Медицина

Офтальмологическая клиника World Vision Clinic отзывы

Подсказка

Диагностику прошла с удовольствием

Olivia

Olivia 38 сек назад Диагностику прошла с удовольствием: клиника современная и хорошо оснащенная аппаратами. С операцией пока повременю, так как доходы не позволяют, а рассрочку как-то не хочется брать. Назначения от офтальмолога получила, буду пока с очками. Как появится возможность – обязательно сделаю лазерку.

мне нравится:)

Арсений

Арсений среда, 21 декабря Ну что ж – общение с клиникой получилось довольно плодотворным! Противопоказаний к лазеру у меня не нашли, определились, что будем делать ФРК. Цена умеренная, восстановление не особо сложное, так что тянуть и раздумывать не стал. Обработали глаза мне уже в следующий прием. По времени недолго, но неприятно было. Глаза резали весь день после операции и немного на следующий. После недельного… Ну что ж – общение с клиникой получилось довольно плодотворным! Противопоказаний к лазеру у меня не нашли, определились, что будем делать ФРК. Цена умеренная, восстановление не особо сложное, так что тянуть и раздумывать не стал. Обработали глаза мне уже в следующий прием. По времени недолго, но неприятно было. Глаза резали весь день после операции и немного на следующий. После недельного курса капель дискомфорт ушел. Пока всем доволен)

Всё отлично

Уля

Уля воскресенье, 11 декабря Проходила в ВорлдВижн глазное обследование. Обслуживание достойное. Квалифицированные врачи, вежливые, от вопросов не уходили, отвечали честно и объективно. Назначения по лечению и результаты обследования выдали в этот же день. Рекомендую клинику.

Достойный уровень сервиса, я это очень ценю.

Слава Комарова

Слава Комарова четверг, 1 декабря Понравилось обслуживание и отношение персонала. Все в меру вежливы и если есть вопросы, всегда отвечают и помогают. Офтальмолог объясняла все понятным языком и предложила несколько вариантов лечение миопии, в том числе и подбор очков. Дорогостоящую операцию не навязывают. Достойный уровень сервиса, я это очень ценю.

Давольна результатом на все 100

Анастасия

Анастасия среда, 30 ноября Обратилась в клинику с желанием сделать лазерную коррекцию зрения. Здесь же провели обследование, толщина роговицы позволяла делать коррекцию Смайл. И тут удивительное: мне предложили слетать в московскую клинику WVC! Билет на самолет туда-обратно за счет клиники. Я почитала о хирурге Гилязеве, к которому предположительно я могла бы попасть, он мне понравился. Я согласилась и в сентябре этого года слетала. Операция… Обратилась в клинику с желанием сделать лазерную коррекцию зрения. Здесь же провели обследование, толщина роговицы позволяла делать коррекцию Смайл. И тут удивительное: мне предложили слетать в московскую клинику WVC! Билет на самолет туда-обратно за счет клиники. Я почитала о хирурге Гилязеве, к которому предположительно я могла бы попасть, он мне понравился. Я согласилась и в сентябре этого года слетала. Операция прошла успешно, действительно, она безболезненная.

Сейчас зрение единица, я довольна обеими клиниками.

Обслуживают быстро и грамотно.

Rachel

Rachel вторник, 29 ноября Всегда стараюсь обращаться в такие заведения, где быстро и грамотно обслуживают, не заставляют томиться в очередях, не хамят и не грубят. К медицине это тоже относится. И данная клиника как раз из числа тех, что соответствует моим требованиям в плане обслуживания, а также в плане профессионализма врачей и современности оборудования. Особенно когда это касается таких уязвимых частей тела, как глаза…. Всегда стараюсь обращаться в такие заведения, где быстро и грамотно обслуживают, не заставляют томиться в очередях, не хамят и не грубят. К медицине это тоже относится. И данная клиника как раз из числа тех, что соответствует моим требованиям в плане обслуживания, а также в плане профессионализма врачей и современности оборудования. Особенно когда это касается таких уязвимых частей тела, как глаза. В этой клинике доктор Костюков в прямом смысле слова спас мой глаз и восстановил зрение с катарактой с локальной отслойкой сетчатки. Лазерной коагуляции вижу хорошо, никаких осложнений не было. Если возникнет рецидив или катаракта появится на втором глазу, то обращусь только сюда.

