Наука и образование

Онлайн-курс Ольги Хохряковой «Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries» отзывы

Подсказка

Отличный Онлайн-курс Ольги Хохряковой

Отличный обучающий онлайн курс.

Онлайн-курс "с нуля до первых денег на Wildberries "

Обучение у Ольги Хохряковой

Онлайн-курс Ольги Хохряковой

Онлайн-курс Ольги Хохряковой

Хороший Онлайн-курс Ольги Хохряковой

Пошла на курс и ни капли не пожалела!

Пошла на курс и ни капли не пожалела!

Отличный курс!

Отличный курс!

Отличный курс!

Обучение на менеджера по работе на маркетплейсах

Обучение на менеджера по работе на маркетплейсах

Онлайн-курс Ольги Хохряковой "Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries"

Онлайн-курс Ольги Хохряковой "Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries"

Огромное спасибо за знания и помощь в начинании новой для меня профессии

Специалист по Wildberries

Супер обучающий курс

Татьяна Капитонова

Татьяна Капитонова 33 сек назад Отличный курс, с кураторами профессионалами, которые найдут решение для любой задачи. Курс практический, поэтому была возможность даже во время курса заработать свои первые деньги. Рекомендую Достоинства:

  1. Команда профессионалов

Недостатки:

  1. минусов нет

Отличный Онлайн-курс Ольги Хохряковой

Савельева Наталья

Савельева Наталья воскресенье, 4 декабря Всем привет. Я прошла обучение на курсе Ольги Хохряковой «С нуля до первых денег на Wildberries». Курс очень понравился. Весь материал давался в доступном формате, видео материалы с подробным пояснением. Все объясняли буквально на пальцах. Кураторам отдельное спасибо. С пониманием и терпением к нам относились. Много полезной информации, все по полочкам, ничего лишнего. Также было общение по Zoom. Всем хочу… Всем привет. Я прошла обучение на курсе Ольги Хохряковой «С нуля до первых денег на Wildberries». Курс очень понравился. Весь материал давался в доступном формате, видео материалы с подробным пояснением. Все объясняли буквально на пальцах. Кураторам отдельное спасибо. С пониманием и терпением к нам относились. Много полезной информации, все по полочкам, ничего лишнего. Также было общение по Zoom. Всем хочу еще раз сказать огромное спасибо. Ни сколько не жалею о том, что решилась на этот шаг и доверилась Ольге. Очень добрый и позитивный человек. Буду и дальше развиваться в этом направлении.

Онлайн-курс Ольги Хохряковой Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries - Отличный Онлайн-курс Ольги Хохряковой

Отзыв о Онлайн-курс Ольги Хохряковой "Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries": Отличный Онлайн-курс Ольги Хохряковой

Хочу поблагодарить Ольгу Хохрякову

Марина Асатрян

Марина Асатрян 23 ноября, 2022 год Я рада, что попала на двух месячный курс Ольги Хохряковой. Курс очень интересный, информации дано достаточно много, всё было изложено понятным языком, на конкретных примерах. В конце каждого модуля проходили тесты для лучшего усваивания уроков, делали домашнее задание, работали во всех программах, которые нам в будущем пригодятся. Кураторы мгновенно отвечали на все наши вопросы ежедневно по 10 часов. Спасибо огромное… Я рада, что попала на двух месячный курс Ольги Хохряковой. Курс очень интересный, информации дано достаточно много, всё было изложено понятным языком, на конкретных примерах. В конце каждого модуля проходили тесты для лучшего усваивания уроков, делали домашнее задание, работали во всех программах, которые нам в будущем пригодятся. Кураторы мгновенно отвечали на все наши вопросы ежедневно по 10 часов. Спасибо огромное за передаваемый опыт Ольге Хохряковой и её команде.

