Бизнес и финансы

МТС-Банк отзывы

Подсказка

Мошенники МТС незаконно удерживают чужие деньги

Никита

Никита 4 мин 20 сек назад 01.12.22 заблокировали переводы с номера телефона. На 24.12.22 я так и не могу получить доступ к СВОИМ деньгам. Заявление на разблокировку написал в офисе, документы предоставил на эл. почту. Сотрудники прислали ответ, что документы получены. Но сейчас вновь пишут придти в офис, актуализировать паспортные данные… Поддержка шлёт шаблонные ответы. Никто не знает что, как, и почему. Вообщем данный сервис это… 01.12.22 заблокировали переводы с номера телефона. На 24.12.22 я так и не могу получить доступ к СВОИМ деньгам. Заявление на разблокировку написал в офисе, документы предоставил на эл. почту. Сотрудники прислали ответ, что документы получены. Но сейчас вновь пишут придти в офис, актуализировать паспортные данные… Поддержка шлёт шаблонные ответы. Никто не знает что, как, и почему. Вообщем данный сервис это полное днище. Не советую пользоваться, воспользовавшись можно лишиться своих денег. Да, и данных отзывов о этой конторе, и о незаконных блокировках денег очень и очень много. Это массовая афера от МТС похоже…. Недостатки:

  1. Блокируют средства без объяснения причин. Похоже на мошенничество со стороны компании МТС

Жалоба на сотрудника

Гость

Гость 38 мин 8 сек назад Банк мне нравится но… Осталось неприятное впечатление о сотрудницы горячей линии Грачевой Светлане Владимировне. Хамка и грубиянка, перебивает, невнимательная и прочее. Всё девочки остальные, с кем общалась, очень вежливые, внимательные, все разъясняет, а эта просто ужам

Достали шлют смс

Гость

Гость пятница, 23 декабря Шлют смс вам одобрено перед те по ссылке заполните заявку по пять раз в день, перехожу заполняю в ответ приходит банк не готов вам выдать карту и через какое-то время опять вам одобрено перед те по ссылки заполните заявку, я не поиму им заняться нечем чтоль Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Жульническое отношение к своим клиентам

Гусев Александр Вячеславович

Гусев Александр Вячеславович понедельник, 28 ноября 06.11.2022 г. я решил закрыть счёт кредитной карты. После звонка на горячую линию, для подтверждения окончательной суммы долга в 12.00, я перевёл в банк сумму указанную оператором. Через час в 13.16, я перезвонил на горячую линию узнать всё ли у меня закрылось. Оператор озвучил ещё 397₽ якобы для погашения каких то процентов. Деньги переведённые мной в банк, никак не могли… 06.11.2022 г. я решил закрыть счёт кредитной карты. После звонка на горячую линию, для подтверждения окончательной суммы долга в 12.00, я перевёл в банк сумму указанную оператором. Через час в 13.16, я перезвонил на горячую линию узнать всё ли у меня закрылось. Оператор озвучил ещё 397₽ якобы для погашения каких то процентов. Деньги переведённые мной в банк, никак не могли распределиться до 08.11.22. После чего кредитная история каким то образом изменилась и я стал опять должен банку. На мои притензии и обращения, приходили ответы по смс о то, что вопрс решён. Но, как он решён, не обьяснялось. После мне стали ещё начисляться проценты на несуществующий долг по карте. После нескольких посещений офисов банка, меня уверили что во всём разберуться. Долг висит до сих пор. И никто не может разобраться с этим долгом. Отвратительный банк, с абсолютно непрофессиональными сотрудниками, и зачастую несколько раз не регистрировали мои обращения. Просто жулики!!! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Полный хаос, хамство и непрофессионализм сотрудников.

Ужасно!!! Бегите из этого Банка!!

