Магазины

Обувь Эконика отзывы

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Разочарована обувью!

Разочарована обувью!

Разочарована!!!

Разочарована!!!

Хорошенькие туфли у них

Мария

Мария 6 мин 34 сек назад Для работы купила туфли-слингбэки, которые мне очень нравятся не только внешне, но самое главное что еще и удобные. Элегантная модель с зауженным носом. Эконика всегда предлагает отличную обувь, убеждаюсь в этом снова и снова

Красивейшие босоножки

Светлана

Светлана воскресенье, 18 декабря Буду сиять на новогоднем празднике, к платью купила такие роскошные босоножки на высоком широком каблуке и платформе, очень устойчивая модель и не тяжелая. Нравится что ремешки не трут ноги, а как переливаются благодаря огромному количеству крошечных страз, это просто великолепнейшая обувь.

Красивая обувь

Таня

Таня пятница, 16 декабря Полусапожки просто нереальные, несмотря на то что шпилька мне удается в них в буквальном смысле порхать как бабочка)
Понравилось как смотрится тиснение под змеиную кожу, которая переливается за счет золотых вкраплений.

Много чего купила

Анна

Анна суббота, 3 декабря Шапка, перчатки, шарф и новая сумка у меня из Эконики, обувь на сезон осталась еще с прошлой покупки, поэтому не тороплюсь тратить деньги на новую) Ассортимент 👍

Положительное мнение

Лиза

Лиза вторник, 29 ноября Понравились дутсы из коллекции ЯНДЕКС МАРКЕТ Х EKONIKA, это капсула, поэтому обувь из переработанных материалов, которые не уступают в плане качества и свойств и благодаря этому я сделала вклад в природу)

Качественная обувь

Алина

Алина воскресенье, 27 ноября Вы ничего не знаете об удобной и качественной обуви, если ни разу не покупали ее в Эконике)) Могу смело рекомендовать Эконику

Обувь нравится

Лола

Лола четверг, 24 ноября Всем привет! Отличная обувь, которая служит не первый год. Качество полностью соответствует цене! Буду рекомендовать

Отличное обслуживание

Карина

Карина 20 ноября, 2022 год В этот раз к зиме у меня все дутое-и сапоги и сумка) по поводу обслуживания в магазине ничего плохого не скажу, мне даже карту их оформили бесплатно

Приятное обслуживание

Светлана

Светлана 17 ноября, 2022 год Элегантные ботфорты на шпильке приобрела в Эконике, сколько отделов прошла за зря, а здесь сразу и с примеркой помогли и размер удачно подошел.

Ужасный магазин! нет гарантии!

