Отдых

Му-Му отзывы

Всегда вкусная еда

Кристина

Кристина четверг, 15 декабря Постоянно тут обедаем с коллегами, всегда вкусная еда, огромный выбор, ну и все блюда, какие бы я не взяла, очень сытные. Считаю, это лучшим заведением возле работы, так как обычно приходится долго ждать, пока тот же бизнес — ланч принесут. А тут все взяла, оплатила и сидишь кушаешь)

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 2 часа 8 мин назад Добрый день, Кристина!
Спасибо за добрые слова, мы рады стараться для вас!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Оптимально по соотношению цена-качество

Владимир

Владимир пятница, 25 ноября Заказываю я в Му-му, чаще всего, одни и те же блюда, потому что они мне нравятся и прекрасно подходят по цене. Считаю оптимальными по соотношению цена-качество

Му-Му

Ответ представителя Му-Му понедельник, 28 ноября Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Люблю это кафе

Амалия

Амалия 20 октября, 2022 год Люблю это кафе и посещаю его регулярно на обеденном перерыве. Бывает что заезжаю и после работы, если поздно освобождаюсь и понимаю, что готовить дома уже не хочется, а хочется прийти и отдыхать. Блюд много, приготовлены вполне неплохо, плюс и стоимость относительно невысокая даже на какие-то очень популярные блюда и напитки. Ставлю им самый высокий балл.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 20 октября, 2022 год Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С нетерпением ждем в гости!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Всё отлично!

Людмила Д.

Людмила Д. 16 октября, 2022 год Хорошее кафе — очень уютно и вкусно, а главное не страшно приходить сюда с детьми, так как все блюда очень свежие.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 17 октября, 2022 год Добрый день, Людмила!
Благодарим за добрые слова и положительную оценку.
Будем рады снова видеть вас в нашей сети!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Быстро обслуживают

Олег

Олег 10 октября, 2022 год Хорошая сеть кафе. Быстро обслуживают, вкусно и недорого. Последнее особенно радует, потому что можно позволить себе обедать тут каждый день и не заморачиваться с готовкой. Плюс еще при каждой покупке начисляются баллы, которыми можно оплатить 20% следующего обеда.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 11 октября, 2022 год Добрый день, Олег!
Спасибо за добрые слова, мы рады стараться для вас!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

неплохо кормят

Игорь Володин

Игорь Володин 29 сентября, 2022 год прихожу сюда редко, когда совсем уставший и нет времени и сил на готовку. кормят здесь неплохо, мне нравится

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 30 сентября, 2022 год Добрый день, Игорь!
Благодарим Вас за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Работа приложения

Гость

Гость 23 сентября, 2022 год 23 сентября приложение му му не открывалось. Бонусы за заказ в кафе не удалось получить.Личный кабинет не работал. Еда вкусная и большое разнообразие в меню.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 26 сентября, 2022 год Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши рекомендации будут вынесены на обсуждение руководству.
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Уютное кафе

Влада

Влада 14 сентября, 2022 год Кафе уютное, для семейных посиделок в самый раз. У них ведь и не так дорого, и ассортимент блюда позволяет выбрать что-то любимое для каждого члена семьи. Кухня замечательно готовит мы уже полюбили их разнообразные салаты и мясные блюда, а дети десерты. Важно, что продукты свежие всегда и еда аппетитно выглядит на подаче.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 15 сентября, 2022 год Добрый день, Влада!
Благодарим Вас за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Нравится кухня в кафе

Димон

Димон 21 августа, 2022 год Мне нравится кухня в кафе, готовят вкусно, особенно первые блюда очень насыщенные и можно всегда сытно перекусить. Так же в кафе есть большой выбор напитков, очень хорошо делают кофе латте.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 22 августа, 2022 год Дорогой Гость!
Благодарим за добрые слова и положительную оценку.
Будем рады снова видеть вас в нашей сети!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Спокойное и приятное место

