Отдых

Нияма отзывы

Подсказка

Постоянно ухудшающееся качество по завышенной цене

Кристина

Кристина суббота, 17 декабря Сегодня заказ доставки. Роллы Филадельфия (отлично). Несу суп. Порция микроскопическая – 100 — 120 г (В два раза меньше, чем в предыдущих заказах). Тыквенный суп с гребешками из сезонного меня. Порция побольше, но очень маленькая, и суп отличается от фото в меню. Нет гребешков на шпажке и микрозелени. Есть маленькие, и в очень небольшом количестве гребешки в супе. Суп стоит… Сегодня заказ доставки. Роллы Филадельфия (отлично). Несу суп. Порция микроскопическая – 100 — 120 г (В два раза меньше, чем в предыдущих заказах). Тыквенный суп с гребешками из сезонного меня. Порция побольше, но очень маленькая, и суп отличается от фото в меню. Нет гребешков на шпажке и микрозелени. Есть маленькие, и в очень небольшом количестве гребешки в супе. Суп стоит около 500 рублей. Веган бургер, ради которого и был заказ. Обычно он очень вкусный. В этот раз раздавленная котлета, засохший сыр и тесто кутаифи, в середине раздавленной котлеты непонятная субстанция (картофель?яблоки?), похожая на натёртый белок, резанные вместо цельных томатов, зелёный вместо бордового салат. Позвонила в Нияму. Обещали перезвонить через 10 минут. Через час перезвонил менеджер. Предложил переделать бургер и сделать комплимент. Я отказалась. Бургер уже не вызывает положительных эмоций. Попросил фото. Фото я выложить в приложении не смогла, так как у меня там исчезла история заказов. Видимо, как раз для того, чтобы я не могла сделать отзыв. Поэтому пишу здесь. Очень жаль, мы были постоянными клиентами. К сожалению, в последнее время качество ухудшалось постоянно, сейчас уже стало неприемлемым. Очень жаль.

Очень долго ждали заказ!!!

Гость

Гость 8 марта, 2022 год Уже не в первый раз долго ждем заказ,в этот раз было больше часа!! Больше у них заказывать не будем!!!

Отвратительно!

Гость

Гость 4 сентября, 2021 год Cделал через их приложение заказ с доставкой на 2600, оплатил, они сами сделали скидку, а потом сказали что не могут доставить заказ, так как он меньше чем на 2500 руб. Деньги вернут в течение 14 дней. Вот и покушал. Я поинтересовался, почему я должен им поверить на слово, что деньги будут возвращены? Где возвратный чек? Какую-то филькину грамоту прислали на… Cделал через их приложение заказ с доставкой на 2600, оплатил, они сами сделали скидку, а потом сказали что не могут доставить заказ, так как он меньше чем на 2500 руб. Деньги вернут в течение 14 дней. Вот и покушал. Я поинтересовался, почему я должен им поверить на слово, что деньги будут возвращены? Где возвратный чек? Какую-то филькину грамоту прислали на почту после третьего звонка, возврата денег нет. Дела с этой шарашкой лучше не иметь. Вместо того, чтобы удержать сумму скидки со своего рукожопого программиста, готовы кидать клиентов и пудрить им мозги. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Отвратительный сервис, сплошное вранье, доставка заказа — минимум 2 часа

Отличный ресторан

Дмитрий

Дмитрий 5 апреля, 2021 год Отличный ресторан люблю зайти и покушать суш, здесь довольно большой ассортимент и не высокие цены. Я рад что у нас в городе есть ресторан такого уровня и всем рекомендую его посетить.

