Наука и образование

Онлайн-школа «Турбо ЕГЭ» отзывы

Подсказка

Вероника биология

Полина

Полина 24 октября, 2022 год Два года занималась с Вероникой❤
Пришла я к ней полным нулём и с уверенностью, что биология-скучно и неинтересно😅А сейчас биология-мой самый любимый предмет❤
Вероника объясняет все очень простым языком, с каким-то прикольными ассоциациями, мемами и песнями😅
У Веронички просто самые шикарные материалы: скрипты, конспекты, мнемокарточки, сборники задач, да у неё даже письменные домашки невероятной красоты😅
Я уверена, что любой человек, который не будет лениться…
Два года занималась с Вероникой❤
Пришла я к ней полным нулём и с уверенностью, что биология-скучно и неинтересно😅А сейчас биология-мой самый любимый предмет❤
Вероника объясняет все очень простым языком, с каким-то прикольными ассоциациями, мемами и песнями😅
У Веронички просто самые шикарные материалы: скрипты, конспекты, мнемокарточки, сборники задач, да у неё даже письменные домашки невероятной красоты😅
Я уверена, что любой человек, который не будет лениться и пользоваться всем-сдаст егэ на хороший балл✨
Вероничка на связи 24 на 7, всегда готова ответить на любой вопрос, поддержать или просто поболтать(если Вероника занята, в группе курса всегда есть очень милые помощницы🥺❤)
За время, что мы знакомы, Вероника стала для меня не просто преподом по био, а очень близким человеком, которому я могу рассказать оооочень многое❤
Вобщем, Вероника-любовь❤
Она-лучшее, что может случиться с теми, кто выбрал сдавать биологию❤

Поступила на бюджет в Сеченова

София

София 24 октября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность школе турбо! Я занималась 1.5 года, с 10 класса у Вероники по био, получила 86 баллов, карл! 86 по биологии! Грущу, что сейчас не хожу на вебинары турбо, там было так атмосферно, тебе всегда помогут, поддержат, объяснят раз 10, пока не поймёшь💖

ТУРБО — ЛЮБОВЬ! КСЮ — ЛУЧШАЯ?

Гость

Гость 22 октября, 2022 год Чудесная Ксю помогла мне набрать 96 баллов по английскому! Хотя больше всего я переживала именно за этот предмет

Точно стоит идти к Ксю, потому что она владеет очень крутым английским и поддерживает свой уровень, кроме того, у неё огромный опыт подготовки именно к ЕГЭ + она работает экспертом!!
Она знает, что попадается чаще всего, а это значительно облегчает подготовку, потому что ты… Чудесная Ксю помогла мне набрать 96 баллов по английскому! Хотя больше всего я переживала именно за этот предмет

Точно стоит идти к Ксю, потому что она владеет очень крутым английским и поддерживает свой уровень, кроме того, у неё огромный опыт подготовки именно к ЕГЭ + она работает экспертом!!
Она знает, что попадается чаще всего, а это значительно облегчает подготовку, потому что ты учишь то, что точно нужно. В этом году были безумные изменения в устной и письменной частях, НО Ксю предсказывала, какие именно будут изменения ещё до того, как об этом сказал ФИПИ! Это очень помогло
А так, кроме огромного багажа знаний, который пригодится помимо ЕГЭ, Ксю создаёт тёплую атмосферу на вебах, устраивает квизисы и даже отправляет милые посылочки победителям 🙂 Она поддерживает вас на протяжении всего года и уделяет вам оочень много внимания
Спасибо Турбо и Ксю за продуктивный год, за бесценное общение и отличный результат❤️

Турбо — это любовь

Женя

Женя 22 октября, 2022 год Обожаю эту школу всем сердцем. Преподаватели просто топ, занятия смотрела, как сериал. Ни один не хотелось пропустить!
Я кучу друзей нашла на турбо, смогла поступить туда, куда хотела, конечно, тоже благодаря турбо🤍
Оочень удобная платформа у этой школы: есть личный кабинет, в котором собрано все-все) А еще недавно туда добавили прогноз баллов: можно узнать, на какой примерно балл ты напишешь ЕГЭ…
Обожаю эту школу всем сердцем. Преподаватели просто топ, занятия смотрела, как сериал. Ни один не хотелось пропустить!
Я кучу друзей нашла на турбо, смогла поступить туда, куда хотела, конечно, тоже благодаря турбо🤍
Оочень удобная платформа у этой школы: есть личный кабинет, в котором собрано все-все) А еще недавно туда добавили прогноз баллов: можно узнать, на какой примерно балл ты напишешь ЕГЭ прямо сейчас, ну круто же!!😎

Просто лучшая онлайн-школа??

