Компании

МТС отзывы

Подсказка

Верните деньги

Верните деньги

Верните деньги

Верните деньги

Верните деньги

Верните деньги

Договор расторгнут, но деньги списываются

Договор расторгнут, но деньги списываются

Договор расторгнут, но деньги списываются

Договор расторгнут, но деньги списываются

Договор расторгнут, но деньги списываются

Расторгнут договор об оказании услуг местной телефонной связи

1-749130067806

Не хотят возвращать мои же денежные средства

Обман с подпиской Премиум

Обман с подпиской Премиум

Угрозы от МТС и выманивание денег

Отказались продавать по цене на витрине!

Отказались продавать по цене на витрине!

Отказались продавать по цене на витрине!

Осторожно мошенники!!!

Осторожно мошенники!!!

Осторожно мошенники!!!

Халатное отношение работников

Халатное отношение работников

Халатное отношение работников

Халатное отношение работников

Ужасные жулики и мошенники

Ужасные жулики и мошенники

Не нравится

Покупка е-сим карты

Незаконно МТС удерживает денежные средства своих абонентов(((

Ужаснейший оператор, не компетентные сотрудники

Не компетентные сотрудники а так же операторы

Коллективное обращение в Администрацию Президента

МТС удалил из системы досудебную претензию

МТС удалил из системы досудебную претензию

МТС удалил из системы досудебную претензию

Обращения в Роспотребнадзор (шаблон заявления)

Обращения в Роспотребнадзор (шаблон заявления)

Обращения в Роспотребнадзор (шаблон заявления)

Обращения в Роспотребнадзор (шаблон заявления)

Обращения в Роспотребнадзор (шаблон заявления)

✅ Кто готов к коллективному иску❓

5 лет на медленной черепахе

Евгений

Евгений четверг, 22 декабря 5 лет борюсь с отсутствием мобильного интернета в нашей местности Вместо того чтобы поставить вышку компания решила не тратить лишние средства и на предприятии ОАО Крахмалопродукт установила репитр тем самым посадив на одну вышку несколько населенных пунктов и довольно таки не маленьких по количеству жителей в итоге как подходит вечер про интернет можно забыть совсем даже страница одноклассников открывается несколько… 5 лет борюсь с отсутствием мобильного интернета в нашей местности Вместо того чтобы поставить вышку компания решила не тратить лишние средства и на предприятии ОАО Крахмалопродукт установила репитр тем самым посадив на одну вышку несколько населенных пунктов и довольно таки не маленьких по количеству жителей в итоге как подходит вечер про интернет можно забыть совсем даже страница одноклассников открывается несколько минут а про просмотр фильмов не может быть и речи на мои обращения приходит один и тот же ответ С НАШЕЙ СТОРОНЫ ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО ИНТЕРНЕТ И ЗВОНКИ ДОЖНЫ БЫТЬ ВАМ ДОСТУПНЫ но ни того не другого как небыло так и нет однако списывать плату за интернет и телефонию они не забывают ещё и возмущаются если не проплатил вовремя компания не развивается и даже не хочет т.к.это требует вложений но признать они это не хотят да и зачем если можно спокойно с населения рвать деньги просто за воздух МТС самая отвратительная мобильная связь жалко что Нагиев согласился сняться в рекламе этого… Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Один большой минус по всем вопросам

МТС

Ответ представителя МТС 21 час 40 мин назад Евгений, напишите, пожалуйста, свой номер на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проверим результаты рассмотрения ваших обращений.

Приложение МТС мой коннект не раз выручало в роуминге.

Ева

Ева четверг, 22 декабря Дело в том что нахожусь уже несколько месяцев в другой стране и иногда требуется звонить со своего номера в родной город по делам. Если это делать из роуминга то цена конская. Через коннект выходит как будто из дом.региона нахожусь. Полезный сервис.

МТС

Ответ представителя МТС 21 час 28 мин назад Ева, спасибо за ваш отзыв. Рады, что приложение вам нравится.

Люблю мтс за хорошо работающий домашний интернет.

Анастасия

Анастасия четверг, 22 декабря Это оказалось особенно ценным в 20-21 году когда была удаленка у меня и дистант у ребенка. Сейчас оба на учебе/работе, а вот вечером хотим позалипать в кино/мультики или деть играет еще иногда в онлайн-игрушки. И здорово, что инет ни разу не подводил в самый ответственный момент.

МТС

Ответ представителя МТС 21 час 26 мин назад Спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами!

Списываются средства с счета под видом использования файлообменные сетей

Андрей

Андрей четверг, 22 декабря У меня безлимитный тариф, как правило, данная проблема возникает именно у таких теперь «невыгодных» клиентов МТС. А именно происходит списание средств за (якобы) использование сервиса файлообменного сервиса. Каждое списание — 82 рубля/ сутки, таких списаний уже 5 за последний месяц. На телефоне не установлены приложения VPN или торренты, просто это было первое предположение барышни из поддержки — вы что-то там… У меня безлимитный тариф, как правило, данная проблема возникает именно у таких теперь «невыгодных» клиентов МТС. А именно происходит списание средств за (якобы) использование сервиса файлообменного сервиса. Каждое списание — 82 рубля/ сутки, таких списаний уже 5 за последний месяц. На телефоне не установлены приложения VPN или торренты, просто это было первое предположение барышни из поддержки — вы что-то там скачиваете или раздаёте.. оформили претензию , перезвонил сотрудник и сказал что у них оборудование показывает, что я пользуюсь этим сервисом и он ничего с этим поделать не может. Объясняю, что это происходит в тч ночью, когда телефон точно не используется, сотрудника не переубедить, отвечает, что телефон в фоновом режиме что-то там сам кому-то передаёт и скачивает. На комментарии что такое он скачивает каждый раз в размере 1 байта в сутки (именно такой объём в детализации в приложении мой мтс) никакого внятного ответа не услышал. Отключить эту услугу не возможно. Все аргументы заканчиваются комментариями, что у нас оборудование, а оно не ошибается. В моей группе 4 телефона мтс (семья) использование фиксируется по моему, я оплачиваю общий счет. Видимо нужно искать нового оператора мобильной связи, платить за неоказанные и недоказанные мне услуги в будущем я не собираюсь. Безлимитные тарифы (сейчас они не выгодны мтс) выжимаются такими вот придуманными «услугами». У вас слишком хороший тариф от мтс? Тогда мы навяжем вам допуслуг не понятно за что, чтобы вы его изменили или поменяли оператора связи. Вот такая вот концепция мтс. Будьте аккуратны выбирая данного оператора и следите, чтобы ваш тариф не стал слишком выгодным для вас… Достоинства:

