Наука и образование

НАДПО отзывы

Все отлично

Елена

Елена суббота, 24 декабря Училась в НАДПО. Выбрала это учебное заведение, потому что большой выбор направлений и можно пройти обучение в короткие сроки. Ну и плюс в том, что все полностью проходит дистанционно. Так я еще и рассрочку беспроцентную на обучение получила, что вдвойне приятно. Училась я у Тарасова Сергея Васильевич, он вел курс по психосоматике и телесным практикам. Все отлично.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 20 сек назад Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нашу Академию для получения дополнительного образования!
С уважением, отдел клиентского сервиса НАДПО!

Крутые Курсы

Константин

Константин понедельник, 12 декабря Ходил на курсы НАДПО, и хотел бы отметить, что их там в принципе много, но порой заваливают практическими заданиями. Понимаю, что это важно, но как-то уж чересчур, на мой взгляд, часто их нам давали. Но в целом, конечно, было интересно. Кстати, преподаватели там — люди с опытом, и в общении они очень интересны. Не жалею, что выбрал именно НАДПО для… Ходил на курсы НАДПО, и хотел бы отметить, что их там в принципе много, но порой заваливают практическими заданиями. Понимаю, что это важно, но как-то уж чересчур, на мой взгляд, часто их нам давали. Но в целом, конечно, было интересно. Кстати, преподаватели там — люди с опытом, и в общении они очень интересны. Не жалею, что выбрал именно НАДПО для обучения.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО среда, 14 декабря Константин, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Мы признательны Вам за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями об обучении.
С уважением, отдел клиентского сервиса НАДПО!

Впечатления только положительные

Марина

Марина воскресенье, 27 ноября Скажу честно, у меня депрессия длилась много времени, я отчаялась ее вылечить, и тут наткнулась на курс в НАДПО, называется «Работа с депрессией методами сказкотерапии». Решила начать обучение, чтобы излечить себя. Курс преподает Елисеева Екатерина Алексеевна, и это настоящая волшебница. За время занятий я действительно смогла побороть депрессию, было пролито немало слез, но помогло. Я еще и подругу подключила к… Скажу честно, у меня депрессия длилась много времени, я отчаялась ее вылечить, и тут наткнулась на курс в НАДПО, называется «Работа с депрессией методами сказкотерапии». Решила начать обучение, чтобы излечить себя. Курс преподает Елисеева Екатерина Алексеевна, и это настоящая волшебница. За время занятий я действительно смогла побороть депрессию, было пролито немало слез, но помогло. Я еще и подругу подключила к курсу, она была поражена, насколько Екатерина Алексеевна умеет найти подход, рассказать так, чтобы было понятно и просто даже тому, кто в психологии ничего не понимает. Время курса прошло незаметно, а приятное впечатление до сих пор меня греет.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО понедельник, 28 ноября Добрый день, Марина! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь!
С уважением, отдел клиентского сервиса НАДПО!

Я доволен.

Павел

Павел 23 ноября, 2022 год Я хотел давно обучаться в НАДПО, но денег не было. Потом узнал, чт у них есть система скидок, а мне можно было получить 10 процентов, как пенсионеру. Еще и рассрочку дали, подтверждения банка никакого, просто заключаешь договор с заведением, и все. Осуществили мою мечту. Прошел курс, получил диплом и смог устроиться по новой специальности на новую работу.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 25 ноября, 2022 год Добрый день, Павел! Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением о работе нашей Академии!
С уважением, отдел клиентского сервиса НАДПО!

Делают актуальную подборку вакансий.

Татьяна

Татьяна 19 октября, 2022 год У них такая объемная библиотека. Хоть я и училась на бухгалтера, но доступ был ко всей литературе. Так что за время учебы я даже пару книг по психологии прочитала. Просто для своего развития. И отдельно хочу отметить их центр карьеры. Это не просто какие-то лекции и подкасты об «успешном успехе». Они помогают с трудоустройством: дают рекомендации как вести себя на… У них такая объемная библиотека. Хоть я и училась на бухгалтера, но доступ был ко всей литературе. Так что за время учебы я даже пару книг по психологии прочитала. Просто для своего развития. И отдельно хочу отметить их центр карьеры. Это не просто какие-то лекции и подкасты об «успешном успехе». Они помогают с трудоустройством: дают рекомендации как вести себя на собеседовании, делают актуальную подборку вакансий.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 21 октября, 2022 год Добрый день, Татьяна! Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением о работе нашей Академии!
С уважением, отдел клиентского сервиса НАДПО!

