Техника

Обогреватель Warmhoff отзывы

Обогреватель

Остались довольны!

Обогреватель

Обогреватель Warmhoff

Тепло и безопасно

Всё отлично

Полное барахло

обогреватели премиум с браком

Рекомендую

Гость

Гость 45 мин 4 сек назад Смело оставляю обогреватель включенным на ночь. Работает бесшумно, греет тепло, но при этом можно дышать, кислород не сжигает. ТЭН скрыт, ничего не загорится. Вполне довольны его работой как доп. отоплением.

Прекрасная покупка

Олег Фролов

Олег Фролов среда, 21 декабря Довольны покупкой на все 100%, не сушит воздух, греет хорошо. Ожидания соответствуют действительности, все как в описании. Доставка была с задержкой конечно, но перед праздником все равно довольно быстро доставили. Спасибо ребятам за оперативность в решении вопросов.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость пятница, 9 декабря Компактный, стильный и быстро нагревается, не нужно долго ждать. Приятное тепло. Очень долго не остывает и не сушит воздух. Стоит в комнате 15 квадратов, справляется со своей задачей на ура.

Покупкой полностью довольны, могу смело рекомендовать!

Алина

Алина пятница, 9 декабря Красивый и компактный, не появилось никаких дефектов при использовании. Нет странных запахов и звуков. Качественная сборка товара. Спасибо за товар Достоинства:

  1. Дизайн, цена, долгий срок службы

Недостатки:

  1. Нет

Доволен покупкой на все 100%, не сушит воздух, греет хорошо. Ожидания соответствуют действительности

Иосиф

Иосиф среда, 7 декабря Доволен покупкой на все 100%, не сушит воздух, греет хорошо. Ожидания соответствуют действительности, все как в описании. Быстрая доставка, рекомендую!

Отличный обогреватель

Лаура

Лаура среда, 7 декабря Отличный обогреватель! Для тех кто боится, что не согреет комнату, то не бойтесь) На комнату 20 кв метров одного в качестве доп.отопления хватает с головой. Не жарит, в комнате комфортно, но и электричество не сжирает.

Отличный аппарат

Кристина Горохова

Кристина Горохова четверг, 1 декабря При использовании никаких дефектов не обнаружили, качество на высшем уровне. Быстрый нагрев, долго остывает, справляется со своими функциями полностью. Руку сильно греет, но без ожогов..

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость среда, 30 ноября Прекрасный обогреватель, без каких-либо трещин дошел до Ростова, за 7 дней.
Качественный товар. Воздух не сушит, дома тепло, что еще нужно) Соседке тоже
понравился, так что уже порекомендовала даже
1 согласен

Греет как нужно

Надежда

Надежда 24 ноября, 2022 год Делюсь советом. Берите сразу с терморегулятором. Обогреватель очень здорово греет, но каждый раз включать и выключать — не удобно. Нам понравился. 1 согласен

Вопрос срочный

Дима

Дима 23 ноября, 2022 год Всем привет, кто нибуть может сталкивался с проблемой в виде грязи, пятен на радиаторе, а и менно попала пленка и расплавилась. Вопрос, как востоновить, чем можно покрасить радиатор?? 1 согласен

Это то что мы искали!

Николай Дробышев

Николай Дробышев 23 ноября, 2022 год Это то что мы искали. Увидели рекламу в интернете, перешли на сайт. Цена по акции за комплект из двух обогревателей очень даже приятная. Уже установили. Стильно смотрится. Класс. 1 согласен

Класс! Мне понравилось

Аделина

Аделина 22 ноября, 2022 год Все получила. Спасибо! Доставили до двери) нагревается быстро. качество мне понравилось. Еще раз спасибо за обогреватель 1 согласен

Отличный обогреватель

Соня Зуева

Соня Зуева 19 ноября, 2022 год Взяли только потому что очень их нахваливала свекровь. Решили попробовать, поставили комплект в гостевой домик. Минус проблема, в домике теперь очень тепло и больше не сыро. Спасибо)

Покупка обогревателя

Алексей

Алексей 17 ноября, 2022 год Покупали на Озон, доставили быстро, аккуратно. Инструкция подробная. Мы в восторге. Только обязательно читайте инструкцию, его включать надо постепенно, чтобы он прогрелся и не появились трещины. Хорошо, что предупредили меня и памятка в коробке вложена на видном месте, обычно я игнорирую документацию и сразу увлекаюсь содержимым

Рада покупке

Людмила

Людмила 16 ноября, 2022 год Друзья дали сертификат, и мы заказали себе обогреватель на пробу. Согревает комнату постепенно, но мягко. Не шумит. Отлично!

рекомендую!

Дарья

Дарья 15 ноября, 2022 год Недорогой, экономичный, но комнату нагревает быстро и тепло комфортное, я такое люблю, в нем уютно. Обогреватель качественно сделан, за полгода ничего не случилось с ним, как новый.

Отличный обогреватель

Виктория

Виктория 15 ноября, 2022 год Отличный обогреватель, хорошо нагревает воздух и не сжигает его, легко дышится. Удобно крепится на стену, крепление хорошее, выглядит симпатично. Покупали на официальном сайте, доставили домой, гарантия есть.

