IT и интернет

Онлайн гипермаркет мебели HomeMe отзывы

Ужасное качество

Ужасное качество

Ужасное качество

Отличное обслуживание!

Отличное обслуживание!

Диваны то что нужно!

Диваны то что нужно!

Продают очень низкого качества диваны !!!

Продают очень низкого качества диваны !!!

Продают очень низкого качества диваны !!!

Продают очень низкого качества диваны !!!

Отвратительный магазин

Отвратительный магазин

Не мебель, а один брак

Не мебель, а один брак

Не мебель, а один брак

Не мебель, а один брак

Не мебель, а один брак

До сих пор нет возврата денег

До сих пор нет возврата денег

До сих пор нет возврата денег

Homme Диван 3 года

Homme Диван 3 года

Homme Диван 3 года

Ужасный диван, обман покупателей

Ужасный диван, обман покупателей

Ужасный диван, обман покупателей

HomeMe.ru - два месяца ожиданий, развод на деньги и хамское отношение? Вы попали по адресу!

Сборка ужасная

Сборка ужасная

Сборка ужасная

не тот стол

Марина

Марина 1 мин 50 сек назад 29 ноября получила стол в упаковке М114162. Но это не тот стол который заказывала. Паспорт на стол был внутри, а в накладной ничего не написано какой именно стол. Я заказывала другой стол с полкой с боку М114164. Прошу поменять или возврат денег. Номер заказа №169728932 от 27ноября 2022г.

Ужасное качество

Афанасьева

Афанасьева 3 апреля, 2022 год Заказали два дивана. По срокам изготовления задержали на месяц. Общение с менеджерами — продавцами впечатление осталось негативное. Обещают — Врут, могут сбрасывать трубку телефона, если понимают, что звонишь, чтобы узнать информацию о мебели. Это мелочи по сравнению с качеством дивана. Подушки дивана не соответствовал по размеру, смотрелись ужасно. Сразу сообщила в магазин, попросила их заменить. Начали меня в очередной раз… Заказали два дивана. По срокам изготовления задержали на месяц. Общение с менеджерами — продавцами впечатление осталось негативное. Обещают — Врут, могут сбрасывать трубку телефона, если понимают, что звонишь, чтобы узнать информацию о мебели. Это мелочи по сравнению с качеством дивана. Подушки дивана не соответствовал по размеру, смотрелись ужасно. Сразу сообщила в магазин, попросила их заменить. Начали меня в очередной раз динамить по срокам изготовления подушек, потом сказали, что такого материала уже нет. Это оказалось не самое страшное. Середина дивана просела одной стороной, сидеть не удобно так как идёт наклон. Детей маленьких нет. НИКТО не прыгал на них, квартира большая живёт два взрослых человека. Такое ощущение что диваны делают где-то в гараже, качество мебели ужасное.

