Магазины

Обувь Ralf Ringer отзывы

Подсказка

Не качественная

Ральф обувь

Ральф обувь

Ральф обувь

Отвратительное качество

Отвратительное качество

Отвратительное качество

Отвратительное качество

Качество подошвы

Качество подошвы

Качество подошвы

Низкое качество подошвы.

Низкое качество подошвы.

Низкое качество подошвы.

Низкое качество подошвы.

Это не обувь

Низкое качество. Отклеилась подошва

Качество бренда очень упало

Качество бренда очень упало

Качество бренда очень упало

Качество бренда очень упало

Ужасная обувь.

Ужасная обувь!!

Ужасная обувь!!

Ужасная обувь!!

Ботинки Dorothy Ralf Ringer

Ужасное качество

Ужасное качество

Ботинки расклеились после 2х месяцев носки.

Ботинки расклеились после 2х месяцев носки.

Холодная зимняя обувь.

Холодная зимняя обувь.

Холодная зимняя обувь.

Качество ниже плинтуса

Обувь отвратительного качества и эпопея с возвратов

Ralf начал выпускать фуфло.

Ralf начал выпускать фуфло.

Обувью довольна

Ольга

Ольга 22 часа 14 мин назад Где только обувь не покупала, причем не эконом сегмент, но в носке на сезон еле хватало. А тут в Ральф Рингере взяла челси, так я в них и всю весну и осень проходила, мне и карточку лояльности выдали сразу при покупке. На зиму также решилась купить у них, сапоги понравились MELANIA, они на каблучке и смотрятся элегантно. Ношу и радуюсь,… Где только обувь не покупала, причем не эконом сегмент, но в носке на сезон еле хватало. А тут в Ральф Рингере взяла челси, так я в них и всю весну и осень проходила, мне и карточку лояльности выдали сразу при покупке. На зиму также решилась купить у них, сапоги понравились MELANIA, они на каблучке и смотрятся элегантно. Ношу и радуюсь, надеюсь что уже остановку можно делать на этом бренде)

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 10 мин 34 сек назад Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Мы рады, что вы оценили удобство нашей обуви. Спасибо что выбрали нас!
Носите с удовольствием! С уважением, команда
RALF RINGER

Купил зимние кроссовки

Гость

Гость среда, 21 декабря Купил .одел.пришел домой живу от магазина не далеко и говорю жене смотри я купил кроссовки за 10000 тысяч наши российские кожаные, качественные ,снимаю и показываю,а там уже подошва начала отклеиваться, завтра понесу обратно.посмотрим что будет дальше.

negative

Достоинства:

  1. Где плюсы ? какие плюсы?эээй плюсы вы где?

Недостатки:

  1. По-моему если ты купил обувь за 10000 т.и она в первый же день расклеилась то о плюсах говорить вообще не хочется

Не качественная

В.В.

В.В. понедельник, 12 декабря
Купила обувь супругу Ralf Ringer в г. АРСЕНЬЕВ Приморский край,
Супруг носить начал несрзу т. К ждал сезона, а когда обул несколько раз они расклеялись. Это говорит о том, что обувь не качественная, и годами лежит на складах расыхается, а когда покупатель покупает пару раз обул она расклеялись.Отдали обувь и написали претензию, конечно же по сроку на возврат не попали…

Обувь Ralf Ringer - Не качественная

Купила обувь супругу Ralf Ringer в г. АРСЕНЬЕВ Приморский край,
Супруг носить начал несрзу т. К ждал сезона, а когда обул несколько раз они расклеялись. Это говорит о том, что обувь не качественная, и годами лежит на складах расыхается, а когда покупатель покупает пару раз обул она расклеялись.Отдали обувь и написали претензию, конечно же по сроку на возврат не попали т.к.купили не в сезон на претензию написали отказ. И забрать обувь в любое удобное время. В претензии был указан номер телефона, и когда обратилась в магазин чтобы забрать обувь и отремонтировать и носить продавец засмеялась сказала что её выкинули. Обувь была новая по ней видно было, что мех новый не промятый, обута пару раз и к ремонту подлежит. В данном магазине продаётся обувь и других производителей, узнать об этом можно если перевернуть обувь, но не каждый покупатель обтом знает.

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Не качественная

Удобная и обувь, и интернет-магазин!

