Компании

Окна Комфорта отзывы

Подсказка

вот такой вариант

на фото видно

Работа сделана

Вот такое светлое теперь у нас окно

сделали то, что мы планировали.

сделали то, что мы планировали.

все великолепно!

ПОЗИТИВ СПЛОШНОЙ

Наоборот только были хорошие отзывы

Елена Миластаева

Елена Миластаева 2 мин 29 сек назад Компания приехала и все бесплатно нам замерила. У них настолько опытный замерщик, что все сказал сразу, сколько будет по цене. На окна нам дали гарантию, а это уже спокойствие, ну вообще ничего плохого я не слышала про эту фирму. Наоборот только были хорошие отзывы.

Послушали друзей и не прогадали!

MILAYA(

MILAYA( вторник, 20 декабря Мы воспользовались услугами этой компании. Работу сделали на совесть и очень хорошо. Пластиковые окна быстро сделали и поставили. Мы сейчас сравниваем цены с другими компаниями. Тут однозначно выгоднее. Достоинства:

  1. Послушали друзей и не прогадали! Прям рады, что попали к вам. Сама фирма и является производителями!

Недостатки:

  1. ytne

сразу все и заказали.

Николай

Николай вторник, 13 декабря Благодаря замерщику мы смогли сразу узнать точную стоимость нашего заказа. Получили полезную консультацию квалифицированного инженера по возможным вариантам остекления и уже ознакомились с условиями договора на остекленение. Решение не стали откладывать, а сразу все и заказали.

Летом на даче обновили окна в коридоре.

Валентина

Валентина среда, 7 декабря Летом на даче обновили окна в коридоре. А осень 2 окна в квартире поменяли. С остальными все было в порядке. Работами занималась компания Окна Комфорта. Эта фирма, которая на рынке много-много лет и им можно доверять по полной программе. Сейчас у них акция проходит, энергосберегающие окна идет со скидкой до 48%

в этой компании ценник адекватный вполне

Широкова А

Широкова А среда, 30 ноября Мы выбрали окна эконом. С такими окнами я считаю, что в доме стало только лучше. Вот именно их цена помогла нам сдвинуть с места наш ремонт. Купили еще и двери и уже их тоже поставили. Хорошо, когда разом делаются дела, потому что в этой компании ценник адекватный вполне.

вообще с улицы ничего не слышно.

Свалина

Отзывы по теме

Свалина 23 ноября, 2022 год Выбрали фирму по отзывам. Смотрела, чтобы эта компания могла нам делать не только окна в квартире, но и на балконе. А там они предложили остекление. Доверились полностью ребятам. Предложили хорошие варианты, дельные так сказать. Вся фурнитура отличная, крепкая. Стеклопакеты прочные, тройные, вообще с улицы ничего не слышно.

Поэтому установкой и самими окнами м ы вполне довольны!

МАРАТ

МАРАТ 16 ноября, 2022 год Не пожалел, что прислушался к совету коллег и обратился сюда. В компании есть выбор по окнам. Мы выбирали между Калева и Рехау. В итоге остановились на вари анте под номером 2. Цена обоснованная, там такой стеклопакет, что мамадорогая. Поэтому установкой и самими окнами мы вполне довольны! Достоинства:

  1. большой выбор

Недостатки:

  1. нет

много лет занимается своим делом.

Рая

Рая 9 ноября, 2022 год Там есть собственный завод. Это самая главная причина нашего обращения. Заказы выполняют любой сложности. Ранее там же заказывали остекление балкона. Фирма справилась с этим делом прекрасно. Конечно, тут лучше выбирать фирму не однодневку, а тут, что много лет занимается своим делом.

Также есть большой выбор аксессуаров!

Марина

Марина 1 ноября, 2022 год мы выбирали между Калевой и окнами REHAU. Супруга всё же остановилась на Калева. Эти окна смотрятся хорошо. В уходе сложностей нет.
Пока в компании Окна Комфорта были акции, мы еще и аксессуары урвали. К лету установим.
Достоинства:

  1. порадовал большой выбор по окнам

Недостатки:

  1. пришлось ждать изготовление дверей.

Рассрочка нам помогла.

Анастасия Смартова

Анастасия Смартова 27 октября, 2022 год Мы погасили ее пораньше. Я так и планировала, на тот момент мы слетали в Грузию, к родителям мужа. Да и с ремонтом наконец-то разгребли. Все хорошо теперь и чисто. Спасибо компании Окна Комфорта, эта та фирма, которая делает свою работу основательно.

Со сроками не затянули.

