Магазины

НОНТОН интернет-магазин отзывы

ПОЗОРНАЯ КОМПАНИЯ

Брак - вы не следили за изделием

Брак - вы не следили за изделием

Брак - вы не следили за изделием

Брак - вы не следили за изделием

Брак - вы не следили за изделием

Брак - вы не следили за изделием

Брак - вы не следили за изделием

Шкаф Челси

Брак это проблема покупателя

Брак это проблема покупателя

Брак это проблема покупателя

Брак это проблема покупателя

Брак это проблема покупателя

Ужасный магазин

Ужасный магазин

Ужасный магазин

Ужасный магазин

Ужасный магазин

Кухня на дачу

Кухня на дачу

Кухня на дачу

Кухня на дачу

Кухня на дачу

Мошенники не связуйтесь

Некачественное обслуживание населения

Некачественное обслуживание населения

Некачественное обслуживание населения

Некачественное обслуживание населения

Некачественное обслуживание населения

Некачественное обслуживание населения

Некачественное обслуживание населения

Некачественное обслуживание населения

Некачественное обслуживание населения

Некачественное обслуживание населения

плохой магазин

Брачная мебель!!!

Брачная мебель!!!

Nonton.ru, не покупать!

Nonton.ru, не покупать!

Nonton.ru, не покупать!

Диван Аккорд мини

Диван Аккорд мини

Низкое качество товаров

Низкое качество товаров

Низкое качество товаров

Всем довольны

Кошмар и ужас

Кошмар и ужас

Кошмар и ужас

Кошмар и ужас

Кошмар и ужас

Кошмар и ужас

Кошмар и ужас

Кошмар и ужас

А у меня о нонтоне только хорошее впечатление

Я тоже хочу похвастаться кухонькой!

КЛАССНЫЙ МАГАЗИН!

Мебель отличная, а конкуренты не дремлют

Зря потерянное время

Татьяна

Татьяна суббота, 17 декабря Заказали стол, сказали ждать месяц. Через месяц позвонила, говорят машина разгружается, день-два и с вами свяжутся. Прошла неделя, опять позвонила. Опять машина приехала, день- два, с вами свяжутся. Прошла ещё неделя…. Позвонила, говорят может через неделю привезут, сами не знают. Отказалась. Хорошо, хоть деньги не платила.

Проблемы с возвратом

Мария

Мария пятница, 16 декабря 14.12 привезли кровать и два матраса виртуоз. Развернули один матрас и поняли, что он нам не подходит, так как пружины в прямом смысле впиваются в тело. В этот же в этот же вечер оставила заявку на возврат. На письма отвечают раз в 3-4 часа. 15.12 еще отвечали на звонки. 16.12 вообще не отвечают «мы вам перезвоним». Не понимаю в чем… 14.12 привезли кровать и два матраса виртуоз. Развернули один матрас и поняли, что он нам не подходит, так как пружины в прямом смысле впиваются в тело. В этот же в этот же вечер оставила заявку на возврат. На письма отвечают раз в 3-4 часа. 15.12 еще отвечали на звонки. 16.12 вообще не отвечают «мы вам перезвоним». Не понимаю в чем проблема приехать на склад и вернуть не подошедший товар?! Зачем устраивать подобные церемонии?
Есть два выставочных магазина нонтон, где соответственно не весь товар. Поэтому прежде, чем покупать, тысячу раз подумайте. Цены заманчивые, но товар желает лучшего. Покупали там тумбы прикроватные, честно скажу так себе качество… сразу вспомнила икею и взгрустнулось 😔. Купили кровать тоже желает лучшего каркас тоненький, под матрас 4 доски 👌🏻
Достоинства:

  1. Доставка быстрая

Недостатки:

