Наука и образование

Онлайн-курс Юлии Сусловой «Уверенный старт на Wildberries» отзывы

Подсказка

Лучшее приобретение для тех, кто хочет сменить вид трудовой деятельности!

УВЕРЕННЫЙ СТАРТ

На мой взгляд это самый лучший и эффективный курс по Wildberries

На мой взгляд это самый лучший и эффективный курс по Wildberries

На мой взгляд это самый лучший и эффективный курс по Wildberries

На мой взгляд это самый лучший и эффективный курс по Wildberries

На мой взгляд это самый лучший и эффективный курс по Wildberries

На мой взгляд это самый лучший и эффективный курс по Wildberries

Отзыв на обучение

Федотова Мария

Федотова Мария 1 час 19 мин назад Увидела рекламу в вк. Продавать человек умеет хорошо. Понравились эфиры с психологом. Много домашних заданий. Клиентов ищешь сам, практики в личном кабинете нет, есть задания их нужно выполнять. В целом неплохо, есть чат с поддержкой в котором отвечают.

Уверенный старт на Wildberries

Светлана

Светлана понедельник, 12 декабря Я прошла онлайн обучение «Уверенный старт на Wildberries» У Юлии Сусловой. Получила новую профессию и много положительных эмоций! Учёба очень понравилась, всё уроки даются очень понятно, доступно, с обратной связью. Всё обучение продумано, все темы разбиты на недели и к ним есть домашние задания, в качестве поощрения разные бонусы для професии! Рекомендую обучаться профессии менеджер на Wildberries у Юлии Сусловой! Достоинства:

  1. Можно обучаться в любое свободное время. Команда дружная, всегда помогут.

Недостатки:

  1. Нет.

Курс просто бомба!

Елена

Елена четверг, 8 декабря Хочу оставить свой отзыв о курсе. Проходил он два месяца,за это время было освоена куча полезной информации,знаний,каких то важных моментов,которых нет у других преподавателей. Юля и ее кураторы просто молодцы. Всегда на связи,всегда решают возникшие вопросы. Огромное спасибо! Очень советую для тех,кто еще сомневается!

Очень полезный курс, чтобы выйти на Wildberries

Юлия Назарова

Юлия Назарова понедельник, 5 декабря Я прошла обучение на курсе Юлии Сусловой! Всё очень понравилось, много полезной и нужной информации и она достаточно легко воспринимается. Достаточно много раздаточного материала. Юля умеет объяснять, всё четко понятно и по теме. Она делает уклон на психологию, очень мотивирует.

Полный восторг

Виктория Кашпурова

Виктория Кашпурова четверг, 1 декабря Я хочу выразить огромную благодарность всем причастным к этому курсу.
Этот курс не только про маркетплейсы. Этот курс про мышление, про людей, про работу, про жизнь. Про то, как может быть, а не как есть сейчас.
Я вышла с обучения абсолютно другим человеком. Я хочу всё и сразу. Я поверила в себя и в свои возможности. За это, ребята, я хочу сказать…
Я хочу выразить огромную благодарность всем причастным к этому курсу.
Этот курс не только про маркетплейсы. Этот курс про мышление, про людей, про работу, про жизнь. Про то, как может быть, а не как есть сейчас.
Я вышла с обучения абсолютно другим человеком. Я хочу всё и сразу. Я поверила в себя и в свои возможности. За это, ребята, я хочу сказать вам спасибо!
Достоинства:

  1. Всё понравилось

Недостатки:

  1. Нет

О прохождении курса «Уверенный старт на Wildberries»

