Товары и услуги

NetPrint отзывы

я не перестаю восхищаться при просмотре своего архива фотокнигами и фотоброшюрами .

я не перестаю восхищаться при просмотре своего архива фотокнигами и фотоброшюрами .

Отличная типография и сервис

Слова благодарности

Фотокнига нетпринт- удобный способ хранить семейную историю

Фотокнига нетпринт- удобный способ хранить семейную историю

Netprint супер приложение

Отличное фото за хорошую цену

Отличное фото за хорошую цену

Фотокниги Netprint

С netprint легко и просто!!

Отличный сервис по печати фотокниг

Качественные товары

отличное качество печати за вменяемые деньги!

отличное качество печати за вменяемые деньги!

Фото Палороид

netPrint это любовь с первой печати

netPrint это любовь с первой печати

Отличный сервис для создания макетов и печати фотопродукции

Спасибо за память

Спасибо за память

Спасибо за память

Спасибо за память

Спасибо за память

Спасибо за память

Спасибо за память

Спасибо за память

Отличное место для печати

Отзывы по теме

Печать фото книг

Лучший сервис фотопечати!

Удобный и разнообразный сервис печати

Удобный и разнообразный сервис печати

Альтернатива фотоальбомов

Альтернатива фотоальбомов

Альтернатива фотоальбомов

Альтернатива фотоальбомов

Альтернатива фотоальбомов

Альтернатива фотоальбомов

Фотопечать

Аннакосилова

Аннакосилова 16 мин 6 сек назад Фотографии отличного качества . Буду заказывать ещё , печатала фотоальбомы тоже супер , рекомендовал фотограф , посоветовала друзьям . Ещё буду заказывать у вас . Много позиций что хочется напечатать

Качественная печать

Olga

Olga понедельник, 19 декабря Пользуюсь уже много лет! Ни разу не столкнулась с проблемами. Качество на высоте. Заказывала Фото календари и книги. Очень быстрая и качественная обратная связь, а также мобильное приложение и редактор на сайте очень удобные.
Отличный подарок себе и друзьям.
Достоинства:

  1. качество, быстро, обратная связь, выбор

Недостатки:

  1. нет

Качественная печать

Olga

Olga понедельник, 19 декабря Пользуюсь уже много лет! Ни разу не столкнулась с проблемами. Качество на высоте. Заказывала фото календари и книги. Очень быстрая и качественная обратная связь, а также мобильное приложение и редактор на сайте очень удобные. Замечательный подарок для себя и друзей продукция netprint. Достоинства:

  1. качество, быстрота, удобство, обратная связь

Недостатки:

  1. нет

Любимый сайт

Гость

Гость среда, 14 декабря Для меня стало традицией: Каждый год заказывать перекидной календарь в netPrint с фотографиями моментов прошлого года.Храню эти календари как альбомы прошлых лет.Когда просматриваю, сразу вспоминаю самые яркие моменты жизни.Показываю друзьям и все впечатляются.Получаю удовольствие, когда начинаю создавать макеты, это увлекательно и при этом очень удобный интерфейс для создания. Спасибо сайту netPrint !!!! Всегда с Вами))))

netPrint — лучший сервис по печати

Виктор

Виктор понедельник, 12 декабря netPrint — лучший сервис по печати. Уже не первый раз тут заказываю печать фотографий на подарок своим родителям, бабушкам, сестрам, да и себе. Доставка быстрая, есть бонусы и скидки, цены приемлемые, большой выбор идей для подарка (в виде сувениров) и самое главное при печати фотографий, можно воплотить все свои хотелки по качеству и редактировании фото или даже фотоальбома. Достоинства:

  1. Акции и скидки
  2. Бесплатные фото и фотокниги в подарок
  3. Большой выбор подарков
  4. Много пунктов выдачи по городам
  5. Недорогая доставка
  6. Огромный ассортимент фотопродукции
  7. Отзывчивая сервисная служба
  8. Отличное Качество Печати
  9. Очень дешёвая печать фотографий
  10. Удобная доставка

Недостатки:

  1. нет

я не перестаю восхищаться при просмотре своего архива фотокнигами и фотоброшюрами .