Янина

Янина 1 ноября, 2022 год  Отзыв об Обувь Эконика по адресу Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 3 Всем добрый день! Что сказать, да ни чего хорошего! купила я лоферы Премиальной линейки Аллы Пугачевой (17592 руб со скидкой по золотой карте), в апреле, казалось бы, премиальная линейка и все такое качество должно быть на высоте, пушка, бомба, но увы подошва (каблук), протектор стерся и пошла просадка протектора на правой ноге. И после каждого раза я обрезала на каблуке… Всем добрый день! Что сказать, да ни чего хорошего! купила я лоферы Премиальной линейки Аллы Пугачевой (17592 руб со скидкой по золотой карте), в апреле, казалось бы, премиальная линейка и все такое качество должно быть на высоте, пушка, бомба, но увы подошва (каблук), протектор стерся и пошла просадка протектора на правой ноге. И после каждого раза я обрезала на каблуке бахрому (надеюсь понимаете о чем я), И в итоге то что он проседает, ни удобно ходить, ни хватает высоты, я в начале обратилась в мастерскую, сколько стоить это будет стоить, так как возвращать ни люблю от слова заморачиваться и мне сказали около 10 тыс замена подошвы, я была в шоке.. премиальная линейка.. потом написала отзыв на сайте Эконика (сейчас его ни вижу, ну стерли наверное, ни хотят себе портить рейтинг), мне ответили на почту. Но, до этого я написала еще в службу поддержки, мне сказали обратится в магазин, короче по итогу они сказали мне сделать экспертизу (это на почте написали), я поехала в независимую экспертизу, мне там сказали что у вас здесь явный произ.брак который образовался в результате нарушения формования пяточной части обуви. (ЭТО ТАК НАМИТУТОЧКУ ЭКСПЕРТ СКАЗАЛ) по итогу я поехала в магазин, обувь даже ни смотрели они, отмахнулись сказали что якобы какой-то эксперт в офисе (знаю таких экспертов) работала с обувью, сказал что это ни брак !!! дали мне только написать заявление и все. (наминуточку свет ни близкий ездить 700 руб в одну сторону). По итогу я позвонила экспертам по экспертизе и мне они сказали, ну вот представьте мы вам расковыряем обувь и там будет да брак как мы сказали, но заявление которое вам дал магазин ни имеет ни какой силы правовой, нам нужно судебное постановление…. и они могут даже с дефектов ни вернуть вам деньги, могут сказать на нас.. честно я так устала что решила оставить такой отзыв.. что дальше делать ни знаю .. девочки ни покупайте эту обувь !! Вот как я носила ЭККО так и носить нужно было, ни рвется ни стирается, ни чего по крайней у меня ни происходит с этой обувью !!! все всем спасибо!!!

Обувь Эконика

Ответ представителя Обувь Эконика 17 ноября, 2022 год Добрый день!
Сожалеем, что Вы столкнулись с неприятными эмоциями при покупке нашего товара. В любом нашем салоне можно отдать обувь на бесплатную экспертизу. Мы дорожим качеством нашей продукции и делаем максимум, чтобы исключить подобные ситуации. Пришлите, пожалуйста нам на электронную почту — фото бракованной обуви и заключение независимой экспертизы.

Любимая обувь

Нона

Нона 25 октября, 2022 год В этот раз решила что нужно на каблучке что-то взять и сама от себя того не ожидая купила на шпильке полусапожки в фиолетовом оттенке, они просто обалденные. Очень элегантная модель, легко в них ходить целый день)

Нашла хорошие сумки

Оксана

Оксана 22 октября, 2022 год В коллекции EKONIKA PREMIUM нашла хорошие сумки, которые смотрятся оригинально, выбирать реально сложно было, потому что глаза разбегались, поэтому в итоге я купила сразу 2 сумки)

Любимый магазин

Тата

Тата 22 октября, 2022 год Покупала 2 пары обуви и за счет этого удачного переобулась из купленных кроссовок в ботинки из натуральной кожи.

Приобретала тут лоферы

Виктория

Виктория 19 октября, 2022 год Довольна тем что на лето приобрела лоферы из коллекции Эконика премиум, они в песочном цвете и из бархатистого велюра, смотрятся прекрасно и на ноге сидят по размеру.

Натуральная кожа

Элина

Элина 19 октября, 2022 год Материалы оправдывают стоимость, натуральная кожа хорошо носится и сохраняет внешний вид обуви. Могу рекомендовать

Покупала челси

Вера

Вера 15 октября, 2022 год Купила челси на контрасте двух цветов-молочного и черного, удобно сидят на ноге, регулируются ремешком и выглядят просто идеально.

Удачная покупка

Анна

Анна 11 октября, 2022 год Купила не только обувь, но еще и сумку в дутом дизайне, нравится сочетание и с виду никаких недочетов не обнаружила. Надеюсь что не один сезон буду пользоваться своим приобретением, мне удобно в ботинках, сумка хоть и небольшая, но все необходимое в нее помещается.

Одна красота здесь

Милана

Милана 10 октября, 2022 год Вместо туфель решилась на покупку модели мери-джейн, помимо того что удобные, несмотря на высокий каблук и узорчатую подошву, так еще и выигрышно смотрятся.

