Наука и образование

НБУ (NBU.SU) отзывы

Случайно нашла и не пожалела

Анастасия

Анастасия 6 мин 17 сек назад Каково было мое удивление, когда я ознакомилась с программой и обнаружила такие темы, о которых я даже не задумывалась. Очень обширные знания. Большой плюс, что можно изучать в своём темпе и в любое время дня и ночи. Также приятный бонус, что это не просто повышение квалификации, а диплом государственного образца. Также понравилась платформа обучения, которая позволяет прослушивать в аудиоформате и… Каково было мое удивление, когда я ознакомилась с программой и обнаружила такие темы, о которых я даже не задумывалась. Очень обширные знания. Большой плюс, что можно изучать в своём темпе и в любое время дня и ночи. Также приятный бонус, что это не просто повышение квалификации, а диплом государственного образца. Также понравилась платформа обучения, которая позволяет прослушивать в аудиоформате и выделять важные тезисы, а потом по ним «пробежаться»

Обзор на обучение в NBU

Lesia Karataieva

Lesia Karataieva 17 ноября, 2022 год Долгое время искала для себя подходящее обучение сексологии на психологическом факультете, пересмотрела множество вариантов. Моими основными критериями были:
— online формат
— комфортная платформа для обучения
— не слишком продолжительный период
— диплом о переквалификации
— структурированная подача материала.
И всё это я нашла на обучении в Nbu!
Очень порадовала доброжелательная атмосфера — первые уроки можно посмотреть в свободном доступе и принять для себя решение продолжать…
Долгое время искала для себя подходящее обучение сексологии на психологическом факультете, пересмотрела множество вариантов. Моими основными критериями были:
— online формат
— комфортная платформа для обучения
— не слишком продолжительный период
— диплом о переквалификации
— структурированная подача материала.
И всё это я нашла на обучении в Nbu!
Очень порадовала доброжелательная атмосфера — первые уроки можно посмотреть в свободном доступе и принять для себя решение продолжать ли обучение дальше. Затем, в своём личном кабинете можно и продолжать занятия, и проходить тестирования, и заказать документы по окончанию курса.
Материал в уроках изложен очень доступно, в системной последовательности и легко воспринимается. Полученные знания можно сразу же применять на практике в своей деятельности.
Если вы искали полезный и практичный курс в удобном online формате, то добро пожаловать на разнообразные факультеты Nbu!
Достоинства:

  1. — глубокая и информационно наполненная программа обучения
  2. — доброжелательность атмосфера
  3. — удобная платформа для занятий
  4. — диплом государственного образца после завершения курса

Недостатки:

  1. Не нашла.

Отличное обучение!

Роман Коничев

Роман Коничев 12 ноября, 2022 год Дистанционное обучение в НБУ — лучшее вложение в собственное обучение на сегодняшний день. Понятно изложенная информация и возможность доступа в любое удобное время позволяют освоить весь материал. Обучайтесь и открывайте перед собой новые пути совершенствования и развития!

Новый Бизнес университет

Ирина

Ирина 12 ноября, 2022 год При выборе курса наткнулась на рекламу Нового Бизнес университета. Приятно удивлена ценой, доступностью материалов, простотой подачи. Много практики и полезной теоретической информации «без воды». С удовольствием приобрету здесь ещё курсы и пройду обучение.

НБУ Новый Бизнес Университет

Наталия

Наталия 7 ноября, 2022 год Спасибо NBU за полученные знания! Очень приятно было с Вами работать. Курсы были организованы на высоком организационном уровне. Предоставляемые модули имеют большое теоретическое и практическое значение (материалы ёмкие и хорошо, логично изложены). Хочу поблагодарить команду профессионалов, которая организовала этот прекрасный курс. Очень понравилась их высокая оперативность, своевременное решение любых вопросов, внимательность и дружелюбие, а также высокий профессионализм в обучении.

Отличный курс! Всем советую!

