Красота и здоровье

Обновляющая сыворотка для лица «Энергия протинола», 30 мл Anew от Avon отзывы

Подсказка

видимый результат, качественный состав.

Сыворотка для лица

Протинол - настоящий эликсир против старения

Протинол - настоящий эликсир против старения

Протинол - настоящий эликсир против старения

Обновленная кожа, обновленная я

Обновленная кожа, обновленная я

Обновленная кожа, обновленная я

Уникальная сыворотка для молодости!

Не пожалела, что купила обновляющую сыворотку для лица Avon "Энергия протинола"

Действенно и положительный эффект остается надолго.

В свои 35 сложно иметь кожу, как у молодой девушки.

мое впечатление

С помощью этой сыворотки удалось привести кожу в божеский вид перед важным событием.

Валя

Валя 33 мин 17 сек назад Только если хотите сделать так же, учтите, что нужно выделить не меньше двух недель до мероприятия, а то за меньшее время эффект почти не проявится. Кстати, сыворотка идеальна в качестве базы под макияж — по моему опыту, на неё тон ложится очень ровно и красиво. Также радует удобный гигиеничный дозатор. В общем, хорошая вещь.

Давно знакома с этим составом.

Аврамовна

Аврамовна среда, 21 декабря Я рада, что средство выпускают в большом флаконе. В упаковке теперь 30 мл. Сывороткой пользуюсь каждый день. Приятная структура. Не плотная. Больше похожа на гель, чем на жидкость. Не ощущается пленкой на лице.

Советую сыворотку с протинолом, если хотите обновить кожу.

Навка

Навка вторник, 20 декабря В качестве антивозрастного ухода она подойдет отлично. Ее можно использовать с 25 лет. Средство увлажняет мою кожу и убирает шелушения. Через пару минут после впитывания уже можно наносить макияж. Лицо выглядит свежим. Поры не видны. На коже нет чувства пленки или чужеродного слоя. Сыворотка эффективна в качестве вспомогательного продукта в списке ухода за лицом.

Супер продукт

тили

тили суббота, 17 декабря Приятная легкая сыворотка, после нанесения быстро впитывается, финиш у нее не липкий. И блеска жирного явно нет. Наношу ее полностью на все лицо, даже на область вокруг глаз. Отлично разглаживает морщины, с каждым применением это все больше видно.
До этого пользовалась сывороткой в ампулах, не совсем было удобно. Когда вышел полноразмерный флакон Энергия протинола, сразу же без раздумий заказала. Рекомендую,…
Приятная легкая сыворотка, после нанесения быстро впитывается, финиш у нее не липкий. И блеска жирного явно нет. Наношу ее полностью на все лицо, даже на область вокруг глаз. Отлично разглаживает морщины, с каждым применением это все больше видно.
До этого пользовалась сывороткой в ампулах, не совсем было удобно. Когда вышел полноразмерный флакон Энергия протинола, сразу же без раздумий заказала. Рекомендую, если хотите сохранить молодость.

Хорошо освежает и обновляет кожу, заполняет морщинки, разглаживает их.

Ингуша

Ингуша пятница, 16 декабря Светлый цвет и без явного запаха. Быстро наносится и впитывается моментально. Не оставляет липкости. Можно летом использовать вместо крема, зимой поверх все равно его наношу, чтобы лицо оставалось максимально напитанным, не шелушилось от ветра.

Не в первый раз покупаю эту сыворотку.

Сашка

Сашка четверг, 15 декабря Она не имеет приторного аромата. Хорошо увлажняет обезвоженную кожу. Оттенок лица сразу выравнивается. Объем стандартный. Часто повторяю это средство зимой. Спасает лицо после ветреной погоды. У меня тусклая кожа. Сыворотка преображает лицо, когда не хватает солнца.

видимый результат, качественный состав.

