Бизнес и финансы

Obama.ru — обмен электронных валют отзывы

Подсказка

Отличный обменник

Сергей

Сергей 29 мин 56 сек назад Начитался хороших отзывов об этом обменнике, сегодня убедился сам, что обменник на самом деле без проблемный. Рекомендую!

Спасибо вам за работу

Денис

Денис понедельник, 19 декабря Как тут хорошо работает поддержка! Они, кстати, не только самые отзывчивые, но ещё и самые позитивные! Спасибо вам за работу

Всегда обмен проходит очень быстро

Павел

Павел четверг, 15 декабря Обмениваю валюту тут не в первый раз. Люблю этот сервис за хорошую работу и выгодный курс. Всегда обмен проходит очень быстро

Постоянно пользуюсь этим обменником

Владимир

Владимир воскресенье, 4 декабря Постоянно пользуюсь именно этим обменником и заметил, что проблем, в отличие от конкурентов, не встречал тут никогда. Это круто. Спасибо

Всё отлично!

Bobrovsky

Bobrovsky понедельник, 28 ноября Сперва ошибся и не туда ввёл комиссию, думал — всё, деньги пропали, но поддержка помогла — всё отлично! Спасибо!

Очень быстрое поступление средств.

Ян

Ян 22 ноября, 2022 год Очень быстрое поступление средств. Никогда прежде с таким не сталкивалась. Буду тут постоянным гостем)

Отличный обменник!

Саша

Саша 14 ноября, 2022 год Отличный обменник! Быстрый обмен BTC >Visa , интуитивно понятные действия на сайте. Рекомендую этот обменник!

Отдельное спасибо тех. поддержке

ReBorn

ReBorn 8 ноября, 2022 год Отдельное спасибо тех. поддержке, совершил ошибку в переводе, так ребята оперативно все исправили и деньги поступили в этот же день.

Быстро поступили денежные средстве

Денис

Денис 31 октября, 2022 год Провел обмен, порадовало быстрое поступление денежных средств в короткие сроки и все это одним платежом. Спасибо!

Отзывы по теме

Оперативный обменник!

Петр

Петр 26 октября, 2022 год Очень оперативный обменник! Быстро обменял свои биткоины на Сбер, без проблем и без лишних подтверждений! Очень признателен!

Платеж пришел одним платежом!

Илья

Илья 19 октября, 2022 год Провел обмен, и пришлось ждать около семи минут, чтобы получить перевод, платеж пришел одним платежом!

Обмен прошел благополучно

Гость

Гость 12 октября, 2022 год Хочу поделиться своим мнение об этом сервисе! Ме нравится что тут всё очень просто и быстро. Обмен прошел благополучно. Рекомендую обменник!

Обменный пункт мне понравился!

Илья

Илья 26 сентября, 2022 год Обменный пункт мне понравился! Оператор всегда на связи, пользуюсь этим обменном уже давно, не каких проблем не возникает!

Только положительные впечатления

Кирилл

Кирилл 22 сентября, 2022 год Это уже мой 10 обмен в данном обменнике только положительные впечатления от быстроты работы тех поддержки и от крутого курса!

Быстрый обменник

Wolf

Wolf 16 сентября, 2022 год Рекомендую этот сервис, так как очень быстро прошёл перевод не удивлён, так как это не первый опыт в данном сервисе!

Сервис мне нравится!

Антон

Антон 31 августа, 2022 год Скорость выполнения, качество поддержки, курс и надёжность — всем этим они и заслужили мою преданность) Спасибо!

Надёжно и понятно!

Sasha

Sasha 31 августа, 2022 год Надёжно и понятно! Совершил ошибку, указав кошелёк другой монетки — специалист саппорт без всяких проблем помог поменять адрес. Отлично!

Прекрасный курс!

Sasha

Sasha 24 августа, 2022 год Прекрасный курс! Всё прошло успешно! Вернусь сюда ещё не раз и буду советовать всем знакомым! Спасибо!

Перевод практически моментальный

Sasha

Sasha 15 августа, 2022 год Перевод практически моментально был сделан, я доволен. Нет рисков. Рекомендую данный обменник, мне понравилось.

Обмен прошел быстро

Ден

Ден 9 августа, 2022 год Искал обменник и наткнулся на этот и понял, что попусту волновался, обмен прошёл таки и быстро, когда подтвердили заяву примерно 5 минут и я получил свои деньги!

Быстро провели обмен

Виктор

Виктор 3 августа, 2022 год За пару минут деньги уже были мои ETH были переведены на карту, довольно таки быстро в отличие от других обменников и контор!

Поддержка быстрая и чётко объясняющая!

Иван

Иван 28 июля, 2022 год Хорошо, что послушался знакомого и воспользовался эти обменником. Тех. Поддержка быстрая и чётко объясняющая!

Всё отлично

Иван

Иван 20 июля, 2022 год Сначала сомневался. Попробовал. Всё отлично. Так что смело пользуйтесь, не переживайте. Всем советую.

Обмены проходят за пару минут

Булаев

Булаев 13 июля, 2022 год Мой вам совет, если хотите, чтобы быстрее получили свои средства, то пользуйтесь услугами этого сервиса, обмены проходят за пару минут!

Оператор всё время был на связи

Макс

Макс 7 июля, 2022 год Менял ВТС на Сбер чуть ли 5 мин. Оператор всё время был на связи. Один из лучших обменников! Спасибо за сервис! Всем рекомендую!

Выгодный курс

Саша

Саша 27 июня, 2022 год Обменниками не первый раз пользуюсь. Тут удобнее в целом получается и курс чаще всего выгодный. Ребят, спасибо!

Видно что профессионалы своего дела!

Ростислав

Ростислав 24 июня, 2022 год Несколько раз тут уже менял крипту, всегда всё проходит замечательно. Видно что профессионалы своего дела!

Сервис отличный

Ростислав

Ростислав 19 июня, 2022 год Сервис отличный, а самое главное это нормальный курс. Спасибо большое. буду всем рекомендовать с удовольствием!!!

Курс тут самый выгодный

Ростислав

Ростислав 6 июня, 2022 год Я совершал обмен всего несколько раз, но этот обменник мне уже полюбился. Курс у них пока самый выгодный, и все быстро. Проблем никаких не возникло.

Четкая, слаженная работа

Ростислав

Ростислав 1 июня, 2022 год Пока ничего плохого об этом обменнике сказать не могу. Четкая, слаженная работа, быстрые обмены и курс хороший всегда у них.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − три =

Кнопка «Наверх»