Онлайн гипермаркет мебели HomeMe - Ужасное качество

Онлайн гипермаркет мебели HomeMe - Ужасное качество

Онлайн гипермаркет мебели HomeMe - Ужасное качество

Отзыв о Онлайн гипермаркет мебели HomeMe: Ужасное качество

Отзыв о Онлайн гипермаркет мебели HomeMe: Ужасное качество

Отзыв о Онлайн гипермаркет мебели HomeMe: Ужасное качество

Очень плохо

Гость

Гость 23 декабря, 2021 год В августе 2021 года купила у них диван Берг за 16600. Началось все со звонка на сайт, где приняли заказ и сообщили, что мне будут звонить с завода. Не предоставили ни номера заказа, не подтвердили заказ в электронном виде. Позже стало понятно, почему. С завода позвонили: сообщили, что принимают только наличными (видимо кассового аппарата у них нет), про чудовищную доставку… В августе 2021 года купила у них диван Берг за 16600. Началось все со звонка на сайт, где приняли заказ и сообщили, что мне будут звонить с завода. Не предоставили ни номера заказа, не подтвердили заказ в электронном виде. Позже стало понятно, почему. С завода позвонили: сообщили, что принимают только наличными (видимо кассового аппарата у них нет), про чудовищную доставку я просто молчу — это какие-то подростки, которых по дружбе попросили докинуть диван до Москвы, которые вытрепали мне все нервы. Я их 2 часа ждала с 6.00 утра, потратив до этого еще 1,5 час на дорогу. Вместе с диваном подростки выдали мне товарный чек со штампом ООО Матис г. Владимир, мкр Юрьевец, ул. Ноябрьская 134. Когда диван сломался (а не сломаться он не мог, при раскладывании он опирается на ножку, сделанную из фанеры — такое я вообще вижу в первый раз в жизни) я стала звонить на сайт в кол-центр. На у там хамят и динамят, отказываются предоставить инфу, куда отправлять досудебную. Это просто надувательство, они продают заведомо плохой товар, знают обю этом и делают все, чтобы не возвращать за него деньги

Не могу вернуть диван

Александра

Александра 23 ноября, 2021 год Не могу вернуть диван, купленный на сайте, звоню уже вторую неделю, обещают перезвонить и тишина. Что только не делала я, и звонила и писала по обратной связи, тишина….. не советую сайт, вовремя привезли и деньги взяли, а как деньги вернуть….

Диван есть, а спим на полу.

Гость

Гость 9 ноября, 2021 год Заказали в магазине тканевый диван Каир.

Приехала в новую квартиру ждать диван, а его доставку отменили, не предупредив. Доставить вовремя не смогли в итоге.

Через несколько месяцев диван сломался, его забрали чинить.

Прошла неделя. Второй день звоню и мне НЕ дают информацию, когда его вернут, ссылаясь на то, что они направили запрос и ждут ответа. Хотя обещанный срок 5 дней прошел.

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 11 ноября, 2021 год Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и подать дополнительную информацию по Вашему заказу в отдел рекламации!

Удобная мебель

Андрей

Андрей 24 сентября, 2021 год Мы в магазине заказывали угловой диван. В выборе помогли консультанты, предоставили всю необходимую информацию. Нам понравилось качество самой мебели, кстати из натурального материала, а также обивки. Отлично подошёл к нашему интерьеру, конструктивные особенности практичные, я имею в виду анатомию. Отдыхаем теперь с удовольствием, доставили своевременно. Благодарим за сотрудничество. Достоинства:

  1. качество и быстрая доставка

Недостатки:

  1. нет

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 27 сентября, 2021 год Андрей, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Наслаждайтесь отдыхом! Будем рады видеть Вас снова в нашем онлайн гипермаркете!

Разводят людей на деньги

Гость

Гость 23 сентября, 2021 год Здравствуйте. Это мой второй отзыв об этом магазине. Кратко суть проблемы была в следующем. Был куплен диван и шкаф и оплачена дорогая доставка в другой регион. Шкаф привезли сразу. А доставку дивана стали постоянно переносить. Дошло до того что перестали вообще звонить и предупреждать о переносе. Так прошло несколько месяцев! Заявление на возврат денег я писать тоже… Здравствуйте. Это мой второй отзыв об этом магазине. Кратко суть проблемы была в следующем. Был куплен диван и шкаф и оплачена дорогая доставка в другой регион. Шкаф привезли сразу. А доставку дивана стали постоянно переносить. Дошло до того что перестали вообще звонить и предупреждать о переносе. Так прошло несколько месяцев! Заявление на возврат денег я писать тоже не стал, так как за дорогую доставку они не хотели возвращать ни копейки. Ну я и забил на это дело, купил диван в другом месте. ( Тут конечно я виноват сам). И вот сейчас мне снова понадобился диван и я решил забрать свой диван из магазина. Или хотя бы вернуть деньги, даже просто за диван, без доставки. Но не тут то было. Про мой заказ они теперь даже не знают. Говорят что мы совсем другой магазин, который выкупил бренд. Хотя ни дизайн сайта ни название и что самое главное сама продукция, не изменились. Вообщем концы в воду. Говорят разбирайся с поставщиком. Поставщик ООО ПРАВИЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ. Даже телефонов теперь не найти. Вот такая история, про воров и обманщиков.
Homeme заказ № 1976703   ООО Правильная Мебель  заказ № 612944-2297