Галина

Галина вторник, 6 декабря Заказ через интернет оказался таким же удобным как поход в магазин, только время тратить на поездку не пришлось. Отмечу что выбрала сразу несколько пар кроссовок и мне их привезли, примерка при курьере происходила и в итоге я купила одну из привезенных. Сервис отличный и что характерно на свою полноту ноги могу выбрать любую пару-нет такого чтобы маломерили или наоборот

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer среда, 7 декабря Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и поздравляем с обновкой! 🙂 Будем рады видеть вас снова!

Хороший магазин, в котором продают качественную обувь

Кира

Кира понедельник, 5 декабря У меня на каждый сезон есть пара от Ральф Рингер, в октябре купила еще туфли на работу, думала вне сезона нечего будет выбрать, но я нашла отличный вариант и ассортимент не был ограничен двумя-тремя моделями. Консультанты хорошие, дают время осмотреться и помогают, тогда когда их помощь реально необходима

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer среда, 7 декабря Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили широкий ассортимент нашей обуви и остались довольны работой наших сотрудников. С уважением, команда RALF RINGER

Ужаснооооо

Раджабова Г.Б.

Раджабова Г.Б. суббота, 3 декабря Здраствуйте купила батиночки Ральф Рингер г Москва 13.11.2022год цена 5200 гарантия 30 дней увы через неделю на правой ноге шов разошлас на 1см отнесла возврат отправили на эскпертизу отказано в возврат и что вы думаете сшили обувь и вернули мне не поставив меня в известност и проловец говорит не видно же комедия звонила раз 15 в Ральф Рингер… Здраствуйте купила батиночки Ральф Рингер г Москва 13.11.2022год цена 5200 гарантия 30 дней увы через неделю на правой ноге шов разошлас на 1см отнесла возврат отправили на эскпертизу отказано в возврат и что вы думаете сшили обувь и вернули мне не поставив меня в известност и проловец говорит не видно же комедия звонила раз 15 в Ральф Рингер писала почту фото обувь чек все 3 недели некто не звонит увы 5.12.2022 год у меня билет улетаю другой город и уже жаловаться буду Прав Потребителя пойду до конца где закон обувь ремонтировали не уведомляли нас . Достоинства:

  1. Плюсов нет у вас увы.

Недостатки:

  1. Ральф Рингер вы всем обувь ремонтируйте а не возврат денег ?

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer среда, 7 декабря Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы не распологаем информацией о проведении ремонта вашей обуви. На основании проведенной экспертизы, производственный брак не был обнаружен.

Ральф обувь

Ольга

Ольга среда, 30 ноября
Купила женские ботинки ральф в белой коже ноябрь 2022 год. На сайте написано в описании натуральная кожа, мех-а какой мех неизвестно. Продавец, также сказала, просто мех овчина.
Какой итог, проходит 2 дня мех умылся и ботинки даже с тёплым носком стали большими, хотя в магазине я примерила с тонким носком.
Разочарованна, написала на официальный…

Обувь Ralf Ringer - Ральф обувь

Обувь Ralf Ringer - Ральф обувь

Обувь Ralf Ringer - Ральф обувь

Купила женские ботинки ральф в белой коже ноябрь 2022 год. На сайте написано в описании натуральная кожа, мех-а какой мех неизвестно. Продавец, также сказала, просто мех овчина.
Какой итог, проходит 2 дня мех умылся и ботинки даже с тёплым носком стали большими, хотя в магазине я примерила с тонким носком.
Разочарованна, написала на официальный сайт, не ответа, ни привета, и отзыва нет на сайте Достоинства:

  1. Белая кода

Недостатки:

  1. Искусственный мех

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Ральф обувь

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Ральф обувь

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Ральф обувь

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer четверг, 15 декабря Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что товар не оправдал Ваших ожиданий. Вся наша обувь производится из высококачественных материалов. В течение гарантийного периода — от 30 до 90 дней, в зависимости от способа крепления подошвы, мы готовы принять товар обратно и вернуть оплату после проведения экспертизы, которая длится 10 дней. Данные сроки строго регламентированы Законом «О защите прав потребителей» и мы их соблюдаем. Надеемся, что в будущем у Вас будут только положительные впечатления от приобретения товаров нашего бренда!
С уважением, команда RALF RINGER.

