Наука и образование

НЦРДО отзывы

Пять с плюсом!

Иван

Иван 9 часов 14 мин назад Про гештальт-терапию давно хотел узнать, и на курс в НЦРДО пошел именно на этот курс. Его вела Леонова Светлана Юрьевна. Очень понравилось, как она дает материал. Ее вебинары просто супер. Хотелось бы с ней познакомиться очно, но не могу, мы находимся очень далеко. Обучение я оплачивал по рассрочке, денег сразу оплатить не было. Пошли мне навстречу и оформили все без… Про гештальт-терапию давно хотел узнать, и на курс в НЦРДО пошел именно на этот курс. Его вела Леонова Светлана Юрьевна. Очень понравилось, как она дает материал. Ее вебинары просто супер. Хотелось бы с ней познакомиться очно, но не могу, мы находимся очень далеко. Обучение я оплачивал по рассрочке, денег сразу оплатить не было. Пошли мне навстречу и оформили все без проблем.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 6 часов 55 мин назад Добрый день, Иван! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных слушателей!
С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Киноклуб мне понравился

Алина

Алина понедельник, 12 декабря Киноклуб мне понравился своей уютной и теплой атмосферой. Все дистанционно, но зато сколько энергии у нас было, как она нас заряжалась на улучшение своей жизни! Это бесценно просто.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО среда, 14 декабря Алина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось!
С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Рекомендую.

Татьяна

Татьяна понедельник, 28 ноября Галдина Александра Михайловна вела курс «Работа с пищевыми нарушениями». Для меня это проблема номер один. и благодаря ее курсу я смогла и свое питание наладить, и начать помогать тем. кто страдает расстройствами пищевого поведения. Если бы не личность и опыт преподавателя. то такой курс невозможно пройти, он довольно сложный и с непростой практикой.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО понедельник, 28 ноября Татьяна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь!
С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Мне очень нравился

Андрей0406

Андрей0406 четверг, 24 ноября Мне очень нравился наш Киноклуб в центре. Собрались ребята что надо. Обсуждали психологические мотивы героев, разбирали ситуации в кино, которые раньше не особенно нас цепляли. Открылась просто бездна всего.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО пятница, 25 ноября Добрый день, Андрей0406! Спасибо Вам за высокую оценку! Мы признательны Вам за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями об обучении.
С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!

Прошел курс по коучингу

Олег

Олег 18 октября, 2022 год Прошел курс по коучингу в развитии и обучении персонала, за 260 часов смогли дать хорошую выжимку без воды. Знания качественные, их легко использовать в работе. Только бери, применяй и делай, это удобно. Преподаватель Тышкевич Марина Юрьевна отличная!!! Открытая, дружелюбная, приветливая!! Я рад, что попал к ней на курс! Безусловно, пройду еще программу по повышению.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 19 октября, 2022 год Добрый день, Олег! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что обучение Вам понравилось. Ждем Вас снова!

Возможность взять в рассрочку.

Гость

Гость 9 октября, 2022 год Я проходила курсы в данном институте по приобретению новой специальности и её подготовки.
Так как у меня не было полной возможности оплатить сразу, была возможность взять в рассрочку. Очень удобное преимущество в сфере обучения.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 10 октября, 2022 год Здравствуйте, Гость! Спасибо, что решили поделиться своим мнением о нашей работе! Приятно, что полученные знания для Вас оказались полезными! Приходите к нам ещё!

Спасибо преподавателям

Павел

Павел 19 сентября, 2022 год Получил в НЦРДО квалификацию тренера по армрестлингу, что дало право мне работать в зале. Обучение не только дало мне диплом и возможности, но и много новых знаний, чего я не знал, хотя в этом виде спорта уже не один год. Спасибо преподавателям за обратную связь и терпение.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 19 сентября, 2022 год Павел, добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением о нашей работе!

Возможность доступности второго высшего образования

Федоровская Мария Александровна

Федоровская Мария Александровна 11 сентября, 2022 год Институт очень достойный думаю с большим будущим, плюс демократичные цены, Обучение трудоемкое, но доступное , все автоматизированно придумано до мелочей без лишней «воды «, подача материала блоками, что о
удобно для запоминания, Преподовательский состав подобран на редкость грамотно для дистанционного обучения. Перед подачей документов обращалась к юристу С богатым опытом и наследием в Москве, именно на предмет проверки реальности…
Институт очень достойный думаю с большим будущим, плюс демократичные цены, Обучение трудоемкое, но доступное , все автоматизированно придумано до мелочей без лишней «воды «, подача материала блоками, что о
удобно для запоминания, Преподовательский состав подобран на редкость грамотно для дистанционного обучения. Перед подачей документов обращалась к юристу С богатым опытом и наследием в Москве, именно на предмет проверки реальности фед, р, и так далее, Поэтому рекомендую с полной ответственностью, Отдельное Спасибо Екатерине Иосифовнне за помощь выбора, модерацию и наилучшую организацию учебного процесса,. Отмечу, что по причине доступности и демократичности цен (несмотря на трудоёмкий процесс) много зачётов практических заданий) продолжу обучение ,.
Достоинства:

  1. Доступность подачи материала, плюс политика ценообразования,удобна всем категориям, граждан
  2. вс

Недостатки:

  1. На мой взгляд минусов нет, разве только объем практических заданий. . Но это минусом не назовёшь наверное,

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 19 сентября, 2022 год Добрый день, Мария Александровна! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали НЦРДО для получения дополнительного образования!

Обучением довольна

Альбина

Альбина 11 сентября, 2022 год Осталась максимально довольна пройденным обучением у Ершовой Натальи Николаевны;))) Очень большой акцент в обучении Наталья Николаевна делает именно на практические знания. Для оттачивания материала у нас была практика в виде домашнего задания, которое досконально проверяли кураторы курса. Хочу поблагодарить создателей академии и курсов, отличное обучение;)) с

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 19 сентября, 2022 год Альбина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных слушателей!

Осталась максимально довольна

Настя

Настя 11 сентября, 2022 год Осталась максимально довольна пройденным обучением у Ершовой Натальи Николаевны;))) Очень большой акцент в обучении Наталья Николаевна делает именно на практические знания. Для оттачивания материала у нас была практика в виде домашнего задания, которое досконально проверяли кураторы курса. Хочу поблагодарить создателей академии и курсов, отличное обучение;))

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 19 сентября, 2022 год Добрый день, Настя! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь!

Мне понравилось

Татьяна

Татьяна 15 августа, 2022 год На обучении получилось оформить рассрочку, чтобы не платить проценту банку и не брать кредит. На курсе мне понравилось, так живо и красочно педагог смог донести свои мысли! Цена за обучение со всеми скидками была не такая уж и большая, явно меньше чем в обычном заведении. Я прошла Коучинг в индивидуальном психологическом консультировании с Тышкевич Марина Юрьевна.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 17 августа, 2022 год Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных слушателей!

решила пройти курсы

Светлана

Светлана 7 августа, 2022 год Для своего карьерного и личностного роста я решила пройти курсы по повышению квалификации. В интернете нашла сайт НЦРДО,в котором было 52 вида по направлению психология. Со всеми вопросами вам поможет онлайн-консультант или же вы можете ознакомиться со всеми требованиями на сайте. После обучения выдается диплом по окончанию курсов.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 8 августа, 2022 год Добрый день, Светлана! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали НЦРДО для получения дополнительного образования!

Спасибо преподавателю Наталье Николаевной за присвоение квалификации учителя физики

denis

denis 24 июля, 2022 год Спасибо преподавателю Наталье Николаевной за присвоение квалификации учителя физики. Благодаря дистанционному обучению мне не пришлось учиться в другом городе, удалось наладить работу на своём месте и получить повышение по должности! У преподавателя мощный напор знаний, от такого большого опыта любой ученик поймёт тему и сможет усвоить практические задания.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 25 июля, 2022 год Добрый день, denis! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что обучение Вам понравилось!

Все понравилось

Нина

Нина 17 июля, 2022 год Центр дает всесторонние обучение. Я бы даже сказала не обучение, а развитие. Я проходила повышение квалификации по психологии в области арт-терапии. Напиталась новыми знаниями. Была возможность обратиться с любыми вопросами к преподавателю, консультации проходили стабильно раз в месяц.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 18 июля, 2022 год Добрый день, Нина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что обучение Вам понравилось!

Преподают хорошо, все понятно.

Сергей Николаевич

Сергей Николаевич 10 июля, 2022 год Учитывая такой кризис происходит в стране и какие проблемы возникают с работой, я решил пройти курсы. Выбрал курсы в “НЦРДО” по «физической культуре и спорту». Преподают хорошо, все понятно. Если у меня возникали вопросы, то я получал на них ответы. Курс уже прошел, никаких нареканий не возникло. У меня получилось изучить как теорию, так и освоить практику.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 11 июля, 2022 год Добрый день, Сергей Николаевич! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Интересно и практично