Сервис в клинике заслуживает одобрения

Hata

Hata 29 ноября, 2022 год В определенный момент жизни созрела до решения избавиться от ношения очков, то есть сделать лазерную коррекцию зрения. Но встала проблема с выбором клиники, сейчас столько понаоткрывалось, что есть риск нарваться на недобросовестных «менеджеров в халатах», а у меня к тому же еще и сложное зрение. Сначала решила пройти полную диагностику и там же посоветоваться со специалистами, какую выбрать клинику и… В определенный момент жизни созрела до решения избавиться от ношения очков, то есть сделать лазерную коррекцию зрения. Но встала проблема с выбором клиники, сейчас столько понаоткрывалось, что есть риск нарваться на недобросовестных «менеджеров в халатах», а у меня к тому же еще и сложное зрение. Сначала решила пройти полную диагностику и там же посоветоваться со специалистами, какую выбрать клинику и процедуру для восстановления зрения. для диагностики обратилась в ВорлдВижн, так как не единожды слышала о хорошем обслуживании здесь и самом современном эксклюзивном оборудовании и методах лечения. В своем выборе я не ошиблась. Действительно здесь получила желаемое: комфортные условия, вежливость персонала, компетентность и обходительность врачей. После диагностики зрения мне были рекомендованы для коррекции зрения Femto Lasil и Smail (из-за сложности миопии с астигматизмом на разные глаза делали разные операции). Но в Питере, к сожалению, эти операции пока не проводятся, но мне предложили «отправиться в путешествие» до Москвы за счет клиники и сделать там лазерную коррекцию. Конечно, я согласилась. И там я попала в руки профессионалов. Коррекция зрения прошла успешно, я благополучно вернулась домой уже со стопроцентным зрением на оба глаза.

Достойная глазная клиника

Макс Соколовский

Макс Соколовский 22 ноября, 2022 год Диагностику провели подробную. Со всеми заключениями, назначениями разобраться помогли. У меня пресбиопия, нужна контактная коррекция, которую и подбираем с врачом Зариной. На мой взгляд, по своей работе она профессионал. К в принципе и сама клиника. Достойная.

Мои впечатления

sazonovavlada

sazonovavlada 13 ноября, 2022 год Ходила в клинику для диагностики, чтобы подобрать очки. Давненько не была у офтальмолога, прежние очки уже и исцарапались все, да и видеть в них стала хуже, было очевидно, что ситуация со зрением поменялась, и надо перепроверить. Понравилась возможность без проблем выбрать удобное время, хорошее расположение клиники (практически прям рядом с метро), умение персонала общаться с клиентами. Перед днем записи приходит… Ходила в клинику для диагностики, чтобы подобрать очки. Давненько не была у офтальмолога, прежние очки уже и исцарапались все, да и видеть в них стала хуже, было очевидно, что ситуация со зрением поменялась, и надо перепроверить. Понравилась возможность без проблем выбрать удобное время, хорошее расположение клиники (практически прям рядом с метро), умение персонала общаться с клиентами. Перед днем записи приходит сообщение с напоминанием. Перед посещением кабинета врача заполняются бумаги о состоянии здоровья: аллергии, хронические заболевания, операции в анамнезе и тп. Диагностика мощная, проводится на нескольких аппаратах, посмотрели не только то, что касается показателей зрения, но и кучу других вещей. Врач объясняет все детали по ходу диагностики, комментирует показатели. Придраться как-то не к чему, хорошо работают.

Обслуживание понравилось

Анита

Анита 12 ноября, 2022 год В начале недели была на диагностике зрения у них. Обслуживание понравилось. Весь персонал, начиная от администраторов до докторов тактичные, воспитанные люди. Внутри красиво, уютно, осмотр проходил на современной аппаратуре. Беседа с офтальмологом началась без опозданий, нужные объяснения я получила.

Меня как пациента все устроило

Окунев

Окунев 4 ноября, 2022 год На диагностику записали в день обращения. Врач пунктуальный, принял без задержек. На консультации понятно и без пафоса рассказал про мои проблемы, операцию не навязывал, предложил сначала контактный метод восстановления. Вообще организация работы персонала и клиники серьезная. Меня как пациента все устроило.

Хороший офтальмологический центр

Василь

Василь 26 октября, 2022 год В Ворлд Вижн мне делали укрепление сетчатки лазером. Аккуратно и не больно, другие глазные части не повредили. Хороший офтальмологический центр и цена вполне приятная.