  1. 1. Матрас виртуоз УЖАСНЫЙ!!!!
  2. 2. Проблема вернуть товар

Это просто безобразие

Анастасия

Анастасия понедельник, 12 декабря Заказ 1165547
Заказ оформлен уже более 2-х месяцев назад. Более 2-х недель, как я жду доставку моего заказа, который к слову оплачен на 100%. За эти 2 недели у меня было 11!!! переносов заказа с их стороны без адекватного объяснения причины. То машина сломана, то технические проблемы и тд. При этом, один раз мне позвонил курьер и сказал, что ему запретили…
Заказ 1165547
Заказ оформлен уже более 2-х месяцев назад. Более 2-х недель, как я жду доставку моего заказа, который к слову оплачен на 100%. За эти 2 недели у меня было 11!!! переносов заказа с их стороны без адекватного объяснения причины. То машина сломана, то технические проблемы и тд. При этом, один раз мне позвонил курьер и сказал, что ему запретили грузить мой заказ. При этом уже около часа дня ( после отправки формы обратного звонка ) мне перезвонил хам и пытался сослаться на сломанную в очередной раз машину. На звонки с претензиями по качеству работы отправляют на электронную почту. На электронную почту с претензиями они не отвечают.С последними переносами заказа, даже не удосуживаются позвонить, а я в свою очередь должна брать на роботе отгул и сидеть их ждать. На клиентов им откровенно плевать. Не советую связываться с этим магазином.

Гостиная Лорен

Василиса

Василиса 17 ноября, 2022 год Купила гостиную на сайте НОНТОН!
Изготовили спустя 3 недели, как и обещали. Но возникла трудность с доставкой. Ко мне в город возят 1 раз в неделю и ближайшая доставка не была мне удобной. Но пошли на встречу и доставили через неделю. Привезли, собрали. Все классно!

Рекомендую магазин. Низкие цены и качественная мебель. Достоинства:

  1. Низкие цены
  2. Огромный асортимент
  3. Быстрое изготовление

Недостатки:

  1. Доставка 1 раз в неделю. Нужно заранее планировать.

Все супер!!

Юрий

Юрий 17 ноября, 2022 год Отличная мебель за свои деньги!
Доставили вовремя, проблем нет. Единственное нужно товар осматривать при получении, но сейчас везде так. Потому что мебель эконом сегмента и мало ли что могло в пути с ней произойти. А так все супер, рекомендую!!

Брак — проблема покупателя!!! А нужна ли вам проблема?

лариса

лариса 15 ноября, 2022 год Потенциальные покупатели! Сто раз подумайте, прежде чем делать заказ в данном магазине! Радость от покупки очень быстро может смениться головной болью! Внимательно почитайте отзывы об этом магазине!!! Я, к сожалению, поздно это сделала. Да, теперь Жалею.

Оперативно, тактично с Вами будут работать только до момента получения денег! Кстати, и чеков нет (даже электронных, хотя в наше время это не проблема).

В… Потенциальные покупатели! Сто раз подумайте, прежде чем делать заказ в данном магазине! Радость от покупки очень быстро может смениться головной болью! Внимательно почитайте отзывы об этом магазине!!! Я, к сожалению, поздно это сделала. Да, теперь Жалею.

Оперативно, тактично с Вами будут работать только до момента получения денег! Кстати, и чеков нет (даже электронных, хотя в наше время это не проблема).

В данном магазине заказала стенку. Тут же перезвонили, все обговорили, подъем заказала, сумму озвучили.

День Х настал. Мебель привезли, занесли!
«Вот тут распишитесь, деньги заплатите!», конечно возник резонный вопрос : «А разве мы не будем мебель осматривать? Вдруг что-то не так?» На что я получила ответ: «Проверите, если что-то не так, позвоните в магазин и все».

Люди, забейте на то,что они торопятся, не отдавайте деньги, пока не проверите каждую детальку!!! Поверьте, этим вы обезопасите СЕБЯ от проблем!

Я, к сожалению, физически не смогла проверить коробки. А когда вечером начали собирать мебель, оказалось, что зеркало в трещинах!!!
Тут же написала в службу поддержки, очень быстро получила ответ, что и как необходимо сделать! Фото коробки, фото детали, фото инструкции,- все сделала, опись детали, размеры и т.д и т.п, проблему описала.