Галина

Галина суббота, 10 декабря Добрый день! пользуюсь сервисом netprint уже 10 лет (с рождения доченьки). Печатала и календари родителям в подарок, и кружки
с фотографиями, и магниты в подарок всем гостям, кто был на нашей свадьбе, и фотоальбом с выпиской из роддома в твердой обложке, и альбомы на пружине, и фотоброшюры, ни разу не подвели со сроками изготовления заказа, качество печати на высоком уровне,…
Добрый день! пользуюсь сервисом netprint уже 10 лет (с рождения доченьки). Печатала и календари родителям в подарок, и кружки
с фотографиями, и магниты в подарок всем гостям, кто был на нашей свадьбе, и фотоальбом с выпиской из роддома в твердой обложке, и альбомы на пружине, и фотоброшюры, ни разу не подвели со сроками изготовления заказа, качество печати на высоком уровне, и приятные подарки, такие как минибук премиум качества. Ежегодно печатаю фотокниги или фотоброшюры на памятные даты или события, так как на мой взгляд это интереснее и удобнее, чем печатать большое количество одинарных фотографий и потом распределять их в альбомы. Кстати, наши магниты со свадьбы у друзей до сих пор висят, когда приходишь в гости, так мило и настигает ностальгия. От фотокниг и фотоброшюр я в полном восторге, это такие классные идеи для хранения фотографий, а как они эффектно смотрятся, каждый раз с удовольствием пересматриваешь и читаешь комментарии к фотографиям.
Команда netprint, выражаю вам огромную благодарность за вашу качественную работу.

NetPrint - я не перестаю восхищаться при просмотре своего архива фотокнигами и фотоброшюрами .

NetPrint - я не перестаю восхищаться при просмотре своего архива фотокнигами и фотоброшюрами .

Достоинства:

  1. качество печати, сроки изготовления продукции, большой выбор продукции

Недостатки:

  1. при большом заказе доставка платная

Отзыв о NetPrint: я не перестаю восхищаться при просмотре своего архива фотокнигами и фотоброшюрами .

Отзыв о NetPrint: я не перестаю восхищаться при просмотре своего архива фотокнигами и фотоброшюрами .

компания netprint.ru

Наталия Валиева

Наталия Валиева суббота, 3 декабря Уже 12 лет регулярно пользуюсь услугами этой компании. Мы много путешествуем, и после каждого путешествия заказываю фотокниги. Кроме того часто печатаю подарочные фотокниги к дням рождения, свадьбам, юбилеям друзей. Также неоднократно заказывала кружки, магниты, календари. Компания часто проводит акции на разные свои товары, и даже делает подарки — бесплатную печать на разные виды продукции.
Очень довольна качеством продукции!
Желаю сотрудникам компании успеха…
Уже 12 лет регулярно пользуюсь услугами этой компании. Мы много путешествуем, и после каждого путешествия заказываю фотокниги. Кроме того часто печатаю подарочные фотокниги к дням рождения, свадьбам, юбилеям друзей. Также неоднократно заказывала кружки, магниты, календари. Компания часто проводит акции на разные свои товары, и даже делает подарки — бесплатную печать на разные виды продукции.
Очень довольна качеством продукции!
Желаю сотрудникам компании успеха и процветания!

отзыв о netprint

Ксения

Ксения среда, 30 ноября удобный качественный сервис печати фотографий в самых разных форматах.

Есть приложение на телефоне. Удобный интерфейс, все интуитивно понятно. Разнообразный выбор продукции на любой вкус! И прекрасная возможность для именных подарков к памятным событиям, датам и праздникам!

Пользуюсь достаточно давно — несколько лет назад делала подарки для всей семьи на новый год, в этом году планирую так же!

Печать лучших моментов жизни — только… удобный качественный сервис печати фотографий в самых разных форматах.

Есть приложение на телефоне. Удобный интерфейс, все интуитивно понятно. Разнообразный выбор продукции на любой вкус! И прекрасная возможность для именных подарков к памятным событиям, датам и праздникам!

Пользуюсь достаточно давно — несколько лет назад делала подарки для всей семьи на новый год, в этом году планирую так же!