Владимир

Владимир 9 августа, 2022 год Спокойное и приятное место в будничные дни, вкусная и насыщенная кухня. Хожу сюда как только есть свободное время насладиться любимым летним комбо и подумать о делах насущных. Кстати как-то к квасу относился равнодушно, но в Му-Му качество напитка на высоте, очень понравилось. Цены не завышенные, обслуживание вежливое и быстрое, приятно заходить сюда снова и снова.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 10 августа, 2022 год Добрый день, Владимир!
Спасибо за добрые слова, мы рады стараться для вас!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Довольны атмосферой и качеством еды

Настя

Настя 2 августа, 2022 год Обслуживание прошло быстро, удобный формат , еда и напитки понравились всем. Дети были довольны атмосферой и качеством еды. Поели сытно! Обязательно вернёмся.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 8 августа, 2022 год Добрый день, Настя!
Благодарим Вас за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Пользуюсь по акции абонементом

Алексей

Алексей 28 июня, 2022 год Понравилась акция у них — абонемент на 20 обедов. Очень удобно для тех, кто часто бывает. Абонемент на 3 месяца действует. Можно за месяц все 20 потратить, а можно на 3 месяца растянуть. Я очень часто на обед к ним хожу, потому что вкусно, быстро и недорого. Абонемента мне месяца на 2 хватает) По нему реально дешевле выходит. И не… Понравилась акция у них — абонемент на 20 обедов. Очень удобно для тех, кто часто бывает. Абонемент на 3 месяца действует. Можно за месяц все 20 потратить, а можно на 3 месяца растянуть. Я очень часто на обед к ним хожу, потому что вкусно, быстро и недорого. Абонемента мне месяца на 2 хватает) По нему реально дешевле выходит. И не ходить с контейнерами на работу.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 29 июня, 2022 год Добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Еда тут действительно вкусная

Денис

Денис 24 июня, 2022 год В кафе Му-му ходим потому что там огромный ассортимент. Можно взять разные супчики, салатики, много вариантов мясных блюд, гарниров. Десертов даже полно вариантов: от пирожков сладких до тортиков. Я сладкоежка, поэтому мне это особенно важно. А еще вся еда тут действительно вкусная. Кому как конечно, но я доволен.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 27 июня, 2022 год Добрый день!
Спасибо за добрые слова, мы рады стараться для вас!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Отличный мини кафе-ресторан

Елена

Елена 9 апреля, 2022 год Отличное место, где всё вкусно, по-домашнему. При первой возможности, если встречаю, всегда захожу.
И цена приемлема и персонал порядочный. Сегодня забежал кофе попить в МУ-МУ на Речном и забыла у них свой телефон, вернулась через час и получила свою потерю. Огромное спасибо, что позаботились и вернули!!!
Желаю развиваться, тем более сейчас есть куда рости, столько мест освободилось с закрытием того…
Отличное место, где всё вкусно, по-домашнему. При первой возможности, если встречаю, всегда захожу.
И цена приемлема и персонал порядочный. Сегодня забежал кофе попить в МУ-МУ на Речном и забыла у них свой телефон, вернулась через час и получила свою потерю. Огромное спасибо, что позаботились и вернули!!!
Желаю развиваться, тем более сейчас есть куда рости, столько мест освободилось с закрытием того же Макдональса. Ваша сеть достойна внимания!
Главное, это внимание, привлекайте к себе внимание, дарите приятные улыбки, развивайте маркетинг и Вы никогда не останетесь без клиентов!
А персоналу большое спасибо, очень приятно, когда есть хорошие люди!!
Достоинства:

  1. Вкусно! Порядочность персонала.

Недостатки:

  1. Не заметила.

Доставка из кафе МУ-МУ

Зина

Зина 2 апреля, 2020 год Делала заказ через приложение. Через час курьер уже стоял под дверью, в маске и перчатках (это я через глазок посмотрела) заказ оставил под дверью, после я забрала. Вси позиции были на месте. Вкусно и недорого поели привычной домашней еды

Уютное кафе му-му

Лира

Лира 25 марта, 2020 год Тут очень уютная и доброжелательная обстановка. Никакой суеты, беготни. Можно посидеть и спокойно поесть, провести вечер в теплой компании и приятной обстановке.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 2 апреля, 2020 год Уважаемая Лира! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего кафе! Будем рады увидеть вас снова в числе наших гостей! С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Доставка до двери из МУ-МУ