Людмила

Людмила 22 июня, 2022 год Работала бухгалтером в крупной компании, но в кризис попала под сокращение кадров. Особо не расстроилась, потому что всегда привлекала психология, поэтому не сомневаясь в правильности выбора воспользовалась прохождением курса по Экстремальной психологии. Это оказалось как нельзя вовремя, в связи со сложной ситуацией в стране эта профессия оказалась востребованной. Курс помог разобраться со своими желаниями и возможностями, а так же принёс… Работала бухгалтером в крупной компании, но в кризис попала под сокращение кадров. Особо не расстроилась, потому что всегда привлекала психология, поэтому не сомневаясь в правильности выбора воспользовалась прохождением курса по Экстремальной психологии. Это оказалось как нельзя вовремя, в связи со сложной ситуацией в стране эта профессия оказалась востребованной. Курс помог разобраться со своими желаниями и возможностями, а так же принёс материальное и моральное удовлетворение от возможности быть полезной людям. Четыре месяца обучения прошли в интересном общении с квалифицированными педагогами.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 22 июня, 2022 год Людмила, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Рады, что полученные в НЦРДО знания для Вас оказались полезными и актуальными! Ждём Вас снова!

Отличный курс

Олег

Олег 16 июня, 2022 год Я прошёл курс в “НЦРДО”, все понравилось. Записывался на «психологию общения с клиентами». Курс был емким, подробным. Понравилось как ведет преподаватель Осипенко Ирина Михайловна

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 17 июня, 2022 год Олег, доброго часа! Спасибо, что поделились мнением о пройденном обучении в нашем Центре! Приглашаем за новыми знаниями!

Всё отлично

Дарья

Дарья 12 июня, 2022 год В формате онлайн не всегда удобно учиться, зато можно посмотреть пройденный материал повторно. Мне понравилась индивидуальная консультация с преподавателем в реальном времени и отработка теории практикой в группах, таким образом материал закрепляется на все сто!

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 15 июня, 2022 год Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно, что обучение в нашем Центре оказалось для Вас полезным! Рады будем видеть Вас снова!

Отличный опыт

Ольга

Ольга 5 июня, 2022 год Преподаватель точно знает своё дело и охотно делится знаниями с учениками:) Я прошла программу современной журналистики, узнала много нового и интересного, смогла устроиться на работу и даже узнала что в коллективе у некоторых сотрудников не хватает квалификации! Стоимость обучения не большая, я проходила со скидкой. Получила диплом от центра развития! Мне понравился киноклуб — это когда группа разбирает персонажей из… Преподаватель точно знает своё дело и охотно делится знаниями с учениками:) Я прошла программу современной журналистики, узнала много нового и интересного, смогла устроиться на работу и даже узнала что в коллективе у некоторых сотрудников не хватает квалификации! Стоимость обучения не большая, я проходила со скидкой. Получила диплом от центра развития! Мне понравился киноклуб — это когда группа разбирает персонажей из фильма на психологические личности, мне пригодилось не только на работе, но и в жизни!

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 6 июня, 2022 год Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Рады, что полученные в НЦРДО знания для Вас оказались полезными и актуальными! Ждём Вас снова!

Доступная переподготовка

Маргарита

Маргарита 22 мая, 2022 год Сложная ситуация в стране повлияла на нашу организацию. Поставки из-за границы прекратились и нас распустили в вынужденные отпуска. Чтобы не терять времени я поступила в НЦРДО на переподготовку. Боюсь, предприятие закроют и моя прежняя специальность будет уже не нужна. Поэтому подала заявку на педагога. Интересно обучаться, материала достаточно, не нужно искать ничего дополнительно. Ещё и к ЛитРес бесплатный доступ!

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 23 мая, 2022 год Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за доверие и выбор нашего Центра для получения новых знаний! Желаем успешного освоения курса и новых профессиональных достижений!

Довольна в общем

Алина

Алина 17 мая, 2022 год Прошла переподготовку, чтобы моя квалификация бухгалтера соответствовала работе в бюджетной организации. Необходимо было это сделать в связи с переменой места работы. Прошла обучение за 5 месяцев. Диплом был принят учреждением.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 18 мая, 2022 год Алина, добрый день! Благодарим, что решили поделиться впечатлениями об обучении в нашем Центре! Приятно, что полученные знания помогли Вам в профессиональной деятельности.

Отучилась на бухгалтера и смогла без проблем устроиться

Отзыв сотрудника

Анна

Анна 12 мая, 2022 год Работала кассиром в банке. Решила сменить немного деятельность. Отучилась на бухгалтера и смогла без проблем устроиться в бюджетную сферу. там и платят хорошо, и социальные гарантии получше.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 12 мая, 2022 год Анна, здравствуйте! Спасибо, что делитесь впечатлениями! Рады, что полученные у нас знания помогли Вам в смене профессии! Приходите к нам ещё!