Стас

Стас 19 октября, 2022 год Наша компания занимается строительным работами, есть 2 офиса в пригороде. Каждую зиму там жуткий холод, поэтому важно было решить вопрос с остекленением. Как раз в этом плане нам отлично помогла компания «Окна Комфорта». Все сделано на совесть. Со сроками не затянули.

Оригинальные комплектующие и качественные профили

Наталья Т.

Наталья Т. 13 октября, 2022 год Оригинальные комплектующие и качественные профили. Это все, что нам предложила компания Окна Комфорта. Сотрудники очень следят за всем техническим процессом на все этапах. После того, как все сделали фирма нам еще и гарантии предложила. К каждой детали подходят очень ответственно и аккуратно.

Остекленение балконов мы смотрели долго.

Александра

Александра 14 сентября, 2022 год Остекленение балконов мы смотрели долго. У нас 2 балкона, квартира большая. Искали фирму, где была бы рассрочка. Нашли как раз такую в компании Окна Комфорта. Спасибо вам за такие предоставленные условия, рассрочка очень выгодная, тем более мы планировали ее закрыть гораздо раньше. У нас это получилось.

Вот так и началось наше сотрудничество, быстрое и приятное.

Валентина

Валентина 6 сентября, 2022 год Сразу обратила внимание на то, что в этой компании есть разные виды окон. Не только пластиковые, но и деревянные. Обратились просто за просчетом, а потом уже оставили заявку. В компании Окна Комфорта менеджер смогла быстро рассчитать заказ, сказала, какие документы необходимы. Вот так и началось наше сотрудничество, быстрое и приятное.

Пока ставили окно в детскую

Средотокины

Средотокины 1 сентября, 2022 год Пока ставили окно в детскую, решили, что пришло время и для кухни. В компании Окна Комфорта узнали цены, вполне приемлемые, поэтому установили у них же. Там и консультировались, там и оставили варианты по монтажу. Все срослось лучше, чем мы думали.

Сейчас планируем заняться балконом

Васеевых В

Васеевых В 25 августа, 2022 год Взяли кредит тут на 100 000 руб. Кредит был у нас на 2 года. Мы за 1 год с супругой его погасили. Все оформляли на пластиковые окна в компании Окна Комфорта. Вполне адекватные требования, мы все успели сделать и взять до отпуска. Сейчас планируем заняться балконом, потому что хотим сделать там отдельную комнату.

Вы прекрасно справляетесь со своей работой.

Крошева Ольга

Крошева Ольга 17 августа, 2022 год Остекленением лоджии занималась эта фирма. Работы было много, у нас вообще не было на лоджии никакого ремонта, все было именно так, как после сдачи квартиры застройщиками. На полу просто лежал цемент. Нам помогли все это при веси в порядок и в нужное русло, за что я сейчас с удовольствием пишу отзыв и вас благодарю. Вы прекрасно справляетесь со… Остекленением лоджии занималась эта фирма. Работы было много, у нас вообще не было на лоджии никакого ремонта, все было именно так, как после сдачи квартиры застройщиками. На полу просто лежал цемент. Нам помогли все это при веси в порядок и в нужное русло, за что я сейчас с удовольствием пишу отзыв и вас благодарю. Вы прекрасно справляетесь со своей работой.

давно планировали и откладывали.

Есмагина В

Есмагина В 11 августа, 2022 год На балконе навели порядок. Сейчас уже видно. Что там можно и шкаф на заказ соорудить. Конечно, от морозов мы не спасемся, но вполне от ветра укрыться можно будет.
Стоимость работ нам рассчитал замерщик, это удобно, потому что мы сразу прикинули бюджет и смогли сориентироваться по нему. Так и сделали то, что давно планировали и откладывали.

но нас это не коснулось .

Рая

Рая 3 августа, 2022 год

wink

wink

wink

крутой выход из ситуации. Что не нужно ждать! В компании Окна Комфорта мы купили готовые окна ПВХ, они идут по низкой цене, а самое главное, что не нужно было ждать их производство. Соглашусь, что не всем может подойти, но нас это не коснулось . Достоинства:

  1. готовые окна есть в наличии

Недостатки:

  1. пока их вообще нет!

Компания при ехала быстро

Стас

Стас 28 июля, 2022 год Заказали пластиковые окна. Компания приехала довольно быстро сделали замеры, даже не пришлось их ждать. Потом уже сделали просчеты. В итоге цена более, чем просто устроила и мы все заказали. Сейчас в квартире стало больше света, окна отличаются от старых, хотя у нас тоже стоял ранее пластик.

