Наука и образование

Онлайн-курс Ирины Чумак «Уверенный старт на Wildberries» отзывы

Подсказка

Полный курс про профессию менеджер маркетплейса

Благодарю за профессионализм и качество курса

Информативный курс

"Уверенный старт на Wildberries" от Ирины Чумак

Крутое обучение

Лучший курс от Ириночки Чумак

Влюбилась в профессию!

МЕГА КРУТОЙ КУРС

Общее впечатление о курсе

Рекомендую пройти курс "Уверенный старт на Wildberries"

Однозначно рекомендую!!!

Однозначно рекомендую!!!

Однозначно рекомендую!!!

я в восторге!!!

Шикарный курс!

Школа профи!

Гость

Гость 4 мин 39 сек назад Здравствуйте! Если хотите овладеть профессиональными навыками работы с маркетплейсом «Wildberries», то Вам только сюда! Никакой поверхностной, устарелой и непроверенной информации. Нет! Ирина и ее команда охотно передает наработанные практическими годами знания, умения, секретные «фишки», делится полезными контактами, мотивирует, поддерживает. Любой заданный вопрос не останется без внимания и, конечно же, у команды профессионалов всегда найдется ответ, совет, подсказка. В теплой, дружеской… Здравствуйте! Если хотите овладеть профессиональными навыками работы с маркетплейсом «Wildberries», то Вам только сюда! Никакой поверхностной, устарелой и непроверенной информации. Нет! Ирина и ее команда охотно передает наработанные практическими годами знания, умения, секретные «фишки», делится полезными контактами, мотивирует, поддерживает. Любой заданный вопрос не останется без внимания и, конечно же, у команды профессионалов всегда найдется ответ, совет, подсказка. В теплой, дружеской обстановке время обучения пролетит абсолютно незаметно. Если Вы попали в школу к Ирине, не сомневайтесь! Здесь готовят настоящих профессионалов!

Крутое обучение

Гульчачак Галиахметова

Гульчачак Галиахметова пятница, 16 декабря Хочу выразить огромную благодарность Ирине Чумак и её команде за их очень высокую квалификацию как практиков и наставников. За два месяца интенсивного обучения было изучено как в теории, так и на практике огромное количество материала для будущих менеджеров маркетплейсов. Ирина щедро делится всеми своими наработками, секретами и мастерски приподносит это в очень доступной форме: в виде видео уроков, призентаций, различных… Хочу выразить огромную благодарность Ирине Чумак и её команде за их очень высокую квалификацию как практиков и наставников. За два месяца интенсивного обучения было изучено как в теории, так и на практике огромное количество материала для будущих менеджеров маркетплейсов. Ирина щедро делится всеми своими наработками, секретами и мастерски приподносит это в очень доступной форме: в виде видео уроков, призентаций, различных форм документов и т.д. За время обучения я раскрыла для себя совсем мне не известную сферу, причем вся информация для меня останется доступной, и я смогу всегда вернуться и снова повторить материал. Благодарю вас, Ирина за ваш неустанный труд и помощь многим людям. Благодарю всех участников проекта и желаю всем достичь самых невероятных высот!

Отличное качество и поддержка

Ирина Иванова

Ирина Иванова пятница, 16 декабря Сегодня я закончила курс от Ирины Чумак » Уверенный старт на Wildberries». И хочу выразить большую благодарность Ирине за ее труд и знания, которые она передает. Курс сделан с душой. Много полезной информации и дополнительных материалов. Глубокие домашние задания, делая которые закрепляешь пройденный материал. 2 месяца пролетели на одном дыхании. Ирина позитивный человек, который заряжает всех, кто рядом с ней…. Сегодня я закончила курс от Ирины Чумак » Уверенный старт на Wildberries». И хочу выразить большую благодарность Ирине за ее труд и знания, которые она передает. Курс сделан с душой. Много полезной информации и дополнительных материалов. Глубокие домашние задания, делая которые закрепляешь пройденный материал. 2 месяца пролетели на одном дыхании. Ирина позитивный человек, который заряжает всех, кто рядом с ней. Я рада, что познакомилась с ней. И рада, что прошла это обучение. Отдельное спасибо кураторам курса. Они быстро и четко отвечали на наши вопросы, поддерживали нас в чате. Полученные знания буду применять на практике.

