Компании

Невский Ремонтник отзывы

htvjyn c yekz

KuznecovR

KuznecovR 53 сек назад Купил квартиру без отделки. Целый год простояла пустая, но надо делать ремонт. Просмотрел в интернете много разных компаний и на авито частных мастеров, все не мог определиться. Решил, что с компанией работать надежнее чем с частниками. Испортит, и пропадет, где его искать. Выбор пал на эту компанию. Понравилось, что прораб все досконально со мной обговорил, подписали смету , договор и… Купил квартиру без отделки. Целый год простояла пустая, но надо делать ремонт. Просмотрел в интернете много разных компаний и на авито частных мастеров, все не мог определиться. Решил, что с компанией работать надежнее чем с частниками. Испортит, и пропадет, где его искать. Выбор пал на эту компанию. Понравилось, что прораб все досконально со мной обговорил, подписали смету , договор и оговорили сроки. На сегодняшний день, ремонт завершен. Я очень доволен результатом. Всем могу советовать эту копанию.

Делали ремонт в моем офисе.

Игорь Иневатов

Игорь Иневатов вторник, 20 декабря Делали ремонт в моем офисе. У меня ИП , немного расширились поменяли место положение и в эту компанию обращались для ремонта. Отлично мне кажется все получилось. Помогли с выбором материалов. По цене все прозрачно, как и обговаривали, цена не изменилась. Быстро и качественно. Стыков на обоях не видно, будто крашенные рельефные стены. Классно получилось.

после затопления квартиру не узнать было,но сейчас преобразилась

yulia_m

yulia_m понедельник, 12 декабря Мы заказывали ремонт в двухкомнатную квартиру.В квартире нужно было провести большую работу,тк была она ранее уже затоплена.Специалистам компании говорю спасибо за помощь,помогли сделать отделку и черновую работу,сейчас квартиру просто не узнать .

Спасибо,все классно

Евген Иванов

Евген Иванов среда, 30 ноября Неделю назад мы с Невским ремонтником заключили договор и сейчас мастера уже приступили к работе, по итогам работы отзыв дополню,но пока один восторг от ребят)).

Очень ответственная команда мастеров

dima m

dima m понедельник, 28 ноября Мастера очень приятные люди.Сметчик вовремя приехал,объяснил,как процесс ремонта проходит.Бригадир всегда на связи был,кидал фотоотчет.С выбором компании я явно не ошибся

дизайн проект это выход

Козлов Егор

Козлов Егор 18 ноября, 2022 год Я обратился в Невский ремонтник по совету друга.Если не хотите делать дизайн,то я хочу всех переубедить,тк дизайн проект полюбасу нужен тк он избавляет от лишних расходов,да и в целом у вас лишнего головняка не будет.Мне вот дизайн быстро изготовили,все по моему запросу сделали.Рекомендую

родителям все понравилось

Дима К

Дима К 16 ноября, 2022 год Отличная контора по ремонту !Ценник не завышен,за что спасибо.Мы заказывали ремонт квартиры родителей ,Бригада все сделали в срок.Мама и папа очень довольны ,а значит и мы ☺

проект супер

sasa_zaitsev

sasa_zaitsev 10 ноября, 2022 год Хочется отдать должное всей компании ,а не только бригаде которая сделала ремонт в нашей квартире.Дизайн проект мне очень понравился ,все в красивом оттенке,без лишнего шума .Весь ремонт занял всего 2 месяца ,результат нас порадовал .

Работу сделали на уровне

romanova_alina

romanova_alina 8 ноября, 2022 год У нас квартира родителей была в запущенном состоянии, кап.ремонт был просто необходим. Контору Невский ремонтник выбрали за оперативность,тк нам сразу назначили замеры не следующий день, и просчитали работы. С ремонтом рабочие справились за месяц и 2 недели, работы все выполнены качественно.

Отзывы по теме

2 месяца и ремонт готов

Миша Алев

Миша Алев 4 ноября, 2022 год Приобрел квартиру в новостройке, требовался оперативно провести там небольшой косметический ремонт .Невский ремонтник нашел в интернете. Очень оперативно все посчитали, заключили договор и приступили к работе,за 2 месяца квартира была готова.

Заказывал ремонт в 3шке

Ivan

Ivan 20 октября, 2022 год Добрый вечер!Заказывал ремонт в 3шке,сначала боялся из-за того,что впервые делаю ремонт через компанию,но когда понял,с какой компанией дело имею,то сомнения улетучились.Невский ремонтник-современная и надежная ремонтная компания

Проект отличный вышел

timogei_f

timogei_f 11 октября, 2022 год Спокойно Невский ремонтник можем рекомендовать. С реализацией проекта под нашу квартиру сложностей у бригады не возникло. Все наши пожелания были учтены и отражены в окончательном варианте,все четко и быстро.

Сделали все вместо меня

Korol_dima

Korol_dima 2 сентября, 2022 год В эту компанию обратился за помощью в ремонте сан узла и кухни.У самого времени на ремонт не было ,поэтому доверился профессионалам .Выполненной работе я рад !Сделали все в лучшем виде

Быстро управились

Лиза

Лиза 23 августа, 2022 год Если обратитесь в Невский ремонтник,то вам обеспечен классный ремонт за разумную цену ,мне сделали все аккуратно и быстро ,рабочии очень приятные люди .

