Товары и услуги

Натяжные потолки отзывы

Пилипенко Максим Юрьевич +79627299524

Быстро, качественно, и в срок.

Натяжные потолки « Империя»

Нам понравилась компания Гран При Сафоново 1й микрорайон работой довол

Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Натяжные потолки фирма "Mares"(Апшеронск)

Атмосфера - изящные натяжные потолки!

Пилипенко Максим Юрьевич +79627299524

Оксана

Оксана 22 ноября, 2022 год Пилипенко Максим Юрьевич +79627299524 НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Учредитель ООО «Платон»
Не отвечает за свою работу.
Криво установил светильники — разлет от линии 2-3 см, пристенный кант пришлось сажать на клей, потому что вылетал и не держался. Эпогеем всего было — установленная им световая лента после его ухода стала мигать, а через две недели погасла. Максим сначала кормил нас обещаниями исправить, а потом вообще перестал…
Пилипенко Максим Юрьевич +79627299524 НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Учредитель ООО «Платон»
Не отвечает за свою работу.
Криво установил светильники — разлет от линии 2-3 см, пристенный кант пришлось сажать на клей, потому что вылетал и не держался. Эпогеем всего было — установленная им световая лента после его ухода стала мигать, а через две недели погасла. Максим сначала кормил нас обещаниями исправить, а потом вообще перестал брать трубку.
Чтобы заменить трансформатор на световой ленте, нужно снова снимать потолок, при том, что пристенный кант посажен на клей.
Как бы не пришлось меня всё полотно.
Максим халтуно выполнил работу, кинул нас на деньги. В итоге мы попали на ещё большие деньги, чем заплатили за его халтуру.
О его гарантии на работу вообще не приходится говорить.
Не рекомендую. Могу подтвердить чеком за оплату работы.

Натяжные потолки - Пилипенко Максим Юрьевич +79627299524

Отзыв о Натяжные потолки: Пилипенко Максим Юрьевич +79627299524

впечатление ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ

Гость

Гость 18 апреля, 2022 год Воспользовался услугами Компании «Потолки Петербурга» (Россия, Санкт-Петербург), и очень пожалел, вначале позвонил один рабочий сказал он будет ставить натяжные потолки, потом почему то другой позвонил, сказал теперь он будет работать, но это мелочи. Пришел сотрудник в назначенное время, разговаривал грубо, стал говорить что его работа а что должен делать сам ( заставил собирать лампы для натяжного потолка), после работы оставил… Воспользовался услугами Компании «Потолки Петербурга» (Россия, Санкт-Петербург), и очень пожалел, вначале позвонил один рабочий сказал он будет ставить натяжные потолки, потом почему то другой позвонил, сказал теперь он будет работать, но это мелочи. Пришел сотрудник в назначенное время, разговаривал грубо, стал говорить что его работа а что должен делать сам ( заставил собирать лампы для натяжного потолка), после работы оставил грязь, даже не подмел после себя. Общее впечатление ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ

http://potolok-galaxy.ru

Гость

Гость 1 апреля, 2022 год Установка была 1.04.22. Кухня и туалет. Туалет все ок. Кухня перепад по диагональным угалам 4см. Замерщик без уровня приехал. Заменил только стены. Монтажник по уровню, но все криво. Больше в эту компанию не обращусь!!!

В целом на 3 – да не дорого, но не профессионально.

andrei

andrei 10 марта, 2022 год Среди своих конкурентов при предварительном расчете оказались самыми дешевыми и оперативными. Замерщик приехал быстро, на месте всё посчитал, нарисовал. Были готовы быстро выехать на монтаж. Предоплата 50% непосредственного перед монтажом, остаток по окончанию.
И тут появилось куча нюансов. Замерщик вообще не посчитал и не обратил внимание, как и почем, делать закладные под воздуховоды рекуперационной системы, сказав – на месте…
Среди своих конкурентов при предварительном расчете оказались самыми дешевыми и оперативными. Замерщик приехал быстро, на месте всё посчитал, нарисовал. Были готовы быстро выехать на монтаж. Предоплата 50% непосредственного перед монтажом, остаток по окончанию.
И тут появилось куча нюансов. Замерщик вообще не посчитал и не обратил внимание, как и почем, делать закладные под воздуховоды рекуперационной системы, сказав – на месте решите. На месте оказалось решать сложно , почти невозможно, пришлось придумывать решение и ездить мне по магазинам искать аналог закладных. При монтаже так же выяснилось, что светодиодные линии монтажник заложил в расчет очень тусклые, даже не спросив какой цвет нам нужен или яркость. Что бы заменить на другие (более яркие) сказали, что надо доплатить, а старые линии оставить себе на память(за 25 тыс.) . Формально ТЗ было нами согласовано, но решать вопрос замерщик, который так всё спроектировал не захотел и просто заблокировал наш телефон. В итоге решили вопрос всё через монтажников и звонками руководству фирмы. Монтажники ребята очень хорошие и приятные, но всё равно световую линию одну сделали криво (сославшись на кривизну стены на которую они ориентировались) и в 2-3 местах поцарапали обои лестницами.