Татьяна Зинкович

Татьяна Зинкович среда, 30 ноября В октябре-ноябре 2022 года я прошла курс Юлии Сусловой «Уверенный старт на Wildberries»,мне ВСЕ очень понравилось.Материал структурирован,доступен для усвоения,времени для изучения достаточно,теория закреплялась практикой,любые вопросы оперативно решались,кроме того мотивирующие видео от психолога,полезные бонусы,общий чат единомышленников,еженедельные онлайн встречи для разбора домашних заданий делают курс невероятно насыщенным.Спасибо,Юли и ее команде за мотивацию,за то,что делитесь таким объемом информации,было очень полезно и,конечно, данный курс… В октябре-ноябре 2022 года я прошла курс Юлии Сусловой «Уверенный старт на Wildberries»,мне ВСЕ очень понравилось.Материал структурирован,доступен для усвоения,времени для изучения достаточно,теория закреплялась практикой,любые вопросы оперативно решались,кроме того мотивирующие видео от психолога,полезные бонусы,общий чат единомышленников,еженедельные онлайн встречи для разбора домашних заданий делают курс невероятно насыщенным.Спасибо,Юли и ее команде за мотивацию,за то,что делитесь таким объемом информации,было очень полезно и,конечно, данный курс однозначно рекомендую для прохождения всем кому откликается профессия менеджер маркетплейсов.

О прохождении курса «Уверенный старт на Wildberries»

Татьяна Зинкович

Татьяна Зинкович среда, 30 ноября В октябре-ноябре 2022 года я прошла курс Юлии Сусловой «Уверенный старт на Wildberries»,обучение оставило только положительные эмоции,Юля и ее команда большие молодцы,обучение выстроено доступно и грамотно,в то же время интересно и увлекательно,вся теория закрепляется практикой,неотвеченных вопросов не остается,мотивирующие видео от психолога вдохновляют и наставляют.Спасибо большое за курс,он был для меня очень полезен.Желающим освоить новую востребованну интернет-профессию однозначно рекомендую курс Юли.

smile

Лучшее приобретение для тех, кто хочет сменить вид трудовой деятельности!

MarysaY555

MarysaY555 21 ноября, 2022 год Я успешный выпускник курса Юли Сусловой «Уверенный старт на Wildberries»!) Давно планировала сменить вид деятельности, попробовать себя в бизнесе продаж удалённо. Изучила много ознакомительных однодневных вебинаров разных спикеров, просматривала сотни отзывав и мнений, пока совершено случайно не столкнулась с достаточно информативным постом в соцсетях, рассказывающем о преимуществе работы удалённо, об актуальности торговых площадок, маркетплейсах в частности! Заинтересовалась, зарегистрировалась на 4-хдневный… Я успешный выпускник курса Юли Сусловой «Уверенный старт на Wildberries»!) Давно планировала сменить вид деятельности, попробовать себя в бизнесе продаж удалённо. Изучила много ознакомительных однодневных вебинаров разных спикеров, просматривала сотни отзывав и мнений, пока совершено случайно не столкнулась с достаточно информативным постом в соцсетях, рассказывающем о преимуществе работы удалённо, об актуальности торговых площадок, маркетплейсах в частности! Заинтересовалась, зарегистрировалась на 4-хдневный бесплатный интенсив Юлии и ни одной минуты не пожалела о своём решении! За этот краткий обзор Юля смогла рассказать основные алгоритмы работы на маркетплейсах от регистрации до первой поставки, поделилась реально работающими инструментами, которые слушатели смогли применить уже на третьем уроке! Ни какой «воды», пустых обещаний, заманчивых предложений — только конкретика и эффективные мини мастер-классы! По окончании интенсива были предложены варианты более углубленного изучения курса, где каждый мог выбрать себе способ обучения приемлемый по цене и знаниям!) Я приобрела пакет VIP — это лучшая моя инвестиция в себя!!! Огромный объём необходимой информации, видеоуроки, литература, практика в личных кабинетах торговых площадок, сопровождение от первого клиента до первой поставки! На протяжении всего курса с нами на постоянной связи были кураторы, администраторы курса, сама Юля — любой вопрос, любое действие отслеживалось и решалось мгновенно, поддержка и сопровождение круглосуточное!

Онлайн-курс Юлии Сусловой Уверенный старт на Wildberries - Лучшее приобретение для тех, кто хочет сменить вид трудовой деятельности!