Неплохая доставка

Рустам Ковалев

Рустам Ковалев 29 апреля, 2020 год Доставкой роллов от Ниямы пользуемся уже давно, можно заказывать даже ночью. Нашли их по отзывам на отзовиках, например, сайт Это развод (https://eto-razvod.ru/review/niyama/). Претензий по роллам и по другим блюдам нет, цена соответсвует качеству. Разве что пицца дороговата, учитывая скромные размеры, почти 600 руб за 25 см. В остальном нас все устраивает, еда в фирменных упаковках, доставка бесплатная, да еще и… Доставкой роллов от Ниямы пользуемся уже давно, можно заказывать даже ночью. Нашли их по отзывам на отзовиках, например, сайт Это развод (https://eto-razvod.ru/review/niyama/). Претензий по роллам и по другим блюдам нет, цена соответсвует качеству. Разве что пицца дороговата, учитывая скромные размеры, почти 600 руб за 25 см. В остальном нас все устраивает, еда в фирменных упаковках, доставка бесплатная, да еще и подарки не редкость. Цена не самая конечно низкая, но за качество стоит переплатить.

Хамское поведение

Гость

Гость 8 марта, 2020 год 07.03.2020 года заехали за покупками в Красный кит г. КРАСНОГОРСК, припарковались около «Ниямы», подъехал сотрудник ресторана (доставка Ниямы) и поставил машину так, что 2 человека не могли уехать длительное время. На все наши замечания они отреагировали отборным матом! И сказали что не видят проблем. НАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ВЕЖЛИВОСТИ!

Нияма

Ответ представителя Нияма 11 марта, 2020 год Добрый день!
Приносим свои извинения! Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с жалобой на , мы обязательно свяжемся с вами и разберёмся в этой ситуации.
С уважением, ресторан Нияма

Отвратительно

евген

евген 6 марта, 2020 год Заказ больше чем на 5тр попросту не приехал.
Заверяли что всё нормально, ждите.
Заказ на такую сумму явно не на 2-3 человек.
Итог, мероприятие куда заказывалось, було сорвано.

Нияма

Ответ представителя Нияма 11 марта, 2020 год Добрый день!
Приносим свои извинения! Направьте, пожалуйста, свои контактные данные и номер заказа с жалобой на , мы обязательно свяжемся с вами и разберёмся в этой ситуации.
С уважением, ресторан Нияма

классные роллы

mari

mari 16 февраля, 2020 год Вчера заказывали на ужин роллы с креветками, получили большое удовольствие. Приготовлено профессионально, роллы не разваливаются. Соус и прочие добавки всегда свежие и упакованы в нужном количестве. Вежливые курьеры.

Нияма

Ответ представителя Нияма 17 февраля, 2020 год Добрый день!
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
С уважением, ресторан Нияма

Хороший выбор бизнес ланчей

Эвелина

Эвелина 3 февраля, 2020 год Хороший выбор бизнес ланчей и приятные цены на них. Раз или два в неделю захожу сюда пообедать. Выходит вкусно и недорого и посидеть можно комфортно, в спокойной атмосфере, воспользоваться вай-фаем.

Нияма

Ответ представителя Нияма 3 февраля, 2020 год Добрый день, Эвелина!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, ресторан Нияма

по доставки выбираю Нияма

Коля

Коля 16 декабря, 2019 год Из всех доставок роллов выбираю Нияму. Тут и быстро, и сдача у курьеров есть, оплата наличными не приводит в ступор, и еда вкусная и качественная.

Нияма

Ответ представителя Нияма 16 декабря, 2019 год Добрый день!
Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в числе наших посетителей!
С уважением, ресторан Нияма

по человечески

Марина

Марина 10 декабря, 2019 год Обожаю теплые роллы, но с их доставкой всегда почти какие-то проблемы, то привозят уже холодными, то в отпотевшей упаковке. Не знаю, какой секрет знают в Нияме, но у них всегда все по-человечески, роллы теплые, при этом без влаги.

Нияма

Ответ представителя Нияма 10 декабря, 2019 год Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, ресторан Нияма