Крутое обучение

Гость

Гость пятница, 16 декабря Прошла двухмесячное обучение на менеджера маркетплейсов в онлайн школе Ирины Чумак и хочу выразить огромную благодарность ей и её команде за просто супер проект,в котором мне посчастливилось принять участие. Обучение очень продуманное, уроки даются в такой последовательности, что всё обсалютно встаёт на свои места, всё расписано по шагово, нужно просто идти и повторять эти действия, и запоминать для чего мы… Прошла двухмесячное обучение на менеджера маркетплейсов в онлайн школе Ирины Чумак и хочу выразить огромную благодарность ей и её команде за просто супер проект,в котором мне посчастливилось принять участие. Обучение очень продуманное, уроки даются в такой последовательности, что всё обсалютно встаёт на свои места, всё расписано по шагово, нужно просто идти и повторять эти действия, и запоминать для чего мы это делаем. Ирина очень щедрый человек и в свой курс включила просто огромное количество информации в виде видео уроков, призентаций, шаблонов документов и т.д, и всё остаётся доступным, за что я ещё раз от асего сердца её благодарю! Я получила очень много знаний в области о котором вообще ничего не знала, эти знания очень расширили мой кругозор и в дальнейшем, я думаю что принесут хорошие деведенты. Ещё раз хочу выразить огромную благодарность и признательность Ирине и её команде, а также всем одногруппникам и поделать всем успехов во всех сферах!

Благодаря Ирине я влюблена в мир Wildberries!

Головко Татьяна

Головко Татьяна 16 ноября, 2022 год Доброго времени суток! Сегодня я окончила онлайн курс «Уверенный старт на Wildberries» — школа Ирины Чумак. Получила сертификат- счастлива! В программе обучения было 10 Модулей с тщательно подобранной и проработанной информацией для новичков. Изучение всех уроков было захватывающим и позволяло делать максимальное количество открытий! Весь собранный материал в курсе помогал с лёгкостью выполнять домашние задания. Увлекательный процесс обучения,… Доброго времени суток! Сегодня я окончила онлайн курс «Уверенный старт на Wildberries» — школа Ирины Чумак. Получила сертификат- счастлива! В программе обучения было 10 Модулей с тщательно подобранной и проработанной информацией для новичков. Изучение всех уроков было захватывающим и позволяло делать максимальное количество открытий! Весь собранный материал в курсе помогал с лёгкостью выполнять домашние задания. Увлекательный процесс обучения, по программе Ирины придавал уверенности. Ежедневная поддержка кураторов помогала решать все возникающие вопросы очень быстро. Дружеская атмосфера в рабочем чате радовала. Искренне радовались успехам друг друга! Весь материал, изложенный на курсе, поможет и в
дальнейшем преуспевать в бизнесе Маркетплейсов!
Достоинства:

  1. Максимальная поддержка кураторов. Еженедельные онлайн встречи с Ириной.

Недостатки:

  1. Быстро пролетело время учёбы.

Благодарность за обучение

Комиссарова Ольга

Комиссарова Ольга 7 ноября, 2022 год Здравствуйте! … Здравствуйте!
Я, Ольга Комиссарова – менеджер Wildberries, хочу оставить слова благодарности очаровательной Ирине Чумак за обучение новой актуальной профессии. Я закончила 2х-месячный онлайн-курс «Уверенный старт на Wildberries». Это было очень интересное, позитивное, энергичное обучение. Все подавалось в доступной и понятной форме. Очень много нужной, ценной и полезной информации.
Ирина – профессионал своего дела! И огромное спасибо ей за то, что своим неисчерпаемым позитивом, целеустремленностью заряжает других людей, помогает поверить в себя и свои силы, приблизиться к своей мечте! Мне очень повезло что, я проходила обучение именно у нее!

Благодарность за отличное обучение

Комиссарова Ольга

Комиссарова Ольга 7 ноября, 2022 год Здравствуйте! … Здравствуйте!
Я, Ольга Комиссарова – менеджер Wildberries, хочу оставить слова благодарности очаровательной Ирине Чумак за обучение новой актуальной профессии. Я закончила 2х-месячный онлайн-курс «Уверенный старт на Wildberries». Это было очень интересное, позитивное, энергичное обучение. Все подавалось в доступной и понятной форме. Очень много нужной, ценной и полезной информации.
Ирина – профессионал своего дела! И огромное спасибо ей за то, что своим неисчерпаемым позитивом, целеустремленностью заряжает других людей, помогает поверить в себя и свои силы, приблизиться к своей мечте! Мне очень повезло что, я проходила обучение именно у нее!