  1. Местами покрытие лучше чем у конкурентов

Недостатки:

  1. 1) Не покупайте мобильные роутере мтс, аккумулятор умирает (раздувается) через год проверено трижды, связь постоянно слетает — несколько раз в день ( со стационарным роутером с той же сим картой, таких проблем нет) пользуюсь на даче.
  2. 2) спутниковое тв мтс работает с помехами в плохую погоду, тк их спутник на более низкой орбите в отличии от триколор и НТВ ( так объяснили установщики) Сначала купил , но потом все пришлось сдавать и менять на НТВ+. 3 год полет нормальный, мтс терпел 2 недели..
  3. 3) постоянные спам звонки из мтс с предложением домашнего интернета… 100 раз ответил что не буду менять своего провайдера, все равно звонят как в первый раз
  4. 4) враньё что покрывают трансу М4 связью 4G! Местами телефон не ловит совсем, а не то что интернет.. в основном покрытие 2g- 3g Воронежская, тульская, Липецкая области и МО. За остальные не скажу.

МТС

Ответ представителя МТС 21 час 21 мин назад Андрей, использование файлообменных сетей на вашем тарифе платное. К таким сетям относится любая передача файлов по технологии p2p. Например, к таким сетям относятся все торренты (например, eDonkey, BitTorrent, Direct Connect, TOR.), по этой технологии могут происходить обновление клиентов игр, а также некоторые мессенджеры используют p2p трафик (например, при звонках через Telegram). Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер и адрес, по которым наблюдаются трудности со связью или интернетом, всё проверим. Также пришлите номер, с которого вам поступают звонки с предложением домашнего интернета, дату и время звонка, удалим ваш номер из обзвона.

дозвон до оператора

ТАТЬЯНА

ТАТЬЯНА среда, 21 декабря И снова здравствуйте , я уже писала отзыв об отношении работников данной компании к своим абонентам и вот дубль 2 , 55 минут дозвона , навязчивая музыка и противный голос робота , 55 минут потерянного времени и никакого результата , придется проститься с Вами господа МТС , мы видимо мусор для вашей компании , ведь деньги не пахнут. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. невозможно дозвониться

МТС

Ответ представителя МТС 21 час 18 мин назад Татьяна, извините, пожалуйста, если вам приходится долго ждать ответа оператора. Напишите нам свои вопросы на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , будем рады помочь.

Я стал абонентом МТС еще когда был студентом.

Ганнадий

Ганнадий среда, 21 декабря Помню, в комнату в общаге мы провели домашний интернет от МТС и делили расходы на шестерых, было очень выгодно — у нас почти вся общага так делала. Я давно уже живу в своей квартире, у меня жена и ребенок. И дома у нас проведен Весь МТС. Потому что более выгодного и удобного тарифа я больше нигде не нашел.

МТС

Ответ представителя МТС 21 час 12 мин назад Спасибо, что вы с нами!

Несколько лет жила в Европе, недавно вернулась в Россию.

Полина

Полина среда, 21 декабря Кто жалуется на связь, интернет, российских операторов — вам просто не с чем сравнивать. Я сейчас абонент МТС, уже полгода как. И все эти полгода я нарадоваться не могу, насколько быстрый у меня мобильный интернета и насколько мало я за него плачу. МТС — прекрасная компания с выгодными условиями, цените, люди.

МТС

Ответ представителя МТС 21 час 11 мин назад Спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами!

Верните деньги

Наталья

Наталья среда, 21 декабря На мой отзыв от 15.12.2022 сотрудники МТС даже никак не отреагировали, ни СМС, ни звонка!? Поэтому решила продублировать свой отзыв добавив ещё информацию.
Ничего не меняется!
После очередного обещания со стороны сотрудников компании МТС о скором устранении неполадок на линии, написала заявление-претензию о расторжении договора об оказании услуг местной телефонной связи, а также сделать перерасчёт за неправомерно списанные с моего баланса деньги…
На мой отзыв от 15.12.2022 сотрудники МТС даже никак не отреагировали, ни СМС, ни звонка!? Поэтому решила продублировать свой отзыв добавив ещё информацию.
Ничего не меняется!
После очередного обещания со стороны сотрудников компании МТС о скором устранении неполадок на линии, написала заявление-претензию о расторжении договора об оказании услуг местной телефонной связи, а также сделать перерасчёт за неправомерно списанные с моего баланса деньги за все время непредоставления услуги по вине МТС.
25.11.2022 написала заявление на перевод денежных средств с баланса домашнего телефона на счёт мобильного телефона МТС.
25.11.2022 договор расторгнут. И даже был сделан перерасчет, на моем балансе появились 677 руб 42 коп, скрин сделан мною 29.11.2022.
Однако вновь производится списание денежных средств не понятно за что, 01.12.2022 на балансе уже 510 руб.75 коп.
02.12.2022 получила СМС, что сотрудники приняли моё обращение в работу, для решения которого ОБЫЧНО требуется до четырёх дней…
04.12.2022 вновь получила СМС, что прямо сейчас рассматривают мое обращение и мне нужно ещё немного подождать…
06.12.2022 снова получила СМС с той же формулировкой, что и от 04.12.2022.
Я более полугода ждала от компании МТС, что устранят неисправность на линии, теперь, надо полагать, столько же ждать , чтобы сделали перерасчёт за СПИСАННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА с моего баланса за все время НЕРАБОТАЮЩЕЙ ЛИНИИ, а потом ещё столько же, чтобы перечислить мои деньги на счёт моего мобильного МТС…
Все скрины прилагаются.
Не уважаете своих абонентов, так хотя бы себя начните уважать!
25.11.2022 сотрудник МТС заверил меня, что деньги вернут через 14 дней, однако ничего не сделано.
Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Не выполняют законных требований абонентов
  2. Не возвращают деньги