Сервис двойка, грязь, неподобающее поведение руководителей

Фриз

Фриз 26 октября, 2019 год Отзыва на ресторан «Нияма», расположенного по адресу г. Люберцы ул. Новорязанское шоссе 7.
Пришли в кафе «Нияма» в 22 часа, в заведении 3 стола. Заказали роллы, официант нам сказал, что их ждать минимум 30 минут, на вопрос почему ответил: -«У нас вообще-то ещё Доставка», интересно, почему меня как гостя должно это волновать, ведь я пришла в это место именно за роллами….
Отзыва на ресторан «Нияма», расположенного по адресу г. Люберцы ул. Новорязанское шоссе 7.
Пришли в кафе «Нияма» в 22 часа, в заведении 3 стола. Заказали роллы, официант нам сказал, что их ждать минимум 30 минут, на вопрос почему ответил: -«У нас вообще-то ещё Доставка», интересно, почему меня как гостя должно это волновать, ведь я пришла в это место именно за роллами. Заказали другие позиции, нам с другом принесли европейские приборы плохо протертые (в пальчиках). После этого мне принесли еду, я её съела и только после этого принесли пиццу моему другу. На смене был один официант, и как я поняла два стажёра, если к нам подходили стажёры и мы что-то спрашивали, то после этого к нам подходил основной официант переспрашивал это
К чаю подали сахар, не подав чайной ложки, музыки в заведении почти не слышно, но её слышно в грязных туалетах! Вместо музыки в зале слышен хохот менеджеров, которые сидели в углу ресторана. Наш официант вышел на перекур и после этого не помыл руки и пошёл за заказом
Полное отсутствие сервиса и качества-это провал!

Нияма

Ответ представителя Нияма 31 октября, 2019 год Добрый день!
Приносим свои извинения! Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с жалобой на , мы обязательно свяжемся с вами и разберёмся в этой ситуации.
С уважением, ресторан Нияма

Постоянный клиент

Маша

Маша 16 октября, 2019 год В ресторане Нияма я являюсь постоянным клиентом: нравится и кухня, и качество обслуживания, и сама атмосфера, но обо всем по порядку. Суши я люблю очень давно, еще с тех пор, как впервые их попробовала. И когда появляется возможность сходить в японский ресторан, всегда ее использую. Нияма является одним из самых любимых мест посещения по многим причинам. Здесь всегда уютно, красивый… В ресторане Нияма я являюсь постоянным клиентом: нравится и кухня, и качество обслуживания, и сама атмосфера, но обо всем по порядку. Суши я люблю очень давно, еще с тех пор, как впервые их попробовала. И когда появляется возможность сходить в японский ресторан, всегда ее использую. Нияма является одним из самых любимых мест посещения по многим причинам. Здесь всегда уютно, красивый тематический интерьер, удобные столики. Зал достаточно большой, мест много, всегда есть возможность выбрать, где сесть – возле окна, в укромном уголку или где-то по центру. Все столики оформлены очень красиво и оригинально. Это отличное место и для посиделок с подругой, и для свидания, и для деловой встречи. Когда вы заходите в ресторан, вас встречает администратор и проводит до столика, официанты предложат меню, ответят на интересующие вопросы. Персонал очень вежливый и качественно исполняет свои обязанности. Меню в ресторане нескольких видов: стандартное, согревающее, постное на время поста и другие. Так как я захожу сюда только ради сушей и роллов, то и смотрю только на эту категорию еды. Выбор здесь очень даже хороший, порции по 6-8 штук, но есть возможность заказать для пробы полпорции. Сами роллы не маленькие. В меню к каждому блюду есть описание состава, что для меня очень важно, поскольку страдаю от аллергии на некоторые продукты. Цены вполне доступные среднестатистическому горожанину, при этом часто бывают скидки, что вообще супер! Если говорить о качестве еды, то здесь все на высоте. Суши очень вкусные, хорошо сделаны, не распадаются. Продукты всегда свежие, рыба сочная, нежная, особенно нравится! Начинки в роллы кладут много, не жалеют. Блюда оформляют красиво, есть приятно. Даже когда заказываешь их на дом, все разделено аккуратненько, и красиво выложено. Не думаю, что в ближайшие годы мне придется искать замену Нияме.

