Магазины

Онлайн касса МТС отзывы

Базовый тариф и сбп

Vika

Vika 14 часов 38 мин назад После покупки кассы открыла расчетный счет и оставила базовый тариф. Проходит оплата по системе быстрых платежей. Процентная ставка от 0.4 до 0.7, в то время, как эквайринг обходится минимально в 1%, чаще цифра больше. И компания, и сама касса устраивает, рекомендую

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 1 час 23 мин назад Добрый день, Vika!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Очень удобно

Елена

Елена пятница, 16 декабря Очень удобно, что можно контролировать процесс торговли в своём магазине прямо с телефона! Отражаются абсолютно все данные, видно даже количество чеков.

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС понедельник, 19 декабря Добрый день, Елена!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Касса со сканером

Людмила

Людмила среда, 14 декабря Я купила кассу 5 про, довольна своим выбором. Есть встроенный лазерный сканер. Сканер спасает, когда нужно забить в каталог новый товар, например. Аппарат маленький, аккумулятор стойкий. Покупка хоть и дорогая, но оправданная

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС понедельник, 19 декабря Добрый день, Людмила!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Ужасно, не рекомендую никому.

Гость

Гость среда, 14 декабря Не рекомендую! Обещают одно, на деле меняют договор как хотят, пожалуйста поищите отзывы и никогда не берите их кассу!!! Если вдруг вы не оплатите в срок, то передают вас коллекторам, и даже если вы все оплатите, все равно с вами больше не работают, как было у меня. Все оплатил, но МТС больше не отвечал. Только коллекторы. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Отношение к клиенту
  2. Профессионализм
  3. К сожалению минус ВСЁ

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС понедельник, 19 декабря Добрый день!
Сожалеем, что наше сотрудничество не сложилось.
Но, согласно пункту 10.9.1 договора-оферты, данный вопрос передан партнерам — КА ИЛМА.
Для обсуждения условий расторжения и возврата оборудования необходимо связаться со специалистами КА.
Номер телефона горячей линии КА Илма: 88007006691, № 1 в голосовом меню, звонок бесплатный. Либо вы можете связаться с ними по адресу электронной почты
С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Ужас. Мошенники из 90-х

Гость

Гость среда, 14 декабря Молча копят счета
Потом передают в непонятное коллекторское агентство.
Расторгнуть договор — максимально усложнили процесс
А в это время счетчик все равно капает

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС среда, 14 декабря Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Направьте, пожалуйста, нам на ваши контактные данные для связи, ИНН и ID, и мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Настроили под ключ

SvetaL

SvetaL вторник, 29 ноября Мы взяли 5 про. Настроили нам под ключ, вместе со всеми настройками, подключением к офд и фн вышло в районе 45т, дорого конечно, но куда деваться. Мы вообще давно с мтс сотрудничаем, поэтому кассы сразу рассматривали только от них. Технически все устраивает

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС среда, 30 ноября Добрый день!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Касса гуд, но забыли настроить эквайринг

Alina

Alina пятница, 25 ноября Долго выбирала какую кассу взять в аренду. Хотелось, чтобы и устройство было хорошее, и условия обслуживания полноценные. Остановилась на арене от Мтс. По самим кассам у них достаточный выбор и много услуг в тариф включено. Сразу делают настройку аппарата, ставят накопитель, подключают к ОФД и проводят регистрацию в налоговой. Я ко всему этому еще попросила сразу эквайринг настроить. В кассу… Долго выбирала какую кассу взять в аренду. Хотелось, чтобы и устройство было хорошее, и условия обслуживания полноценные. Остановилась на арене от Мтс. По самим кассам у них достаточный выбор и много услуг в тариф включено. Сразу делают настройку аппарата, ставят накопитель, подключают к ОФД и проводят регистрацию в налоговой. Я ко всему этому еще попросила сразу эквайринг настроить. В кассу блок для карт уже встроен.
Настройка заняла дней 10, вообще не ожидала, что так затянется. Но ничего, время было. Когда кассу получала, проверила основные функции – все в порядке. Чекопечать быстрая, четкая, передача в ОФД сразу же происходит. Только вот проведение по безналу проверить не подумала. А вышло, что его не подключили почему-то((( Обнаружила это уже в магазине. На горячей линии Мтс мне рекомендовали самой съездить с кассой в сервис, где ее настраивали, чтобы вопрос быстрее решился. Вернулась к ним, естественно недовольная. Долго извинялись, доделали настройку за пару часов. Проверила на месте, платеж прошел.
Итог: касса отличная, много полезных услуг в комплекте, но сервисы порой косячат, поэтому нужно тщательно проверять все моменты при получении.