Отзыв о МТС: Верните деньги

Отзыв о МТС: Верните деньги

Отзыв о МТС: Верните деньги

Отзыв о МТС: Верните деньги

Отзыв о МТС: Верните деньги

Отзыв о МТС: Верните деньги

МТС

Ответ представителя МТС 20 часов 57 мин назад Наталья, извините за ожидание. Коллеги стараются решить ваш вопрос. По результатам с вами свяжутся.

Обманывают и не дозвонишься

Александр

Александр среда, 21 декабря Недавно списали 15 рублей за якобы очень давний не плаченый обещанный платёж (назвали это дебетовым списанием).. и на ходу буквально баланс упал в минус. В подъезде раскидывают бумажки о цене на тариф в 399 когда с меня за такой же дерут 620… и ещё сраный автоответчик . ну такой тупой, чот хочется на Х послать этих прогеров там .. прям… Недавно списали 15 рублей за якобы очень давний не плаченый обещанный платёж (назвали это дебетовым списанием).. и на ходу буквально баланс упал в минус. В подъезде раскидывают бумажки о цене на тариф в 399 когда с меня за такой же дерут 620… и ещё сраный автоответчик . ну такой тупой, чот хочется на Х послать этих прогеров там .. прям дубинкой.

МТС

Ответ представителя МТС 20 часов 53 мин назад Александр, напишите, пожалуйста, свой номер нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим списания.

Требуют оплату по расторгнутому договору!

Irina

Irina вторник, 20 декабря 31.10.2022 был расторгнут договор по лицевому счету № 30503029495 на оказание услуг по предоставлению доступа к интернету+ ТВ+ домашний телефон. В момент расторжения договора была выдана расписка , подтверждающая сдачу оборудования, а также, на договоре имеется отметка о расторжении. Однако, сейчас поступают сообщения и звонки о необходимости внесения оплаты за пользование услугами в размере 903 рубля. Моя мама, пользователь… 31.10.2022 был расторгнут договор по лицевому счету № 30503029495 на оказание услуг по предоставлению доступа к интернету+ ТВ+ домашний телефон. В момент расторжения договора была выдана расписка , подтверждающая сдачу оборудования, а также, на договоре имеется отметка о расторжении. Однако, сейчас поступают сообщения и звонки о необходимости внесения оплаты за пользование услугами в размере 903 рубля. Моя мама, пользователь услуг, всегда оплачивала услуги вперед. Но и раньше ей по необъяснимым причинам отключали интернет. Еле-еле дозвонившись, получала ответ от оператора, что у нее долг, но потом, разобравшись, что оплата прошла вперед, милостиво давали доступ к интернету. И так, практически, каждый месяц! И сейчас пытаюсь дозвониться по горячим номерам, но это вообще нерешаемый квест. Прошу ответить — за какой месяц долг? Достоинства:

  1. Нет плюсов. Не рекомендую!

Недостатки:

  1. Невозможность связаться с оператором. Плохое качество обслуживания. Неуважение к клиентам.

МТС

Ответ представителя МТС четверг, 22 декабря Извините, если возникли трудности с дозвоном в контактный центр. Пришлите, пожалуйста, ваш отзыв и укажите ФИО владельца договора в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим и проконсультируем.

вопрос не решается

Андрей

Андрей понедельник, 19 декабря безобразие .до оператора год звонить будешь и два года не дозвонишься.КАК ТАК Вот это сервис .В Москве за три минуты дозвонился до оператора вопрос был решен.не прошло и 10 минут.а остальные что очень перегружены.

МТС

Ответ представителя МТС четверг, 22 декабря Андрей, извините, если возникли трудности с дозвоном в контактный центр. Напишите, пожалуйста, ваш вопрос в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , будем рады помочь.

Договор расторгнут, но деньги списываются

Наталья

Наталья четверг, 15 декабря Ничего не меняется!
После очередного обещания со стороны сотрудников компании МТС о скором устранении неполадок на линии, написала заявление-претензию о расторжении договора об оказании услуг местной телефонной связи, а также сделать перерасчёт за неправомерно списанные с моего баланса деньги за все время непредоставления услуги по вине МТС.
25.11.2022 договор расторгнут. И даже был сделан перерасчет, на моем балансе появились 677…
Ничего не меняется!
После очередного обещания со стороны сотрудников компании МТС о скором устранении неполадок на линии, написала заявление-претензию о расторжении договора об оказании услуг местной телефонной связи, а также сделать перерасчёт за неправомерно списанные с моего баланса деньги за все время непредоставления услуги по вине МТС.
25.11.2022 договор расторгнут. И даже был сделан перерасчет, на моем балансе появились 677 руб 42 коп, скрин сделан мною 29.11.2022.
Однако вновь производится списание денежных средств не понятно за что, 01.12.2022 на балансе уже 510 руб.75 коп.
02.12.2022 получила СМС, что сотрудники приняли моё обращение в работу, для решения которого ОБЫЧНО требуется до четырёх дней…
04.12.2022 вновь получила СМС, что прямо сейчас рассматривают мое обращение и мне нужно ещё немного подождать…
06.12.2022 снова получила СМС с той же формулировкой, что и от 04.12.2022.
Я более полугода ждала от компании МТС, что устранят неисправность на линии, теперь, надо полагать, столько же ждать , чтобы сделали перерасчёт за СПИСАННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА с моего баланса за все время НЕРАБОТАЮЩЕЙ ЛИНИИ, а потом ещё столько же, чтобы перечислить мои деньги на счёт моего мобильного МТС…
Все скрины прилагаются.
Не уважаете своих абонентов, так хотя бы себя начните уважать!
Достоинства:

  1. Ни одного плюса!