Нияма

Ответ представителя Нияма 17 октября, 2019 год Здравствуйте!
Благодарим за положительную оценку нашего ресторана. Обещаем и дальше радовать вас отличной кухней!
С уважением, ресторан Нияма

Отлично готовят лапшу

Лера

Лера 14 октября, 2019 год Здесь отлично готовят лапшу, особенно понравилась с морепродуктами! Заходили сюда и раньше, обычно заказывали пиццу, но недавно попробовала их лапшу и теперь подсела на это блюдо)

Нияма

Ответ представителя Нияма 15 октября, 2019 год Здравствуйте!
Благодарим за положительную оценку нашего ресторана. Обещаем и дальше радовать вас отличной кухней!
С уважением, ресторан Нияма

Можно попасть под акции

Марго

Марго 21 сентября, 2019 год Раньше как-то иногда бывало, что задерживали доставку, но последнее время очень быстро привозят. Стали сейчас через приложение заказывать, так удобнее и проще. Часто по акции можно сделать заказ, особенно нравится что если на большую компанию, то 5 пицц можно за 1900р всего взять. Выбор есть, в том числе и овощная пицца (вегетарианская), кстати на удивление вкусная.

Нияма

Ответ представителя Нияма 23 сентября, 2019 год Добрый день!
Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в числе наших посетителей!
С уважением, ресторан Нияма

Доставка не подвела

blondKira@

12 сентября, 2019 год Обожаю теплые роллы, но раньше брала их только в ресторанах, так как доставка таких роллов — вечная проблема, то холодными привезут, то все коробки отпотеют и все какое-то липкое и неприятное становится. Решила рискнуть и сделала заказ в Нияме, знакомые хвалят эту доставку. И вы знаете, я довольна. Роллы теплые, но не отпотевшие. Буду еще заказывать.

Нияма

Ответ представителя Нияма 12 сентября, 2019 год Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, ресторан Нияма

Тут вкусные и недорогие бизнес ланчи

Марьяна

Марьяна 7 сентября, 2019 год Ресторан Нияма определенно стоит того, чтобы зайти. Иногда захожу пообедать, тут вкусные и недорогие бизнес ланчи. Также с подругой можем зайти посидеть. Вкусные роллы, красиво приготовлены, без большого объема риса, а чувствуется вкус морепродуктов. В ресторане чисто, что для меня наверное даже важнее вкуса блюд. Красивая мебель, мягкие и удобные кресла. Обслуживание хорошее, приятные официанты, обычно быстро готовят и приносят… Ресторан Нияма определенно стоит того, чтобы зайти. Иногда захожу пообедать, тут вкусные и недорогие бизнес ланчи. Также с подругой можем зайти посидеть. Вкусные роллы, красиво приготовлены, без большого объема риса, а чувствуется вкус морепродуктов. В ресторане чисто, что для меня наверное даже важнее вкуса блюд. Красивая мебель, мягкие и удобные кресла. Обслуживание хорошее, приятные официанты, обычно быстро готовят и приносят заказ, ожидать в среднем минут 20-30, в зависимости от количества и типа блюд.

Нияма

Ответ представителя Нияма 9 сентября, 2019 год Добрый день!
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
С уважением, ресторан Нияма

Заказ быстро доставили

Анастасия Юрьевна

Анастасия Юрьевна 4 сентября, 2019 год Только что поели пиццу и бургеры, которые заказывали в Нияме с доставкой в офис. Спасибо за сытный и вкусный обед! Теперь всегда будем заказывать в этом ресторане, уже хотим попробовать роллы, лапшу и десерты. Несмотря на обеденное время, привезли наш заказ быстро, не пришлось долго ждать и мучиться от голода))

Нияма

Ответ представителя Нияма 4 сентября, 2019 год Добрый день!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Обещаем и дальше радовать вас отличной кухней!
С уважением, ресторан Нияма