Алиска

Алиска вторник, 13 декабря Долго искала омолаживающее средство по уходу за кожей лица. Подруга посоветовала купить мне эту обновляющую сыворотку. Она продаётся в удобном флакончике с дозатором. Пользоваться удобно, небольшое количество я выдавливала на ладонь и немного втирала в кожу — лёгкими похлопывающими движениями. Так я делала на протяжении недели. Затем смогла оценить первые результаты. Могу сказать, что осталась очень довольна. Кожа заметно видоизменилась…. Долго искала омолаживающее средство по уходу за кожей лица. Подруга посоветовала купить мне эту обновляющую сыворотку. Она продаётся в удобном флакончике с дозатором. Пользоваться удобно, небольшое количество я выдавливала на ладонь и немного втирала в кожу — лёгкими похлопывающими движениями. Так я делала на протяжении недели. Затем смогла оценить первые результаты. Могу сказать, что осталась очень довольна. Кожа заметно видоизменилась. Самое главное, она стала более упругой. Мелкие морщинки разгладились. Тон стал ровным и сияющим. Мне кажется, я помолодела на пару лет. При помощи этой сыворотки мне удалось значительно подтянуть кожу, выровнять рельеф, придать сияющий вид.
Констанция у неё не сильно жидкая. Втирается легко и быстро, мгновенно впитывается. Кожа становится бархатистой, шелковистой, к ней приятно прикасаться. Аромат у сыворотки необычный, но химией вообще не отдаёт. В общем, пахнет приятно. Состав качественный. Ну а самое главное — это видимый результат спустя неделю. Она реально действенная и хорошо помогает для женщин с признаками старения кожи. Цена на неё, кстати, по скидке вышла вполне доступная. Так что буду и дальше пользоваться.

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - видимый результат, качественный состав.

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: видимый результат, качественный состав.

Сыворотка для лица

Влада

Влада понедельник, 12 декабря Сыворотку для лица от фирмы Эйвон я заказала недавно. Она мне нравится тем, что помогает сделать кожу на лице более молодой, сияющей и здоровой. Сыворотка неплохой консистенции, очень быстро впитывается, не оставляет липких следов. Равномерно распределяется по лицу. Доставать из флакончика удобно. Благодаря дозатору небольшое количество я наношу на ладонь и затем распределяю по коже. Результаты можно уже оценить спустя… Сыворотку для лица от фирмы Эйвон я заказала недавно. Она мне нравится тем, что помогает сделать кожу на лице более молодой, сияющей и здоровой. Сыворотка неплохой консистенции, очень быстро впитывается, не оставляет липких следов. Равномерно распределяется по лицу. Доставать из флакончика удобно. Благодаря дозатору небольшое количество я наношу на ладонь и затем распределяю по коже. Результаты можно уже оценить спустя неделю. Кожа приобретает ухоженный вид, становится гладкой, ровной. Тон кожи и рельеф выравнивается. Мне нравится, что эта сыворотка приятно пахнет. Запах не навязчивый, не отдаёт химией. Расходуется очень экономично.
Содержит такой компонент, как протинол, который отвечает за омоложение лица. А в моем возрасте, чуть больше 30 лет, это как раз то, что нужно. Кожа уже утратила упругость, эластичность. Поэтому нужно неплохое уходовое средство. В этой сыворотке я как раз и приобрела это самое уходовое средство. Что мне понравилось в ней, так это увлажнение лица. У меня кожа проблемная и чувствительная, но реакции на эту сыворотку не было. Никаких раздражений и покраснений после применения. Ощущается нежность и мягкость, лицо сияет здоровьем и молодостью.

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - Сыворотка для лица

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: Сыворотка для лица

Благодаря сыворотке моя кожа выглядит здоровой.

Полина

Полина среда, 30 ноября Средство останавливает высыпания и очищает поры. Сыворотка замечательно работает после пилинга. Она моментально впитывается в очищенную кожу и делает ее упругой. Покупаю уже вторую упаковку. При регулярном использовании овал лица заметно подтягивается. Щеки уже не выглядят оплывшими. Мне 47 лет. Замечаю, что сыворотка делает лицо помоложе и осветляет пигментные пятнышки.