Отзыв о курсе

Елена Шитикова

Елена Шитикова 23 ноября, 2022 год Мне случайно попался бесплатный марафон Ольги Хохряковой, пройдя его, она меня очень заинтересовала и я решила приобрести полноценный курс и не пожалела! Спасибо большое Ольге и всей её команде специалистов! Курс был очень ёмкий, но в тоже же время вся информация была достаточно понятна изложена! При возникновении каких-либо вопросов кураторы и сама Ольга оперативно выходили на связь и быстро решали… Мне случайно попался бесплатный марафон Ольги Хохряковой, пройдя его, она меня очень заинтересовала и я решила приобрести полноценный курс и не пожалела! Спасибо большое Ольге и всей её команде специалистов! Курс был очень ёмкий, но в тоже же время вся информация была достаточно понятна изложена! При возникновении каких-либо вопросов кураторы и сама Ольга оперативно выходили на связь и быстро решали все вопросы! Курсом осталась довольна!

Отличный курс онлайн-обучения

Агафонова Анастасия

Агафонова Анастасия 22 ноября, 2022 год Курс Ольги Хохряковой очень обширный и подробный. На протяжении всего курса, и даже после обучения есть обратная связь с кураторами и возможность принять участие в zoom.

Фарзана , благодарю за курс

Гость

Гость 21 ноября, 2022 год Отличный курс, мне понравилась подача материала, все понятно, доступно. Если что то непонятно, все обьяснят, расскажут, покажут, разжуют еще раз. 2 — 3 раза в неделю -зумы, прямое общение с преподователями, получаем все ответы на свои вопросы. Спасибо Ольге и ее команде за этот познавательный курс. Рекомендую всем ,кто хочет работать менеджером WB Достоинства:

  1. Знание полученные за период обучения

Недостатки:

  1. Пока не нашла поставщика

Хороший курс

Любовь

Любовь 11 ноября, 2022 год Добрый вечер, хочу поделиться с вами новым открытием — курс Ольги Хохряковой по маркетплейсам. Замечательный курс ! Информация объясняется доступным языком, в деле задействовано много экспертов и специалистов, с которыми еженедельно проходят созвоны в зум, кураторы на связи 24/7. Ответят на любой вопрос, по полочкам всё разложат )) Благодарю за возможность менять свою жизнь к лучшему

Отличный обучающий онлайн курс.

Кораблева Анна

Кораблева Анна 11 ноября, 2022 год На курс Ольги Хохряковой попала случайно. Прониклась доверием к Ольге, она так горит своим делом, что заряжает окружающих. Курс построен интенсивно, информативно. Очень интересные видеоуроки, которые можно смотреть в удобное время. Зумы ведут специалисты, доходчиво доносят информацию. Кураторы и Ольга в чате поддерживают, помогают, мотивируют (почти круглосуточно). Курс изменил мою жизнь к лучшему! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отзыв о Онлайн-курс Ольги Хохряковой "Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries": Отличный обучающий онлайн курс.

Отличный курс и старт для нового дела!

Татьяна Багмет

Татьяна Багмет 10 ноября, 2022 год Курс Ольги Хохряковой «С нуля до первых денег на Wildberries» встряхнул мой мозг. Спасибо ей и всей команде в первую очередь за это. Очень долгое время я была безработной и не знала чем заниматься дальше. Сейчас после окончания курса, я понимаю, что нашла то, что так долго искала. Курс изложен очень понятно, информативно, все по полочкам. Каждая неделя это новая… Курс Ольги Хохряковой «С нуля до первых денег на Wildberries» встряхнул мой мозг. Спасибо ей и всей команде в первую очередь за это. Очень долгое время я была безработной и не знала чем заниматься дальше. Сейчас после окончания курса, я понимаю, что нашла то, что так долго искала. Курс изложен очень понятно, информативно, все по полочкам. Каждая неделя это новая тема и новые впечатления. На каждой неделе проводятся зуму с пояснениями и ответами на вопросы, которые возникают в процессе обучения.
Отдельная благодарность куратору курса за помощь, всегда ответит и подскажет.
Спасибо огромное за знания!

Онлайн-курс «с нуля до первых денег на Wildberries «

Мария Шарапова

Мария Шарапова 9 ноября, 2022 год Курс отличный! Информации очень много, а самое главное, что она актуальна! В отличие от других курсов нам сразу выдавали информацию с учётом всех изменений на маркетплейсе. Куратор вела нас от и до. После каждого изученного модуля были зумы с дополнительными разъяснениями и домашние задания для отработки навыков. Огромное спасибо за новую профессию!

