Магазины

Окей отзывы

Подсказка

Багет с чесночной начинкой….

Пылесос Поларис

Должен ли магазин отвечать за качество и безопасность продуктов питан?

Мультиварка

Тухлые и гнилые продукты

Тухлые и гнилые продукты

Тухлые и гнилые продукты

Испорченные овощи

Отвратительный кассир

Воры и все окей

Премиум качество продуктов из доставки

Премиум качество продуктов из доставки

Премиум качество продуктов из доставки

Премиум качество продуктов из доставки

Кошмар на Заневском

Кошмар на Заневском

Фейковые «клинские» сосиски

Фейковые «клинские» сосиски

Фейковые «клинские» сосиски

Переклейка даты на выпечке

Переклейка даты на выпечке

О составе сыров на этикетках Окей

Осторожно рыба с паразитами

Осторожно рыба с паразитами

Будьте внимательны! Проверяйте чеки!

Рыбий волос

Рыбий волос

«Вкуснейшие креветки» от ОКей

«Вкуснейшие креветки» от ОКей

Подгузники трусики

Тухлая рыба

Тухлая рыба

Тухлая рыба

окей в Алимпике Астрахань

Багет с чесночной начинкой….

Наталья

Наталья суббота, 17 декабря  Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. Наверное с 2010 года очень часто покупала багет с чесночной начинкой и вся семья была очень довольна, съедали в этот же день. По различным причинам какое- то время не покупали этот багет, а тут не удержалась и купила и каково же было моё разочарование… абсолютно не такой вкус и запах начинки, просто жуть! Не понравился даже тем, кто большой… Наверное с 2010 года очень часто покупала багет с чесночной начинкой и вся семья была очень довольна, съедали в этот же день. По различным причинам какое- то время не покупали этот багет, а тут не удержалась и купила и каково же было моё разочарование… абсолютно не такой вкус и запах начинки, просто жуть! Не понравился даже тем, кто большой фанат чеснока… запах какой-то с кислинкой, а есть просто не возможно! Все попробовали и выбросили участки с начинкой. Стали изучать состав и увидели там- петрушка… начинка абсолютно белая и маргарина тоже не особо наблюдается, перца тоже. Не понятно, что сделали с багетом, очень жаль! Прикладываю к письму фото с этикеткой и разрезом с начинкой.

Окей - Багет с чесночной начинкой….

Отзыв о Окей: Багет с чесночной начинкой….

Корпоративная этика

Гость

Гость воскресенье, 11 декабря Сегодня в отделе сыров попросила у продавца Оксаны М. отрезать мне кусочек сыра от уже взвешанного, поскольку вес меня не устраивал. На мою просьбу ответила: «Как вы достали!» и много еще чего! Руководители, работайте с коллективом! И уберите с жилетов девиз «Готов помочь», так вроде заучит!

Беспредел от Окея

Гость

Гость пятница, 2 декабря Была покупателем магазина много лет, в последнее время заходила почти каждый день, живу рядом. Сегодня ехала на праздник, забежала купить открытку и подарочный пакет. Расплатилась на кассе. Кассирша вызвала охранника, потому что у меня с собой была сумка. Охранник подошёл и не разбираясь во всеуслышание заявил — у нас тут вынос товара! Он даже не видел, что у меня в… Была покупателем магазина много лет, в последнее время заходила почти каждый день, живу рядом. Сегодня ехала на праздник, забежала купить открытку и подарочный пакет. Расплатилась на кассе. Кассирша вызвала охранника, потому что у меня с собой была сумка. Охранник подошёл и не разбираясь во всеуслышание заявил — у нас тут вынос товара! Он даже не видел, что у меня в сумке. Не спрашивал меня ни о чем. В магазине много людей, вся очередь на меня уставилась, в их числе были мои знакомые. Я сказала охраннику, чтобы следил за языком, я ничего не крала! Он сказал — чеков нет? Значит вынос товара. Я попросила позвать начальство. Он издевательским тоном сказал — уже бежит! Я отошла к стойке информации, сумку оставила у кассы. В мое отсутствие в моей сумке порылись и нашли товары, купленные в Окее ранее — два органайзера и посуду, я купила их давно, на подарок, в ассортименте их давно не было. В рюкзаке у меня тоже было много товаров их Окея — косметичка, влажные салфетки и проч… больше часа я ждала, когда посмотрят камеры, чтобы убедиться, что я ничего не крала. Главный охранник учинил мне допрос — вы сегодня один раз заходили в магазин? Я ответила — а если два, то это что, преступление? Он ответил — сейчас разберемся, преступление или нет. Он обращался со мной так, будто я воровка и точно что-то стянула! В итоге меня продержали больше часа, пока не просмотрели камеры. На праздник не попала. Своей вины они не признали — сказали, в следующий раз будешь оставлять сумку в камере хранения. Непонятно только, как быть с косметичкой, салфетками и прочим содержимым сумочки, ведь оно тоже из Окея! Все это разбирательство видело огромное количество людей, в их числе были мои знакомые, меня снимали на телефон. Теперь по нашему маленькому городу будут распущены слухи, что я воровала в магазине!