супер.спасибо.сестра довольна!

Татьяна

Татьяна 11 ноября, 2022 год Покупали обогреватель сестре на съемную квартиру. В квартире уже холодно, а масляные конвектора очень много кушают) Сложностей со сборкой обогревателя не возникло, на стену не стали размещать — установили «на ножки» и на пол, как просила хозяйка.

Классный обогреватель!

Мари

Мари 10 ноября, 2022 год Классный обогреватель. Очень удобно весной и осенью, когда нет центрального отопления. Все мерзнут, а у нас сухо и тепло.

Хороший обогреватель

Ольга

Ольга 8 ноября, 2022 год Компактный, при этом очень хорошо греет. В отличие от масляного обогревателя не обжигает руки мгновенно, что важно, когда есть маленькие дети Быстро нагревается. Для мобильности дополнительно купили подставку на роликах

Положительно

Гузель

Гузель 8 ноября, 2022 год Купили обогреватель по совету друзей. Выбрали именно на 400Вт, нам нужен не большой для гостевой
комнаты был. Привезли хорошо упакованным, греет хорошо. Очень довольны.

Спасибо огромное

Маргарита Нагиева

Маргарита Нагиева 3 ноября, 2022 год В восторге от обогревателей. Я мерзлячка и аллергик одновременно. Эти две крайности не давали мне покоя с выбором отопления. Воздух не сушит и дома тепло, обе проблемы решены. Спасибо

Обогреватель

Гость

Гость 3 ноября, 2022 год Муж настоял на покупке, а я сомневалась. И напрасно сомневалась. Заказали сначала комплект из двух обогревателей в большую комнату. У нас стоит камин и в купе с камином они просто идеально смотрятся. Есть основное отопление, но мы смотрим альтернативу. Греют замечательно, запаха никакого нет, воздух не сухой. В комнате приятно находится. Брали 400 Вт, но есть ещё и на 600… Муж настоял на покупке, а я сомневалась. И напрасно сомневалась. Заказали сначала комплект из двух обогревателей в большую комнату. У нас стоит камин и в купе с камином они просто идеально смотрятся. Есть основное отопление, но мы смотрим альтернативу. Греют замечательно, запаха никакого нет, воздух не сухой. В комнате приятно находится. Брали 400 Вт, но есть ещё и на 600 Вт. Закажем их попозже для лоджии. Качество супер.

Отличное обслуживание

Daria

Daria 2 ноября, 2022 год Купили обогреватель по совету друзей. Нам нужны были радиаторы для поддержания положительной температуры в курятнике, чтобы курицы смогли нестись. Хотя мы и утеплили стены и потолок, но этого недостаточно. Заказали на сайте сразу комплектом из 5 штук, так как помещение 50 кв.м., а зимы у нас очень холодные бывают. Думаю хватит, если что закажем еще. Для нас была важна безопасность… Купили обогреватель по совету друзей. Нам нужны были радиаторы для поддержания положительной температуры в курятнике, чтобы курицы смогли нестись. Хотя мы и утеплили стены и потолок, но этого недостаточно. Заказали на сайте сразу комплектом из 5 штук, так как помещение 50 кв.м., а зимы у нас очень холодные бывают. Думаю хватит, если что закажем еще. Для нас была важна безопасность обогревателя и уложиться в бюджет. Вышло экономно, по сравнению с другими системами отопления. И нагревательные элементы все закрыты, протекать нечему. Пока только на прогрев обогревателя включали. Нагревается плита до 80-100 градусов, по ощущениям, от центра до краев, края прохладнее центра и это тоже хорошо, я считаю, если сбоку что-то прислонится, то не обгорит, не оплавится. Обогреватели тяжелые, но мы планируем на стены устанавливать, это не проблема. Большой плюс, что крепления в комплекте и экран теплоотражающий с глянцевой поверхностью, не надо искать и подбирать какие подойдут. Будем ставить с терморегулятором. Рекомендую с ним ставить, так еще меньше за свет будет выходить. Друзья не сразу с ним установили, поэтому разницу в сумме на деле увидели уже после установки, почти в 2 раза меньше расход. Хорошая находка. Советую

Отзыв о работе обогревателя

Юстина

Юстина 2 ноября, 2022 год Хотела оставить отзыв о работе обогревателя. Купили весной на дачу комплектом из пяти штук. Выглядит как каменная красивая плита. Тяжелые конечно, но муж установил их на стену, и это больше не проблема. Висят и не мешают. Хорошо были упакованы, внутри пенопласт, гарантия, инструкция. При первом включении был слышен треск, мы напугались, но потом поняли, что это камень прогревается так. Запускали… Хотела оставить отзыв о работе обогревателя. Купили весной на дачу комплектом из пяти штук. Выглядит как каменная красивая плита. Тяжелые конечно, но муж установил их на стену, и это больше не проблема. Висят и не мешают. Хорошо были упакованы, внутри пенопласт, гарантия, инструкция. При первом включении был слышен треск, мы напугались, но потом поняли, что это камень прогревается так. Запускали по инструкции, чтобы было меньше трещин. В комплекте шли настенные крепления, поэтому установка сложности не составила. Греет очень хорошо, на даче тепло теперь. Хорошая альтернатива центральному отоплению, так как из пяти штук у нас целая система отопления получилась. Советуем к покупке