Гость

Гость 17 ноября, 2022 год Доброго времени суток! Как то мне в офисе МТС навязали кредитную карту банка МТС по глупости своей я согласилась! Сначала было выгодно платить ком. услуги, где то через год за обслуживание сняли деньги, больше в два раза чем был кешбек! опять выдали другую карту, которой я почти не пользовалась, был подключен автоплатеж, я от него отказывалась три раза, его… Доброго времени суток! Как то мне в офисе МТС навязали кредитную карту банка МТС по глупости своей я согласилась! Сначала было выгодно платить ком. услуги, где то через год за обслуживание сняли деньги, больше в два раза чем был кешбек! опять выдали другую карту, которой я почти не пользовалась, был подключен автоплатеж, я от него отказывалась три раза, его опять подключали без меня! В итоге я только платила долги по карте, которой не пользовалась, карта со сроком до 05/22! Думала слава Богу! Но нет МТС Банк без моего согласия увеличил кредит с 30 000 руб. до 250 000 и карта стала бессрочной!!! Браво Банку!!! я уже три раза через оператора пыталась ее закрыть но она опять работала в пользу Банка МТС, и я опять гошу долги!!! Очень плохой Банк!!! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Все обманщики!!!

Жаль, что не прочитал отзывы заранее

Юрий

Юрий 5 ноября, 2022 год Шарашка а не банк…
Активации карты онлайн нет вовсе!!!
Настолько привык к заказу карт, что как-то даже не поверил, что такое возможно. Установка пинкода и активация через робота-автоответчика.
Но по факту, вам активируют совсем не ту карту, что получена у курьера, а навязывают кредитку.
Раз десять пришло смс, где нужно подписать договор именно на кредитную карту, а про мою дебетовку тишина…

Ну. Раз так, решил… Шарашка а не банк…
Активации карты онлайн нет вовсе!!!
Настолько привык к заказу карт, что как-то даже не поверил, что такое возможно. Установка пинкода и активация через робота-автоответчика.
Но по факту, вам активируют совсем не ту карту, что получена у курьера, а навязывают кредитку.
Раз десять пришло смс, где нужно подписать договор именно на кредитную карту, а про мою дебетовку тишина…

Ну. Раз так, решил пойти в офис МТС, на сайте же написано, что можно придти в любой салон МТС и активировать карту там — ВРАНЬЕ, ни в одном салоне помочь не смогли (или возможно не захотели, вероятно понимая, что потом могу придти и дать по морде за их проделки). Посылают в единственный на всю область офис банка.

Отзывы по теме

Все очень напомнило процедуру верификации для легальных букмекеров Винлайн и Фонбет… Там также, идешь в пункт приема ставок — ни фига, в пункт приема платежей Contact — ни разу не слышали об идентификации, в Связной аналогично. Пойди туда, не знаю куда и после всех кругов ада, еще и рискуешь получить платные уведомления за 59 рублей в месяц и обслуживание за 99 рублей, так как не сможешь пользоваться картой без пинкода.

Еще один теперь уже известный мне минус, при переводах через систему быстрых платежей на МТС деньги пойдут на виртуальную карту по умолчанию, а не на пластик. Как с этим бороться, кроме как закрыть виртуалку ответа не нашел… Увы горячая линия мне по прежнему лишь предлагает активировать кредитку и живых операторов как там вызвать вообще не ясно…

Ужасный банк

Катерина

Катерина 1 ноября, 2022 год Я случайно не сделала платеж вовремя (прошло не более, чем 3-4 дня), а мне уже звонят наглые коллекторы, которым они успели передать мою информацию! Я все погасила сразу же, как сказали коллекторы. Но через несколько дней снова звонки от коллекторов. Наглые, хамят. Спрашиваю что не так. Оказывается у меня (с их слов) за 2 месяца была просрочка, а я погасила… Я случайно не сделала платеж вовремя (прошло не более, чем 3-4 дня), а мне уже звонят наглые коллекторы, которым они успели передать мою информацию! Я все погасила сразу же, как сказали коллекторы. Но через несколько дней снова звонки от коллекторов. Наглые, хамят. Спрашиваю что не так. Оказывается у меня (с их слов) за 2 месяца была просрочка, а я погасила только за 1 (это сложно мне было в первый раз озвучить всю сумму и сказать, что я за 2 месяца должна заплатить??). К слову, абсолютно не помню чтобы я ещё один месяц просрочила, вроде все под контролем. Позвонила в сам МТС Банк, они говорят типа мы тут ничего не знаем, дали другой номер телефона. Я уж не стала с ними мучиться и погасила названную сумму. Мой вывод: банк, который через 3 дня просрочки сдает вас коллекторам — это плохой банк. Моя цель — все им выплатить и никогда более с ними не связываться. И вам не советую, если только не совсем крайняя ситуация. Банк откровенно плохой! Достоинства:

  1. Легко получить кредитную карту без каких либо справок, идут на встречу более чем

Недостатки:

  1. Все остальное (описала в тексте)

Ужасный банк

Гость

Гость 26 октября, 2022 год Купили умную колонку в салоне мтс в кредит,без моего согласия втюхали страховку,хотели досрочно погасить в приложении стоит одна сумма,а на деле сумма больше,2 дня мучений кредит закрыли,на счету осталась небольшая сумма из- за переплаты,вывести их невозможно практически(проблемно),при звонке в контактцентр операторы вообще ох…е,или пьянные говорят типа оставте их на благо банка,я после этих слов просто чуть не упал,так что не… Купили умную колонку в салоне мтс в кредит,без моего согласия втюхали страховку,хотели досрочно погасить в приложении стоит одна сумма,а на деле сумма больше,2 дня мучений кредит закрыли,на счету осталась небольшая сумма из- за переплаты,вывести их невозможно практически(проблемно),при звонке в контактцентр операторы вообще ох…е,или пьянные говорят типа оставте их на благо банка,я после этих слов просто чуть не упал,так что не связывайтесь(ВООБЩЕ) с этим банком проблем и хлопот не оберётесь!

Мошенники , воры

Евгений

Евгений 14 октября, 2022 год Получил как то карту кредитную этого неуровновешенного банка , ещё не успел воспользоваться а уже должен , страховка от которой я отказался , всё равно списалась , звонил на горячую , приезжал в офис за 50 км от дома , деньги говорят ушли в страховую , звонил в страховую , ничего не знаем все вопросы в банк , отдайте… Получил как то карту кредитную этого неуровновешенного банка , ещё не успел воспользоваться а уже должен , страховка от которой я отказался , всё равно списалась , звонил на горячую , приезжал в офис за 50 км от дома , деньги говорят ушли в страховую , звонил в страховую , ничего не знаем все вопросы в банк , отдайте мои деньги !!!!!! Достоинства:

  1. Сплошные минусы

Недостатки:

  1. Никаких плюсов

Возврат страховки

Гость

Гость 5 октября, 2022 год В январе 2022 года был взят кредит на телефон. Банк включил в кредит страховку, от которой я не смогла отказаться в течении 14 дней, так как страховая компания находиться в Г. Москва. Сама проживаю в г. СПб. Хотя сотрудники, которые оформляли кредит, посоветовали обратиться в отделение МТС банка и написать заявление об отказе от страховки…. В январе 2022 года был взят кредит на телефон. Банк включил в кредит страховку, от которой я не смогла отказаться в течении 14 дней, так как страховая компания находиться в Г. Москва. Сама проживаю в г. СПб. Хотя сотрудники, которые оформляли кредит, посоветовали обратиться в отделение МТС банка и написать заявление об отказе от страховки. В отделении банка меня направили в страховую компанию, отделений которой в г.СПб нет. Замкнутый круг. Кредит погашен досрочно и снова я не могу вернуть страховку. Так что не советую иметь дело с этим банком. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. ВСЕ МИНУСЫ.

Натуральные мошенники!!!

