Компании

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком отзывы

МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком)

МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком)

МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком)

МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком)

МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком)

МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком)

Не реккомендую, не квалифицированная компания!

Техподдержка-молодцы!

Савелий К.

Савелий К. 3 сек назад Виртуальная АТС от МТТ – это первый наш опыт работы с такой телефонией. До этого у нас была обычная АТС, стационарная. НО! Пришло понимание, что она уже морально устарела и у современной телефонии большой функционал, который необходим для работы нашей компании. Подключились легко – вставили сим-карты в телефоны. Дальше настраивали услуги. Здесь саппорт хочу похвалить. С нами работали столько… Виртуальная АТС от МТТ – это первый наш опыт работы с такой телефонией. До этого у нас была обычная АТС, стационарная. НО! Пришло понимание, что она уже морально устарела и у современной телефонии большой функционал, который необходим для работы нашей компании. Подключились легко – вставили сим-карты в телефоны. Дальше настраивали услуги. Здесь саппорт хочу похвалить. С нами работали столько времени, сколько потребовалось. В итоге все, что подключили работает без сбоев. Получаем аналитику. Видим все звонки, их длительность, эффективность наших менеджеров, слушаем записи. Выявили наши проблемы в общении с клиентами. Менеджеров некоторых переобучили. Двигаемся вперед!

Супер помощник

Копылова

Копылова среда, 30 ноября Мы привыкли с каждым нашим клиентом вести индивидуальную работу. В этом, как по мне, равным виртуалке от МТТ просто нет. Интеграция с црм, голосовой бот, меню ивр – все это для нас очень актуально. Кстати, после подключения этих услуг, мы как-то сами стали чувствовать, что статус нашей компании стал как-то повыше что ли. А всего-то купили сим-карты и использовали… Мы привыкли с каждым нашим клиентом вести индивидуальную работу. В этом, как по мне, равным виртуалке от МТТ просто нет. Интеграция с црм, голосовой бот, меню ивр – все это для нас очень актуально. Кстати, после подключения этих услуг, мы как-то сами стали чувствовать, что статус нашей компании стал как-то повыше что ли. А всего-то купили сим-карты и использовали наши смартфоны. Никакого оборудование не нужно. Внутренняя связь у нас теперь бесплатная. Смогли привлечь дополнительно 15% клиентов за три месяца.

Отличная компания

И.Серов

И.Серов воскресенье, 27 ноября На что хочу обратить внимание? Это тех.поддержка. Никто не бросает. Если возникает вопрос любой, то обращаешься и получаешь ответ моментально. Я считаю нам повезло с провайдером. Это наша первая виртуалка. Связь четкая, услуги, которые мы подключили, работают бесперебойно. Активно используем контроль и аналитику звонков. Статистика принятых по каждому нашему специалисту выявляет, кто как работает. Некоторые выяснилось, что пару-тройку звонков… На что хочу обратить внимание? Это тех.поддержка. Никто не бросает. Если возникает вопрос любой, то обращаешься и получаешь ответ моментально. Я считаю нам повезло с провайдером. Это наша первая виртуалка. Связь четкая, услуги, которые мы подключили, работают бесперебойно. Активно используем контроль и аналитику звонков. Статистика принятых по каждому нашему специалисту выявляет, кто как работает. Некоторые выяснилось, что пару-тройку звонков принимают, а потом вообще неизвестно чем занимаются, а зп получают такую же, как и остальные. Дали им месяц на исправиться. Тех, кто хорошо работает дополнительно поощрили. Наводим порядок потихоньку.

Хорошая интеграция с amocrm

Иван Степанович

Иван Степанович 12 ноября, 2022 год Для нас очень важна было, чтобы все звонки клиентов вносились в амосрм. Подключили виртуальную АТС от МТТ, интегрировали с amo и все пошло. Видим кто звонит, когда звонит, делает ли заказ после звонка или уходит ничего не купив. Работаем с менеджерами, у кого мало продаж. Направляем на обучение. Полгода такой работы показали, что продаж у нас стало на 20% большее.

Ужас, компания хам

Гость

Гость 27 октября, 2022 год Звонки с рекламой в 00-02, девушка при повторном звонке вместо извинений, говорит «это не мы», автоответчик компании глосит об обратном

Виртуалка – наш надежный помощник.