Отзыв о Онлайн-курс Ольги Хохряковой "Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries": Онлайн-курс "с нуля до первых денег на Wildberries "

Отличный обучающий онлайн курс.

Кораблева Анна

Кораблева Анна 9 ноября, 2022 год Попала на марафон к Ольге. Она настолько «горит» своим делом, что заряжает окружающих. Я прониклась к ней доверием, хотя знаю. что не всему в интернете можно верить. Обучение насыщенное, информативное, интересное. Видеоуроки проводят специалисты, каждый в своём деле. В чате кураторы и Ольга на связи практически круглосуточно помогают, подсказывают и поддерживают. Этот курс изменил мою жизнь к лучшему! Благодарю всех… Попала на марафон к Ольге. Она настолько «горит» своим делом, что заряжает окружающих. Я прониклась к ней доверием, хотя знаю. что не всему в интернете можно верить. Обучение насыщенное, информативное, интересное. Видеоуроки проводят специалисты, каждый в своём деле. В чате кураторы и Ольга на связи практически круглосуточно помогают, подсказывают и поддерживают. Этот курс изменил мою жизнь к лучшему! Благодарю всех создателей онлайн курса! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Курс Ольги Хохряковой

Гость

Гость 9 ноября, 2022 год Прекрасный курс у Ольги Хохряковой. Все понятно и интересно. Рассматриваю данную работу как подработку. Не пожалела, что пошла на обучение всем рекомендую.

Обучение у Ольги Хохряковой

Виктория Малюгина

Виктория Малюгина 9 ноября, 2022 год Спасибо за прекрасное обучение Ольге Хохряковой, очень прекрасный и располагающий к себе человек. Вся информация доносилась очень доступно, развернуто. Огромное спасибо за помощь и терпение куратору курса Криворотенко Елене, без нее было бы очень сложно. Я очень довольна что попала на этот курс, так скажем оказалась в нужное время в нужном месте)))

Отзыв о Онлайн-курс Ольги Хохряковой "Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries": Обучение у Ольги Хохряковой

Онлайн-курс Ольги Хохряковой

Татьяна

Татьяна 6 ноября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Ольге Хохряковой и ее команде за терпение к нам, обучающимся на ее курсе. Все уроки проходят на простом, доступном языке, если что-то не понятно, то вопросы разбираются на отдельном зуме либо в процессе видео уроков. Достоинства:

  1. все доступно и интересно

Недостатки:

  1. нет

Онлайн-курс Ольги Хохряковой

Альфия

Альфия 6 ноября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Ольге Хохряковой и её команде за предоставленную возможность пройти курс «Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries». Все этапы об учения организованы на высшем уровне. Предоставленный для изучения материал подобран грамотно и максимально доступен. Во время учебы были предоставлены онлайн встречи со специалистами аналитических программ и специалистами разных направлений, связанных с работой на… Хочу выразить огромную благодарность Ольге Хохряковой и её команде за предоставленную возможность пройти курс «Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries». Все этапы об

Онлайн-курс Ольги Хохряковой Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries - Онлайн-курс Ольги Хохряковой

Онлайн-курс Ольги Хохряковой Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries - Онлайн-курс Ольги Хохряковой

учения организованы на высшем уровне. Предоставленный для изучения материал подобран грамотно и максимально доступен. Во время учебы были предоставлены онлайн встречи со специалистами аналитических программ и специалистами разных направлений, связанных с работой на маркетплейс. Неоценима была и помощь психолога. Всем, кто хочет развиваться в направлении работы на маркетплейсах, рекомендую курс Ольги Хохряковой. Спасибо большое! Достоинства:

  1. отличный курс, не пожалеете

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Онлайн-курс Ольги Хохряковой "Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries": Онлайн-курс Ольги Хохряковой

Отзыв о Онлайн-курс Ольги Хохряковой "Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries": Онлайн-курс Ольги Хохряковой

С благодарностью

Татьяна

Татьяна 30 октября, 2022 год Хочу поблагодарить автора курса Ольгу Хохрякову и нашего куратора Елену Криворотенко за качественное и профессиональное обучение. Очень интересные уроки, практические задания.Всё на высшем уровне. Много раздаточного и видео материала. Ни разу не пожалела,что пришла на обучение на этот курс.Два месяца пролетели как один день. Желание работать в этом направлении только усилилось. Достоинства:

  1. Качественный профессиональный курс

Недостатки:

  1. Нет

Не пожалеете, курс действительно мега полезный!