Отличное соотношение цена-качество

Виталий

Виталий вторник, 29 ноября Среди брендов которые предлагают обувь из натуральных материалов выделяю Ральф Рингер, потому что носишь по долгу, у нас это семейный бренд, для всех найдется своя пара) Стоимость конечно не маленькая, но с учетом бонусной программы получается выгодно, практически третья пара в половину стоимости обходится, а порой и того меньше

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer вторник, 29 ноября Доброе утро, Виталий! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили нашу ценовую политику и остались довольны высоким качеством нашей обуви! С уважением, команда RALF RINGER

Отвратительное качество

Гость

Гость вторник, 29 ноября Ужасное качество.Развалились за 2 месяца

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Отвратительное качество

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Отвратительное качество

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Отвратительное качество

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer четверг, 15 декабря Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что товар не оправдал Ваших ожиданий. Вся наша обувь производится из высококачественных материалов. Мы стараемся контролировать качество на всех этапах производства, но, ввиду того, что наша обувь изготавливается посильным ручным трудом бывают небольшие погрешности. В течение гарантийного периода — от 30 до 90 дней, в зависимости от способа крепления подошвы, мы готовы принять товар обратно и вернуть оплату после проведения экспертизы, которая длится 10 дней. Данные сроки строго регламентированы Законом «О защите прав потребителей» и мы их соблюдаем. Надеемся, что в будущем у Вас будут только положительные впечатления от приобретения товаров нашего бренда!
С уважением, команда RALF RINGER.

Отвратительное качество

Дмитрий Королев

Дмитрий Королев 17 ноября, 2022 год Отвратительное качество,нитки повылезали,снег и вода попадают,за эти деньги это последнее что я куплю теперь,вернее никогда больше не куплю ,

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Отвратительное качество

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 22 ноября, 2022 год Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что товар не оправдал Ваших ожиданий. Вся наша обувь производится из высококачественных материалов. Мы стараемся контролировать качество на всех этапах производства, но, ввиду того, что наша обувь изготавливается посильным ручным трудом бывают небольшие погрешности. В течение гарантийного периода — от 30 до 90 дней, в зависимости от способа крепления подошвы, мы готовы принять товар обратно и вернуть оплату после проведения экспертизы, которая длится 10 дней. Данные сроки строго регламентированы Законом «О защите прав потребителей» и мы их соблюдаем. Надеемся, что в будущем у Вас будут только положительные впечатления от приобретения товаров нашего бренда!
С уважением, команда RALF RINGER.

Обувь супер

Саша

Саша 17 ноября, 2022 год Не просто престижная обувь, но еще и качественная, проверенно не одной парой. У меня полуботинки Трек и сапоги Чет, вообще с ними проблем нет, особенно если есть специальная сушилка для обуви, которая выручает когда на улице слякоть и снег, а также с кремом для обуви скрываются все небольшие недочеты, которые образуются в процессе ее ношения. Что похвально размеры есть большие,… Не просто престижная обувь, но еще и качественная, проверенно не одной парой. У меня полуботинки Трек и сапоги Чет, вообще с ними проблем нет, особенно если есть специальная сушилка для обуви, которая выручает когда на улице слякоть и снег, а также с кремом для обуви скрываются все небольшие недочеты, которые образуются в процессе ее ношения. Что похвально размеры есть большие, поэтому покупать эту обувь буду и дальше

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 21 ноября, 2022 год Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы оценили высокое качество нашей обуви. С уважением, команда RALF RINGER)

Эта обувь — мой фаворит!

Елена

Елена 13 ноября, 2022 год Детям покупаю только качественную обувь. Считаю, что на этом экономить нельзя. Ральф — мой фаворит. Когда становятся малы, даже выбросить жалко потому что остаются в хорошем состоянии. Хорошо в магазине есть акция «Доброобувь» и можно сдать туда старую обувь)

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 14 ноября, 2022 год Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы оценили высокое качество нашей обуви. С уважением, команда RALF RINGER)

Идеальная обувь

Модница

Модница 7 ноября, 2022 год Обувь от Ralf Ringer полностью соответствует моим требованиям в плане качества и по стилю могу всегда что-то подобрать. Носить удобно, сочетать можно с разными образами, по гарантии за все время не обращалась ни разу. У меня на лето туфли и лоферы от них, сейчас купила демисезонные высокие ботинки на шнуровке Cora-S

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 8 ноября, 2022 год Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы оценили высокое качество нашей обуви 🙂 С уважением, команда RALF RINGER

Купила сапоги зимние, кожа лакированная, трескаются мелкими трещинами через сезон использования.