Достоинства:

  1. Большой объём учебного материала, поддержка кураторов 24/7, обучение в свободное время, практика в тренировочных личных кабинетах торговых площадок, сертификат об окончании.

Недостатки:

  1. не выявлены

Отзыв о Онлайн-курс Юлии Сусловой "Уверенный старт на Wildberries": Лучшее приобретение для тех, кто хочет сменить вид трудовой деятельности!

Может и хороший

Гость

Гость 18 ноября, 2022 год Как только подписалась на бесплатный курс и ответила на несколько вопросов в комментариях, посыпался мне в личку спам со страшной силой! Спам с предложениями удалëнной подработки. Дальше думаю продолжать смысла нет, итак всë ясно…

Отличный и полезный курс

Гость

Гость 15 ноября, 2022 год Курс очень крутой, много мега полезной информации, и самое главное обратная связь и поддержка 24/7! Вся информация остается навсегда) И много раздаточного материала. Информация воспринимается легко, Юля объясняет на простом языке, без заумных фраз)

Отличный курс

Гость

Гость 12 ноября, 2022 год Огромное спасибо Юле Сусловой, за создание данного курса. Курс позволил освоить новую востребованную профессию, а так же он будет интересен тем кто мечтает создать свой бизнес на маркетплейс. Вся информация понятна и четко выстроена. Поддержка наставника (Юля Суслова) 24/7, всегда готова помочь, ответит на любой вопрос. Достоинства:

  1. Удобная учебная площадка. Материал изучаешь в любое удобное время.

Недостатки:

  1. Нет

Онлайн-курс «Уверенный старт на ВБ». Рекомендую

Гость

Гость 12 ноября, 2022 год Добрый день! Меня зовут Лариса. Об обучении у Юлии я узнала из рекламы в ВК. В курсе много методичек, документов, ссылок, обучающих видео, все разжёвано и понятно. Юлия и кураторы на связи 24/7. Каждую неделю Юля проводила с нами разборы домашних заданий по видео-конференции. Пройдя обучение, у меня появился огромный багаж знаний и много возможностей для развития. Я не пожалела,… Добрый день! Меня зовут Лариса. Об обучении у Юлии я узнала из рекламы в ВК. В курсе много методичек, документов, ссылок, обучающих видео, все разжёвано и понятно. Юлия и кураторы на связи 24/7. Каждую неделю Юля проводила с нами разборы домашних заданий по видео-конференции. Пройдя обучение, у меня появился огромный багаж знаний и много возможностей для развития. Я не пожалела, что рискнула и обучилась новой для себя профессии. Я уже нашла потенциальных клиентов! Спасибо за работу!
Выражаю глубокую благодарность Юлии Сусловой и администраторам курса.
Достоинства:

  1. Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время, не прерывая свою трудовую деятельность. Обучение удобное, позволяет сохранять себе информацию для последующего использования в работе

Недостатки:

  1. нет

Отличный онлайн-курс, рекомендую.

Гость

Гость 11 ноября, 2022 год Я прошла 2-х месячный курс «Уверенный старт на Wildberries» Юлии Сусловой. Курс состоит из 9 модулей и нескольких дополнительных бонусных уроков. К урокам дается презентация и много раздаточного материала. Качество и глубина подаваемого материала на высоком уровне. В течение изучения курса постоянная связь с куратором и спикером. По домашним заданиям полная обратная связь с рекомендациями и помощью. Знания по… Я прошла 2-х месячный курс «Уверенный старт на Wildberries» Юлии Сусловой. Курс состоит из 9 модулей и нескольких дополнительных бонусных уроков. К урокам дается презентация и много раздаточного материала. Качество и глубина подаваемого материала на высоком уровне. В течение изучения курса постоянная связь с куратором и спикером. По домашним заданиям полная обратная связь с рекомендациями и помощью. Знания по пройденному материалу закреплялись хорошо. Спикер Юлия и куратор отвечали на вопросы не только по ДЗ, но и по работе с потенциальными заказчиками, помогали в различных возникающих ситуациях, давали практические советы.
Я очень довольна пройденным курсом и готова рекомендовать его всем, кто хочет освоить новую востребованную профессию.