Натяжные потолки

Алиса

Алиса 10 февраля, 2022 год Хотим выразить огромную благодарность Скайпро в лице замерщика, приходившего вчера к нам и девушки, которая общалась с нами в WhatsApp. Мы очень довольны. Очень хорошие сотрудники, вежливая и оперативная консультант, и компетентный и высококвалифицированный замерщик, к сожалению имён я её знаю. Муж оформлял договор. Я буду рекомендовать вашу фирму. А также прошу объявить им благодарность, лучше материально поощрить)) сотрудникам, так… Хотим выразить огромную благодарность Скайпро в лице замерщика, приходившего вчера к нам и девушки, которая общалась с нами в WhatsApp. Мы очень довольны. Очень хорошие сотрудники, вежливая и оперативная консультант, и компетентный и высококвалифицированный замерщик, к сожалению имён я её знаю. Муж оформлял договор. Я буду рекомендовать вашу фирму. А также прошу объявить им благодарность, лучше материально поощрить)) сотрудникам, так как именно от таких компетентных специалистов зависит успех фирмы! Мы ещё не раз к вам обратимся. Отзыв дополню, когда сделаете потолок в комнате, а пока фото потолков в квартире. Фото среднего качества, а вот Ваша работа на высшем уровне! Желаю Вам дальше оставаться лучшей фирмой в городе, и не только в нашем городе)
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fvk.cc%2FcaHux9&cc_key=

Быстро, качественно, и в срок.

Брунова Мария

Брунова Мария 23 декабря, 2021 год Нашла в интернете информацию о компании Потолочкин в нижнем Новгороде, ранее пользовалась другими компаниями но не хотела бы вернуться к ним, сейчас решила компания известная, попробую тем более выбирала долго, так как много недобросовестных компаний,. Оставила заявку перезвонили, договорились по времени которое удобно мне на замер!!!! Приехали в установленное время, ребята профессионалы, быстро сделали, всё красиво, теперь только к… Нашла в интернете информацию о компании Потолочкин в нижнем Новгороде, ранее пользовалась другими компаниями но не хотела бы вернуться к ним, сейчас решила компания известная, попробую тем более выбирала долго, так как много недобросовестных компаний,. Оставила заявку перезвонили, договорились по времени которое удобно мне на замер!!!! Приехали в установленное время, ребята профессионалы, быстро сделали, всё красиво, теперь только к ним!!! Ведь ремонт ещё не закончен. Достоинства:

  1. Хорошие материалы, быстро

Недостатки:

  1. Не заметила

Отзыв о Натяжные потолки: Быстро, качественно, и в срок.

Натяжные потолки Лидер Санкт-Петербург

Татьяна

Татьяна 3 ноября, 2021 год Благодарю сотрудников компании за отличную работу . Установка натяжного потолка от компании Лидер — последний этап 2-х месячного ремонта , стал для меня приятным исключением в череде мучительного общения с представителями других строительно -ремонтных направлений. Все исключительно четко , прозрачно и профессионально , начиная с телефонной консультации до монтажа. Никаких дополнительных оплат к первоначальному расчету по калькулятору на сайте …. Благодарю сотрудников компании за отличную работу . Установка натяжного потолка от компании Лидер — последний этап 2-х месячного ремонта , стал для меня приятным исключением в череде мучительного общения с представителями других строительно -ремонтных направлений. Все исключительно четко , прозрачно и профессионально , начиная с телефонной консультации до монтажа. Никаких дополнительных оплат к первоначальному расчету по калькулятору на сайте . Особая благодарность мастеру монтажа .Работа выполнена отлично и несмотря на рассказы знакомых о том, что в процессе установки очень много грязи , в моем случае , ничего подобного я не обнаружила. В общем , натяжной потолок действительно стал вишенкой на торте , как награда за пережитые строительно-ремонтные испытания. Достоинства:

  1. Без предоплаты, качество работ, гарантии

Недостатки:

  1. нету

Натяжные потолки « Империя»