И самое главное, из-за чего меня остановили. За все время, что я была в магазине — не досмотрели больше никого. А у меня нерусская внешность, я выгляжу как жительница Узбекистана или Таджикистана. Покупателей славянской внешности не досматривали, хотя все они были с сумками, в камерах хранения ничего никто не оставляет, там нет охраны и воруют, многие ячейки поломаны.

Вот так, пока наша страна воюет с нацистами — магазин окей устраивает покупателям «нерусской» национальности шмон и публично, до каких-либо разбирательств, называет их ворами. Это именно позиция магазина, а не ошибка конкретных лиц, мне несколько раз было сказано, что таково распоряжение начальства, из-за случаев воровства.

Но, при огромном количестве камер, руководство магазина не считает нужным бороться с воровством методами, не унижающими человеческое достоинство покупателей. Предпочитает шмонать после оплаты покупок, да ещё по национальному признаку, задерживая на час. Публично унижать порядочных покупателей, называя их ворами.

Раньше такого не было, это какое-то новое распоряжение. Так что будьте осторожны, особенно если у вас нерусская внешность. Вас могут после оплаты покупок остановить и обшмонать, порыться в ваших вещах в ваше отсутствие, а обнаружив ранее купленные органайзер, салфетки или ещё какую фигню стоимостью в три копейки — задержать на час. Точнее, задерживать они не имеют права, можете идти, но без своих вещей — мне был предложен такой вариант. И никакой своей вины эти люди не признают — им начальство сказало так делать!

Приятных предновогодних покупок, граждане! Особенно нерусские граждане нашей многонациональной страны! Проверяйте свое барахло перед входом — вдруг у вас косметичка из этого магазина и без чека? Это преступление! А вдруг вы два раза за день в магазин зашли? Это подозрительно, имейте в виду — информация непосредственно от персонала!

А я намерена подать иск. И больше ни ногой в этот магазин — такое отношение к покупателям, с моей точки зрения, недопустимо.

Выкрутасы бизнеса

Гость

Гость вторник, 29 ноября Для заказа по инету в о.кей необходимо указать пол индивидуума. Этот бред магазин «обзывает» маркетинговым ходом, глубоко при этом наплевав на не желания возможного клиента делиться столь частной информацией. А могли и отпечатки стребовать. Как ни как, менеджмент трудится. Бог в помощь.

Облом, а деньги взяли

Гость

Гость 11 ноября, 2022 год Заказала продукты на 2.5 тыс. Потребовали оплату сразу. Сборщик позвонил через 5 минут , из 15 позиций в наличии только 3. Ни рыбы, ни мяса, ни овощей. Лук репка и тот плохой. Отказ,а возврат денег через 6 дней.Провалитесь!!!

Отзыв о шерстяных носках из ангоры пр-ва ООО Мой малыш.

Гость

Гость 10 ноября, 2022 год Купил сегодня в Окее на Выборгск. шоссе и разочаровался. Носки моего размера оказались очень экономно связаны, еле влезли и жмут ноги, хотя размер с запасом 43-45, а ношу 43-44. Хотел купить маме, но из-за этого не буду.

Пылесос Поларис

Гость

Гость 15 октября, 2022 год Купила пылесос Поларис вертикальный,очень довольна безумно! Рекомендую!!!