Aleksey

Aleksey 25 октября, 2022 год Мы виртуальной АТС от МТТ пользуемся уже четвертый год. Хочу отметить то, что их функционал постоянно расширяется. А для нашей компании – это только плюс. Вот у них появился голосовой робот VoiceBox. Мы его сначала решили протестировать, так как услуга новая и хотелось понять нужна она или нет. Тестирование бесплатно. Ок. Для нас робот оказался очень удобным. Подключили. Теперь он… Мы виртуальной АТС от МТТ пользуемся уже четвертый год. Хочу отметить то, что их функционал постоянно расширяется. А для нашей компании – это только плюс. Вот у них появился голосовой робот VoiceBox. Мы его сначала решили протестировать, так как услуга новая и хотелось понять нужна она или нет. Тестирование бесплатно. Ок. Для нас робот оказался очень удобным. Подключили. Теперь он практически один работает с клиентами в плане рассылки смс, ответов на популярные вопросы. У нас освободились два сотрудника, которым мы вменили другие обязанности.

Вход в личный кабинет

Сергей

Сергей 22 октября, 2022 год Пользуюсь услугами МТТ около 10лет. Собственно со связью и её качеством все хорошо.
Но есть одна проблема — нет доступа в личный кабинет,он пропал в конце 2020 года , обещали восстановить в январе 2021г. Прошло 2 года а доступа как не было так и нет — проблему признают ,суть её не обозначают,оформляют какие то заявки и постоянно кормят обещаниями, а воз…
Пользуюсь услугами МТТ около 10лет. Собственно со связью и её качеством все хорошо.
Но есть одна проблема — нет доступа в личный кабинет,он пропал в конце 2020 года , обещали восстановить в январе 2021г. Прошло 2 года а доступа как не было так и нет — проблему признают ,суть её не обозначают,оформляют какие то заявки и постоянно кормят обещаниями, а воз и ныне там.Уже перестал надеяться.

Довольны связью

Настя Гаврилова

Настя Гаврилова 18 октября, 2022 год Виртуальная АТС от МТТ во всем хороша. За три года ее использования мы ни разу не сталкивались с проблемами. Связь постоянна, все услуги, которые мы подключили работают без сбоев. С техподдержкой общаемся, но не часто. Они молодцы, реакция мгновенная на обращение клиентов. От меня лайк за голосового бота. Мы освободили двух сотрудников, они теперь больше с бумагами работают, чем на… Виртуальная АТС от МТТ во всем хороша. За три года ее использования мы ни разу не сталкивались с проблемами. Связь постоянна, все услуги, которые мы подключили работают без сбоев. С техподдержкой общаемся, но не часто. Они молодцы, реакция мгновенная на обращение клиентов. От меня лайк за голосового бота. Мы освободили двух сотрудников, они теперь больше с бумагами работают, чем на клиентские вопросы отвечают. Интеграция с Битрикс норм. Вся история взаимодействия с клиентами сохраняется. Это очень удобно, особенно, когда хотим какое-то спец.предложение сделать. В общем развиваемся потихоньку, клиентская база за три года выросла на 45%.

Одни только плюсы

Mot

Mot 25 сентября, 2022 год Занимаемся запчастями. Магазины в разных городах, склады тоже. Если мягко говорить, то был бардак и в работе с клиентами, и с персоналом. Партнеры посоветовали виртуалку от МТТ и в первую очередь запись разговоров подключить. Ок. Сделали. Начали работать. Что сказать, повылазили все наши косяки. Мы были несколько удивлены непрофессионализмом наших менеджеров и их неумением общаться с клиентами. Дальше нам пригодилась… Занимаемся запчастями. Магазины в разных городах, склады тоже. Если мягко говорить, то был бардак и в работе с клиентами, и с персоналом. Партнеры посоветовали виртуалку от МТТ и в первую очередь запись разговоров подключить. Ок. Сделали. Начали работать. Что сказать, повылазили все наши косяки. Мы были несколько удивлены непрофессионализмом наших менеджеров и их неумением общаться с клиентами. Дальше нам пригодилась и услуга анкетирование. Спрашиваем клиентов о качестве полученных запчастей, о качестве обслуживания. Все полученные ответы сервис оформляет в отчет и мы просматриваем, делаем выводы. Бардака теперь нет. Двух человек уволили, остальные начали работать как надо.