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС понедельник, 28 ноября Добрый день!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Бесплатный тариф на обслуживание

Анастасия

Анастасия вторник, 22 ноября Я купила бушную кассу со скидкой 50%. Удобно, есть маленькие потертости, но на работу это никак не влияет, зато сэкономили. Что еще привлекло в мтс – так это бесплатное обновление и бесплатный тариф на обслуживание, хоть и с рядом ограничений, но нам хваатает

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС среда, 23 ноября Добрый день, Анастасия!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Работает шустро

Igor

Igor 19 ноября, 2022 год Нет поддержки по телефону на бесплатном тарифе, это самый главный минус. А по почте отвечают долго. Но в целом, у нас 5 касса, пока устраивает, работает шустро и не виснет, как наша старая.

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 21 ноября, 2022 год Добрый день,Igor!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Много достоинств

SvetKa

SvetKa 15 ноября, 2022 год По совету консультанта взяли компактную мобильную 5-ую кассу. Из плюсов: четкий экран, удобный интерфейс, быстрая печать чека, встроенный сканер, принимает безнал без подключения эквайринга через СБП, обновляет бесплатно и автоматически программу, работает даже без интернета. Минусов значительных нет, разве что картами не берет оплату. Но у нас СБП этот момент полностью замещает.

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 16 ноября, 2022 год Добрый день !

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Касса б/у от официального поставщика

Юлия

Юлия 13 ноября, 2022 год Купила бу кассу за пол цены по акции, отдала 9500руб. Хорошо сэкономила и при этом касса в отличном состоянии. Технически как новая, только корпус чутка затерт, и то если приглядываться. По функционалу все достойно, спасибо!

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 14 ноября, 2022 год Добрый день, Инна!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Закрывает все потребности

Жанна Е

Жанна Е 11 ноября, 2022 год Раньше работала на кассе другого производителя, но последнее время она стала сильно зависать, да и по функциям уже устарела. По совету партнеров решила взять эту, модель 5про, плюс дополнительно установили приложение на 2 телефона для курьеров. Разница сразу ощутилась. Новый терминал проще в обращении и работает быстрее. Закрывает все потребности магазина.

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 14 ноября, 2022 год Добрый день, Инна!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Очень долго перезванивает инженер

Иван

Иван 11 ноября, 2022 год Пришло время менять фискальный накопитель на МТС кассе. Звоню в поддержку мтс, говорю что ФН на руках какие дальнейшие действия, мне говорят что ждите звонка инженера! Он перезвонил мне через два дня!!! В тот день у меня не было доступа к касса. Мы договорились что он перезвонит мне на следующей день в 12:00, но звонка так и не поступило. Я… Пришло время менять фискальный накопитель на МТС кассе. Звоню в поддержку мтс, говорю что ФН на руках какие дальнейшие действия, мне говорят что ждите звонка инженера! Он перезвонил мне через два дня!!! В тот день у меня не было доступа к касса. Мы договорились что он перезвонит мне на следующей день в 12:00, но звонка так и не поступило. Я опять звоню в поддержку мтс, мне говорят ждите, заявку приняли инженер перезвонит. Жду уже 3 дня, каждый день звоню в поддержку мтс, там не чем не могут помочь. Сегодня 11.11.2022 срок действия ФН закончился, придётся закрыть магазин и ждать звонка инженера! А потом сменить кассу но только не мтс теперь!!!

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 11 ноября, 2022 год Добрый день, Иван!
Спасибо за обратную связь. Направьте, пожалуйста, нам на ваши контактные данные для связи, ИНН и ID, и мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Лучше приобретать заранее, настройка долгая

Инна198

Инна198 10 ноября, 2022 год Купили кассу в начале августа. Все отлично, спасибо, компании! только уж очень долгая настройка, порядка 2-х недель с момента покупки. Хорошо хоть запас по времени был. Но самое главное что в работе не подводит

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 10 ноября, 2022 год Добрый день, Инна!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Мы довольны!