Гость

Гость 4 октября, 2022 год Даже не думайте с ними связываться. Идентификации никакой! Нагло врут. Скрытые услуги с геморройным отключением! Развод и кража денег, посредством лживого втюхивания. Фу…

МОШЕННИЧЕСКИЙ БАНК

Гость

Гость 3 октября, 2022 год Хочу рассказать свою историю о мошенничестве МТС банка.В марте 2021года брал кредит 200т.р вместе с бесполезной страховкой сумму составила 269.17 сентября 2022 года решил досрочно погасить кредит,обратился в отделение банка что находится по адресу г.Уфа ул.Ульянова 31.В приложении МТС банка была указана сумма 220т.р,а кредитный специалист назвала сумму 226 это с учётом процентов за досрочное погашение,а ещё кредитный специалист сказала… Хочу рассказать свою историю о мошенничестве МТС банка.В марте 2021года брал кредит 200т.р вместе с бесполезной страховкой сумму составила 269.17 сентября 2022 года решил досрочно погасить кредит,обратился в отделение банка что находится по адресу г.Уфа ул.Ульянова 31.В приложении МТС банка была указана сумма 220т.р,а кредитный специалист назвала сумму 226 это с учётом процентов за досрочное погашение,а ещё кредитный специалист сказала вы положите 226т.р если после списания останется лишние деньги вы можете перевести их на свой счёт.19сентября сумма списалась 220,а 6000 я перевел обратно себе на карту как мне ранее сказала кредитный специалист.26 сентября я решил взять справку о досрочном погашении кредита в том же отделение.Кредитный специалист мне сказала что я должен оплатить проценты за досрочное погашение кредита в размере 6000р,тогда кредит полностью закроется.Меня это возмутило почему я должен за досрочное погашение кредита платить проценты.Я в тот же день написал претензию в отделение банка,мне сказали ждать 5рабочих дней.Сегодня 3 октября мне позвонили из главного офиса МТС банка и сказали что я все равно должен им 6000р.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МОШЕННИЧЕСКИЙ БАНК,Т.К У НИХ СКРЫТЫЕ ПРОЦЕНТЫ И БАНК ВОДИТ ВЗАБЛУЖДЕНИЕ.Намереваюсь подавать в суд.

МТС банк карта

Агаркова Олеся Михайловна

Агаркова Олеся Михайловна 3 августа, 2022 год Самый ужасный банк на моем опыте. У меня продукт кредитная карта.
Не квалифицированно доносят информацию до клиента . Или специально не проговаривают все моменты. Мое мнение — второе. Буду разрывать все отношения с ними.
Комиссии потом выходят не понятные.
Не прозрачная работа банка.

Воры и прохиндеи

Человек

Человек 2 августа, 2022 год Воры, просто ужасный банк, нагло требуют деньги за выплоченвй кредит, это просто кошмар, и угрожают коллекторм

Нормальный банк

Ахмет

Ахмет 12 июля, 2022 год Я давно пользовался услугами МТС Банка, сначала был бизнес счет, потом мне дали удобный кредит под низкий процент. Думаю там работают настоящие профессионалы.

Один из 2 банков России, который доставляет дополнительные проблемы

Кузнецов Михаил Евгеньевич

Кузнецов Михаил Евгеньевич 6 июля, 2022 год Один из 2 банков России, который требует при наложении арестов УФССП писать отказ от моратория, что предусматривает дополнительные траты клиента для получения электронной подписи, которая необходима для обращения на сайт Федресурс, кроме того существует 2 способ обращения это через натариуса, который также требует за эту услугу 1500 рублей. В этой связи у меня возникли проблемы в оплате кредита, в погашении… Один из 2 банков России, который требует при наложении арестов УФССП писать отказ от моратория, что предусматривает дополнительные траты клиента для получения электронной подписи, которая необходима для обращения на сайт Федресурс, кроме того существует 2 способ обращения это через натариуса, который также требует за эту услугу 1500 рублей. В этой связи у меня возникли проблемы в оплате кредита, в погашении задолженности, которую я хочу погасить, как добросовестный гражданин. Я положили денежные средства для их списания, однако для их списания данный банк требует выполнить вышеуказанные условия!!!!!! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Один из 2 банков России, который требует при наложении арестов УФССП писать отказ от моратория, что предусматривает дополнительные траты клиента для получения электронной подписи, которая необходима для обращения на сайт Федресурс, кроме того существует 2 способ обращения это через натариуса, который также требует за эту услугу 1500 рублей. В этой…

МТС банк отстой

МТС банк работает, что коллектор. выбивая деньги с однофамильцев и родственников. Звонки не прекращаются две недели и им не важно- что другой человек. Ведут нагло и вальяжно. Видно такая установка руководителей подчиненным. Много раз подумайте- прежде бр