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 23 сентября, 2021 год Добрый день! Приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Ваш отзыв и номер заказа передан в отдел рекламации.
2020 год был непростым для всех. Многие дилеры и поставщики действительно больше не работают.

Homeme.ru — это маркетплейс. У нас можно приобрести мебель разных производителей по выгодной цене.

Хороший выбор диванов

Евгений

Евгений 15 сентября, 2021 год Современный дизайн и демократичные цены. Покупал диванчик на дачу. Отлично вписался в интерьер. Материал приятный на ощупь, выглядит качественным. Надеюсь, прослужит долго.

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 15 сентября, 2021 год Евгений, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем онлайн гипермаркете!

Купил то что хотел

Валерий

Валерий 12 сентября, 2021 год Добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Покупал в этом магазине диван. Менеджер помог с выбором большое спасибо ему за честность. По качеству сделан очень неплохо. Обивка хорошая прослужит долго. По доставке. Доставка обошлась мне абсолютно бесплатно ( честно говоря у меня был небольшой бюджет )
Привезли правда не в день покупки но не беда все же бесплатно.

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 13 сентября, 2021 год Валерий, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем ждать Вас снова в нашем онлайн магазине HomeMe!

Отличное качество!

Вера Говорухина

Вера Говорухина 10 сентября, 2021 год Мебель в HomeMe мне нравится, поэтому диван Престиж и шкаф-купе Манхеттен заказывала именно тут. Качество хорошее, материалы качественные используются. Выбор большой, поэтому есть возможность подобрать под интерьер комнаты. Уверена, что мебель прослужит долго, тем более, что дают гарантию.

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 13 сентября, 2021 год Вера, большое спасибо за такой теплый отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашем онлайн магазине!

Мебель понравилась

Лилия

Лилия 2 сентября, 2021 год Купили диван и Юта и шкаф купе в спальню. Диванчик отличный, удобный, стильный, и достался нам с неплохой скидкой) Шкаф тоже понравился вместительный и качественно изготовлен.

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 3 сентября, 2021 год Лилия, большое Вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас и остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в нашем онлайн гипермаркете!

Продали подделку и взяли за доставку в тройном размере.

Вован

Вован 28 августа, 2021 год Купил кресло, которое предварительно опробовал в другом магазине, оно нам стояло в шоуруме. Привезли очень похожее, но жесткое, с дешевыми китайскими ножками и с изменением в конструкции.
Мужчины из доставки накинули дополнительно 2700 за подъём, даже не попытавшись воспользоваться лифтом и поставили перед фактом покупателя уже около двери квартиры.

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 29 августа, 2021 год Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Homeme — это маркетплейс, на котором размещается большое количество производителей.

диван home me

лена кононова

лена кононова 17 августа, 2021 год купила диван на заре открытия магазина, в период гарантийного срока он сломался и обивка вся вздулась и начала осыпаться , причем диван не использовался в качестве спального места , исключительно для просмотра телевизора в гостиной Достоинства:

  1. внешне вроде бы ничего новый

Недостатки:

  1. низкое качество материалов, плохой сервис гарантийный

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 21 августа, 2021 год Елена, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, остался ли у Вас номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Или напишите, пожалуйста, о какой моделе дивана идет речь. Обращались ли Вы к нам за гарантийным обслуживанием?

Нам очень важно получать такую обратную связь, так как Вы помогаете нам становиться лучше! Еще раз приносим Вам свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства!