Лиана

Лиана 6 ноября, 2022 год Спасибо за обучение. Курс очень интенсивный и дает достаточный объем знаний. Просматривала перед обучением многие программы, в результате остановилась на Вашем курсе, о чем не жалею , очень порадовала цена за курс. Спасибо большое еще раз создателям платформы.

НБУ Новый Бизнес Университет

Мурмиль Жанна

Мурмиль Жанна 31 октября, 2022 год Обучалась дистанционно впервые. Обучение удобное , модули сгруппированы по темам, вполне исчерпывающий и интересный материал. Вся программа составлена доходчиво и понятно. Все знания, полученные в рамках данной переподготовки, будут использованы для осуществления профессиональной деятельности. Успехов и процветания Вам!

Дистанционное обучение

Вика Ионина

Вика Ионина 31 октября, 2022 год Дистанционное обучение выстроено очень удобно, можно начать оучаться в любое время, всегда есть обратная связь Достоинства:

  1. грамотная программа

Недостатки:

Доступное дополнительное образование

Анастасия

Анастасия 29 октября, 2022 год Доступный и удобный вариант для знакомства с новой дисциплиной: дает возможность понять, стоит ли идти глубже в выбранном направлении, расширять свои знания и применять их на практике. Легко, доступно и удобно. Курсы по сексологии в рамках психологии есть отнюдь не везде: мне повезло найти емкий и доступный курс в НБУ, чему я очень рада! Достоинства:

  1. Удобный вижуал, оперативная обратная связь

Недостатки:

  1. Нет

Рекомендую!

Виталий Лазуренко

Виталий Лазуренко 24 октября, 2022 год Живу за границей, в Мексике, в поисках новых знаний для повышения квалификации, я побывал во многих онлайн курсах, и ни в одной, не было столько полезной информации, как в Новый Бизнес Институт.
Мне понравилось что в Новый Бизнес Иституте: легкая доступность информации, отзывчивость администрации, легкость усвоение материала а так же цена качества.
Помимо информации, существуют тесты, стимулирующие тебя лучше усваивать материал.
Рекомендую…
Живу за границей, в Мексике, в поисках новых знаний для повышения квалификации, я побывал во многих онлайн курсах, и ни в одной, не было столько полезной информации, как в Новый Бизнес Институт.
Мне понравилось что в Новый Бизнес Иституте: легкая доступность информации, отзывчивость администрации, легкость усвоение материала а так же цена качества.
Помимо информации, существуют тесты, стимулирующие тебя лучше усваивать материал.
Рекомендую тем кто живет за границей а так же для тех кто хочет получить новую профессию.

Новый бизнес университет- лучший онлайн университет

Александр Бутырский

Александр Бутырский 21 октября, 2022 год Новый бизнес университет меня очень сильно порадовал. Отличная платформа, много полезной информации, представленной пользователям понятным языком, достойная система оценивания после каждого пройденного занятия. Более того, после окончания обучения выдаётся официальный документ и оказывается помощь в трудоустпойстве. Всем рекомендую)))

Айгуль Алимова

Айгуль Алимова

Айгуль Алимова 20 октября, 2022 год Мною был выбран Новый Бизнес Университет, потому что он обладает современными технологиями в обучении и предлагает качественные образовательные услуги. Здесь очень интересно учиться. Профессионализм преподавателей, организация обучения, лучшие знания — это было на высшем уровне и вызывало уважение и даже восхищение. Еще немаловажным преимуществом стала стоимость обучения, которая выгоден отличается от других ВУЗов.

Рекомендую

Наталия Фролова

Наталия Фролова 20 октября, 2022 год В НБУ, к уже имеющемуся образованию бухгалтера, прошла курсы менеджера маркетплейсов, очень довольна, материал по обучению внушительный, спасибо за полученные знания и умения. Для меня, как дополнительный заработок, оказалось самое то! Быстро, доступно и недорого!

Обучение в nbu

Гость

Гость 19 октября, 2022 год Проходила обучение в NBU. Осталось довольна подходом и системой образования. Спасибо NBU за возможность совмещать обучение с работой! Планирую продолжать обучение по другим направлениям.