Часто здесь покупаю обувь

Наталья

Наталья 7 октября, 2022 год Не первую пару обуви покупаю и хожу не по одному сезону. Всегда предлагают оригинальные модели, дизайнеры учитывают что на текущий момент в тренде.

Купила сумочку

Инга

Инга 4 октября, 2022 год Спасибо консультанту за то, что помогла мне подобрать сумочку, если с туфлями проблем не возникло, то вот в сумках я потерялась, а она подсказала и это было удачным решением. Для работы покупала, много получила комплиментов в первый день, оно и не удивительно, материалы натуральные, на ноге смотрятся БОМБИЧЕСКИ 🙂

Довольна покупками

Инга

Инга 2 октября, 2022 год Взяла не только новую демисезонную пару обуви, но и по аксессуарам прошлась, среди которых нашла отличные перчатки-трансформеры, шарф и шапку.

Всё устроило

Алла

Алла 28 сентября, 2022 год К черным кожаным ботинкам купила в магазине очень полезную вещь-пончо свободного кроя с высоким воротом, который регулируется на кнопках.

Красивая обувь

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год Спасибо всем , кто работает и радует людей, нуждающихся в нормальной, красивой, удобной обуви, спасибо Вам !

Качество обуви меня устраивает

Дарья

Дарья 18 сентября, 2022 год Хорошие сандалии купила в прошлом месяце в Эконике. Качество обуви меня устраивает, она не теряет ни цвет, ни форму, не имеет постороннего запаха. Примерочная зона у них комфортная, удобный диванчик и освещение хорошее-сразу все разглядела чтобы потом при дневном свете не разочароваться

Купила хорошую сумку

Иринка

Иринка 31 августа, 2022 год Гуляли с подругой, зашли просто посмотреть, а ушла с сумкой новой! Я сразу влюбилась в миниатюрную сумочку с массивной цепью-ремешком, для моих босоножек идеально подошли, сразу после покупки надела ее, еще и на скидку попали, в общем не удержалась). Хорошая сумка из натуральных материалов, надеюсь долго меня радовать качеством будет

Нравится у них всё!

Марина

Марина 24 августа, 2022 год Нашла очень своеобразную по дизайну сумку, просто 2 дня потратила зря на поиски, а она оказалась здесь меня ждала) Из головы вылетело что в Эконике не только обувь, но и аксессуары есть, ценник нормальный, мне сумка со скидкой почти в полцены досталась. Понравилось что без очередей быстро меня обслужили и рассказали как правильно ухаживать за материалом

Ношу обувь с удовольствием

Егор

Егор 21 августа, 2022 год Не исключаю что в следующий раз обувь снова куплю в этом салоне, ассортимент похвальный, есть недорогие варианты на распродаже, но там ограничения по размерам присутствуют. Кожа натуральная и гарантию на обувь предоставляют, в общем я ношу с удовольствием и ни за что не переживаю

Обожаю эконику

Лиза

Лиза 18 августа, 2022 год Мюли новые просто обожаю, редкий случай когда покупка к душе настолько приходится и по комфорту на все 5 баллов. Модель из кожи с регулируемым ремешком на нормальной подошве, цвет латте подходит совершенно к любому наряду. Мне аккуратненько упаковали выбранную пару и положили в пакет фирменный, спасибо за старания и классную обувь!

Классное обслуживание в магазине

Ольга

Ольга 16 августа, 2022 год Не нашла к чему придраться по части обслуживания в магазине, никто за мной не ходил, как и попросила сразу, общались культурно и все модели, которые мне понравились нашли в нужном размере и принесли на примерку. Заставила я девушку консультанта побегать, но зато ушла с покупкой и сама довольная и ей плюс что продажу сделала)

Комфортная обувь

Роза

Роза 24 июля, 2022 год Хорошая обувь, которая разрабатывается нашими дизайнерами с учетом всех модных тенденций. Я ценю то что шьют ее из натуральных материалов, которые в процессе ношения сохраняют внешний вид и для ног обеспечивают комфорт.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 10 =

Кнопка «Наверх»