Арина

Арина 19 марта, 2020 год Кто-то называет здешнюю еду фастфудом. Я так не считаю, в му-му реально домашняя еда. Очень вкусный, наваристый борщ, именно такой мама варит по выходным. В макдональдсе вам такого не нальют. И домой не доставят кстати тоже) А МУ-МУ привозит супчики свои в контейнерах до двери, горячие и ароматные

МУ-МУ кафе

Кристина

Кристина 11 марта, 2020 год Часто заказываем доставку из этого кафе. Привозят быстро, курьеры адекватные, без каких-либо претензий. Главное, что еда всегда свежая и вкусная

Отзыв кафе МУ-МУ

Ксения

Ксения 28 февраля, 2020 год Замечательное кафе. Уютная и приятная обстановка. очень нравится здесь бывать, особенно, с детишками.

Нравится кафе МУ-МУ

Мария

Мария 25 февраля, 2020 год Сколько лет ходим в это заведение и ни разу не разочаровались. Здесь по-прежнему такой же вкусный цезарь и шикарные обеды. Мне кажется, что здесь даже повара не менялись, потому что еда такая же вкусная как и пару лет назад

Выгодные акции в МУ-МУ

Алия

Алия 26 ноября, 2019 год Люблю завтракать в кафе. Хожу всегда в одно и то же место в кафе МУ-МУ. А на дружбе с октября появилась скидочка на завтраки. Десять процентов. Отличное предложение) рассказала уже всем своим подругам, ходим к вам компанией завтракать)

Быстрая доставка

Вадим

Вадим 24 июня, 2019 год Часто юзаю ваше приложение, здесь всегда вовремя оповещают о новых акциях, присылают промокоды. Когда заказываю доставку, то делают скидку 20%. Кстати, в последний раз, когда заказали две пиццы, их привезли буквально через пол часа, мы были оч довольны данным фактом.

Садовый Буфет

Yarikkisel

Yarikkisel 1 октября, 2018 год «Cy филидеу» самая редкая паста в мире. Я еще с 14 лет мечтала попробовать ее, но как то выехать в Италию не удалось. Словами не передать моего счастья, когда я увидела это блюдо в меню «Pasta Fresca di Raimondo Mendolia», что в Аптекарском огороде. Моя мечта свершилась! Даже не вериться, что не пришлось ехать заграницу, а в Москве есть такое… «Cy филидеу» самая редкая паста в мире. Я еще с 14 лет мечтала попробовать ее, но как то выехать в Италию не удалось. Словами не передать моего счастья, когда я увидела это блюдо в меню «Pasta Fresca di Raimondo Mendolia», что в Аптекарском огороде. Моя мечта свершилась! Даже не вериться, что не пришлось ехать заграницу, а в Москве есть такое крутое заведение, которое сделало меня счастливой. Спасибо Вам огромное, было обалденно вкусно.

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 5 октября, 2018 год Уважаемая Yarikkisel!
Спасибо за отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что смогли доставить вам столько положительных эмоций.
До новых встреч в наших кафе. С уважением, сеть кафе МУ-МУ!

Низкие цены, хорошее меню

Гость

Гость 27 августа, 2018 год Кафе Му-Му одно из моих самых любимых мест — приятная атмосфера, вкусно готовят и хорошо обслуживают. По-моему, это три самых главных критерия для оценки заведения. Еще хочется отметить, что в Му-му часто проводят акции, делают скидки для постоянных посетителей, что уже не раз оказывалось довольно выгодным предложением.

Фиш-боллы по акции

Логиенко Михаил

Логиенко Михаил 22 августа, 2018 год Вкусная еда по умеренной цене. Особенно удачно можно сходить, если проходит акция. Сейчас мы попали на фиш-боллы, шесть штук за 119 рублей, вкусные, в соусе хойсин, отличная акция, рекомендую попробовать эти штучки.