Все понравилось

Ольга

Ольга 9 октября, 2022 год Мурафа Светлана Валентиновна, большое спасибо за обучение! Училась на Вашем курсе по практической нейропсихологии, в ближайшее время собираюсь на курс по нейропсихологии детского возраста. Для меня это отличный старт в этой теме. Уроки смотрела на одном дыхании, у меня полный восторг от обучения!! Спасибо за возможность не выходя из дома обучаться!!

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 10 октября, 2022 год Ольга, доброго дня! Благодарим, что делитесь впечатлениями о пройденном обучении в Академии! Приходите к нам за новыми знаниями!

Совершенствие

Мария Носкова

Мария Носкова 19 сентября, 2022 год С дошколятами работать непросто, поэтому постоянно совершенствуюсь. На курсах НАДПО я изучала эффективное чтение, и мне понравилось, что много практики, а так как я работаю в детском саду, то на детях же и практиковалась. Методика преподавания Анастасии Алексеевны очень нравится ребятам, они стали проявлять больше интереса к чтению. Благодарю за курс, очень полезный для меня.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 19 сентября, 2022 год Добрый день, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова!

Более чем довольна

Татьяна

Татьяна 8 сентября, 2022 год Академия мне пошла на встречу и оформили рассрочку без переплаты. Более того, после окончания курсов, мне помогли с составлением резюме и трудоустройством. За меня они работу не искали, конечно. Но всегда присылали свежие вакансии, а я уже сама выбирала что мне лучше. Так что академия очень уважительно и с пониманием относится к своим студентам. К тому же, у нас классная… Академия мне пошла на встречу и оформили рассрочку без переплаты. Более того, после окончания курсов, мне помогли с составлением резюме и трудоустройством. За меня они работу не искали, конечно. Но всегда присылали свежие вакансии, а я уже сама выбирала что мне лучше. Так что академия очень уважительно и с пониманием относится к своим студентам. К тому же, у нас классная система образования. Интересно было учиться.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 10 сентября, 2022 год Доброго дня, Татьяна! Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы нашей Академии! Будем рады новой встрече с Вами!

Качественное образование

Александра Морозова

Александра Морозова 15 августа, 2022 год Закончила недавно курс по сексологии и психологическому консультированию, все прошло хорошо. Курс мне требовался для работы. Квалификацию получила с присвоением диплома у Леоновой С.Ю. Не просто бумажку, а реальные знания, которыми пользуюсь в своей деятельности. Честно признаться, я от этого обучения ожидала меньшего, но по факту академия дает качественное образование не для галочки.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 17 августа, 2022 год Александра, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что обучение Вам понравилось. Ждем Вас снова!

Пару месяцев назад окончила курс повышения квалификации

Анна Окулова

Анна Окулова 7 августа, 2022 год Пару месяцев назад окончила курс повышения квалификации по современному делопроизводству. Курс вообще недорогой был, но у меня не было возможности внести всю сумму полностью. Поэтому разбили оплату на 2 месяца. Я потому и пошла учиться, хотела устроиться на нормальную работу. А моего опыта не хватало. Да и с современными технологиями я знакома слабо. Как только курс закончился, я связалась со… Пару месяцев назад окончила курс повышения квалификации по современному делопроизводству. Курс вообще недорогой был, но у меня не было возможности внести всю сумму полностью. Поэтому разбили оплату на 2 месяца. Я потому и пошла учиться, хотела устроиться на нормальную работу. А моего опыта не хватало. Да и с современными технологиями я знакома слабо. Как только курс закончился, я связалась со специалистом по персоналу от академии. Она мне помогла в составлении резюме, и дала несколько советов как вести себя на собеседовании. Недавно я была на очередном собеседовании. И меня наконец приняли на работу делопроизводителем в местный колледж. Испытательный срок всего месяц.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 8 августа, 2022 год Добрый день, Анна! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нашу Академию для получения дополнительного образования!