Недостатки:

  1. Умышленное затягивание решений
  2. Списываются деньги с баланса при уже расторгнутом договоре
  3. Перерасчёт не делается
  4. Деньги на счёт моего мобильного МТС не переводят
  5. Если не ошибаюсь, это уже мой четвёртый отзыв, но получаю только отписки.

Отзыв о МТС: Договор расторгнут, но деньги списываются

Отзыв о МТС: Договор расторгнут, но деньги списываются

Отзыв о МТС: Договор расторгнут, но деньги списываются

Отзыв о МТС: Договор расторгнут, но деньги списываются

Отзыв о МТС: Договор расторгнут, но деньги списываются

МТС

Ответ представителя МТС четверг, 22 декабря Наталья, извините за ожидание. Коллеги стараются решить ваш вопрос. По результатам с вами свяжутся.

Мне не могут дозвониться

Гость

Гость среда, 14 декабря Когда я нахожусь по адресу Магнитогорск ул. Татьяничевой 157, до меня и моего бухгалтера не могут дозвониться с первого раза, вместо звонка приходит смс. Через 50 метров недавно установленная вышка связи. После ее установки начались проблемы со связью мтс у всех клиентов мтс в поселке

МТС

Ответ представителя МТС пятница, 16 декабря Пришлите, пожалуйста, описание ситуации и номер телефона в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим.

Ужастное обслуживание

RomanR12

RomanR12 среда, 14 декабря Я являюсь клиетом компании МТС, мне было нужно перенести домашний интернет и ТВ на другой адрес. В итоге мне понадобилось 5 дней, чтобы сотрудники сделали перенос. Началось всё с того что в назначенное время мастер не пришёл. Дозваниваться до клиентской службы мука смертная, по 20 минут. По телефону мне сказали, что мастер не пришёл, почему не известно. Я вновь стал… Я являюсь клиетом компании МТС, мне было нужно перенести домашний интернет и ТВ на другой адрес. В итоге мне понадобилось 5 дней, чтобы сотрудники сделали перенос. Началось всё с того что в назначенное время мастер не пришёл. Дозваниваться до клиентской службы мука смертная, по 20 минут. По телефону мне сказали, что мастер не пришёл, почему не известно. Я вновь стал дозваниваться, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию. Следующий оператор мне сказал, что мастер не пришёл из-за внутренней ошибки, но напрочь отказался сказать из-за какой. Я попросил соеденить меня со службой качества обслуживания, на что мне сказали что не могут этого сделать и они сами мне перезвонят. По итогу никто не позвонил. В очередной раз я дозвонился до МТСа и оператор сказал, что службы качества у них вообще нет. Так же он обещал сделать скидку 10% на шесть месяцев. В итоге снова обман, скидку можно получить, только если подключить автоплатеж. В итоге мастер пришёл делать подключение через 5 дней после моего обращения и он абсолютно не знал что нужно делать. Ему тупо не дали информацию, что у меня нужно забрать роутер и подключить вторую приставку. Хорошо что мастер решил эти вопросы по ходу дела. У меня вопрос, как, блин, вы вообще работаете??? После всей эпопеи с подключением со мной связалась служба качества обслуживания и тупо извинялись, мол накажут всех виновных. А мне то с этого что? Потребовал перерасчёт, говорят иди в офис пиши заявление. Вы серьёзно? Создали обращение на пересчёт и вернули 60 рублей за 5 дней. Вы серьёзно? Вы пять дней мотали мне нервы и вернули 60 рублей. Клиентоориентированность на высшем уровне!!!

МТС

Ответ представителя МТС пятница, 16 декабря Извините за сложившуюся ситуацию и временные неудобства. Если у вас есть нерешенные вопросы, напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , постараемся помочь.

Без причины заблокировали симкарту

Анна

Анна среда, 14 декабря Симкарту заблокировали без причины, на горячей линии объяснить причину не могут, разблокировать симкарту тоже не могут, только при личном присутствии
Но как военнослужащий СВО из госпиталя может обратиться в салон??? У нас в стране военное время, а МТС вообще об этом не знает?
Несколько раз звонили на горячую линию, оставляли заявку, но
Садиванкин Валентин Сергеевич — Руководитель группы на вопросы не отвечает,…
Симкарту заблокировали без причины, на горячей линии объяснить причину не могут, разблокировать симкарту тоже не могут, только при личном присутствии
Но как военнослужащий СВО из госпиталя может обратиться в салон??? У нас в стране военное время, а МТС вообще об этом не знает?
Несколько раз звонили на горячую линию, оставляли заявку, но
Садиванкин Валентин Сергеевич — Руководитель группы на вопросы не отвечает, разъяснить ситуацию блокировки не может, в своей деятельности не компетентен, более того, перебивает, не слушает и сбрасывает телефон
Недостатки:

  1. Ужасное обслуживание

МТС

Ответ представителя МТС пятница, 16 декабря Анна, давайте мы все проверим и постараемся помочь. Пришлите, пожалуйста, номер телефона и ФИО владельца в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Никому никогда не порекомендую эту компанию