Ожидания оправдались

Matwey

Matwey 20 сентября, 2022 год Техподдержка у МТТ- это работающая служба. Нет такого, что ты стал абонентом, заплатил деньги и все, о тебе забыли. Но, что надо отметить – по работе самой виртуалки мы за два года ни разу не обращались, больше по подключению разных услуг. Связь не пропадает. Для нашего агентства недвижимости – это важно. Все время на созвоне с покупателями и продавцами…. Техподдержка у МТТ- это работающая служба. Нет такого, что ты стал абонентом, заплатил деньги и все, о тебе забыли. Но, что надо отметить – по работе самой виртуалки мы за два года ни разу не обращались, больше по подключению разных услуг. Связь не пропадает. Для нашего агентства недвижимости – это важно. Все время на созвоне с покупателями и продавцами. Все разговоры записываем. Для нас это удобно, так как лишний раз прослушать требования клиентов, никогда не помешает. Робот Voice Box у нас работает рассыльщиком) напоминает посредством смс клиентам о назначенных встречах по просмотрам.

Виртуалка без минусов

Myromov

Myromov 28 августа, 2022 год Виртуальная АТС от МТТ – это то, что нужно для организации хорошо работающего колл-центра. Запись разговора сотрудника с клиентом очень важна. Прослушать ее можно из личного кабинета.Слушаем. Анализируем. Работаем над качеством обслуживания. На любые номера мы теперь быстро дозваниваемся. Вообще сервис может похвастаться богатым функционалом, причем за адекватные деньги.
Ну и несколько слов о тех, кого волнует, как работает техподдержка….
Виртуальная АТС от МТТ – это то, что нужно для организации хорошо работающего колл-центра. Запись разговора сотрудника с клиентом очень важна. Прослушать ее можно из личного кабинета.Слушаем. Анализируем. Работаем над качеством обслуживания. На любые номера мы теперь быстро дозваниваемся. Вообще сервис может похвастаться богатым функционалом, причем за адекватные деньги.
Ну и несколько слов о тех, кого волнует, как работает техподдержка. У нас каких-то особых проблем не возникало, но даже незначительные наши вопросы без реакции не оставались. Так, то минусов никаких нет.

VoiceBox наш супер помощник

Милли

Милли 23 августа, 2022 год Мы клиенты МТТ уже лет шесть. Развиваемся вместе с ними. Радует, что они не зациклены на тех услугах, которые у них есть и которые работают. Они понимают, что нужно что-то новое, так как прогресс не стоит на месте. Вот, к примеру, у них появился голосовой бот Войс Бокс. Он обзванивает наших клиентов и сообщает им об акциях, которые мы проводим…. Мы клиенты МТТ уже лет шесть. Развиваемся вместе с ними. Радует, что они не зациклены на тех услугах, которые у них есть и которые работают. Они понимают, что нужно что-то новое, так как прогресс не стоит на месте. Вот, к примеру, у них появился голосовой бот Войс Бокс. Он обзванивает наших клиентов и сообщает им об акциях, которые мы проводим. А также сам принимает заказ от клиентов. Мы увидели, что такой способ информирования намного эффективнее, чем те электронные рассылки, что мы делали раньше. Продажи увеличились.

Виртуалка – это удобно.

Наталья Михайлова

Наталья Михайлова 15 августа, 2022 год Оказывается виртульная АТС это же удобная штука. Как мы раньше жили без записи разговоров? Это же такая нервотрепка с клиентами. И у нас часто бывали ошибки в заказах. Теперь все эта путаница в прошлом. Никаких разборок теперь нет! Да и результат виден на подъеме продаж. За три месяца, что мы ее используем, продажи у нас выросли на 15%. Я уверена,… Оказывается виртульная АТС это же удобная штука. Как мы раньше жили без записи разговоров? Это же такая нервотрепка с клиентами. И у нас часто бывали ошибки в заказах. Теперь все эта путаница в прошлом. Никаких разборок теперь нет! Да и результат виден на подъеме продаж. За три месяца, что мы ее используем, продажи у нас выросли на 15%. Я уверена, что это только начало. Тем, кого интересует работа техподдержки, говорю однозначно – работает. Мало того, она еще и помогает своим абонентам, так что не переживайте. Услуг много, сразу во всех не разобраться и такие спецы, как в саппорте просто нужны.