Печать лучших моментов жизни — только к ним! Рекомендую! В подготовке — две фотокниги с нашими путешествиями! Достоинства:

  1. качественно, надежно, многообразно

Недостатки:

  1. не обнаружила

Хорошая типография

Машенька164

Машенька164 24 ноября, 2022 год Хорошая типография. Быстрая и качественная печать. Печатаю у них фотографии и фотокниги. Понятный и доступный сайт. Также можно установить приложение. Благодаря чему очень удобно загружать фотографии в свободное время. Единственное НО, платная доставка. Много пунктов выдачи. Есть партнерские пункты, где доставка немного дешевле Достоинства:

  1. Быстрая печать

Недостатки:

  1. Платная доставка

Хорошая типография

Гость

Гость 24 ноября, 2022 год Хорошая типография. Периодически печатаю у них фотографии и фотокниги. Понятный сервис, доступное приложение, которое можно установить на телефон и загружать фотографии в сыободное время. Быстрая доставка, но в платные пункты Достоинства:

  1. Быстрая печать

Недостатки:

  1. Печатают темнее, чем видно на экране смартфона/компьютера. Это необходимо учесть при предварительной коррекции фотографий

Качественно и быстро!

Екатерина

Екатерина 20 ноября, 2022 год Много лет пользуюсь услугами NetPrint! Самый удобный сервис, легко и быстро создать макет, красивые шаблоны, быстрая готовность, доставка в любой город!

Отвратительный сервис!

Кристина

Кристина 19 ноября, 2022 год Отвратительный сервис! Заказ № 20221115-NPN65-723-397393 в течение трёх дней не отправлен! Оформила 2 заказа. Заказ № 20221112-NPN65-105-277517 в пути уже 7 дней, пишут, что приедет через 2 недели!!! Это из Москвы в СПБ получается 3 недели в доставке. Должен был быть подарок к дембелю, человек уже отслужил, вернулся,а фотографий до сих пор нет

Отличная марка

Залия

Залия 7 ноября, 2022 год Один из любимых сервисов печати! Очень нравится возможность самой создавать фотокниги в онлайн-редакторе. Масса готовых макетов, отличный способ сохранения фотографий. Быстрое исполнение заказа при высоком качестве. Молодцы. Достоинства:

  1. Высшее качество

Недостатки:

  1. Платная доставка

Шикарный сервис!

ya.favorit-2013

ya.favorit-2013 7 ноября, 2022 год Шикарный сервис! С ним сбывается каждый раз моя мечта поработать над разработкой собственного дизайна. Фото книги отличного качества, радуют не только меня, но и родных)) Так же заказывала магниты на холодильник, держатся отлично не выцветают. Рекомендую, попробуйте 1 раз и уже не сможете выбрать что то другое)) Для тех кто не особо любит творить самостоятельно, есть хороший выбор готовых шаблонов… Шикарный сервис! С ним сбывается каждый раз моя мечта поработать над разработкой собственного дизайна. Фото книги отличного качества, радуют не только меня, но и родных)) Так же заказывала магниты на холодильник, держатся отлично не выцветают. Рекомендую, попробуйте 1 раз и уже не сможете выбрать что то другое)) Для тех кто не особо любит творить самостоятельно, есть хороший выбор готовых шаблонов и авторедакторов.

Очень качественно, удобно и быстро

Ариана

Ариана 3 ноября, 2022 год Давно пользуюсь услугами нетпринт. Уже не один альбом создала прям на сайте и мне распечатали в отличном качестве! Очень бюджетно, постоянно скидки и акции. Рекомендую однозначно!

Хороший сервис

Елена

Елена 27 октября, 2022 год Рекомендую этот сервис печати фото и альбомов. Давно им пользуюсь. Цены , правда , выросли, но все равно я делаю заказы здесь, так как все устраивает по качеству и срокам изготовления.
Но для меня лично появился один недостаток в том, что не могу печатать альбомы больше 60 стр. Нет таких макетов.

Качество на высоте!

Иванова Екатерина

Иванова Екатерина 21 октября, 2022 год Это потрясающее место, где можно напечатать свои фотографии, сделать душевные фотоальбомы, постеры и прочее. Долгое время искала место, где можно напечатать огромное количество фотографий. Посоветовала подруга, которая долгие годы печатает фотокниги для своей семьи! Качество на высоте, огромное количество акций, бонусов! Доставка оченб быстрая! Рекомендую!