Алексей

Алексей вторник, 13 декабря Подключил интернет от мтс и 100 раз уже пожалел. Скорость вроде и есть …. но иногда. По большей части все виснет и тормозит. А самое главное … у компании нет обратной связи никаккой … НИКАКОЙ!!! У черту клиента! Робот автоответчик максимум посоветует перезагрузить роутер. Знаете как дозвониться до сотрудника? Верно. Надо звонить туда где они хватают трубки) Хочу подключить услугу… Подключил интернет от мтс и 100 раз уже пожалел. Скорость вроде и есть …. но иногда. По большей части все виснет и тормозит. А самое главное … у компании нет обратной связи никаккой … НИКАКОЙ!!! У черту клиента! Робот автоответчик максимум посоветует перезагрузить роутер. Знаете как дозвониться до сотрудника? Верно. Надо звонить туда где они хватают трубки) Хочу подключить услугу … а потом просите соединить с сотрудником по интернет … толку правда немного … потом вам позвонит техническая служба и откровенно нахамит … а куда жаловаться на них? Правильно … только автоотвнтчеку … Никому никогда не посоветую эту компанию …

МТС

Ответ представителя МТС пятница, 16 декабря Алексей, жаль, что у вас возникли сложности с услугами и с дозвоном в контактный центр. Напишите, пожалуйста, о ситуации и ваш номер лицевого счета в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы все проверим и поможем.

У меня мобильный интернет от тарифа МТС Доступ.

Эдуард

Эдуард вторник, 13 декабря Мне очень нравится, действительно, оплатил и забыл, не нужно думать ни о каких доплатах за внезапно закончившийся трафик. Я пользуюсь только соц сетями и мессенджерами, ну иногда еще захожу в Ютуб или Тик ток. А тут оплачиваешь тариф, и можно всем этим пользоваться без ограничений — очень удобно и экономно. Выбирал тариф сам и подключал прямо в личном кабинете на… Мне очень нравится, действительно, оплатил и забыл, не нужно думать ни о каких доплатах за внезапно закончившийся трафик. Я пользуюсь только соц сетями и мессенджерами, ну иногда еще захожу в Ютуб или Тик ток. А тут оплачиваешь тариф, и можно всем этим пользоваться без ограничений — очень удобно и экономно. Выбирал тариф сам и подключал прямо в личном кабинете на сайте МТС. По поводу инета возникло пара вопросов, звонил на горячую линию, проконсультировали вежливо и подробно, подтвердили, что это безлимитный тариф. Пользуюсь уже 4 месяца, все отлично и без обмана.

МТС

Ответ представителя МТС пятница, 16 декабря Эдуард, благодарим за отзыв! Рады, что вам все нравится!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ЭТО УЖАС!!!!!

Ольга55555

Ольга55555 вторник, 13 декабря 3 ноября я оставила заявку на подключение интернета через сайт МТС. Тариф выбрала обычный — только интернет. Мне перезвонил менеджер, чтобы подтвердить заявку и стал уговаривать подключить тариф «Супер МТС» по акции «Месяц бесплатно». Несмотря на то, что я отказывалась, менеджер все равно настоял и убедил, что мне так будет выгоднее. После пришла смс, что выезд специалиста назначен на 5.11… 3 ноября я оставила заявку на подключение интернета через сайт МТС. Тариф выбрала обычный — только интернет. Мне перезвонил менеджер, чтобы подтвердить заявку и стал уговаривать подключить тариф «Супер МТС» по акции «Месяц бесплатно». Несмотря на то, что я отказывалась, менеджер все равно настоял и убедил, что мне так будет выгоднее. После пришла смс, что выезд специалиста назначен на 5.11 с 12 до 14. В назначенный день и время никто не приехал. Дозвониться до МТС не смогла, написала в чат Приложения. Мне перезвонил мастер и сказал, что моя заявка у него в графике с 14:30 до 15, что не соответствовало информации из моего МТС. Из-за ошибки МТС назначил мне бонус 60 руб. Ок. Договорились, что мастер приедет 5.11 в 19. Мастер приехал, подключил интернет. Спросил: «Вам сим-карту и кабельное надо?» Я сказала, что не знаю, но тариф вроде бы менеджер поменял на «Супер МТС». Мастер выдал сим-карту, заполнил договор и попросил скачать приложение Кион, т.к. этот тариф еще включает кабельное, но раз мне оно не нужно, то можно заменить на Кион и тем самым трансформировать тариф. Я спросила, через какой номер пополнять баланс: выданный или мой существующий (оператор тоже МТС). Мастер сказал, что через мой существующий. Я подписала необходимые документы. Мастер ушел. Интернет работал. Cразу после ухода мастера я пополнила баланс своего номера на 1200 руб. 6.11 мне пришло сообщение, что в связи с задолженностью, оказание услуг Интернет приостановлено…
Я стала звонить на горячую линию. После 10 минут ожидания написала в чат, чтобы выяснить, что за тариф подключен и почему несмотря на пополнение баланса на сумму, превышающую стоимость тарифа, Интернет отключили. Менеджер помочь не смогла, сказала, что пополнить надо выданный номер. Я положила на выданный номер еще 700 руб. После я дозвонилась до горячей линии, звонок составил примерно 40 минут. Там сначала сказали, что номер принадлежит какому-то мужчине, а затем, что номер не зарегистрирован, и что чтобы Интернет заработал, мне нужно прийти в салон связи и зарегистрировать его. Я возмутилась: «Зачем мне навязали этот тариф и принесли незарегистрированную сим-карту? Я день потратила на ожидание мастера, чтобы мне все сразу подключили, а теперь мне еще дополнительно надо идти и подключать номер в салоне связи, на что времени у меня нет, к тому же приложение Кион тоже не работает для меня бесплатно, как обещали». На что мне ответили, что больше ничем не могут помочь, и чтобы интернет заработал, надо прийти в салон связи МТС, о чем меня никто не предупреждал на этапе подтверждения заявки и навязывания данного тарифа.
Обслуживание отвратительного качества. Специалисты МТС ничего не знают и сделать не могут.
Интернет с 6.11 не работает! 700 рублей лежат на номере, который неизвестно, кому принадлежит. По какому адресу писать претензию в МТС — неизвестно, никто ничего не знает.
Вот и делайте выводы об отношении МТС к клиентам и сути работы.
Место оказания услуг — Тюмень.
На сайте отзывов нашла ссылку обратной связи МТС, написала туда. Со мной связались, обещали в течение 4-х дней решить проблему. Сегодня пошла 2я неделя с тех пор…. Вы издеваетесь?!
Впереди Новый год! Мне без интернета дальше сидеть?