Руфина Кашаева

Руфина Кашаева 29 октября, 2022 год Это были самые плодотворные и полезные дни в процессе моего обучения! Ольга Хохрякова настоящий мастер своего дела, я очень благодарна ей за приобретенные навыки и знания. Теперь осталось воплотить это все в реальность) Погрузиться полностью в мир WB и идти только вперед! За 2 месяца я отрыла для себя многое, чему даже раньше не обращала внимания. Мне безумно все понравилось,… Это были самые плодотворные и полезные дни в процессе моего обучения! Ольга Хохрякова настоящий мастер своего дела, я очень благодарна ей за приобретенные навыки и знания. Теперь осталось воплотить это все в реальность) Погрузиться полностью в мир WB и идти только вперед! За 2 месяца я отрыла для себя многое, чему даже раньше не обращала внимания. Мне безумно все понравилось, как шло обучение, насколько оперативно отвечал и давал советы мой великолепный куратор! Тоже огрооомная благодарность и ей!) И мне очень нравится тот момент, что даже после завершения обучения, нас никто не бросает, а наоборот поддержка идет 24/7!!! Мы все можем помогать и поддерживать друг друга в общем чате выпускников. Это ооочень круто! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ ОЛЕЧКЕ И ВСЕЙ ЕЁ МЕГА КРУТОЙ КОМАНДЕ! Обязательно не проходите мимо этого замечательного онлайн-курса, так как он САМЫЙ лучший и даст Вам, дорогой читатель, много нужной, полезной, четкой информации и без лишней воды! Буду всем рекомендовать! Недостатки:

  1. Нет!!!!

Благодарность Ольге Хохряковой

Лилия Бельская

Лилия Бельская 29 октября, 2022 год .Я много проходила бесплатных коротких марафонов и до полноценного обучения дело не доходило, пока не попала на курс Ольги Хохряковой «С нуля до первых денег на Wildberries». Ольга зарядила меня энергией двигаться в этом направлении и я не раздумывая, записалась к ней на полноценный курс по освоению этой молодой и востребованной профессии и ни разу не пожалела…. .Я много проходила бесплатных коротких марафонов и до полноценного обучения дело не доходило, пока не попала на курс Ольги Хохряковой «С нуля до первых денег на Wildberries». Ольга зарядила меня энергией двигаться в этом направлении и я не раздумывая, записалась к ней на полноценный курс по освоению этой молодой и востребованной профессии и ни разу не пожалела. Два месяца обучения пролетели незаметно и без малейшего стресса!!! Все настолько продумано — даже поддержка со стороны психолога была. Учиться было интересно и не очень сложно, благодаря профессионализму Ольги и ее команды,их внимательности к каждому вопросу, поддержки 24/7 . Материал курса всегда подавался дозировано, отрабатывался на практике, разбирался на онлайн-зумах и закреплялся с помощью теста и домашнего задания. За своевременную сдачу домашки давались дополнительные полезные бонусы, что сильно мотивировало сдавать вовремя.
На курсе я получила огромный багаж знаний и умений и уже применяю их в работе. Желаю процветания и успехов Ольге и ее команде!!!