Уверенный старт

Ольга Гинкул

Ольга Гинкул 6 ноября, 2022 год Здравствуйте. Окончила онлайн курс «Уверенный старт на Wildberries для менеджеров» — школа Ирины Чумак. Целых 8 недель я получала много нужной, полезной, познавательной информации. Весь теоретический материал подкреплялся практическими заданиями. Ирина добавила нас в отдельный чат с кураторами, которые отвечали на все наши вопросы. Замечательно то, что все уроки будут доступны навсегда и можно всякий раз если что-то забылось освежить… Здравствуйте. Окончила онлайн курс «Уверенный старт на Wildberries для менеджеров» — школа Ирины Чумак. Целых 8 недель я получала много нужной, полезной, познавательной информации. Весь теоретический материал подкреплялся практическими заданиями. Ирина добавила нас в отдельный чат с кураторами, которые отвечали на все наши вопросы. Замечательно то, что все уроки будут доступны навсегда и можно всякий раз если что-то забылось освежить информацию в памяти. Хочу поблагодарить всех, кто помогал и наставлял в процессе обучения!!!

Полный курс про профессию менеджер маркетплейса

Виктория Ющенко

Виктория Ющенко 4 ноября, 2022 год Доброго времени суток!
Хочется сказать огромное спасибо Ирине Чумак за этот курс, и всем кто к нему причастен! И девочкам кураторам и другим учителям!
Все просто и понятно, домашние задания это хорошая практика с возможностью потренироваться в работе с личным кабинетом поставщика.
Информации очень много, не все получается усвоить и запомнить с первого раза, но с каждым последующим уроком все становится на свои…
Доброго времени суток!
Хочется сказать огромное спасибо Ирине Чумак за этот курс, и всем кто к нему причастен! И девочкам кураторам и другим учителям!
Все просто и понятно, домашние задания это хорошая практика с возможностью потренироваться в работе с личным кабинетом поставщика.
Информации очень много, не все получается усвоить и запомнить с первого раза, но с каждым последующим уроком все становится на свои места.
Онлайн разборы тоже помогают разложить все по полочкам, обратная связь от кураторов на высоте.
Ирина заряжает своим позитивом, с таким учителем хочется работать постоянно!

Онлайн-курс Ирины Чумак Уверенный старт на Wildberries - Полный курс про профессию менеджер маркетплейса

Отзыв о Онлайн-курс Ирины Чумак "Уверенный старт на Wildberries": Полный курс про профессию менеджер маркетплейса

Супер мощный курс от Ирины Чумак!

Лилия Коробова

Лилия Коробова 4 ноября, 2022 год Огромная благодарность автору курса Ирине Чумак за такой мощный курс! Это не только теория , но и настоящая, серьезная практика! Мы вышли уже специалистами, которые за курс успели поработать с поставщиками! Курс огромный и в нем нет воды, а только самая полезная, конкретная и актуальная информация! Ежедневная онлайн-поддержка и консультирование кураторами, круглосуточная помощь коллег предыдущих потоков.
Очень рада ,…
Огромная благодарность автору курса Ирине Чумак за такой мощный курс! Это не только теория , но и настоящая, серьезная практика! Мы вышли уже специалистами, которые за курс успели поработать с поставщиками! Курс огромный и в нем нет воды, а только самая полезная, конкретная и актуальная информация! Ежедневная онлайн-поддержка и консультирование кураторами, круглосуточная помощь коллег предыдущих потоков.
Очень рада , что все таки решилась пройти это курс! Это огромное вложение в свое развитие! Этот курс дал мне новую профессию, новые интересные возможности , еще больше уверенности в своих способностях ! И я горжусь этим! Впечатления самые незабываемые! Спасибо Ирине и всем кураторам за профессиональное обучение, легко воспринимаемый формат, удобные обучающие платформы!