И началось….. Ваше письмо отправлено туда, ваше письмо отправлено сюда, там согласуют, там с вами свяжуться…..

Прошло 10 дней ! ДЕСЯТЬ!!!

Итог: » вы виноваты сами, так как должны были проверить сразу, а какая разница, что вы женщина и не могли эти коробки перебрать и проверить!!!

НО… за деньги мы готовы привезти или зеркало или новую створку!
Любой каприз за ВАШИ деньги, а и еще дополнительно оплатить доставку!!

И таких случаев, к сожалению много!!! Если бы я почитала отзывы, если бы я не поверила экспедиторам этого магазина ( что если что- то не так, проблем нет!!),
я бы каждую деталь под лупой рассмотрела, и пусть бы они стояли меня ждали- хоть 2 часа!!!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ расстроена! Стоит уже 10 дней моя стенка без второй створки Достоинства:

  1. Большой выбор
  2. Приятные цены

Недостатки:

  1. Брака много, о чем свидетельствуют отзывы
  2. Как клиент, вы интересны только до получения денег за товар
  3. Проблемы решают за Ваш счет

НОНТОН интернет-магазин

Ответ представителя НОНТОН интернет-магазин 17 ноября, 2022 год Здравствуйте!

Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации.

Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа из товарного чека. Мы все проверим и постараемся помочь!

Рекомендую!!!

Танюшка

Танюшка 9 ноября, 2022 год Отличный сервис!!
Мебель не элитного качества, но доступная и надежная. Доставка немного огорчила — первый приезд оказался неудачным — перенесли по техническим причинам. Но извинились, компенсировали скидкой и привезли через неделю в удобный мне день. Осталась довольна покупкой и рекомендую всем, у кого напряг с бюдждетом. Ничем не хуже ушедших шведов уж точно!!

Хороший магазин!

Olga

Olga 7 ноября, 2022 год Покупала диван и два кресла в гостиную. Довезли, подняли, ол инклюзив))
Шикарный сервис по цене ниже конкурентов.
У одной ножки дивана есть потертости, похоже на заводской брак. Но эта ножка стоит ближе к стене и ее не видно, так что не страшно. Осталась довольна, рекомендую!!

ХОТИТЕ СБЕРЕЧЬ СВОИ ВРЕМЯ И НЕРВЫ — НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО И НИКОГДА!

Влад

Влад 5 ноября, 2022 год 1) ПРЕДОПЛАЧЕННУЮ 100% мебель доставили когда им было удобно, не слыша просьбу отложить доставку до завершения ремонта хотя бы в одной из комнат!!! Видимо чтобы я и мастера об неё спотыкались!!!

2) Сборщик далеко не самого дешёвого большого шкафа с зеркалами опоздал на 3 часа от оговоренного времени днём ранее!!! Заходя в квартиру он хлопнул дверью так, что у меня возникли… 1) ПРЕДОПЛАЧЕННУЮ 100% мебель доставили когда им было удобно, не слыша просьбу отложить доставку до завершения ремонта хотя бы в одной из комнат!!! Видимо чтобы я и мастера об неё спотыкались!!!

2) Сборщик далеко не самого дешёвого большого шкафа с зеркалами опоздал на 3 часа от оговоренного времени днём ранее!!! Заходя в квартиру он хлопнул дверью так, что у меня возникли сомнения насчёт сохранности креплений внешней фурнитуры ИТАЛЬЯНСКОГО ЗАМКА четвёртого класса!!! На обоснованные претензии сказал, что в таком настроении не будет ничего собирать и ушёл!!!

Почитав отзывы на этом сайте, я даже рад, что я заметил неаккуратное обращение с имуществом клиента уже на входе сборщика в квартиру, я указал ему на это и он свалил САМ из моей квартиры подальше от шкафа, который, как я уже понимаю, он если бы и собрал, не разбив зеркала в процессе, например, то не факт, что должным образом.