Сыворотка стала для меня ежедневным средством.

Оля

Оля среда, 30 ноября Формула гелевая, поэтому на все лицо хватает одной капли. Дозатор выдает идеальную порцию для того, чтобы распределить по лицу и немного зайти на зону «второго подбородка». Сочетаю использование средства с легким массажем лица. Кожа моментально подтягивается. Мне нравится, что состав этой косметики не провоцирует подкожные воспаления. В качестве дополнения сверху наношу крем из этой серии.

Пользовался этой сывороткой, чтобы снизить проявления возрастных изменений.

Гость

Гость вторник, 29 ноября Очень хорошо помогла: морщины, конечно, не ушли совсем, но стали заметно менее глубокими, даже на работе отмечают, что сильно посвежел. Сухость тоже ушла, раздражения после бритья стало меньше — наверно, это связано с укреплением защитных свойств кожи. В общем, очень доволен, отличное антивозрастное средство, недостатков не вижу.

Отличное средство для борьбы с морщинами и нормализации водного баланса кожи.

Тини

Тини понедельник, 28 ноября Считаю, что стоит очень дёшево — впрочем, у Эйвон часто бывает так, что косметика или, например, парфюмерия продаётся по очень низким ценам, не отражающим качества товара. «Энергия протинола» помогла мне заметно омолодить кожу, наполнить её свежестью и влагой. Рекомендую всем, даже независимо от возраста — молодой коже тоже подойдёт.

Дочка подарила и проследила, чтобы я пользовалась сывороткой.

Тала

Тала 21 ноября, 2022 год Сначала было непривычно распылять что-то на лицо, а теперь уже не представляю уход без средства. Увлажняет кожу, придает сияние. Подошла моему типу кожи идеально. Думаю, что нужно еще и крем из этой серии заказать. Цена приемлемая, последний раз брала за 679 рублей. Покупку осуществляю онлайн. Рекомендую приобрести, не разочаруетесь

Заказала в интернет-магазине и пользовалась неделю.

Vikanta

Vikanta 18 ноября, 2022 год Могу сказать, что результат очень порадовал. Помимо привлекательного дизайна, удобства эксплуатации могу отметить явный эффект. Она отлично выравнивает кожу, делает её более молодой, упругой и сияющей. Как раз оптимальное решение для моего возраста. А ещё она помогла мне сделать поры менее заметными. Классная и качественная сыворотка по уходу за кожей.

Эту сыворотку мне посоветовала купить подруга.

Вика

Вика 17 ноября, 2022 год Отличное решение от Эйвон серии Anew. Мне она помогла разгладить мелкие морщинки и сделать кожу более упругой. Поры стали менее заметные. Кожа стала ровной и сияющей. Видимый результат я ощутила уже через 7 дней активного применения. Лицо прям засияло молодостью и здоровьем. Сыворотка содержит компонент, который активен в отношении первых признаков старения.

Средство эффективное и удобное в использовании.

Лида

Лида 16 ноября, 2022 год Меньше минуты и сыворотка на лице. Легкая текстура не просто ухаживает за состоянием кожи, но и дарит легкость и свежесть. Она хорошо впитывается, нет липкости или жирности. Экономичное средство в расходе. Богато на аминокислоты и витамины. По себе заметила, что за два месяца постоянного использования кожа прекрасно преобразилась. Цена не кусается. Девочки, берите на заметку.

Хорошо освежает и подтягивает кожу благодаря содержащемуся в составе протинолу.

Ирина

Ирина 15 ноября, 2022 год Аминокислота активно действует на выработку коллагена, благодаря чему кожа становится более гладкой и нежной.
Морщины разглаживаются. Но помните, что надо набраться терпения, за одно использование желаемого эффекта все равно не добиться. Если использовать регулярно, наступят долгожданные улучшения.
Сама сыворотка приятная и впитывается моментально.