Екатерина

Екатерина 24 октября, 2021 год Обратилась в фирму « Империя» ( Москва) , чтобы натянуть потолок в ванной. Константин- хозяин компании , на замер приехал сам и потолок устанавливал сам. Потолок натянул хорошо, буду ещё наблюдать качество, а вот плинтус не установил. Деньги были ему заплачены полностью, а вот работу он так и не доделал . Кормил обещаниями и не отвечал на сообщения. Не рекомендую… Обратилась в фирму « Империя» ( Москва) , чтобы натянуть потолок в ванной. Константин- хозяин компании , на замер приехал сам и потолок устанавливал сам. Потолок натянул хорошо, буду ещё наблюдать качество, а вот плинтус не установил. Деньги были ему заплачены полностью, а вот работу он так и не доделал . Кормил обещаниями и не отвечал на сообщения. Не рекомендую бращаться

Натяжные потолки - Натяжные потолки « Империя»

, необязательный исполнитель Достоинства:

  1. Любезный

Недостатки:

  1. Необязательный, непорядочный

Отзыв о Натяжные потолки: Натяжные потолки « Империя»

Нам понравилась компания Гран При Сафоново 1й микрорайон работой довол

Игорь

Игорь 19 сентября, 2021 год Установили быстро без проволочек. Молодцы. заказали 12 октября 16 октября установили.

Отзыв о Натяжные потолки: Нам понравилась компания Гран При Сафоново 1й микрорайон работой довол

Лидер (Санкт-Петербург)

Клиент

Клиент 5 сентября, 2021 год Делают на первый взгляд неплохо, но потом выявляется много косяков, которые переделывать никто не будет. Гарантия только на словах, менеджер всячески увиливает, сваливает вину на клиентов, не перезванивают. Просили прислать мастера, оказывается, выезды платные. Жалуются на негативные отзывы, просят удалить. Десять раз подумайте, прежде чем обращаться в эту контору.

Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Сергей

Сергей 3 сентября, 2021 год Безответственная бригада. Договорились что за 3 дня сделают оговоренные работы. При этом стоимость по всему объёму работ была выше рыночной, аргументируя тем что профессионалы. Получили аванс в 70% от оговоренной суммы, завезли инструмент и материалы и начали работать. 3 дня поработали по 4-5 часов тк приходили к 13ти часами, при этом каждый час ещё и перекуры по 15мин и сделав… Безответственная бригада. Договорились что за 3 дня сделают оговоренные работы. При этом стоимость по всему объёму работ была выше рыночной, аргументируя тем что профессионалы. Получили аванс в 70% от оговоренной суммы, завезли инструмент и материалы и начали работать. 3 дня поработали по 4-5 часов тк приходили к 13ти часами, при этом каждый час ещё и перекуры по 15мин и сделав за это время 25-30% всего объёма работ. Далее сказали что их ждёт другой клиент, собрали инструмент, оставив все комнаты в грязи и без света тк стали проводку менять для спот. И пропали…

Натяжные потолки - Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Натяжные потолки - Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Натяжные потолки - Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Натяжные потолки - Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Натяжные потолки - Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Натяжные потолки - Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Натяжные потолки - Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Недостатки:

  1. — смету обещали составить, но так и не составили.
  2. — аванс берут в 3-4 раза больший чем материалы (тоесть за работу к которой и не приступа ли).
  3. — очень плохое качество монтажа багетов (фото прилагаются)
  4. — работают без перфоратора с пылесосом (пыть от сверления по всей квартире)
  5. — щели в стыках установленных багет (фото прилагаются)
  6. — ужасный монтаж электрики (все на соплях висит)

Отзыв о Натяжные потолки: Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Отзыв о Натяжные потолки: Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Отзыв о Натяжные потолки: Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Отзыв о Натяжные потолки: Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Отзыв о Натяжные потолки: Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Отзыв о Натяжные потолки: Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Отзыв о Натяжные потолки: Лёгкий дизайн (Юрий Глаголев)

Отзыв о МИАЛ-С натяжные потолки

Савва

Савва 14 июня, 2018 год В поисках потолков позвонили в миал-с. Все сделали превосходно, даже в светильниках помогли разобраться. Отличная работа, Рекомендую. Достоинства:

  1. Пунктуальность и профессионализм

Недостатки:

  1. Не увидел

Натяжные потолки от компании «Меркурий»