Наталья

Наталья 3 ноября, 2022 год Купила сапоги бардового цвета, зимние, модель «армейки», 16 января 2020 года. Первые ощущения прекрасная устойчивая подошва, удобные. При покупке в магазине сказали, что срок годности 6 месяцев, что лак на коже устойчив к условиям окружающей среды, что «носить не переносить». В результате на втором сезоне эксплуатации сапог эта кожа лакированная потрескалась, так называемый натуральный мех внутри сапог, очень вытерся…. Купила сапоги бардового цвета, зимние, модель «армейки», 16 января 2020 года. Первые ощущения прекрасная устойчивая подошва, удобные. При покупке в магазине сказали, что срок годности 6 месяцев, что лак на коже устойчив к условиям окружающей среды, что «носить не переносить». В результате на втором сезоне эксплуатации сапог эта кожа лакированная потрескалась, так называемый натуральный мех внутри сапог, очень вытерся. Одно расстройство, а ещё и потому, что в магазине не говорят о том, что покупатель может обувь сдать в течении 2-х лет, с момента покупки, я уже бы в первый год сдала назад, в магазин. Узнала я об этом праве покупателя, сдать товар только 03 ноября 2022 года. Обувь плохого качества!!!! Не рекомендую покупать!!!! Достоинства:

  1. прекрасная устойчивая подошва, удобные

Недостатки:

  1. годность только один сезон, далее обувь трескается.

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 8 ноября, 2022 год Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Наша обувь производится из натуральной кожи и, действительно, при должном уходе лак на коже устойчив к воздействиям окружающей среды. Мы всегда рекомендуем приобретать средства по уходу за обувью в нашем фирменном магазине. Которые позволяют сохранять товарный вид и потребительские свойства долгое время! На всю нашу обувь действует гарантия — от 30 до 90 дней в зависимости от способа крепления подошвы. В период гарантийного срока у вас есть право обратиться в любой магазин нашей сети для проведения экспертизы! И после получения результатов, при подтверждении заводского брака мы готовы компенсировать расходы. Надеемся, что в будущем у Вас будут только положительные впечатления от приобретения товаров нашего бренда!
С уважением, команда RALF RINGER.

Интернет-магазин

Надежда

Надежда 1 ноября, 2022 год Сделала заказ на официальном сайте. Жду. По истечении заявленных сроков, не получив никакой информации, пошла посмотреть что с заказом. А он отменен. это второй случай такой.
Позвонила на горячую линию. И если в первый раз мне сообщили, что я сама свой заказ отменила. (Ну вот так, заказала, ждала, отменила, а потом решила позвонить узнать что с заказом.) То в это…
Сделала заказ на официальном сайте. Жду. По истечении заявленных сроков, не получив никакой информации, пошла посмотреть что с заказом. А он отменен. это второй случай такой.
Позвонила на горячую линию. И если в первый раз мне сообщили, что я сама свой заказ отменила. (Ну вот так, заказала, ждала, отменила, а потом решила позвонить узнать что с заказом.) То в это раз мне просто сказали, что эти мои переживания никому не интересны.

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 3 ноября, 2022 год Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Действительно, иногда на сайте бывают сбои, и мы стараемся оперативно реагировать и их исправлять. Ряд ошибок мы уже поправили и продолжаем работать над улучшением сервиса, в том числе благодаря обратной связи от наших покупателей. Сообщите, пожалуйста, дату обращения на горячую линию и номер заказа. Мы проведем проверку и постараемся, чтобы в дальнейшем подобного не происходило! Надеемся, что в будущем у вас будут только положительные впечатления от нашей компании. С уважением, команда RALF RINGER.