вот такой вариант

Анжела

Анжела 21 июля, 2022 год В компании Окна Комфорта мы купили пластиковые окна. Не пришлось заказывать в неизвестной компании. Просто взяли там,где уже есть отзывы, благо, что все подошло, так как у нас стандартные размеры. Не думала, что с окнами можно так быстро решить все дела. Дома сейчас стало уютно и хорошо, света больше

Отзыв о Окна Комфорта: вот такой вариант

сделан угловой вариант

Воронцов

Воронцов 14 июля, 2022 год Меняли пластиковые окна на старой квартире. Всю работу сделали хорошо, у нас там был угловой вариант. От него в зимнее время много было холода и прохлады, поэтому решили, что нужно все менять. Сейчас прозимовали хорошо, даже дети бегали раздетые в квартире всю зиму. Поэтому толк от новых пластиковых окон однозначно есть.

сотрудничество +

Сугова Алла

Сугова Алла 7 июля, 2022 год С такой фирмой сотрудничали мы в первый раз. По окнам сначала получили консультацию, а потом уже выбирали. Так сказать из того, что было нам предложено – это самый качественный вариант. Окна быстро убрали старые, а установили новые – по сроку, заявленному изначально, когда договаривались на сотрудничество.

Теперь наши окна и светлее и чуть больше.

Cвиридов

Cвиридов 29 июня, 2022 год Заказывали просто здесь фурнитуру, а потом спустя несколько лет уже обратились и за окнами. Как раз время подошло их менять. Окна у нас были еще старого образца, вроде пластик и не пластик, но качество было ужасное. Сейчас видно, что все стало куда лучше, что технологии не стоят на месте. Теперь наши окна и светлее и чуть больше.

тут не врут

Ксения

Ксения 23 июня, 2022 год Окна Комфорта нам ставят окна давно. Эта фирму уже неоднократно проверенная временем. Сейчас я понимаю, что в других фирмах идет просто обдираловка по деньгам. А тут все с расстановками, ничего не навязывают без вашего одобрения. Наоборот согласовывают и уже потом принимается решение.

Все в самм отзыве

Светлана Анатольевна

Светлана Анатольевна 16 июня, 2022 год Спасибо этой фирме за хорошую работу. У нас выполнен большой объем. Остекленение балкона+окна по всей квартире.
Управились за 2 недели.
Рекомендую данную компанию.
Достоинства:

  1. Менеджер сделал подборку быстро. Перезвонил сам. Не торопил с тем, как мы определимся с выбором. Хорошие уместные по нашему карману цены

Недостатки:

  1. Пока нет такого.

Вызвала мастера

Анжела

Анжела 8 июня, 2022 год Вызвала мастера, чтобы нам сделал замеры. Работы было много, у нас дом большой. Купили коттедж, а там с окнами была проблема, поэт ому нам удалось его взять подешевле. Но место нужно было нам именно на том участке. Поэтому предложение понравилось . Благо, что в компании Окна Комфорта можно оформить окна в рассрочку, что мы и сделали. Удачное вложение получилось без… Вызвала мастера, чтобы нам сделал замеры. Работы было много, у нас дом большой. Купили коттедж, а там с окнами была проблема, поэт ому нам удалось его взять подешевле. Но место нужно было нам именно на том участке. Поэтому предложение понравилось . Благо, что в компании Окна Комфорта можно оформить окна в рассрочку, что мы и сделали. Удачное вложение получилось без вреда для кармана.

В целом все огонь!

Лилия

Лилия 1 июня, 2022 год Первый раз сюда обратились, чтобы окна нам поставили, а сейчас при шли за офисными дверями. Хорошая фурнитура, цена доступная, получилось быстр о, ждать не пришлось. Полное заполнение, профиль как мы и искали: проведал 40/60 мм.

Богданова Алена

Богданова Алена

Богданова Алена 26 мая, 2022 год Вообще установка пластиковых окон – это то, что мы делаем впервые. Заказали окна, через 2 дня приехал замерщик. Все померил. Быстро это. Потом 3 дня и привезли окна. Мы также и установщиков отсюда пригласили. Никаких нареканий не было, сделано хорошо и на совесть. Спасибо специалистам.

Тут сделали заказ

Наташа Л

Наташа Л 19 мая, 2022 год В компании Окна Комфорта мы заказывали пластиковые окна. Фирма на рынке давно, да и на работе их советовали. В итоге вышло действительно выгодно, аккуратная работа, не при шлось напоминать о сроках сдачи. Все быстро. Сейчас думаем менять балкон, к осени планируем сделать это дело.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =

Кнопка «Наверх»