Заказал мебель в нонтоне только в связи с очень большими затратами на ремонт всей квартиры и уже сожалею!!! Лучше бы доплатил немного сверху прямым конкурентам!!! Нонтону лишь бы получить деньги от клиентов и дальше он считает нормой издеваться над клиентами как ему заблагорассудится.

Я так понимаю, что магазин пользуется тем, что многие заказывают или как я, то есть в случае когда нужно срочно обставить хоть какой-то временной мебелью отремонтированную квартиру, а свободных денег уже не осталось, или когда у людей финансовые трудности и нет возможности сходить в суд и отсудить нормальную компенсацию и за брак, и за моральный ущерб.

Очень надеюсь, что уже доставленное окажется не повреждённым, не бракованным, как и то, что ещё пока не доставлено, приедет в целости и сохранности, чтобы мне не пришлось писать ещё негативный отзыв примерно везде уже по этой причине.

НОНТОН интернет-магазин

Ответ представителя НОНТОН интернет-магазин 8 ноября, 2022 год Здравствуйте!

Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации.

Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа из товарного чека. Мы все проверим и постараемся помочь!

Ужасный сервис приводящий в состояние шока

Elena

Elena 30 октября, 2022 год Заказывала модульную кухню в финале осталась с разобранной кухней, которая занимает всю комнату и мне непонятно, что теперь со всем этим делать. Достоинства:

  1. Кухню сделали в течение месяца, как и обещали

Недостатки:

  1. 1. Кухня получена была с браком, который был обнаружен при сборке, после уведомления Нонтон о браке, мне сообщили, что бракованную деталь заменят через 45 рабочих дней.
  2. 2. В результате переписки и неоднократных звонков, во избежание того, чтобы на кухню не производить возврат, бракованную деталь заменили через 3 недели. После этого была назначена повторная сборка.
  3. 3. Приехали сборщики, по сути мошенники, которые в итоге довели меня до слез. Сборщики свой диалог начали с того, что они не могут установить внутрь шкафа стиральную машину, тогда как менеджер при покупке кухни, нам не то, что просто сказал, что это сделать можно, но и порекомендовал нам такой вариант…

НОНТОН интернет-магазин

Ответ представителя НОНТОН интернет-магазин 1 ноября, 2022 год Здравствуйте!

Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации.

Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа из товарного чека. Мы все проверим и постараемся помочь!

ПОЗОРНАЯ КОМПАНИЯ

Вероника

Вероника 24 октября, 2022 год Отвратительная компания, которая не заботится о клиентах, доставили комплект тумбочек с бракованными стенками ящиков, ответ из сервисного центра был — ‘Так по ГОСТУ, на внешней вид и функционал не влияет’, менять или возместить средства отказались. Шкаф доставили со сколами на полках и каркасе. Очень много придётся переделывать самим.
Ужасный сервис и политика компании!
Негативные отзывы удаляют на официальном сайте!
Никому не…
Отвратительная компания, которая не заботится о клиентах, доставили комплект тумбочек с бракованными стенками ящиков, ответ из сервисного центра был — ‘Так по ГОСТУ, на внешней вид и функционал не влияет’, менять или возместить средства отказались. Шкаф доставили со сколами на полках и каркасе. Очень много придётся переделывать самим.
Ужасный сервис и политика компании!
Негативные отзывы удаляют на официальном сайте!

НОНТОН интернет-магазин - ПОЗОРНАЯ КОМПАНИЯ

Никому не советуем здесь заказывать мебель! Достоинства:

  1. Никаких плюсов нет

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы

Отзыв о НОНТОН интернет-магазин: ПОЗОРНАЯ КОМПАНИЯ

НОНТОН интернет-магазин

Ответ представителя НОНТОН интернет-магазин 1 ноября, 2022 год Здравствуйте!

Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации.

Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа из товарного чека. Мы все проверим и постараемся помочь!

Ужасное обслуживание

Аделина

Аделина 22 октября, 2022 год Заказывали шкаф 14.10.22г, заказ подтвердили, дату доставки назначили на  23.10.22г. Мы все планы передвинули, чтобы вовремя получить заказ, заказали грузчиков и уже оплатили, тк 21.10.22г был звонок от оператора с точным подтверждением, что наш заказ собран и доставка будет вовремя.
Мало того, что условия доставки не к назначеному времени, а «жди весь день, когда привезут» — пол беды.
Так сегодня…
Заказывали шкаф 14.10.22г, заказ подтвердили, дату доставки назначили на  23.10.22г. Мы все планы передвинули, чтобы вовремя получить заказ, заказали грузчиков и уже оплатили, тк 21.10.22г был звонок от оператора с точным подтверждением, что наш заказ собран и доставка будет вовремя.
Мало того, что условия доставки не к назначеному времени, а «жди весь день, когда привезут» — пол беды.
Так сегодня 22.10.22ш. В 16ч мне позвонили с информацией об отмене доставки, товар якобы не в полном комплекте.
Вопрос, чем вы проверяли окончательно подтверждая мой заказ 21.10. 22г? Что за срывы сроков по доставке? Почему обманываете покупателей? Мы потеряли время и деньги на заказ грузчиков, а вместо того чтобы ваши сотрудники извинились за ваш же косяк, меня просто в грубой форме послали.
Я никому не рекомендую связываться с данным магазином. Вы просто потеряете время, оставшись без товара. Лучше найти альтернативные магазины мебели. Нервы будут целее, с хамским отношением сотрудников и халатным отношением к вашим покупкам не столкнетесь.
Данный отзыв будет также опубликован на всех интернет площадках для предостережения будущих потенциальных клиентов.

НОНТОН интернет-магазин

Ответ представителя НОНТОН интернет-магазин 1 ноября, 2022 год Здравствуйте!

Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации.

Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа из товарного чека. Мы все проверим и постараемся помочь!

Брак — вы не следили за изделием

Родион

Родион 22 октября, 2022 год Купили комплект кухонной гарнитуры, номер договора: 1104100, при получении товара водитель сказал, что согласно договору не может вскрывать коробки (мы перезнакомившись с договором поняли, что это являлось просто обманом), при вскрытии сборщиком, обнаружилась царапина, он сказал что сообщит… И конечно ничего не сделал! Ладно, собрал кухню, установил (это кстати был второй мастер, первый не смог собрать). После первого же включения… Купили комплект кухонной гарнитуры, номер договора: 1104100, при получении товара водитель сказал, что согласно договору не может вскрывать коробки (мы перезнакомившись с договором поняли, что это являлось просто обманом), при вскрытии сборщиком, обнаружилась царапина, он сказал что сообщит… И конечно ничего не сделал! Ладно, собрал кухню, установил (это кстати был второй мастер, первый не смог собрать). После первого же включения газовой плиты, покрытие фасада над этой самой плитой отклеилось и закаталось наверх! И это при том, что плита была включена в чертеж! Во време переписки Менеджер Нонтон, 2 раза на письма ответила шаблонно одно и тоже, в обслуживании отказали, ну и спрашивается что такое это ваша гарантия, и на что она распространяется, если не на брак?!

