Медицина

НоваДент отзывы

Отличная клиника

Мария Парунова

Мария Парунова 32 мин 53 сек назад  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Хожу на чистку в клинику Новадент, очень нравится эта клиника. Всегда вежливые администраторы, нет никакой задержки в приеме доктора, новейшее оборудование. Результатом всегда доволен.

Ирина Ульянова

Гость

Гость среда, 21 декабря Мы всей семьей ходим в Новадент, даже маму с области привожу. Для Москвы весьма адекватные цены, компетентные врачи, которые работают на результат, а не за деньги.

Чувствительные десны

Мари

Мари 26 октября, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Очень мучился от чувствительных десен, постоянно кровотичили после чустки зубов. Записался в НоваДент на диагностику, врач подсказал сразу, какие лекарства нужно принимать и какую зубную щетку и пасту лучше подобрать. Мне очень понравилось лечиться в этой клинике, приду обязательно еще раз.

Ох уж этот бокс

Мария Парунова

Мария Парунова 25 октября, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, QM63+36 Центральный административный округ Сыну повредили зуб на соревнованиях по боксу. Я очень расстроилась, потому что коренные зубы совсем недавно появились. И нам пришлось записаться в НоваДент, чтобы сделать ремонт зуба. Конечно, очень печально, что так получилось. Но в этой клинике сделали все на высшем уровне, будто ничего и не случалось, цена отличная.

Брекеты…

Арина

Арина 22 сентября, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 У меня брекеты. И ставила я их в клинике НоваДент, мне очень нравится, что врач постоянно поддерживает со мной связь и консультирует по любому вопросу, приемы тоже регулярные и проходят просто отлично, ношу брекеты с удовольствием, как бы странно это не звучало.

Самая лучшая клиника

Карина

Карина 25 августа, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Сколько стомтаологий платных не посещала, такого прекрасного сервиса не видела еще нигде. Работа с пациентами проходит быстро, уверенно и за нормальную цену. Очень радует, что есть хоть какая-то отдушина среди городских поликлиник.

Детские зубы

Анжелика

Анжелика 25 июля, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, QM63+36 Центральный административный округ У сына очень неправильно росли зубы и по достижении 14 лет, решили с женой поставить ему брекеты. Сыну очень понравилась как стоматология НоваДент, так и результат. Очень радует появление такие хороших семейных клиник.

Диагностика

Александра

Александра 24 июля, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Никто никогда не говорил мне о том, что у меня плохие зубы, что нужно постоянно посещать стоматолога. Но почему-то я сама себя к этому приучила и регулярно хожу в клинику НоваДент на диагностику и если нужно на лечение. Деньги беруг не баснословные, любой человек среднего достатка может себе позволить лечиться регулярно в этой клинике.

Нет минусов

Карина

Карина 22 июля, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, QM63+36 Центральный административный округ В моем детстве, к сожалению, не было таки хороших стоматологий как НоваДент. И в связи с этим всю жизнь у меня плохие зубы. Теперь хожу в НоваДент и мы с врачами потихоньку исрпавляем эту всю ситуацию.

НоваДент отличная клиника

Любовь Михайлова

Любовь Михайлова 22 июня, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Мы с мужем давно искали клинику в которой сможем сделать съемные протезы. Нам никак не везло. Знакомые посоветовали новадент, нам очень понравилось качество протезов. Теперь будем ходить только туда.

Отличная клиника

Алиса

Алиса 29 мая, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Очень хорошая клиника, особенно поражает проффессионализм врачей, как я была удивлена их слаженной и правильной работой, очень приятно смотреть. Администрация тоже очень приятные люди, всегда подскажут и помогут решить проблему.

Диагностика

Галина

Галина 26 мая, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Многие эту клинику советовали знакомые, потому что ходили туда много раз всей семьей. Все очень нравилось, я решила не стновиться исключением, пошла на диагностику, выявили такие проблемы, которые в городской поликлинике не найдешь.