Отзыв о Окей: Пылесос Поларис

Выбросила 400рублей в помойку

Татьяна

Татьяна 6 октября, 2022 год  Отзыв об Окей по адресу Котельники, 85 км МКАД, 1-й км Алтуфьевского ш. Я, пенсионерка и инвалидка не могу поехать и вернуть товар,а товар нарезка слабосоленой форели, (форели ли?)которая оказалась коричнево-сиреневого цвета.Сделала вывод никогда не покупать любые нарезки,сделанные в этом магазине

Должен ли магазин отвечать за качество и безопасность продуктов питан?

Гость

Гость 3 октября, 2022 год Этот замечательный сыр Бри, сделанный специально для Окей, я приобрела 02/10/22г в магазине Окей, г Сочи, для еды он не пригоден так как имеет устойчивый запах и вкус аммиака, отравиться ним наверное не возможно, потому, что вряд ли кто-то сможет съесть хоть кусочек, аммиак шарахает в нос уже при распаковке! Думала выбросить бездомным животным, но боюсь отравятся, отнесу пожалуй в… Этот замечательный сыр Бри, сделанный специально для Окей, я приобрела 02/10/22г в магазине Окей, г Сочи, для еды он не пригоден так как имеет устойчивый запах и вкус аммиака, отравиться ним наверное не возможно, потому, что вряд ли кто-то сможет съесть хоть кусочек, аммиак шарахает в нос уже при распаковке! Думала выбросить бездомным животным, но боюсь отравятся, отнесу пожалуй в Роспотребнадзор.

Отзыв о Окей: Должен ли магазин отвечать за качество и безопасность продуктов питан?

Мультиварка

Андрей

Андрей 1 октября, 2022 год  Отзыв об Окей по адресу Мытищи, ул.Мира, 51 Спасибо, отличная мультиварка… Компактная по функций при достаточно, чтобы сварить и нажарить много вкусного и аппетитного)… Приходите в окей и покупайте. Отличный выбор кто любит вкусную и полезную пищу….

Отзыв о Окей: Мультиварка

проверяйте чеки

олег

олег 21 июля, 2022 год  Отзыв об Окей по адресу Воронеж, ул. Кольцовская, д. 35 В Воронеже в магазине на ул. Шишкова месяц назад покупал кости для собаки. А на чеке дома увидел говядину. И по цене в 5 раз дороже. Поехал менять. Ездил туда и обратно, потерял 2 часа. По чеку возвратили деньги, а за проезд и время даже не извинились. На прошлой неделе купил воблу на распродаже 42 руб. Оплатил, а на чеке… В Воронеже в магазине на ул. Шишкова месяц назад покупал кости для собаки. А на чеке дома увидел говядину. И по цене в 5 раз дороже. Поехал менять. Ездил туда и обратно, потерял 2 часа. По чеку возвратили деньги, а за проезд и время даже не извинились. На прошлой неделе купил воблу на распродаже 42 руб. Оплатил, а на чеке пробит оказывается какой то «сырок» за 98 руб. Опять поехал менять и снова спасибо, до свидания. в следующий раз включу видео и направлю в роспотребнадзор и в прокуратуру. пусть там балуются

Тухлые и гнилые продукты

Наталья

Наталья 12 июля, 2022 год  Отзыв об Окей по адресу Липецк, Советская ул., 66
Магазин превратился в днище! В кулинарии очереди, стоишь по 30 минут, обслужить не кому, 12.07.2022 купили огурцы в упаковке, с лицевой стороны все в порядке, а внутри, гниль, не пойми что, я понимаю производитель фасует, но контроль качества должен быть, руководитель отдела, директор куда смотрят? И не первый раз сталкиваемся с подобным

Отзыв о Окей: Тухлые и гнилые продукты

Отзыв о Окей: Тухлые и гнилые продукты

Отзыв о Окей: Тухлые и гнилые продукты

Вечные проблемы с заказами ИИ

Гость

Гость 24 июня, 2022 год В канун дня рождения, заказала продукты из гипермаркета Окей. Со мной связались, уточнили, смогу ли я принять весь заказ сегодня. Получили утвердительный ответ. В итоге, спустя 2 часа мне привозят заказ частично, без 20 кг мяса, хотя оно было в наличии, я узнала об этом при посещении магазина. Хамское отношение, и полное отсутствие лояльности!