Отлично помогло

Катерина

Катерина 24 июля, 2022 год Введение санкций коснулось моей должности и мне пришлось начинать жизнь заново. Выбрала курс переподготовки в Академии. Меня заинтересовала программа по психологии менеджмента. Спасибо администрации за хорошую скидку. Я получила доступ к дополнительной литературе и вебинарам. Сейчас работаю на новом месте и черпаю полезную информацию именно из лекций.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 25 июля, 2022 год Катерина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нашу Академию для получения дополнительного образования!

Проходила повышение квалификация по НЛП

Елена

Елена 17 июля, 2022 год Проходила повышение квалификация по НЛП. Мне даже странно было, что так мало времени отведено на такой серьезный курс. Но, как минимум, самое основное в курс уместили. Дополнительно посещала киноклуб. Проходил он примерно раз в месяц. Этого мне тоже показалось мало. Но киноклуб давал мне многое. Мы смотрели фильмы, а потом на онлайн-встрече обсуждали героев и ситуации, давали характеристики. 2 часа… Проходила повышение квалификация по НЛП. Мне даже странно было, что так мало времени отведено на такой серьезный курс. Но, как минимум, самое основное в курс уместили. Дополнительно посещала киноклуб. Проходил он примерно раз в месяц. Этого мне тоже показалось мало. Но киноклуб давал мне многое. Мы смотрели фильмы, а потом на онлайн-встрече обсуждали героев и ситуации, давали характеристики. 2 часа пролетали махом. Киноклуб мне помог еще лучше разобраться с темой НЛП. Ну и, конечно, электронная библиотека. Я там нашла множество книг по НЛП. Некоторые читала в захлеб. Я очень много времени посвящала обучению в эти 2 месяца. И мне удалось при совмещении основных лекций, киноклуба и некоторых книг очень глубоко изучить НЛП.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 18 июля, 2022 год Добрый день, Елена! Спасибо за подробный отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания!

Рекомендую

Олег

Олег 10 июля, 2022 год На данный момент заканчиваю обучение в НАДПО по направленности в социальной сфере. После обучения я стану социальным педагогом. Ведет курс Белан Ангелина Александровна — очень грамотная женщина в своей сфере. Такое обучение идеально подойдет тем, кто не готов тратить время на поездки, но может самостоятельно изучать и анализировать материал, которого на курсах более, чем достаточно. Конечно, кому-то легче будет обучаться… На данный момент заканчиваю обучение в НАДПО по направленности в социальной сфере. После обучения я стану социальным педагогом. Ведет курс Белан Ангелина Александровна — очень грамотная женщина в своей сфере. Такое обучение идеально подойдет тем, кто не готов тратить время на поездки, но может самостоятельно изучать и анализировать материал, которого на курсах более, чем достаточно. Конечно, кому-то легче будет обучаться в оффлайн-формате, когда можно сразу же спросить преподавателя и в живую получить ответ, но меня полностью устроило такое обучение.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 11 июля, 2022 год Добрый день, Олег! Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей Академии! Рады, что Вам понравилось обучение!

НАДПО отзыв

Михаил

Михаил 18 июня, 2022 год Много лет я уже в своей профессии психолога нахожусь. Всё равно не всё знаю, поэтому раз в полгода прохожу повышение квалификации. Курс Архетипический подход к структурам характера в надпо проходил. В режиме онлайн мне преподавал Сигаев Сергей Юрьевич. Преподаватель ответственно подходил к занятиям. Всегда были подробные разъяснения материала. Был мне полезен курс.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 20 июня, 2022 год Добрый день, Михаил! Благодарим за подробный отзыв! Рады, что Вам понравилось обучение! Спасибо, что выбрали нашу Академию.

Получала здесь диплом

Оксана Фетисова

Оксана Фетисова 13 июня, 2022 год После проблем с работой из-за санкций в стране пришла к выводу, что нужно менять профессию и решила поступить на курсы маркетолога. Привлекли доступная цена и бессрочный доступ к курсу и библиотеке вебинаров. Подача материала мне понравилась, весь курс структурирован, объясняется понятным языком. Всегда есть возможность проконсультироваться с куратором. И диплом в итоге пригодился.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 15 июня, 2022 год Добрый день, Оксана! Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением о работе нашей Академии! Рады, что Вам понравилось обучение! Ждем Вас снова!