Отличный курс, рекомендую

Арюна Очирова

Арюна Очирова 25 октября, 2022 год Здравствуйте, хочу оставить отзыв о прохождении 2 месячного курса Сусловой Юлии «Успешный старт на Wildberries».  

Мне давно хотелось получить профессию удалённо, поэтому я решила пойти на курс к Юле, увидела анонс её бесплатного вебинара и решила посмотреть. После чего приобрела курс в рассрочку. 

Он начался через неделю, каждую неделю один модуль с домашними заданиям и в конце недели разбор домашних заданий и… Здравствуйте, хочу оставить отзыв о прохождении 2 месячного курса Сусловой Юлии «Успешный старт на Wildberries».  

Мне давно хотелось получить профессию удалённо, поэтому я решила пойти на курс к Юле, увидела анонс её бесплатного вебинара и решила посмотреть. После чего приобрела курс в рассрочку. 

Он начался через неделю, каждую неделю один модуль с домашними заданиям и в конце недели разбор домашних заданий и вопросов в зуме. Все проработано и продумано до мелочей, очень много полезной информации. Спасибо большое команде Юлии за оказанную помощь и поддержку. Очень порадовало то, что материалы курса остаются у нас на всегда и будут обновляться по мере изменений работы на Вайлдберриз.

Мой отзыв о прохождении курса у Юлии Сусловой «Успешный старт на Wildberries»

Ломова Инна

Ломова Инна 19 октября, 2022 год В конце августа случайно на просторах ВК увидела приглашение на бесплатный вебинар по введению в основы работы на платформе поставщиков Wildberries. Всего было четыре бесплатных вводных урока, которые вдохновили меня углубиться в эту тему. Юлия очень «вкусно» рассказывала, поэтому думала я недолго, ибо преподаватель и подача материала мне понравились.
Мне было предложено три формы обучения, я выбрала самую комфортную для себя…
В конце августа случайно на просторах ВК увидела приглашение на бесплатный вебинар по введению в основы работы на платформе поставщиков Wildberries. Всего было четыре бесплатных вводных урока, которые вдохновили меня углубиться в эту тему. Юлия очень «вкусно» рассказывала, поэтому думала я недолго, ибо преподаватель и подача материала мне понравились.
Мне было предложено три формы обучения, я выбрала самую комфортную для себя и по обратной связи, и по бюджету. Занятия начались спустя неделю и длились два месяца, как и обещалось. Всего 128 уроков, среди которых, помимо основных знаний ведения личного кабинета, мне предоставили множество отличных видео и PDF методичек полезных в работе не только на WB, но и в общем на просторах интернет, а в конце курса был блок, где рассказывалось как реализовывать все наши новые навыки и на платформе OZON.
Более того, команда Юлии крайне бережно относится к каждому ученику, и даже если ты выбираешь самый бюджетный вариант курса, тебе всё равно окажут поддержку информационную, документарную и даже психологическую. В общем атмосфера курса креативная и вдохновляющая. У меня теперь много новых навыков, которые можно реализовывать, успешно помогая поставщикам торговать на платформе WB. Как «универсальный солдат» =) я научилась, помимо банального заведения карточек, пользоваться различными полезными программами, мессенджерами, приложениями, ботами и расширениями, завела множество контактов в юридической и креативной сфере.
И как «вишенка на торте» все пройденные материалы курса остаются с нами, а также своевременно и уже бесплатно пополняются Юлией свежими обновлениями. Потому что ничто не стоит на месте, и маркетплейсы тоже внутри себя трансформируются и улучшаются, становясь удобными для большинства поставщиков и менеджеров.
Такое моё резюме и мнение о курсе: «Хорошие сапоги, надо брать»! Большая благодарность Юлии Сусловой и её команде за заботливое отношение к ученикам и преподаваемому материалу.