МТС банк работает, что коллектор. выбивая деньги с однофамильцев и родственников. Звонки не прекращаются две недели и им не важно- что другой человек. Ведут нагло и вальяжно. Видно такая установка руководителей подчиненным. Много раз подумайте- прежде бр 4 июля, 2022 год МТС банк работает, что коллектор. выбивая деньги с однофамильцев и родственников. Звонки не прекращаются две недели и им не важно- что другой человек. Ведут нагло и вальяжно. Видно такая установка руководителей подчиненным. Много раз подумайте- прежде брать кредиты в этом банке. беда . Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Как простое получение денежного перевода обернулось вызовом охраны.

Гость

Гость 20 июня, 2022 год 20.06.2022,мне отправили денежный перевод,сумма была незначительная.
В этом банке не первый раз приходилось получать перевод,т.к другие находятся далеко,этот более менее близко.
Каждый раз,когда мне приходилось получать перевод,всегда случались какие-то обстоятельства у мтс-банка.
То можно получать до определённого времени,то денег нет и могут перевести на карту.
Когда в очередной раз мне пришлось обратиться за получением перевода в этот банк,сотрудница банка мне сообщила,что теперь банк выдаёт…
20.06.2022,мне отправили денежный перевод,сумма была незначительная.
В этом банке не первый раз приходилось получать перевод,т.к другие находятся далеко,этот более менее близко.
Каждый раз,когда мне приходилось получать перевод,всегда случались какие-то обстоятельства у мтс-банка.
То можно получать до определённого времени,то денег нет и могут перевести на карту.
Когда в очередной раз мне пришлось обратиться за получением перевода в этот банк,сотрудница банка мне сообщила,что теперь банк выдаёт переводы только на карту мтс-банка.
Т.к у меня не было карты этого банка,мне предложили оформить её,которая за 300 рублей.
Мною было высказано,что карта,которой я пользоваться не буду,мне не нужна.
Если перевод можно получить по банковской карте,то это может быть и другая карта банка.
Соотвественно,перевод получить можно на любую карту банка.
Но сотрудница отказалась это делать.
В прошлый раз,мне без вопросов выдали денежный перевод наличными и так же предлагали перевести на мою карту,если не хочется ждать очереди у кассы.
Но в этот раз все было совсем по-другому.
Перед тем,как приехать в этот банк,было уточнено у операторов,можно ли там получить перевод и как конкретно
Поскольку были моменты,что находились поводы не выдавать денежный перевод.
Мне хотелось уточнить,чтобы не зря ехать.
Время на дорогу заняло час с половиной,но разе мог кто-то знать,что находиться в банке мне придётся в два раза больше.
2 часа сотрудница спорила и не выдавала мой перевод.
Мне приходилось слушать одни и те же слова по сто раз.
Когда мною были заданы такие вопросы как,на каком основании мне отказывают выдать перевод и с каких пор они перестали выдавать перевод наличными,сотрудница показала мне распечатанную бумажку на принтере,где написано,что с 28 марта этого года,мтс-банк перестал выдавать перевод наличными.
На вопрос,почему мне тогда в апреле и мае этого же года выдали в этом же банке перевод наличными,сотрудница отказалась отвечать.
Так же и на вопрос,почему мне тогда предлагали перевод на любую банковскую карту,но сейчас только конкретно на мтс-банка,она как и в остальных моих вопросах не нашла,что ответить.
После двух часов общения с ней,на попытки получить свой перевод,ко мне подошёл другой сотрудник и предложил оформить кредитную карту,которая бесплатная.
Мне не захотелось оформлять такую карту,чтобы потом получать спам-сообщения и звонки.
Но никто меня слышать и слушать не пытался даже.
Напротив,сотрудница стала мне угрожать,что вызовет охрану,если я не соглашусь с их условиями или уйду.
Другой сотрудник,что предлагал мне оформить кредитную карту,так же угрожал вызовом охраны и не только.
В банке даже нашёлся один клиент,который рьяно заступался за работников банка,после чего стал переходить на личности.
Т.к мною было достаточно потрачено времени и выдавать перевод наличными никто из сотрудников не собирался,было согласованно оформить дебетовую карту.
Во время оформления карты,в банк зашел мужчина в форме охраны,которого нажатием кнопки под столом вызвала сотрудница.
Если честно,в это момент мне хотелось наплевать на эти деньги и уйти.
На меня вызвали охрану без оснований.
Хотя мне нужны были только мои деньги,которые
Мужчина этот подошёл к сотруднице,спросил,что случилось.
Сотрудница даже успела пошутить,что и не думала,что кнопка работает.
В итоге,из-за того,что сотрудница эта сменный работник,объяснительную или вроде того,взяли с человека,который там работает на постоянной основе.
Он же и есть тот сотрудник,что предлагал мне оформить кредитную карту.
Когда этот охранник спросил из-за чего вызвали,сотрудник особо не пытался объяснить все,как было и рассказал,что все уладили.
Когда объясниться захотелось мне,чтобы меня не считали каким-то грабителем банка,сотрудник не дать мне высказаться.
Охранник же оскорбив меня ушёл в закат.
Речь идёт о мтс-банке на осеннем бульваре дом 5 к 1.
Ещё пол часа мне пришлось стоять у кассы,прежде чем получить перевод.
На этот раз у них интернет плохо работал.
Наконец,получив перевод,выйдя из банка,мне захотелось навсегда забыть дорогу к нему.
Вот так относятся к клиентам сотрудники мтс-банка.
Прийдя получить денежный перевод,прежде чем его выдадут,вам дадут почувствовать себя никем и заставят заплатить ещё за это.
Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Мтс-банк и его работники.