Довольна обучением

Анна

Анна 8 июня, 2022 год После длительного изучения ассортимента доступных курсов на сайте «НАДПО”, выбрала для себя курс по психологии. В курсе была как теория, так и интересные занятия в виде просмотра фильмов, сериалов, а потом дальнейшей разбор их с психологом. Это позволило лучше овладеть полученными знаниями и получить дополнительные консультации у специалиста

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 10 июня, 2022 год Добрый день, Анна! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось!

Полезное обучение!

Мальцева Елена

Мальцева Елена 4 июня, 2022 год Когда мне на работе посоветовали пройти курсы по повышению квалификации, то я выбрала для этого «академию образования”. Мне понравился курс по общей психологии. Очень было полезным что на данном курсе просматривают фильмы и потом обсуждают с психологом, есть практика в достаточном количестве, и так же консультации в режиме онлайн с преподавателем по изученной теории.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 6 июня, 2022 год Мальцева Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор нашей Академии и приятные слова о нашей работе. Приходите в НАДПО за новыми знаниями!

Хорошая платформа для обучения

Илья Сагунов

Илья Сагунов 22 мая, 2022 год После долгих лет работы я попал под сокращение из-за сложной обстановки в стране и единственным вариантом для продолжения трудовой деятельности стало поступление в национальную академию с целью переобучения новой специальности. Учебные дни мне дались довольно просто, материал очень доступный, много практики, платформа хорошая.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 23 мая, 2022 год Добрый день, Илья! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось!

НАДПО отзыв

Гость

Гость 17 мая, 2022 год Сегодняшняя ситуация в стране сказалась на нашем предприятии. Поставки все были зарубежные, поэтому руководство предупредило о сокращениях. Мне подсказали пройти переподготовку в НАДПО, так как давно хотела прйти учителем русского языка работать. И репетитором можно подрабатывать. Обучение полностью дистанционное. Весь материал есть на сайте. Куратор поддерживает. Стоимость устроила. Спасибо!

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 18 мая, 2022 год Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось!

отличное качество обучения

Гость

Гость 17 мая, 2022 год Сегодняшняя ситуация в стране сказалась на нашем предприятии. Поставки все были зарубежные, поэтому руководство предупредило о сокращении. Мне подсказали пройти переподготовку в НАДПО, так как давно хотела пойти учителем русского языка работать. И репетитором можно подработать. Обучение полностью дистанционное. Весь материал есть на сайте. Куратор поддерживает. Стоимость устроила. Спасибо.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 18 мая, 2022 год Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось!

я узнала много полезной и интересной информации

Виктория

Виктория 11 мая, 2022 год Курс «АРТ-терапия в практике психолога» оказался действительно интересным, я узнала столько полезной и интересной информации, вся программа курса оказалась очень интересной, было очень много практики, все полученные знания я на данный момент успешно применяю в практике, что оказалось достаточно полезным для моих клиентов. Однозначно рекомендую.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 13 мая, 2022 год Добрый день, Виктория! Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей Академии! Рады, что Вам все понравилось!

Интересно и полезно

Катя

Катя 7 мая, 2022 год Курс действительно оказался очень интересным и полезным, я проходила по направлению психологии, курс по арт-терапии. На курсе действительно было очень много полезной информации, но мне больше всего понравилась количество практических заданий. Все знания действительно показались полезными, я успешно на данный момент используюсь их на практике.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 11 мая, 2022 год Катя, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова!

Курсы супер

Александра Кундус

Александра Кундус 6 мая, 2022 год Спасибо большое прохожу уже третий курс довольна еще планирую два пройти.Прошла 2021 учитель дефектолог и воспитатель логопед.Сейчас прохожу коуч психолог .Спасибо за такие курсы и есть рассрочка вообще супер рекомендую от души. Достоинства:

  1. Все отлично удобно обучаться никто не гонит

Недостатки:

  1. нет

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 11 мая, 2022 год Добрый день, Александра! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нашу Академию для получения дополнительного образования!