МТС

Ответ представителя МТС пятница, 16 декабря Извините за сложившуюся ситуацию. Коллеги работают по вашему обращению. С вами свяжутся по результатам.

Я не представляю, как наши родители, бабушки-дедушки жили без интернета.

Владислав

Владислав понедельник, 12 декабря И ладно, без мобильных телефонов — ходили друг к другу в гости, звонили по проводным телефонам. Но без домашнего интернета? И когда по телевизору 2-3 программы? И книги нормальные не купить? Что они делали? У нас принято ругать то, что сейчас происходит. А я хочу сказать спасибо. Например, компании МТС, которая за небольшие деньги готова провести вам домой кабельный интернет,… И ладно, без мобильных телефонов — ходили друг к другу в гости, звонили по проводным телефонам. Но без домашнего интернета? И когда по телевизору 2-3 программы? И книги нормальные не купить? Что они делали? У нас принято ругать то, что сейчас происходит. А я хочу сказать спасибо. Например, компании МТС, которая за небольшие деньги готова провести вам домой кабельный интернет, интерактивное телевидение с огромным количеством каналов, предоставить качественную связь и мобильный интернет, чтобы вы всегда чувствовали себя комфортно.

МТС

Ответ представителя МТС пятница, 16 декабря Владислав, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится пользоваться нашими услугами!

Мошенники МТС незаконно удерживают чужие деньги

Никита

Никита понедельник, 12 декабря Вот и я стал жертвой новой мошеннической схемы от компании мтс. Думаю многие наслышаны уже. МТС при использовании сервиса МТС деньги при выводе средств блокирует переводы, причину не говорят, на основании каких нормативно правовых актов они блокируют то же не говорят. Хотя говорят, на 115 ФЗ ссылаются, но сами его видимо не читали. Заявление в офисе написал, выписки предоставил…. Вот и я стал жертвой новой мошеннической схемы от компании мтс. Думаю многие наслышаны уже. МТС при использовании сервиса МТС деньги при выводе средств блокирует переводы, причину не говорят, на основании каких нормативно правовых актов они блокируют то же не говорят. Хотя говорят, на 115 ФЗ ссылаются, но сами его видимо не читали. Заявление в офисе написал, выписки предоставил. ( пополнял номер только со своих карт и выводил то же только на свои карты). Поддержка это вообще полное дно… Твердят как бараны, извините, скоро решим, ваша заявка в статусе приоритетной, извините. Срок сказать не могут, да вообще ничего внятно сказать не могут. Вообщем сейчас разберусь со всём этим и я меняю оператора. Так как со стороны этой компании это реально мошенничество….

МТС

Ответ представителя МТС пятница, 16 декабря Никита, жаль, что хотите сменить оператора. Ограничения на переводы с номера телефона могут быть установлены согласно пункту 12.8 условий сервиса МТС Деньги: https://static.ssl.mts.ru/mts_rf/images/usloviya_predostavl_mts_dengi.pdf . Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО владельца в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим информацию по вашей заявке.

Заманили скидкой и обманули

Камран

Камран пятница, 9 декабря В лифте привлекла реклама со скидкой на интернет : по итогу обещали 1 месяц бесплатно
2/3 месяц скидка 50 процентов с 4 месяца по полной
Наступает второй месяц, выставили счет оплата по полной без скидки , в стп сказали подождать за минуты до списания скидка появиться, так и не появилась . Стал звонить сказали баланс надо пополнить потом решим вопрос , полнили…
В лифте привлекла реклама со скидкой на интернет : по итогу обещали 1 месяц бесплатно
2/3 месяц скидка 50 процентов с 4 месяца по полной
Наступает второй месяц, выставили счет оплата по полной без скидки , в стп сказали подождать за минуты до списания скидка появиться, так и не появилась . Стал звонить сказали баланс надо пополнить потом решим вопрос , полнили баланс приняли обращение и через несколько дней сказали что вам не можем предоставить скидку .
Так вот заманили и обманули , интернет ужасно работает в добавок

МТС

Ответ представителя МТС понедельник, 12 декабря Просим прощения за то, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions подробности со ссылкой на этот отзыв, а также ваш номер лицевого счета и ФИО владельца, проверим, что можем сделать.

Подключение домашнего интернета и ТВ

Салов Сергей Николаевич

Салов Сергей Николаевич пятница, 9 декабря Хотел подключить домашний интернет и ТВ по адресу г. Нижневартовск ХМАО, Менделеева 12 кв 125. Было 3 попытки. 1- мастер опоздал, 2- сказали технической возможности нет, Несмотря на то, что в 123кв. было подключено. 3-мастера не пришли вообще. Прислали СМС , что не могут дозвонится. Общее время ожидания мастеров более14часов. Вообще по данному дому сеть МТС существует., но в виде… Хотел подключить домашний интернет и ТВ по адресу г. Нижневартовск ХМАО, Менделеева 12 кв 125. Было 3 попытки. 1- мастер опоздал, 2- сказали технической возможности нет, Несмотря на то, что в 123кв. было подключено. 3-мастера не пришли вообще. Прислали СМС , что не могут дозвонится. Общее время ожидания мастеров более14часов. Вообще по данному дому сеть МТС существует., но в виде развешанных «соплей». По факту в нашем городе менеджеры ничего не делают. До них невозможно дозвонится. Мастера -это кучка лодырей. Работать ни те , ни другие не хотят. Их надо всех гнать. Достоинства:

  1. плюсы;Можно поговорить по телефону. Неплохие тарифы.

Недостатки:

  1. Отношение к клиентам дерьмовое. Работать не хотят. Если надо поработать для подключения интернета, найдут кучу причин , чтобы не сделать. В подъездах висят сопли с символикой МТС, видимо подчёркивая, что МТС-дерьмо.