Вас обманут. Это точно.

Дарья

Дарья 10 июня, 2022 год Решила я в феврале 2022 года получить потребительский кредит под приятный процент.
Получила его в отделении МТС-банка и ничто не предвещало беды до того, как я решила зайти в приложение, чтобы проверить график платежей и убедиться что все в порядке.
Так вот. Я оформила кредит на 300 000,00 рублей, который внезапно вырос до 403 000,00 (около того). Чтобы вы понимали, я посмотрела…
Решила я в феврале 2022 года получить потребительский кредит под приятный процент.
Получила его в отделении МТС-банка и ничто не предвещало беды до того, как я решила зайти в приложение, чтобы проверить график платежей и убедиться что все в порядке.
Так вот. Я оформила кредит на 300 000,00 рублей, который внезапно вырос до 403 000,00 (около того). Чтобы вы понимали, я посмотрела в эту «черную дыру» в апреле 2022.
Просрочек не было (с февраля-то!), а тут такое.
Я конечно впала в шок и немедленно позвонила в контактный центр.
Спросила почему так. Мне ответили, что в тело долга мне СРАЗУ «накинули всю сумму «страховой защиты» за весь срок кредитования.
Я опять спросила почему. Мне ответили, что такие правила банка и сумма будет перерассчитана, если я выплачу быстрее.
Ну, думаю я, неприятно, конечно, но немного успокоилась.
Сегодня (10.06.2022) внесла на счет 50 000,00, плюс там лежали еще 10 000,00 с прошлого раза, так сказать, подала заявление на частично-досрочное погашение.
Сижу, радуюсь (глупо как).
Тем не менее, решила (на всякий пожарный) проверить график платежей с суммами тело долга/проценты. И что я вижу! Тело долга пересчитано ровно на сумму частично-досрочного.
Я опять ничего не поняла. А как же уменьшение суммы страховой премии???
Звоню в контактный центр снова, спрашиваю «как так?», а мне отвечают, что вся сумма стразовой премии была единовременно перечислена в страховую, а я теперь должна банку не 300 000,00, а 400 000,00 с копейками, понимаете ли.
Я, почти не обладая собой от гнева, пытаюсь выяснить что же дальше.
Мне снова некомпетентная (как и предыдущая) оператор объясняет, что «вот заплатите нам все», а дальше идите выбивать из страховой с приложением договора (с ударением на первый слог) и справки о выплате.
И всем выгодно, и все счастливы! Банк еще пару месяцев «повыжимает» из меня проценты», страховая уже все получила, да и отношений у меня с ней договорных нет.
Короче, видимо в итоге не избежать суда. Прекрасно, дорогие дамы и господа.
Достоинства:

  1. Погода сегодня хорошая.