Mika

Mika 8 ноября, 2022 год Приобрели 5 кассу с ФН на 36 месяцев за 31тыс. Плюс еще заплатили за регистрацию и подключение к офд. Затратно, но все удобно, работает без глюков, чек печает быстро, все данные хранятся в облаке. Тариф подключили для номенклатуры — Лайт, по нему есть и статистика по магазину и управление ценами и ассортиментом. Выбором довольны!

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 10 ноября, 2022 год Добрый день, Mika !

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Можно купить или арендовать

Анон

Анон 2 ноября, 2022 год Касса удобная и функциональная, но дорого конечно все обходится. Полная покупка с настройкой порядка 45к, мы одну купили сразу, а вторую уже решили брать напрокат. У них есть возможность дальнейшего выкупа арендованной. Отобьем затраты и возьмем в собственность))

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 3 ноября, 2022 год Добрый день !

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Недорогая касса в аренду

София

София 29 октября, 2022 год Взяли в аренду за 2890р в месяц. Удобно что сразу все настроили под ключ и мы получили готовый аппарат в работу. Пока нас устраивает и по деньгам ни накладно выходит

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 31 октября, 2022 год Добрый день, София !

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Касса что надо

RitaM

RitaM 27 октября, 2022 год Работаем почти 2 месяца на кассе 5 про. Есть с чем сравнить, поэтому решила написать отзыв. Касса удобная, есть встроенный эквайринг и СБП, она компактная и её просто брать с собой, без зарядки работает около суток. Тарифов у Мтс несколько на выбор, мы пока на бесплатном, нам достаточно его опций.

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 28 октября, 2022 год Добрый день !

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

работает исправно

Никита

Никита 25 октября, 2022 год Предложили взять б/ушную кассу, чтобы сэкономить 25% от стоимости, я согласился. Конечно внешне она немного потрепанная, но работает исправно, в этом плане повезло. И гарантия дается год.

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 26 октября, 2022 год Добрый день, Никита!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Привлекательные условия

Mazay

Mazay 21 октября, 2022 год Заказал через них кассу в аренду. Условия привлекательные и цена средняя. Чуть больше 3х тысяч в месяц. Но вот готовили ее, что космонавта. Аж 2 недели. Ждать устал. Хорошо заранее заказал и время до открытия было.

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 24 октября, 2022 год Добрый день!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Подключил сбп

Alex478

Alex478 18 октября, 2022 год Недавно открыл для себя систему быстрых платежей, раньше, почему то думал, что это ерунда. Конечно, не каждый клиент станет сканировать qr код, чтобы оплатить. Но все же продвинутые покупатели есть. А мне меньший процент платить, чем не выгода)

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 19 октября, 2022 год Добрый день!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Оплата и работа менеджеров

Гость

Гость 17 октября, 2022 год В сентябре было 2 оплаты за месяц. Все сканы отправлены. За месяц общалась с 5 менеджерами, деньги до сих пор из них никто не видит. Сейчас перестали отвечать, ни кому не советую кассу мтс, не уважают клиента, менеджеры не компетентны, работу свою или не знают или не хотят делать. Ужасно.

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 17 октября, 2022 год Добрый день!
Пришлите нам на ваш ID или ИНН и обязательно более детально опишите вашу ситуацию, чтобы мы смогли разобраться.

С уважением, Команда МТС Кассы

Тариф с РКО

Марат

Марат 13 октября, 2022 год На аренде выбрал тариф с рко, так как с ним арендная плата ниже. Нужно было открыть расчетный счёт в банке, плюс в том, что нет привязки к определенному банку я выбрал втб

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 14 октября, 2022 год Добрый день, Марат!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Касса супер!

Марина

Марина 12 октября, 2022 год Приобрели сенсорную кассу мтс. Шикарный современный аппарат. Но дорогой! Как и все сейчас((( Благо есть рассрочка, взяли на год. Благодаря этому бюджет бизнеса особо не пострадал. Теперь на новой кассе обслуживаем покупателей в 2 раза быстрее.