Виртуалка без минусов

Виктор Витальеввич

Виктор Витальеввич 29 июля, 2022 год Виртуальная АТС от МТТ работает на нас. То, что мы ее интгрировали с нашей црм – это большая помощь в работе с клиентами. У нас большая база, много постоянных клиентов, мы стараемся работать с каждым индивидуально, поэтому делаем выгодные предложения каждому. Теперь, когда клиент звонит, то оператор видит всю инфу по нему, все, что он у нас покупал, что мы… Виртуальная АТС от МТТ работает на нас. То, что мы ее интгрировали с нашей црм – это большая помощь в работе с клиентами. У нас большая база, много постоянных клиентов, мы стараемся работать с каждым индивидуально, поэтому делаем выгодные предложения каждому. Теперь, когда клиент звонит, то оператор видит всю инфу по нему, все, что он у нас покупал, что мы ему предлагали и еще можем предложить. Клиент доволен, мы с выгодой. Запись разговоров тоже всем советую. Это с одной стороны контроль работы сотрудников, с другой стороны – это отсутствие ошибок в заказах клиентов. Ни разу не пожалели, что подключили виртуалку.

Связь отличная, но есть нюансы

Helen

Helen 27 июля, 2022 год Начну, пожалуй с того, что были небольшие проблемы с интеграцией нашей срм. Но справедливости ради, должна сказать – теххподдержка , пока все не устранила, не успокоилась. Это для нас показатель того, что каждый клиент важен. По оплате – не обманывают, лишнего не приписывают, платим только стоимость по тарифу. У нас новый тариф Voicebox. У него есть возможность подключать свои номера…. Начну, пожалуй с того, что были небольшие проблемы с интеграцией нашей срм. Но справедливости ради, должна сказать – теххподдержка , пока все не устранила, не успокоилась. Это для нас показатель того, что каждый клиент важен. По оплате – не обманывают, лишнего не приписывают, платим только стоимость по тарифу. У нас новый тариф Voicebox. У него есть возможность подключать свои номера. Мы один купили у МТТ, второй подключили свой. У нас уже наработанные на него клиенты, не хотелось потерять. Наконец-то мы начали нормально работать. Ни одной проблемы со связью у нас не возникло со времени подключения. И теперь мы плодотворно занимаемся непосредственно нашей работой.

Виртуалка увеличивает количество продаж.

А. Соколов

А. Соколов 18 июля, 2022 год Пользовались виртуалкой другого провайдера, но стало не хватать функционала. Подключились к МТТ. Здесь привлек их api голосовой робот Войсбокс. Он за два месяца работы повысил нам количество продаж в нашем инет-магазине на 12%. Все потому что начал клиентам напоминать о брошенной корзине. Причем делал это на посредством рассылки смс, а звонил. Робот также получает ответ от клиента и в… Пользовались виртуалкой другого провайдера, но стало не хватать функционала. Подключились к МТТ. Здесь привлек их api голосовой робот Войсбокс. Он за два месяца работы повысил нам количество продаж в нашем инет-магазине на 12%. Все потому что начал клиентам напоминать о брошенной корзине. Причем делал это на посредством рассылки смс, а звонил. Робот также получает ответ от клиента и в случае положительного, оформляет заказ. Для клиента это очень удобно. Не нужно повторно посещать наш сайт, чтобы завершить оформление. В общем сервс улучшаем,. Больше зарабатываем

Удобно, качественно

Sergeevna

Sergeevna 4 июля, 2022 год Мы перешли на МТТ всего полгода назад, все ожидания от связи оправдались. Хочу отметить, что и номер красивый дали, легко запоминающийся.

Виртуалкой довольны

E.Ignatova

E.Ignatova 15 июня, 2022 год На сегодняшний день виртуальная АТС от мтт лучшая, которая у нас была. А было у нас еще две.
Отказались от них, потому что у первой – техподдержка никакая и при возникновении каких-то неисправностей или вопросов, решить было просто невозможно, так как не отвечали по в течение недели. И ответы больше отписка, чем реальная помощь. У МТТ все совсем по-другому, реакция…
На сегодняшний день виртуальная АТС от мтт лучшая, которая у нас была. А было у нас еще две.
Отказались от них, потому что у первой – техподдержка никакая и при возникновении каких-то неисправностей или вопросов, решить было просто невозможно, так как не отвечали по в течение недели. И ответы больше отписка, чем реальная помощь. У МТТ все совсем по-другому, реакция мгновенная.
У второй – это качество связи. Постоянно пропадала, а мы себе не могли такое позволить, так как вся работа у нас завязана на телефоне. У МТТ таких вообще проблем нет.
Кроме того, для нашего отдела продаж подключили голосового бота. Он обрабатывает очень много звонков. Результаты звонка фиксирует во внутреннем отчете, поэтому мы легко можем отследить, на какой стадии находится обращение клиента к нам. Все разговоры записываем.