Стейси

Стейси 25 января, 2018 год Всем добрый день! Мы когда делали ремонт не могли выбрать компанию, которая сделает натяжные потолки, много негативных отзывов существует, а хотелось как лучше. Друзья посоветовали компанию «Меркурий». Пообщались с менеджером по телефону, погуляли по сайту, посчитали, прикинули, решили попробовать вызвать замерщика (это было бесплатно). Замерщик приехал, все рассчитал, решили делать. Оформили всю квартиру буквально за два дня! Результат просто… Всем добрый день! Мы когда делали ремонт не могли выбрать компанию, которая сделает натяжные потолки, много негативных отзывов существует, а хотелось как лучше. Друзья посоветовали компанию «Меркурий». Пообщались с менеджером по телефону, погуляли по сайту, посчитали, прикинули, решили попробовать вызвать замерщика (это было бесплатно). Замерщик приехал, все рассчитал, решили делать. Оформили всю квартиру буквально за два дня! Результат просто потрясающий! Выглядит шикарно! При этом по деньгам получилось вполне адекватно (слышала отзывы, что ломили цену разные организации, и увеличивали стоимость в процессе работы), у нас никаких изменений по цене не было. Как написано в договоре, столько и насчитали. И самое приятно — гарантия на потолки 15 лет!!! Я даже не думала, что такая долгая гарантия может быть! Так что всем рекомендую!!! И сайт удобный, можно все посчитать прямо там, и сотрудники грамотные, и результат отличный!

Натяжные потолки фирма «Mares»(Апшеронск)

Елена

Елена 8 июня, 2016 год Директор и по-совместительству монтажник Евгений Марар не держит слово, отпросилась с работы — никто не приехал, игнорит, не берёт трубку!!! Всё забывает, может перепутать цвета. Хотелось к празднику! Я думала мне не повезло, но как оказалось, это для фирмы обычное явление, дурная у компании репутация. Потолки могут запачкать и так и оставить. Не связывайтесь!

Отзыв о Натяжные потолки: Натяжные потолки фирма "Mares"(Апшеронск)

«Сеньор Потолок»

Ольга и Сергей

Ольга и Сергей 28 марта, 2016 год И мы теперь с новыми красивыми потолками!) Качество 100%! Обратимся еще и будем вас рекомендовать!

«Сеньор Потолок»

Василий

Василий 23 марта, 2016 год Монтажники молодцы! Веселые,отзывчивые ! Знают свое дело,профессионалы! в общем дай Бог бы таких монтажников в каждую компанию!
Работа на 5 +

«Сеньор Потолок»

Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич 21 марта, 2016 год Повторно обращались в сеньор потолок, т.к решили сделать подарок детям, и сделать им ремонт в новой квартире. качество у них отличное, поэтому обратились снова. Всю работу сделали на отлично! Теперь и дети наши живут в новой квартире и с красивыми потолками! Огромное спасибо! Порекомендовали вас и соседям!)

«Сеньор Потолок»

Игорь Дмитриевич

Игорь Дмитриевич 18 марта, 2016 год Читал отзывы и на сторонних сайтах.Очень даже положительная компания. Решил обратиться. Приятно удивлен! Сделали весь объем работ за один день.Чисто и качественно.Летом еще раз к вам обращусь, на даче хочу такие же красивые потолки сделать.! Рекомендую!

«Сеньор Потолок»

Марина

Марина 17 марта, 2016 год Мы недавно сделали ремонт , во всей квартире (80 кв.м.) натянули потолки от компании Сеньор Потолок .Всё классно мне очень нравятся , в ванной у нас тёмно — синий глянцевый, супер смотрится , в туалете и кухне глянец небесно голубой тоже классно смотрится , В комнате детской сатин матовый белый обалденно получилось!. В коридоре мы сделали ноу-хау потолок свето прозрачный… Мы недавно сделали ремонт , во всей квартире (80 кв.м.) натянули потолки от компании Сеньор Потолок .Всё классно мне очень нравятся , в ванной у нас тёмно — синий глянцевый, супер смотрится , в туалете и кухне глянец небесно голубой тоже классно смотрится , В комнате детской сатин матовый белый обалденно получилось!. В коридоре мы сделали ноу-хау потолок свето прозрачный то есть по потолку проложили свето-диодную ленту , а потом натянули потолок , получилось включаешь свет и весь потолок светится.Класс!!! Вы лучшие!