НОНТОН интернет-магазин - Брак - вы не следили за изделием

НОНТОН интернет-магазин - Брак - вы не следили за изделием

НОНТОН интернет-магазин - Брак - вы не следили за изделием

НОНТОН интернет-магазин - Брак - вы не следили за изделием

НОНТОН интернет-магазин - Брак - вы не следили за изделием

НОНТОН интернет-магазин - Брак - вы не следили за изделием

НОНТОН интернет-магазин - Брак - вы не следили за изделием

Отзыв о НОНТОН интернет-магазин: Брак - вы не следили за изделием

Отзыв о НОНТОН интернет-магазин: Брак - вы не следили за изделием

Отзыв о НОНТОН интернет-магазин: Брак - вы не следили за изделием

Отзыв о НОНТОН интернет-магазин: Брак - вы не следили за изделием

Отзыв о НОНТОН интернет-магазин: Брак - вы не следили за изделием

Отзыв о НОНТОН интернет-магазин: Брак - вы не следили за изделием

Отзыв о НОНТОН интернет-магазин: Брак - вы не следили за изделием

НОНТОН интернет-магазин

Ответ представителя НОНТОН интернет-магазин 1 ноября, 2022 год Здравствуйте!

Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации.

Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа из товарного чека. Мы все проверим и постараемся помочь!

Шкаф Челси

М

М 22 октября, 2022 год Доставка быстро и вовремя. Заказывала со сборкой. Сборщик приехал как и договаривались утром. Два шкафа, две тумбы и кровать собрал за 4 часа. Не понравилось, что не вынес упаковку, не приклеил уплотнители к ящикам и не прибил заднюю стенку в шкафах посередине, она гуляет. А качеством шкафов довольна

Отзыв о НОНТОН интернет-магазин: Шкаф Челси

Брак это проблема покупателя

Яна

Яна 29 сентября, 2022 год Купила 3х створчатый шкаф и пенал Вегас,фасад белый глянец,боковины -венге. Номер заказа 1094675 . Ждала месяц,но это оговорено было с оператором. доставка от Нонтона,цена- за подъем 1750р(5этажей).плюс 1т.р доставка(норм).сборка за оба предмета 2900р-ну ничего.при оформлении обсудили вопрос по браку если будет,ответ -нет проблем ,меняем. А вот тут то и оказались проблемы и мои только.Створка… Купила 3х створчатый шкаф и пенал Вегас,фасад белый глянец,боковины -венге. Номер заказа 1094675 . Ждала месяц,но это оговорено было с оператором. доставка от Нонтона,цена- за подъем 1750р(5этажей).плюс 1т.р доставка(норм).сборка за оба предмета 2900р-ну ничего.при оформлении обсудили вопрос по браку если будет,ответ -нет проблем ,меняем. А вот тут то и оказались проблемы и мои только.Створка шкафа со стеклом из 3х частей,которые между собой крепи как хочешь(сборщики предложили какие то самодельные алюминиевые пластины прибить,не красиво?за то держатся) отказалась,позвоню и составлю рекломацию как и обещали в начале.Так же просила сборщиков при обнаружении дефектов сказать,согласились.НО…промолчали,сказали только когда носом ткнула их при приёмке работы.Фасад пенала(глянец) -скол,бока покарябаны .Они мне-решайте все с оператором компании,с ними и составите претензию. И тут понеслось…отдел сервисного обслуживания ответил,что мастер что мог то и предложил сделать,ведь клея для мебели тот не имел(первая моя проблема), за что плачу деньги?а за фасад и ободраные бока предложена компенсация в 699 руб.клиентский отдел так же не работает ,пересылает в сервис.Это длиться с 21.09.22,сегодня 29.09.ни мастера,ни компенсации,,,,а уж об обмене и разговора нет.СЛОВОМ -деньги получили от покупателя,далее это проблемы твои,шкафы твои ,проблемы тоже.а ведь в итоге заплачено29 тысяч.да и сборники то налей ему чай,плюхнулся в грязных,рабочих штанах на белый велюровый диван,и не спросив разрешения 4,5 часа заряжали телефоны,не жалко,но спросить то можно,знаю что уважающий себя компании по сборке запрещают мастерам заряжать у клиентов,так что купила все с браком и кучей проблем.Если будете покупать в Нонтоне,принимайте все делали осмотрев. Потом будете иначе как при мебели б/у. а так этот магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ. С честность у них плоховато.