Юлия Бакулина

Юлия Бакулина 22 октября, 2022 год Невероятная подготовка, с нуля подготовилась и сдала 3 экзамена на 85( средний балл). Для меня это не просто школа, это классная атмосфера, поддержка 25/8, индивидуальная помощь в разборах заданий, которые даются с трудом, также в школе есть психолог, который действительно помогает справиться со всеми переживаниями, проблемами и выгоранием.

Лучшее,что случилось при подготовке к ЕГЭ!

Гость

Гость 21 октября, 2022 год Турбоподготовка — это лучшее, что могло случится со мной во время подготовки к ЕГЭ!
Марина,Виолетта и Илья — самые лучшие преподаватели, у каждого свой подход, суперпонятно преподнесенный материал, крутые скрипты, уютные вебинары😍
Русский язык-82
Литература-87
Обществознание-90
Все эти цифры только благодаря ТУРБО❤️‍🔥
+супер приятная цена за такое количество знаний и других плюшек💘

Тех-поддержка просто веселится, а не решает проблему.

Зуева София

Зуева София 14 октября, 2022 год Моя подруга занимается у них на курсе » Английский с нуля» , видимо он раньше был. Я решила тоже записаться, мне сказали:» Да, такой курс есть, нужно только подождать, мы вам напишем , когда он откроется.» Правда так и не написали, пока я сама снова не спросила.» А курс уже стартовал-успейте присоединиться!» Это ЕГЭ курс, я удивилась, но человек же… Моя подруга занимается у них на курсе » Английский с нуля» , видимо он раньше был. Я решила тоже записаться, мне сказали:» Да, такой курс есть, нужно только подождать, мы вам напишем , когда он откроется.» Правда так и не написали, пока я сама снова не спросила.» А курс уже стартовал-успейте присоединиться!» Это ЕГЭ курс, я удивилась, но человек же видит переписку со мной, я там указывала, что мне не нужна подготовка к ЕГЭ. Но ладно, пусть будет «ЕГЭ С НУЛЯ» , я же писала , что мне нужен курс «с нуля» «Оплатите сегодня или пропустите первый месяц» Я оплатила сразу, конечно, чтобы не пропустить. После работаю три дня, в первый выходной захожу на курс и понимаю , что это не английский с нуля примерно НИКАК! Это никакой не А1. Меня просто записали не туда , куда я просила. Я не получаю никакую пользу от курса, а деньги в полном объеме они вернуть ну не могут, за три дня курса забирают 400 руб из 1700 , то есть больше 20% оплаты за 3 дня из месяца))Мне не принципиальны эти 400 рублей, но меня просто обманули, ещё и деньги вернуть в полном объеме не могут.
Так что будьте готовы, что тех-поддержка будет просто говорить вам одно и тоже, и что отвечают вам всегда разные люди, видимо, и сообщения «до» они не читают. А если вас запишут не туда и вы это не сразу поймёте, то полный возврат сделать нельзя. Чужой пофигизм и невнимательность оплатите Вы.

Школа прекрасная

Гость

Гость 17 августа, 2022 год Ни разу не пожалела, что пошла именно в турбо, благодаря прекрасным преподам я смогла подготовиться к егэ за короткий срок и сдать на хорошие баллы) Маша всегда поддержит и подскажет, отлично объяснит материал. Именно благодаря её урокам и домашкам я получила 94 балла по русскому! Илюха натаскал меня за 4 месяца, и я сдала общество на 78 баллов!! Спасибо огромное… Ни разу не пожалела, что пошла именно в турбо, благодаря прекрасным преподам я смогла подготовиться к егэ за короткий срок и сдать на хорошие баллы) Маша всегда поддержит и подскажет, отлично объяснит материал. Именно благодаря её урокам и домашкам я получила 94 балла по русскому! Илюха натаскал меня за 4 месяца, и я сдала общество на 78 баллов!! Спасибо огромное Турбо за незабываемый год и моё поступление❤️