Отвратительно!

Леся

Леся 6 июня, 2022 год Мало того что мне неделю не могли собрать заказ, то машина сломалась, то смена сборщиков в запое, сборщик звонил уточнять по заказу- по русские едва говорит! Половины продуктов вообще нет в наличии. Потом они вообще заказ на складе забыли, то ещё какая то ерунда! Когда привезли- 🤦🏻‍♀️ Яйца разбитые, среди с-0 половина с-1, молоко привезли не 3,2 процента а 2,5… Мало того что мне неделю не могли собрать заказ, то машина сломалась, то смена сборщиков в запое, сборщик звонил уточнять по заказу- по русские едва говорит! Половины продуктов вообще нет в наличии. Потом они вообще заказ на складе забыли, то ещё какая то ерунда! Когда привезли- 🤦🏻‍♀️ Яйца разбитые, среди с-0 половина с-1, молоко привезли не 3,2 процента а 2,5
Больше ничего заказывать не буду, и вам не советую.

Постройте ОКЕЙ у метро Елизаровская ( Санкт- Петербург) !

Гость

Гость 1 июня, 2022 год Санкт-Петербург. Невский район Левый берег Невы. Район метро Елизаровская . Нам очень нужен огромный ГИПЕРМАРКЕТ ОКЕЙ с дополнительными магазинами . В нашем районе нет ни одного Гипермаркета . Ближайший ОКЕЙ на другом берегу Невы ( пр. Большевиков д.10 ). В нашем районе на пр. Обуховской обороны производится масштабная реконструкция набережной реки Невы . Сносятся старые дома и… Санкт-Петербург. Невский район Левый берег Невы. Район метро Елизаровская . Нам очень нужен огромный ГИПЕРМАРКЕТ ОКЕЙ с дополнительными магазинами . В нашем районе нет ни одного Гипермаркета . Ближайший ОКЕЙ на другом берегу Невы ( пр. Большевиков д.10 ). В нашем районе на пр. Обуховской обороны производится масштабная реконструкция набережной реки Невы . Сносятся старые дома и старые заводы. Берег реки Невы на пр. Обуховской обороны имеет много интересных площадей под снос . Разрушенные дома нерентабельно эксплуатируются или не эксплуатируются вовсе. Сейчас ( май 2022 года ) производится активное строительство многоквартирных домов комфорт+ класса и бизнес класса. В ближайшее время начнется строительство Большого Смоленского моста через реку Неву ( под строительство моста будет снесено 8 домов ). Все планы строительства утверждены. Также для строительства ГИПЕРМАРКЕТА ОКЕЙ можно рассмотреть площадку по адресу : Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.21 ( Жилых домов по этому адресу нет. Там есть ангары и автостоянка-ломбард ). Площадь большая. Рядом метро Елизаровская 300 метров.
Убедительно просим Вас рассмотреть нашу просьбу о строительстве ГИПЕРМАРКЕТА ОКЕЙ в нашем районе .

Ужасная доставка

Гость

Гость 29 мая, 2022 год Решили заказать продукты в магазине ОК , курьер повел себя просто по-хамски. Он совершенно не умеет общаться с людьми. Прошу все-таки обратить на это внимание. Зовут его Бакаев Альви. Буду советовать не работать с данным магазином

Не возвращают деньги

Оксана

Оксана 12 мая, 2022 год  Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Просп. Заневский, 65 Заказ сделали через интернет магазин. Оплата курьеру через терминал. Курьер сообщил, что оплата не прошла и нужно приложить карту ещё раз. В итоге списали сумму дважды. Обращались в Окей неоднократно с просьбой вернуть деньги с чеком и номером заказа. Говорят, что сами виноваты. Деньги не вернули.