НОНТОН интернет-магазин - Брак это проблема покупателя

НОНТОН интернет-магазин - Брак это проблема покупателя

НОНТОН интернет-магазин - Брак это проблема покупателя

НОНТОН интернет-магазин - Брак это проблема покупателя

НОНТОН интернет-магазин - Брак это проблема покупателя

Отзыв о НОНТОН интернет-магазин: Брак это проблема покупателя

Отзыв о НОНТОН интернет-магазин: Брак это проблема покупателя

Отзыв о НОНТОН интернет-магазин: Брак это проблема покупателя

Отзыв о НОНТОН интернет-магазин: Брак это проблема покупателя

Отзыв о НОНТОН интернет-магазин: Брак это проблема покупателя

НОНТОН интернет-магазин

Ответ представителя НОНТОН интернет-магазин 30 сентября, 2022 год Здравствуйте!

Уточнили информацию по вашему заказу.

В первую очередь хотим принести извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно во всем разберемся, чтобы в будущем не допустить подобного.

Как мы видим, вам был отправлен мастер, который устранил дефекты, а также будут заменены поврежденные фасады. В качестве компенсации была назначена сумма исходя из элементов мебели. А именно — 699 рублей.

быстро и удобно!

Ольга

Ольга 28 сентября, 2022 год Рекомендую! Отличный магазин! Покупали диван. немного не повезло и на фабрике не доложили фурнитуры для крепления газлайтинга. Купили сами в ближайшем строительном, а нонтон извинился и компенсировал затраты. Мелочь, а много говорит о компании! Достоинства:

  1. Быстрая доставка и сборка

Недостатки:

  1. не доложили фурнитуры

удобный сайт!

Лариса

Лариса 23 сентября, 2022 год Отличный сайт с огромным асортиментом мебели! Была удивлена количеством скидок и акций. Молодцы!
Менеджер сказала что компания сотрудничает со всеми крупнейшими поставщиками и производителями мебели. И это видно!
Уровень сервиса на высоте! рекомендую!!!

Отличная гостинная

Геннадий

Геннадий 21 сентября, 2022 год Хочу сказать спасибо ребятам из нонтон!!
Подарил жене отличную гостиную на годовщину! Сборщик собрал за несколько часов. Быстро, качественно ничего не люфтит и не дребежжит!!
Порадовал так порадовал! Рекомендую!

быстро и удобно!

jury

jury 21 сентября, 2022 год Покупал шкаф БАСЯ. Доставили за три дня. Собирал сам. Все отлично, разве что фурнитуры прислали больше, чем нужно. Но много — не мало. Достоинства:

  1. Дешево и быстро

Недостатки:

  1. нет

постоянно покупаю

Нонтон.рф

Нонтон.рф 20 сентября, 2022 год Уже четвертый раз покупаю в данном магазине мебель. Сейчас купила прихожую. Доставили на следующий день, еще и со скидкой вышло.

Рекомендую магазин! Пока еще нареканий не было!

Хороший магазин!

Ladoshka

Ladoshka 14 сентября, 2022 год Здравствуйте! Отличный магазин .
Оформила заказ онлайн , менеджер моментально связалась , все уточнила ! Сервис что надо 🙏🏼
Привезли гостиную вовремя , сборка была не сложно . Качество супер 🙂

все отлично всем доволен!!

Гость

Гость 13 сентября, 2022 год Отличный выбор мебели по низким ценам и на любой вкус. Склад расположен недалеко от Питера и в просторном комплексе. Инструкция по сборке в упаковке и в интернете. Все доступно и легко собирается. Спасибо большое за вашу работу.
NON1062769-01-08

быстро и удобно!

tatjana

tatjana 13 сентября, 2022 год Купили комод Грация венге/лоредо,заказ сделали в интернет-магазине,уже через час оплатили наличными,когда забирали сами со склада на Московском ш.. Доехали быстро,склады пронумерованы,касс-достаточно,очереди не было,оплатили,мин. 10-15 подождали и нас пригласили забрать заказ-1066142,хотя,перед нами три человека получали-проверяли покупку,и все равно,для склада мебели-это быстрое обслуживание,всей команде нонтон.рф-5 звёзд и побольше покупателей, своевременных поставок товара,достойную заработную плату,здоровья и мирного неба всем нам!