Онлайн-школа Турбо ЕГЭ - Школа прекрасная

Отзыв о Онлайн-школа "Турбо ЕГЭ": Школа прекрасная

86 баллов у Влада по профилю

Ирина

Ирина 17 августа, 2022 год Ни разу не пожалела, что училась с Турбо целый год на профильной информатике (86 б) и на информатике (80 б). Я занималась и в других онлайн-школах, летом и в 10 классе, но именно курс Турбо стал тем, что привело меня к моим баллам.
— Цена. Первый месяц курса можно купить с огроменное скидкой, а стоимость последующих месяцев не такая уж и…
Ни разу не пожалела, что училась с Турбо целый год на профильной информатике (86 б) и на информатике (80 б). Я занималась и в других онлайн-школах, летом и в 10 классе, но именно курс Турбо стал тем, что привело меня к моим баллам.
— Цена. Первый месяц курса можно купить с огроменное скидкой, а стоимость последующих месяцев не такая уж и большая, особенно если сравнивать с другими онлайн-школами.
— Личный кабинет Турбо невероятно удобен, что приложение, что сайт. Причем, все это постоянно дорабатывается и обновляется, и мнение о каждом нововведении обязательно спрашивается. Прекрасный дизайн, возможность решать любые задания когда угодно, прогноз баллов, записи вебинаров с таймкодами и многое другое.
— Бесплатный интенсив. Оказался очень полезным в выборе Турбо как школы. Я рада, что у меня была возможность познакомиться со всеми нюансами до начала основного курса.
— Телеграм. Отдельного хочу отменить профильную математику. Мне кажется, на этом канале информации чуть ли не столько же, сколько и на самом курсе. В телеге информатики можно узнать многое по программированию за пределами ЕГЭ, а ещё там каждый четверг мемы.
— Очень удобно, что курс идёт с повторами в середине, можно заново пройти недопонятые темы или решать более сложные задачи.
Совсем новичкам в предмете советую начинать заниматься с сентября, там вам все подробно объяснять и расставят по полочкам, а с января уже можно активно нарешивать задания.

Турбо — это как семья, занималась на профиле у Влада

Ксюша

Ксюша 17 августа, 2022 год Турбо — это как семья
Всё уютно, по-доброму, спокойно, много заботы и напоминаний от преподавателей
Ты всегда можешь положиться на своих преподавателей, можешь задать даже самый глупый вопрос по теме, в которой не разбираешься и тебе всегда на него ответят
Ты всегда можешь посоветоваться как по теме предмета, так и просто в какой-то ситуации из жизни
Я занималась с февраля у Влада (преподаватель по…
Турбо — это как семья
Всё уютно, по-доброму, спокойно, много заботы и напоминаний от преподавателей
Ты всегда можешь положиться на своих преподавателей, можешь задать даже самый глупый вопрос по теме, в которой не разбираешься и тебе всегда на него ответят
Ты всегда можешь посоветоваться как по теме предмета, так и просто в какой-то ситуации из жизни
Я занималась с февраля у Влада (преподаватель по профильной математике) и у Илюхандро (преподаватель по обществознанию)
Эти люди передают информацию настолько доступно, что понимаешь в буквальном смысле всё
Илюха всегда расскажет много шуток, но благодаря этому, твой мозг отдыхает и запоминает информации по максимуму
А Влад всегда может что-нибудь спеть, а ты сидишь и весело подпеваешь
Преподаватели весёлые, но и в меру строгие
Если раслабиться, то тебе сразу напомнят, что у тебя есть домашки, а впереди экзамены
Турбо — это лучшее, что случилось со мной за этот год
Турбо даёт понять, что ещё не всё потеряно, и ты успеешь подготовиться к ЕГЭ, как за короткое время, так и за год до него

лучшая онлайн школа !!

химик лада алексеевна

химик лада алексеевна 16 августа, 2022 год Брала все 4 предмета именно в турбо и не пожалела !!! особое спасибо владу и леше!! они поддерживали меня на протяжении всего года ! поступила туда, куда мечтала на бюджет. спасибо.