Скидка на день рождения

Фаим

Фаим 10 мая, 2022 год  Отзыв об Окей по адресу Уфа, ул. Комсомольская, 112, ТРЦ «Июнь» У меня 10 мая день рождения, юбилей 65 лет! Решил воспользоваться скидкой 6 мая в магазине по адресу г.Уфа, ул.Комсомольская 112, но кассир сказал, что скидкой воспользоваться можно только с 8 мая. 10 мая я пришел в этот же магазин и решил воспользоваться скидкой. Подошел к сотрудникам клиентской службы и спросил: могу ли я сегодня воспользоваться своей скидкой. Мне ответили:… У меня 10 мая день рождения, юбилей 65 лет! Решил воспользоваться скидкой 6 мая в магазине по адресу г.Уфа, ул.Комсомольская 112, но кассир сказал, что скидкой воспользоваться можно только с 8 мая. 10 мая я пришел в этот же магазин и решил воспользоваться скидкой. Подошел к сотрудникам клиентской службы и спросил: могу ли я сегодня воспользоваться своей скидкой. Мне ответили: можете по своему коду, если до этого им не воспользовались… Долго выбирал товары и на кассе мне сказали: ваш код недействителен, вы уже воспользовались скидкой! Вот такое поздравление! оставил весь товар на кассе:(. Позвонил в колл-центр, приняли заявку. В течении дня мне позвонили из магазина, сказали, что вы уже воспользовались скидкой 6 мая (???) и ничем помочь не могут… 6мая кассир мне сказал: скидка действует с 8 мая и промокод у меня не спрашивал… вместо радостных покупок и хорошего настроения на свой день рождения получил негатив… Лучше бы вообще не присылали промокод и не напоминали о скидке на день рождения:(((

Скидка ко дню рождения

Елена

Елена 6 мая, 2022 год Сегодня была покупка в Окее на по.Руставели СПб. Покупок было много, рассчитывала на скидку 20% ко дню рождения. Сегодня могла ей воспользоваться последний день. При оплате несколько раз спросила кассира — будет ли такая скидка. Получила положительный ответ и расплатилась. Сумма была значительная и я ещё раз уточнила про скидку. Кассир уверила что скидка прошла. Продукты упакованы и уложены в… Сегодня была покупка в Окее на по.Руставели СПб. Покупок было много, рассчитывала на скидку 20% ко дню рождения. Сегодня могла ей воспользоваться последний день. При оплате несколько раз спросила кассира — будет ли такая скидка. Получила положительный ответ и расплатилась. Сумма была значительная и я ещё раз уточнила про скидку. Кассир уверила что скидка прошла. Продукты упакованы и уложены в машину. Решила ещё раз взглянуть на чек. Но скидки 20% нет. Вернулась в магазин, на стойку информации. После некоторых выяснегий оказалось, что я сама виновата и сама должна была предъявить кассиру код. А кассир меня об этом даже и не спрашивал. Хотела вернуть продукты. Опять отказ. Я уже с ними вышла за пределы магазина. И вернуть уже невозможно. Предложили только ещё раз совершить какие-либо покупки и воспользоваться указанной скидкой. Позвонила в колл-центр и оставила претензию. В общем, ужасное обслуживание и завышенные цены абсолютно на всю продукцию. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обслуживание и цены

Интернет заказ и как магазин испортился

Гость

Гость 4 мая, 2022 год Привозят испорченные продукты ,овощи половину выбросил. Заказал свиные ребра ,так они пришли в поврежденной упаковке без вакуума. Написал в техподдержку приложения ,описал все подробно с картинками, на что мне отправили адрес эл. почты куда надо написать все что я до этого объяснял. Спрашивается зачем тогда клиентская техподдержка 🤦🏻‍♂️.В ответ на мою претензию , меня попросили прислать данные ПАСПОРТА И ЧЕКА… Привозят испорченные продукты ,овощи половину выбросил. Заказал свиные ребра ,так они пришли в поврежденной упаковке без вакуума. Написал в техподдержку приложения ,описал все подробно с картинками, на что мне отправили адрес эл. почты куда надо написать все что я до этого объяснял. Спрашивается зачем тогда клиентская техподдержка 🤦🏻‍♂️.В ответ на мою претензию , меня попросили прислать данные ПАСПОРТА И ЧЕКА и с такой вот просьбой «Просьба сохранить товар до приезда курьера». СОВСЕМ НЕ ОКЕЙ! Достоинства:

  1. Уже нет

Недостатки:

  1. Ужасная техподдержка, нагловатый курьер и нежелание возвращать деньги за испорченный товар