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 13 октября, 2022 год Добрый день, Марина!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Бесплатный тариф

Егор

Егор 7 октября, 2022 год У меня касса в собственности, захотел оставить бесплатный тариф. Для этого пришлось открыть расчетный счёт. Отставил заявку, через две недели счёт был готов. Обслуживание мтса меня полностью устраивает, пользуюсь с удовольствием

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 10 октября, 2022 год Добрый день, Егор!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Просто настроить

Алиса

Алиса 6 октября, 2022 год Я покупала модель 5 А, отказалась от настройки в сервиснике, так как это стоило пять тысяч. Смогла настроить сама, так как кое-что в этом понимаю. Ничего сложного не было, сделала все максимально быстро)

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 10 октября, 2022 год Добрый день, Алиса!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Касса в аренду

Евгений

Евгений 5 октября, 2022 год На официальном сайте касса.мтс только положительные отзывы, отрицательные не публикуют. Мой так и не вышел. Не советую связываться с этой организаций. Связь с клиентом не поддерживают, на письма не отвечают, а за аренду плати. Или ещё хуже передают дела в коллекторское агентство Илма, ни разу не оповестив, как со мной произошло. Они даже не знали, что ФН у меня просрочился… На официальном сайте касса.мтс только положительные отзывы, отрицательные не публикуют. Мой так и не вышел. Не советую связываться с этой организаций. Связь с клиентом не поддерживают, на письма не отвечают, а за аренду плати. Или ещё хуже передают дела в коллекторское агентство Илма, ни разу не оповестив, как со мной произошло. Они даже не знали, что ФН у меня просрочился 6 мес назад, а ИП я закрыл больше года назад. Кассу до сих пор не забрали. Вот и думайте, нужно ли вам оборудование в аренду, тем более если вы не из Москвы,где наверное проще было её сдать, приехав самому. Но я из Казани и получил её транспортной компанией.

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 6 октября, 2022 год Добрый день!
Евгений, подняли всю информацию по вашему вопросу. Понимаем вашу ситуацию, но поскольку у вас образовалась задолженность за несколько месяцев, в соответствии с п.10.7 договора-оферты дело было передано нашим партнерам в ООО “Коллекторское агентство Илма” для дальнейшего взыскания.

К сожалению, сейчас все дальнейшие коммуникации должны осуществляться через ООО КА «Илма». Рекомендуем повторно обратиться к сотрудникам организации для разъяснения информации о сумме платежа.
Номер телефона горячей линии КА Илма: 88007006691, № 1 в голосовом меню, звонок бесплатный. Либо вы можете связаться с ними по адресу электронной почты

С уважением, Команда МТС Кассы

Авто обновления по закону

Дарья

Дарья 4 октября, 2022 год Очень крутая штука у мтс касс — это автоматическое обновление, в соответствии с законами. Эта услуга бесплатна для всем. Я сижу на кассе семь уже второй год, аренда выгодная

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 5 октября, 2022 год Добрый день, Дарья!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Потертости на корпусе

Артём

Артём 1 октября, 2022 год Купил пользованную кассу по очень привлекательной скидке. Что касается ее работоспособности, тут вопросов нет, абсолютно рабочая. Но корпус немного затёрт, не критично, естественно, на работе не отражается

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 3 октября, 2022 год Добрый день,Артем!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Все работает

AutoDoc

AutoDoc 29 сентября, 2022 год Приобретали онлайн кассу в сервисный автосервис. Все работает без сбоев. Единственное, что был один раз косяк – задвоение чеков… С чем это было связано – не поняли, но разобрались с проблемой – пришлось обратиться в службу поддержки – связались с нескольких попыток. Проконсультировали – оказалась проблема с глюком в программе – подключились удаленно, исправили. В остальном все ок. Отдельно выделю… Приобретали онлайн кассу в сервисный автосервис. Все работает без сбоев. Единственное, что был один раз косяк – задвоение чеков… С чем это было связано – не поняли, но разобрались с проблемой – пришлось обратиться в службу поддержки – связались с нескольких попыток. Проконсультировали – оказалась проблема с глюком в программе – подключились удаленно, исправили. В остальном все ок. Отдельно выделю функцию «избранное» в кассе – у нас перечень услуг в основном один и тот же – ТО, (масло, фильтра, свечи и так далее). В избранном можно быстро и в пару касаний добавлять наименования популярных услуг в чек.

Онлайн касса МТС

Ответ представителя Онлайн касса МТС 29 сентября, 2022 год Добрый день, AutoDoc!

Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + двадцать =

Кнопка «Наверх»