Суперкурс Ольги Хохряковой

Анна Зайцева Горки

Анна Зайцева Горки 29 октября, 2022 год Всем!Кто не хочет стоять на месте.Кто не хочет вечно ныть,что нет денег.Кто не хочет плыть по течению.Кто хочет попробовать что-то новое.Кто хочет зарабатывать.Кто хочет быть в курсе — на курсе Ольги Хохряковой.Совсем не жалею о том,что пришла на курс «С нуля до первых денег на Wildberries»Те знания,которые донесли до меня Ольга и кураторы,заботливо оставаясь с нами на связи,пригодятся мне в… Всем!Кто не хочет стоять на месте.Кто не хочет вечно ныть,что нет денег.Кто не хочет плыть по течению.Кто хочет попробовать что-то новое.Кто хочет зарабатывать.Кто хочет быть в курсе — на курсе Ольги Хохряковой.Совсем не жалею о том,что пришла на курс «С нуля до первых денег на Wildberries»Те знания,которые донесли до меня Ольга и кураторы,заботливо оставаясь с нами на связи,пригодятся мне в дальнейшем.Курс дал мне новую профессию и не одну.Подкупает и дальнейшая поддержка и общение с Ольгой.Ну и конечно масса бонусов и подарков,все это наша наставница с любовью вложила в курс.Особая благодарность куратору Татьяне Сорокиной!

Отзыв о школе Ольги Хохряковой «Онлайн курс «Уверенный взлет в профессии специалиста по WILDBERRIES»

Гульнара

Гульнара 28 октября, 2022 год Прошла обучение в школе Ольги Хохряковой «Онлайн курс «Уверенный взлет в профессии специалиста WILDBERRIES». Курс состоит из информативных уроков, которые сразу закрепляются на практике. Даются знания начиная с заполнения карточек и до выхода на уровень поставщика. Постоянная поддержка со стороны кураторов. Проводятся зумы с привлечением экспертов по каждой теме, эфиры с психологом для моральной поддержки. Спасибо за курс, за… Прошла обучение в школе Ольги Хохряковой «Онлайн курс «Уверенный взлет в профессии специалиста WILDBERRIES». Курс состоит из информативных уроков, которые сразу закрепляются на практике. Даются знания начиная с заполнения карточек и до выхода на уровень поставщика. Постоянная поддержка со стороны кураторов. Проводятся зумы с привлечением экспертов по каждой теме, эфиры с психологом для моральной поддержки. Спасибо за курс, за новую профессию!

Просто бомбический курс работы на Wildberries

Гость

Гость 28 октября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность авторам курса! Отличный курс с видеоматериалами, раздаточными материалами. На протяжении всего курса онлайн помощь и поддержка кураторов.

Хороший Онлайн-курс Ольги Хохряковой

Анна Асланян

Анна Асланян 26 октября, 2022 год Всё понятно и доступно разжевывается. Но я бы пожалуй, прошла всё и без куратора.
В общем советую.

Отзыв о Онлайн-курс Ольги Хохряковой "Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries": Хороший Онлайн-курс Ольги Хохряковой

Теория — практика

Елена

Елена 23 октября, 2022 год Ольга — практик, поэтому и информацию дает практическую, действительно необходимую для работы. Материала очень много, курс насыщенный. Теоретические знания, полученные из уроков, сразу закрепляются на практике. Все четко и понятно. На все возникающие вопросы получены подробные ответы.

Отличный курс!

Надежда Гашкова

Надежда Гашкова 23 октября, 2022 год Супер курс! Дают огромное количество знаний, которые рально пригодятся в работе. Никакой воды. Я очень довольна, что попала на этот курс! Достоинства:

  1. много онлайн зумов, кураторы всегда на связи, материалы изложены доступным языком

Недостатки:

  1. нет

Благодарность!