Маргарита

Маргарита

Маргарита 17 марта, 2016 год Обратилась в сеньор потолок по совету знакомой, ей в квартире полностью все сделали,шикарно получилось!!! нарадоваться не может! и мне захотелось что то поменять в квартире, ремонт я год назад сделала, а с потолками как то не получилось. Вчера и мне установили потолки! все сделали ОЧЕНЬ аккуратно и качественно! теперь и я с новыми и очень красивыми потолками! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

«Сеньор Потолок»

Мария Федоровна

Мария Федоровна 16 марта, 2016 год Вчера и нам установили в квартире натяжной потолок. в начале недели обратились в эту компанию,и вот уже на выходных мы с новыми красивыми и главное качественными потолками! Спасибо Тиграну и бригаде монтажников! Внимательное отношение к клиентам! Это очень важно!!! Все супер!!!

«Сеньор Потолок»

Денис

Денис 13 марта, 2016 год Всему обслуживающему персоналу компании «Сеньор-потолок» огромное Спасибо за выполненную работу.Специалисты отличные. все замечательно.

«Сеньор Потолок»

Валера

Валера 13 марта, 2016 год Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу.Ребята добросовестные и ответственные.Буду и в дальнейшем сотрудничать только с ними. и рекомендовать их всем своим знакомым. Молодцы, ребята.Работают быстро, слаженно.Большое СПАСИБО!

«Сеньор Потолок»

Ольга

Ольга 12 марта, 2016 год Работу выполнили хорошо, быстро, будем еще к Вам обращаться!

«Сеньор Потолок»

Владимир

Владимир 11 марта, 2016 год Установили нам долгожданные натяжные потолки! Обращались в вашу компанию.И нам все сделали отлично!!! квартира 5-ти комнатная, площадь не маленькая, монтаж производили 2 дня, ребята молодцы!!! мастера своего дела! Менеджер Тигран, все четко сделал, произвел замер,посоветовал какой комнате какие лучше сделать. в двух комнатах у нас 2-х уровневые потолки, в остальных пленка матовая. Получилось все круто!!! качество супер!!! Рекомендую! Если собираетесь… Установили нам долгожданные натяжные потолки! Обращались в вашу компанию.И нам все сделали отлично!!! квартира 5-ти комнатная, площадь не маленькая, монтаж производили 2 дня, ребята молодцы!!! мастера своего дела! Менеджер Тигран, все четко сделал, произвел замер,посоветовал какой комнате какие лучше сделать. в двух комнатах у нас 2-х уровневые потолки, в остальных пленка матовая. Получилось все круто!!! качество супер!!! Рекомендую! Если собираетесь заказывать потолки, делайте все сразу! не нужно экспериментов т.к. Качество у них отличное!

«Сеньор Потолок»

Тамара

Тамара 11 марта, 2016 год Натяжной потолок понравился, ребята работали на совесть и качественно. Спасибо.

«Сеньор Потолок»

Дмитрий

Дмитрий 10 марта, 2016 год Работу оценил на 5+ баллов. Работали очень хорошо, культурные, внимательные. Все очень хорошо. Спасибо!!!

«Сеньор Потолок»

Алексей Михайлович

Алексей Михайлович 10 марта, 2016 год К бригаде претензий не имею.Работа выполнена отлично. Качеством довольны. Ребята работали хорошо. Вежливые и внимательные.Рекомендую!

«Сеньор Потолок»

Ольга

Ольга 10 марта, 2016 год Добрый день!Занялись ремонтом в квартире площадь 85 кв.м. и решили сделать натяжные потолки, т,к. это выгодно, надежно,и очень удобно!!! Обратились в компанию Сеньор потолок и не пожалели!!! Начиная от звонка на сайте до последнего момента завершения работ.все на высшем уровне!!! Менеджер приехал в этот же день, произвел замеры, посоветовал какую пленку и в какой комнате лучше сделать, освещение. все четко… Добрый день!Занялись ремонтом в квартире площадь 85 кв.м. и решили сделать натяжные потолки, т,к. это выгодно, надежно,и очень удобно!!! Обратились в компанию Сеньор потолок и не пожалели!!! Начиная от звонка на сайте до последнего момента завершения работ.все на высшем уровне!!! Менеджер приехал в этот же день, произвел замеры, посоветовал какую пленку и в какой комнате лучше сделать, освещение. все четко и понятно рассказал!! Через 2 дня приехала бригада монтажников, и всю квартиру нам сделали за 1 ДЕНЬ!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕР!!! Даже не ожидали. В общем очень квалифицированная команда!
Качество ОТЛИЧНОЕ! Огромное вам спасибо!

«Сеньор Потолок»

Артур Николаевич

Артур Николаевич 10 марта, 2016 год ЛУЧШИЕ ВЫБИРАЮТ ЛУЧШИХ-Я СОГЛАСЕН!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 17 =

Кнопка «Наверх»