Огромное спасибо!

Юлия

Юлия 15 августа, 2021 год На той неделе приобрела шикарную кровать в этом магазине. Покупкой осталась максимально довольна!
Магазину HomeMe хочу сказать огромное спасибо. А еще тут доставка быстрая. :3

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 17 августа, 2021 год Юлия, это Вам большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались максимально довольны! Будем ждать Вас снова в нашем онлайн гипермаркете HomeMe!

Реальные цены

Инна

Инна 15 августа, 2021 год Заказала бюджетный диванчик в офис, выбрала ткань по практичней, договорилась с ребятами, привезли ближе к концу рабочего дня, занесли и поставили, сборка не понадобилась, диванчик понравился, тем более что вышел он мне совсем не дорого.

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 17 августа, 2021 год Инна, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас! Будем ждать Вас снова в нашем онлайн гипермаркете!

Диван понравился, спасибо!

Дарья

Дарья 11 августа, 2021 год Очень быстро привезли диван Парма. Занесли аккуратно, поставили, показали, как сложить и разложить. Механизм хорошо работает, ткань, наполнение, и сам диван отличного качества.

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 12 августа, 2021 год Дарья, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем ждать Вас снова в нашем онлайн гипермаркете!

Классный шкаф-купе с мужем около месяца назад купили

Ирина

Ирина 3 августа, 2021 год Классный шкаф-купе с мужем около месяца назад купили в этом магазине. Остались крайне довольны, потому как шкаф красивый, большой и качественный. Доставили его к нам без проблем.
Магазину спасибо!

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 4 августа, 2021 год Ирина, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас! Ждем Вас снова в нашем онлайн гипермаркете HomeMe!

Собрание качественной мебели

Жанна

Жанна 3 августа, 2021 год Сразу две комнаты здесь обставили, гостиную и спальню. Вроде и подбиралось всё не по акции, а в итоге вышло не дорого. Привезли быстро, собирал муж, полный комплект, хорошее качество фурнитуры.

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 4 августа, 2021 год Жанна, большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова в нашем онлайн гипермаркете!

Качественная работа

Владимир Ленин

Владимир Ленин 30 июля, 2021 год Заказывали два кресла в зал, очень подошли к нашей общей обстановке. И по качеству мебели претензий нет, производство экологически чистое. Довольна вся наша семья, удобная и комфортная мебель. Достоинства:

  1. Материал и доставка в срок

Недостатки:

  1. нет

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 1 августа, 2021 год Владимир, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас и остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем онлайн гипермаркете!

Спасибо за комод!

Оксана

Оксана 28 июля, 2021 год Купили в спальню комод. Нам понравился дизайн, а также качество изготовления. Комод в реальности оказался ещё лучше. Добротный, с вместительными ящиками, именно такой и хотели.

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 30 июля, 2021 год Оксана, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем онлайн гипермаркете!

Цена вполне приемлемая .

Алла

Алла 12 июля, 2021 год Когда обставляли гостиную,то решили заказать в этом магазине очень симпатичные кресла обитые красным велюром. Модель стильная,но при этом удобная. Доставили без задержек . Цена вполне приемлемая .

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 13 июля, 2021 год Алла, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова в нашем онлайн гипермаркете HomeMe!

Отличный магазин

Мария

Мария 11 июля, 2021 год Я решила заказать в этом интернет магазине комплект мягкой мебели и не ошиблась с выбором. Мне был предложен вариант с хорошей качественной обивкой. Доставку сделали через две недели, сразу после изготовления. Привезли, подняли, распаковали. Качество изготовления очень высокое. Сам диван и два кресла прекрасно вписались в интерьер гостинной. Мебель удобная, в креслах приятно отдыхать

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 12 июля, 2021 год Мария, большое сасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас и остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова в нашем онлайн гипермаркете!