Быстрая доставка вкусных обедов

Гость

Гость 21 августа, 2018 год Работаю в крупной кампании и одна из моих обязанностей организовывать доставку обедов для сотрудников. За два года успела воспользоваться услугами многих фирм по доставке еды и пришла к выводу, что выгоднее всего обращаться в Му-Му. У них не только большой выбор вкусных блюд, но и гибкая система скидок для постоянных клиентов. Курьер из Му-му с заказами ни когда не опаздывает,… Работаю в крупной кампании и одна из моих обязанностей организовывать доставку обедов для сотрудников. За два года успела воспользоваться услугами многих фирм по доставке еды и пришла к выводу, что выгоднее всего обращаться в Му-Му. У них не только большой выбор вкусных блюд, но и гибкая система скидок для постоянных клиентов. Курьер из Му-му с заказами ни когда не опаздывает, менеджеры — внимательные и не путают данные. А накопившиеся бонусы мы периодически дарим своим сотрудникам для похода в это заведение.

Бизнес ланч

staskel

staskel 12 июля, 2018 год Часто выхожу на обед, сейчас нет на это времени, решил заказывать ланч в офис. Посоветовали доставку МУ-МУ, зашел на сайт, выбрал по акции Яркое лето. Каждый день разный набор блюд и всего за 215 рублей. Отличная цена для сытного обеда.

Отличное место для детского праздника

Alinka Apelsinka

Alinka Apelsinka 26 июня, 2018 год Организация детского праздника задача не из легких. В этом году был выпускной из детского сада. Да, сейчас без этого никуда. Я была ответственная за развлекательную программу. Долго искала, читала в интернете, спрашивала других мамаш и вышла на кафе Му-Му. Здесь мне предложили не только суперский детский стол, но и обширную аниматорскую программу. По итогу праздник получился оч крутой, выбрали программу… Организация детского праздника задача не из легких. В этом году был выпускной из детского сада. Да, сейчас без этого никуда. Я была ответственная за развлекательную программу. Долго искала, читала в интернете, спрашивала других мамаш и вышла на кафе Му-Му. Здесь мне предложили не только суперский детский стол, но и обширную аниматорскую программу. По итогу праздник получился оч крутой, выбрали программу Гонки, дети были в восторге, а родители как никогда отдохнули, посидели и пообщались. В общем я получила кучу благодарностей за такую организацию и в свою очередь передаю вам большое спасибо!

Хорошая доставка

Костя Малый

Костя Малый 21 июня, 2018 год В бешеном ритме столицы многие перешли на доставку еды на дом. Мы с женой перепробовали оч много сервисов на эту тему и ни одного порядочного не нашли. Друзья посоветовали заказать в Му-Му. Можно и по телефону и через приложение, очень удобно когда есть возможность просмотреть все меню и состав и покидать в корзину. Плюс прислали уведомление, что началась акция с… В бешеном ритме столицы многие перешли на доставку еды на дом. Мы с женой перепробовали оч много сервисов на эту тему и ни одного порядочного не нашли. Друзья посоветовали заказать в Му-Му. Можно и по телефону и через приложение, очень удобно когда есть возможность просмотреть все меню и состав и покидать в корзину. Плюс прислали уведомление, что началась акция с бонусами, возвращают 10% от заказа. Есть повод сходить в кафе, развеяться и вкусно поесть, еще и скидку получить и посмотреть в хорошей компании футбол)

Классная акция

Stive

Stive 14 июня, 2018 год Шли домой мимо кафе Му-Му и решили зайти на пять минут отдохнуть. Девушка за кассой предложила по акции взять несколько блюд с 50% скидкой, оказлось эта штука у них действует еще весь июнь. Теперь если получается идти по тому же маршруту, то обязательно заходим в кафе и берем несколько блюд по акции на ужин. Здорово придумали)) 1 согласен

Му-Му

Ответ представителя Му-Му 28 июня, 2018 год Шли домой мимо кафе Му-Му и решили зайти на пять минут отдохнуть. Девушка за кассой предложила по акции взять несколько блюд с 50% скидкой, оказлось эта штука у них действует еще весь июнь. Теперь если получается идти по тому же маршруту, то обязательно заходим в кафе и берем несколько блюд по акции на ужин. Здорово придумали))

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 3 =

Кнопка «Наверх»