Моя оценка заведения очень высокая

Алина

Алина 2 сентября, 2019 год Волшебное место! Мне всегда нравилась еда в НИЯМЕ, если есть выбор и мы оказываемся с друзьями где-то поблизости, то всегда выбираем это место. В первую очередь люблю тут теплые роллы, они бесспорно прекрасны. Сяке Фрай рекомендую и еще вторые (забыла название) — они тоже жареные и такие плоские треугольные по форме. Это прям 5 ил 5. Очень вкусная пицца, кстати…. Волшебное место! Мне всегда нравилась еда в НИЯМЕ, если есть выбор и мы оказываемся с друзьями где-то поблизости, то всегда выбираем это место. В первую очередь люблю тут теплые роллы, они бесспорно прекрасны. Сяке Фрай рекомендую и еще вторые (забыла название) — они тоже жареные и такие плоские треугольные по форме. Это прям 5 ил 5. Очень вкусная пицца, кстати. И заведение работает допоздна. Как то мы зашли уже заполночь, были уверены что выбор блюд будет очень ограничен. Но нет, все работало полным ходом, и посетителей было много. Вообще если говорить о зале — он не пустует никогда, всегда есть люди. Может это потому что цены невысокие , но и качество еды отличное ведь. Все что пробовали, все понравилось. Это важно. Персонал очень радушный, относятся к тебе уважительно, не ждешь часами заказ и не приходится за официанткой бегать по всему залу и махать как на корабле. Так что моя оценка заведения очень высокая. Рекомендую всем, кто не равнодушен к японской еде.

Нияма

Ответ представителя Нияма 3 сентября, 2019 год Добрый день!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Ваше мнение важно для нас.
С уважением, ресторан Нияма

Прекрасное, не слишком шумное место

Жанна

Жанна 29 августа, 2019 год Попала в это заведение случайно, шли с подругой в другое место, но мест там не оказало, предложили только на баре подождать, но нам уже невероятно есть хотелось! Кароче попали в НИЯМу и не пожалели ни разу. Прекрасное, не слишком шумное место с очень приятным персоналом. Такое обычно бывает, когда ресторан только только открылся. Вот у меня было такое именно ощущение…. Попала в это заведение случайно, шли с подругой в другое место, но мест там не оказало, предложили только на баре подождать, но нам уже невероятно есть хотелось! Кароче попали в НИЯМу и не пожалели ни разу. Прекрасное, не слишком шумное место с очень приятным персоналом. Такое обычно бывает, когда ресторан только только открылся. Вот у меня было такое именно ощущение. Прям здорово все и люди стараются тебе угодить, ты чувствуешь себя гостем! Это важно для меня. Как бэ суши-баров море, но в разных местах тебе ощущается по-разному. Для меня все здесь было приятно. Если конструктивнее: заказали сет на двоих, домашний лимонад и 1 суп. Всем остались довольны. И еще немного про персонал: мы забыли там букетик цветов, уже вышли, отошли от него метром 50 наверное, нас догнал официант и отдал их. Спасибо заведению!

Нияма

Ответ представителя Нияма 29 августа, 2019 год Здравствуйте!
Благодарим за положительную оценку нашего ресторана.
Ваше мнение важно для нас.
Будем рады видеть вас снова в числе наших посетителей!
С уважением, ресторан Нияма

Спасибо за честное отношение к клиентам!

Юлия

Юлия 24 августа, 2019 год Когда собираемся с друзьями по субботам поиграть в монополию, мы заказываем еду только здесь и нигде больше! Роллы из ниямы всегда нравятся всем, ни раз не было, чтоб они какие-то не такие были, с не таким рисом, мало рыбы и т.п. Всегда все ок! Надеюсь рестораны всегда будут держать марку. Спасибо за честное отношение к клиентам!

Нияма

Ответ представителя Нияма 29 августа, 2019 год Добрый день!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Ждем вас снова!
Обещаем и дальше радовать вас отличной кухней!
С уважением, ресторан Нияма

Через приложение есть скидка

Роман

Роман 19 августа, 2019 год Отличная еда, сколько раз заказывали — и домой, и на работу, всегда все супер было! Есть скидка на первый заказ через приложение. Пользовался с нескольких смартфонов. Но и без скидки цены адекватные, не заоблачные. Рекомендую!

Нияма

Ответ представителя Нияма 29 августа, 2019 год Добрый день!
Благодарим за оценку нашей работы.
Будем рады видеть вас снова в числе наших посетителей!
С уважением, ресторан Нияма

Достойное качество!

Николай

Николай 17 августа, 2019 год Заказываем тут с коллегами пиццу на обед чаще всего, иногда заказываем и роллы — сетами. Удивительно, что пицца у них отличная и японская еда на 5+. Мне кажется очень достойное качество!

