне быстро подобрали программу рефинансирования, которая как нельзя лучше учитывает мои пожелания. Процентная ставка теперь ниже и ежемесячный платеж меньше. Менеджеру Бысевому спасибо за помощь. Достоинства:

  1. они дают кредиты

Недостатки:

  1. Минусы

Кредит взят в сложных условиях

Антон

Антон 28 сентября, 2022 год Летом оформил кредит в данной организации. Без проблем одобрили необходимую сумму. Недавно образовалась сложная финансовая ситуация и срочно потребовались деньги.

helpz

Решил повторно обратиться сюда. Мне подобрали кредит по пониженной ставке, и я смог с него же погасить первый. И всё это в течение одного дня. Остался очень доволен Достоинства:

  1. Быстро и эффективно

Недостатки:

  1. нет

Быстрое одобрение

Ekaterina Terrero-Borhes

Ekaterina Terrero-Borhes 13 сентября, 2022 год Если срочно нужны деньги, то Бинкор как раз для этого. В банке у меня затребовали кучу документов и справок. Да и не факт, что одобрили бы. А здесь и ставка привлекательная и бумаг кучу не надо. Хороший сервис когда срочно нужны деньги

Лишь потратил время.

Павел

Павел 7 сентября, 2022 год Полная туфта. Решил поступить рационально, обратиться к брокеру для получения самых выгодных условий, так как сумму предстояло мне получить огромную. Дабы не было больших переплат. Мне предложили условия, которые не совсем меня удовлетворяли, так еще и потом сообщили, что комиссия составит 25%. Комиссия выходит больше суммы переплаты, это просто нонсенс. Таких людей нельзя допускать в финансовую среду. Вредители.

Дезориентируют клиентов по поводу своей деятельности.

Алексей

Алексей 31 августа, 2022 год После посещения компании у меня сложилось очевидное мнение, что тут всё рассчитано на дурака. Заговаривают зубы финансово неграмотным людям. На меня, доводы менеджера никак не подействовали, не знаю кто обслуживается у них вообще, с такими условиями. Пошёл, потому что озвучили комиссию в 6% изначально. Потом они неожиданно выросли в 30%, во время беседы в офисе, видимо я слишком похож на… После посещения компании у меня сложилось очевидное мнение, что тут всё рассчитано на дурака. Заговаривают зубы финансово неграмотным людям. На меня, доводы менеджера никак не подействовали, не знаю кто обслуживается у них вообще, с такими условиями. Пошёл, потому что озвучили комиссию в 6% изначально. Потом они неожиданно выросли в 30%, во время беседы в офисе, видимо я слишком похож на финансово неграмотного. Никакого прямого содействия не осуществляют, все договоренности нужно производить самому и по банкам ездить также самому и стоять в очереди. За воздух хотят 30% комиссии. Вдумайтесь только.

Помощи никакой по факту не осуществляют.

Галина

Галина 31 августа, 2022 год Десять раз подумайте перед тем как сюда идти. Я крайне не рекомендую. Вместо того, чтобы осуществлять помощь в получении выгодного кредита, на тебя вешают огромную комиссию. Их политика такова, что лучше вы им переплатите, чем банку. Непонятно потом куда еще ваши данные пойдут и номер. Мне после начали названивать разные микрофинансовые организации. Изначально скрывают наличие огромной комиссии, а потом вскользь… Десять раз подумайте перед тем как сюда идти. Я крайне не рекомендую. Вместо того, чтобы осуществлять помощь в получении выгодного кредита, на тебя вешают огромную комиссию. Их политика такова, что лучше вы им переплатите, чем банку. Непонятно потом куда еще ваши данные пойдут и номер. Мне после начали названивать разные микрофинансовые организации. Изначально скрывают наличие огромной комиссии, а потом вскользь появляется цифра 25% в бумагах. Достоинства:

  1. Отсутствуют.

Недостатки:

  1. Огромная комиссия.
  2. Скрытие информации, говорят в последний момент, чтобы не спугнуть.

менеджеры проработали всю нашу документацию

Гость

Гость 30 августа, 2022 год Бизнес и так сложно и накладно содержать, а расширить его своими силами без дополнительных вложений вообще не вариант. В моем случае оказалось именно так. менеджеры проработали всю нашу документацию, провели необходимые расчеты, чтобы определить самый подходящий кредитный продукт, а потом проинструктировали всех моих сотрудников, чтобы не возникало лишних проблем в банке.

Кредит мы вернули очень быстро, так как делу… Бизнес и так сложно и накладно содержать, а расширить его своими силами без дополнительных вложений вообще не вариант. В моем случае оказалось именно так. менеджеры проработали всю нашу документацию, провели необходимые расчеты, чтобы определить самый подходящий кредитный продукт, а потом проинструктировали всех моих сотрудников, чтобы не возникало лишних проблем в банке.

Кредит мы вернули очень быстро, так как делу был дан хороший толчок и продажи пошли в гору.

Менеджеры быстро сориентировали по всем моментам

Глеб

Глеб 30 августа, 2022 год Для расширения бизнеса не хватало некоторой суммы денег. Все вложил, что вообще было свободно, но нужно было еще. Обратился в Бинкор.
Менеджеры быстро сориентировали по всем моментам, провели расчеты, проверили документы и оформили все бумаги. Посоветовали кредитный продукт на подходящих условиях. Вернуть заем удалось очень быстро, так как расширение пошло на пользу.