Остался доволен

Григорий

Григорий 25 апреля, 2022 год Обратился в НАДПО, чтобы повысить квалификацию по специальности «Ментальная арифметика». Сейчас веду в школе кружок, дети довольны, делают успехи. Учится мне понравилось. Удобно, можно заниматься в любое время без отрыва от работы. Главное, нужно уметь себя организовывать. Поддерка работает хорошо, стараются ответить быстро

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 27 апреля, 2022 год Григорий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Отличная работа

Гость

Гость 21 апреля, 2022 год Я учитель начальных классов, но так сложилось, что меня сократили с моей должности, но была вакансия дефектолога. Решила пройти переподготовку, но очно мне это было сложновато. Моя коллега посоветовала мне обратиться в НАДПО. Я нашла их сайт, ознакомилась, нашла программу по профессиональной переподготовке мне наиболее подходящую. Занятия онлайн, то, что мне надо. Цена была со скидкой. Прошла переподготовку, теперь работаю… Я учитель начальных классов, но так сложилось, что меня сократили с моей должности, но была вакансия дефектолога. Решила пройти переподготовку, но очно мне это было сложновато. Моя коллега посоветовала мне обратиться в НАДПО. Я нашла их сайт, ознакомилась, нашла программу по профессиональной переподготовке мне наиболее подходящую. Занятия онлайн, то, что мне надо. Цена была со скидкой. Прошла переподготовку, теперь работаю дефектологом.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 22 апреля, 2022 год Добрый день! Спасибо за подробный отзыв! Рады, что Вам все понравилось!

Очень удобно

Карина

Карина 16 апреля, 2022 год НАДПО очень удобная обучающая платформа,которая неожиданно пришла мне на помощь. Из-за ситуации в стране деятельность нашей компании скорее всего остановится. Я решила уйти в педагогическую сферу, так как её ситуация в стране не затронет. Можно устроиться не только учителем, но и работать репетитором. Прошло уже 2 недели с начала обучения, всё нравится, материала достаточно. Поддержка всегда на связи

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 18 апреля, 2022 год Карина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось!

Рекомендую!!!

Иван

Иван 11 апреля, 2022 год Моё предприятие из-за сложной ситуации в стране, в связи с санкциями, отправило сотрудников в вынужденные отпуска. Прохожу переподготовку на учителя математики, чтобы уйти преподавать в школу. Кроме этого, планирую подрабатывать репетитором. Учиться несложно, по любому вопросу можно обратиться к куратору. Занимаюсь в любое время, весь материал есть на сайте

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 13 апреля, 2022 год Здравствуйте, Иван! Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей Академии! Ждем Вас снова!

Обучение пригодилось

Анна

Анна 25 марта, 2022 год Окончила обучение в надпо, получила квалификацию «Социальный педагог». После обучения устроилась на работу. На собеседовании ответила на несколько вопросов о воспитании детей. Пригодились знания полученные на обучении. По поводу самого курса скажу, что он изложен доходчиво. Материал подается хорошо. Преподаватели стараются. Плюс — довольно обьемный курс. Минус в том, что было много зачетов.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 28 марта, 2022 год Анна, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу Академию для получения дополнительного образования! Ждем Вас снова!

Качественный курс

Андрей Яшин

Андрей Яшин 22 марта, 2022 год Я получил в НАДПО квалификацию «Тренер по пауэрлифтингу». Сам тоже занимаюсь, поэтому образование получил с интересом. Преподают хорошо, доходчиво поясняют. После курса сразу устроился в спортзале. Взяли нормально, спрашивали по теории. Сейчас тренирую — получается нормально. Плюс — качественный курс, довольно подробный. Минус — попадались сложные задания на зачетах.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 23 марта, 2022 год Добрый день, Андрей Яшин! Спасибо за подробный отзыв! Рады, что Вам все понравилось!

Обучилась в НАДПО на библиотекаря.

Ольга

Ольга 18 марта, 2022 год Само образование хорошее, актуальное. Материал нужный для работы, помогает. Хорошо складывается понимание того, что я буду делать. О курсе могу сказать, что он интересный. Довольно большой охват материала. Преподаватели постарались. Достоинства:

  1. качественный курс, много полезной информации.

Недостатки:

  1. бывали сложные тесты. Но я с этим смирилась.

НАДПО

Ответ представителя НАДПО 18 марта, 2022 год Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − четыре =

Кнопка «Наверх»