Лучшие препы

Мария

Мария 16 августа, 2022 год Подготовка была очень веселой, хотя иногда совсем ничего не хотелось делать… система жизней очень помогала не расслабляться! Было очень много практики, много домашек, преподы быстро отвечают на вопросы, поэтому все можно было разобрать. Личный кабинет очень удобный и понятный, в отличие от других школ.. минус один: я уже скучаю по вебчикам)) рекомендую всем! Турбо — это семья ❤️
Кстати, у…
Подготовка была очень веселой, хотя иногда совсем ничего не хотелось делать… система жизней очень помогала не расслабляться! Было очень много практики, много домашек, преподы быстро отвечают на вопросы, поэтому все можно было разобрать. Личный кабинет очень удобный и понятный, в отличие от других школ.. минус один: я уже скучаю по вебчикам)) рекомендую всем! Турбо — это семья ❤️
Кстати, у меня по русскому 91 балл (первый пробник написала на 48)

с 24 до 90 баллов за год по хими

Сонечка

Сонечка 16 августа, 2022 год я училась на первом курсе у Лёши и набрала 90 баллов. ну что тут сказать, Турбо прекрасная онлайн школа с крутыми преподавателями. что Никита, что Леша дают максимум теории, которая нужна на ЕГЭ и даже чуть больше. подробные конспекты, в которых можно найти ответы почти на все вопросы, а если вопросы остались то в любое время можно написать в личку… я училась на первом курсе у Лёши и набрала 90 баллов. ну что тут сказать, Турбо прекрасная онлайн школа с крутыми преподавателями. что Никита, что Леша дают максимум теории, которая нужна на ЕГЭ и даже чуть больше. подробные конспекты, в которых можно найти ответы почти на все вопросы, а если вопросы остались то в любое время можно написать в личку группы, где помощник или сам преподаватель подробно разберёт с вами все, что осталось непонятным.
если вы боитесь, что вы что-то не поймёте на вебе, то не волнуйтесь, Леша всегда отвечает на все вопросы и объясняет материал разными способами, чтобы ни у кого не осталось вопросов.
но помимо качественной информации для подготовки в Турбо царит уютнейшая атмосфера понимания, поддержки и взаимопомощи. Турбо — семья, с которой не хочется прощаться в конце года❤

Люблю Ксюшу?

Гость

Гость 15 августа, 2022 год Очень рада, что в октябре узнала о Турбо
Благодаря Ксюше и еë самым лучшим вебинарам у меня 90 баллов!
хочется отметить спикинг клабы два раза в месяц, где в атмосфере полной поддержки можно весело и полезно провести время
Отдельное место в сердце занимают вебинары с психологом Мариной, она помогала разбираться с эмоциями в этот непростой период
Для меня главное — на курсе…
Очень рада, что в октябре узнала о Турбо
Благодаря Ксюше и еë самым лучшим вебинарам у меня 90 баллов!
хочется отметить спикинг клабы два раза в месяц, где в атмосфере полной поддержки можно весело и полезно провести время
Отдельное место в сердце занимают вебинары с психологом Мариной, она помогала разбираться с эмоциями в этот непростой период
Для меня главное — на курсе очень много практики, строгие проверки и возможность отработки западающих тем
Ксюша всегда поддерживала, за что я ей очень благодарна❤

264 балла егэ

ланулик омлетова

ланулик омлетова 15 августа, 2022 год Weeell, 91 по русскому, 80 по общаге и 93 по английскому — и все благодаря турбо
по русскому училась у Виолетты, она лучшая, правда, буквально влюбила в русский язык, хотя я никогда не была в нем заинтересована и стабильно плавала между 3 и 4
по английскому была у Ксюши, она 😩❤❤❤ я очень сильно люблю, она прекрасно объясняет и, что круто, она…
Weeell, 91 по русскому, 80 по общаге и 93 по английскому — и все благодаря турбо
по русскому училась у Виолетты, она лучшая, правда, буквально влюбила в русский язык, хотя я никогда не была в нем заинтересована и стабильно плавала между 3 и 4
по английскому была у Ксюши, она 😩❤❤❤ я очень сильно люблю, она прекрасно объясняет и, что круто, она достаточно академична(?), если вы не любите, когда преподы полвеба болтают не пойми о чем, то Ксюша — полностью ваш препод(так же как и Ви по русскому))
по обществознанию была на двухмесячном курсе у Никиты. курс хорош, если у вас есть база и вам нужно подлатать дырки, также подойдет тем, кто не дожимает пару баллов до проходного, быстренько пролетите все темки, немного практики и все супер будет
как то так) люблю Турбо, люблю преподов, жаль, что сейчас иду не в 11, а на какой то первый курс в вуз 🤨🥲

От стобалльника по истории корифею наук Роме!