Отличный познавательный курс по ВБ

Карина

Карина 11 октября, 2022 год Обучение построено очень удобно и логично, материал подобран грамотно, теории и практики достаточно. Юлия всегда на связи и готова ответить на вопросы, помочь разобраться с деталями. Каждую неделю были групповые зумы, можно было пообщаться вживую с группой и самой Юлей. Там мы также могли задать свои вопросы и получить обратную связь. Своего первого поставщика я нашла на курсе, было… Обучение построено очень удобно и логично, материал подобран грамотно, теории и практики достаточно. Юлия всегда на связи и готова ответить на вопросы, помочь разобраться с деталями. Каждую неделю были групповые зумы, можно было пообщаться вживую с группой и самой Юлей. Там мы также могли задать свои вопросы и получить обратную связь. Своего первого поставщика я нашла на курсе, было нелегко это сделать, но все же получилось. Была парочка моментов, когда я терялась, но мне помогали и поставщик остался со мной на долгосрочное сотрудничество. Я рада, что все сложилось именно так. Сейчас я веду одного поставщика и беру небольшие разовые заказы. Мой заработок сейчас 15.000 и это только начало.

Онлайн-курс Юлии Сусловой «Уверенный старт на Wildberries» — Прекрасный курс!

Надежда

Надежда 28 сентября, 2022 год О курсе узнала в VK, увидела рекламу. Стало интересно обучиться и попробовать свои силы в новой профессии. Сначала было 4 бесплатных онлайн-урока, информация подавалась доступно и интересно. Затем поступило предложение купить полный курс и я решила купить и приобрела VIP пакет. Очень много полезной и интересной информации я узнала на обучении. Благодаря обучению у Юли, мои взгляды на жизнь изменились,… О курсе узнала в VK, увидела рекламу. Стало интересно обучиться и попробовать свои силы в новой профессии. Сначала было 4 бесплатных онлайн-урока, информация подавалась доступно и интересно. Затем поступило предложение купить полный курс и я решила купить и приобрела VIP пакет. Очень много полезной и интересной информации я узнала на обучении. Благодаря обучению у Юли, мои взгляды на жизнь изменились, ушли боязнь и негативные мысли и появились новые цели. Кто желает получить знания и применять их на WB, советую пройти онлайн-курс Юлии Сусловой. Достоинства:

  1. кураторы на связи 24/7, vip ученики могут созваниваться с автором курса лично

Недостатки:

  1. нет

Много доступной информации

Гость

Гость 27 сентября, 2022 год Прошла курс Юлии Сусловой в полном объеме, информации много и всегда актуальная на момент прохождения. Обратная связь от куратора и от самой Юлии для меня была важным моментом, чтобы быть уверенной, что я делаю все правильно. Очень понравились уроки с психологом. С таким багажом информации очень реально стартануть!

рекомендасьён

Гость

Гость 26 сентября, 2022 год Курс объемный. Информации много. Порой усваивается все очень тяжело. Но на все вопросы девочки-кураторы отвечали всегда.
Все же необходима практика, либо больше практических заданий для лучшего усвоения всех полученных знаний.
Единственное, с маленьким ребенком, от которого зависит твой день, твое свободное время, сложнее выполнять задания вовремя и в срок. Хорошо, что есть возможность смотреть записи в ускоренном режиме, иначе прохождение обучения…
Курс объемный. Информации много. Порой усваивается все очень тяжело. Но на все вопросы девочки-кураторы отвечали всегда.
Все же необходима практика, либо больше практических заданий для лучшего усвоения всех полученных знаний.
Единственное, с маленьким ребенком, от которого зависит твой день, твое свободное время, сложнее выполнять задания вовремя и в срок. Хорошо, что есть возможность смотреть записи в ускоренном режиме, иначе прохождение обучения занимало бы горааздо больше времени.
Ну, и, конечно же, не могу не отметить стоимость курса. Высокая стоимость.
Зато хорошая мотивация и проработка мышления.
И если в дальнейшем я не буду работать в данной сфере, я все равно благодарна тому, что курс стал для меня хорошим толчком к изменению мышления, и следовательно жизни.
А Юле успехов во всем! Она большая молодец.
Достоинства:

  1. тариф вип с обратной связью

Недостатки:

  1. стоимость. (не самая высокая из возможных. но все же)

Уверенный старт на Wildberries

Гость

Гость 16 сентября, 2022 год Прошла бесплатный курс с Юлей, мне понравилась Юля и как человек и как специалист. Решила попробовать идти с ней дальше на платный полный курс. Если вы безработный, или у вас просто есть свободное врем для дополнительного заработка, есть желание работать, вы начнете зарабатывать уже через неделю. Сколько? Да сколько позволите сами себе, вопрос в ваших ограничениях.
Это очень необычный курс,…
Прошла бесплатный курс с Юлей, мне понравилась Юля и как человек и как специалист. Решила попробовать идти с ней дальше на платный полный курс. Если вы безработный, или у вас просто есть свободное врем для дополнительного заработка, есть желание работать, вы начнете зарабатывать уже через неделю. Сколько? Да сколько позволите сами себе, вопрос в ваших ограничениях.
Это очень необычный курс, не просто банальное открой это, зайди сюда, нажми туда… нет… Работа с мышлением, страхами, общение с психологом, куча полезной информации не только с порталом ВБ, но и по работе с другими смежными программами, необходимыми для успешной работы на маркетплейсе. Постоянный контакт в чате, домашние задания, еженедельный онлайн-вебинар с разбором всех вопросов за неделю.
Я очень привыкла к такому режиму за 2 месяца и очень буду скучать по такому режиму и постоянному общению с профессионалом своего дела!
И самое важное, Юля не просто учит по учебнику или по пособию, она делится бесценной информацией, полученной на собственном опыте! Это очень КЛАССНО!!!

Онлайн школа Юлии Сусловой

Гость

Гость 16 сентября, 2022 год Конечно это для тех, кто уже что-то знает в данной сфере. Очень много информации за короткий промежуток времени. Пока проходишь один модуль, уже забываю, что было в предыдущем. Клиентов не нашла во время обучения. Достоинства:

  1. Всегда на позитиве Юлия

Недостатки:

  1. Стоимость обучения

Понятная и доступная информация

Vermas

Vermas 15 сентября, 2022 год О курсе узнала в VK, увидела рекламу. Стало интересно обучиться и попробовать свои силы в новой профессии и приобрела VIP пакет. Очень много полезной и интересной информации я узнала на обучении. Благодаря обучению у Юли, мои взгляды на жизнь изменились, ушли негативные мысли и появились новые цели. Кто желает получить знания и применять их на WB, советую пройти онлайн-курс Юлии… О курсе узнала в VK, увидела рекламу. Стало интересно обучиться и попробовать свои силы в новой профессии и приобрела VIP пакет. Очень много полезной и интересной информации я узнала на обучении. Благодаря обучению у Юли, мои взгляды на жизнь изменились, ушли негативные мысли и появились новые цели. Кто желает получить знания и применять их на WB, советую пройти онлайн-курс Юлии Сусловой. Достоинства:

  1. Юля на связи 24/7

Недостатки:

  1. Нет

Уверенный старт на wildberries

Валиева Эльмира

Валиева Эльмира 7 сентября, 2022 год Я очень благодарна Юлии Сусловой и ее команде за обучение. Все очень доступно, развёрнуто и понятно , с чего начать и как работать . Очень рада, что попала именно на этот курс .