МТС

Ответ представителя МТС пятница, 9 декабря Просим прощения за то, что вы столкнулись с такими сложностями при подключении наших услуг. Мы всё проверили, по вашему адресу есть техническая возможность. Напишите нам, пожалуйста, на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions подробности ситуации со ссылкой на этот отзыв.

Я долгое время пользовался домашним интернетом от Билайна.

Саша

Саша пятница, 9 декабря В принципе, меня все устраивало, но в какой-то момент, по работе начали активно отправлять в командировки в область. А Билайн у нас в области ловит не то чтобы очень хорошо. Пришлось задуматься о смене оператора. Выбор был невелик, домашний интернет из конкурентов Билайна предлагала только компания МТС, на нее в итоге и перевел номер. Билайн предлагали скидку, чтобы я не… В принципе, меня все устраивало, но в какой-то момент, по работе начали активно отправлять в командировки в область. А Билайн у нас в области ловит не то чтобы очень хорошо. Пришлось задуматься о смене оператора. Выбор был невелик, домашний интернет из конкурентов Билайна предлагала только компания МТС, на нее в итоге и перевел номер. Билайн предлагали скидку, чтобы я не уходил, но что мне это скидка, если в области связь плохая. В общем, перешел, и не жалею. Интернет все такой же стабильный. Что в городе, что в области и связь, и мобильный интернет отличный. И плачу даже меньше.

МТС

Ответ представителя МТС пятница, 16 декабря Саша, спасибо за отзыв и оценку! Приятного общения!

Компания списывала деньги с заблокированной симкарты

Таисия

Таисия пятница, 9 декабря Компания отказалась компенсировать денежные средства, которые списывались 1,5 года по аатоплатежу по 100р в месяц. Так же была подключенена платная услуга блокировка спам звонков, которой я не пользовалась, а деньги списывались. После 90 дней не активности симкарты аатоплатеж продолжил списываться. После расторжения пакета с интернетом компания мтс сама переводит тебя на тариф с абонентской платой и платными услугами. Если бы… Компания отказалась компенсировать денежные средства, которые списывались 1,5 года по аатоплатежу по 100р в месяц. Так же была подключенена платная услуга блокировка спам звонков, которой я не пользовалась, а деньги списывались. После 90 дней не активности симкарты аатоплатеж продолжил списываться. После расторжения пакета с интернетом компания мтс сама переводит тебя на тариф с абонентской платой и платными услугами. Если бы я случайно не заметила списание в 100р видимо эта сумма списывалась до конца моих дней. В итоге с моей банковской карты компания списала 2500р,а компенсировать решила 700р. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данной компании, домашнего интернета и тем более подключать автоплатежи. Даже если ваша симкарта будет заблокирована компания мтс продолжит списывать деньги. Служба поддержки не решила вопрос Достоинства:

  1. Их нет. Интернет работал ужасно

Недостатки:

  1. Платные услуги о которых ты не знаешь. Компания переводит на тариф с абонентской платой не давая выбора. Списывают аатоплатеж на заблокированную симкарту. Отказали в полной компенсации

МТС

Ответ представителя МТС пятница, 16 декабря Таисия, на заблокированном номере деньги списываться не могут. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО владельца в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим.

ОТСТАВИЛИ БЕЗ СВЯЗИ И ДЕНЕГ!

Евгения

Евгения пятница, 9 декабря Был подключен тариф Супер МТС ,включающй в себя ТВ,домашний интернет и мобильную связи,обратилась в МТС с просьбй о расторжении договора ,в связи с переездом в другой город. Приехал мастер,заполнил бумаги,я уточнила еще какой у меня будет тариф наа мобильной связи после расторжения- он ответил,что переключим на Посекундный и ВЫ сможете в этот же день сменить,я подписала расторжение путем не прочитав… Был подключен тариф Супер МТС ,включающй в себя ТВ,домашний интернет и мобильную связи,обратилась в МТС с просьбй о расторжении договора ,в связи с переездом в другой город. Приехал мастер,заполнил бумаги,я уточнила еще какой у меня будет тариф наа мобильной связи после расторжения- он ответил,что переключим на Посекундный и ВЫ сможете в этот же день сменить,я подписала расторжение путем не прочитав в суматохе и эта была моя роковая ошибка,он поставил галочку в графе отключить мобильную связь,хотя я уточнила,что мне нужно отключить толко домашний интеренет и тв,проходит два дня мне приходит СМС — подписка «Весь МТС супер» отлючена ….оплата мобильной связи по номеру телефона ии проходт несколько минут и мне отключают мобильню связь!!! Звоню туда а все говорит ВАш номер отключили,поперекидавали по разным спеиалистам,езультт 0 ,у меня номер почти 10 лет во всех банках,Гостуслугах,работа,родные все на этом номере,переадреовывали по службе поддержки,в результате сказали идити пиши заявления ,чтобы МОЖЕТ БЫТЬ Ваш номер Вам вернули,и теперь мне уезжать через нескольк часов в другой говор,я не могу вызвать такси ,оформить доставку,ничего,посклько все привзано к номеру!!!! а срок рассмотрения 5 дней! так я осталась и без связи и без денег и неизвестно вернут ли вообще номер! Я просто не знаю дже что делать,ведь если не вернут,это везде надо бегать все переделывать.

МТС

Ответ представителя МТС пятница, 16 декабря Евгения, извините за ситуацию. Восстановить обслуживание можно в любом магазине МТС в регионе приобретения номера. Вы можете написать нам номер и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы все проверим и проконсультируем подробнее.

МТС, очень мало у вас, оказывается, официальных салонов по городу.

Анастасия

Анастасия четверг, 8 декабря Хотела симкарту поменять, так вспотела, пока бегала в поисках салона, где это могут сделать. А ведь не в деревне живу, а в городе-миллионнике. В остальном все хорошо — тариф у меня выгодный, еще смартовский, связь хорошая, мобильный интернет тоже ни разу еще не подводил.