Хороший обогреватель

Анна

Анна 28 октября, 2022 год Хороший обогреватель, напоминает русскую печку. Тепло долго держит. Заказывали на сайте весной и увезли на дачу. В мае прохладно было, грелись всей семьей возле обогревателя, даже собака. Он при первом запуске, кстати, потрескивал тоже как печка. Даже не сразу поняли, что с ним. При втором запуске уже тихо работал. Я полагаю, что это плита так прогревалась. Прочитали, что… Хороший обогреватель, напоминает русскую печку. Тепло долго держит. Заказывали на сайте весной и увезли на дачу. В мае прохладно было, грелись всей семьей возле обогревателя, даже собака. Он при первом запуске, кстати, потрескивал тоже как печка. Даже не сразу поняли, что с ним. При втором запуске уже тихо работал. Я полагаю, что это плита так прогревалась. Прочитали, что кто-то в теплице их ставил. Попробую тоже, закажу парочку.

Комплект «Дачный»

Татьяна

Татьяна 26 октября, 2022 год Купили комплект “Дачный” как раз для дачи. Нравится, что устройство обогревателя самое простое. Никаких
кнопочек, кружочков, обозначений, вечно ломающихся тумблеров. Вставил в розетку, вынул из розетки.
Сломаться может либо сама плита, но это уже фатально. Либо провод. Сам по себе обогреватель тоже
красивый, такой и в доме не надоест. Греет очень тепло. Конечно нужно учитывать, что одним таким
обогревателем целый дом не отопить. На…
Купили комплект “Дачный” как раз для дачи. Нравится, что устройство обогревателя самое простое. Никаких
кнопочек, кружочков, обозначений, вечно ломающихся тумблеров. Вставил в розетку, вынул из розетки.
Сломаться может либо сама плита, но это уже фатально. Либо провод. Сам по себе обогреватель тоже
красивый, такой и в доме не надоест. Греет очень тепло. Конечно нужно учитывать, что одним таким
обогревателем целый дом не отопить. На это есть физика. Если грамотно распределить их по квадратуре
дома, то выйдет и тепло и экономно. Нам на зиму отапливать не надо, хватает пока двух. Но все равно закажем для санузла и для предбанника еще.

Отличный обогреватель!

Илюза

Илюза 25 октября, 2022 год Мы с недавнего времени живем на 2 дома. Летом — в средней полосе, а зимовать приезжаем на юга. Зима на юге понятие абстрактное, но бывает прохладно. Именно поэтому встал вопрос об отоплении зимой. И летом иногда включать можно, чтобы дома сырость не разводить, плесени чтоб не было, пока мы не живем. Купили комплектом кварцевые обогреватели. Заказали с доставкой до дома,… Мы с недавнего времени живем на 2 дома. Летом — в средней полосе, а зимовать приезжаем на юга. Зима на юге понятие абстрактное, но бывает прохладно. Именно поэтому встал вопрос об отоплении зимой. И летом иногда включать можно, чтобы дома сырость не разводить, плесени чтоб не было, пока мы не живем. Купили комплектом кварцевые обогреватели. Заказали с доставкой до дома, все дошло целое. С установкой нам помог электрик, так как нужно было подключить регуляторы температуры. Он же нам посоветовал умную розетку к ним подключить, чтобы через телефон можно было включить и выключить их. Собственно об обогревателях. Проработали весь зимний сезон на отлично. Ни разу не замерзли. Установили их на стены, большой плюс, что крепежи в комплекте есть. Выглядят стильно. Скоро поедем опять на юг, но уже купили умную розетку. Надеюсь разобраться самостоятельно с установкой.

Обогреватель супер

Диана

Диана 25 октября, 2022 год Обогреватель заказали на сайте. Пришел не поврежденный, вилка собранная, в комплекте сразу настенные крепления есть. При включении пошли еле видные трещины, но похоже это все-таки специфика обогревателя, а не брак. Греет однозначно хорошо. По электроэнергии еще не смотрели. Долго держит тепло после того как от сети отключаешь. Регулятор нужен, зря сразу не заказали 1 согласен

Обогреватель Warmhoff

Ответ представителя Обогреватель Warmhoff 25 октября, 2022 год Благодарим за доверие.

Всё отлично! Греет хорошо.

Евгений

Евгений 22 октября, 2022 год Очень эстетичный, отлично вписывается в интерьер. Греет хорошо. Установили в комнатах на стены, поближе к окнам. Воздух не сушит, это плюс, так как в семье 2 аллергика. Закажем еще на дачу, ближе к весне. 1 согласен

Обогреватель Warmhoff

Ответ представителя Обогреватель Warmhoff 25 октября, 2022 год Спасибо, что выбрали наш магазин.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 17 =

Кнопка «Наверх»