кухонный гарнитур

lisichka

lisichka 12 сентября, 2022 год Заказывала в Нонтон кухонный гарнитур, стол и стулья. Очень понравилось работать с этой компанией. Все четко, ясно и понятно. Присылали смс-сообщения. Сообщали по телефону о доставке, рассказали как принимать и на что обратить внимание. Курьер в день доставки отзвонился несколько раз. Все привезли вовремя и доставили в квартиру. Очень приятные молодые люди. Спасибо вам большое! Буду обращаться к вам!!!

Прекрасный гарнитур

Katerina

Katerina 9 сентября, 2022 год 4 августа, я заказала спальный гарнитур за 18.000 и меня очень порадовало, быстрая доставка, ответственные и дружелюбные водители. Всегда были на связи. Буду и в будущем покупать у вас мебель!

Отличный шкаф

Анна Е.

Анна Е. 9 сентября, 2022 год Заказ 1065561 шкаф-купе Крафт-6 пришёл быстро. Шкаф большой и вместительный. Собрали достаточно быстро сами, с дверями только тяжело. Взяли светлый ясень белый. Смотрится хорошо в светлой комнате.

Отличная мебель на дачу!

Ульяна Зорина

Ульяна Зорина 9 сентября, 2022 год Заказывали мебель на дачу двумя заказами. Доставили быстро ( на следующий день) за 70км от КАД, разгрузили, занесли. Собирали сами, но тут уже все зависит от производителя самой мебели. Было то, собиралось быстро, так как схема понятна, а были комоды, у которых явно нарушены тех.условия при изготовлении — ящики с направляющими не влезают в нишу и так у 4-х одинаковых… Заказывали мебель на дачу двумя заказами. Доставили быстро ( на следующий день) за 70км от КАД, разгрузили, занесли. Собирали сами, но тут уже все зависит от производителя самой мебели. Было то, собиралось быстро, так как схема понятна, а были комоды, у которых явно нарушены тех.условия при изготовлении — ящики с направляющими не влезают в нишу и так у 4-х одинаковых комодов. В остальном шурупов хватило во всех позициях. Еще нужно одну спальню обставить — буду обращаться в Нонтон.

Удобство покупки

Инга

Инга 8 сентября, 2022 год Быстро и удобно можно выбрать нужную мебель. Часто проходят акции и много скидок. Идеальный вариант чтобы обставить помещение недорогой и качественной мебелью! Рекомендую

Хуже не бывает

Наталья

Наталья 26 августа, 2022 год Не верьте этой фирме!!! Они публикуют только положительные отзывы о своей работе. С 31 июля я не могу добиться замены испорченных на фабрике-изготовителе дверей. Мне советуют самостоятельно оттереть краску, нанесенную для разметки зеркал. После очередного приезда установщика, была под запись произведена неудачная проба оттереть разметку. В службе претензий говорят, что перенаправят претензию на фабрику-изготовитель. На вопрос о сроках… Не верьте этой фирме!!! Они публикуют только положительные отзывы о своей работе. С 31 июля я не могу добиться замены испорченных на фабрике-изготовителе дверей. Мне советуют самостоятельно оттереть краску, нанесенную для разметки зеркал. После очередного приезда установщика, была под запись произведена неудачная проба оттереть разметку. В службе претензий говорят, что перенаправят претензию на фабрику-изготовитель. На вопрос о сроках молчат. 1 согласен

Отличный работодатель

Отзыв сотрудника

Юрий

Юрий 24 августа, 2022 год Проработал в компании больше года. Никаких проблем за это время не встретил. Отзывчивое руководство, дружный коллектив, своевременные выплаты. Что еще нужно?

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 15 =

Кнопка «Наверх»