Курс оправдал все ожидания и даже больше

Ника

Ника 12 августа, 2022 год Рада,что выбрала именно этот курс, всё понятно и интересно объясняется,если что-то всё равно не понятно — всегда ответят на любые вопросы.Групповой чат,разбор домашних заданий и много интересного материала(классно что в основном это видео-уроки).Работа с психологом и нашими страхами и убеждениями.Творчество тоже надо проявлять — для меня эта учёба была одним удовольствием,даже жаль расставаться.Было много других курсов по данной теме,но никто… Рада,что выбрала именно этот курс, всё понятно и интересно объясняется,если что-то всё равно не понятно — всегда ответят на любые вопросы.Групповой чат,разбор домашних заданий и много интересного материала(классно что в основном это видео-уроки).Работа с психологом и нашими страхами и убеждениями.Творчество тоже надо проявлять — для меня эта учёба была одним удовольствием,даже жаль расставаться.Было много других курсов по данной теме,но никто не смог заинтересовать,как Юля — видно,что ей это не в тягость и что ей нравится делиться знаниями.Сама побуждает больше общаться, задавать больше вопросов и не стесняться.Формат обучения очень удобен,в течение недели учишься(в любое для себя время) и делаешь задания-на выходных разбор домашних заданий и вопросов по темам…много полезных контактов и лайфхаков.Рекомендую! Достоинства:

  1. Мотивирует,хорошая подача информации,ничего лишнего, комфортное общение, интересно, практические задания

Недостатки:

  1. Нет

Супер курс с Юлей Сусловой

Ирина

Ирина 8 августа, 2022 год Добрый день! Я обучилась на курсе и получила сертификат «СПЕЦИАЛИСТ ПО РАБОТЕ С WILLDBERRIES». Курс проходил 2 месяца. Сами занятия занимали всего 2, 3 часа в день, очень удобно и еще кучу времени остается на свои дела. Проходят они удаленно, никуда ходить не надо. Юлия дает информацию доступно, располагает к себе. Если есть вопросы какие, она и ее куратор всегда… Добрый день! Я обучилась на курсе и получила сертификат «СПЕЦИАЛИСТ ПО РАБОТЕ С WILLDBERRIES». Курс проходил 2 месяца. Сами занятия занимали всего 2, 3 часа в день, очень удобно и еще кучу времени остается на свои дела. Проходят они удаленно, никуда ходить не надо. Юлия дает информацию доступно, располагает к себе. Если есть вопросы какие, она и ее куратор всегда ответит. Занятие мне дались легко, потому что ничего сложного там нет, все в подробностях рассказывает и показывает. Я научилась работать на маркетплейсе Wildberries, управлять личном кабинете поставщика,создавать карточки, вести бизнес на площадке. Тем кому интересна данная тема, я рекомендую пройти курс у Юлии Сусловой.

Для начала неплохо.

Абракадабра

Абракадабра 9 июля, 2022 год Курс рассчитан на начинающих предпринимателей или тех, кто хочет стать менеджером на WB. На курсе дают основной скелет знаний, остальное нужно наращивать на практике. На курсе дают в основном информацию по идеальному сценарию работы, но сам портал wildberries часто вставляет палки в колеса, но как решать внештатные ситуации никто не учит.
В целом, информации много, воды мало, раз в неделю живое…
Курс рассчитан на начинающих предпринимателей или тех, кто хочет стать менеджером на WB. На курсе дают основной скелет знаний, остальное нужно наращивать на практике. На курсе дают в основном информацию по идеальному сценарию работы, но сам портал wildberries часто вставляет палки в колеса, но как решать внештатные ситуации никто не учит.
В целом, информации много, воды мало, раз в неделю живое общение и разбор домашек с автором курса.
P.S. перед покупкой курса я 100 раз спросила, сколько реально времени уходит на обучение и работу в день? Мне сказали 2-3 часа вдень. В реальности, чтобы просто выполнить все, чему учат и найти клиента нужно сидеть за работой полный рабочий день. С ребенком на руках это не реально.

Для начала неплохо.