Нияма

Ответ представителя Нияма 29 августа, 2019 год Добрый день!
Мы постоянно работаем над качеством своих услуг и рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашем ресторане. Спасибо!
С уважением, ресторан Нияма

Мы в Нияме уже давно постоянные клиенты!

Виктория

Виктория 14 августа, 2019 год Мы в Нияме уже давно постоянные клиенты! Еда вкусная, подача правильная, красивая. Обычно заказываем сет роллов на компанию или две большие пиццы. Отличная работа официантов, они тут молодцы! Даже если людей много, то все равно постараются найти столик и обслуживают быстро.

Нияма

Ответ представителя Нияма 15 августа, 2019 год Добрый день!
Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в числе наших посетителей!
С уважением, ресторан Нияма

классно и недорого

Света

Света 22 июля, 2019 год Классный у них веганский салат Чукка (водоросли), сколько раз заказывала его, вкусный. Вообще для себя здесь и другие блюда заказываю, которые могу себе позволить кушать. Чего хотелось ресторану пожелать, это все-таки увеличить ассортимент вегетарианских блюд. А так здесь нравится, радует, что могу с друзьями посидеть, с которыми не разделяю одного меню, то есть они мясо, я вегетарианские.

Нияма

Ответ представителя Нияма 22 июля, 2019 год Здравствуйте!
Благодарим за положительную оценку нашего ресторана. Обещаем и дальше радовать вас отличной кухней!
С уважением, ресторан Нияма

вкусная еда

Евгений

Евгений 17 июля, 2019 год Мне нравится ресторан Нияма. Сказать, что частый гость здесь, не могу. Но бывает и отдыхаем с женой. Достойное заведение, с приятной атмосферой, к кухне без претензий, все аппетитно и вкусно. Обслуживающий персонал тоже хорошо обучен, так что твердую пятерочку заслуживают.

Нияма

Ответ представителя Нияма 18 июля, 2019 год Добрый день!
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
С уважением, ресторан Нияма

обслуживание оперативное

Рая

Рая 10 июля, 2019 год С коллегами частенько ходим в Нияма на бизнес ланч. Всегда свежие вкусные продукта, обслуживание оперативное, учитывая, что забегаем во время своего обеденного перерыва, все успеваем. Меню не однотипное, меняют, так что к ним ходить хочется. Ярцевская 25А, ту обедаем и вам рекомендуем)

Нияма

Ответ представителя Нияма 11 июля, 2019 год Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, ресторан Нияма

Некачественная еда

Татьяна

Татьяна 30 июня, 2019 год 2-3 года назад еда в Нияме была действительно вкусная и качественная. Часто заказывали еду на дом.После того,как год назад мне доставили роллы с прокисшим рисом,решила в Нияме больше ничего не заказывать. Вчера повелась на скидку и все-таки сделала заказ. Чуда не произошло — рыба в роллах оказалась с «душком». Теперь уж точно заказывать там ничего не буду.

Нияма

Ответ представителя Нияма 2 июля, 2019 год Добрый день,Татьяна!
Приносим свои извинения! Сообщите, пожалуйста, номер заказа и телефон. Передадим Ваше обращение в службу контроля качества!
С уважением, ресторан Нияма

Здесь просто лучшая Филадельфия

Никита

Никита 29 июня, 2019 год Товарищи, здесь просто лучшая Филадельфия из всех, что я пробовал! Сыр просто тает, рыба свежайшая и ее МНОГО! Ребятам респект за классные роллы. Цены при чем здесь вполне нормальные, очень советую!

Нияма

Ответ представителя Нияма 1 июля, 2019 год Здравствуйте!
Благодарим за положительную оценку нашего ресторана. Обещаем и дальше радовать вас отличной кухней!
С уважением, ресторан Нияма

Респект поварам!

Юрий

Юрий 28 июня, 2019 год Много раз были в ресторане рядом с домом почти, но комфортнее дома и с сериалами, так что заказываем доставку, либо после работы заходим по дороге. Роллы отличные, большие и свежие. Очень качественная еда. Респект поварам!

Нияма

Ответ представителя Нияма 1 июля, 2019 год Добрый день!
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
С уважением, ресторан Нияма

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 6 =

Кнопка «Наверх»