Отличная техподдержка

Larisa Sergeevna

Larisa Sergeevna 29 мая, 2022 год МТТ наш второй провайдер, поэтому есть с чем сравнивать.
Во-первых, у мтт набор услуг впечатляет. Есть такие, как голосовой бот, к примеру, которых нет у других. Сейчас мы его тестируем.
Во-вторых, отличная работа с клиентами. Техподдержка готова ответить на любые вопросы, решить любые возникающие проблемы. Только написали им и уже через несколько минут получили ответ.
В-третьих, голосовое меню облегчило работу нашим…
МТТ наш второй провайдер, поэтому есть с чем сравнивать.
Во-первых, у мтт набор услуг впечатляет. Есть такие, как голосовой бот, к примеру, которых нет у других. Сейчас мы его тестируем.
Во-вторых, отличная работа с клиентами. Техподдержка готова ответить на любые вопросы, решить любые возникающие проблемы. Только написали им и уже через несколько минут получили ответ.
В-третьих, голосовое меню облегчило работу нашим специалистам. Да и клиенты экономят свое время, так как сразу их соединяют с нужным специалистом.
Ну и как результат улучшения нашего сервиса – количество клиентов растет.

Виртуалка наш незаменимый помощник.

Николай Соломин

Николай Соломин 25 мая, 2022 год Уже сложно представить, как мы раньше работали без виртуальной АТС от МТТ.
Сейчас мы ни одного звонка не пропускаем. Все записываем.
У нас компания по продаже запчастей. Виртуалка выполняет очень много задач. Меню ивр у нас дает возможность клиенту быстро выбрать нужного специалиста.
С клиентами общается робот VoiceBox в режиме реального времени. Отвечает на вопросы, оповещает клиента о готовности его…
Уже сложно представить, как мы раньше работали без виртуальной АТС от МТТ.
Сейчас мы ни одного звонка не пропускаем. Все записываем.
У нас компания по продаже запчастей. Виртуалка выполняет очень много задач. Меню ивр у нас дает возможность клиенту быстро выбрать нужного специалиста.
С клиентами общается робот VoiceBox в режиме реального времени. Отвечает на вопросы, оповещает клиента о готовности его заказа.
Ну и интеграция с нашей срм помогает нам при обращении клиента видеть всю историю его покупок.

Не разочарованы

Гость

Гость 11 мая, 2022 год Всем, кто еще не использует виртуалку для работы, хочу сказать, что это отличная возможность не только контролировать работу своего персонала, но и привлекать новых клиентов. Мы пока только два месяца, как подключили виртуалку от МТТ. Получаем 300 минут за счет компании. Кому интересно – это такая акция при подключении. Период ежемесячного такого бонуса составляет полгода. Мелочь, а приятно. На сайт… Всем, кто еще не использует виртуалку для работы, хочу сказать, что это отличная возможность не только контролировать работу своего персонала, но и привлекать новых клиентов. Мы пока только два месяца, как подключили виртуалку от МТТ. Получаем 300 минут за счет компании. Кому интересно – это такая акция при подключении. Период ежемесячного такого бонуса составляет полгода. Мелочь, а приятно. На сайт мы установили веб-виджет. Хочу сказать, что вопросов от клиентов стало больше. Наши операторы отвечают, предлагают сопутствующие товары и клиенты стали больше покупать. Конечно, мы рады этому. Экономия на связи стала заметна. Да и с номером на 8-800 мы выглядим более солидными, чем с мобильным номером.