онлайн курсы «Уверенный старт на Wildberries» Ирины Чумак

Оксана Дегтярева

Оксана Дегтярева 3 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Хочу поделиться своим мнением о пройденных курсах Ирины Чумак.
Курс объемный, насыщенный. Темы полностью раскрыты, вся информация по существу, с наглядными и практическими примерами. Много дополнительного материала в виде чек листов, таблиц, полезных ссылок, бонусных уроков, наглядных пособий.
Очень полезное дополнение, это эфиры с психологом. Мое предложение включить еще одну небольшую встречу в конце курса для воодушевления тех, у кого еще не…
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим мнением о пройденных курсах Ирины Чумак.
Курс объемный, насыщенный. Темы полностью раскрыты, вся информация по существу, с наглядными и практическими примерами. Много дополнительного материала в виде чек листов, таблиц, полезных ссылок, бонусных уроков, наглядных пособий.
Очень полезное дополнение, это эфиры с психологом. Мое предложение включить еще одну небольшую встречу в конце курса для воодушевления тех, у кого еще не получилось найти клиента и поддержания того, кто начал продвигаться в профессии.
Спасибо, все было очень круто!

онлайн курсы «Уверенный старт на Wildberries» Ирины Чумак

DegnarevaO2172

DegnarevaO2172 3 ноября, 2022 год Курс объемный, насыщенный. Темы полностью раскрыты, вся информация по существу , с наглядными и практическими примерами. Много дополнительного материала в виде чек листов, таблиц, полезных ссылок, бонусных уроков, наглядных пособий.
Очень полезное дополнение, это эфиры с психологом. Мое предложение включить еще одну небольшую встречу в конце курса для воодушевления тех, у кого еще не получилось найти клиента и поддержания того, кто…
Курс объемный, насыщенный. Темы полностью раскрыты, вся информация по существу , с наглядными и практическими примерами. Много дополнительного материала в виде чек листов, таблиц, полезных ссылок, бонусных уроков, наглядных пособий.
Очень полезное дополнение, это эфиры с психологом. Мое предложение включить еще одну небольшую встречу в конце курса для воодушевления тех, у кого еще не получилось найти клиента и поддержания того, кто начал продвигаться в профессии.

Благодарю за профессионализм и качество курса

Ольга Ивушкина

Ольга Ивушкина 3 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Очень хочется выразить благодарность всем, кто творил это чудо — кураторам, администраторам!
Особая благодарность Ирине Чумак, автору этого курса .
Какая титаническая работа была совершена при создании этого интенсива, представить не возможно и не возможно переоценить…
Кроме видео-уроков от Ирины, мы получили массу полезной информации от специалистов, сфера деятельности которых так или иначе затрагивает работу на маркетплейсе: сертификация товаров,…
Здравствуйте!
Очень хочется выразить благодарность всем, кто творил это чудо — кураторам, администраторам!
Особая благодарность Ирине Чумак,

Онлайн-курс Ирины Чумак Уверенный старт на Wildberries - Благодарю за профессионализм и качество курса

автору этого курса .
Какая титаническая работа была совершена при создании этого интенсива, представить не возможно и не возможно переоценить…
Кроме видео-уроков от Ирины, мы получили массу полезной информации от специалистов, сфера деятельности которых так или иначе затрагивает работу на маркетплейсе: сертификация товаров, регистрация бренда, бухгалтерия и налогообложение, маркировка «честный знак», закупки в Китае.
Очень полезные уроки по инфографике, знакомство с Озоном, уроки от специалистов по системам аналитики (не по одной — по четырем!).
Я правда, перечисляя, боюсь что-то пропустить…просто не перечислить все полезности!
Ирина все учла, даже психологические сложности новичков в профессии, поэтому мы получали в процессе обучения не только знания и навыки, мы учились работать с собой, своими страхами и мышлением.
А домашние задания! Выполняя их, получаешь практику и понимание ценности полученных знаний и опыта!
Обратная связь от кураторов и от Ирины по результатам каждого пройденного модуля!
Почти круглосуточные чаты — наши вопросы и ответы кураторов!
После университетов мы выходили с теорией в головах и полным отсутствием практики и представления, что делать в реальной жизни.
Окончив обучение профессии «Менеджер Wildberries», я точно знаю, что я буду делать и как, что бы помочь моим клиентам добиваться успеха на маркетплейсе.
Огромнейшее СПАСИБО!