Недостатки:

  1. В том, что нет плюсов.

Оцениваю оператора

Дмитрий Ч

Дмитрий Ч 3 июня, 2022 год Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о работе оператора первой линии:Захарова Николай Васильевич-очень доброжелательный, вежливый, терпеливый сотрудник. Корректно помог решить часть возникшей проблемы, грамотно и доступно давал пояснения, ставлю наивысший балл в работе 10!!!

Банковская Карта МТС

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Открыла карту МТС с форматом Юнипей , оплата за границей. Карта не работает вообще, банк решить вопрос не может, ссылаясь на проблемы другого банка. Не открывайте карта в МТС банке

Не ознакомляют клиентов с условиями договора, отказываются озвучивать прежде чем клиент согласится

Ольга

Ольга 17 мая, 2022 год Все бы неплохо в МТС — связь, интернет, но вот банк — это дикий ужас. Ставят клиентов в форменную кабалу(( не озвучивают условия, не ознакомляют с ними, не показывают, каковы будут платежи, %% и т.д. — просто скидывают ссылку, заявляют — идите по ссылке. А там уже и кнопка «подписать» невесть как срабатывает… без тебя тебя женили, что называется. И… Все бы неплохо в МТС — связь, интернет, но вот банк — это дикий ужас. Ставят клиентов в форменную кабалу(( не озвучивают условия, не ознакомляют с ними, не показывают, каковы будут платежи, %% и т.д. — просто скидывают ссылку, заявляют — идите по ссылке. А там уже и кнопка «подписать» невесть как срабатывает… без тебя тебя женили, что называется. И потом не отпинаешься от этого уже «подписанного» договора. Одна головная боль. МТС-банк — в топку на растопку, не связывайтесь, ребята, чтобы не было проблем.

Сыр в мышеловке

Гость

Гость 4 мая, 2022 год В приложении заманивают оформить карту Unionpay, при этом нигде нет тарифов и информации о том, что выпуск карты платный! Требуют ввести всю информацию (ФИО, телефон, регистрация, паспортные данные) — при том, что я клиент банка и реклама в моем личном кабинете!!!; требуют выбрать офис получения и …. присылают СМС на оплату оформления!
Грубейшие нарушения прав потребителей!
Кто вернет мне потерянное на ввод…
В приложении заманивают оформить карту Unionpay, при этом нигде нет тарифов и информации о том, что выпуск карты платный! Требуют ввести всю информацию (ФИО, телефон, регистрация, паспортные данные) — при том, что я клиент банка и реклама в моем личном кабинете!!!; требуют выбрать офис получения и …. присылают СМС на оплату оформления!
Грубейшие нарушения прав потребителей!
Кто вернет мне потерянное на ввод данных время?

Вымогательство

Гость

Гость 28 апреля, 2022 год Разводят на выплату кредитов за покойного. Причем наплевать им, что есть наследники первой линии! Если те самые наследники технично сливаются, то возбуждают исп.дело против всех родных покойного. Заявила в прокуратуру на незаконное вымогательство.

Отвратительно неиспользуйте эту компанию

Екатерина

Екатерина 16 апреля, 2022 год Не в коем случае не пользуйтесь мтс
Банк самый худшая связь в России
Заблокировали не за что-то сказали большая активность 1500 руб это много зачем мне тогда банк
Достоинства:

  1. Нет плюсов

Не рекомендую

Гость.

Гость. 14 апреля, 2022 год Никогда не сотрудничайте с Банком МТС. Мошенники. Я брала 20000, а в результате заплатила за два года 63000. Долго писать. Хочется, чтобы Роспотребнадзор сделал проверку по Банку. Прежде, чем подписывать договор, обязательно обратитесь к юристу, потом поздно будет. Только управляющие банка компентентные, остальные сотрудники нет. Не мотайте себе нервы, время, и не переплачивайте. Не связывайтесь.