Рекомендую!

Владимир

Владимир 18 октября, 2022 год Проходил дополнительное обучение в Новом Бизнес Университете. Хочу отметить актуальность и объективность подаваемой информации, а также понятный и доступный способ подачи материала. Как результат — удалось в короткие сроки повысить свои профессиональные навыки. Рекомендую.

Всё понравилось

Виктория

Виктория 16 октября, 2022 год Спасибо огромное за обучение. Всё подробно и понятно. Возможность обучаться в удобное время для ученика. Я осталась довольна обучением.

NBU — мечты станут реальностью

Алёна

Алёна 15 октября, 2022 год NBU стал для меня «родным». Я выбрала Кардиологию уже давно и именно NBU помог мне осуществить моя мечту! Прекрасно оформленный личный кабинет, удобная форма обучения! Все материалы поданы понятным языком,а главное без воды. Если вначале были сомнения,то в процессе обучения они отпали. И даже если что непонятно, то тут же подскажут и помогут. Шикарно абсолютно всё! Спасибо огромное за возможность… NBU стал для меня «родным». Я выбрала Кардиологию уже давно и именно NBU помог мне осуществить моя мечту! Прекрасно оформленный личный кабинет, удобная форма обучения! Все материалы поданы понятным языком,а главное без воды. Если вначале были сомнения,то в процессе обучения они отпали. И даже если что непонятно, то тут же подскажут и помогут. Шикарно абсолютно всё! Спасибо огромное за возможность осуществить мечту!

Рекомендую

Гость

Гость 14 октября, 2022 год Однозначно рекомендую! Цена очень приятная, знания на высоте, преподаватели грамотные, мне все очень понравилось! Достоинства:

  1. Цена, подача информации, преподаватели

Недостатки:

  1. Нет

Новый Бизнес Университет

Юлия

Юлия 12 октября, 2022 год Огромное спасибо Новому Бизнес Университету! Наконец — то я получила то, о чем мечтала.

Было не просто, но удаленный формат обучения отлично вписался в мой напряженный график.
Так же понравилось, что в этом Университете дают не просто теоретические знания, но и практические. И учат, как применять все на практике, а такое редко встретишь.
Уже во время обучения я начала работать. Я очень рада,… Огромное спасибо Новому Бизнес Университету! Наконец — то я получила то, о чем мечтала.

Было не просто, но удаленный формат обучения отлично вписался в мой напряженный график.
Так же понравилось, что в этом Университете дают не просто теоретические знания, но и практические. И учат, как применять все на практике, а такое редко встретишь.
Уже во время обучения я начала работать. Я очень рада, что с вами познакомилась. НБУ стал для меня лучшим и я не собираюсь останавливаться)

Отличные курсы

Дмитрий Бахмат

Дмитрий Бахмат 12 октября, 2022 год Обучение очень грамотное, преподаватели знают своё дело. Даже сложные темы разжёвываются до микроскопических деталей, так что при желании поймут все. Если вы решите освоить профессию «Менеджер по работе с маркетплейсами», то этот курс – отличный

НБУ обучение

Оксана Кольман

Оксана Кольман 3 октября, 2022 год Огромное спасибо НБУ за предоставленную возможность обучаться и получать новые профессии. Цена очень радует по сравнению с другими обучающими курсами. Обучение отлажено четко, помощь кураторов на всех этапах. Рекомендую всем кто хочет освоить новую профессию и повысить квалификацию.

Достойные курсы.

Анастасия

Анастасия 3 октября, 2022 год Обучение в НБУ очень понравилось. Подробно и понятно объясняю темы, харизмаиичные спикеры. Знания применимы на практике.

Отличное обучение!!!

Гость

Гость 2 октября, 2022 год Прошла обучение в НБУ и осталась очень довольна! Удобная форма обучения, видеоуроки+лекции, только нужная, полезная информация. Обучение можно проходить в свободное время. Также приятно удивила цена, очень доступная!) По окончанию курса выдаётся диплом, а на просто сертификат, как у других. Всем рекомендую!!!