Дмитрий Михнов

Дмитрий Михнов 15 августа, 2022 год Тебе, светилу Российской истории,
Знатоку, корифею наук
После «сотки» своей и виктории
Сто «спасибо» скажу без натуг.

При ученье Твоём вся история
Ожила в представленьях моих.
В благодарность готов в ля-мажоре я
Сотню раз спеть как оду свой стих.

История на Турбооооо

Качанова Ольга

Качанова Ольга 15 августа, 2022 год Боитесь, что не сдадите ЕГЭ или запутаетесь в объёме материала? Не беда, онлайн школа Турбо поможет решить вам обе проблемы. Удобное расписание занятий и четкий наглядный материал помогут вам структурировать вашу подготовку, интересные вебинары не дадут вам уснуть и пропустить важную информацию. Присоединяйтесь к семье выпускников Турбо)))

Русский язык

Юля

Юля 14 августа, 2022 год Влюбилась в Турбо после бесплатного интенсивна по 8 заданию)) в школе очень мало подготовки, к сочинению не готовят совсем. На курсе всё объясняют понятным языком, отвечают на все вопросы. Сочинение каждую неделю — иногда бывает сложно, но результат того стоит! У меня 96 баллов, училась на годовом курсе и Турбожести. Очень удобно, что можно отрабатывать задания сколько угодно в личном… Влюбилась в Турбо после бесплатного интенсивна по 8 заданию)) в школе очень мало подготовки, к сочинению не готовят совсем. На курсе всё объясняют понятным языком, отвечают на все вопросы. Сочинение каждую неделю — иногда бывает сложно, но результат того стоит! У меня 96 баллов, училась на годовом курсе и Турбожести. Очень удобно, что можно отрабатывать задания сколько угодно в личном кабинете (он вообще очень удобный, это большой плюс)

Общага и история сданы)

Владик

Владик 13 августа, 2022 год Я учился на турбо целый год на общаге и истории, изначально я знал по этим предметам прям базу баазой, так что егэ писал 20-30 баллов, в итоге написал историю на 82, а общагу на 76, но потерял баллы из-за своей невнимательности) Турбо — лучшая школа для подготовки) Никитос и Ромаха — лучшие препы по общаге и истории

Даааааааааааааа, я сдал ЕГЭ по физике , Леонид топ

Юля

Юля 13 августа, 2022 год Занималась у Лёни. Всё объяснялось понятным языком,были крутые домашки. Всегда можно было задать вопрос о том,что не поняла. Во время вебинаров была классная атмосфера. Были очень крутые презентации. Иногда хотелось бросить всё и опустить руки,но Лёня не давал это сделать. Я занималась не на все 100%, поэтому у меня 75 баллов. Но я уверена ,что на курсе дали всё,что было… Занималась у Лёни. Всё объяснялось понятным языком,были крутые домашки. Всегда можно было задать вопрос о том,что не поняла. Во время вебинаров была классная атмосфера. Были очень крутые презентации. Иногда хотелось бросить всё и опустить руки,но Лёня не давал это сделать. Я занималась не на все 100%, поэтому у меня 75 баллов. Но я уверена ,что на курсе дали всё,что было нужно для успешной сдачи экзамена, и если бы я больше занималась, то балл был бы выше. Я благодарна Лёне за всё,что он смог мне дать🤧❤

Это лучшая онлайн школа

Полина

Полина 13 августа, 2022 год Придя на курс в ноябре, я думала, что мне это не нужно будет 😂
Прошло какое-то время, я поняла, что это было то, что нужно. Атмосфера поддержки помогала заниматься. Я пришла с хорошим багажом знаний, но бывали моменты, когда не хотелось готовиться к экзаменам абсолютно. Лёня каждое занятие, воодушевлял на работу, интересно преподносил ту информацию, которую я много раз слышала, но…
Придя на курс в ноябре, я думала, что мне это не нужно будет 😂
Прошло какое-то время, я поняла, что это было то, что нужно. Атмосфера поддержки помогала заниматься. Я пришла с хорошим багажом знаний, но бывали моменты, когда не хотелось готовиться к экзаменам абсолютно. Лёня каждое занятие, воодушевлял на работу, интересно преподносил ту информацию, которую я много раз слышала, но тем не менее я узнавала что-то новое. Регулярные домашние задания держали меня в тонусе, варианты помогали понять, что я делала не так. Мои однокурсники (если можно так сказать) всегда поддерживали. Несмотря на то, что я не получила результат 100 (74), которого достигла однажды на пробнике, я все равно рада, что мне посчастливилось заниматься на курсе, люди на котором стали мне как семья ❤❤❤
Достоинства:

  1. Только плюсы

Недостатки:

  1. Никаких

Отличное качество

Атсроном

Атсроном 12 августа, 2022 год Классная онлайн-школа, для тех, кто хочет подтянуть свои недочеты или всё вспомнить. Покупал 4 предмета и по всем результат удовлетворительный. Преаодаватели добрые и отзывчивые, ответят на все вопросы, можно даже пообщаться. С одним так я вообще закорешился. В общем денег своих точно стоит.