Новые возможности

Милена Сергеева

Милена Сергеева 27 апреля, 2022 год Первое, что хочу сказать – техподдержка всегда с нами. По любому вопросу они сразу же отвечают. Второе – само подключение. Ни у кого я не видела такой, акции, что в течение полгода, каждый месяц новому клиенту за счет компании 300 минут полагается. А вот МТТ предлагает еще и вместе с красивым номером на 8-800.
Ну и третье. Мы рады, что ушли…
Первое, что хочу сказать – техподдержка всегда с нами. По любому вопросу они сразу же отвечают. Второе – само подключение. Ни у кого я не видела такой, акции, что в течение полгода, каждый месяц новому клиенту за счет компании 300 минут полагается. А вот МТТ предлагает еще и вместе с красивым номером на 8-800.
Ну и третье. Мы рады, что ушли от стационарной АТС, так как и связь была не очень и возможностей ноль. А с виртуалкой у нас появилась и запись разговоров, и аналитика, и переадресация.

Надежная виртуалка

Иван Владимирович

Иван Владимирович 19 апреля, 2022 год К МТТ мы пришли не сразу. Были неудачные попытки. Теперь надеемся, что со связью у нас будет полный порядок.
Первые два месяца показали, что мы на верном пути. Техподдержка с нами на связи. Любые наши обращения сразу же рассматриваются и даются ответы.
По подключению. Все очень выгодно для клиентов. Смотрите сами. 300 минут в месяц компания предоставляет новым абонентам на свой…
К МТТ мы пришли не сразу. Были неудачные попытки. Теперь надеемся, что со связью у нас будет полный порядок.
Первые два месяца показали, что мы на верном пути. Техподдержка с нами на связи. Любые наши обращения сразу же рассматриваются и даются ответы.
По подключению. Все очень выгодно для клиентов. Смотрите сами. 300 минут в месяц компания предоставляет новым абонентам на свой счет. Такая плюшка дается на 6 месяцев.
Связь по качеству нас устраивает. Для наших агентств недвижимости очень даже норм.
Интегрировали виртуалку с CRM. Облегчили себе работу с клиентами. Ну и друг с другом связываемся по внутренней корпоративной связи (услуга FMC).

Ужасная клиентоориентированность и знание продукта

Никита

Никита 6 апреля, 2022 год Есть потребность в их продукте, хотел узнать по-подробнее, но менеджер по знанию продукта находится примерно на моем уровне, хотя я о продукте знаю практически ничего Достоинства:

  1. Для себя плюсов не нашел

Недостатки:

  1. Попался менеджер — колхозник, который о своем продукте имеет максимально мало знаний, косит под дурака и на конкретные вопросы отвечает размыто

Выгодное подключение

Мария

Мария 30 марта, 2022 год Не нашла больше другого провайдера, который бы так выгодно подключал новых абонентов. На последующие полгода после подключения ежемесячно 300 минут за счет МТТ абоненту.
Дальше по самой виртуалке: цена по тарифу вполне адекватная, пользуемся третий месяц ее не повышают;все звонки мы можем прослушать, скорректировать работу операторов;оказалось, что треть клиентов теряли из-за недозвона, переадресация все исправила.
Думаю аргументов достаточно, чтобы понять, что…
Не нашла больше другого провайдера, который бы так выгодно подключал новых абонентов. На последующие полгода после подключения ежемесячно 300 минут за счет МТТ абоненту.
Дальше по самой виртуалке: цена по тарифу вполне адекватная, пользуемся третий месяц ее не повышают;все звонки мы можем прослушать, скорректировать работу операторов;оказалось, что треть клиентов теряли из-за недозвона, переадресация все исправила.
Думаю аргументов достаточно, чтобы понять, что виртуалка, но только хорошая, как здесь – это реальный помощник в работе.

Связью довольны

Полина М.

Полина М. 25 марта, 2022 год Конечно, нет идеальных провайдеров, но есть те, которые стремятся ими стать. К таким вот я отношу МТТ. Обновить бы не мешало интерфейс, как по мне, то можно что-то поинтереснее придумать. Явный плюс — 300 минут каждому новому абоненту по акци. Используем их для разговоров с поставщиками. Их дают каждый месяц в течение полугода после подключения.Благодаря записи разговоров мы практически… Конечно, нет идеальных провайдеров, но есть те, которые стремятся ими стать. К таким вот я отношу МТТ. Обновить бы не мешало интерфейс, как по мне, то можно что-то поинтереснее придумать. Явный плюс — 300 минут каждому новому абоненту по акци. Используем их для разговоров с поставщиками. Их дают каждый месяц в течение полугода после подключения.Благодаря записи разговоров мы практически полностью исключили ошибки в работе с клиентами. Ассортимент нашего интернет-магазина большой, но не всегда есть все позиции на складе. Если чего-то нет, то предлагаем клиенту замены. Когда собираем заказ, то слушаем запись разговоров, чтобы ничего не напутать.