Отличные курсы

Виктория

Виктория 1 октября, 2022 год Искала где же можно пройти обучение дистанционно,и нашла курсы в Nbu.Лучшее предложение на данный момент из всех которые мне попадались на просторах интернета ,по цене и качеству образования .обьяснили доступно как будет проходить обучение ,очень легко и комфортно получать знания в домашней обстановке .Всем рекомендую данные курсы обучения)

Отличный университет

Роман Савин

Роман Савин 27 сентября, 2022 год Новый бизнес университет — находка для тех, кто хочет качественно обучиться новому направлению и повысить свои компетенции. Учиться можно в свободное от работы или учебы время. Курсы построены в таком порядке, чтобы было удобнее работать с темами. Спасибо НБУ!

Курсы в НБУ

Гость

Гость 26 сентября, 2022 год Наталья Белякова
Из-за жизненной ситуацией мне необходимо переучиться на новую специальность. Стала искать, где получить эту специальность и случайно попала на сайт о Новом Бизнес Университете. Всё круто, очень понравилось. Во-первых, учеба – дистанционно, можно заниматься, не отрываясь от работы. Во-вторых, скидки и намного дешевле, чем в других учебных заведениях. И в третьих, это свободный…
Наталья Белякова
Из-за жизненной ситуацией мне необходимо переучиться на новую специальность. Стала искать, где получить эту специальность и случайно попала на сайт о Новом Бизнес Университете. Всё круто, очень понравилось. Во-первых, учеба – дистанционно, можно заниматься, не отрываясь от работы. Во-вторых, скидки и намного дешевле, чем в других учебных заведениях. И в третьих, это свободный график занятий, ты сам можешь распределить свое время. В общем очень здорово. Советую всем, кого интересуют курсы проходить обучение в Новом Бизнес Университете.

Отзыв благодарности

Кристина

Кристина 25 сентября, 2022 год Очень крутые курсы. Давно искала для себя что-то подобное и не могла найти. Я получила очень весомые новые знания благодаря дистанционным курсам и смогла их совместить с работой. Вообщем моя оценка 5+ из 5, рекомендую!

Мои впечатления о НБУ

Вефа

Вефа 23 сентября, 2022 год Случайно наткнулась на новый бизнес университет при поисках очередного курса повышения квалификации. Отметила для себя следующие плюсы: дистанционный формат, удобная платформа, а самое главное для меня — удобный график, так как я совмещаю учебу с работой. Советую всем, кого интересуют курсы!)

Новые возможности

Любовь

Любовь 18 сентября, 2022 год Думаете, чтобы сменить род деятельности, вам необходимо снова 5 лет учиться? А, вот, и нет! Получить востребованную профессию, повысить квалификацию — все это можно сделать в Новом Бизнес Университете. Быстро, качественно, недорого!

Отличный уровень, приятные цены

Любовь Мишарина

Любовь Мишарина 18 сентября, 2022 год Новый Бизнес Университет — это отличная возможность освоить новую профессию не выходя из дома. При этом все просто, доступно и легко. Возможность обучаться с любого устройства. Цены на обучение очень радуют. Я проходила обучение по программе «инструктор по йоге». Документы о полученном образовании приходят по почте в кратчайшие сроки. Учитесь, осваивайте новые знания и профессии, двигайтесь вперед, развивайтесь, а Новый… Новый Бизнес Университет — это отличная возможность освоить новую профессию не выходя из дома. При этом все просто, доступно и легко. Возможность обучаться с любого устройства. Цены на обучение очень радуют. Я проходила обучение по программе «инструктор по йоге». Документы о полученном образовании приходят по почте в кратчайшие сроки. Учитесь, осваивайте новые знания и профессии, двигайтесь вперед, развивайтесь, а Новый Бизнес Университет в этом вам поможет.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =

Кнопка «Наверх»