Отзыв о Онлайн-курс Ирины Чумак "Уверенный старт на Wildberries": Благодарю за профессионализм и качество курса

Информативный курс

Анна Фролова

Анна Фролова 12 октября, 2022 год Случайно увидела в социальной сети приглашение на 4 -х
дневный марафон Ирины, решила посмотреть, меня интересовала профессия менеджера
wildberries и поэтому я решила пройти обучение полностью. На данный момент я
нисколько не жалею о том, что прошла данный курс полностью. Курс выстроен четко
и структурно , одно удовольствие было смотреть и слушать мегапозитивную Ирину,
чувствуется, что она вложила в обучение всю душу. Огромное спасибо…
Случайно увидела в социальной сети приглашение на 4 -х
дневный марафон Ирины, решила посмотреть, меня интересовала профессия менеджера
wildberries и поэтому я решила пройти обучение полностью. На данный момент я
нисколько не жалею о том, что прошла данный курс полностью. Курс выстроен четко
и структурно , одно удовольствие было смотреть и слушать мегапозитивную Ирину,
чувствуется, что она вложила в обучение всю душу. Огромное спасибо Ирине и
кураторам, которые были всегда на обратной связи и буквально вели за ручку к
новым возможностям.

Онлайн-курс Ирины Чумак Уверенный старт на Wildberries - Информативный курс

Отзыв о Онлайн-курс Ирины Чумак "Уверенный старт на Wildberries": Информативный курс

«Уверенный старт на Wildberries» от Ирины Чумак

Ольга Крамарева

Ольга Крамарева 12 октября, 2022 год Буквально сегодня я получила свой сертификат об успешном окончании курса «Уверенный старт на Wildberries»! 🙂
Все 8 недель обучения пролетели незаметно, благодаря очень интересно изложенной программе. Курс захватывает с первых дней!
За счет выполнения домашних заданий, тестов и соответственно практике, полностью погружаешься в профессию менеджера Wildberries. За весь курс получаешь огромное количество полезной…

Обучающий курс Уверенный старт на Wildberries для менеджеров - Уверенный старт на Wildberries от Ирины Чумак

Буквально сегодня я получила свой сертификат об успешном окончании курса «Уверенный старт на Wildberries»! 🙂
Все 8 недель обучения пролетели незаметно, благодаря очень интересно изложенной программе. Курс захватывает с первых дней!
За счет выполнения домашних заданий, тестов и соответственно практике, полностью погружаешься в профессию менеджера Wildberries. За весь курс получаешь огромное количество полезной информации, которая изложена доступным языком и море позитивных эмоций! Много приглашенных спикеров различных направлений (психологи, бухгалтер, специалисты по сертификации товаров и маркировке «честный знак», специалисты и разработчики систем аналитики, специалисты по работе с Китаем, по инфографике, специалист по подбору персонала и многие другие специалисты узких направлений). Большое количество приятных бонусов: ссылки на бесплатные пробные периоды систем аналитики (можно поработать с каждой и выбрать для себя наиболее удобную), полезные контакты, множество таблиц и документов, которые помогают сделать работу эффективнее, а весь курс на платформе АнтиТренинги остается в доступе навсегда!
В начале обучения создается чат для обучающихся в котором можно задать вопросы и поделиться своими переживаниями. Спасибо большое кураторам Юле, Вере, Алене за оперативные ответы на вопросы и поддержку 🙂 Девочки, вы — СУПЕР!
И отдельное спасибо нашему спикеру Ирине Чумак, за ее терпение, умение донести информацию, за море энергии и мотивацию! Достоинства:

  1. — Очень много полезной информации
  2. — Ничего лишнего
  3. — Практика
  4. — Много полезных контактов, таблиц и документов для работы
  5. — Большое количество приглашенных узких специалистов
  6. — Ссылки на бесплатный пробный период систем аналитики
  7. — Общий чат
  8. — поддержка от кураторов и спикера

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Онлайн-курс Ирины Чумак "Уверенный старт на Wildberries": "Уверенный старт на Wildberries" от Ирины Чумак

Благодарю!

Елена Барыш менеджер WB

Елена Барыш менеджер WB 27 сентября, 2022 год Тем, кто задумывался о профессии менеджера на ВБ, советую от души курс Ирины Чумак! Огромное количество информации подается доступным и дружеским языком. Много практических заданий и самостоятельных работ, которые помогают выполнить грамотные кураторы. Они всегда на связи и связь не прерывается после окончания курса. Ирина сама заряжает энергией и позитивом, спасибо ей за все!