Отличный помощник VoiceBox

Klyeva T.

Klyeva T. 22 марта, 2022 год Подключили красивый номер 8-800 по акции, 6 месяцев по 300 минут каждый месяц бесплатно нам от компании. Второй месяц активно используем виртуалку от МТТ в нашей ветеринарной клинике. Первой услугой, которую подключили стал голосовой робот VoiceBox. Все рутинные вопросы с клиентами решает быстро, пока сбоев нет, это очень удобно. Разговоры на всякий случай записываем, плюс таким образом контролируем наших сотрудников.

Выгодное подключение.

Lidysha

Lidysha 17 марта, 2022 год Не сразу поняли, как подключать услуги. Собирались напрячь техподдержку, но потом рассмотрели получше личный кабинет и увидели там соответствующие подсказки по настройке. Ок, со всем разобрались.
Отдельное спасибо МТТ за голосового робота VoiceBox. Это наш самый любимый «сотрудник», который оформляет заказ клиентам, подтверждает приезд курьера. А если какой-то вопрос возникает у клиента, то переводит его на менеджера. Меню ивр…
Не сразу поняли, как подключать услуги. Собирались напрячь техподдержку, но потом рассмотрели получше личный кабинет и увидели там соответствующие подсказки по настройке. Ок, со всем разобрались.
Отдельное спасибо МТТ за голосового робота VoiceBox. Это наш самый любимый «сотрудник», который оформляет заказ клиентам, подтверждает приезд курьера. А если какой-то вопрос возникает у клиента, то переводит его на менеджера. Меню ивр помогает клиентам найти нужного спеца, что экономит их время. Ну и за 300 бесплатных минут спасибо МТТ. Все-таки полгода каждый месяц их получать – это все-таки норм акция.

Пропользовались уже три месяца.

Тарас Васильев

Тарас Васильев 28 февраля, 2022 год Интегрировали с CRM. Вообще не тормознутая. Карточки клиентов открываются четко, разговоры пишутся. Мы довольны. Где-то с 25.01.2022 подключили меню ивр. Записали приветствие и направляем клиентов к нужным им специалистам. Хочу сказать, что нашему интернет-магазину сантехники становится работать полегче, так как не перенаправляют операторы по сто раз клиентов к нужным им специалистам. Да.. наблюдаем рост продаж. Обслуживать то… Интегрировали с CRM. Вообще не тормознутая. Карточки клиентов открываются четко, разговоры пишутся. Мы довольны. Где-то с 25.01.2022 подключили меню ивр. Записали приветствие и направляем клиентов к нужным им специалистам. Хочу сказать, что нашему интернет-магазину сантехники становится работать полегче, так как не перенаправляют операторы по сто раз клиентов к нужным им специалистам. Да.. наблюдаем рост продаж. Обслуживать то быстрее начали покупателей.

Техподдержка отвечает быстро

Марков А.М.

Марков А.М. 24 февраля, 2022 год На все вопросы по виртуалке нам отвечала техподдержка МТТ. Также объяснили, что по акции при подключении новых абонентов мы не один месяц получим 300 минут бесплатных, а полгода по 300. Мы этот момент упустили и думали, что всего один месяц. Ну что ж, отлично! Функций конечно у них полно и мы даже немного растерялись сначала. Как их настраивать ….. Классно,… На все вопросы по виртуалке нам отвечала техподдержка МТТ. Также объяснили, что по акции при подключении новых абонентов мы не один месяц получим 300 минут бесплатных, а полгода по 300. Мы этот момент упустили и думали, что всего один месяц. Ну что ж, отлично! Функций конечно у них полно и мы даже немного растерялись сначала. Как их настраивать ….. Классно, что предусмотрели подсказки в личном кабинете, инструкции по настройке. С ними все пошло куда быстрее.Используем виртуальную АТС для интернет-магазина. Поставили веб-виджет на сайт. Увеличили количество обращений клиентов. Очень много вопросов пошло. Пользуемся связью уже три месяца. Стоимость тарифа такая же, ни подняли ни на рубль. У прошлого оператора уже после первого месяца цену задрали почти вдвое.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 5 =

Кнопка «Наверх»