Ужасное обслуживание

Александра

Александра 17 апреля, 2022 год Последний раз были там зимой, больше не ногой. Обслуживание в магазине на Бабушкина ужасное, продавцы хамят, толком ответить на поставленный вопрос о сроках годности не могут, кассир Муродова М. (бейдж) при оплате «безналом» чуть не оторвала моему мужу руку об платиковое ограждение, т.к. он вводил пин-код без маски, причем не обмолвилась ни словом, за то когда муж возмутился, она покрыла… Последний раз были там зимой, больше не ногой. Обслуживание в магазине на Бабушкина ужасное, продавцы хамят, толком ответить на поставленный вопрос о сроках годности не могут, кассир Муродова М. (бейдж) при оплате «безналом» чуть не оторвала моему мужу руку об платиковое ограждение, т.к. он вводил пин-код без маски, причем не обмолвилась ни словом, за то когда муж возмутился, она покрыла нас отборным матом, оскорбляла не только мужа, но и меня, я просто стояла и молчала от шока. Уважаемое руководство примите меры, проводите поучительные курсы для персонала по работе с покупателем, планерки по утрам, мотивируйте сотрудников, чтобы у бездарных появилось желание работать и зарабатывать, ну или просто не набирайте коллектив с ближайшей подворотни, внешний вид данного кассира говорит сам за себя, хамло и быдло. В итоге пришли домой облитые грязью, проверила чек, некоторые позиции не соответствовали ценнику. Достоинства:

  1. Хороший ассортимент

Недостатки:

  1. Ужасное обслуживание

О’кей сдулся

Гость

Гость 15 апреля, 2022 год Не знаю что произошло в магазине, но это уже не тот О’кей что был раньше. Цены стали выше чем в других магазинах, даже с учетом акций.
Ценники космос, такое впечатление, что «идет борьба с покупателями». Видно нынче покупатели не в почете. Вот пришла СМС скидка 30% на яйцо. Приезжаю в магазин, выясняется скидка не распростроняется на товары марки «О’КЕЙ» и…
Не знаю что произошло в магазине, но это уже не тот О’кей что был раньше. Цены стали выше чем в других магазинах, даже с учетом акций.
Ценники космос, такое впечатление, что «идет борьба с покупателями». Видно нынче покупатели не в почете. Вот пришла СМС скидка 30% на яйцо. Приезжаю в магазин, выясняется скидка не распростроняется на товары марки «О’КЕЙ» и товары «То что надо». Но кроме этих фирм в наличии только одна и то по космической цене, что даже с применением скидки она не перестает быть космической. Спрашивается зачем ехать в О’кей и тратить деньги на проезд, когда можно сходить в магазин рядом с домом и купить те же яйца за более приемлимые цены, причем без всяких скидок. Это же касается и остальных товаров.
Вывод прост, больше туда ни ногой.

Испорченные овощи

Постоянный покупатель

Постоянный покупатель 2 апреля, 2022 год  Отзыв об Окей по адресу Астрахань, ул. Боевая, 25 Купила баклажаны упакованные в подложке 650гр.31.03.22г. Приехали домой, а они стали мягкие , как будто из скалкой прокатали . Утром 01.04.22г приехала на ул.Боевая 25, живу не близко, вернуть синенькие, но сотрудники предложили только обмен.Я согласилась, так как сильно торопилась.Мне открыли упаковку и баклажаны были опять твёрдые, но как только я привезла их домой , распаковала и опять они…

Окей - Испорченные овощи

Купила баклажаны упакованные в подложке 650гр.31.03.22г. Приехали домой, а они стали мягкие , как будто из скалкой прокатали . Утром 01.04.22г приехала на ул.Боевая 25, живу не близко, вернуть синенькие, но сотрудники предложили только обмен.Я согласилась, так как сильно торопилась.Мне открыли упаковку и баклажаны были опять твёрдые, но как только я привезла их домой , распаковала и опять они стали мягкие и вот результат при чистке.Сложилось такое мнение , что они хранят в морозилке 🍆 🤦🏼‍♀️ Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Высокие цены и не качественный товар

Отзыв о Окей: Испорченные овощи

магазин испортился

Гость

Гость 30 марта, 2022 год Магазин пр Просвещения 80.Если кто читает из директоров магазина научите свой персонал общаться с клиентами особенно кассиры у вас охреневшие в край.Почему эти люди с клиентами общаются через губу и указывают что мне делать?Больше в этот шалман ни нагой.Желаю вам участи Призмы