Фантастика

Рита

Рита 19 октября, 2022 год Печатаю здесь фотографии далеко не первый год. Участвую в выгодных акциях. Качество печати на высоте. Со временем,конечно, цены меняются. Но на акциях можно удачно сэкономить. С некоторого времени у нас традиция — печатать летние фотокниги. Подсадила и пару друзей на них. Больше симпатизирую премиум книгам. И малышки стандарт тоже нравятся. Достоинства:

  1. Красивые цены, качественная печать, быстрая доставка, широкий выбор продукции

Недостатки:

  1. Иногда зависает редактор макетов. Нет доставки в пункт выдачи озон в Новосибирской области, село каменка.

Печать фото

Гость

Гость 4 октября, 2022 год Заказывала печать фото для альбома 10*15 в категории стандарт. Качество отличное даже для снимков с телефона. Приятный бонус в виде дополнительных бесплатных фото в качестве премиум (Сама бумага более плотная, качество печати незаметно). Стекло заказывайте «стандарт» для фото альбома вполне достаточно Достоинства:

  1. Качество, оперативность

Недостатки:

  1. Нет

Фотокнига Премиум в твердой обложке

Марина

Марина 16 сентября, 2022 год Решила сделать подарок своим родителям на годовщину свадьбы — фотокнигу Премиум 25*25. В соц.сетях узнала, что через приложение NetPrint можно самостоятельно оформить книгу на свой вкус и цвет. Так как у меня не было возможности воспользоваться компьютером, я скачала приложение на телефон и вуаля! Загрузила фото в альбомы, подобрала формат фотокниги и распрелелила фото как мне было удобно. Понравилось то,… Решила сделать подарок своим родителям на годовщину свадьбы — фотокнигу Премиум 25*25. В соц.сетях узнала, что через приложение NetPrint можно самостоятельно оформить книгу на свой вкус и цвет. Так как у меня не было возможности воспользоваться компьютером, я скачала приложение на телефон и вуаля! Загрузила фото в альбомы, подобрала формат фотокниги и распрелелила фото как мне было удобно. Понравилось то, что можно добавлять страницы, менять расположение фото, удалять лишние фоторамки. Единственный минус — в мобильной версии все дополнительные страницы только в белом цвете и не возможно выбрать какой то дизайн. Чтобы выбрать определенный стиль (фон, украшения и т.д) нужно использовать полную версию редактора на сайте. Из плюсов — можно отправить готовый макет фотокниги на проверку администратору, если есть сомнения в качестве изображений. Так как к данному вопросу я отнеслась трепетно, то и само оформление фотокниги у меня заняло несколько часов (можно сделать быстрее на скорую руку, никаких сложностей нет). Заказ отправила, оплатила онлайн с банковской карты, в подарок получила скидку на фото магнит (его заказала сразу же). Не прошло и недели, как мне уже поступило уведомление о готовности моего заказа. Забрала на пункте выдачи (яндекс доставка). Фотокнига была упакована в плотный картон. Качеством печати я довольна, доставкой тоже. На сайте очень часто проходят акции, действует накопительная система начисления бонусов, которые впоследствии обменять на скидку (сертификат). В общем, рекомендую👍 Достоинства:

  1. Высокое качество печати и быстрая доставка. Возможность проявить свои дизайнерские способности при создании макета фотокниги

Недостатки:

  1. В мобильной версии не доступны некоторые функции

Отличное качество фотокниг

Людмила

Людмила 7 сентября, 2022 год Чудесный сервис, включающий в себя отличное качество печати, удобный формат оформления книги и быструю доставку. Пользуюсь больше 8 лет, и замену не искала никогда!

фотопечать

сусликова вероника

сусликова вероника 5 сентября, 2022 год отличное качество. Уже не первый раз я пользуюсь услугами заказа печати фотографий через интернет сайта netPrint.ru. Всегда это было качественная печать, яркая насыщенная цветовая гамма. А фото самого распространенного формата 10х15 каждый раз выходили по-разному. То отличные, то зеленоватые, то зернистые. Не думайте, что я отправляла в печать фото плохого качества, нет. Одно и то же фото, напечатанное в обычном… отличное качество. Уже не первый раз я пользуюсь услугами заказа печати фотографий через интернет сайта netPrint.ru. Всегда это было качественная печать, яркая насыщенная цветовая гамма. А фото самого распространенного формата 10х15 каждый раз выходили по-разному. То отличные, то зеленоватые, то зернистые. Не думайте, что я отправляла в печать фото плохого качества, нет. Одно и то же фото, напечатанное в обычном и большом формате выглядели различно. Фотографираю я на зеркальную камеру Nikon. Маленькое фото вышло отвратительно. Большое — превосходно. Заказывала печать у них 12 раз. И каждый раз лотерея с фото 10х15. Достоинства:

  1. акции

Недостатки:

  1. качество разное
  2. завышенная цена
  3. доставка 500 рублей в пункт выдачи
  4. нету курьерской доставки до двери

благодарю ваш сервис и быстроту

Анжела

Анжела 24 августа, 2022 год Спасибо сайту net-Print за легкость и простоту, за удобство и красоту! Печатать книги на вашем сайте одно удовольствие! Быстро и качественно!