МТС

Ответ представителя МТС пятница, 16 декабря Анастасия, благодарим за отзыв и оценку! Приятно, что вам нравятся наши услуги! Если в будущем потребуется обратиться в наша магазин, с адресами можно ознакомиться здесь: https://shop.mts.ru/stores/ (выберите ваш город).

Для меня МТС сейчас не просто работа, это скорее – вторая семья.

Евгения

Евгения четверг, 8 декабря Посудите сами, ты проводишь с коллегами весь рабочий день 5 раз в неделю, иногда и 6, или 7. Это когда кто-то заболел, замены нет и приходится выходить в свой выходной. Я всегда с радостью на такое соглашаюсь – во-первых, это дополнительный заработок, а, во-вторых меня моя работа не напрягает. После работы мы часто вместе идем куда-то посидеть, праздники и дни… Посудите сами, ты проводишь с коллегами весь рабочий день 5 раз в неделю, иногда и 6, или 7. Это когда кто-то заболел, замены нет и приходится выходить в свой выходной. Я всегда с радостью на такое соглашаюсь – во-первых, это дополнительный заработок, а, во-вторых меня моя работа не напрягает. После работы мы часто вместе идем куда-то посидеть, праздники и дни рожденья тоже отмечаем вместе, так и получается, что коллеги тебе становятся самыми близкими друзьями. Зарплата тоже вполне устраивает, летом, как всегда, немного просели, сейчас выровнялось все опять. А скоро новогодние праздники, вообще можно будет хорошие деньги поднять, в это время у нас покупатели в очереди стоят.

Мобильный интернет МТС меня вполне устраивает.

Павел

Павел среда, 7 декабря Пользуюсь им много лет, тарифы разные были, но разницы особой нет. Всегда качественное и быстрое соединение. Сейчас так вообще много выгодных плюшек появилось: мессенджеры и социальные сети безлемитно, при оплате сразу на полгода скидка 10% и столько же кешбек. Выходит не очень дорого. Расценки на доп трафик лояльные, но честно говоря мне и стандартного пакета в 30 ГБ обычно хватает…. Пользуюсь им много лет, тарифы разные были, но разницы особой нет. Всегда качественное и быстрое соединение. Сейчас так вообще много выгодных плюшек появилось: мессенджеры и социальные сети безлемитно, при оплате сразу на полгода скидка 10% и столько же кешбек. Выходит не очень дорого. Расценки на доп трафик лояльные, но честно говоря мне и стандартного пакета в 30 ГБ обычно хватает. Так что никаких претензий не имею, связь менять не планирую, если все так же будет хорошо.

МТС

Ответ представителя МТС пятница, 9 декабря Павел, нам приятно, что вы с радостью пользуетесь нашими услугами. Будем стараться радовать вас и дальше. Благодарим за отзыв!

Оборудование все старое не работает менять не хотят .

Алекс

Алекс среда, 7 декабря Компания просто ужасная. Постоянные поломки оборудование старое . Операторы просто треш врут выкручиваться. По четыредня не работает и всем пофигу. Но я нашёл лазейку в эту контору. Сразу звоните и говорите что надо дополнительно что то установить ( приставку , роутер) что угодно и 30 мин и ремонтник у вас . Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Плохая работа компании . В целом . Мтс это ужасная компания

МТС

Ответ представителя МТС пятница, 9 декабря Алекс, мы сожалеем, что у вас сложилось подомное мнение о компании( Если у вас остались нерешенные вопросы, в том числе по работе услуг, напишите нам, пожалуйста, на форму на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Нарушение своих же услуг, нарушение ФЗ «О рекламе», МТСу пофиг на своих же абонентов

andrey

andrey среда, 7 декабря У меня давно стоит услуга запрета входящих обзовнов от МТС.
Мне поступил звонок изначально после взятия трубки со мной общался робот, предлагая услуги домашнего интернета МТС. После мне удалось соединиться с оператором, которая назвалась менеджером МТС.
На мой вопрос какого «хрена мне названивают от МТС, в то время, когда у меня включена услуга запрета входящих обзвонов» — менеджер бросила трубку….
У меня давно стоит услуга запрета входящих обзовнов от МТС.
Мне поступил звонок изначально после взятия трубки со мной общался робот, предлагая услуги домашнего интернета МТС. После мне удалось соединиться с оператором, которая назвалась менеджером МТС.
На мой вопрос какого «хрена мне названивают от МТС, в то время, когда у меня включена услуга запрета входящих обзвонов» — менеджер бросила трубку.
Я обратился в службу поддержки в чате приложения МТС, где меня несколько раз переключали по разным отделам, потом просили повторить вопрос (знаете как не удобно в вашем приложении на телефоне писать текст?), у вас оператор что не может прочитать ранее заданный вопрос? Потом опят начали вешать лапшу на уши, это звонили мошенники и т.д. (ага какой прок мошенникам продавать услуги МТС?) т.е.
Достоинства:

  1. Более менее качество связи.

Недостатки:

  1. 1. Группа компаний МТС фиг забила на качество предоставления своих же услуг, постоянные звонки со спамом от самого МТС несмотря на услугу «запрет входящих обзововнов». Этот случай не единственный, я ранее уже несколько раз обращался с подобными жалобами на их действия, последний раз по моему в сентябре, где мне клятвенно…
  2. 2. группа компаний МТС нарушает ч2. статьи 18 ФЗ 38 «О рекламе», которая гласит: » Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки).». Т.е. они готовы даже нарушать закон, что уж говорит о какой-то…
  3. 3. Служба поддержки не пытается решить вопрос клиента, а занимается его «троллингом», обращать

МТС

Ответ представителя МТС пятница, 9 декабря andrey, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Постараемся помочь.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 14 =

Кнопка «Наверх»