Гость

Гость 8 июля, 2022 год Курс подходит для тех, кто вообще ничего не понимает в данной сфере. Все с азов и до продвинутых фишек. На момент просмотра видео все вроде понятно, но во время выполнения домашних заданий приходится пересматривать уроки, так как материал не сразу усваивается. Его много. Но этот курс — это только «скелет» знаний для работы с WB. Всю остальную массу придется наращивать… Курс подходит для тех, кто вообще ничего не понимает в данной сфере. Все с азов и до продвинутых фишек. На момент просмотра видео все вроде понятно, но во время выполнения домашних заданий приходится пересматривать уроки, так как материал не сразу усваивается. Его много. Но этот курс — это только «скелет» знаний для работы с WB. Всю остальную массу придется наращивать самим, копаясь в этом глубже и глубже.
Организаторам курса хотелось бы порекомендовать дать хоть 1 онлайн-встречу с психологом (в уроках есть 2 видео с мотивацией), особенно на 3м модуле, когда нужно искать клиентов. Мне этой поддержки не хватило и я закончила курс без попыток найти клиентов из-за внутренних страхов и неуверенности в себе. Я считаю, что за такую большую стоимость обучения это можно было бы добавить.
P.S. перед покупкой курса я 100 раз спросила, сколько реально времени уходит на обучение и работу в день? Мне сказали 2-3 часа вдень. В реальности, чтобы просто выполнить все, чему учат и найти клиента нужно сидеть за работой полный рабочий день. С ребенком на руках это не реально.
Достоинства:

  1. Много информации, стараются все разъяснить, можно общаться в чате и задавать вопросы куратору.

Недостатки:

  1. Мало психологической поддержки. Отнимает много свободного времени.

Курс классный!

Ольга Рядовикова

Ольга Рядовикова 20 июня, 2022 год Я нисколько не жалею, что приобрела этот курс. Вся информация понятно объясняется, на курсе есть эфиры с психологом и разбирается не только ВБ, но и ОЗОН. Кураторы всегда на связи на все вопросы отвечаю быстро.

Уверенный старт на Wildberries

Алина

Алина 8 июня, 2022 год Пройдя обучение у Юлии, у меня появился огромный багаж знаний и много возможностей для развития, я не пожалела, что рискнула и обучилась новой для себя профессии. На курсе много обучающих видео, много раздаточного материала, интересных домашних заданий, каждую неделю Юля с нами проводила разборы, связь с кураторами 24/7. Что больше всего радует, что можно задавать вопросы и по окончанию курса!… Пройдя обучение у Юлии, у меня появился огромный багаж знаний и много возможностей для развития, я не пожалела, что рискнула и обучилась новой для себя профессии. На курсе много обучающих видео, много раздаточного материала, интересных домашних заданий, каждую неделю Юля с нами проводила разборы, связь с кураторами 24/7. Что больше всего радует, что можно задавать вопросы и по окончанию курса! Я уже нашла потенциальных клиентов, особо не заморачиваясь с поиском! Спасибо за работу!

Уверенный старт на Wildberries

Гость

Гость 7 июня, 2022 год В вк увидела рекламу, призывающую на обучение у Юлии, она организовала 4 дня бесплатных уроков, по заработку на ВБ, после которых я решила обучиться у неё. В курсе много методичек, собранных документов, ссылок по теме, обучающие видео все понятным языком, все разжёвано и понятно. К сожалению я ещё клиентов не искала, но многие девочки с курса уже работают. Классно тем… В вк увидела рекламу, призывающую на обучение у Юлии, она организовала 4 дня бесплатных уроков, по заработку на ВБ, после которых я решила обучиться у неё. В курсе много методичек, собранных документов, ссылок по теме, обучающие видео все понятным языком, все разжёвано и понятно. К сожалению я ещё клиентов не искала, но многие девочки с курса уже работают. Классно тем обучаться у кого уже есть свой бизнес, или кто собирается выходить на ВБ, для них информация бесценна.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =

Кнопка «Наверх»