Кредитная карта

Ирина

Ирина 1 апреля, 2022 год Никогда не берите кредитные карты МТС. Ужасные проценты, меняют сами как хотят, не понятно как рассчитывают минимальные платежи, что приходится пополнять половиной заработной платы. Мой лимит был 150 тыс. Осталось закрыть 142 тыс. А в основном остатке для погашения указанного 150973,19р., т.е.больше чем был выдан лимит. Как? Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Огромные суммы минимального платежа.

Банк мошенников

Марина

Марина 26 марта, 2022 год Банк мошенников, почитав на других сайтах отзывы о банке, поняла, что я не одна такая у которой банк украл деньги с карты, у мтс это стиль работы такой. 24 марта 2022 года банк МТС украл у меня 52 тысячи рублей с дебетовой карты МТС мастеркарт, сегодня 26 марта, единственное что отвечает мне банк, это»сейчас нет технической возможности вернуть вам ваши… Банк мошенников, почитав на других сайтах отзывы о банке, поняла, что я не одна такая у которой банк украл деньги с карты, у мтс это стиль работы такой. 24 марта 2022 года банк МТС украл у меня 52 тысячи рублей с дебетовой карты МТС мастеркарт, сегодня 26 марта, единственное что отвечает мне банк, это»сейчас нет технической возможности вернуть вам ваши деньги, ждите ..» серьёзно? Украсть смогли, а вернуть не можете??? Не пользуйтесь ни когда банком мтс Достоинства:

  1. Кэшбэк

Недостатки:

  1. Перекрывают все плюсы, одни сплошные минусы

Благодарность за обслуживание

Покровский Георгий

Покровский Георгий 10 марта, 2022 год Хотел бы выразить сердечную благодарность Круташевой Юлии Игоревне за высокопрофессиональное обслуживание в офисе МТС-Банка на Мясницкой улице. Подкупают такие качества Юлии, как доброжелательность, готовность помочь дельным советом, высокая компетентность, увлеченность своей профессией и большое уважение к клиентам МТС-Банка. Всего за несколько минут Юлия сумела подготовить все необходимые документы на переоформление вклада по более высокой ставке. Я клиент Вашего Банка… Хотел бы выразить сердечную благодарность Круташевой Юлии Игоревне за высокопрофессиональное обслуживание в офисе МТС-Банка на Мясницкой улице. Подкупают такие качества Юлии, как доброжелательность, готовность помочь дельным советом, высокая компетентность, увлеченность своей профессией и большое уважение к клиентам МТС-Банка. Всего за несколько минут Юлия сумела подготовить все необходимые документы на переоформление вклада по более высокой ставке. Я клиент Вашего Банка с 10-летним стажем. И это благодаря таким сотрудникам, как Юлия Игоревна. Достоинства:

  1. Высокая компетентность и вежливость

Недостатки:

  1. Нет

заблокировали карту

Б-Николай

Б-Николай 7 марта, 2022 год Перевели дочери на карту внутри банка деньги, которые нужны были для срочной сделки по квартире (недостающие 500тыс). У дочери заблокировали карту. Документы, которые потребовал банк, сразу же предоставили, но карту так и не разблокировали. Сделка срывается, но ни кто не может ни чего сделать. Чем оказались подозрительными четыре перевода с карт для службы безопасности? Переводы осуществлялись с моей карты и… Перевели дочери на карту внутри банка деньги, которые нужны были для срочной сделки по квартире (недостающие 500тыс). У дочери заблокировали карту. Документы, которые потребовал банк, сразу же предоставили, но карту так и не разблокировали. Сделка срывается, но ни кто не может ни чего сделать. Чем оказались подозрительными четыре перевода с карт для службы безопасности? Переводы осуществлялись с моей карты и карты жены, суммы не большие, фамилии у отправителя и получателя одинаковые, в сообщении написано для чего деньги. Еще выслать денег на другую карту нет возможности (больше нет денег) Мы В ШОКЕ.
Если представители банка захотят со мной связаться, отвечу на все интересующие вопросы.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 16 =

Кнопка «Наверх»