качественное лечение и советы по глазам

Андрей П.

Андрей П. 20 октября, 2022 год Если нужно качественное лечение и советы по глазам, рекомендую к Егору Александровичу обратиться. Я сам у него укрепление сетчатки недавно делал. Очень внимательный врач и осмотр проводит до мелочей.

Годное место, не обманули с отзывами

Fillimonova

Fillimonova 13 октября, 2022 год Годное место, не обманули с отзывами.
Приезжала обследоваться по своей проблеме (у меня миопический астигматизм после травмы). Аппаратную проверку получила детальную со всеми выводами заключениями. Доктору Наталье и медсестре Веронике за это спасибо. Диагноз мой подтвердился и мне предложили контактную коррекцию, т.к. лазер мне пока нельзя делать.
В квалификации врача сомнений вроде как не возникло, вопросы и рекомендации по делу…
Годное место, не обманули с отзывами.
Приезжала обследоваться по своей проблеме (у меня миопический астигматизм после травмы). Аппаратную проверку получила детальную со всеми выводами заключениями. Доктору Наталье и медсестре Веронике за это спасибо. Диагноз мой подтвердился и мне предложили контактную коррекцию, т.к. лазер мне пока нельзя делать.
В квалификации врача сомнений вроде как не возникло, вопросы и рекомендации по делу были. Записалась на подбор еще сюда через неделю.

рекомендую этого врача

Rosy

Rosy 5 октября, 2022 год Кочуевой Анастасии большое спасибо за профессиональную помощь в выборе очков для дальнего расстояния. Прогрессивные линзы мне подошли отлично и глаза больше не напрягаются до предела.
Рекомендую этого врача, очень скурпулезный человек в своей работе.

Диагностику прилично сделали

Фирсов

Фирсов 27 сентября, 2022 год Согласился сходить к ним после 3 звонка. Первый раз отказался, а на второй не было времени и вот в третий раз все таки уговорили меня. Ну что заведение презентабельное. инструменты, машины разные…все как надо. Диагностику прилично сделали. Ценник только великоват для моего кошелька, но сходить пару раз в месяц на осмотр можно.

Как я пришел на ПОЛНОЕ обследование глаз.

Викулов Андрей Иванович 55 лет.

Викулов Андрей Иванович 55 лет. 27 сентября, 2022 год В салоне оптики,при подборе очков,делают это быстрее и бесплатно. Час провел в клинике,из них 50 минут сам рассказывал,что у меня с глазами.Даже выписку не дали.А нечего просто было давать.Один листик жидинький А4. Жалко, потерял впустую время и деньги.По акции 980 рублей.Это того не стоит.50 рублей и то со стоимостью бахил.

Получил свои единицы с минимальным вмешательством в глаза

Tim Smirniy

Tim Smirniy 20 сентября, 2022 год Как я рад что у вас ReLexSmile делают прямо не описать! Когда узнал в первый же свободный день записался. Долго клиники искал где можно такую ЛКЗ сделать за адекватную стоимость и вот удача. Зарине Арсеновне спасибо за предварительную консультацию и пояснения, а Эдуарду Вадимовичу за саму процедуру. Получил свои единицы с минимальным вмешательством в глаза.

Болеют за дело всей душой

Ира Ку

Ира Ку 13 сентября, 2022 год Место — где работают лучшие офтальмологи Москвы!! Всем знакомым уже про вас рассказала и теперь сюда пишу. Замечательные врачи! Болеют за дело всей душой. И в вечернее время до последнего сидят с тобой и разбирают проблему. Без помощи не останешься)

Администрация клиники работает превосходно

Ваня Морозов

Ваня Морозов 6 сентября, 2022 год Администрация клиники работает превосходно. Очень дружелюбные девушки, искренние улыбки. На второе посещение уже узнают и встречают так будто именно меня ждали. Приятно осознавать, что для Ворлд Вижн ты не просто очередной клиент а человек, которого по настоящему рады видеть.

Отправили мою миопию в закат

Елена Демидова

Елена Демидова 30 августа, 2022 год В. А. Борзых и ваша клиника отправили мою миопию в закат на долгое долгое время (очень надеюсь). Зрение вернулось полностью и уходить не планирует) Спасибо вам большууущее за избавление меня от участи очкарика ну и конечно за здоровые блестящие глазки)

стильно, модно, молодежно!