Мне всё нравится

Женя

Женя 1 ноября, 2022 год Обувь носишь не по одному сезону, шить умеют качественно и при этом оригинальные модели предлагают к выбору. Также отмечу выбор аксессуаров, можно сразу подобрать сумку к обуви, в общем все для покупателя в одном месте. Пользуюсь бонусной программой магазина, за счет чего за покупки можно рассчитываться баллами накопленными

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 2 ноября, 2022 год Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили высокое качество нашей обуви и ценовую политику! 🙂 С уважением, команда RALF RINGER

Хороший ассортимент и выгодно

Маша

Маша 17 октября, 2022 год Качественная обувь при покупке которой начисляются бонусы, за счет которых следующая покупка будет выгоднее, потому что ими можно рассчитываться) К новым челси Аурелия нашла еще и сумочку через плечо. Вот что мне нравится в этом магазине, что можно купить не только обувь, но и аксессуары, натуральные материалы, которые позволяют долго пользоваться купленной вещью

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 18 октября, 2022 год Добрый день! Спасибо, что вы оценили высокое качество нашей обуви и аксессуаров! Носите с удовольствием! 🙂

Отличная обувь и сервис)

Карина

Карина 11 октября, 2022 год Кеды Аурелия заказывала через интернет магазин, порадовала быстрая доставка, а также время мне курьер предоставил на примерку. Модель просто шикарнейшая, натуральная кожа, высокие и с подкладкой внутри, за счет чего в них комфортно ходить в прохладную погоду, которая уже успела нас настичь. Сервис прекрасный ровно как и сама обувь, в очередной раз радуюсь своей обновкой)

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 12 октября, 2022 год Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы оценили высокое качество обуви! Будем рады видеть вас снова!

Не первый год покупаю обувь у Ральф, но такого не одидала

Светлана

Светлана 8 октября, 2022 год Купила себе кроссовки 23 сентября 2022 года. Обувала и носила их всего пару раз и обнаружила что один кроссовок начал отклеиваться. Отнесла в магазин 5 октября 2022 года по гарантии.Составили акт и отправили на экспертизу. Я считаю что это производственный брак, сколько будет длится эта экспертиза по времени не понятно. В магазине сказали вам позвонят, а мне что все это… Купила себе кроссовки 23 сентября 2022 года. Обувала и носила их всего пару раз и обнаружила что один кроссовок начал отклеиваться. Отнесла в магазин 5 октября 2022 года по гарантии.Составили акт и отправили на экспертизу. Я считаю что это производственный брак, сколько будет длится эта экспертиза по времени не понятно. В магазине сказали вам позвонят, а мне что все это время делать я осталась без обуви и без денег. Не первый год покупаю обувь у этого производителя, но такого не ожидала. Получается их гарантия это пустые слова и своих клиентов они не ценят. Ещё возмутила меня продавец магазина Мария Михайловна который находится по адресу г. Москва пл Комсомольская д. 6 приняла у меня обувь в упаковке и с чекам, но в акте указала что этого нет. Вот такое отношение к покупателям в магазине Ральф. Теперь я десять раз подумаю стоит ли у них вообще что-то покупать с таким отношением. Ещё не известно как закончится эта история. Достоинства:

  1. Раньше были

Недостатки:

  1. Сейчас плюсов не нашла

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 12 октября, 2022 год Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что наша обувь оставила у вас неприятное впечатление. В компании существует регламентирования процедура принятия товара в период гарантийного срока. Согласно которой, мы проводим экспертизу для выявления причин возникновения дефекта. О сроках проведения экспертизы вам сообщили в момент сдачи обуви. А по истечению этого срока с вами обязательно свяжутся сотрудники магазина! Если у вас остались какие-либо вопросы напишите нам, будем рады помочь!

Отличная обувь!

Анастасия

Анастасия 5 сентября, 2022 год Полжизни ношу Ральф рингер, ни разу не подвели! И модельный ряд хорош, обувь на любые случаи жизни, даже для спорта кроссовки тут брала. Я обычно придирчиво осматриваю перед покупкой, Ральф отличается качественной прошивкой и материалом. Например туфли уже третий год ношу, а на коже ни заломов, ни потёртостей.

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 6 сентября, 2022 год Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы оценили высокое качество нашей обуви. Носите с удовольствием! 🙂

Качество упало, деньги не возвращают.

Гость

Гость 19 июля, 2022 год Если вы приобрели обувь данного производителя и она оказалась с браком, деньги вам не вернут. Производитель брак не признает, а предпочитает вернуть отремонтированную обувь.

Качество прежде всего!!!!

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Хорошая обувь, качественная, большой выбор обуви, сама обувь очень качественная, по некоторым моделям складывается впечатление, что она тебя переживёт. Классическая деловая обувь вполне достойно выглядит и подходит на каждый день.
Кроссовки по виду достаточно простые но все равно выглядят достойно.