быстро, разнообразно, дешево

Гость

Гость 10 августа, 2022 год удобно подготовить самостоятельно фотки к распечатке,оформить постер,календарь,фотокнигу,сделать подписи к фото. заказ приезжает быстро, «недостачи» никогда не было. Достоинства:

  1. все остальное,что касается фоток

Недостатки:

  1. единственный минус -доставка платная, чувствительно. но, все равно это самый выгодный и удобный вариант для меня

Отличный фотосервис

Вера

Вера 3 августа, 2022 год Заказываю фотографии и фотокниги только в netprint уже не первый год. Здесь самое лучшее качество печати и очень удобный сервис. Часто приходят выгодные предложения и подарки, что не может не радовать. Дизайн фотокниги можно разработатать самостоятельно, онлайн. это очень удобно и сразу виден результат. На почту приходят интересные предложения и промокоды, которые дают ощутимую скидку при заказе. Очень рекомендую нетпринт.

Фотографии

Гость

Гость 26 июля, 2022 год Отличное, удобное приложение для распечатки фотографий и создания альбомов на любой вкус и кошелёк. Доставили в ближайший пункт выдачи OZON Достоинства:

  1. Качественно, быстро, удобно

Недостатки:

  1. Стоимость доставки — 350р

Отличный сервис

Анна Долбик

Анна Долбик 13 июля, 2022 год Уже 7 лет пользуюсь услугами данного сервиса — заказываю календари на Новый год в подарок родственникам и паралельно печатаю фотографии семейные. Нареканий нет! Радует что каждый год дизайнеры дают возможность сделать новогодний календарь под себя. Всегда огромный выбор базовых макетов, из которых можно склеить свой оригинальный вариант. Достоинства:

  1. Постоянные акции, под новый год бывают очень выгодные предложения.

Недостатки:

  1. Платная доставка. Есть бесплатный вариант, но сумма заказа на неё очень большая.

Классные фото

Инна Жакун

Инна Жакун 11 июля, 2022 год Делать фотокниги одно удовольствие. Спасибо за прекрасное качество фото. Много разных шаблонов,на разную тематику. Достоинства:

  1. Отличное качество

Недостатки:

  1. Их нет

моя давняя любовь

Анна

Анна 8 июля, 2022 год все началось лет 15 назад с печати фотографий, потом мной был освоен редактор и все… я печатаю родителям календари на новый год, детям — выпускные альбомы, дарю мужу на годовщину фотокнигу, где собраны самые классные фото за прошедший год. Еще я печатаю магнитики из отпуска себе на холодильник и в подарок, постеры детям, плакаты для школы, даже фамильное дерево, наверняка… все началось лет 15 назад с печати фотографий, потом мной был освоен редактор и все… я печатаю родителям календари на новый год, детям — выпускные альбомы, дарю мужу на годовщину фотокнигу, где собраны самые классные фото за прошедший год. Еще я печатаю магнитики из отпуска себе на холодильник и в подарок, постеры детям, плакаты для школы, даже фамильное дерево, наверняка что-то еще забыла. Смысл в том, чтобы через творчество сохранять воспоминания. Мне очень нравится, всем рекомендую. А еще, советую «ловить» акции на сайте, использовать бонусы, так приятнее.

Лучшая печать фотокниг!

Алена Сушко

Алена Сушко 4 июля, 2022 год Уже третий года заказываю фотокниги в NetPrint. Обожаю этот сервис! Много шаблонов, огромное поле для творчества. Очень нравятся скидки, акции, быстрая доставка и качество, выполненных работ! Спасибо, что вы есть!) Достоинства:

  1. Скорость печати
  2. Высокое качество
  3. Доступная цена
  4. Большой выбор сервисов доставки

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =

Кнопка «Наверх»