Мне сыворотка понравилась.

Buna

Buna 7 ноября, 2022 год Приятный аромат, но еле уловимый. Сама сыворотка нежной текстуры, наносится и впитывается быстро и без следов. Кожа чувствует увлажнение сразу и это ощущение сохраняется в течение дня. Визуально видны изменения стали не раньше чем через месяц, я дотошно всматривалась в зеркало и где-то через месяц я приняла ситуацию, что все такие лицо стало более свежим на взгляд, более гладким и… Приятный аромат, но еле уловимый. Сама сыворотка нежной текстуры, наносится и впитывается быстро и без следов. Кожа чувствует увлажнение сразу и это ощущение сохраняется в течение дня. Визуально видны изменения стали не раньше чем через месяц, я дотошно всматривалась в зеркало и где-то через месяц я приняла ситуацию, что все такие лицо стало более свежим на взгляд, более гладким и нежным.

Протинол — настоящий эликсир против старения

Лепутова Анна

Лепутова Анна 6 ноября, 2022 год До этой сыворотки я никогда не пользовалась средствами с протинолом. В основном я делала упор на гиалуроновую кислоту — которая действительно помогает от морщин очень хорошо. Также я использовала много растительных масел — особенно оливковое и ши. Они отлично питали кожу и, как следствие, тоже делали её значительно более гладкой и молодой. И всё же «Энергия протинола» помогла мне лучше… До этой сыворотки я никогда не пользовалась средствами с протинолом. В основном я делала упор на гиалуроновую кислоту — которая действительно помогает от морщин очень хорошо. Также я использовала много растительных масел — особенно оливковое и ши. Они отлично питали кожу и, как следствие, тоже делали её значительно более гладкой и молодой. И всё же «Энергия протинола» помогла мне лучше всех этих средств. Купила я эту сыворотку случайно — просто захотелось попробовать что-то новенькое от любимого бренда. Эйвон славится тем, что у них порой можно приобрести очень качественные продукты по низкой цене. Больше всего это касается духов, но и в случае косметики часто актуально. Сыворотка сразу понравилась внешним видом — и флакончика, и самого средства. Тяжёлое толстое стекло, приятный бледно-розовый цвет вещества с перламутровыми частичками — это красиво. По текстуре тоже очень понравилось. На кожу наносится хорошо, быстро впитывается. Недели через две стал заметен ощутимый стабильный эффект. Кожа мягкая, здорового ровного цвета, хорошо увлажнённая. Глубина морщин уменьшилась, вроде даже подтягивающий эффект небольшой обнаружился. Для средства данной ценовой категории это более чем превосходно. Продолжаю пользоваться и буду наблюдать за воздействием, но даже того, что есть, мне вполне достаточно. Видимо, за протинолом будущее — надеюсь, постепенно появится больше косметических средств с этой аминокислотой в составе. Ставлю высший балл этой сыворотке.

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - Протинол - настоящий эликсир против старения

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - Протинол - настоящий эликсир против старения

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - Протинол - настоящий эликсир против старения

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: Протинол - настоящий эликсир против старения

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: Протинол - настоящий эликсир против старения

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: Протинол - настоящий эликсир против старения