Елена Мухаммадиева

Елена Мухаммадиева 18 октября, 2022 год Хочу поблагодарить Ольгу и ее команду за ее трудолюбие, профессионализм и терпение. Этот курс у меня первый: получила много новых умений и навыков. Узнала, что же такое WB изнутри. Научилась анализировать товарную нишу, мониторить конкурентов, подбирать ассортиментную матрицу, регистрировать и настраивать личный кабинет на WB, создавать и оформлять карточки товара, проводить SEO — оптимизацию характеристик товара и описания, формировать… Хочу поблагодарить Ольгу и ее команду за ее трудолюбие, профессионализм и терпение. Этот курс у меня первый: получила много новых умений и навыков. Узнала, что же такое WB изнутри. Научилась анализировать товарную нишу, мониторить конкурентов, подбирать ассортиментную матрицу, регистрировать и настраивать личный кабинет на WB, создавать и оформлять карточки товара, проводить SEO — оптимизацию характеристик товара и описания, формировать этикетки и цены, настраивать внутреннюю рекламу, как и зачем участвовать в акциях, анализировать товарооборот и делать подсортировки, вообщем, много новой и интересной информации.Ольга преподносит информацию простым доступным языком, что разберётся самый профан. Можно сказать, дала пошаговую инструкцию для применения в работе с WB.

Практический курс обучения

Ксения

Ксения 17 октября, 2022 год Хотела начать работать в сфере маркетплейсов, и всемогущий таргет порекомендовал мне марафон школы Ольги Хохряковой. Уже на бесплатном марафоне получила представление, как и чем занимаются аккаунт менеджеры, поняла, что готова учиться. Сам курс подробный, дают теорию, практические задания для отработки и закрепления, полезные раздаточные материалы в виде памяток или эксель калькуляторов, дополнительно разбирают все вопросы на зумах. Прямого трудоустройства нет,… Хотела начать работать в сфере маркетплейсов, и всемогущий таргет порекомендовал мне марафон школы Ольги Хохряковой. Уже на бесплатном марафоне получила представление, как и чем занимаются аккаунт менеджеры, поняла, что готова учиться. Сам курс подробный, дают теорию, практические задания для отработки и закрепления, полезные раздаточные материалы в виде памяток или эксель калькуляторов, дополнительно разбирают все вопросы на зумах. Прямого трудоустройства нет, но методам поиска работы тоже обучают. Начала подрабатывать еще до окончания курса, результатом довольна.

Интересное обучение, информативные модули, отличный куратор!

Наталия Лебедева

Наталия Лебедева 14 октября, 2022 год Хочу сказать огромное спасибо Ольге Хохряковой, нашим кураторам и всем причастным обучающего курса по Wildberries ❤️🔥 Этот курс стал моим первым знакомством с работой на маркетплейсах, но я могу сказать, что он невероятно информативный, все модули — четко по делу и без воды, каждую деталь буквально разжевывали, что не оставалось шансов что-то не понять, при проверке домашних заданий всегда давали… Хочу сказать огромное спасибо Ольге Хохряковой, нашим кураторам и всем причастным обучающего курса по Wildberries ❤️🔥 Этот курс стал моим первым знакомством с работой на маркетплейсах, но я могу сказать, что он невероятно информативный, все модули — четко по делу и без воды, каждую деталь буквально разжевывали, что не оставалось шансов что-то не понять, при проверке домашних заданий всегда давали исчерпывающие комментарии и помогали с трудностями 👍🏽 Мне не страшно идти в новую для меня профессию, так как теперь я уверена в своих знаниях и меня ждёт только закрепление их на практике.

Благодарность

Оксана

Оксана 13 октября, 2022 год Очень долго не могла решиться на курс, однако все же пошла на него. Обучение пролетело быстро, какие-то вещи дались очень легко, над какими-то пришлось потрудиться и поразмышлять, но хорошо, что куратор всегда была готова помочь и объяснить, за что ей огромное спасибо! Я не очень знакома с маркетингом, да даже за ПК не особо умела работать, но благодаря курсу подтянула… Очень долго не могла решиться на курс, однако все же пошла на него. Обучение пролетело быстро, какие-то вещи дались очень легко, над какими-то пришлось потрудиться и поразмышлять, но хорошо, что куратор всегда была готова помочь и объяснить, за что ей огромное спасибо! Я не очень знакома с маркетингом, да даже за ПК не особо умела работать, но благодаря курсу подтянула свои знания в обоих областях. Выражаю свою благодарность за курс и за полученные знания, надеюсь, что в будущем они принесут мне большую пользу, а пока буду двигаться дальше!

Пошла на курс и ни капли не пожалела!