очень понравилась клиника

ОЙкриссио

ОЙкриссио 24 мая, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, QM63+36 Центральный административный округ Попала в клинику НоваДент, потому что нужно было поставить импланты на некоторые зубы из-за повреждений при падении. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КЛИНИКА. Приятные специалисты, золотые у них руки.

Кариозные зубы

Алина Шигелева

Алина Шигелева 24 апреля, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Хочу выразить огромную благодарность клинике НоваДент за теперь уже здоровые зубы. Очень долго проходила там челение по поводу кариеса, было очень много кариозных зубов, из-за чего и горло часто восполялось, но все вылечили быстро очень и хорошо.

Имплантация зуба

Алексей

Алексей 22 апреля, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Выбили зуб на тренировке, поставил импалнт в клинике НоваДент, все сделали срочно,идеально и как я хотел. Если история повториться, обязательно снова обращусь к ним!

Однозначно 5 звезд

Зарем

Зарем 20 апреля, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Частных стоматологических клини к в Москве огромное множество, но сеть этих клиник координально отличается от остальных. Минусов я здесь не увидел вообще, только плюсы. Конечно, главным плюсом является то, что у всех врачей здесь высокая квалификация. Далее, в клинике очень чисто, отличное оборудование и все очень доброжелательные. Клиника однозначно получает 5 звезд.

Профессионалы

Алексей

Алексей 22 марта, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Братиславская 6 Хорошая клиника, нареканий никаких. Врачи честно и качественно выполняют свобю работу. Мне НоваДент посоветовали уже давно, и давно я туда обращаюсь, решил сделать ребятам приятно и написать хороший отзыв, они заслужили.

Клиника семейная

Алина

Алина 21 марта, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Братиславская 6 Уже несколько лет лечим зубки всей семьей в НоваДент, за столько лет решила написать отзыв, потому что точно в ней уверена. Нас полностью устраивает устройство клиники, расположение тоже очень удобное, лечение очень качественное и адекватная цена, это самое важное, что должно быть в хорошей клинике.

Сделали виниры в этой клинике

Кристина Пугачева

Кристина Пугачева 19 марта, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, QM63+36 Центральный административный округ Многие мечтают о красивой улыбке и за ней стоит приходить именно в НоваДент, мы с мужем делали здесь вениры, очень привлекла цена, в отличие от других клиник здесь достаточно дешево, сделали все на ура!

Дети — цветы жизни….

Алевтина

Алевтина 21 февраля, 2022 год Только стоило взять отпуск, как я повредила два передних зуба, играя с ребенком, ушли немного назад, пришлось бежать к стоматологу.Пришла в НоваДент. В итоге решили, что будем ждать, пока сами встанут на место, я была очень рада новости, что они могут сами вернуться на место. И они вернулись, как врачи вообще могут такое предсказать?)))Работа врача была максимально комфортной и качественной,… Только стоило взять отпуск, как я повредила два передних зуба, играя с ребенком, ушли немного назад, пришлось бежать к стоматологу.Пришла в НоваДент. В итоге решили, что будем ждать, пока сами встанут на место, я была очень рада новости, что они могут сами вернуться на место. И они вернулись, как врачи вообще могут такое предсказать?)))Работа врача была максимально комфортной и качественной, в клинике чисто, очень довольна.

Срочная коронка

Сантьяго

Сантьяго 20 февраля, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Братиславская 6 Нужно было очень срочно сделать коронку на зуб перед важным мероприятием. Очень быстро записали и оформили меня в НоваДент, клиника по моему мнению лучшая из тех, что я знаю.

Кариес зубов

Ксения Ильющенко

Ксения Ильющенко 31 января, 2022 год Мне НоваДент клиника очень понравилась, я лечила там стандарный кариес, но могу сказать, что это было одно из самых хороших вариантов лечения, которое я видела и пробовала. Для меня в Москве сейчас нет вариантов лучше, чем эта клиника. Могу посоветовать её однозначно.