Уверенный старт на Wildberries Ирины Чумак.

Гость

Гость 27 сентября, 2022 год Курс Ирины Чумак стал отличным вариант с удалённой работой, что бы больше посвящать времени себе и своей семье. Узнала о курсе через рекламу во Вконтакте. Пройдя курс, я встретила отличных людей, замечательных кураторов и поддержку 24/7! Без поддержки, я бы не справилась!

Замечательная теоретическая часть: комфортная подача информации в формате видеоуроков, презентаций и таблиц Excel, которые подробно объяснялись.

Очень понравилась практическая часть,… Курс Ирины Чумак стал отличным вариант с удалённой работой, что бы больше посвящать времени себе и своей семье. Узнала о курсе через рекламу во Вконтакте. Пройдя курс, я встретила отличных людей, замечательных кураторов и поддержку 24/7! Без поддержки, я бы не справилась!

Замечательная теоретическая часть: комфортная подача информации в формате видеоуроков, презентаций и таблиц Excel, которые подробно объяснялись.

Очень понравилась практическая часть, когда мы тренировались на тестовом личном кабинете на Wildberries.

Комфортное и приятное обучение, даже жалко, что курс закончился.

Теперь, благодаря курсу, я круто поменяю свою жизнь!

Отличный курс

Любовь Митьковец

Любовь Митьковец 26 сентября, 2022 год Ирина Чумак — это человек с бешеной положительной энергетикой, уверенностью в себе и целеустремленностью. Два месяца курса пролетели очень быстро. На курсе дается большой объем необходимой информации, но она излагается просто и доступно для понимания. Постоянная поддержка кураторов и спикера.

Супер курс!

Анна Орлова

Анна Орлова 18 сентября, 2022 год Я ни разу не пожалела, что приобрела курс Ирины Чумак «Уверенный старт на Wildberries». Очень подробные уроки, максимально доступным языком, интересные домашние задания. Очень много бонусных уроков от сторонних специалистов (по аналитике, рекламе и т.д.). Ирина и кураторы всегда на связи, всегда помогут, как во время обучения, так и по его завершению. Спасибо большое!!! Вы большие умнички!!!

О курсе Ирины Чумак. Уверенный старт на Wildberries

Катерина

Катерина 15 сентября, 2022 год Замечательный курс!
Информация даётся в больших объёмах, но хорошо усваивается
Отличная поддержка и атмосфера коллектива !
Поддержка от кураторов 24/7
Встречи онлайн и разбор всех вопросов )
А главное, замечательная подача материалов, удобно заниматься )

Благодарность за учебу!!!

Мария Романова

Мария Романова 14 сентября, 2022 год Ирина, огромное спасибо за Ваш пошаговый курс «Уверенный старт на Wildberries для менеджеров», прошла его на одном дыхании. Очень много полезной информации, куча практики. Кураторы всегда отвечают на вопросы, поддерживают в трудную минуту. Созвоны с Вами всегда заряжают положительными эмоциями, получаешь столько энергетики от Вас, что понимаешь что ты можешь всего добиться, что это не так трудно как кажется сначала!… Ирина, огромное спасибо за Ваш пошаговый курс «Уверенный старт на Wildberries для менеджеров», прошла его на одном дыхании. Очень много полезной информации, куча практики. Кураторы всегда отвечают на вопросы, поддерживают в трудную минуту. Созвоны с Вами всегда заряжают положительными эмоциями, получаешь столько энергетики от Вас, что понимаешь что ты можешь всего добиться, что это не так трудно как кажется сначала! Во время курса реально найти себе поставщика и начать зарабатывать! Ирина, еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за такую возможность!!!!!

Спасибо за интереснейший курс Ирина!

Лилия И.