Обожаю эту школу!

Анастасия

Анастасия 11 августа, 2022 год Покупала полугодовой курс по биологии и химии. Старалась приходить на онлайн вебинары, потому что атмосфера на них невероятная!!! Леша и Вероника объясняют материал доступно и интересно, хочется слушать и слушать! Когда не получалось приходить онлайн, я смотрела записи занятий в личном кабинете. Вообще личный кабинет это отдельная тема. Всё очень удобно, можно отрабатывать задачи и писать преподу, если что-то не… Покупала полугодовой курс по биологии и химии. Старалась приходить на онлайн вебинары, потому что атмосфера на них невероятная!!! Леша и Вероника объясняют материал доступно и интересно, хочется слушать и слушать! Когда не получалось приходить онлайн, я смотрела записи занятий в личном кабинете. Вообще личный кабинет это отдельная тема. Всё очень удобно, можно отрабатывать задачи и писать преподу, если что-то не понятно (писала я довольно часто, но зато потом могла решить любое задание))
Записывайтесь обязательно, вам понравится!)

Супер школа для подготовки!

Екатерина Клименко

Екатерина Клименко 8 августа, 2022 год Задумываться о подготовке к ЕГЭ я начала только летом перед 11 классом. Увидела рекламу Турбо ЕГЭ и решила попробовать. Оплатила сначала 1 месяц годового курса, просто попробовать. В итоге за месяц я просто влюбилась в курс. Я покупала биологию и теперь рекомендую ее всем. В октябре я оплатила курс до конца.
В неделю проходит 3 онлайн-вебинара, где царит уютная и…
Задумываться о подготовке к ЕГЭ я начала только летом перед 11 классом. Увидела рекламу Турбо ЕГЭ и решила попробовать. Оплатила сначала 1 месяц годового курса, просто попробовать. В итоге за месяц я просто влюбилась в курс. Я покупала биологию и теперь рекомендую ее всем. В октябре я оплатила курс до конца.
В неделю проходит 3 онлайн-вебинара, где царит уютная и веселая атмосфера. На все вопросы отвечают, а если не успевают ответить на вебинаре, то можно написать в чат преподавателю и тебе ответят очень быстро. Очень понравилось, что в неделю несколько тестовых домашек и одна письменная для отработки 2 части. Без нее я бы не набрала свои 92 балла. Материал преподается очень подробно и на прикольных примерах!
Так как я немного ленивый человек, то система жизней меня мотивировала не забрасывать это дело и продолжать стараться. Конечно сердца сгорали иногда, но я их отрабатывала (кстати преподаватель и помощники помогают с отработкой, что очень круто).
В общем большое спасибо турбо за проделанную работу! Рекомендую!

Общага с Ильёй — ван лав

Евгения Б.

Евгения Б. 8 августа, 2022 год Я не умею писать очень длинные отзывы. Вот честно. Так что скажу коротко. Училась на курсе с сентября. И сразу же почувствовала с какой лёгкостью мне даётся предмет, когда его объясняет Илья) Понятные, запоминающиеся примеры, классные вебы))) Сидишь как-будто не на уроке, а у костра вместе с друзьями.
СУУУУУПЕР быстрая проверка дз, каждый раз офигевала, если честно))) Подробные объяснения, советы для…
Я не умею писать очень длинные отзывы. Вот честно. Так что скажу коротко. Училась на курсе с сентября. И сразу же почувствовала с какой лёгкостью мне даётся предмет, когда его объясняет Илья) Понятные, запоминающиеся примеры, классные вебы))) Сидишь как-будто не на уроке, а у костра вместе с друзьями.
СУУУУУПЕР быстрая проверка дз, каждый раз офигевала, если честно))) Подробные объяснения, советы для прогресса.