НЦРДО отзыв

Татьяна

Татьяна 6 мая, 2022 год Я прохожу в НЦРДО переподготовку на учителя английского языка. Решила уйти в эту сферу, так как можно будет работать репетитором даже онлайн. Наше предприятие закрывается из-за сложной сегодняшней обстановки в России, поэтому самое время переквалифицировался. На курсе интересно, очень информативно и дают качественные знания. Проверяют контрольные быстро, с куратором связь налажена.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 6 мая, 2022 год Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно, что выбрали наш Центр для получения дополнительного образования. Ждём Вас снова!

Повышение квалификации.

Эльмира

Эльмира 25 апреля, 2022 год Прохожу обучение национальном центре, чтобы повысить свою квалификацию. В компании намечается сокращение в связи с сегодняшней ситуации из-за санкций. Поэтому решила себя обезопасить. Учусь полностью дистанционно, не нужно ничего дополнительно покупать, весь материал находится в личном кабинете. Удостоверение от московского ВУЗа придёт мне на почту. Очень удобно

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 25 апреля, 2022 год Эльмира, здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего Центра! Ждём Вас снова!

Удобный формат обучения

Евгений

Евгений 20 апреля, 2022 год Проходил здесь переподготовку по психологии. Требовалось это для того, чтобы занять должность выше. Качество обучение просто шикарное. Лекции проходят дистанционно. Очень удобно.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 22 апреля, 2022 год Евгений, приветствуем Вас! Благодарим за высокую оценку работы нашего Центра и теплые слова! Приходите к нам ещё.

все понравилось — качество. цена

Тамара

Тамара 14 апреля, 2022 год Обратилась в НЦРДО, чтобы повысить квалификацию. Из-за ухода иностранных компаний сотрудники нашей организации сидят по домам в оплачиваемом отпуске. Теперь думаю уйти на другую работу. Обучение здесь построено качественно, материала достаточно, проверочные работы несложные. Поддержка всегда отвечает, иногда с задержкой.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 14 апреля, 2022 год Тамара, доброго дня! Благодарим, что делитесь впечатлениями от обучения в нашем Центре! Ждём Вас снова!

НЦРДО мой отзыв

Лариса

Лариса 9 апреля, 2022 год Две недели назад закончила обучение в НЦРДО по программе «Практическая нейропсихология». Получила диплом, уже нашла работу в реабилитационном центре. По поводу курса могу сказать, что он неплохо составлен. Материал подан грамотно — легко воспринимать, запоминать. Преподаватели хорошо постарались — все тщательно объясняли. Единственное, было много зачетов.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 11 апреля, 2022 год Доброго дня, Лариса! Спасибо за отзыв! Приятно, что полученные знания оказались полезными и нужными для Вас! Ждём Вас снова!

Идеальная форма обучения

Алина Полякова

Алина Полякова 22 марта, 2022 год При моем плотном графике работы, это идеальная форма обучения. Ничем не уступает стандартной форме. Только лекций слишком много, постоянно пользовалась помощью своего преподавателя.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 24 марта, 2022 год Здравствуйте, Алина Полякова. Благодарим за обратную связь! Приятно, что выбрали наш Центр для получения новых знаний!

Программа обучения

Владимир

Владимир 22 марта, 2022 год Программа обучения логичная и простая. Получила в нцрдо диплом Логопеда московского образца. Понравился объем и структурированность материала. Все обучение давалось для меня здесь легко.

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 24 марта, 2022 год Владимир, спасибо, что делитесь своим мнением об обучении! Ждём Вас снова!

Рекомендую

Катя

Катя 19 марта, 2022 год О НЦРДО узнала от сотрудников. Считаю такой формат обучения удобным и современным. Наконец-то не нужно на переподготовку выезжать за пределы города. К тому же можно учиться, не отрываясь от работы. Сама себе определила график прохождения занятий, чтобы не запускать. В основном прохожу курс по вечерам. Не нужно искать дополнительную информацию, материала достаточно в личном кабинете. На сайте можно смотреть вебинары… О НЦРДО узнала от сотрудников. Считаю такой формат обучения удобным и современным. Наконец-то не нужно на переподготовку выезжать за пределы города. К тому же можно учиться, не отрываясь от работы. Сама себе определила график прохождения занятий, чтобы не запускать. В основном прохожу курс по вечерам. Не нужно искать дополнительную информацию, материала достаточно в личном кабинете. На сайте можно смотреть вебинары по любой специальности и получать сертификаты

НЦРДО

Ответ представителя НЦРДО 24 марта, 2022 год Катя, благодарим за выбор нашего Центра! Приятно, что обучение для Вас было полезным и удобным!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =

Кнопка «Наверх»