Отличный диван

Елена

Елена 8 июля, 2021 год Забыла указать номер заказа в предыдущем своём отзыве. Заказ был в Петербурге. Исправляюсь СПб 4963-7508. Ещё раз спасибо.

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 9 июля, 2021 год Елена, спасибо, что Вы выбрали именно нас!

Отличный диван

Елена

Елена 8 июля, 2021 год Возникла необходимость приобрести диван. Везде сроки изготовления от 20 рабочих дней. Очень приятная администратор Наталья посоветовала модель, которая соответствовала нашим требованиям, да ещё и со скидкой. Диван был в наличии и доставили его через день. Водитель Сергей отзвонился, приехали вовремя. Вся процедура от выгрузки до сборки заняла минут 30. После оплаты был выдан чек. Большое спасибо за слаженную работу! Было… Возникла необходимость приобрести диван. Везде сроки изготовления от 20 рабочих дней. Очень приятная администратор Наталья посоветовала модель, которая соответствовала нашим требованиям, да ещё и со скидкой. Диван был в наличии и доставили его через день. Водитель Сергей отзвонился, приехали вовремя. Вся процедура от выгрузки до сборки заняла минут 30. После оплаты был выдан чек. Большое спасибо за слаженную работу! Было приятно получить услугу быстро и без проблем!

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 9 июля, 2021 год Елена, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что остались довольны. Будем ждать Вас снова в нашем онлайн гипермаркете HomeMe!

Большое спасибо!

Ольга

Ольга 2 июля, 2021 год На днях привезли ко мне шкаф-купе, который я заказывала пару недель назад. Осталась очень довольна, так как выглядит шкаф просто замечательно, в плане качества и удобства тоже всё отлично. Спасибо!

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 2 июля, 2021 год Ольга, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем онлайн гипермаркете Homeme!

Отличный диван

Ivan Korostelev

Ivan Korostelev 29 июня, 2021 год Купил в интернет-магазине по акции диван Барон 145. Компактный диван, качество хорошее, ткань удачная думаю долго не износится. Дизайн приятный, радует глаз. Доставка тоже не подвела, уложились в срок.

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 29 июня, 2021 год Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что выбрали именно нас. Будем рады видеть Вас снова в нашем онлайн гипермаркете!

Очень классно)

Валентина

Валентина 22 июня, 2021 год Обустраиваем квартиру и купили в этом интернет — магазине Шкаф-купе двухдверный Лофт и диван Портленд 7. Все выглядит очень стильненько)) по ценам вышло абсолютно адекватно..

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 22 июня, 2021 год Валентина, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем онлайн гипермаркете HomeMe!

Все отлично!

Екатерина

Екатерина 22 июня, 2021 год Долго выбирали кровать и остановились на модели Ричмонд. Идеально вписалась в нашу квартиру и выполнена из реально качественного материала. Стоимость не кусается. Отдельное спасибо за быструю доставку

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 22 июня, 2021 год Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что выбрали именно нас! Будем рады видеть Вас снова в нашем онлайн гипермаркете!

Диван Венеция

Жанна

Жанна 18 июня, 2021 год Делали заказ прямого дивана Венеция. Доставку осуществили оперативно, на второй день диван уже стоял у нас в комнате. По качеству отлично всё, удобный диван, раскладывается без проблем.

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 18 июня, 2021 год Жанна, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас и остались довольны. Будем рады видеть Вас снова в нашем онлайн гипермаркете!

Все понравилось

Гришина Аня

Гришина Аня 18 июня, 2021 год Стулья и диван я приобретала с этого онлайн-гипермаркета. Делают работу быстро, оформил заявку, перезвонили и уточнили все данные, после оставалась только доставка. Все отлично, привезли быстро, купленное хорошего качества.

HomeMe

Ответ представителя HomeMe 18 июня, 2021 год Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова в нашем онлайн гипермаркете HomeMe!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =

Кнопка «Наверх»