Вениры в НоваДент

Анальгин

Анальгин 29 января, 2022 год После посещения клиники НоваДент, я снова почувствовала себя красивой. Мне исправили мои зубы(виниры поставили), я не могу налюбоваться до сих пор.
Вышло не очень дорого вместе с консультациями, если сравнивать с другими клиниками. Ставлю класс НоваДент!

лучшая клиника в городе

Залевская

Залевская 27 января, 2022 год Клиника НоваДент на Академической мне очень понравилась. Она достойна вашего внимания, врачи-профессионалы своего дела с золотыми руками! Я очень доволен посещением этой клиники.

Отличная клиника!

Людмила

Людмила 11 декабря, 2021 год В НоваДент есть все услуги, которые вам могут пригодиться, даже детская стоматология и работа с зубами беременных. Мне это очень нравится. Причем все это делается действительно на совесть с людьми любых возрастов, это мне нравится. Адаптация к возрасту — это очень важный фактор в любой клинике! Спасибо, НоваДент!

Пульпит был ужасный

Карина

Карина 2 октября, 2021 год Пришла в новадент с ужасным пульпитом, боль была адская, невозможно было терпеть! Доктор вылечила без боли и очень быстро и качественно, теперь могу спать спокойно

Оперативно

Анжелика

Анжелика 29 сентября, 2021 год Выпала пломба, установленная месяц назад, заплатил в городской поликлинике за нее 2000 рублей, нужно было срочно ставить новую! В городской поликлинике была запись только через месяц, пришлось идти в платную клинику НоваДент, но после похода в нее, в другие возвращаться уже не хочется, буду лечиться здесь. Полгода хожу с пломбой, сидит как родная, сделали на высшем уровне!

Очень понравилось!

Ксения

Ксения 28 сентября, 2021 год Ходим на чистку зубов раз в год в среднем. Всегда записываемся в НоваДент. Цены не самые дешевые, но по сравнению с другими клиниками супер, результат отличный. Поэтому продолжаем ходить именно сюда. Во время чистки дают рекомендации по уходу и дальнейшему лечению, если оно необходимо. Рекомендации помогают, два года следую и уменьшились проблемы с деснами.

Находят общий язык с маленькими пациентами

crizhv@yandex.ru

30 августа, 2021 год Ребенок у меня ходит без проблем к стоматологу только в клинику НоваДент. В другие даже снимок боится идти делать. Мы лечим зубы у Магомедовой Миланы, сын у меня в восторге от доктора. Сама клиника опрятная, есть все нобходимое оборудование, вежливый персонал. Если у вас ребнок боится стоматологов, советую клинику НоваДент.

Хорошее соотношение качества услуг и цены

skallimen@yandex.ru

16 августа, 2021 год С самого детства у меня стоматолог-лучший друг, зубы очень плохие. Врачей я сменила много, поэтому есть с чем сравнивать. Уже второй год мы с врачами клиники Новадент работаем над моей идеальной улыбкой. Могу сказать, что только доктора этой клиники приблизили меня к мечте. Мы вылечили все кариесы и пульпиты. Самое основное — это материалы. Конечно, пломбы я и раньше делала,… С самого детства у меня стоматолог-лучший друг, зубы очень плохие. Врачей я сменила много, поэтому есть с чем сравнивать. Уже второй год мы с врачами клиники Новадент работаем над моей идеальной улыбкой. Могу сказать, что только доктора этой клиники приблизили меня к мечте. Мы вылечили все кариесы и пульпиты. Самое основное — это материалы. Конечно, пломбы я и раньше делала, но они то вылетали, то заметно отличались от зуба — тут все идеально. Не могу не сказать о том, что цены для Москвы вполне демократичные.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =

Кнопка «Наверх»