полностью обновили старую квартиру

elena raska

elena raska 17 августа, 2022 год Так получилось, что когда переехали в другую квартиру в СПБ, нам не повезло с ремонтом,особенно гостинная была в ужасном состоянии.А я не люблю такое.Поэтому обратилась в ремотную компанию за исправлением ситуации.Невский ремонтник исправили все отлично!От старого ремонта не осталось и следа.

не ошиблись с выбором компании

Ермаков М. А.

Ермаков М. А. 12 августа, 2022 год Мы с супругой очень долго не решались на ремонт. Долго подбирали ремонтную компанию, и остановились на Невском ремонтнике.Не зря.Все устроило. Сметчик за два часа все посчитал,а ремонт сделали за 3 недели.Супер.55

Отличный ремонт

yana_s

yana_s 11 августа, 2022 год Невский ремонтник завершили ремонт в моей квартире в срок (у меня двушка,вторичка) предоставлял дизайн проект квартиры, получилось как и задумывалось,по ценнику тоже все устроило 👍🏻!

Результатом я доволен

Семиков Денис

Семиков Денис 9 августа, 2022 год Так и думал ,что если обращусь в Невский ремонтник,то сделают все в лучшем виде ,тк у моей сестры уже делала ремонт эта компания,и мне сделали все очень классно )спасибо ,обязательно обращусь в следующий раз только к вам .

Восстановили квартиру после потопа !

Vasia_krylov

Vasia_krylov 2 августа, 2022 год После затопа в квартире нужно было что-то решать с ремонтом.Обратился в ремонтную компанию Невский ремонтник за помощью ,остался очень рад помощи ,из убитой квартиры сделали хорошие апартаменты.

Классная контора,спс

Ульяна А

Ульяна А 29 июля, 2022 год Договорились с этой компанией сделать ремонт за 2 недели,кстати, справились, ребята сделали все быстро и качественно, не забыли убраться за собой, рекомендую,я довольна

Спасибо,рекомендую

Ирина

Ирина 27 июля, 2022 год Найти сегодня хороших мастеров, очень сложно, но мне повезло с этой компанией, ремонт сделали добросовестно, после них ничего доделывать и переделать не пришлось. рекомендую

Прекрасный сервис

Дмитрий

Дмитрий 26 июля, 2022 год Раньше как только надумаю о ремонте, так ночи не сплю. Ведь надо было бегать искать рабочих, звонить в разные конторы, заключать договоры с конторами и смотреть, чтобы тебя не облапошили. Потом случайно нашёл статью в интернете о сервисах по подбору ремонтников. Позвонил в несколько из них, узнал что почём и как. Оказалось почти все они работают так: ты… Раньше как только надумаю о ремонте, так ночи не сплю. Ведь надо было бегать искать рабочих, звонить в разные конторы, заключать договоры с конторами и смотреть, чтобы тебя не облапошили. Потом случайно нашёл статью в интернете о сервисах по подбору ремонтников. Позвонил в несколько из них, узнал что почём и как. Оказалось почти все они работают так: ты звонишь в сервис и объясняешь что тебе надо, а они подбирают и присылают к вам строителей и всё это бесплатно для нас. Я решил воспользоваться сервисом Ремонтный Вопрос. Понравился он тем что с сервиса присылают сразу несколько бригад строителей и после составления сметы выбрать ту у которой условия и расценки комфортней для вас. К тому же не надо платить не авансы не предоплаты. У сервиса есть свой сайт, где можно посмотреть видео о том как он работает

Я довольна, личный опыт обращения

Анна Чегодаева

Анна Чегодаева 25 июля, 2022 год За столь качественный ремонт от компании Невский ремонтник пишу отзыв !Нужен был ремонт санузла (и сантехнику менять и пол )справились быстро,получилось то что нужно

Доволен ремонтом

Виноградов Илья

Виноградов Илья 21 июля, 2022 год Сделали хороший ремонт за несколько недель ,проект был сложноват ,я очень хотел чтобы ремонт был аккуратный ,и ничего нигде не торчало.Сделали все так ,как и хотел ,спасибо !

Рекомендуем, нам понравился результат

Владимир Юрьев

Владимир Юрьев 14 июля, 2022 год Сначала хотели сделать ремонт самостоятельно, начали и поняли, что не сможем сделать так , как хотим. Не хватает опыта просто. Бригада с нашей задачей справилась, рекомендую!

прям суперски

Кариша

Кариша 12 июля, 2022 год Живем в относительно стареньком доме, очень переживала за то как сделают полы, ребята из Невский ремонтник отлично справились

спасибки)) квартира как новая!

anastasiamarkina25@gmail.com

11 июля, 2022 год Ненавижу делать ремонт, много пыли и мусора . Невский ремонтник помог мне с этой задачей, обновили мне квартиру. Полностью осталась довольна

Рекомендую контору

светлана

светлана 8 июля, 2022 год У меня небольшая квартира и тут уже давно требовался ремонт. Я решила ограничиться на простом, капитальном. Спасибо бригаде за помощь

ИДЕАЛЬНО!!

иван

иван 7 июля, 2022 год Сняли квартиру подешевле с убитым ремонтом специально, чтобы все обустроить под себя. Поняли, что гораздо быстрее будет с бригадой. Нашли контору Невский ремонтник, отлично помогли! Быстренько выполнили задачу)

Немного не доволен

Андрей Михальцов

Андрей Михальцов 30 июня, 2022 год Поставил 4 звёзды ,тк всей работой я доволен ,но вот косяков все таки в процессе ремонта не избежали .Смета вообще составлена была оч грамотно,заплатил строго по ней .

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + восемь =

Кнопка «Наверх»