Отвратительный кассир

Ольга

Ольга 26 марта, 2022 год  Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, ул. Фучика
Магазин находится в ТРЦ РИО на Фучика,2.Кассир Абсолютно не умеет разговарить,только хамит.Из-за таких кассиров в магазины ходить не хочется.К самому магазину претензий нет))

Отзыв о Окей: Отвратительный кассир

Обман на кассе

Гость

Гость 18 марта, 2022 год Сегодня в Окей (Колумбус) обманули на кассе и не провели скидку по социальной карте,хотя я ей предъявила.Кассир Вахрушева,касса 4.Когда я ей сказала об отсутствии скидки,она послала к администратору.Та сделада возврат денежных средств,а потом я еще и второй раз оплптила.Теперь жду,когда дкньги придут.Пенсионеры,будьте бдительны. Достоинства:

  1. Большой ассортимент

Недостатки:

  1. Обман на кассе

Халатность, враньё сотрудников

Ольга

Ольга 9 марта, 2022 год  Отзыв об Окей по адресу Москва, Каширское ш., 14 05.03.22 оформлен заказ через интернет-магазин, самовывоз 06.03.22, в день выдачи заказа приходит смс от магазина, что сегодня (обращаю внимание, что именно «сегодня») они не могут выдать заказ по тех.причинам. Далее мне звонит сотрудник Окей и утверждает, что заказ мне выдадут как только заработает программа. 9.03.22 я звоню в call-центр Окей и сотрудник также утверждает, что как только программа заработает, то… 05.03.22 оформлен заказ через интернет-магазин, самовывоз 06.03.22, в день выдачи заказа приходит смс от магазина, что сегодня (обращаю внимание, что именно «сегодня») они не могут выдать заказ по тех.причинам. Далее мне звонит сотрудник Окей и утверждает, что заказ мне выдадут как только заработает программа. 9.03.22 я звоню в call-центр Окей и сотрудник также утверждает, что как только программа заработает, то я смогу получить свой заказ. Программа заработала, но оказалось, что магазин сам отменил мой заказ при этом не поставив меня в известность! Клиентоориентированность это не про этот магазин. Враньё сотрудников, неисполнительность, халатное отношение!!!

Испортили весь,, ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,,,, ОКЕЙ НА ШИШКОВА

Алёна Подвигина

Алёна Подвигина 8 марта, 2022 год Здравствуйте. Начну с того, что у меня,, ЛЮБИМОЙ,, СЕГОДНЯ НЕ ПРОСТО ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ, А ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ! Мне прислали с магащина приглашение, о, том, сто в этот день у меня должна была быть скадка 15 и 20 % еа пролукцию. А я мало того оплатила такси, что бы воспользоваться скидкой, купмла продукты и всё необходимое. А полойдя к кассе… Здравствуйте. Начну с того, что у меня,, ЛЮБИМОЙ,, СЕГОДНЯ НЕ ПРОСТО ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ, А ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ! Мне прислали с магащина приглашение, о, том, сто в этот день у меня должна была быть скадка 15 и 20 % еа пролукцию. А я мало того оплатила такси, что бы воспользоваться скидкой, купмла продукты и всё необходимое. А полойдя к кассе узнаю, что у них даже скидка по карте не проходят Впемя 18,46.Я в шоке. В 20 часов придут гости. Если бы я знала о такой подставе, я бы даже не дёрнулась… Без совестные, испортили всё настроение.Прздравили называется… Меня никто не просил. Я в крайне разочарованом состоянии пишу,, ПРАВДУ

Игра на лояльности покупателей

Василий

Василий 8 марта, 2022 год  Отзыв об Окей по адресу Москва, ул.Кировоградская, д.13А ТЦ Коламбус Оригинальная идея-под предлогом «взлома программы, которая управляет скидками» торговать без скидок, пусть не покупают, но цены будут привлекать) автору идёт премию))

Ненадежный магазин

Гость

Гость 5 марта, 2022 год Заказала 04.03.2021 кофе на сумму 1800 руб. Доставка с 11-00 до 22-00. В 14-40 05.03.2021 в личном кабинете поменяли сумму на 4760 руб., да же не удасужились прислать смс. А я целый день просидела дома… Ждала…

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =

Кнопка «Наверх»