Обновленная кожа, обновленная я

Dina

Dina 5 ноября, 2022 год Мой опыт использования сыворотки «Энергия протинола» Anew от Awon началсяеще до ее появления в линейке. Косметолог прописывал мне ампулы с протинолом для поддержания свежести и блеска лица, а также избавления от нежелательных морщин.
Впервые эту сыворотку я увидела на страницах журнала и заказала ее на пробу. Применяла по той же системе, что и ампулы: неделя непрерывного использования, потом перерыв и снова…
Мой опыт использования сыворотки «Энергия протинола» Anew от Awon началсяеще до ее появления в линейке. Косметолог прописывал мне ампулы с протинолом для поддержания свежести и блеска лица, а также избавления от нежелательных морщин.
Впервые эту сыворотку я увидела на страницах журнала и заказала ее на пробу. Применяла по той же системе, что и ампулы: неделя непрерывного использования, потом перерыв и снова неделя использования.
Какие достоинства я отметила для данного продукта? В первую очередь – это большой объем, флакона хватает надолго, благодаря тому, что консистенция сыворотки довольно густая, несколько капель достаточно увлажняют лицо и насыщают кожу. Приятный запах, которых сохраняется долго, кожа не только блестит и выглядит более здоровой, но еще и источает тончайший приятный запах. После применения кожа наощупь становится более нежной, мягкой, увлажненной. За время применения заметно подтягиваются проблемные зоны, уходит на второй план проблема провисания и смарщивания. Внешний вид флакона очень привлекательный, хорошо смотрится как в коробочке, так и без нее.
Применение этой сыворотки оставило самые лучшие впечатления. На коже благодаря ей практически не проявляются высыпания, а самые мелкие быстр пропадают. Радует то, что можно установить индивидуальный курс применения для своего типа кожи и необязательно запасаться огромным количеством ампул. Действующее вещество представлено в достаточной концентрации, дополнительные составляющие придают сыворотке косметический эффект, который заметен на коже. Радуюсь приобретению, обязательно буду заказывать продукт снова и оцениваю на 5 звезд.

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - Обновленная кожа, обновленная я

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - Обновленная кожа, обновленная я

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - Обновленная кожа, обновленная я

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: Обновленная кожа, обновленная я

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: Обновленная кожа, обновленная я

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: Обновленная кожа, обновленная я

Пользуюсь сывороткой больше года.

Ангелина

Ангелина 2 ноября, 2022 год Это первое средство, которое я так долго в принципе использую, так как надоедают, не действуют. А вот эйвоновская Энергия протинола очень даже справляется. Я практически забыла что такое черные точки, поры сузились и точек, даже если они есть, их не видно невооруженным взглядом. Увлажнение шикарное

Хорошо освежает и обновляет цвет лица.

Жанка

Жанка 27 октября, 2022 год Удобный флакон, поэтому наносить довольно просто. Быстро впитывается, оставляя коже только гладкость и нежность. Основной компонент — протинол, он влияет на выработку коллагена. Поэтому постепенно морщины начинают разглаживаться, в целом кожа выглядит более свежей.

Приятная сыворотка, которая реально действует.

rozhnin

rozhnin 25 октября, 2022 год Впитывается хорошо, не оставляет раздражений и чувства стянутости. Заполняет морщинки, тем самым вызывает их сокращение. Заметила, что их стало намного меньше, а кожа правда как будто зарядилась энергией и стала более подтянутой. Хорошо увлажняет и питает.

Эта сыворотка самая любимая.

Куница

Куница 24 октября, 2022 год Она имеет приятный аромат, не перебивающий другие звуки. Расходуется экономно. Достаточно выдавить всего лишь немного средства, чтобы его хватило на все лицо. Эффект от применения сыворотки я увидела очень скоро. Главное, пользоваться средством регулярно. Тогда эффект от него действительно будет. Сыворотка прекрасно впитывается. Липкости я не чувствую. Аллергии нет.

Подруга посоветовала купить мне эту сыворотку.

gavri

gavri 22 октября, 2022 год До сих пор ей благодарна, так как удалось избавиться от самой главной моей проблемы — утраченной упругости кожи. Использовала я её ровно 7 дней, и результаты смогла оценить после. Поры стали менее заметными. Кожа приобрела более ровный тон, стала более сияющей!

Уникальная сыворотка для молодости!