Короче. Спасибо тебе Илья Никогда бы не подумала, что общага может быть такой классной))

Кстати: я поступила на бюджет на тот факультет, о котором и мечтала! Второе место в конкурсе на 8 мест среди 245 поданных заявлений 👀 Достоинства:

  1. Очень понятные и прикольные объяснения и примеры

Недостатки:

  1. Илья ловкий плут…

Лучшее для подготовки-ТУРБО

Марина

Марина 7 августа, 2022 год Ну вот, сегодня узнала, что поступаю на бюджет, самое время писать отзыв. Начну сначала. Когда я пришла в турбо,самый первый проьник был написан на 46 баллов, к слову ,мне нужно было 85+, была до последнего уверена что таких баллов мне не видать, учитывая, что обществознание я не учила никогда, но благодаря Илье,на экзамене я набрала 90 баллов.
Хочу сказать, что…
Ну вот, сегодня узнала, что поступаю на бюджет, самое время писать отзыв. Начну сначала. Когда я пришла в турбо,самый первый проьник был написан на 46 баллов, к слову ,мне нужно было 85+, была до последнего уверена что таких баллов мне не видать, учитывая, что обществознание я не учила никогда, но благодаря Илье,на экзамене я набрала 90 баллов.
Хочу сказать, что турбо, это лучшее что со мной случалось. Что касаемо обществознания,Илья – это лучший препод,который действительно за ручку приведёт вас к высоким баллом(конечно, в первую очередь все зависит от вас). помимо этого он станет вам не просто преподавателем, а самым настоящим другом который поддержит, кучу раз записывала ему голосовые в истерике со страхом о том, что не сдам на нужный балл. но в итоге все получилось, поступила туда куда хотела, и кстати, за обществознание переживала больше всего, готовилась к этому предмету всего девять месяцев, (к другим готовилась два года),и набрала за этот предмет больше всего баллов, это помогло мне пройти на бюджет и вытянуть моё желанное место!!
СПАСИБО ТУРБО, СПАСИБО ИЛЬЕ!
Достоинства:

  1. 1.Мотивация в виде жизней
  2. 2.Никаких групп и кураторов, прямая связь с преподом
  3. 3.Единый тариф, при котором каждый получает одинаковые возможности подготовки

Недостатки:

  1. Их нет.

Я могла только мечтать о высоких баллах, но с турбо возможно все

Катя

Катя 6 августа, 2022 год Если вы сомневаетесь, идти учится в эту школу или нет, то ответ один — идите! Вы не пожалеете, не откладывайте подготовку. Там очень офигенные материалы (я училась на химии и биологии, годовые курсы), программа продумана, не нужно переживать и искать дополнительную теорию! Домашки проверяются быстро, всегда можно задать вопрос учителю, а ночью помощникам. Они всегда на связи!

Лучшая школа с эффективной мотивацией

Вадим

Вадим 6 августа, 2022 год Я оплачивал помесячно, каждый месяц дается пять жизней, которые сгорают, если не делать домашки. Сначала это пугало, потому что если вылететь, то обратно уже не возьмут. Школа ведет учеников до конца, можно заниматься только комплексно. Я считаю, что это круто и работает на результат. Русский 84, мат проф 76, био 82!

Подготовка к егэ

Гость

Гость 21 июля, 2022 год Покупала математику ,русский язык и биологию ,ерунда полная ,не помогает подготовка ,2500 за каждое занятие ,деньги на ветер .Говорят быстро,Тороторят

Турбо — просто класс!!!

Анастасия

Анастасия 7 июля, 2022 год Ребята, если думаете, брать курс или нет, то не сомневайтесь, берите!
Никита, преподаватель по обществознанию, просто душка, предмет преподаёт шикарно! У него столько лайфаков и шуточек, что материал запоминается легко и на экзамене так легко всплывает в памяти!
Мой результат 88 баллов, а я занималась с апреля. На большой результат не рассчитывала, а тут такое! До занятий знания были слабоваты,…
Ребята, если думаете, брать курс или нет, то не сомневайтесь, берите!
Никита, преподаватель по обществознанию, просто душка, предмет преподаёт шикарно! У него столько лайфаков и шуточек, что материал запоминается легко и на экзамене так легко всплывает в памяти!
Мой результат 88 баллов, а я занималась с апреля. На большой результат не рассчитывала, а тут такое! До занятий знания были слабоваты, так что советую!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 5 =

Кнопка «Наверх»