Лилия И. 14 сентября, 2022 год На курс Ирины Чумак я попала совершенно случайно, послушав бесплатный вебинар про дополнительные возможности заработка на маркетплейсе Wildberries. Сегодня жизнь другая, все происходит в темпе, все в движении, много информации, много возможностей. И умения и навыки, полученные от Ирины в рамках курса «Уверенный старт на WB» несомненно пригодятся в жизни каждому. Ирину очень приятно слушать, общаться и смотреть на нее… На курс Ирины Чумак я попала совершенно случайно, послушав бесплатный вебинар про дополнительные возможности заработка на маркетплейсе Wildberries. Сегодня жизнь другая, все происходит в темпе, все в движении, много информации, много возможностей. И умения и навыки, полученные от Ирины в рамках курса «Уверенный старт на WB» несомненно пригодятся в жизни каждому. Ирину очень приятно слушать, общаться и смотреть на нее тоже очень приятно. Курс тоже очень понятный, понятный, написан очень легко и доступно. Кроме того очень красиво оформленные презентации и дополнительные материалы, которые дает Ирина на курсе несомненно помогают в работе, А также подкупает то, что курсы остаются в доступе навсегда. То есть можно в любое время открыть приложение Антитренинги, и зайти через свой пароль на страницу обучения, где с=всегда можно обновить свои знания. Очень ответственные кураторы на курсе, которые постоянно на связи и помогают в любой ситуации. Благодарю Ирину Чумак за ее прекрасный курс и желаю дальнейшего процветания.

Супер курс!!!

Адиля

Адиля 5 сентября, 2022 год Курс БОМБА!!!!Всё подробно и понятно, кураторы всегда рядом, что не маловажно. Курс продуманный до мельчайший подробностей с максимальной поддержкой и Ирины, и кураторов, и психологов. Я не пожалела, что приобрела этот курс. Спасибо,Ирина

smile

Понятный, полный обучающий курс для тех у кого полные отсутствием знаний о маркетплейсах

Крис

Крис 30 августа, 2022 год Хороший курс, вся информация дается в понятном алгоритме, разложенная по полочкам. Есть практика с обратной связью. Доступ остается с нами и после курса. курс не ограничивается В, так же обучают по Озон, яндекс-маркет, Ali (бонусом)

Супер курс!

Цыцыгма

Цыцыгма 30 августа, 2022 год Очень благодарна себе, что не побоялась и купила курс в вип-потоке. Максимально наполненный курс, с разными рабочими инструментами. Очень добрая открытая девушка!

Рекомендую!

Гость

Гость 30 августа, 2022 год Спасибо за отличный курс. Очень насыщенный, информативный, привлечены эксперты из разных сфер бизнеса (аналитики, психолог, бухгалтер). Не пожалела, что купила и прошла его.

спасибо крутой спикер

силантьева надежда

силантьева надежда 30 августа, 2022 год Курс Ирины лучший,ни разу не пожалела,что купила его.
Спасибо за каждодневную поддержку и полноценную обратную связь от кураторов.
Все обучающие видео записи остаются в полном доступе и на бессрочной основе, что не может не радовать,тк можно всегда обратиться и освежить в памяти информацию.
Безмерно благодарна самому крутому автору,все доступно и понятно разъясняет.

Рекомендую!!!

Гость

Гость 23 августа, 2022 год Хочу сказать огромное спасибо Ирине Чумак и всей её команде за полезный, объёмный и понятный курс, за поддержку и своевременные подсказки в работе.
Курс супер!!! Логика занятий выстроенна так, что в сознании каждого формируется правильный алгоритм действий, приводящий к нужному результату.
Всем рекомендую. Кто хочет зарабатывать на маркетплейсах выбирайте курс «Уверенный старт на WB» от Ирины Чумак, не пожалеете.

Классный и полезный курс! Всем рекомендую!!!

Гость

Гость 21 августа, 2022 год Мне очень понравился и пригодился курс от Ирины Чумак «Уверенный старт на Вайлбериз» Очень много полезной информации которая помогла мне найти работу и получить новые знания! Доступен и прост в изучении,классная атмосфера, всем рекомендую!

Спасибо за отличный курс

Ксения

Ксения 21 августа, 2022 год Прошла курс «Уверенный старт на Wildberries». 8 недель обучения полетели не заметно. Курс очень насыщенный, но воспринимается на одном дыхании. Полученные знания закрепляются выполнением домашнего задания и его разбором. Я не пожалела о том, что освоила эту новую профессию. Доступ к урокам остается — это очень удобно, в любое время можно освежить знания. Огромное спасибо Ирине и ее команде!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 13 =

Кнопка «Наверх»