В следующий раз пойду сразу туда, если потребуется новая ссуда.

Марти

Марти 30 августа, 2022 год Оплатили 40% стоимости недвижимости при оформлении ипотеки самостоятельно, получили процент ниже, чем в банке напрямую, а также никто не выходил на связь с работодателем и не задавал лишних вопросов. Это удачно обращение, так как без них это все было бы невозможно.

hi

hi

Достоинства:

  1. деньги

Спасибо Спасибо

Гость

Гость 30 августа, 2022 год Больше в банк сама не пойду, лучше к ним, а они обо всем позаботятся. Эти выводы я сделала после того, как мне тут выдали потребительский кредит на покупки так быстро, как не делали ни в одном банке ни разу. Сумма была большая, но процент оказался вполне приемлемым. Кредит от компании-партнера Бинкор, поэтому самостоятельно там получить его было бы невозможно.

Сопровождение на каждом этапе было просто на высшем уровне.

Пишенко Ольга Юрьевна

Пишенко Ольга Юрьевна 22 августа, 2022 год Все этапы оформления проходили четко и быстро. Удобно оплачивать кредит
Спасибо большое менеджеру Галине, за оперативность и помощь во всех вопросах. Сопровождение на каждом этапе было просто на высшем уровне.
Достоинства:

  1. Сопровождение

Недостатки:

  1. Нет приложения своего

Дали деньги удаленно

Катя Трифонова

Катя Трифонова 22 августа, 2022 год Хочу сказать большое спасибо что у вас есть такая услуга дистанционное оформление и выдача кредитов. Мне было трудно разобраться но мне помогли сотрудники.
Большое спасибо.
Достоинства:

  1. Множество

Советую этот отличный банк

Дмитрий Пушнов

Дмитрий Пушнов 22 августа, 2022 год Отличный банк!!Ставки отличные. Брал кредит наличными быстро качественно дали уже закрыл…взял авто в кредит ставка отличная Советую Достоинства:

  1. дает кредиты в регионах

Помогли с кредитом

Ирина Давыдова

Ирина Давыдова 22 августа, 2022 год Грамотный, вежливый персонал, удобный график работы возможность предварительной записи.
Дали кредит несмотря на малое количество балов
Достоинства:

  1. Хорошие проценты

Недостатки:

  1. нет

Спасибо условиям все соответствует

Гость

Гость 11 августа, 2022 год Нам дали кредит на бизнес, мы активно торгуем в маркетплейсах — озон вайлберис. Несколько раз приезжал в офис довозил документы. Недостатки:

  1. Платная парковка в центре

Очень вежливые и внимательные специалисты

Гость

Гость 11 августа, 2022 год Очень вежливые и внимательные специалисты.Комфортное рабочее пространство. Приятная атмосфера, телевизор в зале ожидания.
Денис — был мой менеджер

Деньги получены

Гость

Гость 11 августа, 2022 год Обращаться только сюда, была сделка, все быстро, понятно.
Очень добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут
Вчера получил деньги, офис Таганская

Сотрудники профи

Гость

Гость 10 августа, 2022 год Отличный банк с профессиональными сотрудниками , нам помогла специалист Светлана Фодейкина, благодаря ей мы получили кредит на машину, находясь в декретном отпуск. Огромное спасибо ! Достоинства:

  1. получили кредит на машину

Ипотека взята

Гость

Гость 10 августа, 2022 год Обращались за помощью в оформлении ипотеки. Ребята молодцы!отработали на 5 баллов! ипотека взята под 6,7 , за что отдельное спасибо!живём в своём жилье и не жужжим..)))))спасибо!рекомендую!

Быстро помогли мне найти выход

Гость

Гость 10 августа, 2022 год У меня была сложная ситуация с кредитами от которой просто руки опускались…
Ребята быстро помогли мне найти выход! Осталась очень довольна! Грамотно, четко и что было важно в моей ситуации-быстро!!! Огромное спасибо! Буду рекомендовать Вас!!!

Одобрили кредит

Гость

Гость 10 августа, 2022 год Они одобрили кредит потребительский уже на следующий день, после того, как заключил договор. Хотя у меня пошли просрочки по кредитке и двум микрозаймам. Спасибо большое, выручили. Закрыл все кредиты, плачу 1 кредит, платеж в 2 раза меньше. Достоинства:

  1. Закрыл все кредиты, плачу 1 кредит, платеж в 2 раза меньше.

Кредит взять, осталось отдавать потихоньку

Женя Пронов

Женя Пронов 9 августа, 2022 год 20 июля подали заявку на автокредит, 3 августа получили 3 млн. на руки.
В офисе была проверка Кредитной истории.
Достоинства:

  1. 3 млн на руках

Недостатки:

  1. минусов нет

Лояльные условия, приветливый персонал.

Владимир Гламарский

Владимир Гламарский 4 августа, 2022 год Займ сделали буквально месяц назад. Волновался, что влажу в кредитную яму после первого кредита, все же получил желаемую сумму.

Отзыв о компании.

Артем

Артем 4 августа, 2022 год Два раза был в офисе, каждый раз пришлось стоять в пробках.
Но кредит согласовали, не знаю как остальным, мне одобрили, без залога наличными с перечислением на карту.
Достоинства:

  1. Деньги у меня.

Недостатки:

  1. пробки пробки, долго ехать, хотя если на метро то ок

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − один =

Кнопка «Наверх»