Валя

Валя 10 октября, 2022 год Что ещё нужно современной представительнице прекрасной половины человечества, как не красота, молодость и здоровье? Если молодость и здоровье зависит в первую очередь от наличия вредных привычек, правильного питания, занятия физической активностью, здорового сна, то красота — это генетическая лотерея. Выиграл в неё — будешь красивой долго, а нет — то придётся тратить свои деньги на оптимизацию того, что дала природа.
Вот…
Что ещё нужно современной представительнице прекрасной половины человечества, как не красота, молодость и здоровье? Если молодость и здоровье зависит в первую очередь от наличия вредных привычек, правильного питания, занятия физической активностью, здорового сна, то красота — это генетическая лотерея. Выиграл в неё — будешь красивой долго, а нет — то придётся тратить свои деньги на оптимизацию того, что дала природа.
Вот и пришло мое время улучшать внешность, потому, что время беспощадно. Обратилась я к сыворотке «Энергия протинол», обещающей обновление моей кожи и её омоложение. Передо мной была новая формула с аминокислотой Protinol и витамином B3. Средство отлично подходит для любого типа кожи, эффективно борется с её не идеальностью!
Через неделю я стала замечать, что кожные покровы подтянулись, стали более сияющими здоровьем. Поры сузились, цвет лица стал натуральным, пропали пигментные пятна и мелкие веснушки. Кожные покровы стали намного плотнее, пропала свойственная им в моем случае рыхлость. Выровнялся тон кожи, ушли мелкие дефекты в виде высыпаний. Мелкие морщины совсем пропали, а крупные, которые были заметными, стали не такими глубокими.

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - Уникальная сыворотка для молодости!

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: Уникальная сыворотка для молодости!

Приятная, во всех смыслах сыворотка

Алеся

Алеся 30 сентября, 2022 год Эта сыворотка нравится мне не только быстрым, мощным и долгим эффектом, но и всеми прочими характеристиками — цветом, запахом, текстурой… Для такого кинестетика, как я, это настоящий рай.
Очень комфортное средство, которое приятно наносить на кожу — а значит, никогда не забудешь и не поленишься это сделать.

Сыворотка круая

Анна

Анна 26 сентября, 2022 год Больше всего эта сыворотка понравилась мне тем, что эффект после неё не «сдувается» в течение первого же месяца. Конечно, он не вечен, но держится достаточно долго, чтобы оправдать такое вложение средств. Под эффектом я подразумеваю устранение шелушений, выровненный цвет лица, тонизирование и уменьшение глубины мимических морщин. По этим параметрам сыворотка гораздо лучше тех, которые я использовала раньше — как от… Больше всего эта сыворотка понравилась мне тем, что эффект после неё не «сдувается» в течение первого же месяца. Конечно, он не вечен, но держится достаточно долго, чтобы оправдать такое вложение средств. Под эффектом я подразумеваю устранение шелушений, выровненный цвет лица, тонизирование и уменьшение глубины мимических морщин. По этим параметрам сыворотка гораздо лучше тех, которые я использовала раньше — как от Эйвон, так и от других производителей. Цена для сыворотки далеко не самая высокая, так что я однозначно рекомендую попробовать.

Сыворотка отлично ухаживает за кожей.

Ларисо

Ларисо 22 сентября, 2022 год Обновляет ее, разглаживает и питает. Выравнивает тон. Мне понравилось, что после нанесения она не липнет и не стягивает кожу. Впитывается хорошо, жирный блеск не остается. Пахнет нейтрально. Для своей действия и экономичного расхода недорогая.

Очень качественная и доступная по цене сыворотка от Эйвон.

Аника

Аника 21 сентября, 2022 год Я ее использовала на протяжении недели и результаты меня удивили. Кожа стала более гладкой, ровной и увлажненной. Могу также отметить упругость и эластичность кожи на лице. Самое главное — я стала выглядеть моложе лет на 5! Так что продолжу и дальше пользоваться. Тем более, что стоимость вполне приемлемая, особенно по скидке.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =

Кнопка «Наверх»