каринка

каринка 23 августа, 2022 год ух ты как у вас тут!! стильно, модно, молодежно)) я и не знала что у нас на серпуховке такой центр открыли. Спасибо что пригласили познакомиться) ну и за проверку конечно.так подробно мне глаза еще не изучали=)

Работой очень доволен, хоть и цена укусила

Юрий Викторович

Юрий Викторович 16 августа, 2022 год Две недели назад проводили операцию в вашей клинике по удалению катаракты на левом глазу. Работой очень доволен, сделали аккуратно, а главное результативно. Э. В. Старунов отличный специалист и просто приятный человек. Очень поддерживал и на первичном осмотре и во время послеоперационного наблюдения. Цена конечно укусила, зато до дома за счет клиники доехал. Приятно.

Невозможное возможно)

Тата Козлова

Тата Козлова 22 июля, 2022 год Ожидания от коррекции оправдались на 100 %. Все прошло ровно так, как рассказывал мне врач на предоперационном обследовании. Легкий дискомфорт был, но это была не боль. Операция была утром, а к вечеру с удивлением для себя поняла, что могу уже четко понимать какие предметы находятся вдалеке, даже не прищуриваясь. последние лет десять моей жизни, это было возможно только в очках

хорошие специалисты

Татьяна

Татьяна 14 июля, 2022 год Обратилась как-то прошлым летом, потому что зрение было 5% на правом глазу и 6% на левом. Кроме этого диагноз — астигматизм. В ворлд вижн сделала операцию на оба глаза, и на сегодняшний день твердая единица. Клиникой и отношением врачей очень довольна, все врачи классные и очень хорошие специалисты.

Спасибо за профессионализм и сервис

Рамилла

Рамилла 6 июля, 2022 год клиника достойная, Эдуард Вадимович — топ-специалист: по ходу коррекции проговаривал ход манипуляций, не игнорировал вопросы!! В связи с этим хочу поблагодарить этого замечательного врача и остальных медработников клиники world vision. Ваше вежливое отношение к пациентам и терпение просто не могут оставить равнодушными!!

рекомендую

белова карина

белова карина 30 июня, 2022 год Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения офтальмологического центра в Москве — World Vision. Проходила бесплатную диагностику, а потом решилась на операцию. Центр очень достойный, внутри аккуратно и уютно. Запись строго по времени, и опоздания здесь не приветствуются — очень много желающих. Доктора к диагностике подходят профессионально и ответственно

Рекомендую эту клинику

Тома

Тома 22 июня, 2022 год мне 51 год, не вижу своими глазами с 14.Настроилась, решила оперироваться, страшно — спорить не буду, но столько знакомых уже поделали это и наслаждаются жизнью, поэтому с мыслями “была не была!”отправилась на консультацию,центра вроде неплохой, солидный я бы даже сказала. Сделала у Борзых Виктора. Зрение после операции в норме, все вокруг, конечно совсем по-другому теперь воспринимается, а за рулем ездить… мне 51 год, не вижу своими глазами с 14.Настроилась, решила оперироваться, страшно — спорить не буду, но столько знакомых уже поделали это и наслаждаются жизнью, поэтому с мыслями “была не была!”отправилась на консультацию,центра вроде неплохой, солидный я бы даже сказала. Сделала у Борзых Виктора. Зрение после операции в норме, все вокруг, конечно совсем по-другому теперь воспринимается, а за рулем ездить вообще- сказка. Рекомендую клинику!

хорошая клиника

вероника коростенеева

вероника коростенеева 15 июня, 2022 год Очень хороший центр. Всегда все чисто, консультации грамотные, тщательные. Доктора вежливые, внимательные, все было классно. В общем, консультацией я осталась довольна. Если нужно будет, запишусь на повторный прием.

Очень понравилось

Анна

Анна 6 июня, 2022 год Всем привет! Хочу от всего сердца поблагодарить клинику «ворлд визион» за проведение операции! Особенно Диану Эдуардовну!!!! В операционной она отнеслась ко мне, как к своему ребёнку, спасибо за терпение и заботу. администраторы работают на 5 баллов: очень быстро подобрали запись , очень культурно общались. Успехов, и благодарных пациентов!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 20 =

Кнопка «Наверх»