Оксана Труфанова

Оксана Труфанова 9 октября, 2022 год Из сотни предложенных курсов я выбрала курс Ольги Хохряковой и ни капли не пожалела. Как же доступно, легко и профессионально изложены все уроки в данном курсе. Предоставляется вся актуальная информация. Разбирается каждый вопрос и не по разу. Очень порадовали онлайн-встречи на зумах, где можно задать любой интересующий вопрос. Если все таки возникают проблемы, то их с легкость помогают решить отличные… Из сотни предложенных курсов я выбрала курс Ольги Хохряковой и ни капли не пожалела. Как же доступно, легко и профессионально изложены все уроки в данном курсе. Предоставляется вся актуальная информация. Разбирается каждый вопрос и не по разу. Очень порадовали онлайн-встречи на зумах, где можно задать любой интересующий вопрос. Если все таки возникают проблемы, то их с легкость помогают решить отличные кураторы. Была возможность еще и получить разные полезные бонусы за вовремя выполненные домашние задания.
Все обучение прошло легко и позитивно! С радостью порекомендую этот курс своим знакомым.

Онлайн-курс Ольги Хохряковой Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries - Пошла на курс и ни капли не пожалела!

Онлайн-курс Ольги Хохряковой Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries - Пошла на курс и ни капли не пожалела!

Достоинства:

  1. Качественное преподавание.
  2. Понятные уроки.
  3. Полезные бонусы
  4. Куча необходимой информации от практика.

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзыв о Онлайн-курс Ольги Хохряковой "Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries": Пошла на курс и ни капли не пожалела!

Отзыв о Онлайн-курс Ольги Хохряковой "Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries": Пошла на курс и ни капли не пожалела!

Было интересно

Наталья Савенко

Наталья Савенко 9 октября, 2022 год Идея освоить профессию, которой можно заниматься удаленно, возникла у меня не так давно. Т.к. много времени провожу на работе, моя дочка практически весь день дома одна. А после работы не очень хочется гулять или играть. Поиски в интернете выдавали разную информацию. Но в основном это были непонятные сайты, где либо требовали оплату, либо работа была не интересна мне. В августе… Идея освоить профессию, которой можно заниматься удаленно, возникла у меня не так давно. Т.к. много времени провожу на работе, моя дочка практически весь день дома одна. А после работы не очень хочется гулять или играть. Поиски в интернете выдавали разную информацию. Но в основном это были непонятные сайты, где либо требовали оплату, либо работа была не интересна мне. В августе этого года. наткнулась на рекламу 4-х дневного вебинара Ольги.Хохряковой.  Решила попробовать. Всю информация на вебинаре Ольга преподносила доступно. казалось что всё так легко и просто. После окончания у меня были большие сомнения. ведь сумма за курс была не маленькая, хотя была рассрочка платежа. Несколько дней сомнений, решений. взвесив все за и против я решилась поступить на курс. За два месяца курса. нас научили многому. Начиная с азов и до сложных программ аналитики. За время курса было дано много информации, была практика, были зумы с разборами (но на них к сожалению я не смогла попасть).. Но большой плюс : были сохранены записи этих встреч, можно пересматривать их в свободное время. Атмосфера на курсе очень дружелюбная. Возникали моменты, когда хотелось все бросить. т.к. ничего не получалось или не совсем понятна была тема урока, но команда Ольги не оставила без поддержки Особая благодарность куратору Татьяне, она всегда на связи и готова помочь и разъяснить информацию. Радует и то, что поддержка останется и после окончания обучения, в чате для выпускников. Курс у Ольги практический. Каждая новая тема обязательно прорабатывается на практике ( заполнение таблиц, расчеты, составление описания и характеристик, создание карточек в личном кабинете). Поставщика найти оказалось проблемно, попадаются те, кто не связан с маркетплейсами; либо хотят специалиста с большим опытом . Как и после окончания любого учебного заведения, к сожалению, успешное окончание курсов не гарантирует трудоустройство. Школу Ольги Хохряковой рекомендую. Если вы действительно уверены, в том, что вам это надо и сможете осилить большой объём информации, тогда вам в школу Ольги!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − три =

Кнопка «Наверх»