Качество подошвы

Гость

Гость 29 мая, 2022 год Производитель указывает, что подошва устойчива к истиранию. На самом деле, подошва при первой носке началась скатываться как ластик. Данный материал подошвы не соответствует заявленным качествам производителя. Не рекомендую приобретать обувь с данной подошвой (ТЭП). Очень низкого качества. Денежные средства, за низкокачественную обувь не вернули, будем обращаться в суд. Недостатки:

  1. Одноразовая подошва

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Качество подошвы

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Качество подошвы

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Качество подошвы

Качество подошвы

Гость

Гость 29 мая, 2022 год Производитель указывает, что подошва устойчива к истиранию. На самом деле, подошва при первой носке началась скатываться как ластик. Данный материал подошвы не соответствует заявленным качествам производителя. Не рекомендую приобретать обувь с данной подошвой (ТЭП). Очень низкого качества. Денежные средства, за низкокачественную обувь не вернули, будем обращаться в суд. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одноразовая подошва

Низкое качество подошвы.

Сергей( новосибирск)

Сергей( новосибирск) 9 мая, 2022 год Носил аккуратно 35-40 раз. Прямо на улице трещины на подошве образуются в одних и тех же местах 8 мая 2022 года. Плохо Ralf… Достоинства:

  1. Плюсов после такого случая нет!

Недостатки:

  1. Низкое качество подошвы.

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Низкое качество подошвы.

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Низкое качество подошвы.

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Низкое качество подошвы.

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Низкое качество подошвы.

Плохо Ralf…

Сергей ( новосибирск)

Сергей ( новосибирск) 9 мая, 2022 год 8 мая 2022 года прямо на улице на подошве стали образовываться трещины в одних и тех же местах, подошва лопнула. Срок эксплуатации 35-40 раз только на выход за 1 год и 6 месяцев. Домой возвращался в спешке.. Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Низкое качество подошвы

Это не обувь

Дмитрий

Дмитрий 27 апреля, 2022 год Не ведитесь на рекламу. После 2-х месяцев носки подошва протёрлась, внешний вид как будто-то им 10 лет. Обувь ношу аккуратно, пользуюсь хорошими кремами. Брал в фирменном магазине. Не рекомендую. Достоинства:

  1. Лёгкие

Недостатки:

  1. Низкое качество верха и подошвы

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Это не обувь

Качество бренда очень упало

Юлия

Юлия 20 апреля, 2022 год Была поклонницей данного

mad

бренда, но вынуждена расстаться из-за низкого качества материалов и брака изделий, который всегда не попадает под гарантию.
В январе приобрела зимние ботинки, которые «выдержали» месяц гарантийного срока и «посыпались». На мое обращение компания формально отписалась, что срок гарантии на товар один месяц. На мой взгляд зимняя обувь за 10 000 рублей должна выдерживать дольше. И так как второй… Была поклонницей данного

mad

бренда, но вынуждена расстаться из-за низкого качества материалов и брака изделий, который всегда не попадает под гарантию.
В январе приобрела зимние ботинки, которые «выдержали» месяц гарантийного срока и «посыпались». На мое обращение компания формально отписалась, что срок гарантии на товар один месяц. На мой взгляд зимняя обувь за 10 000 рублей должна выдерживать дольше. И так как второй ботинок в абсолютном порядке, а эксплуатировались они одинаково, делаю вывод о бракованном сырье.
Это уже второй товар у меня, который «рассыпался» и не подлежит гарантии. Молния на кожаном рюкзаке выдержала полгода эксплуатации и порвалась. Почему в «дорогой» кожаный рюкзак вставлена низкокачественная молния? На мой взгляд, компания думает только о том, чтобы продать и получить прибыль, снижая себестоимость и одновременно теряя репутацию.
Качество упало, цены растут. Не рекомендую товары этой фирмы.

Качество дрянь.

Гость

Гость 13 апреля, 2022 год Обувь Ралф стала отстой,раньше носил все время ее.Верх хороший,а подошва дрянь.За 3и месяца накрылась Зи пары,протерлись вставки-супинаторы на подошве.

Низкое качество. Отклеилась подошва

Александр

Александр 31 марта, 2022 год Купил в ноябре 2021 но одел только в феврале — через 2 недели — отлеилась подошва.

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Низкое качество. Отклеилась подошва

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =

Кнопка «Наверх»